5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元東大教授】酒井信彦先生【最強の右派論客】

1 :右や左の名無し様:2008/06/16(月) 19:08:41 ID:lUCpo79o
行動する保守運動の中核的イデオローグ、酒井信彦先生について語りましょう。

2 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/06/16(月) 20:20:03 ID:heanK1QN
「女系容認こそ日本文明だ」というのは、いかがなものだろうか。
神話や歴史を考証学的に論ずるのでなく、もっと日本文化、日本精神という観点で
論じていただきたい、

3 :右や左の名無し様:2008/06/16(月) 20:52:50 ID:LvFcQbrP
また珍風が余計なスレ立てたか。

4 :右や左の名無し様:2008/06/16(月) 21:09:03 ID:???
>2:大日本報靖會◆lZCvso1D7U :2008/06/16(月) 20:20:03 ID:heanK1QN
「女系容認こそ日本文明だ」というのは、いかがなものだろうか。
神話や歴史を考証学的に論ずるのでなく、もっと日本文化、日本精神という観点で
論じていただきたい、


↑コイツ(〇水会構成員)が酒井先生を批判するのは

酒井先生が〇水会と真逆な反中論者であり、〇水会に批判的な国民新聞に寄稿しているからでしょう。

http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H16/1607/1607009asia.html

ちなみに大日本報靖會の直接の先輩であり〇水会の前代表は皇室の存廃を国民投票で決めたら?と提案した。

まったく、どの口で女系天皇論者を批判しているのかw

女系天皇論を批判しつつ鈴木邦〇氏の国民投票をシカトしているのは??
世間の耳目を酒井氏の女系天皇論批判に集めて『国民投票論を推進する魂胆』か?

大日本報靖會ら〇水会にとって、尊皇の価値はとても軽いものなのかもしれない。

5 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/06/16(月) 21:19:20 ID:heanK1QN
鈴木邦男は女系容認論者だろ。どうでもいいけど。

6 :右や左の名無し様:2008/06/16(月) 21:46:58 ID:???
>2:大日本報靖會◆lZCvso1D7U :2008/06/16(月) 20:20:03 ID:heanK1QN
「女系容認こそ日本文明だ」というのは、

『『いかがなものだろうか。』』

神話や歴史を考証学的に論ずるのでなく、もっと日本文化、日本精神という観点で
論じていただきたい、

↑↓↑↓↑↓↑↓

>5:大日本報靖會◆lZCvso1D7U :2008/06/16(月) 21:19:20 ID:heanK1QN
鈴木邦男は女系容認論者だろ。

『『どうでもいいけど。』』



( ´_ゝ`)フーン

7 :右や左の名無し様:2008/06/16(月) 22:17:44 ID:???
酒井先生がいなければ行動する保守運動は低学歴の弊を免れることができなかった。
酒井先生こそ行動する保守運動の影の英雄である。

8 :右や左の名無し様:2008/06/17(火) 21:00:01 ID:7rTT4mTV
酒井先生って現役の東大教授だった頃、自分で街宣車運転して、麻布の中国大使館に突入したことがありますね。
本来なら現行犯で逮捕でしょうけど、身分を明かしたら逮捕されなかった。

9 :右や左の名無し様:2008/06/17(火) 22:38:57 ID:61yfUcnB
普通、国公立大退官したら私立大に行くんだけど、この人って何処からも呼ばれなかったんだね。
亜細亜大とか高千穂大とか似合いそうなのにw

10 :右や左の名無し様:2008/06/17(火) 22:39:23 ID:61yfUcnB
普通、国公立大退官したら私立大に行くんだけど、この人って何処からも呼ばれなかったんだね。
亜細亜大とか高千穂大とか似合いそうなのにw

11 :右や左の名無し様:2008/06/19(木) 00:53:48 ID:ME96MuEh
女系天皇論者にはロクなのがいないな。

12 ::2008/06/19(木) 05:45:35 ID:uEiRd/UF
2ちゃんねるは統一協会が運営(3:20から)
2ちゃんねるは朝鮮カルト、ユダヤ権力にとって不都合な発言をする人間のIPアドレスを取ったり、個人情報を集めるための道具
http://jp.youtube.com/watch?v=D9_KTEk2ukE

【社会】「言いたいことは言えたので、スッキリ」 ベンジャミン・フルフォードさん、山口組総本部前で拡声器で抗議活動★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213784588/
山口組の本部に行ってきました・・ベンジャミンさんのブログ
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2008/06/
レポ・・ベンジャミンの山口組本部「道場破り」見に行ってきますた。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/20
92/1213458949/50-51   ←↑接続

在日なのに同和幹部(?)で元ヤクザで創
価の金さん 妻に射殺される  
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213694629/ 

830 : カー・コローグ・ヨメ(コネチカット州):2008/06/18(水) 09:10:12.30 ID:LfOctBI0O
ニュースで流れた金さんの自宅の表札が日本名だった件

ヤクザの9割は「在日と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
http://www.youtube.com/watch?v=2uTFIS1RDJg

偉人渡辺昇一が何十年も考え続けて得た結論。
「反日思想の源泉」 渡部昇一
http://www.youtube.com/watch?v=BzfpilmxgBU

勝谷誠彦 【在日特権】三重県伊賀市 住民税減免問題
http://jp.youtube.com/watch?v=ChfpqdwyBTA

13 :右や左の名無し様:2008/06/21(土) 07:50:48 ID:???
>>11
八木乙

14 :右や左の名無し様:2008/06/26(木) 23:58:31 ID:???
>>8 え? そんな事があったのですか???
それは凄い!!
ソース、どこかにありますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)