5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「南京大虐殺」は存在した

1 :右や左の名無し様:2008/06/05(木) 15:28:00 ID:c1U6aK3h
急進的右派の役割はもう終わった
これからはさらにそこから脱皮ないしは深めて行く必要がある
よく「新保守主義」「真保守主義」とかいうけどここに新たな「伸・深保守主義」
を展開して行こうと思う
手始めに「南京大虐殺」の存在について

所謂史実としての南京における大虐殺は史料上、明らかにはされない
それはわかった
問題にしたいのは
にもかかわらず「南京大虐殺」が取り沙汰され、戦後の日中関係において影響を
いまだに持ち続けてきた、ということ
すなわち
南京大虐殺はなかったが
戦中の日本軍の悪逆非道ぶりな行動の象徴として
「南京大虐殺」が機能した、ということである
我々は今や単純に南京で虐殺があったかなかったかの論争や
あったという捏造の歴史を正そうとする行動
から脱却しさらなる保守思想の醸成を企図すべき

暴力的急進右派による街宣行動は
当初は無知蒙昧で平和ボケした日本人に活を入れるのに
大きく貢献したが
その過激性は
現実的保守思想の態度とは相容れないものとなった
我々はここから脱し、しかし反動左派に立ち返るのでもなく
かといって従来のハト派中道路線を継続するのとも異なる
「伸・深保守主義」を全面に掲げて運動を展開していくべき

「南京大虐殺」は存在したのである


2 :右や左の名無し様:2008/06/05(木) 15:29:13 ID:???
日本語がおかしいね

3 :<1:2008/06/05(木) 15:54:10 ID:loBWx7+Q
軍需経済という最も醜悪な病原菌が市民社会に一度根を張ってしまえば取り除くことは出来ない。
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/japn080522.htm
北朝鮮のミサイルが飛来した日に日本軍部のトップが軍需商社の接待ゴルフに現を抜かしていた報道は未だ記憶に新しい。
現在、人殺し強盗経済(=軍需経済)は軍部の正面装備を削って、原価がたった2,3割と言われる超巨額詐欺兵器を国民の血税で買わせるというハチャメチャ振りである。
つまり、国土防衛などというのは只の冗談であって、インチキ巨額兵器をでっち上げて国民の血税を根こそぎかっぱらうことだけが目的なのだ。
軍需経済という最も醜悪な病原菌によって既に、命令されれば平然と虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者達や、
軍需産業群(=人殺し強盗産業群)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が市民社会を覆いつつある。
軍需経済は取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に世界各国の国民生活を猛烈な勢いで蝕(むしば)んでいるのだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(見せしめに子供や老人の人権を奪われた町・夕張市の総負債はたった360億円!
=詐欺艦船イージスたった1隻でこの夕張市が3つも4つも丸ごと救えるのだ!)
(数十年で出来た大阪府900万人の借金はたった4兆3千億円 )
(全国民の1年分病院薬剤費総額がたったの3兆6千億円=2006年)
一方、平成日本軍部がたった12ヶ月分として国民から血税を強奪して行く軍事予算が5兆8039億円!(2006年度)
(防衛費4兆8139億円、軍事偵察スパイ衛星関連年度分経費612億円、危機管理体制充実強化経費16億円、
米軍再編調整関連費1000億円の1年平均分200億円、旧軍人恩給費9072億円etc)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://www.magazine9.jp/interv/mika/mika.php


4 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/06/05(木) 15:56:33 ID:ZvdmkGTO
確かに俺よか可笑しいな、まあ要するにチャンコロが民主万歳で沖縄頂戴て言ってんぢゃね?

5 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/06/05(木) 15:58:22 ID:ZvdmkGTO
>>3 チョンはもういいや、秋田。

6 :右や左の名無し様:2008/06/05(木) 21:04:27 ID:???
>>1も「ごうなき」よりはマシだよ。

7 :右や左の名無し様:2008/06/05(木) 21:13:00 ID:???
ふざけたお猿君。
中華人民共和国は沖縄の日本帰属に異を唱えた事はないよ。
沖縄の領有を主張しているのは中華民国、台湾の方なのだよ

8 :右や左の名無し様:2008/06/05(木) 21:17:53 ID:???
ふざけた奴=>>1の引き立て役

9 :右や左の名無し様:2008/06/05(木) 21:23:14 ID:???
>>6 チョンはもういいや、シモノセキ。

10 :右や左の名無し様:2008/06/05(木) 22:48:27 ID:???
阪京(ハゲキモは尊称)が如何に知識無限限りなき教養で英邁な政治思想文化指導者かというコトは
コヤツにはまったくがまんできないことが、話させてみれば誰にでもわかる。
こいつは小学生並みの基礎的知識も無く、世間の一般常識も無く、阿呆さ加減の限りを
すぐさまさらけ出して高潔な包茎ハゲ氏を誹謗してくれるだろうからな。
その上おのれが低能無比なものだから、ゲスの勘ぐり剥き出しで、周りの相手まで
徹底した知能劣弱・人格陋劣な人物だろう等と勘ぐって出しゃばるのが常だ。
みんなの嘲笑の的になっている事実にすら気付かない無様な体たらくだ!
しかも恥知らずにも今なお生きているとは実に哀れな賤民だな、ハゲ包茎京阪
氏を誹謗しているチョンは!
この変態野郎が一刻も早く殺戮されて世界が浄化されることを期待する。


11 :右や左の名無し様:2008/06/05(木) 23:30:20 ID:???
支那人がいたら尋ねるが

よしんば日本軍が高々40万人くらいを成敗したところで

なにが不満なんだ?

共産党の考えることはよくわからんな

12 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/06/06(金) 00:24:59 ID:lSSOP/TK
>>7 小沢使ってやってりゃ一緒っつうか、やり方がチョン並にセコイw

13 :いじり万子:2008/06/06(金) 09:11:36 ID:Hgd+RveT
>>12
そう。無教養さが、にじみ出ているぜw


14 :右や左の名無し様:2008/06/06(金) 09:17:07 ID:Mz92l1kE
存在しようがしまいが戦争だったんだから、日本が無かったら今も中国は植民地だって事を忘れるな!

15 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/06/06(金) 09:21:50 ID:znL9wtbU
>>13 やり方に区別なんかねえよ、お前の自己紹介に興味ねえ。

16 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/06(金) 09:49:48 ID:gGsLSQmz
>>1
相変わらずアホだのー。記録によると南京占領中の日本兵による犠牲者は9件(10名)だ。どこが大虐殺やねん?

略奪や強姦はあったそうだけどな。しかし、それらも支那軍による挑発によるものだろ。なんせ蒋介石は自軍に
「日本軍を挑発し、暴行に走らせ、それらを記録して、世界に発信しろ」つってたんだからまるっきりの支那の
でっちあげによるプロパガンダだ。

ところで日本軍の残虐行為というのもただの戦時プロパガンダでっせ。ヤシらは日本の戦争目的「自存自衛」
「東亜の開放」にケチをつけにくいので、残虐だー、残虐ダーと吠えるしかないんだろ。旧ソ連軍こそが満州では
一方的に条約を破って侵略してきたあげくに極悪非道の限りを尽くした。スターリンは「いてこませー、おまいらへの
ご褒美じゃ」いうて、レイプをけしかけたのだ。

ベイツやラーベ、スマイス、ティンパーリ、エドガー・スノウなどというのも大概は国民党軍宣伝部に所属していた。
つまり支那の特殊工作員だ。

まるっきりの支那のでっちあげじゃーん。

今でもやっとるやんけ、チャン○ロ政府。世界中に金ばらまいて「南京大虐殺」なるプロパガンダ映画を作らせとる。
スピルバーグは胡散臭さに気づいて、ケツまくったけどな。

17 :右や左の名無し様:2008/06/06(金) 12:56:35 ID:???
>>16
支那に親近感満載の反日・禿げが
支那人が日本人をぶっ殺すのは一向にかまわんが
日本人は事故や過失でも支那人に手をかけてはいかんと喚く。

嫌米・反日は去れ!

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

支那人が日本人をあやめた数にくらべれば、40万など誤差の範囲。
今後も支那が態度をあらためなければ容赦なく天誅する。

独立国として当たり前だ

18 :右や左の名無し様:2008/06/06(金) 13:22:59 ID:???
阪京(ハゲキモは尊称)が如何に知識無限限りなき教養で英邁な政治思想文化指導者かというコトは
コヤツにはまったくがまんできないことが、話させてみれば誰にでもわかる。
こいつは小学生並みの基礎的知識も無く、世間の一般常識も無く、阿呆さ加減の限りを
すぐさまさらけ出して高潔な包茎ハゲ氏を誹謗してくれるだろうからな。
その上おのれが低能無比なものだから、ゲスの勘ぐり剥き出しで、周りの相手まで
徹底した知能劣弱・人格陋劣な人物だろう等と勘ぐって出しゃばるのが常だ。
みんなの嘲笑の的になっている事実にすら気付かない無様な体たらくだ!
しかも恥知らずにも今なお生きているとは実に哀れな賤民だな、ハゲ包茎京阪
氏を誹謗しているチョンは!
この変態野郎が一刻も早く殺戮されて世界が浄化されることを期待する。



19 :右や左の名無し様:2008/06/06(金) 17:23:19 ID:???
禿げは、髪の毛とか知能とか嫁とか
いろんなものが欠落しているが

年収億越えの超リッチマンだから支那をいかに賞揚しようと
共産主義にいかに心酔しようと安泰だ

やはり人生、勝ち組がよい

20 :a:2008/06/07(土) 14:55:38 ID:Y0SPgst1
16 記録によると南京占領中の日本兵による犠牲者は9件(10名)だ。

そうだったのか。ラーベの本には、50数人と書いてあったが。それも嘘か。
(元々20万人いた場所で30万人虐殺というのは、分かりやすい嘘で信じていなかったが)


21 :右や左の名無し様:2008/06/07(土) 15:28:49 ID:???
何人でも良いよ。
とりあえず日本人が支那人をぶち殺した実績が大切。

支那人は日本人を3000万人は殺ってるんだから
やられっぱなしと思われて、今以上に日本抹殺行動をされるのは迷惑

22 :右や左の名無し様:2008/06/07(土) 21:42:37 ID:/aWGdXKZ
50人というのは南京の国際委員会に報告された殺人の被害者の数だよ。
ラーベ自身は5、6万人と推測。ベイツが4万人(捕虜2万8千、民間人1万2千)
スマイス博士の調査では周辺の農村部入れて約3万人と報告されてる

23 :右や左の名無し様:2008/06/07(土) 21:46:54 ID:???
何人でも良いよ。
とりあえず日本人が支那人をぶち殺した実績が大切。

支那人は日本人を3000万人は殺ってるんだから
やられっぱなしと思われて、今以上に日本抹殺行動をされるのは迷惑

支那・チョン・台湾が日本人をサベツし
虐殺・強姦を繰り返す現況が問題
被害者が我が日本人だからいうわけではない人種差別は悪だ

24 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/08(日) 01:36:52 ID:Mzb50hvb
>>20
記録つっても主体者によりゃ異なるだろ、タコ
>>22
ところで50人じゃなくて49人じゃなかったか?
>ラーベ自身は5、6万人と推測。ベイツが4万人(捕虜2万8千、民間人1万2千)
>スマイス博士の調査では周辺の農村部入れて約3万人と報告されてる
アホ、だっからその連中は国民党宣伝部所属、すなわち支那の特殊工作員だつってるだろ。
まったく宛てにならん

25 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/08(日) 01:43:43 ID:???
>>23
ばーか、そんなに日本から居留民は逝ってねーよ。おまいは嘘のサンパチの支那人か?
知己曰わく:「支那人が3や8を含む数字を挙げた場合はまったく宛てにならん。嘘のサンパチ」ちゅうてねー

26 :右や左の名無し様:2008/06/08(日) 01:54:56 ID:???
阪京さんよお。
スマイス博士の南京における戦争被害調査は否定派学者の田中正明も絶賛してた一級品の報告書だぜ。
あとラーベやスマイスやベイツが国民党の宣伝部に所属していたなんて事実はないよ。
少なくともラーベは国民党がオープンシティ勧告を無視して死守命令出しときながら
南京を放り出した事を厳しく非難しているので国民党に一方的に肩入れしているという事実もない。
中国が主張している30万人説を否定するのはこれらの資料で十分だ。

27 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/08(日) 01:58:12 ID:???
ところでおまいはまだ台湾的哈日族(ハーリー*)を知らんようだな。この無知野郎メ!

28 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/08(日) 02:52:12 ID:1Fqupnsn
>>26
最近の研究成果ではおりの記したようなことだ。マヲ(上・下巻)、東中野修道センセの
最新の著作にでも目を通してみてくれ。

つまり、支那人というのは日本人には想像もつかない汚いヤシらだということだ。

29 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/08(日) 04:08:16 ID:g+r8u6HC
だっからなんべんも言ってるだろう。最近、東中野修道先生(うりの先輩だ)が北京の国立公文書館で発見した公文書によると

蒋介石は自軍に向けて

 「日本軍を挑発して暴行に走らして、それを記録し世界に発信せよ!」

と命じたのだと。だっから日本軍の暴行・略奪含めて全て支那によるでっちあげだって

わかりる〜?


ついでに記すと、国民党軍は

 「支那人の一人も土の一塊をも灰燼に帰さしめて敵には渡さぬ所存である」

とも宣言している。支那は清野作戦というのを実行した。支那軍は撤退するときに自国民を皆殺しにして、全てに火を放って

逃げたんだを。敵に何の財物も残さないように


Could you understand ?

30 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/06/08(日) 04:47:28 ID:sFOMxH9H
まあ要するに此の問題は日朝・中朝問題から目を逸らす為に有る訳でw

31 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/08(日) 05:05:54 ID:g+r8u6HC
おのおのがた、支那人ほど汚いヤシらはいねーぜ。うちのおぢと同レベルだw


アイリス・チャン著「レイプ・オブ・南京」くれー知ってるだろ。こんなかの90%以上の写真がウソだと

判明しているが、全ては国営新華社通信発だ。すなわちこれは支那政府公認だ。あいつらに友好の気風など

ないんだを。


各国に金ばらまいてありもしない「南京大虐殺」なる映画を10以上も作らせようとしたのが支那だ。米民主党

議員に銭ばらまいて慰安婦非難決議を採択させたのも支那だ。


南京大虐殺など支那のデッチアゲだが、さらにアホなのが反日的日本人の馬鹿どもだ。支那に南京大虐殺記念館

なるものを作らせたのは旧社会党だ。


当時の委員長の田辺が発案したが、支那には資金がないと断られ、結局総評が資金を負担したそうだ。


こんなヤツらに日本にいて欲しくないと思わないか?

32 :右や左の名無し様:2008/06/08(日) 06:57:12 ID:???
>>25
禿げは日教組史観の信奉者で支那共産主義を礼賛する反日だ。
支那人は大昔から日本にやってきて、殺戮・強姦・詐欺・強盗を繰り返してきた。

日本人はそういう犯罪民族と決然と対峙し、折々できちんと反撃を行ってきた。劣等民族のように「やられたらやりかえす」「賠償を求める」というような憎悪の増幅ではなく。不逞なものが誰であろうと罪は償ってもらうという観点からだ。

しかるに自らのおじ君と同様、支那人に親近感をもつ禿げは、支那人や共産主義者の悪虐は手をこまねいて黙認せよと主張しているわけだ。

支那人や共産主義者の悪行に対してきちんと懲罰を加えることは民族の尊厳の表明である。
懲らしめた人数が5人であろと200万人であろうとなんのかわりもない。

反米嫌日、支那とチョンが大好きな禿げも社会党や共産党とともに支那かチョンに亡命でもすればよい。

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

33 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/08(日) 07:24:36 ID:b46yu3pJ
>>32
しかし、おまい、まぢ、ストーカーやの。ネット上ゆえに実害はないけども。
いつまでやってんの? はやく好きな異性でもさがしてたちなおりや。


34 :右や左の名無し様:2008/06/08(日) 11:07:30 ID:2jcjoKdO
http://www.youtube.com/v/lllbzyeUa6Q&hl=ja

35 :右や左の名無し様:2008/06/08(日) 12:17:51 ID:???
>>33
禿げのほうこそ、四六時中2chにへばりついてないで
嫁探しでもしたらどうだ。

口先だけで実行の伴わない奴だな(笑

36 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/08(日) 16:48:35 ID:g+r8u6HC
嫁など探さずとも勝手に寄ってきよるわ。おりが受け入れへんだけや。近所の
10代娘、あーまた女に惚れられた。もーてて、もてて困ったという親父ほどじゃ
ないけど、おりもそこそこはもてるわいな。
つぃなみに親父は日活だか東映だか知らんがニューフェイスにスカウトされたのが
自慢のたねだった。

37 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/06/08(日) 16:53:44 ID:sFOMxH9H
又発病しちまったよ、まあキレて通り魔とかに成るよかマシか。

ストーカーとか思い過ごしぢゃねえ話しねえのかよ?

38 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/08(日) 16:56:58 ID:g+r8u6HC
けど、おやぢの友人によればウリの方がおやぢよりおっとこまえなそうなー。

うちのおかんは、近所のおばはんに「おたくの息子さん、映画俳優クラスやね」と
言われたと苦笑していたが、同年のそこの息子ちゃんがブサイクなだけだったかも知れん。

S高校の卒業式の時にその近所のオバハンにちらっと会ったのだけど、S風南海の
そこの息子ちゃんはどこからどう見ても女にはもてないタイプだった。失敬


めちゃ古い話ですまんのー

39 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/08(日) 19:10:34 ID:???
そんとき、おりはスーツにネクタイダター。そこの息子ちゃんは西郷はん(犬つれた上野のおぢだ)
みたいな出で立ちでファッションセンス=ゼロのブ男だたー

>>37
ひがむなチョン猿

おりはホントのことをカキコしただけだ

40 :右や左の名無し様:2008/06/08(日) 19:24:08 ID:???
現実は

どう見ても女にはもてないタイプの人には嫁も子もありひょっとしたら孫も居る。

一方、禿の方は、・・・・・・・・・・失敬

ということだ。

41 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/08(日) 19:38:11 ID:g+r8u6HC
もう何十年も会ってねーからしらねーよ。ゲバゲバ市立大學修士まで逝ったのは
知ってるけどな。そこのおかんは、○○大學?負けたな〜とうちのおかんに
言っていたらすいけどな。

で、うり? 女がほっといてくれへんだろうだとさ。久しぶりに会ったいとこ(♀にして美人)
の感想だ。



42 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/08(日) 20:27:54 ID:g+r8u6HC
どう見てもモテナイ人はプラスもマイナスもどうだかわかんねーよ。S風南海→市立ゲバゲバ大学Mだ

えーほんまに独身?女がほっといてくれへんやろーと言われるウリはいまだにチョンガーで、悪かったな



だっから、そこのおかんの評価ではおりの見てくれは映画俳優クラスだ〜とさ

映画俳優ゆうてもぶさいくもおるか

43 :右や左の名無し様:2008/06/08(日) 20:41:42 ID:???
>>41
じゃぁ従姉妹を嫁にすれば?

44 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/08(日) 20:43:07 ID:???
どうみてももてない人といえば、おりの足をひっぱるばかりのPというヤシもおったな。

○○大學の後輩の「おしっこ飲み」曰わく:「Pさんやったらもてへんやろうなー」

つぃなみにおしっこ飲みは確かに見てくれだけはまともだす。中身はヘンタイだけど。

45 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/06/08(日) 21:25:46 ID:sFOMxH9H
>>39 僻む?無理(笑)

一々社交辞令や挨拶を真に受けてるのが微笑ましいていうか「お前も親に似て堅気で暮らせそうに無い」
ねて言う嫌みとか嘲笑だっと理解しろよ、相変わらず禿げは馬鹿だなあ、居るんだよ、勉強だけ出来る馬鹿な子って、まあ禿げが勉強出来たかは知らんけどなw

まあ其の愚直さは頑張れば少し羨ましいかな?(笑

46 :右や左の名無し様:2008/06/08(日) 21:43:01 ID:???
禿げは空き缶一本でのし上がり
レアメタル兼業で年収億越えの勝ち組だ

社交辞令などわからない愚直さというか「猪突盲信」あるのみが
成功の秘訣だ。

銭ゲバやろうだと、詐欺とかやって迷惑だが
禿げのばあいは、缶ゲバだからその辺も片付くし、エコだし
近来稀に見る

学校いってなくても、毛が無くても、嫁がなくても
缶さえあつめりゃな。この世は天国だ。

47 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/08(日) 21:45:04 ID:g+r8u6HC
>>43
ふぁ? いとこなど亭主持ちの主婦だを。若いおね〜ちゃんがまんざらでもないのに
あほなこといわんといてくで

48 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/08(日) 21:49:11 ID:g+r8u6HC
>>43
亭主持ちだを

49 :右や左の名無し様:2008/06/08(日) 21:59:22 ID:???
来年1月で五十の禿げは
一生、嫁無しで良いかどうか熟考したほうがよくないか?
条件つけられる身分かどうか?ってことだ。わかるか禿げ

可哀想だから、実現可能性については言及しないどいてやるよ。

50 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/06/08(日) 22:13:33 ID:sFOMxH9H
をい馬鹿禿げ、「女が放っておかなでしょ」て言葉の意味は。

@あんた格好良いから今度親友を紹介するね。(ハート)
A格好良くて濡れ濡れに成っちまったから直ぐちんこ入れて。(ハート)
Bお前に友達とか紹介しねえよ、色目使うなエロがっぱ。(殺す)

の、どれだと思う?

51 :良心に従う:2008/06/13(金) 20:14:44 ID:???
華人の喫人は飢餓大陸が原因なので、有史以前からの歴代を持つ。こうなると我々と同じホモサピエンスとは考えられない。継続期間が長すぎる。南京大虐殺を認められないのは、華人の異種性に存在する。

52 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/17(火) 23:04:46 ID:???
>>50
なんだ猿? サルは自分で考えてろ。オツムの体操だ。

53 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/28(土) 07:20:13 ID:+3GXl7NG
マヲの悪行に比べたら旧日本軍の蛮行など子供だましみたいなものだ。ヤシは大躍進政策の失政により冷や飯を
喰わされていたが、権力奪還のために文革などという愚行に走った。

マヲの命により殺されたもの5,000万人とも6,500万人以上とも。左巻きのアカ匪による知恵蔵でさえも犠牲者
2,000万人となっている。

チンク政府は事実が国民に広く知れ渡るとおのれの政権基盤が危ういのでありもしないリーベンクイズ(日本鬼子)を
作り上げているのだろ。ホンにチャンコロとは腹黒いヤシらだ。

チンクは古来より多民族国家で権力争いを繰り広げてきたので謀略に長けている。なんでも喰らうヤシらは動物の
屠殺に手慣れていて人殺しも表情ひとつ変えずにできる。ヤシらは人を裏切ることなど朝飯前の遵法精神に欠けモラル
もない不誠実な人喰人種だ。

54 :右や左の名無し様:2008/06/28(土) 07:55:01 ID:???
人喰い人種に親近感感じるアホ

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

55 :右や左の名無し様:2008/06/30(月) 16:02:33 ID:???
>>28
東中野修道センセって、顔が…(爆
こんな顔で何をいっても信用する気にならんわ

56 :右や左の名無し様:2008/06/30(月) 17:52:27 ID:???
      ./   `        ,   |
      /     ヽ    ,,/,,,, -‐ ⌒ヽ  〜〜(^▽^)
    /        Y   ''´   (:._ ノノ
    |          .|:.   ..,,,,-‐‐'''   ヽ
     |           |::.  ) ..ノ       ヽ
   |         |ーイ"         ヽ
    |           |  ヽ          ヽ
      ./   `        ,   |
      /     ヽ    ,,/,,,, -‐ ⌒ヽ  〜〜(^▽^)
    /        Y   ''´   (:._ ノノ
    |          .|:.   ..,,,,-‐‐'''   ヽ
     |           |::.  ) ..ノ       ヽ
   |         |ーイ"         ヽ
    |           |  ヽ          ヽ
      ./   `        ,   |
      ./   `        ,   |
      /     ヽ    ,,/,,,, -‐ ⌒ヽ  〜〜(^▽^)
    /        Y   ''´   (:._ ノノ
    |          .|:.   ..,,,,-‐‐'''   ヽ
     |           |::.  ) ..ノ       ヽ
   |         |ーイ"         ヽ
    |           |  ヽ          ヽ
      ./   `        ,   |
      /     ヽ    ,,/,,,, -‐ ⌒ヽ  〜〜(^▽^)
    /        Y   ''´   (:._ ノノ
    |          .|:.   ..,,,,-‐‐'''   ヽ
     |           |::.  ) ..ノ       ヽ
   |         |ーイ"         ヽ
    |           |  ヽ          ヽ
      ./   `        ,   |


57 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/30(月) 20:43:19 ID:Hnu2AWEm
>>55
あんま印象にないな。写真で見たことはあるはずだけど。デーガクのセムパイだからNC
としとこう。

ほな藤岡センセはトッチャン坊やで西尾センセはヤカンポッポか?

58 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/30(月) 20:52:43 ID:???
ほれ、とっちゃん坊やとやかんぽっぽづら

http://www.u-tokyo.ac.jp/gen03/kouhou/1285/img/fujioka.jpg
http://windsban.hp.infoseek.co.jp/GDOH/TUKURU/1.jpg

59 :右や左の名無し様:2008/06/30(月) 21:47:40 ID:???
      ./   `        ,   |
      /     ヽ    ,,/,,,, -‐ ⌒ヽ  〜〜(^▽^)
    /        Y   ''´   (:._ ノノ 阪京 ◆vHE8qRfRGE 野は小さい
    |          .|:.   ..,,,,-‐‐'''   ヽ
     |           |::.  ) ..ノ       ヽ
   |         |ーイ"         ヽ
    |           |  ヽ          ヽ
      ./   `        ,   |
      /     ヽ    ,,/,,,, -‐ ⌒ヽ  〜〜(^▽^)
    /        Y   ''´   (:._ ノノ
    |          .|:.   ..,,,,-‐‐'''   ヽ
     |           |::.  ) ..ノ       ヽ
   |         |ーイ"         ヽ
    |           |  ヽ          ヽ
      ./   `        ,   |


60 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/30(月) 23:05:25 ID:ZzjpI/PT
>東中野先生?

あらためて見ると<学者の範囲で>全然ふつーじゃねーか。そうか、正体あらわしたな。このチンク野郎め!
おまいら嘘つきシナ人にとっていちばん都合の悪い存在が東中野センセだと見た!

こういうのを問うに落ちずに語るに落ちるというんだ。オッサン語ではなw

なお<学者の範囲で>というのはご想像にお任せします。


http://members.jcom.home.ne.jp/skk34/190926nankin01.jpg

61 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/01(火) 02:09:56 ID:Ok/ddM4T
だっから、おりがなんど日本の核武装が必要だと啓蒙してきたことかは。

そーれみろ。アメコロは北と宥和に走っちまったい。ちんこの皮むけない

=核持ってない国はいっちょまえに扱われないという冷徹な事実にアホサヨは

いつの時代になったら気がつくのだ?

62 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/01(火) 09:57:42 ID:Ok/ddM4T
だいたい学者・研究者に見てくれなど必要ないだろ。姜尚中がちょっと渋かろうが
それがどうした? やしがむにゃむにゃわけのわかったようなわかんないようなこと
ほざいてもそれで誰かなっとくしたのか?

上野千鶴子といい姜尚中といい東大教授ってへんなのがいるな。京大はもっとぱっぱらぱー
が多いという話だが具体的にはよう知らん。左巻きまいまいにはツテはないのでな。

63 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/01(火) 10:07:27 ID:Ok/ddM4T
しかし見事に南京大虐殺があったなどという左翼の妄言は消え失せたな。ざむぁあみろい!!
東中野大先生の功績大というところだろう。











 <左翼諸君よ、真摯な謝罪を求める。さもなくば、おまいらに他者に謝罪を求める権利などつゆほどもない>

64 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/01(火) 10:29:25 ID:Ok/ddM4T
左翼よ、日本と日本国民に謝罪せよ。おまいらの主張は全て妄言だった。

65 :右や左の名無し様:2008/07/01(火) 11:07:26 ID:???
ハゲに同意!

66 :右や左の名無し様:2008/07/01(火) 13:03:05 ID:???
虐殺の定義は?
人数の多少?殺し方?誰が殺したかの問題?誰が殺されたかの問題?
正規軍同士だけしか存在しない戦野では虐殺はないのか?
正規軍が市民を殺すと虐殺?
ゲリラが正規軍を殺すと虐殺?
ゲリラが市民を殺すと虐殺?

戦争と言わず戦闘があればそれは全て虐殺だ。
南京だけがなぜ問題になるのか?それこそが真の問題なのだ。
中国人は虐殺とは無縁なのか?否、中国の歴史は虐殺の歴史だ。

四千年の歴史を持つ大国中国が、高々二千六百年程度の
歴史しか持たない海上の小国に攻め入られ人々を殺されたことが
痛く彼等の自尊心を傷付けたということでしかないだろう。
中国の盟主を気取る漢民族としては、長く彼等を虐げ積年の恨みとする
満州族の王朝をやっとの思いで倒したと思ったら、その王朝に肩入れし
新王朝を創らせた東海の蛮族の行いは我慢ならないってことだろう。
坊主憎けりゃ何とやらでしかない。

虐殺なんてものは、全ての人間がやってきたし
今なおやり続け、未来においても絶対無くならない
人間特有の行いってだけのものだ。
我々を非難する彼等もまた同じ者でしかないのになぁ。


67 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/01(火) 13:23:59 ID:Up+HD27u
>>66
あのね。蒋介石は日本軍を挑発して蛮行に走らせ、それを記録して世界に発信しろと自軍に命令していたことが
判明したのだから、そんなことは一切関係ないの。

南京大虐殺など全くの虚構だったの。わかりる〜?

68 :右や左の名無し様:2008/07/01(火) 13:43:37 ID:???
他国で民間人殺せば虐殺

69 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/01(火) 13:49:30 ID:???
便衣を掃討するためなら一切、ハーグ陸戦法規下において合法w

チャンコロ軍など無法者軍団だからあんなやつらになにをやっても合法だろw

70 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/01(火) 13:55:51 ID:???
ABC兵器の先制攻撃はあかんかも知れんけど、報復攻撃なら合法だろ。
実際の戦闘ともなれば報復も糞も合法もないんだけどな。

71 :右や左の名無し様:2008/07/03(木) 19:43:21 ID:???
>>68
虚構?
日本軍は、或いは日本人は彼の地で誰一人殺さなかった!
それが事実なら、遠路遥遥出かけて一人も殺せないなんてヘタレの極。
戦闘行為においては基本的に老若男女全ての相手方は殺戮の対象なのだよ。
正規軍同士だけの戦いなんてのは妄想。現実を見てご覧な。
虐殺と言うか否かは単に政治的な駆け引きでしかない。

今更ハーグ陸戦条約なんて無意味なのだが、未だに有効だから
抵触しないように色々屁理屈を考え出す訳だ。テロリストだ、などとな。
だから相手に虐殺などと言わせてしまうのは政治的な失敗というより
無能の表れでしかないのだ。

ABC兵器の先制はいけないが報復なら良いって?
戦いでは基本的に相手の機先を制することが最も大切なこと。
そして戦いを制御できることも大切だ。
ABC兵器を無制限に使うと戦いを制御出来なくなるかも
知れないという恐怖心なのさ。現存するABC兵器が全て使用された
としても地球的には大した問題はないのさ。
追われる立場の者達が自分達の地位を失うのではないかという恐怖心が
それらを問題といってるだけのこと。

相手に刀や拳銃を抜かせないようにするってのが望ましいが
中々できる業じゃないから、現実的には相手に先に仕掛けさせ
相手より早く抜いて倒す、居合いか西部のガンマンのやり方が
取られている訳だな。
高度な防御力をもって相手からの仕掛けを逸らした上で
攻撃するってのもあるが、正にこれは古からの答えられない矛盾なのだな。

72 :言論ロケッツ☆ウィザード級質問者:2008/07/07(月) 17:12:12 ID:???
>>69
そういう条文、判例はどこにもない。いずれにしても「疑わしきは罰」するのは、
軍律法廷、一般法廷の仕事であり、判決等の記録が残されていなければならない。ok

ハーグ陸戦規則は交戦者としての標章を明示していない者が敵国正規軍を攻撃したのち、
捕らえられても捕虜としての名誉ある取り扱いを受ける権利は無いと規定している。
しかしそれ以上の規定はしていない。

交戦者としての資格を有さず、他人を殺傷する者は、単にその地の刑法に違反するという
だけのこと。

刑法違反者は一般法廷、軍律法廷等の司法手続きの後に処刑することは可能。
司法手続きなしに「処刑」するのは違法。 ok

73 :右や左の名無し様:2008/07/07(月) 23:31:34 ID:???
あったかなかったかは、とりあえず置いとくとして
というか、政治の世界ではそんなのどうでもいい。
日本が「南京大虐殺はなかった」なんていおうものなら
世界中で「ホロコーストはなかった」と同じ
歴史修正主義者と同じだと思われるのよ。
あんたたちは井の中の蛙で英語もできない土人だから
なかったとか何とかいって気持ちいいんだろうけど。
ま、ほんとに土人だわね。

74 :右や左の名無し様:2008/07/08(火) 12:49:15 ID:997rO7QR
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%B8%9D%E5%9B%BD%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E4%B8%80%E8%A6%A7
日本の戦争犯罪をどんどん書き足してください。

75 :右や左の名無し様:2008/07/09(水) 07:05:09 ID:D0AUhBg8
朝生テレビで元日本軍のじっちゃんが中国で家にかくれてる子供とお母さんを生きたまま川に投げ込み溺れさしたて殺したと言ってた

76 :右や左の名無し様:2008/07/09(水) 08:27:37 ID:vpSGD3Jl
朝生(笑)
元日本軍(笑)
殺した(笑)
言ってた(笑)


77 :右や左の名無し様:2008/07/09(水) 08:52:33 ID:D0AUhBg8
↑来日して間がないみたいね(笑い)

78 :右や左の名無し様:2008/07/09(水) 12:54:17 ID:EhNG/ocw
号泣きw

79 :右や左の名無し様:2008/07/09(水) 19:24:22 ID:sIMbl2hH

南京は
左翼のいつもの、被害妄想。

80 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/09(水) 19:33:44 ID:BYjBHjjd
プ、相変わらず左翼は馬鹿だな。そんなものは政治プロパガンダだわ〜。

81 :右や左の名無し様:2008/07/09(水) 19:34:12 ID:sIMbl2hH

被害妄想が凄いから、ソ連や北朝鮮を地上の楽園、と幻想をみてしまう
中国も平和勢力と、妄想してしまう

とんでもない判断能力な左翼


82 :右や左の名無し様:2008/07/09(水) 19:50:39 ID:???
支那や共産党が日本人多数を殺戮・強姦したのはまぎれも無い事実だ。

左翼は支那と共産党に対して戦後補償を要求している。
当然支那は国家解体、共産党は結党禁止だ。

劣等民族・支那・チョン・台湾・共産党に親近感を表明し
日米を鬼畜と罵る右翼阪京(笑

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

83 :言論ロケッツ☆ウィザード級質問者:2008/07/09(水) 20:11:52 ID:???
>>80
因みに中国人だけのコミュニティーサイトに私が単身乗り込んで全世界の軍国主義・愛国心を否定する
議論を吹っかけたことがあります。その流れで私は中国政府は南京大虐殺・従軍慰安婦問題などで
日本側から歴史修正主義的な論調が発信されたら直ちに抗議してくださいと意見しました。すると彼らは
急に勢いづいたように「政府の反応は遅い!この問題について我々人民が政府の尻を叩いてやっと抗議している!」
と言っていました。つまり南京大虐殺や従軍慰安婦問題は政府のプロパガンダではなく、彼ら庶民の声だったのです。ok

ついでに私に対する罵詈雑言を大歓迎します、シナ人・チョン・チャンコロ・鮮人・アカの手先・サヨク・
三国人・国に帰れ・洗脳・プロパガンダなどありとあらゆるウヨクの常套句で罵倒してください。
君らのようなフラストレーションが溜まった凶暴かつ恥知らずな歴史修正主義者に罵詈雑言を
浴びせられることは、私の正しさを間接的に証明することになりますからね。

いやマジで私に罵詈雑言を浴びせてください、大歓迎です。

>>82
東京裁判で南京大虐殺の被害者は20万人以上ということで判決が出ており、
その判決を日本は受け入れています、つまり日本国は南京大虐殺を事実とし
て公式に認めています。その東京裁判の判決で認定された被害者数と中国が
自国内で認定してる被害者数の開きがあるからと言って南京大虐殺は無かった
と言うのは歴史修正主義者の苦しい言い訳に過ぎず、国際社会では通用しません。ok

84 :右や左の名無し様:2008/07/09(水) 20:44:49 ID:???
右翼すなわち反日嫌米、支那の手先はおしまいだ。

ざまみろ、チョン。

支那や共産党、右翼は償いをしなければならない日が来たということだ。

85 :右や左の名無し様:2008/07/09(水) 20:51:20 ID:UTt+ckgb
 パーキングエリア(PA)で尻を露出して排せつ行為をしたとして、北朝鮮教育委員会は9日、ピョンヤン管内の朝鮮労働党管理下の高校の男性教諭(56)を
シベリア労働6カ月の処分とした。教諭は「ストレスがたまっていた。人に言えない恥ずかしいことをした」などと話しているという。労働党教委は同日、
在日申請願を受理した。
 労働党教委によると、教諭は6月3日午前0時ごろ、将軍さま招待所内のPAに労働党幹部専用自家用車を止め、自分でかん腸をした上で車外の排水溝に排せつした。
この様子が監視カメラに映り、通報を受けた労働党監査警察から事情聴取を受けた。3年前から同じ場所で同様の行為をしていたという。
在日名を阪京といい、高級幹部のカードを無断でつかい倭軍赤軍幹部ら招待所カラオケーの禿頭グループ常連であったという。



86 :右や左の名無し様:2008/07/09(水) 21:20:39 ID:???
支那人が高々50万人くらい死んだ〜と言って大騒ぎするばか右翼。

日本人が何億人死のうとへのかっぱのくせに(笑

87 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/10(木) 06:29:57 ID:e7KDSgGM
何を隠そう支那人をいちばん殺しまくったのは他ならぬ支那人だ。それも支那人が国父と仰ぐマヲだ。
それがバレると政権基盤が危ういのでチャンコロ政府は歴史だ、戦争責任だと日本に責任を転嫁する
のだろう。相変わらず汚いヤシらだ。マヲは粛正と文革により5,000万人を冥界に送り届けた。さらに
大躍進政策の失敗により4,000万人を餓死させた。

しかし、いちばんアホなのは嘘つき支那人の口から出任せを信じて疑わない左巻き野郎だろう。

ホントに馬鹿なヤツらだ。こいつらマヲを神と仰いできたんだろう

88 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/10(木) 06:37:39 ID:e7KDSgGM
>>83
あほ、そのチャンコロどもはガキの頃から反日教育に首までどっぷりとつかっとんだ。
大東亜開戦で日本人が快哉を叫んだのと一緒だ。なんでそれが民衆の声なんだ?

ちょっとは自分の頭でものごとを考えろ

89 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/10(木) 06:48:53 ID:TiwjDuKK
>>83
>東京裁判で南京大虐殺の被害者は20万人以上ということで判決が出ており、
>その判決を日本は受け入れています、つまり日本国は南京大虐殺を事実とし
>て公式に認めています。その東京裁判の判決で認定された被害者数と中国が
>自国内で認定してる被害者数の開きがあるからと言って南京大虐殺は無かった
>と言うのは歴史修正主義者の苦しい言い訳に過ぎず、国際社会では通用しません。ok

あほkouei、オマエまだいたのか? 判決を受け入れた? 主権もなしの軍事支配下で
そんなもの受け入れたって何の意味もないだろ? 人質が拉致犯に「好きと言え!」と脅されて
そうしたら人質は拉致犯への愛を認めたことになるのか? おまいなんとか病院逝って診てもらえ。

南京市内で日本兵に虐殺されたチャンコロなど10人だ。そもそもチャンコロつーのはな、人を
欺くため、瞞すために生まれてきたようなチンク野郎だ。もっぺん幼稚園から逝きなおせ、ボケイ

おまいはkoueiなどやめてboukeiにしとけ、ドアホ!


こんなアホ、相手にしてもしゃ〜なかったか・・・

90 :右や左の名無し様:2008/07/10(木) 07:33:13 ID:???
支那人が日本人を何人殺そうがかまわないが

日本人が支那人にしかえしすんのは御法度と強弁する共産党右翼

虐殺人種に親近感(笑、そんで「鬼畜米英」と反日(大笑

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

91 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/10(木) 08:03:35 ID:TiwjDuKK
また、「鬼畜米英」も知らぬ馬鹿にしてアメの男メカケの共産主義者かよ。ニート左翼は気楽なもんだ。アメ
 男のふにゃチンがそんなに気に入ったか?

アメ畜生の領土拡大方法とは・・・過疎地域にアメ人を入植、つまり移民させる。適当に移民させるとその地域
 の議会を乗っ取れる。なんせ過疎地なのだから。それで「アメとの合併併合法案」を成立させたらほい乗っ
 取り成功だ。こうしてアメはテキサス、アリゾナと領土を拡大した。
 
ハワイなどは軍を派遣して有無を言わさず併合した。カメハメハ大王は唯一のまともな有色人種の国として
 日本に助けを求めたが当時の日本にそんな力はなかった。それでも巡洋艦の金剛と赤城(だっけな?)をハワイ湾
 に停泊させて抗議の姿勢を示した。アメはそれで日本に脅威を抱くようになった。

米西戦争も大東亜戦争と同じくアメから仕掛けた。スペインからフィリピンを分捕った挙げ句に反対派住民
 20万人を虐殺した。それもわざわざ四日かけて苦しませて殺すという残虐な方法だ。最初の三日は致命傷に
 ならない手足を打ち抜いて苦しませた後で、四日目に急所を撃ってとどめを刺した。これがアメの真の姿だ。

大東亜戦争でも南太平洋戦線では投降してくる日本兵を受け入れずに片っ端から撃ち殺した。アメは日本兵
 の白骨をおみやげとして持ち帰り、ペーパーナイフやアクセサリーを作った。さらに敗色濃厚な日本に原爆
 二発を投下した。

これらには、いずれもバチカンすなわちローマカトリック教会から残虐だとして非難声明が出されている。

こんなアメに魂を売った恥ずかしい馬鹿左翼がおまいだ。おまいだ、おまいだ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

92 :右や左の名無し様:2008/07/10(木) 08:27:22 ID:???
>>91
日米安保が強力だと、支那・チョン・台湾はこまるもんな。

今は、支那・チョン・台湾VS日米のガチンコ対決時代だ。

右翼にしては、潔く反日を表明してよろしい。

ちなみにオバマ次期大統領はハワイ生まれで白人ではない。
耄碌爺はデータが更新されないようだ。
100年以上前の話しかかかれていない。

93 :言論ロケッツ☆ウィザード級質問者:2008/07/10(木) 12:32:06 ID:???
>>88
ネットウヨク ファッションショーの慟哭
「虐殺を証言した日本軍兵士は、中国の「撫順戦犯管理所」で洗脳されたのだ!」
イケメン学者のアンサー☆
「南京虐殺を証言した日本軍兵士には、一度も中国の捕虜になったことのない人が大勢います。
捕まる前にリアルタイムで残されている日誌類も数多くあります。ok」

94 :右や左の名無し様:2008/07/10(木) 13:15:07 ID:???
日本人は散々、支那や共産党の被害にあったのだから
数百万人程度なら仕返しにもならない。

そんなことに目くじら立てる右翼はチョン

95 :言論ロケッツ☆ウィザード級質問者:2008/07/16(水) 17:20:35 ID:???
>>94
通州事件なら解決しとるよ。賠償も含めて。

大阪朝日新聞 昭和12年12月23日 
 通州事件愈よ解決
 冀東政府から誠意披露
【北京特電二十二日発】
去る七月ニ十九日日支軍衝突と同時に冀東保安隊の反乱によつて発生した通州事件の
悲惨なる想出は今なほわが国民の脳裡を去りやらぬ痛恨事であるが、冀東政府の
現政務長官池宗墨氏は事件解決策につき北京大使館当局と種々折衝中のところ
大体左のごとき解決案を発見、池長官はニ、三日中に北京大使館に森島参事官を訪問、
冀東政府を代表し正式陳謝をなし犠牲者に対する慰藉金、日本側機関に対する損害賠償など
合計百二十万円を日本側に交付し、これをもつて同事件の正式解決をはかることに決定した。
即ち冀東自治政府としては北京の中華民国臨時政府に正式合流をなすに先立ち通州事件の正式解決をいそぎ、
もつて日本国民に対する慰藉、陳謝の態度を明にしたものである。
なほ前長官 殷汝耕氏も事件後厳重な取調べを受けつつあつたが間もなく同事件に通謀したる事実なきことも
明白になりこれまた近く釈放されるものと見られる、また我が同胞の尊き霊を永遠になぐさめるため遭難地通州に
大供養塔が建設されることになつてゐるが、右基金は冀東政府要路者の心からなる義金によるものである。

疑うなら外交資料館行って政府文書調べてきな。

96 :右や左の名無し様:2008/07/16(水) 21:40:40 ID:???
235 名前:名無的発言者[sage] 投稿日:2008/07/15(火) 22:23:51
言論ロケッツって koueiじゃねーか。
koueiはリアルキチガイだから相手にするだけ無駄だよ。

本当に会話が成り立たないから。

koueiの戦法ってまんま「日向戦法」なんだよね。

都合の悪いレスには一切反応せず、ひたすら同じ質問を繰り返して相手があきれて
去るのを待つ。

で、適当なところで勝利宣言してホルホル。

こういうのは徹底放置すると泣きながら逃走するんだよね。


236 名前:名無的発言者[sage] 投稿日:2008/07/15(火) 22:27:42
>>235
凄いでしょw
こいつだけはほんまもんのキチガイ。洒落になってない。
他の奴の電波発言は笑ってスルーできるけど、こいつのキチガイっぷりは笑えない。

あと↓も読みました。40近い中卒で引きこもりの打ち込み好きみたいですね、こいつは。
http://homeyo.hp.infoseek.co.jp/kouei/koueishine.html

97 :言論ロケッツ☆ウィザード級質問者:2008/07/16(水) 21:54:37 ID:???
>>96
またですか・・・
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#102】
> ttp://homeyo.hp.infoseek.co.jp/kouei/koueishine.html
そのページの管理者「しんしん」は在日らしいぞ。君は在日嫌いなんじゃないのか?(藁

98 :右や左の名無し様:2008/07/16(水) 22:12:42 ID:???
>>96
こりゃ、ひで〜w

99 :言論ロケッツ☆ウィザード級質問者:2008/07/16(水) 22:17:41 ID:???
>>98
またですか・・・あのー、話し戻していいですか?

ネットウヨク ファッションショーの慟哭
「虐殺数30万人説には信憑性が無い!」

イケメン学者のアンサー☆
東京裁判で南京大虐殺の被害者は20万人以上ということで判決が出ており、
その判決を日本は受け入れています、つまり日本国は南京大虐殺を事実とし
て公式に認めています。その東京裁判の判決で認定された被害者数と中国が
自国内で認定してる被害者数の開きがあるからと言って南京大虐殺は無かった
と言うのは歴史修正主義者の苦しい言い訳に過ぎず、国際社会では通用しません。ok

100 :右や左の名無し様:2008/07/16(水) 22:25:02 ID:???
>>96
wwwwwwwwwwwww

101 :右や左の名無し様:2008/07/17(木) 10:30:45 ID:???
>>96
40近いではなく、42歳のひきこもりでPCでの殺人ゲームにはまってるよ。


102 :右や左の名無し様:2008/07/18(金) 17:43:58 ID:???
南京陥落後の南京市内。南京大虐殺なんて本当にあったの?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1205870
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1205894
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1205920
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1205945
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1205968
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1206001

南京陥落当時の貴重な映像
http://www.youtube.com/watch?v=FMKZzZREqh8
http://www.youtube.com/watch?v=JZQTdOfUlck
http://www.youtube.com/watch?v=dS1KEvLgRUs
http://www.youtube.com/watch?v=r-hCB4O49ms
http://www.youtube.com/watch?v=rV66e7xVwt4

103 :右や左の名無し様:2008/07/18(金) 17:47:22 ID:???
ほら勝利宣言しろよ。みんな敗走したぜ?でもな、その実態は単に
お前の性格の悪さがウザくてみんな白けて散ってっただけなんだよ
中学生のときよくそういう仕打ちを受けただろ?
盛り上がってた場にお前が加わったとたんみんなため息混じりに
「おまえ空気読めよ」「何でそういう事言うかな」って去ってくの
そしていつもいつもそうだから皆がお前を避けるようになり孤立して
いじめられてると感じて不登校になって今のひきこもり生活があるんだよな
お前自分の書き込みを読み返してみな。話し相手の否定と嘲笑しか無いだろ?
そんな奴と楽しい時を過ごしたいと思うやつが居るわけない事くらい気づこうぜ
ネット越しだから舌打ちやため息が聞こえなくなって勝利と勘違いしてるようだが
お前はクラスで孤立してたあの頃から全く変わってない嫌われ者なんだよ
まぁネットなら電源切っちゃえば他人になるんだし今の勘違いによる
勝利感は続くだろう。しかしお前がネガティブな書き込みを続けて
スレから誰も居なくなったとき、勝利宣言をする前に思い出してほしい
お前の発言に白けて皆が去っていくあの中学校の教室での嫌な空気をな


104 :言論ロケッツ☆ウィザード級質問者:2008/07/18(金) 20:05:39 ID:???
>>101
>>103
またですか?これで何回目ですか?
ついでに私に対する罵詈雑言を大歓迎します、シナ人・チョン・チャンコロ・鮮人・アカの手先・サヨク・
三国人・国に帰れ・洗脳・プロパガンダ・工作員・キチガイなどありとあらゆるウヨクの常套句で罵倒してください。
君らのようなフラストレーションが溜まった凶暴かつ恥知らずな歴史修正主義者に罵詈雑言を
浴びせられることは、私の正しさを間接的に証明することになりますからね。

いやマジで私に罵詈雑言を浴びせてください、大歓迎です。

>>102
またですか?これで何回目ですか?
ネットウヨク ファッションショーの慟哭
「日本軍入城後の、南京の平和な光景を映した写真が残っている!」

イケメン学者のアンサー☆
日本軍のほうも思いっきり捏造プロパガンダの常習犯であった事実をお忘れですか?
南京でも日本側が難民に金銭などを与え、プロパガンダ写真作成に協力させていた場面が
マッカラムの日記にも記述されています。ok

105 :右や左の名無し様:2008/07/19(土) 16:50:53 ID:???
誰のことだとも書いてないのに、ちゃんと本人が >>103 に反応している件w

106 :言論ロケッツ☆ウィザード級質問者:2008/07/19(土) 17:06:01 ID:???
>>105
あのー、話し戻していいですか?

ネットウヨク ファッションショーの慟哭
「虐殺数30万人説には信憑性が無い!」

イケメン学者のアンサー☆
東京裁判で南京大虐殺の被害者は20万人以上ということで判決が出ており、
その判決を日本は受け入れています、つまり日本国は南京大虐殺を事実とし
て公式に認めています。その東京裁判の判決で認定された被害者数と中国が
自国内で認定してる被害者数の開きがあるからと言って南京大虐殺は無かった
と言うのは歴史修正主義者の苦しい言い訳に過ぎず、国際社会では通用しません。ok

107 :右や左の名無し様:2008/07/19(土) 20:16:49 ID:???
誰のことだとも書いてないのに、ちゃんと本人が >>103 に反応している件w















wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :右や左の名無し様:2008/07/19(土) 20:17:21 ID:???
ほら勝利宣言しろよ。みんな敗走したぜ?でもな、その実態は単に
お前の性格の悪さがウザくてみんな白けて散ってっただけなんだよ
中学生のときよくそういう仕打ちを受けただろ?
盛り上がってた場にお前が加わったとたんみんなため息混じりに
「おまえ空気読めよ」「何でそういう事言うかな」って去ってくの
そしていつもいつもそうだから皆がお前を避けるようになり孤立して
いじめられてると感じて不登校になって今のひきこもり生活があるんだよな
お前自分の書き込みを読み返してみな。話し相手の否定と嘲笑しか無いだろ?
そんな奴と楽しい時を過ごしたいと思うやつが居るわけない事くらい気づこうぜ
ネット越しだから舌打ちやため息が聞こえなくなって勝利と勘違いしてるようだが
お前はクラスで孤立してたあの頃から全く変わってない嫌われ者なんだよ
まぁネットなら電源切っちゃえば他人になるんだし今の勘違いによる
勝利感は続くだろう。しかしお前がネガティブな書き込みを続けて
スレから誰も居なくなったとき、勝利宣言をする前に思い出してほしい
お前の発言に白けて皆が去っていくあの中学校の教室での嫌な空気をな

109 :右や左の名無し様:2008/07/19(土) 20:17:55 ID:???
>>96
40近いではなく、42歳のひきこもりでPCでの殺人ゲームにはまってるよ。

110 :右や左の名無し様:2008/07/20(日) 06:06:21 ID:???
南京大虐殺なんて存在するわけはない

支○は害獣だから南京大駆除か
支○はばい菌だから南京大消毒だろう

日本語は正しく使おう!

111 :右や左の名無し様:2008/07/20(日) 08:49:24 ID:/PIcvRU8
>>110
お前シナ地方にすむ広島あたりの人間だろう。
預金はシナ銀行に預けてるのか?
そういえば広島に電気を供給する電力会社って
シナ電力だったな。


112 :右や左の名無し様:2008/07/20(日) 09:34:59 ID:???
ほら勝利宣言しろよ。みんな敗走したぜ?でもな、その実態は単に
お前の性格の悪さがウザくてみんな白けて散ってっただけなんだよ
中学生のときよくそういう仕打ちを受けただろ?
盛り上がってた場にお前が加わったとたんみんなため息混じりに
「おまえ空気読めよ」「何でそういう事言うかな」って去ってくの
そしていつもいつもそうだから皆がお前を避けるようになり孤立して
いじめられてると感じて不登校になって今のひきこもり生活があるんだよな
お前自分の書き込みを読み返してみな。話し相手の否定と嘲笑しか無いだろ?
そんな奴と楽しい時を過ごしたいと思うやつが居るわけない事くらい気づこうぜ
ネット越しだから舌打ちやため息が聞こえなくなって勝利と勘違いしてるようだが
お前はクラスで孤立してたあの頃から全く変わってない嫌われ者なんだよ
まぁネットなら電源切っちゃえば他人になるんだし今の勘違いによる
勝利感は続くだろう。しかしお前がネガティブな書き込みを続けて
スレから誰も居なくなったとき、勝利宣言をする前に思い出してほしい
お前の発言に白けて皆が去っていくあの中学校の教室での嫌な空気をな

113 :言論ロケッツ☆ウィザード級質問者:2008/07/20(日) 16:38:28 ID:???
>>110
あのー、話し戻していいですか?

ネットウヨク ファッションショーの慟哭
「虐殺数30万人説には信憑性が無い!」

イケメン学者のアンサー☆
東京裁判で南京大虐殺の被害者は20万人以上ということで判決が出ており、
その判決を日本は受け入れています、つまり日本国は南京大虐殺を事実とし
て公式に認めています。その東京裁判の判決で認定された被害者数と中国が
自国内で認定してる被害者数の開きがあるからと言って南京大虐殺は無かった
と言うのは歴史修正主義者の苦しい言い訳に過ぎず、国際社会では通用しません。ok

114 :右や左の名無し様:2008/07/20(日) 19:16:16 ID:???
       ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i   はぁ?南京?
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'
     |∴\  ∨   、/ . )    かぼちゃの事?
    | ∴ i ´ー===-  i∴∴|      
    \∴!   ̄   !∴/
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄



115 :右や左の名無し様:2008/07/20(日) 19:37:08 ID:???
816 名前:名無的発言者[sage] 投稿日:2008/07/15(火) 22:23:18
言論ロケッツって koueiじゃねーか。

koueiはリアルキチガイだから相手にするだけ無駄だよ。

本当に会話が成り立たないから。

koueiの戦法ってまんま「日向戦法」なんだよね。

都合の悪いレスには一切反応せず、ひたすら同じ質問を繰り返して相手があきれて
去るのを待つ。

で、適当なところで勝利宣言してホルホル。

こういうのは徹底放置すると泣きながら逃走するんだよね。


817 名前:名無的発言者[sage] 投稿日:2008/07/15(火) 22:27:11
>>816
凄いでしょw
こいつだけはほんまもんのキチガイ。洒落になってない。
他の奴の電波発言は笑ってスルーできるけど、こいつのキチガイっぷりは笑えない。

116 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/22(火) 00:19:26 ID:lbaaZIXB
確かに強姦と略奪はあったらしいが、組織的な虐殺など皆無だ。

しかし、あんな蛆虫をレイプするなんて皇軍の面汚しだ。ちん○からウミが出るぞ。

松井石根大将が泣いて怒ったはずだ。

117 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/07/22(火) 00:24:07 ID:Cy1r+nzh
松井石根さんは、アジアの心を一つにしたいと思って興亜観音を造った人
ですしね。

118 :右や左の名無し様:2008/07/22(火) 00:27:30 ID:???
>>116
禿げ、バカまるだし

松井石根は、支那共産軍毛沢東麾下だろ?
だから東京裁判で死刑。

昔風の言い方をすると「朝敵」ってやつだ。
いまでいえば「よど号犯」みたいなもんだろ。
つまり、禿げの一味。(笑

119 :右や左の名無し様:2008/07/22(火) 00:29:58 ID:???
kouei = Qual1ty = 言論ロケッツ☆ウィザード級質問者

で、「言論チンピラ妄言解毒対策レス」と書いている奴は、中卒引きこもりのキチガイ。

・ここを閲覧すると大笑い
http://homeyo.hp.infoseek.co.jp/kouei/koueishine.html


ほら勝利宣言しろよ。みんな敗走したぜ?でもな、その実態は単に
お前の性格の悪さがウザくてみんな白けて散ってっただけなんだよ
中学生のときよくそういう仕打ちを受けただろ?
盛り上がってた場にお前が加わったとたんみんなため息混じりに
「おまえ空気読めよ」「何でそういう事言うかな」って去ってくの
そしていつもいつもそうだから皆がお前を避けるようになり孤立して
いじめられてると感じて不登校になって今のひきこもり生活があるんだよな
お前自分の書き込みを読み返してみな。話し相手の否定と嘲笑しか無いだろ?
そんな奴と楽しい時を過ごしたいと思うやつが居るわけない事くらい気づこうぜ
ネット越しだから舌打ちやため息が聞こえなくなって勝利と勘違いしてるようだが
お前はクラスで孤立してたあの頃から全く変わってない嫌われ者なんだよ
まぁネットなら電源切っちゃえば他人になるんだし今の勘違いによる
勝利感は続くだろう。しかしお前がネガティブな書き込みを続けて
スレから誰も居なくなったとき、勝利宣言をする前に思い出してほしい
お前の発言に白けて皆が去っていくあの中学校の教室での嫌な空気をな


120 :右や左の名無し様:2008/07/22(火) 06:44:15 ID:???
南京大虐殺なんて存在するわけはない

支○は害獣だから南京大駆除か
支○はばい菌だから南京大消毒だろう

日本語は正しく使おう!

121 :右や左の名無し様:2008/07/22(火) 12:33:40 ID:M3BVPPTl
松本サリン事件の
河野なにがしのような例もあるわけだよ。
実状を知っている警察は、真犯人に操作状況を気取られない為にだんまり(ボトムの連中は知りもしない)、
噂だけに踊らされ、まともな操作機関も持たないマスコミは犯人に決めつけ、

なんだかよー似とるはなしだと思うがな。

122 :言論ロケッツ☆ウィザード級質問者:2008/07/22(火) 18:28:01 ID:???
>>116
ネットウヨク ファッションショーの慟哭
「虐殺数30万人説には信憑性が無い!」

イケメン学者のアンサー☆
東京裁判で南京大虐殺の被害者は20万人以上ということで判決が出ており、
その判決を日本は受け入れています、つまり日本国は南京大虐殺を事実とし
て公式に認めています。その東京裁判の判決で認定された被害者数と中国が
自国内で認定してる被害者数の開きがあるからと言って南京大虐殺は無かった
と言うのは歴史修正主義者の苦しい言い訳に過ぎず、国際社会では通用しません。ok

>>121
ネットウヨク ファッションショーの慟哭
「東京裁判でパール判事は、日本無罪説を唱えている!」

イケメン学者のアンサー☆
パール判事が無罪説を唱えたのは、東京裁判が事後法による事と戦勝国の一方的な裁きだからで、
虐殺はなかったなどと思ったからではありません。実際、以下のように述べています。
「証拠に対して悪く言うことの出来る事柄をすべて考慮に入れても、南京における日本兵の行動は凶暴であり、かつ
ベイツ博士が証言したように、残虐はほとんど3週間にわたって惨烈なものであり、合計6週間にわたって、続いて深刻
であったことは疑いない。事態に顕著な改善が見えたのは、ようやく2月6日あるいは7日過ぎてからである」
「提出された証拠に対し言い得るすべてのことを念頭に置いて、宣伝と誇張を出来得る限り斟酌しても、なお残虐行為は
日本軍そのものが占領したある地域の一般民衆、はたまた戦時捕虜に対し犯したものであるという証拠は圧倒的である」ok
http://www.freeml.com/ctrl/html/MessageForm/peace@freeml.com/1576

123 :右や左の名無し様:2008/07/22(火) 19:17:47 ID:???
ouei = Qual1ty = 言論ロケッツ☆ウィザード級質問者

で、「言論チンピラ妄言解毒対策レス」と書いている奴は、中卒引きこもりのキチガイ。

・ここを閲覧すると大笑い
http://homeyo.hp.infoseek.co.jp/kouei/koueishine.html


ほら勝利宣言しろよ。みんな敗走したぜ?でもな、その実態は単に
お前の性格の悪さがウザくてみんな白けて散ってっただけなんだよ
中学生のときよくそういう仕打ちを受けただろ?
盛り上がってた場にお前が加わったとたんみんなため息混じりに
「おまえ空気読めよ」「何でそういう事言うかな」って去ってくの
そしていつもいつもそうだから皆がお前を避けるようになり孤立して
いじめられてると感じて不登校になって今のひきこもり生活があるんだよな
お前自分の書き込みを読み返してみな。話し相手の否定と嘲笑しか無いだろ?
そんな奴と楽しい時を過ごしたいと思うやつが居るわけない事くらい気づこうぜ
ネット越しだから舌打ちやため息が聞こえなくなって勝利と勘違いしてるようだが
お前はクラスで孤立してたあの頃から全く変わってない嫌われ者なんだよ
まぁネットなら電源切っちゃえば他人になるんだし今の勘違いによる
勝利感は続くだろう。しかしお前がネガティブな書き込みを続けて
スレから誰も居なくなったとき、勝利宣言をする前に思い出してほしい
お前の発言に白けて皆が去っていくあの中学校の教室での嫌な空気をな


124 :右や左の名無し様:2008/07/22(火) 19:19:48 ID:???
南京大虐殺なんて存在するわけはない

支○は害獣だから南京大駆除か
支○はばい菌だから南京大消毒だろう

日本語は正しく使おう!

125 :言論ロケッツ☆ウィザード級質問者:2008/07/22(火) 20:45:53 ID:???
>>123
>>124
あのー、話し戻していいですか?

ネットウヨク ファッションショーの慟哭
「虐殺数30万人説には信憑性が無い!」

イケメン学者のアンサー☆
東京裁判で南京大虐殺の被害者は20万人以上ということで判決が出ており、
その判決を日本は受け入れています、つまり日本国は南京大虐殺を事実とし
て公式に認めています。その東京裁判の判決で認定された被害者数と中国が
自国内で認定してる被害者数の開きがあるからと言って南京大虐殺は無かった
と言うのは歴史修正主義者の苦しい言い訳に過ぎず、国際社会では通用しません。ok

126 :右や左の名無し様:2008/07/22(火) 21:26:01 ID:???
>>125
支○は害獣だから30万匹
支○はばい菌だから30個だろう?

日本語は正しく使おう!

世界から付託された義務としては500万個消毒くらいかな。

反省

127 :右や左の名無し様:2008/07/22(火) 21:37:13 ID:???
kouei = Qual1ty = 言論ロケッツ☆ウィザード級質問者

で、「言論チンピラ妄言解毒対策レス」と書いている奴は、中卒引きこもりのキチガイ。

・ここを閲覧すると大笑い
http://homeyo.hp.infoseek.co.jp/kouei/koueishine.html


ほら勝利宣言しろよ。みんな敗走したぜ?でもな、その実態は単に
お前の性格の悪さがウザくてみんな白けて散ってっただけなんだよ
中学生のときよくそういう仕打ちを受けただろ?
盛り上がってた場にお前が加わったとたんみんなため息混じりに
「おまえ空気読めよ」「何でそういう事言うかな」って去ってくの
そしていつもいつもそうだから皆がお前を避けるようになり孤立して
いじめられてると感じて不登校になって今のひきこもり生活があるんだよな
お前自分の書き込みを読み返してみな。話し相手の否定と嘲笑しか無いだろ?
そんな奴と楽しい時を過ごしたいと思うやつが居るわけない事くらい気づこうぜ
ネット越しだから舌打ちやため息が聞こえなくなって勝利と勘違いしてるようだが
お前はクラスで孤立してたあの頃から全く変わってない嫌われ者なんだよ
まぁネットなら電源切っちゃえば他人になるんだし今の勘違いによる
勝利感は続くだろう。しかしお前がネガティブな書き込みを続けて
スレから誰も居なくなったとき、勝利宣言をする前に思い出してほしい
お前の発言に白けて皆が去っていくあの中学校の教室での嫌な空気をな

128 :言論ロケッツ☆ウィザード級質問者:2008/07/23(水) 23:44:00 ID:???
>>126
ということは、少なくとも君個人は南京大虐殺はあったと認めているんですね?

>>127
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#90】
2チャンネラーの類に叩かれることは私の株をあげることを意味するので大歓迎です。
どんどん私を叩いてください、マジで。ok

129 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 01:51:25 ID:???
kouei総括!
@いじめられた体験思い出せよ
Aたまには表出て精神科行けよ
Bいじめっこが幸福な人生を送っていることを直視しろよ
C夢と現実の境を無くすなよ 特にゲーム板で無視されるような書き込みするなよ
D母親以外の家族とも口をきけよ
E大人になった今でもクラスの雰囲気と同級生の視線を忘れるなよ
F煽りは煽られた本人が「koueiが同級生じゃなくて良かった」と思えるような煽りをしろよ
G人間(kouei以外)に敬意を払えよ
H詭弁の意味を調べろよ
Iwikiに頼るなよ
J彼女作れよ←ごめん、無理なアドバイスを送ってしまいましたw

130 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 14:32:24 ID:kiXxFWPs
>>122

証拠が圧倒的だというパールの言葉は聞いたことがないが、
それが本当だとして、
なんでそんなに証拠がしっかりしている犯罪だというのに、

『明らかな捏造の証拠が未だに出回っているのでしょうか』

圧倒的な証拠を握っていう人は、自分の握っている圧倒的な証拠の信憑性を落とさない為にも、それらの偽の証拠を否定、駆逐する必要性があることに気づいていないのでしょうか。

捏造証拠の否定をしているのは、事件の否定派だけだというのはおかしくないですか?

131 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/24(木) 15:46:13 ID:CDArk1eG
チ○ンコロがホントのことなど言うと思う方がどうにかしているわ。人を騙してこそなんぼのもんがチンクだ。

あんなヤツらと同じ空気は吸いたくねー。


犬喰い、猫喰い、ネズミ喰い、ついでに人まで喰うチンク

ゴキブリ以下の東亜の恥

132 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/24(木) 16:27:20 ID:CDArk1eG
南京大虐殺だと? 犠牲者は10人だ。わらわらわら

他は通常の戦闘行為による戦死者だ。


真性の馬鹿だろ、左翼って?

133 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/24(木) 17:18:13 ID:CDArk1eG
図星をつかれて愚の根も出ないのか?

134 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 18:06:35 ID:DrqcqyLQ
そうらしいね

135 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 18:09:03 ID:kiXxFWPs
>>125
>その判決を日本は受け入れています、



はんけつ【判決】
裁判所が口頭弁論を経て行う裁判。刑事訴訟では裁判所が、口頭弁論に基づいて被告人に有罪・無罪・免訴などを言い渡す。
「―を下す」「―を言い渡す」

----------------------------------------------------------------------------------------------------

『被告人に有罪・無罪・免訴などを言い渡す』
判決を受け入れるということは、

“裁判で言い渡された刑を間違いなく執行する"

ということであり、裁判の構成や内容をよしとせよ、という意味ではない。

136 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 18:27:16 ID:???
支○は害獣だから30万匹
支○はばい菌だから30個だろう?

日本語は正しく使おう!

世界から付託された義務としては500万個消毒くらいかな。

反省

137 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/24(木) 20:08:59 ID:CDArk1eG
>>135
また真性のアホかkouei? 誘拐犯人に殺すぞ、おりのことを好きと言えといわれて、無理矢理好きと

言わされたら恋愛が成就するのか?


主権のない状態で受け入れた判決など何の意味もないことも判らないのか?

138 :言論ロケッツ☆ウィザード級質問者:2008/07/24(木) 20:23:21 ID:???
>>137
ネットウヨク ファッションショーの慟哭
「虐殺数30万人説には信憑性が無い!」

イケメン学者のアンサー☆
東京裁判で南京大虐殺の被害者は20万人以上ということで判決が出ており、
その判決を日本は受け入れています、つまり日本国は南京大虐殺を事実とし
て公式に認めています。その東京裁判の判決で認定された被害者数と中国が
自国内で認定してる被害者数の開きがあるからと言って南京大虐殺は無かった
と言うのは歴史修正主義者の苦しい言い訳に過ぎず、国際社会では通用しません。ok

139 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/24(木) 20:28:13 ID:CDArk1eG
>>138
おいおいおい、かりに受け入れたとするのなら侵略者アメの傀儡政権だ。あいつらの常套手段だ。
歴史を学べ、このおたんこなす。

140 :言論ロケッツ☆ウィザード級質問者:2008/07/24(木) 20:35:17 ID:???
>>139
ネットウヨク ファッションショーの慟哭
「原爆の死亡者は30万人だから、アメリカは東京裁判で南京も30万と捏造し原爆投下を正当化したのだ!」

イケメン学者のアンサー☆
東京裁判判決は20万です。また原爆の死者は、東京裁判の時点では10万とされていたので、全く関係ありません。ok
http://www5.tok2.com/home/JOHNVOID/nakkin_faq_ans5.html

141 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/24(木) 20:40:40 ID:FGWRDjzU
で、インチキ裁判の政治ショーがどないしたって?

イケメン?

チョンサンジュのことか? チョンはなんぼインテリだろうがチョンだろw

142 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 20:41:55 ID:???
支○は害獣だから30万匹
支○はばい菌だから30万個だろう?

日本語は正しく使おう!

世界から付託された義務としては500万個消毒くらいかな。

反省

143 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/24(木) 20:43:47 ID:FGWRDjzU
>>140
おいおいおい、ロボットアホ左巻きのkouei、おりがいつそんな数字のことなど
言った? トンチキはおまいの常とはいえ

144 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/24(木) 20:51:00 ID:FGWRDjzU
>>140
チョンがなにを言おうが誰が信じるんだ? チョンは所詮チョンだw

145 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/07/24(木) 20:58:00 ID:9Fd1z3xE
>>139 偶には面白い事も言うんだな。

146 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/24(木) 20:59:15 ID:zCx7/CW0
チョンというのは不誠実なヤツだ。頼みもせんのに金貸したるでーで
いざ頼むと例のチョン語でわめき倒す。ほんまになんぎなやしだ。

147 :言論ロケッツ☆ウィザード級質問者:2008/07/24(木) 21:07:15 ID:???
>>141
ネットウヨク ファッションショーの慟哭
「東京裁判は戦勝国が敗戦国を一方的に裁いた無効な裁判だった!」

イケメン学者のアンサー☆
あーはいはい、東京裁判不要(無効)論ですね?
戦後日本が中国・ソ連・アメリカに「三分割統治」される危機を避けるための選択肢が東京裁判です。
東京裁判を否定するなら日本が「三分割統治」されてこの分割線上で延々と代理戦争・兵器の実験場
となった方が良かったのでしょうか?こんな恐ろしい事態を避けるために東京裁判で決着をつけて、
日本は国際社会に復帰することを許可され世界第二位の経済大国まで成長できたのです。
東京裁判無しでは皇族は全員処刑されたり、世界第二位の経済大国になることなんて不可能です、
それとも東京裁判などやらないで戦勝国に領土・文化・自由・財産・権利を奪われる「三分割統治」
されれば良かったのでしょうか?私はそうは思いません。ok

>>142
ということは、少なくとも君個人は南京大虐殺はあったと認めているんですね?

>>144
>>146
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#90】
2チャンネラーの類に叩かれることは私の株をあげることを意味するので大歓迎です。
どんどん私を叩いてください、マジで。ok

148 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/24(木) 21:07:50 ID:zCx7/CW0
チョンというのは不誠実なヤツだ。頼みもせんのに金貸したるでーで
いざ頼むと例のチョン語でわめき倒す。ほんまになんぎなやしだ。

関係なかったか

149 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 21:09:33 ID:???
トリップのついてない書き込みは、「言論ロケッツ、kouei、Qual1ty」の成り済ましだろうw

150 :言論ロケッツ☆ウィザード級質問者:2008/07/24(木) 21:12:23 ID:???
>>149
あのー、話し戻していいですか?

ネットウヨク ファッションショーの慟哭
「虐殺数30万人説には信憑性が無い!」

イケメン学者のアンサー☆
東京裁判で南京大虐殺の被害者は20万人以上ということで判決が出ており、
その判決を日本は受け入れています、つまり日本国は南京大虐殺を事実とし
て公式に認めています。その東京裁判の判決で認定された被害者数と中国が
自国内で認定してる被害者数の開きがあるからと言って南京大虐殺は無かった
と言うのは歴史修正主義者の苦しい言い訳に過ぎず、国際社会では通用しません。ok

151 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/24(木) 21:14:46 ID:???
ガチンコ勝負のおりはいっさいIDも隠さないけどな。

152 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 21:18:27 ID:???
>>148
なにをいってますかきんたまんこんどーむもうしょじょまく

禿げはだれも頼みもせんのに嬉しそうにチョンに親近感、告白したでねいの?

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

153 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/07/24(木) 21:21:06 ID:9Fd1z3xE
>>150 君が傀儡政権が受け入れたと認める政治的背景は吉田やそれに続く田中等の先進国なのに自称保守本流派を名乗る連中を認めると言う事だな。(笑

154 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/24(木) 21:32:29 ID:???
所詮チョンはチョンだ。だーれもたのみもせんのに金貸したるでーで、
いざこと頼むとそんなことは覚えてもいなかったのだろ。チョンは流石
にチョンだわさ。チョン、おいこらチョンの金太郎。チョンチョンチョン

人を馬鹿にするのもええかげんにさらせ。

155 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 21:33:11 ID:???
>>154
なにをいってますかきんたまんこんどーむもうしょじょまく

禿げはだれも頼みもせんのに嬉しそうにチョンに親近感、告白したでねいの?

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

156 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/24(木) 22:51:06 ID:EnyjGoGW
そんなん別に普通のことやんけ。それがどないしたって?

>おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけど
>アジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

ええええええ? だからそれがどないしたって????? おまい、キムチ人か? それともはっきりいって、チャンコロか?

157 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 22:56:03 ID:???
禿げは日本人じゃないからよくわかんないのも無理ないが

普通の日本人は
支那、チョン、台湾など「えんがちょ」なんだよね。
親近感なんかもたんし、嫌悪感バリバリ。

イコール、五族協和とか大東亜共栄圏なんか絶対ダメ

わかるね?

158 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 23:09:55 ID:???
エンガチョw分かりやすいw天才あらわる

159 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/24(木) 23:30:48 ID:???
エリートのウリからするとそんなんタテマエに決まってるだろ。
シナチョンは糞でも嘗めてろ。といってしまうと身も蓋もない

それが世の中の真実つーもんだ

160 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 23:36:09 ID:???
アジア主義の共産党バカウヨ阪京が必死だが

支那や台湾はたんなる「エンガチョ」だ。

真実を曲げる右翼・阪京は支那と共産主義の走狗

161 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/25(金) 01:07:53 ID:vvJ1ENGv
う゛。そんなものあるわけねーだろ。シナ人にひとつとして真実を求めることなど、アホ

162 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/25(金) 03:08:48 ID:vvJ1ENGv
世の中には頼みもせんのに金貸したる、貸したるいうてな、いざ頼むと
拒否して人を馬鹿扱いする無礼なアホもおるんや。OMNHの朝鮮人だ。

163 :右や左の名無し様:2008/07/25(金) 05:57:47 ID:???
>>162
共産主義のDNAをもつ右翼・阪京には了解不能だろうが

売り手(借り手)が売りたい時だけ売る。
買い手(貸し手)も買いたい時だけ買う。

売買の任意性といって市場原理の根幹だ。
「無礼」とか支那儒教共産主義でそれを破壊しようとするのは秩序壊乱行為。

164 :右や左の名無し様:2008/08/02(土) 21:23:18 ID:???
ブサヨw

165 :右や左の名無し様:2008/08/13(水) 13:17:19 ID:???
         ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i   はぁ?南京?
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'
     |∴\  ∨   、/ . )    かぼちゃの事?
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |      
    \∴!   ̄   !∴/
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄


166 :右や左の名無し様:2008/08/14(木) 20:56:41 ID:A+3FTOOY
共産党と国民党がやりあっただけでしょ。

167 :右や左の名無し様:2008/08/14(木) 21:21:56 ID:???
普通の日本人は
支那、チョン、台湾など「えんがちょ」なんだよね。
親近感なんかもたんし、嫌悪感バリバリ。

イコール、五族協和とか大東亜共栄圏なんか絶対ダメ

それが左翼思想の神髄だ、わかるね?

南京大虐殺なんて存在するわけはない

支○は害獣だから南京大駆除か
支○はばい菌だから南京大消毒だろう

日本語は正しく使おう!
世界から付託された義務としては500万個消毒くらいかな。

不徹底だった点は反省

168 :右や左の名無し様:2008/08/14(木) 23:26:50 ID:???
南京虐殺があったかどうか、ほんとのことなんかどうでも良い。

凄え虐殺やったことになってたほうが、日本の国益にはなる。

どうしてかっていうと、支那が生意気なこと言って来たら、暗に「また南京みたいな目にあいたいのか?」と凄んでやることができるから

別に大声で「南京虐殺あった、あった」と騒ぐこともないが
「南京虐殺、無かった」ってのは自国が弱っちょろいと宣言する自虐的な考え方だ。

169 :右や左の名無し様:2008/08/16(土) 22:20:18 ID:3QOcuUuv
日本国憲法

前 文

日本国民は、正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し、われらとわれらの子孫のために、
諸国民との協和による成果と、わが国全土にわたつて自由のもたらす恵沢を確保し、
政府の行為によつて再び戦争の惨禍が起ることのないやうにすることを決意し、
ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。そもそも国政は、
国民の厳粛な信託によるものてあつて、その権威は国民に由来し、
その権力は国民の代表者がこれを行使し、その福利は国民がこれを享受する。
これは人類普遍の原理であり、この憲法は、かかる原理に基くものである。
われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであつて、
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。
われらは、平和を維持し、専制と隷従、
圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めてゐる国際社会において、
名誉ある地位を占めたいと思ふ。われらは、全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏から免かれ、
平和のうちに生存する権利を有することを確認する。

われらは、いづれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならないのであつて、
政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従ふことは、自国の主権を維持し、
他国と対等関係に立たうとする各国の責務であると信ずる。

日本国民は、国家の名誉にかけ、全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成することを誓ふ。

170 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/16(土) 22:41:33 ID:duk1mULR
チョンがね、チョチョンがね、チョンがチョンしてチョンチョンチョン、チョンチョンチョンしてチョンチョンチョン
チョンチョンチョンしていけチョンチョン。チョーンチョンチョンチョンがチョンしてチョンチョチョン、
ヒトモドキ〜、ヒトモドキ〜、ひーとモード機、ヒトモドキ〜、チョンがチョンしていけチョンチョン、チョーセン、
ちょおおせんヒトモドキ〜、ヒトモドキ〜たらヒトモドキ〜、チョンがチョンしてひともどき〜、ちょーんちょんちょん
チョンがチョンしてナニしてチョンチョン、チョンがチョンしてナニちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょん
ちょんがちょんしていけちょんちょん〜

171 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/16(土) 23:20:49 ID:lEhTydN0
シナ人にほんとのことを求めることは八百屋で魚売ってくれというに等しい。

あほか、おまいら。チンクやチョンなど信頼するに値する相手かどうかもぅちと

頭ひねって考えませうねw

172 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/17(日) 01:26:31 ID:Hy99cexw
>>1
日本兵による逸脱行為は9件10名殺害だ。

他は通常の戦闘行為によるものだ。激戦で日中双方に犠牲者が出たことは
否定しないが、大虐殺などまったくのでっち上げだ。どあほ

173 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/17(日) 06:12:06 ID:xO6om++A
あ さて あ さて さては南京珠すだれ おめに おめこ おめこ かかれば

アホウ。そんなものあるわけねーだろ。


チャンコロと左翼はあほ〜

174 :山本親雄海軍少将回想:2008/08/17(日) 18:30:55 ID:???
大本営海軍部(朝日ソノラマ刊)より

一方、満州事変勃発以後、日華事変から大東亜戦争へと推移した過程をふりかえって見ると、
日華事変は日本と中国の門戸解放を国策とするアメリカとの角逐であって、わが国にとって日米の戦争は避け難い宿命であったとも思われる。
戦争回避は、ひとり海軍だけが念願したのではなく、
陸軍も収拾の見込みのたたぬ日華事変をかかえて、さらに対英米戦争をはじめることなど望んだはずはなく、
政府要路の人びともみな同じであったと思う。
それにもかかわらず、一歩一歩、開戦に向かって前進して行ったのはなぜか。
それこそ西進政策の野望のために、あくまで日本打倒を決意していたアメリカのために、
日本は降伏か然らずんば戦争か、の二者択一的絶体絶命の関頭に立たされ、
死中に活を求める途を選ぶほかはなかったからである。
米国は開戦前の外交交渉などによって、決して引き下がるようなことはなかったであろう。

175 :右や左の名無し様:2008/08/18(月) 15:39:10 ID:???
>>172
日本人は支那人を天誅するとしても最大で10名までだぞ
という支那共産党の恫喝を代弁する禿げ

支那がいままで日本にやってきた残虐行為とバランスするためには5000万人くらいでちょうどよい。

禿げのようなチキンはほっておいて南京×100くらいやってやろうぜ。

176 :右や左の名無し様:2008/08/18(月) 17:28:54 ID:pxPoRRd8
南京大虐殺なんてなかった.

すくなくとも中国の民間人はただの一人も殺害されていません。
本当です。

この動画をチェックしてください。

民主党の松原仁議員 南京大虐殺を完全否定(麻生外務大臣も完全否定)1/4(全4回)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=itgblzMKFvY
http://jp.youtube.com/watch?v=itgblzMKFvY



177 :右や左の名無し様:2008/08/18(月) 17:37:43 ID:pxPoRRd8
南京大虐殺は、無かった。中国の完全な情報戦です。

『南京事件』2−1松原仁x渡部昇一(H19.1.17)
http://jp.youtube.com/watch?v=MzcKup-C45A
http://jp.youtube.com/watch?v=ttAR95yOQHE


178 :右や左の名無し様:2008/08/18(月) 18:33:27 ID:???
>>176
支那人はわるいことしてないから殺すなってか?
甘いんだよ。チョン
民主党で松原なんていうチョン丸出しの苗字のアホが日本転覆を狙ってるだけだ。麻生先生がそんなチョンに同調するわけがないだろ。
どあほ、自由民主党は支那・チョン・台湾共産主義撲滅のための党だ。

支那も台湾もチョンも日本に逆らったんだから天罰覿面だろう。
今頃、許してくれって哀願したって遅過ぎだ。
極悪支那はは南京よりも百倍怖い目にあって当然だ。
日本人ならそう思うのが当然だろう?

179 :右や左の名無し様:2008/08/18(月) 20:38:08 ID:VBRxddxW
インチキ市場経済もとうとうメッキがはがれてきました
最高値から6割以上の下落
日本のバブル崩壊に匹敵

上海株急落、1年8カ月ぶり安値 アジア株が全面安に
 
【上海=戸田敬久】18日のアジア株式市場は、各国の主要指数が軒並み
下落した。上海総合指数は前日比5.3%安の2319.868で取引を終え、
1年8カ月ぶりの安値を付けた。五輪閉幕後の中国経済の後退懸念から
幅広い銘柄が売られた。上海株の急落を受け、香港や台湾も下落した。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080818AT2M1801N18082008.html



180 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/08/18(月) 20:46:51 ID:???
現代のシナ、朝鮮をみれば、彼らの言説が信用に足るものかは子供でも判ること^^

181 :右や左の名無し様:2008/08/18(月) 20:59:29 ID:???
支那関連企業を買いまくった阪京が破産か?

182 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/18(月) 22:27:05 ID:PaRS64fz
またキティガイが妄言か? ファナックなどとっくにうっちまったわさ。
買いまくるほど資金がないというのが実情だ。ばーか。あーほ。チョン!

183 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/18(月) 22:34:16 ID:PaRS64fz
なんのこった? 支那の関連企業などいちども買ったこたねーぞ。あんな
やつらをネタに設けたら日本男児の恥さらしだ。血反吐が出るわい

184 :右や左の名無し様:2008/08/18(月) 22:56:40 ID:???
阪京と支那関連企業
471 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/07/03(火) 01:27:37 ID:5K5s5apB
ああ、そうだ。今日は東京エレクトロン8,970円で買ったぞい。
○東京エレクトロン
http://www.tel.com/jpn/news/2001/1128_001.htm

○ファナックは、特亜に合弁をつくることを自慢している。
http://www.fanuc.co.jp/ja/ir/goal.html

621 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/10/25(木) 14:07:58 ID:Av3kAPFX
実はUSENの株が4単位あるのだけど
○在日支那人が創業した犯罪性強い企業USENの株主であり、同社のネットワークに加入するよう勧誘したこと
http://beyond.cocolog-nifty.com/akutoku/2006/03/post_f9cd.html

支那経済の急降下は禿げの懐具合を直撃するだろう。
さぁ、頑張って拾って来ようね。阪京さん。

185 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/18(月) 23:27:40 ID:PaRS64fz
あほ。いづれも支那の関連企業ではないわ。莫迦でつか?

186 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/18(月) 23:56:42 ID:PaRS64fz
>>184
あほ、そんなものが支那関連企業ならそうでない企業などいっさいないだろ。おまいしつこい
つっとるだろ、このチョン野郎。

187 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/19(火) 00:02:46 ID:GHo1pYwJ
東京エレクトロン、ファナック、USENが支那関連企業ならいったいどこにそうでない企業があるのか
教えろアホ。

188 :右や左の名無し様:2008/08/19(火) 01:19:58 ID:???
在日支那がやってる会社はUSEN以外にあるんか?

というのは可哀想だからいわないことにしてやってもいいが

支那関連企業でない企業があるか、ないかを問題にしとるんじゃない。
禿げは一方で「南京」は支那政府・共産党の捏造といいつつ
支那政府・共産党と合弁している企業の株をワシワシ買っているのがおもしろいなぁと感じただけじゃ。


189 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/19(火) 01:43:25 ID:IThuWDdM
ソフトバンクなどがあったか。USENは確かに華僑系だったな。ワシワシ買うほど資金潤沢じゃねーよ。

190 :右や左の名無し様:2008/08/19(火) 04:20:13 ID:???
USENは在日台湾
SBは在日チョン

日本人にとっては区別がよくわからん、どっちも反日劣等民族だ。

支那人には指一本触れちゃいかんという禿げにとっては大問題らしい

191 :右や左の名無し様:2008/08/21(木) 01:24:54 ID:N5BxcL83
くだらんスレ

192 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/08/21(木) 02:28:18 ID:zHA57tw1
湯銭はチョンぢゃなかったんだっけ?まあつるっ禿げのお気にだが。

193 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/21(木) 14:52:04 ID:???
なーんにも覚えとれへんのだから言うのも馬鹿馬鹿しいわ。娘が富田林だか初芝○○○だろうがそんなこと知るかよ。

○リンス○ンゲ? まだあんな女に拘泥してるのか? おりゃ、そんな♀などいっさいなんのこだわりもございませんわ? 頭悪いんちゃんのん?

誰ともしてきせんけど。 

194 :右や左の名無し様:2008/08/21(木) 20:24:48 ID:???
今年文Uに入学してしまった諸君。悪いことは言わない。まだ遅くない。退学してもう一度受験をやり直そう!
大学の名前は一生涯、君の背中にはりついて離れることはない!東経では一生がダイナシだぞ!これから勉強しなおして、
夏休みにがんばれば、君たちにも法政、明治、立教くらいなら楽勝だ。要領よくやれば
早慶だって夢じゃない!今年の一年を勝負の年にするか否かで君の一生は天と地ほどの違いになる。
ハッキリ言う。所詮、日本の省庁は出身大学がすべてだ!出身大学しだいで一度しかない人生を天国か地獄かにかえることができる!
現実の世界をよく見ろ!「野に遺賢なし」とかいう文字は氾濫しているが、民間のオイシイところはすべて
早慶MARCHといわれる一流私大出身者が支配独占している。別に支配者にならなくてもいい。せめて、彼らのおこぼれ
をいただくためには、東経ではそのオコボレさえいただく資格さえない。
もう一度言う。すべからく退学届けを突きつけ、「俺は本当の大学に行きます。」と宣言せよ!

195 :右や左の名無し様:2008/08/22(金) 02:11:19 ID:uutMurTQ
右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

196 :右や左の名無し様:2008/08/22(金) 02:12:05 ID:T8rs6q5m

>>195

米外務省が強姦注意を促しているのは韓国だけ
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)
アルゼンチン「韓国人は追放したい民族1位」
ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
メキシコ「韓国人は共存できない民族」。韓国人は現地の法律を無視。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
タイのマスコミ「韓国には絶対に行くな」と警告。
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
フィリピン政府にも訴えられた「人身売買国家、韓国」。米国も人権3等国と酷評。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html
カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
サイパン住民「韓国人が天皇陛下に抗議するなら韓国企業ボイコット」
ttp://wkorea.exblog.jp/1116956/
ttp://www.abc.net.au/ra/news/stories/s1400138.htm
ネット上でも世界から嫌われ友達ができない韓国人。海外チャットで韓国人は無視
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20010720054743
世界各地の労働者に嫌われる韓国企業
ttp://tanakanews.com/b1worker.htm

197 :右や左の名無し様:2008/08/22(金) 10:38:29 ID:/XLc0nfE
在日のレイプ問題
http://koreanscrime.artshost.com/

前、フィリピンやタイの方に旅行にいったら
ホテルで何か騒いでいるので見てみると
女の子の顔が腫れ上がってた
在日朝鮮人と韓国人は殴りながらSEXをするのが当たり前らしい
地元の住人に聞くとだいたいがコリアン イズ ベリー バッドという
女性はやつらに関わるな
そして、できれば被害にあった女性はここに体験談を書きこんで他の女性に警戒感をもたせてもらいたい

198 :右や左の名無し様:2008/08/22(金) 17:02:39 ID:???
朝日新聞大阪本社 8月22日付8面 特派員メモ ◆パロアルト(米国) 

銅像のおかげ
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf135517.jpg 

米カリフォルニア州のパロアルトにあるスタンフォード大
フーバー研究所の資料室で、新たに公開された
46〜55年分の蒋介石・台湾総統の日記を2週間読み続けた。

蒋介石の日記は毛筆を使った文語体。
現代中国語を習っただけの身には厳しく、1日8時間の閲覧で
最初は半年分も読み進めなかった。

そんな苦行をはじめて3日目の午後。
閲覧室の一角にある女性の上半身の銅像に気づいた。
題字には「張純如、アイリス・チャン」とあった。

日本軍による南京大虐殺を検証した「ザ・レイプ・オブ・南京」の作者で、
中国系といわれるが両親が台湾出身の米国人だ。
04年に36歳の若さで自ら命を絶った。
研究所に聞くと、ここで資料を借り作品を書いた時期があり、
追悼する団体が寄贈したという。

作品には歴史考証の正確性などについて批判もあった。
ただ米国における中国移民への迫害を検証した著作もあり、
基本的に批判精神に富んだ人だったのだろう。

銅像の彼女は鋭い視線で前を見つめていた。
睡魔や疲労に負けそうになるたびに怒られそうな気がして目が覚めた。
滞在中に何とか全部の日記に目を通し終えられたのは、
銅像のアイリスのおかげかもしれない。 (野嶋剛)

199 :言論ロケッツ☆ウィザード級質問者:2008/08/22(金) 17:34:22 ID:???
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#92】
以下は右翼(逆賊)の常套句です。

売国奴 /チョン /国賊 /防衛戦争 /サヨ・左翼・ブサヨ・左巻き /テロ朝 /支那
/捏造 /チベット・ウイグル /非国民/反日/工作員/三馬鹿/属国 /英霊 /チャンコロ
/三国人/中共/ホロン部/プロ市民/バランス感覚/自虐史観/斜め上/洗脳/アサヒる
/印象操作/特ア/朝鮮ヒトモドキ/シナコロ/ホルホル/土人/南朝鮮/女史

200 :右や左の名無し様:2008/08/23(土) 14:55:18 ID:???
支那じゃぁ、便所に住んでる人もいるんだぞ!!!
南京がどうのこうのって他人にいちゃもんつけてる場合じゃないだろボケ支那

http://www.yomiuri.co.jp/national/olympic/news/20080823-OYT1T00295.htm?from=rss&ref=mixi

201 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/23(土) 15:40:11 ID:8176bRO8
>>200
南京などとぐちゅぐちゅぬれぬれ言うのは日本の左巻きの連中だろ。
外国の反日は全部日本発だ。おりはシナ・チョソより日本の馬鹿左翼が
嫌いだ。

202 :右や左の名無し様:2008/08/23(土) 15:41:45 ID:???
ことあるごとに

支那は偉い、日本はアホだというのが阪京の特徴

203 :右や左の名無し様:2008/08/23(土) 16:06:05 ID:???
kouei総括!
@いじめられた体験思い出せよ
Aたまには表出て精神科行けよ
Bいじめっこが幸福な人生を送っていることを直視しろよ
C夢と現実の境を無くすなよ 特にゲーム板で無視されるような書き込みするなよ
D母親以外の家族とも口をきけよ
E大人になった今でもクラスの雰囲気と同級生の視線を忘れるなよ
F煽りは煽られた本人が「koueiが同級生じゃなくて良かった」と思えるような煽りをしろよ
G人間(kouei以外)に敬意を払えよ
H詭弁の意味を調べろよ
Iwikiに頼るなよ
J彼女作れよ←ごめん、無理なアドバイスを送ってしまいましたw

204 :言論ロケッツ☆ウィザード級質問者:2008/08/23(土) 16:17:25 ID:???
>>203
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#90】
2チャンネラーの類に叩かれることは私の株をあげることを意味するので大歓迎です。
どんどん私を叩いてください、マジで。ok

205 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/23(土) 17:39:09 ID:8176bRO8
>>204
やかましいわい、この糞koueiが。おまいまだ生きてたのか???

とっとと三途の川わたれ。ドアホ

206 :言論ロケッツ☆ウィザード級質問者:2008/08/23(土) 18:59:15 ID:???
>>205
あのー、話し戻していいですか?

ネットウヨク ファッションショーの慟哭
「虐殺数30万人説には信憑性が無い!」

イケメン学者のアンサー☆
東京裁判で南京大虐殺の被害者は20万人以上ということで判決が出ており、
その判決を日本は受け入れています、つまり日本国は南京大虐殺を事実とし
て公式に認めています。その東京裁判の判決で認定された被害者数と中国が
自国内で認定してる被害者数の開きがあるからと言って南京大虐殺は無かった
と言うのは歴史修正主義者の苦しい言い訳に過ぎず、国際社会では通用しません。ok

207 :右や左の名無し様:2008/08/23(土) 19:20:02 ID:???
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1215411551/l50#tag396

koueiはこっちじゃおとなしいのになw


96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)