5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨宮処凛とクライン孝子

1 :右や左の名無し様:2008/06/03(火) 15:00:18 ID:Lnrkxe/U
右派の論客として誉の高いクライン孝子女史と
でしゃばりサヨクとして生き恥をさらす雨宮処凛

どちらがより痛いのでしょうか。

2 :右や左の名無し様:2008/06/03(火) 23:25:09 ID:???
雨宮はミニスカ右翼じゃなかったっけ。

3 :右や左の名無し様:2008/06/03(火) 23:29:55 ID:???
右翼なら反日だろうコキントーのまわしもん

4 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/06/04(水) 16:33:48 ID:???
>>2
主張が認められた途端右翼に冷めて左翼に転向したらしい
反体制な自分に酔ってるだけのカス
リストカットは甘え

5 :右や左の名無し様:2008/06/04(水) 16:58:49 ID:???
一水会なんて元々左翼みて〜なもんじゃね〜か!!
馬鹿らし!!


右→左…×

薄い左→左…〇

6 :クライン孝子と軍需利権:2008/06/04(水) 18:25:28 ID:6fhadD4S
軍需経済という最も醜悪な病原菌が市民社会に一度根を張ってしまえば取り除くことは出来ない。
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/japn080522.htm
北朝鮮のミサイルが飛来した日に日本軍部のトップが軍需商社の接待ゴルフに現を抜かしていた報道は未だ記憶に新しい。
現在、人殺し強盗経済(=軍需経済)は軍部の正面装備を削って、原価がたった2,3割と言われる超巨額詐欺兵器を国民の血税で買わせるというハチャメチャ振りである。
つまり、国土防衛などというのは只の冗談であって、インチキ巨額兵器をでっち上げて国民の血税を根こそぎかっぱらうことだけが目的なのだ。
軍需経済という最も醜悪な病原菌によって既に、命令されれば平然と虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者達や、
軍需産業群(=人殺し強盗産業群)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が市民社会を覆いつつある。
軍需経済は取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に世界各国の国民生活を猛烈な勢いで蝕(むしば)んでいるのだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(見せしめに子供や老人の人権を奪われた町・夕張市の総負債はたった360億円!
=詐欺艦船イージスたった1隻でこの夕張市が3つも4つも丸ごと救えるのだ!)
(数十年で出来た大阪府900万人の借金はたった4兆3千億円 )
(全国民の1年分病院薬剤費総額がたったの3兆6千億円=2006年)
一方、平成日本軍部がたった12ヶ月分として国民から血税を強奪して行く軍事予算が5兆8039億円!(2006年度)
(防衛費4兆8139億円、軍事偵察スパイ衛星関連年度分経費612億円、危機管理体制充実強化経費16億円、
米軍再編調整関連費1000億円の1年平均分200億円、旧軍人恩給費9072億円etc)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://www.magazine9.jp/interv/mika/mika.php


7 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/06/04(水) 19:26:36 ID:4ElYPvU5
雨宮処凛のライブっつうのは、あんまりノリはよくなかった。
彼女のは音楽というより演説だ。
それも、客に向かって説教しているような感じだった。

だから面白くないと思われるのが当たり前だよな。
客はストレス解消したいと集まってきてるのに、却ってストレスがたまるんだから。

8 :右や左の名無し様:2008/06/04(水) 21:16:19 ID:???
大日本報靖會◆lZCvso1D7U=一水会=左翼

9 :右や左の名無し様:2008/06/04(水) 22:46:39 ID:???
クライン孝子って旦那がドイツ人だろ

ドイツ人ってのは遺伝的共産主義者

アジアでいえばチョンとかそういうんだろう。糞だな。

10 :右や左の名無し様:2008/06/09(月) 01:35:44 ID:6KkSxG+M
事実。
若者の正社員は、バブル最盛期の平成元年より増えている。
今でも、25歳〜34歳男性労働者の86%はキチント正社員やってる。
氷河期だなんて行って甘えてる奴はごく一部のクズ。

25歳〜34歳の雇用形態別労働者数
         平成元年 平成19年
男 正社員  635万人  641万人   + 6万人
 非正社員   25万人  104万人   + 79万人
女 正社員  250万人  303万人   + 53万人
 非正社員   81万人   224万人   +143万人

<出典>
労働力調査長期時系列 参考表10
*昭和63年から平成13年は「労働力調査特別調査」,平成14年以降は「労働力調査詳細集計」による。
*平成元年は2月単月、平成19年は1月〜3月までの平均
*労働力調査は、労働者側へのアンケート方式で実施されており、派遣・パート・アルバイトは正規雇用扱いされていない。特定派遣も非正規扱い。
http://www.stat.go.jp/data/roudou/longtime/03roudou.htm


11 :右や左の名無し様:2008/06/09(月) 01:38:37 ID:6KkSxG+M
鈴木邦男も見沢知廉(故人)も雨宮さんに
利用されまくったみたいだけど、恩を感じない
雨宮はすごい。見沢のイベントの時鈴木氏が
「雨宮さんは見沢さんにお世話になったんでしょ?」
と言われても「感謝してます」の言葉もなく黙っていた。。


12 :右や左の名無し様:2008/06/12(木) 02:11:16 ID:Dvp37aW+
数年前宮崎学のキツネ目組?ってのにいた鈴木遊子っての誰か知ってるか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)