5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者の人権尊重は憲法違反!!

1 :金玉儿:2008/05/31(土) 11:32:20 ID:L0Ib6hBg
憲法第13条に、人権は公共の福祉に反しないかぎり、最大の尊重を必要とする。
とある。
したがって公共の福祉に反した(犯罪を犯した)者の人権を尊重することは、いちじるしい憲法違反と言える。
したがって犯罪者に人権はないのだから、いちいち逮捕などせず、その場で死ぬまでたたきのめし、留置場ではなく火葬場に連れていくのが、適切かと思われる。
憲法上それが正しい。


2 :金玉儿:2008/05/31(土) 12:49:26 ID:mbQ0IG5L
人権は公共の福祉に反しないかぎり認められている。
したがって公共の福祉に反した(犯罪を犯した)者に人権はない。
人豚の刑にすべきである。
それが憲法上正しい。

3 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 14:56:31 ID:mEKv5oro
【関西学院大学の犯罪者】  (2008年5月27日最新版)

1996年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ→依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月  法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ→依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月  総合政策学部3回生 藤田竜 が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕→自主退学済み
2003年8月  文学部4回生 山本淳哉 が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕→無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月  商学部4回生 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月  馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕→懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月  馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩 がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた

4 :金玉儿:2008/05/31(土) 15:13:12 ID:FA4YTs2J
>>3
憲法第13条で人権は公共の福祉に反しない限りにおいて保証されている。
したがって公共の福祉に反した(犯罪を犯した)者は死刑にすべき。
アキイエ・ヘンリー・ニノミヤは死刑。稲葉一人は死刑。藤田竜は死刑。山本淳哉は死刑。市原拓也は死刑。福井利夫は死刑。白石歩は死刑。
死刑にしなかった裁判官も憲法違反なのでやはり死刑。

5 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 16:03:47 ID:JyyVSSOB
逮捕しなかった警察官、起訴しなかった検察、
死刑を求刑しなかった検察、容疑者を弁護した弁護士も当然死刑だな。

6 :金玉儿:2008/05/31(土) 17:45:56 ID:G3e8aUrq
>>5
憲法第13条で人権は公共の福祉に反しない限りにおいて保証されている。
したがって公共の福祉に反した(犯罪を犯した)者は死刑にすべき。
君の意見は妥当。


7 :金玉儿:2008/05/31(土) 17:52:23 ID:G3e8aUrq
憲法第13条で人権は公共の福祉に反しない限りにおいて保証されている。
したがって公共の福祉に反した(犯罪を犯した)者は死刑にすべき。
殺人は公共の福祉に反する行為。放火も公共の福祉に反する行為。
詐欺も公共の福祉に反する行為。飲酒も 公共の福祉に反する行為。
万引も公共の福祉に反する行為。駐車違反も公共の福祉に反する行為。
したがって公共の福祉に反したら人権はないから、すべて死刑にすべき。


8 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 18:07:07 ID:???
北朝鮮のスレか。

9 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 18:14:24 ID:JyyVSSOB
>>6
賛同ありがとう。
犯罪者を弁護する弁護士は全員死刑だな。
また刑法から死刑以外の刑はなくすべきだな
憲法から当然に要請される上記の刑法改正を行わなかった議員も全員死刑。
現在の議員だけでなく過去に遡り議員であれば死刑。
当然そのような議員を選出した有権者も死刑。
落選者に投票したものや棄権した奴らも同罪

10 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 20:17:44 ID:???
もともと変質者で、精神分裂症の血筋のハゲスレ阪京主は、
世にも醜い化け物みたいな外見をしているから、
人々から石を投げつけられるのを恐れて、
ただ閉じ籠もっているだけなのかも知れないけれど・・・。
朝鮮人中学校に通っていた頃には近所の飼犬に対する性的悪戯をはたらいて食ってしまったそうだ。
問題になったが、うまく揉み消して貰ったという前科の持ち主だそうだ。
このおぞましくも臆病愚鈍で無知無教養な下賤のハゲキモは、
「一日も早く硫化水素で自殺してしまうといいのに」と
近隣の住民や子供たちの母親らからも切に念じられているらしい。


11 :金玉儿:2008/05/31(土) 20:36:59 ID:I4LmYGsz
>>9
正確に言えば死刑すらも人権を尊重する行為。
死刑ではなく現場での死ぬまでの叩きのめし→火葬場へ直行。
もしくは人豚の刑が望ましい。


12 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 23:24:51 ID:JyyVSSOB
>>11
なるほど。
その結果日本には罪無き未成年者と在日外国人のみが残るわけだね。
素晴らしい

13 :金玉儿:2008/06/01(日) 20:14:24 ID:YtTemQnJ
>>12
未成年者にも容赦はしないぞ!

14 :右や左の名無し様:2008/06/01(日) 22:14:56 ID:v4UGwuk+
金玉儿 アッソ〜レ!ソーレ!ソーレン
金玉儿 アッソ〜レ!ソーレ!ソーレン
金玉儿 アッソ〜レ!ソーレ!ソーレン
金玉儿 アッソ〜レ!ソーレ!ソーレン
金玉儿 アッソ〜レ!ソーレ!ソーレン
金玉儿 アッソ〜レ!ソーレ!ソーレン
金玉儿 アッソ〜レ!ソーレ!ソーレン
金玉儿 アッソ〜レ!ソーレ!ソーレン
金玉儿 アッソ〜レ!ソーレ!ソーレン
金玉儿 アッソ〜レ!ソーレ!ソーレン
金玉儿 アッソ〜レ!ソーレ!ソーレン
金玉儿 アッソ〜レ!ソーレ!ソーレン
金玉儿 アッソ〜レ!ソーレ!ソーレン


15 :大輔と大悟の呉越同舟?:2008/06/02(月) 00:58:34 ID:x93T6IJW

 1>
  下世話な俺の最後の良心からもとずく 最後の忠告も無駄だと思うが

  せめて 自分の家だけの王様でいてくれ 複雑なんだよ思った以上に

  経験者は語る だよ

16 :大輔と大悟の呉越同舟?:2008/06/02(月) 01:34:39 ID:x93T6IJW
1>
 俺の知ってる事の知識でしか語れない事があるし 知らない事は語れないから

 せーめーて自分で考えろ わからなかったら信頼の置く人間に聞くか 自分で調べろ

17 :金玉儿:2008/06/02(月) 18:16:15 ID:zY9bQnS+
>>16
何を調べるんだ?調べたいことは何もないぞ。

来年から裁判員制度が始まるが、おれが選ばれたら、その裁判を見る前から結論は出ている。
もちろん死刑だよ。
おれは憲法13条を盾に、公共の福祉に反した(犯罪を犯した)者に人権はないことを、裁判所で主張するつもりだ。

18 :大輔と大悟の呉越同舟?:2008/06/02(月) 21:56:24 ID:x93T6IJW
17>
   簡単に死刑とか言い出すお前が裁判員になるな

  あんま支持できない お前の裁判員参加は 

19 :金玉儿:2008/06/03(火) 18:10:58 ID:qgvnBWdK
>>18
簡単に死刑だと?
公共の福祉に反して、人権がなくなったから、死刑にするんじゃないか!!
犯人にひどい目に合わされた者や被害者の遺族は100%おれの考えに同意してくれると思うよ。
国民みんなが遺族の立場になってものを考えてくれよ!!
そうすれば死刑という判決以外出ないはずだよ。

被害者の立場になってみろ!!被害者の立場になってみろ!!
被害者の立場になってみろ!!被害者の立場になってみろ!!
被害者の立場になってみろ!!被害者の立場になってみろ!!


20 :右や左の名無し様:2008/06/05(木) 08:05:05 ID:HNkdkNuu
>>19
そしたらお前も、もし、何かで捕まったら、即死刑な。


21 :金玉儿:2008/06/05(木) 08:43:52 ID:kQS2EpFn
>>20
当たり前だ!!おれがそれにひっかかると思うか!!

22 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/06/06(金) 00:09:31 ID:???
なんだこっちは全然伸びてないな
漏れも死刑廃止反対論者だがキンタマは極端すぎる
冤罪といふのがあってだな?
まぁエロゲの「車輪の国」を黙ってやれよ
漏れはやった事ないけど死刑廃止論絡みらしい

23 :大輔と大悟の呉越同舟?:2008/06/06(金) 02:00:12 ID:UPKC6J65
19>
  裁判の争点抜きとか よく思慮見識をかなぐり捨てた 死刑論はどうかと思う

  ただ凶悪犯罪の抑止力の面では お前の言ってる事は正しい、、、、と言いたい所だが 冤罪事件の場合で言えば 何か大切な所が抜け落ちてると思う

  まあ俺も感情が先走りして 冷静な頭が働くなる事から こうゆう問題を検討するマスコミの論調にしたって

  マスコミの感情論から裁判員を遠ざければ 裁判員が感情論などの主観的判断を排し 客観的判断が出来るとほざく一部の識者やらなんやらがいるけど

  本当にそうなのかなって思う 俺も素人の目でしか 裁判員制度が何か としか考えられず 識者やマスコミの見方を参考までにしているが

  凶悪犯罪は憎いから 感情論はあるだろう 人間はロボットじゃないんだから

  

24 :右や左の名無し様:2008/06/06(金) 12:16:38 ID:3oc9WAdo

 国民の司法不信から端を発した 司法制度改革案の恐るべき内実

 とか言って真正面から論じたり疑義を呈した論調が皆無

 日常に忙しい民が成り行き任せに 追認してるからか

 

25 :被害者>7家族殺しの英霊:2008/06/07(土) 17:09:44 ID:OkBj8QN6
侵略強姦英霊兵士に殺されたアジアの貧しい被害者の立場に立とう
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
:国家間の憎悪を扇動する英霊軍需利権商売 :
2006年の今こそ如何に困難で厄介であろうと靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士を裁く新たな東京裁判を戦後世代の手で開始しなければいけない。
侵略強盗殺人兵士の放置を時代の所為にする卑劣と怠惰に終止符を打つ時が来た。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
家族のために天皇のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
侵略殺人英霊兵士の罪が放置された「平成」社会にはどんな法律もモラルも機能するはずがない。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある!
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。
靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/gallery.mal02.htm
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような軍人を大量に飼育している韓国、北朝鮮というチンピラ軍事国家も分かっているのか!
現在、続発する残虐犯罪は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の「戦後社会による放置」が原因である。

26 :右や左の名無し様:2008/06/07(土) 19:09:03 ID:???

       ∧      ∧
      / λ     / λ
      /  λ    /  λ
     /   λ__/   λ
   /:::            \    ____________
   |::::::|           U |  /
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ |  韓国人、中国人、学会に
  /ヽ ──| \ | ̄| / ||  |  批判的な日本人は、
  | <     \_/  ヽ_/| < 児童ポルノ単純所持の建前で
  \/   U  /(    )\\ | 犯罪者に仕立て上げるニダ!
  /  (        ` ´  | \\
  \      \_/\/ヽ/ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ヽ   \  ̄ ̄/ /
     \ \  U ̄ ̄ /
      |          |
      \       /
       \    /
        | | |
        〈_フ__フ

27 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/08(日) 03:07:13 ID:1Fqupnsn
>>1
おいチョン! おまいの言うことは非論理的だ。おまい初等数学【命題】の成績悪かったろ? 謬論つうヤシだ。

∵逆は必ずしも真ならず、対偶はつねに真である。

>憲法第13条に、人権は公共の福祉に反しないかぎり、最大の尊重を必要とする。

という命題に於いて、対偶は

>憲法第13条に於いて人権が最大の尊重を必要とされないのは公共の福祉に反するものである。

となるだろう。

ベタに言えば、「公共の福祉に反するものは最大限に人権を尊重されない」という当たり前のことになる。

28 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/08(日) 03:34:27 ID:???
最大限に人権を尊重されないのだから、かなーり人権を尊重される〜その場で棍棒で殴り殺される、あるいは
銃殺刑に処されるまでエトセトラ、エトセトラ

ちなみにキミ>1の祖国じゃ将軍さまに逆らえば即銃殺刑だそうじゃないか。

29 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/08(日) 04:34:09 ID:g+r8u6HC
ということは、犯罪者を最大限持ち上げればそれは憲法(贋作だけど)違反ということだな。どうもサヨそうだなw

ん〜ん。ぽくぽくぽくぽく、ちーん〜♪


そりゃアカ匪新聞だな。5,000万人虐殺して、4,000万人餓死させたマヲを最大限持ち上げていたのがアカ匪新聞だ〜


アカ匪新聞 おのが宝に 蹴つまづき

 字余り・・・

30 :大輔と大悟の呉越同舟?:2008/06/08(日) 04:49:20 ID:dCqNSKBV
26>
  ポスト池田を意のままにしたい 創価内の抵抗勢力か
  たぶん統一教会のスパイっぽいね まあ池田が大目に見てるか 単に理解してないか
  腹の探りあいをしてるんだろうけど

31 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/06/08(日) 07:35:59 ID:???
ストーカー、別をあたってくれよ。おりはもうただのおっさんでおま。
元は美少年かもしれねーけどなw。

32 :金玉儿:2008/06/17(火) 18:06:47 ID:q06laf9d
君たちは何故、犯罪者の人権が尊重されるか知ってるかね?
勿論弁護士が儲けるためというのもある。
だがもっと根本的な理由は、我々一般市民にとって、被害者よりも加害者のほうがずーっと身近な存在だからだ!!!
考えてもみろ?
殺人事件の被害者になる確率なんて、宝くじに当たる確率よりももっと低いじゃないか!
だが加害者のほうとなると、我々の意志次第でいつでも他人を殺すことができるんだから、100%だ。
つまり我々は全員、殺人事件の加害者になる確率を100%持っているということだ。

我々は加害者になる可能性は100%持ち、被害者になる可能性は0.0001%未満しか持たないということだ。

そうすると、自分にとって縁のない被害者よりも、自分にとって100%縁があるかもしれない加害者の人権のほうを尊重したくなるのは、自然なことではないだろうか?

我々にとって被害者は他人事、加害者は自分事なんだ!!!
我々は内心では被害者なんて実はどうでもいいんだ。いつ何かの拍子に加害者になってしまうかもしれない自分の身が大切なんだ!
加害者の人権を尊重するのは、そのいざというときの保険なんだ!!!!!

33 :右や左の名無し様:2008/06/22(日) 09:02:02 ID:0BRYiU8I
鳩山こそ日本史上でもっとも偉大な法務大臣だ


34 :右や左の名無し様:2008/06/22(日) 09:15:31 ID:AR4VZb/U
犯罪者の人権を尊重しろとか、死刑廃止を訴える奴って
将来自分が犯罪者になった時甘い刑罰受けてすぐ出所したいだけなんじゃないの?

35 :ななし:2008/06/22(日) 09:58:50 ID:IC0yfl97
http://jp.youtube.com/watch?v=QmGbRh9ejSc

36 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/06/22(日) 10:18:19 ID:fh1YvNod
>>34 親兄弟や友人が死刑囚なんぢゃね?

37 :右や左の名無し様:2008/06/22(日) 13:44:08 ID:???
おまえ なかなかいい発想するな


38 :金玉儿:2008/06/22(日) 21:48:44 ID:C2RTdi3t
>>34
違うな。犯罪者になる予定があるわけではない。
だが人間は完全ではない。
誰でも人を殺したいほどカッとなることがある。また不注意のため事故で他人を殺してしまうこともある。
人間は常に不安定な状態で生きているのである。

そんなとき、犯罪者に厳しすぎる刑罰が科せられたらどうか?我々は犯罪を犯す余地のまったくないこの社会に閉塞感を感じるだろう。
つまり犯罪者の人権を尊重することは、我々の心に逃げ場をつくるために必要なことなのだ!!


39 :右や左の名無し様:2008/06/22(日) 23:07:02 ID:7u93GvWo
>>38
まぁ、冤罪や・正当防衛の結果裁かれなきゃいけない事もある。
そういった方々の為に何らかのセーフティネットが必要だってのは当然だよね?
但し、
俺が言いたいのは加藤智大容疑者や鬼畜少年共(暴走族のような)の人権を叫ぶ連中は
何なんだ馬鹿って事。更正する余地も、反省もしない鬼畜が
税金で呑気に生きてる資格があるのか?
仮にお前の家族や友人、好きな人が鬼畜に殺害されてみろ。
それでも「加害者の人権を!!!!」なんて喚き散せるか?
もしそれができるなら、そうとう人の命を軽んじてる人種だと言わざるを得ないぞ

40 :金玉儿:2008/06/23(月) 05:35:41 ID:F/drsJb3
>>39
まあ、どっちが安心できるかってことだろうな。
鬼畜はあくまでごく少数にしかすぎない。それよりも権力が容赦ない行為をすることのほうが、我々は心配なのだ。
ただし、鬼畜の数が増えてそのあたりにごろごろしているようになれば、誰もが権力に容赦ない行為をふるってもらいたくなるだろうな。
その辺のバランス感覚だと思う。


41 :右や左の名無し様:2008/06/24(火) 05:07:46 ID:???
497 可愛い奥様 sage New! 2008/06/23(月) 16:08:10 ID:fO0rLi/Z0
小学生の子供を進学塾(YO)に通わせていて、送り迎えをしてる。
塾オリジナルの鞄を背負ってるので、知ってる人が見れば塾生なのは一目瞭然。
で、先週の塾帰り、駅の近くまで行ったところで多分中韓と思われる訛りの人に声をかけられた。
正直中韓の人は嫌いだがw道にでも迷ってる?と思い、何でしょう?と話を聞いたら、
あなたも子供の性欲処理の手伝いをするのか?俺にもしてくれ、的な事を言われた。
一瞬(゚д゚)ポカーンだったが、とにかく変なヤバイ系?な人にかかわっちゃ大変!すぐに逃げなきゃ
と思い子供の手を引き小走りで逃げた。何か言いながら後ろを付いて来て怖かったけど、
駅前の交番近くまで来たら、変なヤツはどこかに消えたのでホッとした…。

何が何だかその時はわかんなかったけど、スレ見て原因はコレか!とびっくりした。
塾の関係者とか、区の子供を守ろう系の防犯の係りとか、連絡したほうがいいのかな…?
電凸なんてしたことないヘタレなんだけどさ…

502 可愛い奥様 sage New! 2008/06/23(月) 16:12:32 ID:qs55snGc0
>>497
怖い思いをされましたね。可哀相><

変な人が居たら、警察や関係機関に通報しましょう。
子供たちを守れるのは、親や周りの人だけですから。

505 可愛い奥様 New! 2008/06/23(月) 16:15:14 ID:9m9FToQS0
>>497
ちょっとこれは酷すぎるんじゃないの・・・・
警察沙汰になれば、確実に毎日新聞叩かれて
今の問題もネットから、現実世界に出てくるよ

「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事4
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214236581/

42 :右や左の名無し様:2008/06/25(水) 02:43:57 ID:w8V6gkCC
【関西学院大学の犯罪者】  (2008年6月6日最新版)

1996年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ →依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月  法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ →依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月  総合政策学部3回生 藤田竜 が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕 →自主退学済み
2003年8月  文学部4回生 山本淳哉 が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕 →無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月  商学部4回生 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月  馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕 →懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月  馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩 がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)