5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か偉い人俺に教えてくれないか?

1 :右や左の名無し様:2008/05/18(日) 19:29:55 ID:KId6pH/E
誰か俺に日本の封建制社会の特徴を教えてくれないか?
大学でレポート課題を出されたんだが全くわからず困惑してるんだ・・・

2 :右や左の名無し様:2008/05/18(日) 19:41:01 ID:???
>>1
おそらくタイトルからしてその大学教師は右翼の共産主義者だ。

日本はヨーロッパではないから封建制社会など一度も経験していない。
manors、seigneuriesに対して、天皇陛下の大御心に基づき「不輸不入」になった○○荘という由緒正しいものを訳語とした日教組反日右翼がケシカランというだけだ。

よほど困ったら、このカキコをそのままコピペして提出しろ。

3 :右や左の名無し様:2008/05/18(日) 19:48:59 ID:???
大学でてない人が教えようとしてもしょうがない訳でw

4 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/18(日) 19:58:01 ID:t8udXHTC
日本の封建制度なあ、チョウセンヒトモドキに支配されてる日本。

表で在日や同和帰れとか言うとマジで殺される、論文にも書けやしない。

5 :右や左の名無し様:2008/05/18(日) 20:04:52 ID:???
>>3
右翼、必死過ぎ(笑

6 :右や左の名無し様:2008/05/18(日) 21:20:35 ID:???
いちいち書き込まなければよいものを、どうして皆さんは
わざわざ>>3を証明するのに必死なの?

7 :右や左の名無し様:2008/05/18(日) 21:39:55 ID:???
糸冬 了

8 :右や左の名無し様:2008/05/18(日) 22:24:11 ID:???
>>1
やっぱりこの板いちばんのインテリで天才のハゲキョンに聞く
しかないようだ。

9 :右や左の名無し様:2008/05/18(日) 22:38:23 ID:???
やっぱりこの板いちばんのインぽテリで包茎早漏のハゲキョンに聞く
しかないようだ。




10 :右や左の名無し様:2008/05/18(日) 23:37:15 ID:???
禿げがインテリかどうか、天才かどうかは、良く知らんが

話題は
○アルミ缶
○アナル嘗め
○阪神タイガース

あとは、ツルッパゲとか株で損したとかそんなもんだぞ

封建制度は守備範囲ではないと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)