5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼の理想国家≒中国

1 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 09:47:41 ID:???
右翼の理想国家≒中国

         北欧福祉国 左翼 一般人 右翼 中国
個人主義否定   ×     ×   ×   ◎   ◎
人権制限      ×     ×   ×   ◎   ◎
言論の自由制限  ×     ×   ×   ◎   ◎
反国家言動弾圧  ×     ×   ×   ◎   ◎
身分格差      ×     ×   ▲   ◎   ◎
外国人敵視     ×     ×   ▲   ◎   ◎
国粋的愛国心   ▲     ×   ▲   ◎   ◎
国家忠誠強制   ▲     ×   ×   ◎   ◎
平和主義軽視   ▲     ×   ▲   ◎   ◎
恫喝的外交     ×     ×   ▲   ◎   ◎
軍事積極利用   ▲     ×   ▲   ◎   ◎
核武装        ×     ×   ×   ◎   ◎
国家主義      ×     ×   ×   ◎   ◎
個人崇拝      ×     ×   ×   ◎   ◎

平和な街中で大音声を張り上げ気に入らない人物、団体を攻撃。
時として法を犯し暴力も辞さない民度の低さも同じ。

右翼は己が先進国の一般人には到底受け入れられない異質な存在であることの自覚があるのか?
また、右翼は己の目指すところが中国の様な不気味な体制ということを分かっているのか?
それとも、恫喝で金や利権を脅し取るための単なる方便なのか?

意見をどうぞ。

2 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/03(土) 10:29:20 ID:iew6sFQx
         北欧福祉国 左翼 一般人 右翼 中国 おり
個人主義否定   ×     ×   ×   ◎   ◎ ×
人権制限      ×     ×   ×   ◎   ◎ ×
言論の自由制限  ×     ×   ×   ◎   ◎ ×
反国家言動弾圧  ×     ×   ×   ◎   ◎ ×
身分格差      ×     ×   ▲   ◎   ◎ ×
外国人敵視     ×     ×   ▲   ◎   ◎ ×
国粋的愛国心   ▲     ×   ▲   ◎   ◎ △
国家忠誠強制   ▲     ×   ×   ◎   ◎ ×
平和主義軽視   ▲     ×   ▲   ◎   ◎ ○
恫喝的外交     ×     ×   ▲   ◎   ◎ ×
軍事積極利用   ▲     ×   ▲   ◎   ◎ ×
核武装        ×     ×   ×   ◎   ◎ ◎
国家主義      ×     ×   ×   ◎   ◎ △
個人崇拝      ×     ×   ×   ◎   ◎ ×

なんだおれって全然右翼やないやんけ。もちろん左翼でもないけどな。もっとも
スレ立て野郎は偏見丸出しだけどな。

3 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 10:35:59 ID:???
禿が日本の右翼をシナ共産党と同一視しているのは良く分かった。

4 : :2008/05/03(土) 10:42:11 ID:xug6HQ87
五十以上の民族の寄せ集めの国に国粋主義があるはずなかろ?
 

5 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 10:47:29 ID:???
左翼がシナの先兵になっている図式が分かっていないハゲがいるな〜

6 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 11:11:07 ID:???
>>2

禿げ阪京が支那・チョンの手先なことは2ちゃんでは知らぬものはいない。反米、核抑止力など反日共産主義の申し子がえらそうに

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

7 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/03(土) 11:16:26 ID:iew6sFQx
>>4
そのための反日、抗日教育(やしらの言う愛国無罪)だろ。56(らすい)の民族を
まとめるにゃ外にヒールが必要だ。おりは支那チョンよりも反日自虐の日本の
クソ馬鹿アカマスゴミの方が唾棄すべき存在だと思うけどな。だ〜から反支那
でなくてハンキョウだ。

8 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 11:31:59 ID:???
>>7
反支那じゃなくて反米嫌日の件、了解。

9 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 11:44:03 ID:???
>クソ馬鹿アカマスゴミの方が唾棄すべき存在だと思うけどな。だ〜から反支那ではなくて


クソ馬鹿アカマスゴミは反支那だっけ?
愛支那だと思うがな

10 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/03(土) 11:53:54 ID:???
>>8-9
日本語の構文・ニュアンスも理解できないとは、チョンかチンクか?

ちゃんと日本語勉強しなおしてこい。

11 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 12:05:46 ID:???
左翼が個人崇拝しない?
実際はしてるけどな。

北朝鮮は右翼国家か?w中共の毛沢東崇拝は何だ。
中共も右翼国家??

スレ主はただの馬鹿じゃんw







(ハゲチョソは論外だけどw)

12 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 13:48:44 ID:???
>>10
禿げが支那・チョン・台湾や共産主義の手先なことは

ほぼ全員がよーく理解してるよ。

そんなに日本が嫌いなら出てってくれ。

13 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 13:48:50 ID:b3V9J9P6
もはや全世界に知れ渡った

Nazism China.■■■■■■■■′■■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■′′′■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■′′′■■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■′′′■■■′■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■′′′■■■′′′■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■′′′■′′′′′■■■ナチス中国
Nazism China.■■′■■■′′′′′■′′′■■ナチス中国
Nazism China.■′′′■■■′′′■■■′′′■ナチス中国
Nazism China.■■′′′■′′′′′■■■′■■ナチス中国
Nazism China.■■■′′′′′■′′′■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■′′′■■■′′′■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■′■■■′′′■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■■′′′■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■′′′■■■■■■■ナチス中国
Nazism China.■■■■■■■■′■■■■■■■■ナチス中国

     ○Asahi Newspaper
     |├───-─┐
     |││ /  / │
     |│⌒ヽ /  │
     |│朝 ) ──│
     |├────-┘
   ∧_∧   ハイル、コキントウ! ハイル、コキントウ!
   (-@∀@)
 φ⊂  朝 )   Heil, Hu Jintao! Heil, Hu Jintao!
   | | |
   (__)_)

日本では 「親中派」 というナチの手先が平和を語っている。
サヨク市民団体や朝日新聞の語る 「平和」 ほどいかがわしいものはない。

14 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 14:53:01 ID:???
>>11
経済政策の建前が違うだけで実際は似通ったヤクザ思想だってことでしょ

15 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 14:56:20 ID:???
全然似てない。

16 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 16:58:14 ID:???
右翼の理想国家≒北朝鮮

         北欧福祉国 左翼 一般人 右翼 北朝鮮
個人主義否定   ×     ×   ×   ◎   ◎
人権制限      ×     ×   ×   ◎   ◎
言論の自由制限  ×     ×   ×   ◎   ◎
反国家言動弾圧  ×     ×   ×   ◎   ◎
身分格差      ×     ×   ▲   ◎   ◎
外国人敵視     ×     ×   ▲   ◎   ◎
国粋的愛国心   ▲     ×   ▲   ◎   ◎
国家忠誠強制   ▲     ×   ×   ◎   ◎
平和主義軽視   ▲     ×   ▲   ◎   ◎
恫喝的外交     ×     ×   ▲   ◎   ◎
軍事積極利用   ▲     ×   ▲   ◎   ◎
核武装        ×     ×   ×   ◎   ◎
国家主義      ×     ×   ×   ◎   ◎
個人崇拝      ×     ×   ×   ◎   ◎

>>14
こうしてみても右翼の本質がよく分かりますね。

17 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/03(土) 17:31:35 ID:iew6sFQx
ところで北朝鮮ってバリ左翼だよな(爆嗤

18 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/03(土) 17:40:07 ID:sk0Ql2b7
アホ左翼は神よ仏よ(やしら自称非宗教のカルト宗教信者)のクソ宗教信者
だったよな。

人権をいいつつ、人殺しを重ねたのが左翼だ。人殺しなど最大の人権蹂躙だろ。
で〜福島瑞穂のどっかの党は、朝鮮労働党やらバース社会党なんどと蜜月関係だたー。

19 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/03(土) 17:45:45 ID:sk0Ql2b7
>右翼の理想国家≒中国
なるほど。左翼は究極のアホだったと自らを懺悔してみせたというわけだな。

20 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 17:46:10 ID:5uc24Oki
中日?系,其?就是?越互?之?。

21 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/03(土) 18:11:36 ID:/2vMI+Zz
FREE! Tibet

Freeって目的格的用法か。でなきゃ英文法では?だもんな


チャンコロ、チンクは東亜の恥。オリンピックだって? あんなヤツらに平和の祭典開催する資格があるとも思えない。

22 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 19:08:48 ID:???
支那の手先、見事に壊れたな!

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

23 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/03(土) 19:50:51 ID:???
おまいなどだーれもあいてにしてないって。H2Sでも吸ってあっちの世界へ行ってろ。
サンポールをおすすめするよ。

24 :<1<5:2008/05/03(土) 19:53:32 ID:K0kGvGy0
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/aegis06.htm
イラク帰還兵から耐性菌…野戦病院で感染、拡大か.カナダ政府が近く対策会議
イラクやアフガニスタンの野戦病院にいるとみられる強力な薬剤耐性菌が、帰還する負傷兵とともに各国へ侵入、一般病院にも拡大している。
http://may18.jp/
軍は自国民を殺す。
http://www.cinema.janjan.jp/0804/0804175128/1.php
韓国全土に戒厳令が敷かれていました。
5月15日には全土で16万人の学生デモが繰り広げられ、18日には全南大学の学生たちが光州で静かなデモ行進をしていたのです。
19日にはそれが一挙に1万5000人に膨れあがった。デモ隊は戒厳令を解除せよと要求していた。
そこへ米軍のグリーン・ベレーが鍛えた韓国軍の特殊部隊「特戦隊」が襲いかかったのです。
彼らは光州の町全体を道路封鎖で孤立させ、報道を一切遮断するといった極めて計画的な襲撃を行ったのです。
女性は乳房をえぐられ刺し殺されました。胎児まで殺された。学生が木に吊るされ、子供は頭を踏み潰されて殺されました。
http://thor.prohosting.com/esashib/kenpo05.htm
光州市民70万人の殆どが動き出し、そして白昼堂々2000人が殺されたのです。軍が国民を殺したんだ。
全斗煥は最後に2万の大軍を動員すると、27日未明3時に空軍の戦闘機と戦車で襲いかかった。
光州市民はそこに米軍がいたことを見ていた。彼らは市庁舎の上から眺めていた。
それを承認したのが国連軍司令官ウィッカムだった。彼はベトナム戦争で指揮官をしていた。
米軍のヘリが飛び、米軍のトラックが光州市民の死体を運搬した。光州事件を誰が動かしたかは明白だ。
---弘瀬隆著「脅迫者の手」44-46頁より抜粋
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html


25 :右や左の名無し様:2008/05/03(土) 23:23:22 ID:???
髪の毛も無い癖に

警察庁指定の有害情報を書込んでるアホウがいるなぁ
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2008/05/01/19420.html

犯罪民族の支那・チョンに親近感感じるだけのことはある。

26 :右や左の名無し様:2008/05/04(日) 02:47:20 ID:???
         北欧福祉国 左翼 一般人 右翼 中国 俺
個人主義否定   ×     ×   ×   ◎   ◎ ×
人権制限      ×     ×   ×   ◎   ◎ ×
言論の自由制限  ×     ×   ×   ◎   ◎ ×
反国家言動弾圧  ×     ×   ×   ◎   ◎ ×
身分格差      ×     ×   ▲   ◎   ◎ ×
外国人敵視     ×     ×   ▲   ◎   ◎ ×
国粋的愛国心   ▲     ×   ▲   ◎   ◎ ×
国家忠誠強制   ▲     ×   ×   ◎   ◎ ×
平和主義軽視   ▲     ×   ▲   ◎   ◎ ×
恫喝的外交     ×     ×   ▲   ◎   ◎ ×
軍事積極利用   ▲     ×   ▲   ◎   ◎ ×
核武装        ×     ×   ×   ◎   ◎ ×
国家主義      ×     ×   ×   ◎   ◎ ×
個人崇拝      ×     ×   ×   ◎   ◎ ×

俺って左翼だったのか。
ただのA型嫌いのB型だと思ってたのに!

27 :右や左の名無し様:2008/05/07(水) 22:45:59 ID:???
>>1
中国をバカウヨと同レベルに貶めるな!

28 :右や左の名無し様:2008/05/11(日) 19:29:50 ID:???
米国の先住民族問題が在るので皆さん、右翼に甘いが右翼は元々暴力団。政治経済福祉外交政策に全く無知な人々。現在のままだと間違いなく学習院と組み、昭和初期と同じ失敗を繰り返すだろう。政府の政策が失敗しているのは誰が原因?

29 :右や左の名無し様:2008/05/21(水) 03:47:13 ID:8pPQlCS4
共産国家に、民主主義がある様な、言い分だな、ブサヨwww
左翼の程度も落ちたもんだ。


30 :右や左の名無し様:2008/05/21(水) 08:09:19 ID:???
>>29

右翼バカ丸出し、共産国家は右翼で民主主義

日本は天皇陛下を戴く立派な君主国=左翼

世界の常識だ。

ザマミロちょん

31 :右や左の名無し様:2008/05/21(水) 21:04:11 ID:???
変態のハゲキモ阪京のせいで我が国の伝統ある政治思想界もエロ包茎会になりダメになってしまったようだ。

女の腐ったのより尚ひどいオカマのハゲキモ阪京(低脳大阪包茎早漏工作員養成朝鮮総連付属大學出身)風情のために!



32 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/21(水) 21:57:30 ID:???
巨人弱いの〜。巨人が弱いと野球が面白くないぞ。がんばれ、巨人。阪神ファンにこお
言われて恥ずかしくないのか?

33 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/21(水) 22:58:37 ID:???
おっちゃんがええごどおしえたろか? はぁはぁはぁはぁはぁ。

34 :右や左の名無し様:2008/05/22(木) 09:09:18 ID:???
92 名前:右や左の名無し様 メェル:age 投稿日:2008/05/20(火) 09:28:44 ID:???
一方的に話をする
知ったかぶりをする
約束を守らない
上から物を言う
質問に答えられない
誤りを指摘されて不機嫌になる
専門用語を多用する(ゆなちゃんとかあきちゃんとか[笑])

禿げと共通点が多い
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/014/sales_unpleasant/

35 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/22(木) 11:10:18 ID:1U55LkQX
左翼の成就国家=支那だろ

アホ

36 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/22(木) 11:36:15 ID:AECkZtTJ
>>34
なんとか病院逝った方がええんやないのか?

オマリーでおま。サービス精神たっぷりのアメリカ人は好きだぞ。阪神タイガースが一番やー。

37 :右や左の名無し様:2008/05/22(木) 15:39:39 ID:???
284 名前:名無しさん@八周年 投稿日:2008/05/09(金) 23:35:59 ID:DyU1OFLI0

 今回の中国の胡主席の訪日で、福田首相と胡主席の間での取り決めでマスコミがほと
んど報道しない重大案件があります。

 それは、今後中国への米輸出が全面解禁されたという事実です。これまでは中国への
米の輸出は年間120万トンと制限されていましたが、事実上無制限に輸出することが
可能になったのです。これもひたすら胡主席へのゴマをするばかりの「媚中外交」の結
果です。

 現在、中国には約3000万人を超える億万長者が存在するといわれています。この
数は日本の3倍です。彼らは「安全」「安心」な食べ物に対して、金にいとめはつけま
せん。築地市場でも高級な天然まぐろは、今は中国の億万長者たちによって買い占めを
しています。彼らのほとんどが、中国産のものをまったく口にしません。国内旅行する
際は、多くが食材を持参して各地を旅しています。持参する調味料から米から、その多
くが日本産です。来日する富裕層の観光客の多くが、粉ミルクまで日本で買いあさって
帰ります。

 今年の秋の収穫期を迎えても多くの日本人は、新米を口にすることが出来なくなる筈
です。これからはこの日本でも億万長者でもない限り、古古米や古古古米しか口に出来
なくなる可能性があります。(7年分の古米がストックされています)それすらも手に
入れられればいい方で、おそらく価格の暴騰で庶民は飢餓に苦しむ時代もそう遠い先で
はありません。
現在、食糧問題で苦しむ国は世界中で40カ国近くあります。多くの国で暴動が発生
し、南米ハイチでは死者すら出ています。なかでも食糧問題が深刻な状態にあるのがア
ジアです。中国は人口14億、インド10億という、人口をたくさん抱えた国があるた
めです。中国でも食料品の高騰で、インフレ率は120パーセントにも達しています。

 そのような国際情勢の中で中国への米の輸出全面解禁という決定は、それを決めた福
田首相は亡国の徒と弾劾されても良い程の愚かな決定をしました。

 パンダなんかいらない....、いま日本人が立ち上がらなければならない時が来ています。

38 :右や左の名無し様:2008/05/22(木) 19:30:12 ID:???
ズバリの指摘を受けて、何も言い返せぬ禿げ

(笑

39 :右や左の名無し様:2008/05/22(木) 20:28:18 ID:zB2/qdiz
「チベット大虐殺」

1959年の3月チベットの首都のラサで「改革解放」の名のもと「民族浄化」が開始、殺戮・破壊・強奪・強姦が行われた。
15万人の僧侶と尼僧は公開虐殺によって1400人に減らされた。
僧侶に対しては、滑車を使い仏像の重みによる絞首刑や、尼僧に対し警棒の形をした5万ボルトのスタンガン
を性器に入れて感電死させ彼女の死体は裸のまま路上に捨てられた。
一般民衆の犠牲者は120万人におよぶ。中国は「強制断種(チベット男性の生殖機能を手術によって奪う事)」
や「強制交種(チベット女性を中国男性と交わらせ民族の血統を絶つ事)」等の民族浄化に力を入れた。

生き残った証言者によると、親の死体の上で子供に泣きながらダンスをさせ、人民解放軍はそれを笑いながら銃殺した。

「ジュネーブ法律家国際委員会」が受理した供述書によると
「何万というわが国民が殺された。軍事行動においてばかりでなく、個人的に、また故意に殺されたのである。
(略)彼らは銃殺されたばかりでなく、死ぬまでむち打たれたり、磔にされたり、生きながら焼かれた。
溺死させられたり、生きたままで解剖されたり、餓死させられた者もあった。絞め殺されたり、首を吊って殺されたり、
熱湯による火傷で殺された。又、ある者は生き埋めにされたり、はらわたを取り除かれたり、
首を切られたりして殺された。こうした殺人行為はいずれも公衆の面前でなされた。
犠牲者の同じ村人、友人たち、隣人たちは、それを見物するよう強いられた。」とある。
ちなみに侵略や粛清、失政による飢餓など、歴史上その数において世界最大の虐殺者は、まぎれも無く中国で、
犠牲者は自国民、他国民含め四〜六千万人といわれる。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4145/1210691064/


40 :右や左の名無し様:2008/05/22(木) 20:51:55 ID:???
>>39
右翼ってのはとんでもない悪党だな。

禿げあたりも何やってるかわからんぞ

41 :右や左の名無し様:2008/05/22(木) 20:58:11 ID:lyXItzbI
安楽死、絶対にさせては成らぬ変態のハゲキモ阪京隆喜(ハゲ早漏阪京は仮名)を。
この異常者は、徹底的に苦しんでからでなくてはトドメの一撃を与えてやっては
ならないだろう。腹情死、性交不能死など豚の有様が美しくみえるだろう
変態のハゲキモ阪京のせいで我が国の伝統ある政治思想スレもダメになってしまったようだ。
女の腐ったのより尚ひどいオカマのハゲキモ阪京隆喜(ハゲキモ阪京櫂は偽名)風情のために!
コイツは毒物や釘などの異物を食品に混入してまわって居る愉快犯の変質者だそうだ。
しかも大阪府下の朝鮮人部落の癩患筋の出だというから、決して傍に近づいてはイクナイ!!


42 :右や左の名無し様:2008/05/22(木) 21:26:40 ID:???
>>39
日本でも、「新橋事件」とか「渋谷事件」といって台湾人が機関銃で武装して、日本人を殺害したり、レイプしたりする事件があった。
全然、ひとごとではない。

「台湾は親日」とか無責任にいう共産党員が多いが、台湾は支那の特殊部隊で日本人虐殺専門の危険分子だ。

台湾を褒める香具師もだいたいはチョンか共産党か支那だ。

43 :右や左の名無し様:2008/07/23(水) 00:48:03 ID:uGVdPkZp
tp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2588535

44 :右や左の名無し様:2008/07/23(水) 01:15:46 ID:XsXuz55l
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1216730677/l50
既女です。よろしくね。

45 :右や左の名無し様:2008/07/25(金) 05:18:21 ID:???
理想とする国かどうかは知らんが、
目には目を、歯には歯を、と言ったように、
軍国国家に対抗するには軍国国家で、って感じなのかもしれん

46 :右や左の名無し様:2008/07/25(金) 11:59:44 ID:qv2Bma+6
街宣右翼の正体
日本の街宣右翼は暴力団、在日コリアン、同和、北朝鮮、韓国との関わりが深い。本当の保守愛国者は、自分達が右翼と呼ばれることを好まず、天皇陛下や靖国の英霊達の尊厳を貶めるようなことは行わない
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4041275

朝青龍はヒーロー
「ないっつってんだろこのキムチ野郎!!」
なんでこのコメントに右翼が激怒してんだよ?www

47 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/07/25(金) 22:11:46 ID:K0COw1LS
頼みもせんのに貸したる、貸したるいうて、いざ頼むと他人を馬鹿呼ばわりする
朝鮮人。こいつやこいつ→OMNHの????。こいつの娘は結局アホだったのか? 
譜代程度もよういかなんだのか。

人をまるで犯罪者呼ばわりして頭を下げて誤れボケ!!!

48 :右や左の名無し様:2008/07/26(土) 10:06:08 ID:YuQ9pckt
what? skin

49 :右や左の名無し様:2008/07/26(土) 10:26:22 ID:???
バカウヨにとって、反中・嫌韓は、社会的に認められない衝動や欲求の
唯一のはけ口なんだから、暖かく見守ってやれよ。中国と一緒なんて言っ
たら可哀想だろ。

50 :右や左の名無し様:2008/08/01(金) 18:15:55 ID:BNm3o6eh
マンガ『やっぱり有り得なかった南京大虐殺』の英語版
http://h28-funsite.xsrv.jp/siryou/manga/nanking/nanking.htm

51 :右や左の名無し様:2008/08/06(水) 13:28:20 ID:???
自爆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

盧溝橋事件がきっかけで日本と中国は全面戦争になった。
盧溝橋事件は日本側が仕掛けた悪事だと宣伝されている。
ところが、この盧溝橋事件を仕掛けた真犯人は中国共産党員だと自分自身で白状した。
それは、中国共産党員エージェントが日本軍をあおって
盧溝橋事件を引き起こしたという内容だ。
戦禍が拡大すれば、中国社会が混乱する。事実、そうなった。
その混乱に乗じて中国共産党が弱った中国を乗っ取り、共産主義国を建国した。
そして、中国共産党は粛清を開始し大陸全土を人権のない地獄の世界に変えた。
すべては共産主義者のシナリオどおりに20世紀は終わったと。
やっぱり左翼はずる賢い。国家転覆を常に狙っている。

北京TV「盧溝橋事件は支那共産党地下党員がまんまと引き起こした」と報道

2005年7月3日、支那のTV局北京電視台の午後4時からの番組「社会透視」内で、
支那事変の発端となった1937(昭和12)年7月7日の盧溝橋事件は、
北京守備隊支那国民党軍第29軍に潜入していた共産党地下党員
『吉星文』『張克侠』『何基?』らが引き起こし、
まんまと抗日戦争へと発展させる事に成功したと報道した。
ハル・ノート:日本が対米開戦を決断させた大変意地悪な米国側の要求
そもそもハルノートはソ連スパイのヘンリー・モーゲンソー財務長官、
ハリー・ホワイト財務省特別補佐官が原案を作成した。
ソ連は日米を戦争状態にさせて漁夫の利を得るつもりだったのかもしれない。

前中国国家安全局警官:日本にもスパイを多数派遣

日本にはスパイ防止法がないので中国共産党の工作員が政府内部に潜入している。

52 :右や左の名無し様:2008/08/18(月) 01:39:39 ID:???
ご都合主義のアホキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

53 :右や左の名無し様:2008/08/19(火) 12:40:09 ID:???
>>51
サヨク涙目www

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)