5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在の天皇は米の傀儡

1 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 01:17:57 ID:NGJBjY41
間違いない

2 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 01:22:09 ID:???
おまえは馬鹿か チョンか プロ市民だ
間違いない

3 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 06:57:25 ID:???
オバマ大統領、ダライ・ラマ猊下、天皇陛下の三帝同盟は支那・チョン・台湾などアジア=共産主義を撲滅する。

ざまみろ、チョン

4 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/24(木) 08:16:42 ID:iZj9CKpA
>>1
おまいは宇宙のデンパの傀儡だろ。ちょっと窓を開けて外を見てみろよ。

なに? 開かない、しかも花飾りに模した鉄格子が嵌められてるって。やっぱり・・・

5 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 09:05:50 ID:odNcU13x
>>1
戦争の末期から占領中はそうだろうな。
マッカーサーと並んで移ってる写真が傀儡の「象徴」。

今はどうか?
傀儡(=操り人形)の糸が切れた状態。
操る値打ちも無い。

6 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/24(木) 09:28:06 ID:dZx9NuZT
普通に考えて天ちゃんぢゃなくて吉田だろ?

7 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 11:57:22 ID:I0pMpvwA
敗戦国だから仕方がない

8 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 12:28:37 ID:???
>>3
台湾と韓国は共産主義国家と街や人々の雰囲気が全然異なっているよ。

9 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/24(木) 13:43:14 ID:dZx9NuZT
>>7 現在の道路族の出発点の吉田が日本国民を飢えから救った首相?考えて見れば粗末なGHQの筋書きだったよな。

文革並みの頭の悪さだ。

10 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 15:59:49 ID:9JkQtVEn
>>5
ふーん、じゃあ廃止したら?

いやがるくせにw

11 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 16:04:22 ID:???
>>10
廃止しようぜ

12 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/24(木) 16:55:20 ID:dZx9NuZT
え?今時自炎て・・・

13 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/24(木) 21:58:34 ID:iZj9CKpA
ぐやじがっだら廃止してみろ。バーカ。インチキ憲法ひとつ変えられないのに
廃止なぞできるわけね〜だろ。おまいらの好きな将軍様の元にでもきゃえりやがれ。

このチョン|||!

14 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 22:04:35 ID:sc8cyzbB
(問い)
日本人が日米安保を容認する理由は?



(答え)
右派→気楽に商売だけできるから
左派→気楽に反戦・平和を叫べるから


15 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/24(木) 22:14:24 ID:???
↑あちこちにコピペして受けてると思ってるのか? 中途半端にいまいちだぞい。

16 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 23:40:27 ID:???
号泣き

17 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 00:05:02 ID:???
>>15
髪の毛も無い癖にえらそーに
(笑

18 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/25(金) 04:28:07 ID:x+3JM82f
はからずも天皇制機関説ってか?

19 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/25(金) 05:07:30 ID:7ScjeSox
>>1
まぁそれはおいといて、おまいらは梯子はずされたマヲかスターリンの被害者か?

20 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 07:38:12 ID:FjQoO1Dv
>>13
自分で作ったわけでもない憲法勝手に変えれるとお考え?
ものすごいお人よし。

日本は連合国(国連)の植民地。

その証拠に、
アメリカの基地経費払ってる国、日本以外にあるか?
これを「思いやり予算」という。(大爆笑)


21 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 08:58:40 ID:???
>>1
傀儡だろうが、人形だろうが一般市民には何の関係も無い。


22 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2008/04/27(日) 09:36:14 ID:iPN+V+0K
>>20
安部ちゃんなら、日米安保を廃棄しかもな、藁)

23 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 10:54:06 ID:???

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ このスレは他板・他スレ運営妨害の非常に悪質糞スレの為に ■■■■■■
■■■■■■■反感を買って終了しました。 皆様のご愛顧有難う御座いました■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■■■終■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■終終■■■■■終■■■■■■■了了了了了了了了了了了了■■■■■
■■■■■■終終■■■■■終終終終終終■■■■■■■■■■■■■了了■■■■■
■■■■■終終■■終■■■終■■■■終■■■■■■■■■■■■了了■■■■■■
■■■■■■終■終終■■終終終■■終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■
■■■■■■■終終■■終終■終終終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■■
■■■■■■終終■■■■■■■終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■■■
■■■■■■終■■■終■■■終終終終■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■終終終終終終■■終終■■終終■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■終終■■■■終終■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■終■終■終■■■■終終■■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■


24 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 12:21:24 ID:???
アメリカ=チベット=日本国だ。

天皇陛下万歳はすなわちダライ・ラマ猊下万歳であり、ブッシュ閣下万歳である。

疑問の余地もないことだ。

25 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 14:34:51 ID:???
>>22
安倍ちゃんは、アメリカに同朋を売ったA級戦犯容疑の岸信介元総理の孫だぞ!

26 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 18:50:53 ID:???
岸信介は反日右翼・共産主義者だ。

旧ソ連のスパイだったチョン社会党勝間田清一と一緒に役所をアカ狩りでクビになっている。

安倍総理をアカ岸との血縁というくだらん因縁で非難するのは
コキントー一味のチョン共産主義だ。

ざまみろ、ちょん

27 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2008/04/28(月) 14:52:59 ID:/QYeLSfL
>>25
孫は腹が弱い様子だもので、やっぱりダメだな。

28 :右や左の名無し様:2008/04/28(月) 23:03:24 ID:mEW+JyV/
売国奴発見!
http://jp.youtube.com/watch?v=7nYUEWOQAs0&feature=related

29 :右や左の名無し様:2008/04/28(月) 23:23:58 ID:Z5IIW1vJ
ウヨがウジ^ウジ^湧いているよ! 汚いウヨ^を追い出そう!





http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1209218433/l50



30 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 00:00:59 ID:???
愛国左翼安倍晋三先生の悪口をいうな、チョン

31 :新毛沢東:2008/04/29(火) 00:23:09 ID:aLoGumgb
日本民族は氏ね。おめえらは日本軍の罪を背負うのだ。
天皇生誕にあわせ、日本人は地獄に落ちろ。

32 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2008/04/29(火) 17:27:35 ID:efvxv8zl
>>31
今日は今上天皇の誕生日じゃないよ。

33 :右や左の名無し様:2008/04/29(火) 17:59:02 ID:R68oCJVg
裕仁の生まれた日じゃ!
1901(明治34)年4月29日〜1989(昭和64)年1月7日

34 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2008/04/29(火) 18:27:38 ID:efvxv8zl
>>33
ヒロヒトさんは先帝であり、今上天皇、つまり天皇ではない。
まあ、年寄りにとって、今上天皇は「皇太子」って気持ちはわからなくはないがな。

35 :右や左の名無し様:2008/05/21(水) 03:48:48 ID:8pPQlCS4
陛下は象徴なのだよ、チョン。


36 :右や左の名無し様:2008/05/21(水) 06:07:06 ID:???
いや、畏れ多くも天皇陛下こそ日本国のオーナーであり、日本國民は斉しく天皇陛下の赤子である。

チョンや右翼でなければそのように感じている

37 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/21(水) 11:40:56 ID:MbJvUCUw
はぁ? 昭和天皇の時代からエンゲレス留学やってるだろ。だっから、ヤならとっと支那でもチョンでも
逝きさらせ。

38 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/21(水) 11:41:51 ID:MbJvUCUw
だーれもおまいらにこの扶桑の国におってくれなどとは頼んでねーよ。

39 :右や左の名無し様:2008/05/21(水) 12:19:00 ID:???
平気で嘘をつく朝鮮産の「病変豚」にして陰湿な精神分裂症患者の変質者・包茎ハゲの阪京に関して、
(大阪府下のチョン部落の癩病筋の生まれらしいが、笑止千万なことには自称「政治思想コテハン」だそうだ)

変態の 包茎ハゲの阪京隆喜 色情狂 畜奴にさえも 相手にされねど
残飯を 喰わせる価値もなき 包茎ハゲの阪京 吉兆などには 縁も無き山出し
生まれつき 狂牛病患者の 包茎ハゲの阪京チョン 
口きけば 愚鈍サさらけ出す 包茎ハゲの阪京 癩患(かったい)のくせして 人交わりするとは
畜生にも 相手にされぬは 包茎ハゲの阪京チョン
妻子にも 軽蔑される 包茎ハゲの阪京隆喜 異物混入の 真犯人とか


40 :右や左の名無し様:2008/05/21(水) 12:22:57 ID:???
また、禿げのシッタカ大爆発

ラストエンペラーも昭和先帝陛下も英国に留学などしていない。
イングランドの大学に入学したのは、皇太子殿下が最初だ。

明治大帝は明治38年、ダグラス・マッカーサー(のちの元帥)に拝謁したもうた。
マッカーサーはその後、昭和12年、新婚旅行でも日本に来ている。占領時代、昭和先帝との協同歩調も日本をより素晴らしい國にした。
根っからの反支那=反共産主義者で、「満州に原爆を落とすべきだ」という主張にクビを賭けた。

禿げが「親近感」をもつ支那・チョン・台湾・共産主義は反日。

マッカーサー元帥こそ、皇統の擁護者、真の「親日」といえよう。


41 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/21(水) 19:51:38 ID:MbJvUCUw
なにを訳のわからんこと言ってんだ〜。マックのおとっつぁんはアーサー・
マックアーサーつうてフィリッピンで大虐殺を指示したやしだ。こういうのを
知ったかぶりつうんだ。

42 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/21(水) 19:56:09 ID:MbJvUCUw
「ん」十万人を虐殺したのがA.マックだ。まさに鬼畜米英だな。ヴォーグルソンの嫁を出せ〜
うりの好みだ。

43 :右や左の名無し様:2008/05/21(水) 21:29:28 ID:???
>>1905(明治38)年日露戦争観戦武官となった父アーサーの副官として来日、明治天皇に拝謁している。
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/makkasa.htm

>>マッカーサーは戦前から、新婚旅行などで5度もここへ泊まったことがある
http://allabout.co.jp/travel/travelyokohama/closeup/CU20040714A/index.htm

禿げは日本の常識を全く知らんようだな。
だいたい、「鬼畜米英」などと日教組の口まねをするのは、チョンか共産党くらいのもんだろう。
反米・嫌日右翼、惨め過ぎ。

44 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/21(水) 21:46:13 ID:???
アーサー・マッカーサー。フィリピンで数十万人の虐殺をしたヤシだ。
まさに鬼畜米英。アメコロのオケツを嘗めて恥ずかしいヤシは猛省せよ。

45 :右や左の名無し様:2008/05/22(木) 07:43:01 ID:???
禿げ=日教組

46 :右や左の名無し様:2008/05/23(金) 18:53:04 ID:cgYMucc4

国家元首に必要なのは民意によって選ばれていることであると考えます。

世襲なんかで良いとは思いません。 高円宮承子さまのように外人さんとフリーセックスしてる皇族とかのハナシなんか日本人として恥ずかしいです。

アメリカなんかの大統領のように黒人がなろうがオバハンがなろうが、国民が選んだことに対して
外国の人達も国家の代表として認めるのです。

天皇なんて現代ではただの税金のムダ。  



47 :右や左の名無し様:2008/05/23(金) 21:07:36 ID:???
イギリス女王陛下
アメリカ大統領閣下
ローマ法王猊下
天皇陛下

以上四方は、世界中から敬意をもって迎えられる。

支那・チョンや禿げのように「鬼畜」とか罵る香具師もいないこともないが

48 :右や左の名無し様:2008/05/23(金) 21:50:08 ID:MtuxGkV3
チャンコロもチョンも、皇室が欲しくてしょうが無いのね。
実は、憬れてんのwww


49 :右や左の名無し様:2008/05/23(金) 21:55:12 ID:cgYMucc4
>>47
よその国はよそで考えればよい。

50 :右や左の名無し様:2008/05/23(金) 22:28:35 ID:Ab3E9bue
>>48
あげれば良いのに。ごみ屋敷の住人はごみが宝に見える。

51 :右や左の名無し様:2008/05/23(金) 22:38:11 ID:hNqWxzEi
自民党が米の傀儡なわけだが。

実権も無く、ただの象徴より自民の方がよほど問題だ。

52 :右や左の名無し様:2008/05/23(金) 23:31:53 ID:???
左翼・自民党は不滅です。そして親米一筋です。

右翼/保守/共産主義こそ、支那・チョン・台湾の傀儡ではありませんか?

53 :右や左の名無し様:2008/05/23(金) 23:55:12 ID:hNqWxzEi
右も左も興味ない。
どこかの傀儡であること自体が問題なのだ。



54 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 00:27:11 ID:???
日本国の目的は支那・チョン・台湾をやっつけることだから
日本の敵の傀儡は他の国の傀儡より全然タチが悪い。

55 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 05:11:03 ID:pXtrDQeX
>>54
日本が台湾を何だって?
友好関係だってーのwwwww
というか台湾を独立国家だと認めてるのかな?
それはそれで大いに結構なことだけどね。

56 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 06:26:35 ID:???
台湾人は「渋谷事件」「新橋事件」といって
いまの支那人がチベットでやっているような
虐殺・強姦事件を日本でしでかした

支那共産党のもっとも忠実な下僕が台湾である。

日米チベットは、台湾を血祭りにあげ、支那と共産主義撲滅の先鞭とする。

ザマミロちょん

>>55のような共産党も道連れだ。

http://jp.youtube.com/watch?v=pJglGGZc3fI&feature=related

57 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 10:55:18 ID:SREXWNDd
>>54
頭大丈夫か?


58 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 20:59:54 ID:BmFSNaIa
北九州が元寇時代に猛虎軍に侵略され植民地化し、広東人や半島民族が大量に移民して来た経過があり、長州や薩摩は長らく会津藩士に差別を受けて居た。
大和民族からすれば
会津藩士も会津磐梯山文明期の豪族豪士(鉱山で財を成し豪族と化した大陸渡来人の侵略者)蝦夷地民族と認知されてきましたがね!ww

蝦夷地→豪族豪士→源氏→会津藩士→江戸っ子→東京都民

59 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 21:15:35 ID:???
>>57
チョンや共産主義者は
批判を受けると
「頭大丈夫か?」
としか言い返せない。

ということだ。

60 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 22:08:34 ID:SREXWNDd
>>59
自分が偏ってると、他人も偏って見えるってのは本当だねwww

あんたの偏狭な思想は反吐が出る。
右も左も偏った思想に興味はない。



61 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 22:15:59 ID:???
>>60
右翼を賞揚するとそんなに楽しいか?

日本は左翼の國なんだ、そんな簡単なこともわからんのか?

62 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 23:57:52 ID:pXtrDQeX
支離滅裂な主張
矛盾に気付かない
左翼は何故に先入観に捕らわれるのか…

はいはい私は右翼ですよって言えば気が済むの?

63 :右や左の名無し様:2008/05/25(日) 00:05:09 ID:???
>>62
その通り!

矛盾等ない。

支那・チョン・台湾・共産主義などなどは全部右翼の糞

64 :右や左の名無し様:2008/05/25(日) 00:28:54 ID:yvOvz09T
>>63
貴方が仰る「支那・チョン」の思想を支持しているのは左翼。
右翼は反共としている。

左翼の主張に相違点があることで
右左に関係ない人達は疑問を抱く。

65 :右や左の名無し様:2008/05/25(日) 07:17:30 ID:???
>>64
左翼の主張は単純にして明快だ

○天皇陛下・君が代・日の丸の敬愛
○自由民主党の政策(左翼)を支持
○親米、日米安保条約の堅持

×支那・チョン・台湾・共産主義の断固排撃

右翼は反米だったり反日台湾を擁護したり自民党を攻撃したり北朝鮮系統一教会だったりする。

右翼の二重性は、二軒並んだパチ屋とか、ラブホやソープ売春、悪徳サラ金の「系列店」と同じで、頭目が同じなのに「対抗企業」に見せかけて人々を欺瞞するチョンの民族文化だ

○街宣右翼・ネット右翼
○共産党・社民盗・中核派・赤軍派
はすべて支那共産党コキントーの子分の右翼組織だ。

バレてんだよな。ザマミロちょん

66 :右や左の名無し様:2008/05/25(日) 07:49:32 ID:qIecr+QL
今の天皇の家庭教師は米キリスト教バニング婦人、美知子さんはキリスト教の聖心女子大卒、あやし〜な、官僚キリスト教徒もあやし〜

67 :右や左の名無し様:2008/05/25(日) 10:37:00 ID:5UX7PVUQ

        /: :   /::// /     \\: : ', . // ./  /  / / | ! | !  |.     |      |   |
        ,': :,'  : : レ' / / : :,イ : :ヽ.: : ヽヽ ハ /  /  /  ! / /|ハ | ハ  |    !     |   |
         |: :; : : : :|:_:l__|: : /'| ハ: :ハ : :}: :ハ:.: :l  |/ |  /   |斗r/ |! | 「「下 ト、   |      |   |
         |: :i : : : :レjハ「jノ jノ jノ jハメjハ: :j: : | |! .| /  | | |.」!_  レ| レ' V  `ヽ | !    | ! .|
         |: :i : : : :L斗テk     yテy,イ /.: : |   Lハ.  | !|V.{ハ     ィ坏ミく.V | !    | |  |
         |: :i : : : :|.fトrィ|      fトr:!`jノ: :  |     |  | ハ. トr::}      {::::{__ハト| |    | | /
         |: :i : : : :ト以斗    , ヒ以 ハ: : ,' ノ     |\|V ハ弋,リ      { {:::r リ | !    !| ! /}
          j: :.ヽ: : : :|       _ _     从 ;ィ !      |  |  |}xx '     V辷/ / /   / ! / }  
         |: : ∧ : :\    ` ´   //: :/|: :|      |  |  !へ、 Y )   xx / /   /{ Y /
       八: : :.:\,  V> 、 _ , イ: : /: :/ :}: :}      N | ./|く }> 、_   _, イ / /_/ ∨ ,∧
        /: : ∨ /: :.\ ∨_   八,:/: :/ ノ ,ノ       ∨∨_」__V__}__{::::: ̄::::'´::::|/‐く    {∨ }
.      〈: : : :.∨: :, イ/\j       ><,/         / /:::::::::::ト::::_::::::: ィ/:::>‐ァ十<_}
.        X: : 〈 : : フ /_         /   /"'- 、      /   {:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::/::::::::::::/     \
       〈: :\ハ/ : :,〉,、,、,、,、,、,、,、7   , ': : : : : :゙ヽ、    |    ∨:::::::::::::::::::::::ー':::::::::::::/      
名雪「ねえねえ、昭和天皇って自分の身の安全のためにマッカーサーの飼い犬になったのよ!!」
秋子「生きて虜囚の辱めを自分の首カワイサのために敵の将軍に命乞いしたのね!!!」

68 :右や左の名無し様:2008/05/25(日) 14:03:15 ID:???
マッカーサー元帥は明治37年に明治大帝に拝謁した。

反米は反日・反皇統

日本は5万年間は親米・反支那だ

ざまみろチョン

69 :右や左の名無し様:2008/05/25(日) 16:36:27 ID:Kc17/9ak
>>65
痛いヤツだな。
自分の発言の矛盾点に気付け。

俺は、台湾擁護などしたこともする気もない。
同様にアメリカもだ。
中国や北朝鮮など問題外。
お前の言う左翼の主張とも、右翼の主張とも違うわけだが

この矛盾はどう解決するんだ?



70 :右や左の名無し様:2008/05/26(月) 14:05:47 ID:???
天皇教はカルトだから、信者はみな反中で、反米の信者はいない。
カルト信者はみな一斉に同じ方向を向く。

71 :右や左の名無し様:2008/05/26(月) 19:48:28 ID:+dxH3u19
>>65は反論出来ないようですね。

脳内妄想君www

72 :右や左の名無し様:2008/05/26(月) 19:52:01 ID:???
>>71
バカじゃねの?

左翼・自民党と福田先生を罵倒する右翼だろ?

バレバレ、

アハッハハハ

73 :右や左の名無し様:2008/05/26(月) 20:22:32 ID:+dxH3u19
>>72
無能なヤツを無能なヤツと言うのは罵倒とは言わない。
事実指摘と言うんだ。

自民が有能なら自民を支持するが、自民は無能集団だからな。
支持出来なくて当然だ。

事実指摘と罵倒の区別もつかない坊やは、ママにおっぱいでもねだってろwww

74 :右や左の名無し様:2008/05/26(月) 20:31:18 ID:???
アハハハハ

バレたな

>>俺は、台湾擁護などしたこともする気もない。
>>同様にアメリカもだ。
>>中国や北朝鮮など問題外。

上記の諸国はすくなくと罵倒はしない
日本が日本の制度できめた福田政権だけは口汚く罵る

日本を罵倒できればあとはどうでもよいのが右翼
そりゃそうだな反日=チョン=共産主義だもんな。帰れ!



75 :右や左の名無し様:2008/05/26(月) 20:53:32 ID:oyqALBhr
あんたのバカぶり宣伝ですか?
無能な政党に国政は任せられないって主張に右も左もない。

それともお前より右ならみんな右翼か?
極端な発想しか持てない偏狭ぶりをわざわざ宣伝すんなよ。
恥かくのはお前だぞ。

76 :右や左の名無し様:2008/05/26(月) 20:54:55 ID:???
自民党は左翼

共産党・社民党・民主党は右翼

國民新党は極右

公明党は中道

あたりまえのことだな

77 :右や左の名無し様:2008/05/27(火) 05:43:19 ID:???
>>76
お前の目的は何?
事実を捏造するから信用されないんだよ。
真逆にして何かメリットがあるのか?



78 :右や左の名無し様:2008/05/27(火) 06:51:15 ID:???
>>77
日本国の目的は支那・チョン・台湾と共産主義の撲滅だ
アメリカとの友好関係も日本文化の一部だ
チョンや共産党・右翼からみれば傀儡かもしれんが、そんなことはどうでもよい。


文句あるなら言ってみろ



79 :右や左の名無し様:2008/05/27(火) 09:05:38 ID:???
>>78
何というか…
矛盾した主張をしていることに気付け
釣りだとしても痛すぎるぞ

80 :右や左の名無し様:2008/06/05(木) 08:10:30 ID:yAF+zdvT
       /                ヽ、_
     ./                   `ヽ、
     /  /            i            ヘ
    ./  /  ;'    l.    |            ハ
   /.  i. . .l  l. .|.   | ヽ . .    |     l
  ! . l l  . |.  .:l  | |. . | . |  . .   |. .   l
  .| .l . | . .l . ハ l | ! -|‐ -|-',L _. . .|.__    |
  .! l | . | .i .,.< ´,! ヘ l .| |. |.| ,」L_| |./`.  | ヘヽ、  .|
  |. | |:. .|. . l  .∨ニミl ヽ| ル/.ハリ^ミヾヽ .  | |/ |  |        21世紀にもなって今ろき天皇陛下万歳なんて
  | !.l. . |. .| V ハ.ハ       └r_シ} リ .  |   /ヽ .l        恥ずかしくないれすか?
    .lル」レl」.  l. Lソ       └ -' | . . |  ノ`´ ./
        .|.i ハ   、           |. . lヘ´ V /、=、       天皇なんて国民から税金を搾取してるらけれす
         .| ' ヘ    __,       !.  ハ-ヘ V  〉
       |. . ../ ヽ、      /l. . /_,ゝ `´ . /、        みなさん方は明治以降の皇民化教育に
        |. . ./     `ヽ、__, イ / . /  V---'. . |        洗脳されてるのれす
         |. ./          Y . /  , ヘ. . ヽ`i       北朝鮮のメガネ豚を崇めてる人達とおんなじれすね
      / . /           r/. ./,  '    ヽーt. .`ヽ-、
      ./ /        , ‐/. ./         ヘ `ー+ー`‐-、  早く天皇制なんて廃止するべきれす!
     /./         /: : /. ./`ヽ       ,.イ    `ー<´ヽ-, ―-、_
.     / |        ヽ: : /. ./: : : : >    ,.イ:.:.:ヘ       ``ー--< _ヽ

81 :右や左の名無し様:2008/06/05(木) 19:51:14 ID:5QRoZwhR
   ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
 ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
 ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
 ミミ彡゙          ミミ彡彡  アメリカの経済学者ラビ・バトラ博士の予言は寸分の狂いもなく的中することだろう。 
ミミミ彡゙ _    _   ミミミ彡   資本主義は2010年までに花火のように爆発する!貨幣による支配は終了するだろう。
 ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡   世界同時大恐慌はアメリカ住宅バブルと原油バブルの2つの投機バブルの
 ミミ彡 -=・‐' 〈‐=・=- .|ミミ彡   崩壊から始まるだろう!日本国国民が1億総失業・総ニート化する日も間もなくであろう。
  彡| "''''" |  "''''" |ミ彡     そして俺の名前は悪代官の竹中とともに、資本主義を崩壊させたヒーローとして後世の 
  彡|   ´-し`)   /|ミ|ミ     人々によって永遠に賞賛され続けるだろう・・・。全ては俺の計算どおりだ、フッフッフ・・・。     
   ゞ|     、,!     |ソ     何、資本主義崩壊で勝ち組連中が都落ちだと?まあ人生いろいろ、運命いろいろだ。しかし     
    ヽ '´-====-`ノ /       それは正に俺を支持した勝ち組連中の自己責任である!勝ち組連中は努力が足りない!    
     ,.|\、  '''' ' /|、       この稀代のペテン師小泉が、この国を想い、この国を壊す!国民よ、良くぞ痛みに耐えた!
  ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄` \  頑張った!感動した!後は各自が自力で米百俵の精神で一から出直せ!米国万歳!売国万歳!

82 :右や左の名無し様:2008/06/07(土) 06:56:25 ID:???
>>79
やはり、ぐうの音もでずか?

右翼・共産主義・チョンはそんな程度だ。

天皇陛下を罵倒するくらいだからな。

83 :右や左の名無し様:2008/06/09(月) 19:10:33 ID:???
>>73
無能集団とする自民をどうすることもできない
君の無能さときたら一体全体何なのだろう・・・・・

84 :右や左の名無し様:2008/06/23(月) 23:09:59 ID:???
天皇が日本国の象徴ならさ。そろそろ国民投票で選ぶべきだと思うよ。候補者公募してさ。

85 :右や左の名無し様:2008/07/23(水) 01:26:48 ID:RzwF36ku
高円宮典子さま、20歳のお誕生日 父・高円宮さまについて「すてきな思い出ばかり」
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00137118.html

さすがにセックス大好きヤリマン高円宮承子についてはノーコメント

高円宮承子の胸にあるデッカイ刺青!!  トカゲなんだけど誰か写真持ってない?




86 :右や左の名無し様:2008/07/23(水) 05:08:01 ID:2iB2/DUr
素敵な思い出=近親相姦

87 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 22:20:26 ID:PubjdFQ3
世界で話題な

トヨタ(笑) カローシw


ワシントンポスト紙がトヨタを糾弾
「 karoshi 」(過労死)がついに国際語に !!

salaryman (it's almost always a man) who works himself into an early karoshi for the good of his company.
A local Japanese government agency ruled June 30 for the widow and children of a 45-year-old Toyota chief engineer who died in 2006.
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2008/07/12/AR2008071201630.html


米国トヨタ工場では高待遇!! 時給2300円!!



政府の財政赤字が増大しても、政府は日本国民の税金で米国債を
買い続けている。米国債を買うことをやめれば、日本の財政赤字は
解消出来る。
米国は日本から借金をして得たカネで、トヨタの自動車を
買いつづけている。
トヨタ、政府の悪党が、日本の財政赤字の原点だ。

88 :右や左の名無し様:2008/07/25(金) 05:03:21 ID:???
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=108054&start_range=108042&end_range=108059

89 :右や左の名無し様:2008/07/27(日) 13:46:19 ID:drFqG53t
『従軍慰安婦』などというのを、仲介してやらせていたのはチョン。

日本兵は最前線と戦車・艦船・航空機。
朝鮮兵は占領地の治安維持と守備防御。
1910年の韓国併合のため、この分業となった。
『南京大虐殺』をやったのは朝鮮兵。

従軍慰安婦や南京大虐殺を問題化したいのは、むしろ
日本の天皇・皇族、右翼、あるいは在日、米国のような支配者層。
日本国民から人権を奪い、工場奴隷にすることが目的。
戦争自体が、昭和天皇だけが全く戦犯にも問われず生き延びて
いて、きわめて不自然。もともと最初から、計画的に日本国民を
売り渡している。

90 :右や左の名無し様:2008/07/27(日) 17:20:01 ID:jNWSQnur
鬼畜天皇
鬼畜天皇
鬼畜天皇
鬼畜天皇
鬼畜天皇
鬼畜天皇
鬼畜天皇
鬼畜天皇
鬼畜天皇
鬼畜天皇
鬼畜天皇
鬼畜天皇
鬼畜天皇
鬼畜天皇
鬼畜天皇
鬼畜天皇
鬼畜天皇
鬼畜天皇


91 :右や左の名無し様:2008/07/27(日) 17:45:47 ID:???
じゃ廃止しようよ
あの家系はなんだか怪しいよ

92 :右や左の名無し様:2008/07/27(日) 19:41:19 ID:RFWaTL2V
血統偽装一家だもんネ。

93 :右や左の名無し様:2008/07/27(日) 19:59:31 ID:???
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=108054&start_range=107909&end_range=108119
天皇陛下万歳!

94 :右や左の名無し様:2008/07/27(日) 21:12:36 ID:RFWaTL2V
   ↑
慰問パフォーマンス=天皇キャンペーン活動に、まだ気づかないお目出度い人。

95 :右や左の名無し様:2008/08/07(木) 01:19:33 ID:or1Bzc64
.      /                    ハ
.      ,'  /   /     |  l l |     ',
       ;  ,'  i  !  l  l  l l ll    i <天皇ですか?
.      i  i  l  l  l  l   l ! !l  l  |
.       l  l,ハ 从 ハ ノl  レ'jノ从!.!  l   |   そんなコケの生えたようなもの要らないですよね!
.       l  l ,.-=‐^ リノ´ ̄¨゙ N  .!  i
       ! lハ   _    _z=ミ、l  i    i
      i l ゙,.'" ̄`゙       ,.,.,. i  i   | i
.      ハ i ハ.''"~  ,      ; /!  l | i
     / ', i l i\   - -    / / /  ;  ! i
     //| ',! l  >    , イ// l/  ,'  l i
.   ,'/ .!  l\l    |`¨  /イ /  /   i. l
    ; i l  |  l\, イ^ヽ  ノ∠./  //\ | l
.   i l l /l   l'´\二 V/ ./  ,'´   丶!
   l l /  |  l\__,.-、/ l/三/  ,'       \
.  l l l    l   !ヽ-、ニ´ ヒ'´/  ,'       /〉

96 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/08/07(木) 01:27:45 ID:aIrVM370
やなら半島にでも逝け、チョン!

97 :反京:2008/08/09(土) 09:48:07 ID:gMyjX8eh
ついでに、天皇も連れて帰って、チョン!

98 :右や左の名無し様:2008/08/09(土) 10:15:53 ID:???
>>97 東宮家を海外につれていったら・・・


     .// / // / / / / /// 〉,
    /7 / // / / / / /////},
    《ミ フ='^⌒冖´ ̄三彡.// イ
     ∨´          ヌ彡/イi     これじゃぜんぜん お小遣い たりな〜い
     |             彡/イ|、
     r==.、   ,r===、   ≧/ ヘ |
      |,ィ卑ェ }  ィ卑ュ_    斗己 | |         日本からの送金マダー?(チンチン
      | ヽニラ   二ラ        じ /l ト、
      |.  /   ヽ         r辷/| | | ト、
   .八、__{ヽ __r- ^ヽ _, 1   ,「爪 | | | | |、
    乂ヘ ヾェェrュァ} /   /| | | | | | | | | l
      〉ト、{ ヽ二ニ′ /   / .| | | | | | | | | トミ=、
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱/ /萬:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//萬 :/|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         /     雅     i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ            |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  \__ /             ノ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)