5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000年頃の政治思想板を懐かしむスレ

1 :右や左の名無し様:2008/04/18(金) 22:08:27 ID:c5JYvRSj
今ではすっかり過疎板になってしまった政治思想板だが、
2ちゃんの始めの頃はやたらに熱かったぞ。
あの頃は、ネット上の言論が社会全体を変えるというような
幻想を多くのものが抱いていた。

そして、日本平和神軍や、菊地が暴れていた。
そんな昔の政治思想板を懐かしむスレ。

2 :右や左の名無し様:2008/04/18(金) 22:09:42 ID:LysEoRmr
293 名前:阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2008/03/1(土) 16:36:37 ID:BziCh472
ああおれはもうハゲでホウケイで馬鹿にしたエロゲーでオタク産業を土足で荒らす チョンいいよ。


3 :右や左の名無し様:2008/04/18(金) 22:47:54 ID:???
昔の過去スレ見ると濃ゆいキャラがいて面白かったな
あの頃に来たかった

4 :右や左の名無し様:2008/04/18(金) 22:50:26 ID:???
他の板に行って活躍してる人もいる。

5 :右や左の名無し様:2008/04/19(土) 05:37:25 ID:wj+DFoOH
誰?

6 :右や左の名無し様:2008/04/19(土) 10:50:27 ID:lisyw1/I
コテハン同士の馴れ合い板ではなかった
今ではコテハンが、スレとは関係ないチャットをしている

7 :右や左の名無し様:2008/04/19(土) 19:55:39 ID:???
>>6
禿げがいなくなりゃ板違いぐっと減る。

8 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/04/20(日) 11:39:31 ID:???
その菊地てコテ、弐次元原画家の菊地政治さんのファンなの?w

9 :右や左の名無し様:2008/04/20(日) 11:49:38 ID:???
他スレにあるように、スレ主は数年前、ハゲキモホウケイ阪京というコテハンに己の左翼思想をボロクソに叩かれて以来、コテハンとは赤の他人であるハゲキモホウケイ阪京氏を逆恨みし、以来誹謗中傷するようになった。
最初それを咎められた時、スレ主は「むしゃくしゃした時に他人を誹謗するのは快感じゃないか」と書き込んでたぞ。
誹謗し続けているうちに、中毒みたいになって未だに続けているのは正常な神経じゃない。
ハゲキモ氏は読売じゃなく、今じゃ朝日ネツゾウグループなのは誰でも知っているし、既に指摘されているのに書き込み内容は変わらない。おかしいでしょ?
「アスペルガー症候群」でそれこそ検索したら、スレ主が典型的な患者だということがわかるよ。
中傷の被害を受けているのはハゲキモ氏だけでなく、読売や大阪ホウケイ短茎候大学もでしょ?なのになぜ朝鮮総連に訴えないか?
ハゲキモホウケイ阪京氏やアサヒ、去勢大学が名誉毀損で訴えたくても、相手が立派な右翼思想の持ち主ならどうにもならないからだよ



10 :右や左の名無し様:2008/04/20(日) 12:55:16 ID:???
2000年頃、まだ禿げてなかったらしい。

11 :右や左の名無し様:2008/04/20(日) 18:43:43 ID:eAL5oQWs
ヒトモドキも懐かしむてか

12 :右や左の名無し様:2008/04/20(日) 20:27:45 ID:???
チョンとか禿げとかは後ろ向きの民族だからな。
保守派=共産党とか行って、昔を回顧するくらいしか能がない。

13 :右や左の名無し様:2008/04/20(日) 21:34:32 ID:???
成程、禿げというのは民族だったですか。

14 :右や左の名無し様:2008/04/21(月) 14:30:01 ID:???
ひとり親方とかひとり民族とか、そういうオナニーが大好きなんだよ。

そんなこんなで、あっという間に半世紀、脱毛を成就したのみ

15 :右や左の名無し様:2008/04/21(月) 19:02:20 ID:???
大阪府下のチョンハゲキモ(ホウケイ阪京)について-----
大阪ホウケイ大は工作員学生よりも教師の方が程度が低いらしいぞ。
もと朝鮮総連に雇われていた「ハゲキモ=ホウケイ阪京」とかいう変態が
江ロゴとか何かを「教えている」そうだからな。
このハゲキモ=ホウケイ阪京は大阪府下の朝鮮人部落の出で、劣等感の塊りのせいか
子供の頃から他人を誹謗中傷しては陥れてばかり居たという札付きだ。
未成年に対する猥褻行為その他の不法な真似をした為に一部上場の会社を解雇されたとか。
こんな性格異常の変質者を政治思想コテハンとして在籍させている(本人はも枯れて精子もないと卒業を宣言している)とか、矢張り
最底辺の部落エタチョン箔低素性の最下等民だとしか言えないだろう!

その上この長谷川は、大学時代に能楽を観に行って演目の「熊野」のことを
「クマノて何ですか?」などと人に聞いて嗤いモノに成っていた超低能だ!
それが国語の教員をやって居るとは、我が国の”大学”も地に落ちたものだな!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)