5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者が暴行され全身にケガ【聖火リレー】

1 :右や左の名無し様:2008/04/11(金) 23:06:07 ID:VWLXyaZW
車イスの聖火ランナーが暴行襲撃され
全身にケガを負うという事件が起こったそうだ
障害者を襲うという点は、まさに卑劣そのものだな

以下、ニュース記事より引用

金さんは現地時間の7日、車椅子の聖火ランナーとして
パリ市内のセーヌ川沿いを走行中、トーチを奪おうとした
暴徒に襲われた。だが身体のあちこちに傷を負いながらも
全力で抵抗し、聖火を死守。この様子は国内にも中継され、
中国全土に感動を与えた。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080410-00000016-rcdc-cn
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080408-00000036-rcdc-cn
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080411-00000014-scn-cn

http://www.youtube.com/watch?v=xz17p1kI5Jc


2 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/04/12(土) 01:23:32 ID:uG6pzDIO
そこはZ武にしなきゃダメだろつまんねぇ香具師だな>>1

3 :右や左の名無し様:2008/04/12(土) 03:15:13 ID:???
フランスだって中華思想丸出しの差別大国だからな

4 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/04/12(土) 10:31:56 ID:???
【暴れる中国人】チベット旗を暴力で奪い取る【気味悪い】
http://jp.youtube.com/watch?v=4K1XctEI0DU

5 :【チベット人と朝鮮人は瓜二つ】:2008/04/12(土) 11:47:59 ID:afjeiB8W
ウヨクの人権派への転落まんせー

今年は人権が大嫌いなウヨクが人権派に大屈服した、
歴史的に非常に目出度い年である。
朝から晩までチベット人の人権擁護に頑張ってご苦労様。
聖火の日本通過ではきっと
「聖火リレーの治安維持に努める機動隊vs人権派に転落したウヨク害宣車」の死闘バトルが
繰り広げられるかもしれない。

人権派に転落したウヨクの戦いは、今後日本の新しい歴史に残るだろう。

http://www.manzo-y.jp/bbs/bikke.cgi?board=manzo

6 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/04/12(土) 23:32:15 ID:IWIRajiD
>>1
【スクープ!】自作自演だった北京五輪身障者聖火ランナー襲撃
http://jsmind.blog18.fc2.com/blog-entry-650.html


7 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/12(土) 23:40:44 ID:???
共産党のやりそうなこった^^

8 :右や左の名無し様:2008/04/13(日) 07:04:14 ID:???
>>1

もっと卑劣な弾圧虐殺を中国はチベットでやっている
現在進行形で

9 :右や左の名無し様:2008/04/13(日) 07:08:22 ID:???
>>5

アホサヨ人権屋の得意技

残虐非道な殺人犯の人権だけを擁護し
被害者やその家族の人権を虫けらのように踏みにじる行為

10 :右や左の名無し様:2008/04/13(日) 16:14:24 ID:???
>>6

そのサイトはコピぺ出来ないね
掲載されてる証拠写真はよほど中国にとって都合の悪いものなんだろうな

11 :右や左の名無し様:2008/04/13(日) 20:20:24 ID:t/JkGvpD
【聖火リレー】 「チベット人、障害者からトーチ奪おうと…酷い!」報道、実は問題の男は"中国が雇ったスパイ″
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208079882/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)