5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクと在日って無二の親友同士なんですか?

1 :アンチサヨク:2008/04/03(木) 23:27:17 ID:pp7QbpkQ
サヨクと在日って徒党を組むことが多いけれど、それは利害が一致する
範囲でのみなのでしょうか?それともサヨクと在日は常に無二の親友の
ような関係が成立しているのでしょうか?それとも双方ともヤバクなったら
片方を身売りするようなこともありうるのでしょうか?


2 :右や左の名無し様:2008/04/03(木) 23:28:17 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1187023501/
【美しい】戦後レジュームからの脱却【国】
1 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/14(火) 01:45:01 ID:K94tLscC

→レジームとレジュームの区別がつかない。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1146065653/
299 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/13(土) 14:45:59 ID:9GRQUURZ
「態々」を知らんのか?
熊が沢山出て来るんだよ

→態と熊が同じ漢字だと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296/
126 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 12:25:47 ID:OpAXd+5r
>>125 俺は何も困らんから、号泣きとか言われてもなあ。

→号泣を「ごうなき」と読むと思っている。




3 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 00:06:12 ID:innrFSWI
サヨクの正体が在日朝鮮人だからぢゃね

4 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 05:40:34 ID:???
普通の日常生活に支障がない日本人なら

社民党、共産党、赤軍派のようなニセサヨクと
害銭右翼がチョウセンのひとり二役なことは

普通知っている。

5 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 07:02:26 ID:???
4:右や左の名無し様 :2008/04/04(金) 05:40:34 ID:??? [sage]
普通の日常生活に支障がない日本人なら

社民党、共産党、赤軍派のようなニセサヨクと
害銭右翼がチョウセンのひとり二役なことは

普通知っている。


↑脳に支障のある人の解釈

6 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 08:47:00 ID:???
↑脳に支障のある人の解釈




7 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 08:47:42 ID:fU+gV6a6
↑脳に支障のない人の解釈


8 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 08:57:00 ID:???
4:右や左の名無し様 :2008/04/04(金) 05:40:34 ID:??? [sage]
普通の日常生活に支障がない日本人なら

社民党、共産党、赤軍派のようなニセサヨクと
害銭右翼がチョウセンのひとり二役なことは

普通知っている。


↑脳に支障のある人の解釈

9 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 10:12:43 ID:wp5ZOhKi
http://www.geocities.jp/uyoku33/
街宣右翼の正体。



10 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/04(金) 12:05:43 ID:2KcebP2B
一般日本国民が日の丸を引き摺り降ろしたり、君が代斉唱で起立しなかったり、変な服着て他所の家の家紋を勝手に使ったり
するかってなあ、朝鮮人かと思われちまうぢゃねえかよなあ、ははは

11 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 12:17:10 ID:???

Ζ



12 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 13:02:12 ID:???
一般日本国民が句点のない文を書くか。

13 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 13:11:11 ID:???
一般朝鮮在倭国民が文句のない文を書くか。


14 :右や左の名無し様:2008/04/06(日) 01:37:01 ID:???
◎「韓国ブーム」は在日タレント追放の為の仕組みだった!?

・韓国人を番組で起用しても、ルールでもあるのかなぜか在日タレントは共演しない。
・韓国ドラマを流せば、在日タレントの出演なし。
かといって、韓国ドラマが見られているわけでもないので視聴者減。
・新人在日タレントを出しても、感度が高くなった人が増えてすぐに
在日系とばれ人気ものにできないので儲からず。
・出演者は偏った人選ばかりでうんざりする。
さらに在日系、韓国人など魅力もないのに異常に持ち上げることで、
視聴者に嫌悪を煽っている。
・総合的にTVに多くの国民がうんざりし、視聴者まで減少傾向。
TVが見られないということは、在日タレントも忘れ去れる可能性が極めて高くなる。


誰が上記のようなことを仕掛けたかと考えると、協力ふりしている勢力、
すなわち韓国人との共演が多い某宗教系勢力なんかがあやしいのではないだろうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)