5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板にとって、菊地とは一体何だったのか。

1 :右や左の名無し様:2008/03/27(木) 19:43:41 ID:???
菊地奮戦記 社会人編
http://tmp.2ch.net/sisou/kako/1017/10176/1017682343.html
菊地奮戦記 社会人編 part2
http://tmp.2ch.net/sisou/kako/1018/10181/1018113469.html
【菊地】菊地奮戦記〜社会人編3【うおおおお】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1018542674/
------------------------------
ネタキャラとの疑惑も一部にあった菊地
いったいどこで何をしているやら

2 :右や左の名無し様:2008/03/27(木) 21:21:25 ID:???
菊痔ってハゲのこと?


3 :右や左の名無し様:2008/03/27(木) 21:27:05 ID:???
いや ハゲが菊痔ってことだろ

4 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/27(木) 22:25:42 ID:IUYazWNZ
以前に添削してやったんだが、ソースがどこか忘れちまったい。

>The atomic bomb massacre of worst in the history of mankind Nagasaki and Hiroshima and disappering of several hundred citizens at the moment as
>the ash.
まるで英語版「ふ」やないけ。文章にするならおりならこうするか。
The massacres by two atomic bombs were the worst cases in history of mankind. In Nagasaki and Hiroshima hudred thousands of innocent citizens
had dissapeard as ash twice.

>The large airraid that 100,000 citizens were burnt to death at night in carpet bombing Tokyo.
これもおりならこうだな。けどプラカードなら元のでも分かるか。
The large air raid burnt 100,000 citizens to death at a night by carpet bombing to Tokyo.

>The ground zero: full to overhead of Cent Maria in the Urakami cathedral in Nagasaki.
Cent Maria だって? ゲラゲラゲラ。Saint あるいは略してSt. Mary だろ。意味不明だけど雰囲気で。とするとfullってなんのこった。
St. Marie's head at Urakami Cathedral in Nagasaki fell down to the ground zero. 

>The stream of tears from Maria's that's the tragedy.
いちおうこうしておくか。
The stream of tears from Marie's eyes was a tragedy.

>The atom bomb threat down is American (不明)crims, and there is the non resistant civic egnocide that is not evaded on the charg of a maximum for >human lights of the human in the name of the civilization.
さぱーりわかりましぇん。Crimsはcrimesか。Egnocideはgenocideだろ。Chargはchargeじゃないのか。Lightsもrightsだろ。それともNapalm fireのことかな。

5 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/27(木) 22:26:05 ID:IUYazWNZ
>If civilization national American human rights are applid to the world (not double standard) equally.
こんなん訳せるか〜といいながら・・・
If civilization, American national human rights had been applied to the World, it would not have been double standard as well.

>We want to ask it.
>Did you apologize to the japanese?
>Did you make amends?
>Isn't there recial discrimination in the mind?
We want to ask you.の方がいいのでは? Japanese に定冠詞はいらんだろ。頭は大文字にせえよ。
Did you amend it?でいいんんじゃないのか。あるいはDid you amend yourself?の方がいいかな。Make amendsってそんな動詞の使い方ないだろ。
Recial→racialだろ。Did you have racial discrimination in your mind? くらいでどや。

こんなのどっから引っ張ってきたんだーwwwww? ああ、これね。アメさんさぞかし腹抱えていたことだろうよ。
>132 名前:右や左の名無し様 :2008/03/16(日) 00:03:08 ID:???
>http://shinpuren.img.jugem.jp/20080311_425742.jpg

けどこの手のプラカードなら文章になってなくてよしか。こんな簡単な方がいいんじゃないの? そんなぎょうさん書いたら読めんだろ。

No more Hiroshima and Nagasaki!  
No more 3・10 Tokyo!  
How many citizens killed?
Can you retry to the world?
St. Mary weeping!
Your God weeping!

6 :右や左の名無し様:2008/03/27(木) 23:24:34 ID:???
149 名前:右や左の名無し様 メェル:sage 投稿日:2008/03/25(火) 21:52:38 ID:???
無教養な禿げ阪京がインテリのフリができるようにネタを進呈しよう。

イリウスの一節だ(國原吉之助・訳)
「若き日の頭髪が老いさばらえるのを、気丈に耐えるのだ。
優美より心地よきものはなく、優美よりはかなきものもなきことを知れ。」

ローマ皇帝・ドミティアヌスは「頭髪の手入れについて」というヘアケアについての著述の中でこれをひいたという。

ちなみにドミティアヌスは、禿げ阪京よりも若い44才で暗殺された。

7 :右や左の名無し様:2008/03/27(木) 23:35:13 ID:???
禿げって最近あんま流行ってねぇな?

8 :右や左の名無し様:2008/03/27(木) 23:54:28 ID:???
中国の要人は髪フサフサの真っ黒だな
ハゲがカツラをかぶっているみたいだ。


9 :右や左の名無し様:2008/03/28(金) 00:03:58 ID:???
阪京 ◆vHE8qRfRGE は両親ときょうだいの4人家族。大東市の朝鮮人部落の自宅では、
26日朝、読売新聞の取材に対し玄関先で
「親として責任を感じている。亡くなられた方には申し訳ない」と
涙を流しながら語り、ヘイジョウへ向かった。

 共和国労働党宣伝部では、放送部に所属。将軍様誕生日式などの工作員学校行事では放送機械を
準備するなど裏方作業を自ら買って出て、受け答えもきちんとしていた
という。

 日本政府の弾圧で大阪包茎大学進学をあきらめたが、将来は包茎手術経理関係の資格取得を
目指していたという。総連の指導教諭は「在学中のトラブルもなく、
おとなしい工作員だったので、信じられない」と驚いていた。

 一方、在日時代の阪京 ◆vHE8qRfRGE を知る総連教諭は「ハゲだが、おとなしい性格で
目立たない子だった。社民党に、使いっ走りのようなことをさせられていた。同級生4、5人らに拉致されいじめを受けていたこともあった」と振り返った。




10 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/28(金) 08:54:51 ID:ttBFC7ox
つまらぬパロディ。うちは裕福でといっても国税局提示の高額所得者ボーダー
くれーだったんで、自宅通学の国立大学など余裕余裕。おりは消防のときに当時の
大卒初任給の三倍の貯金持っていたよ。つーてもホントは放蕩もんのおやぢが
子供に全然かまってやらないのを引け目に思って度あるごとに「貯金しとけ」と
言って小遣いくれたのでそれを実際貯金しただけなんだけどな。けど、朝になると
財布を覗いて「金がない」とクビをひねっていたマヌケな親ぢだ。母親に「あんた
夕べ子供にやってたやないの」と言われてキョトンとしていたアホ親ぢだった。

11 :右や左の名無し様:2008/03/28(金) 09:37:41 ID:???
2001年当時のコテで残ってるのは阪京だけだもんなー。
他の連中は菊地のことなんか知らないか。
つっても、この板5人か10人ぐらいでしか回ってないっぽいけど。

12 :右や左の名無し様:2008/03/28(金) 20:43:37 ID:???
阪京が「子供に小遣い遣ると金がサイフにない」家庭に生まれた件は了解。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)