5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーは共産主義者の謀略ではないか?

1 :右や左の名無し様:2008/03/21(金) 16:10:51 ID:qtR1a07Y
初めのころ、集団ストーカーという言葉が広まったとき。
私はいろいろなネットのソースを見て集団ストーカーは創価学会がやってる、
と思ったが、最近になってこれは革マル派による謀略行為ではないかと
疑い始めてる。
集団ストーカーに興味を持ったのは、インターネットを利用してて、盗聴されてると気がついたからだ。
2ちゃんねるに行くと、自分が良く行く掲示板に自分のプライバシーに関する情報が書き込まれるのである。
これはインターネットの利用状況をどこかで盗聴していて、他にもプライバシーの侵害をしてなければでき
ないはずである。
その手の犯罪行為をやってる噂がネットにあるのは、創価学会と革マル派だけである。
最近では、ネットでは創価学会とCIAと警察による陰謀論を展開してるサイトが多い。
革マル派は一般人を盗聴してそれを仄めかすことにより、盗聴に気がつかせ、
創価学会陰謀説を同時に流して、一般人に反創価学会の雰囲気を作り出そうとしてるのではないか?
自公連立政権を敵視してるのも革マル派なのは間違いないはずだ。


2 :右や左の名無し様:2008/03/21(金) 16:24:17 ID:qtR1a07Y
以下は革マル派の盗聴工作の一環である。

●陰湿・巧妙な電話盗聴手口
http://www.npa.go.jp/keibi3/it9.htm
革マル派は、平成7年10月から12月にかけて、JR労組幹部(鉄道友愛会議議長)宅に対
する電話盗聴事件を引き起こしたほか、9年8月から10月にかけても、早稲田大学法学部
教授宅に対する電話盗聴事件を敢行しました。
 また、10年7月に東京都内において指名手配中の同派非公然活動家が逮捕された際、同
人が運転していた車両荷台には、工事用ヘルメット、セーフティコーン、工事用ベルト及び各種
工具類等電話工事業者が使用する真正の道具を始め、電話盗聴器設置用機材多数が積載さ
れていました。それはまるで本物の電話工事職員と見間違うほどの装備品の数々で、「革マル
派は電話工事請負業者か?」と思わせるに足るものでした。
 電話盗聴は、電話機本体やヒューズボックス、端子函等に細工を施して行うといった方法があ
ると言われていますが、革マル派の電話盗聴手口には、より高度な技術が取り入れられている
ものとみられます。
 電話盗聴以外にも、同派は、居宅等に侵入して、壁や天井に発信機を仕掛けて室内における日
常会話を盗聴していました。
 このように革マル派は、対立する団体や個人の動向を探るために、組織的にしかも日常的に盗聴
という非合法活動を展開しているのです。


3 :右や左の名無し様:2008/03/21(金) 16:27:19 ID:qtR1a07Y
革マル派は神戸小学生殺害事件の親族の自宅を盗聴していた。
http://www.youtube.com/watch?v=hOjEPFdGi0g&feature=related

4 :右や左の名無し様:2008/03/21(金) 16:29:06 ID:qtR1a07Y
革マル派は警察関係者を盗聴したり盗撮もやったりする。

共産党の集団ストーカー 〜革マル派アジトから、警察官の顔写真、人事異動メモなど押収
http://www.youtube.com/watch?v=Q17O4WhjrzM&feature=related

5 :右や左の名無し様:2008/03/21(金) 16:34:55 ID:w4va6dJv
革マル派はNTTにもスパイ協力者がいる、ようするにこのことによって
電話の盗聴も電話やインターネットのアクセス記録も盗むことも可能だろう。

1999年11月02日 日本経済新聞夕刊4版19

NTT東日本社員ら逮捕
顧客情報窃盗容疑革マル派活動家に渡す

東日本電信電話(NTT東日本)とNTTドコモの社員が顧客デ
ータを盗み出したとして、警視庁公安部は二日、両社の社員二人
を窃盗の疑いで逮捕するとともに、二人が勤務するNTT東日本
東京支店(東京都目黒区)やNTTドコモ通通信サービスオペレ
ーションセンター(江東区)など四ヵ所を家宅捜索した。同容疑
者は顧客データを過激派「革マル派」に渡していたという。

逮捕されたのは、NTT東日本東京支店お客様サービス部社員、
五十嵐栄容疑者(42)=文京区本郷四=と、NTTドコモ設備
建設部社員、山本武容疑者(39)=江東区北砂五。

調べによると、両容疑者は九七年十二月下旬、それぞれの勤務先
の端末機を操作して、加入電話や携帯電話の顧客データを出力、
印字して盗み出した疑い。調べに対し、両容疑者は黙秘している
という。

両容疑者が盗み出したとされるデータは、革マル派と敵対するセ
クトの幹部十数人分の発信記録や電話の設置場所、契約者の氏名
など。二人は同派拠点を訪れてデータを手渡していたといい、同
派の会議にも出席していたとみられる。公安部は余罪があるとみ
て、裏付け捜査を進めている。


6 :age:2008/03/21(金) 17:10:47 ID:w4va6dJv
age


7 :age:2008/03/21(金) 17:29:16 ID:w4va6dJv
age

8 :age:2008/03/21(金) 17:49:09 ID:w4va6dJv
age

9 :age:2008/03/21(金) 18:01:29 ID:TT0NCn+x
age

10 :age:2008/03/21(金) 18:07:18 ID:TT0NCn+x
age

11 :age:2008/03/21(金) 18:35:25 ID:TT0NCn+x
age

12 :age:2008/03/21(金) 20:23:25 ID:TT0NCn+x
age

13 :右や左の名無し様:2008/03/21(金) 21:30:13 ID:1HaqO65r
集団ストーカーって何?
http://web.archive.org/web/20070822233135/http://www.johoguard.com/SSK.html
2ch検索: [集団ストーカー]
http://find.2ch.net/?BBS=2ch&TYPE=TITLE&STR=%BD%B8%C3%C4%A5%B9%A5%C8%A1%BC%A5%AB%A1%BC&COUNT=10

14 :右や左の名無し様:2008/03/21(金) 21:38:01 ID:???
ハゲのストーカははげであるとハゲは信じている。


15 :右や左の名無し様:2008/03/22(土) 00:22:12 ID:???
統合失調症による被害妄想と同じ症状を
>1は訴えていますな。
盗聴、集団ストーカーというキーワードからして。

16 :右や左の名無し様:2008/03/22(土) 00:39:02 ID:LVpY33YJ
>>15
この手の集団ストーカー加害者に騙される前に、以下のスレを読んでください。

集団ストーカーに統合失調症扱いされた人その2
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1201497622/
1 :優しい名無しさん:2008/01/28(月) 14:20:22 ID:ixQGfUeo
集団ストーカーに嫌がらせをされて、散々デマを流された挙句、
周囲に被害を訴えたら、あいつは統合失調症の妄想状態にあり
言ってることはすべて妄想の産物であるといわれてから
精神病院に強制入院させられることがあるようです。
その正体は警察や創価学会や探偵だという噂が2ちゃんねるを中心に流れていますが・・・

私たちが体験した共産党の“収容所列島”
http://www.sankei.co.jp/seiron/koukoku/2000/0004/03-c1.html
東京の代々木病院。日本共産党系の医療機関団体「全日本民主医療機関連合会
(民医連)」の総本山とも言えるこの病院が、世界の共産主義諸国において人権
弾圧の中心的役割を果たした゛強制収容所(ラーゲリ)″と化しているという。
党や最高指導者への批判者や異分子に「精神病患者」のレッテルを貼って葬り去ろ
うとしているというのだ。日本にもソルジェニーツインが描いた゛収容所列島″が
存在しているのか。知られざる実態を元共産党員の二人が告発する。




17 :右や左の名無し様:2008/03/22(土) 00:39:55 ID:LVpY33YJ
■集団ストーカーで精神病院に関わった人は要注意。

精神医療の崩壊は事実のようだ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1153890326/

『統合失調症、社会不安障害、(境界性)パーソナル障害、アスペルガー症候群、ADHD等は
思想統制等のための一種の行政ツールに過ぎず、「本当は存在しない架空の病気」である傾向が強いという説が最近強まっている。』

薬理学的根拠:
  1)不安・不眠等の同様の症状に対しドーパミンD2受容体への作用ベクトルが180度逆の薬剤が両方、使われている事。
  2)欝やADHDで使われる向精神薬(リタリン等)は覚せい剤様の薬剤であり、その中毒症状と統合失調症の症状が類似している事。
  3)統合失調症治療薬の中には糖尿病誘発効果が知られているものがあるが、地域によっては糖尿病死亡率が自然発生では考えにくい傾向を示している事。

社会科学的根拠:
  1)秋葉原等で販売されている盗聴・盗撮機器の累積販売台数は国内だけで数百万個に及んでいるだけでなく、
     従来、幻覚、妄想として処理されていた事象を
     再現可能である事を示唆する新機密技術関連資料が最近、増加している事。
  2)同じく、従来、幻覚、幻想として処理されていた
     集団ハラスメント関連資料(創価学会と何らかの接点がある団体、同和系団体、共産系団体など)が最近、増加している事。
  3)精神医学界による頑なな社会科学論議の拒否
    (特に薬理学矛盾および通信傍受インフラ問題には、なかなか答えようとしない事)
  4)イタリアでは精神病院が既に廃止されている事。英国も全廃を検討している事。
    (当該精神疾患が本当に従来道理で存在するなら、他国でのこのような状況は考えれない)
  5)一卵性双生児にて遺伝性がない事が証明されているにも関わらず、遺伝子研究が行われているのは矛盾している事。
    また遺伝子研究の捏造例(理研)も新聞報告されている事。


18 :age:2008/03/22(土) 08:19:44 ID:LVpY33YJ
age

19 :age:2008/03/22(土) 10:04:00 ID:LVpY33YJ
age

20 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/22(土) 10:55:02 ID:oPzAqs1P
これで いいのだ  (アンニョン ハセヨー!)
これで いいのだ  (ツングル  ムニダー!)

チョン チョン バカチョン  バカ チョンチョン

キチガイ国家だ  バーーーーーカ チョンチョン!!!!

   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <   チョンなのだ!!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |

21 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/22(土) 11:04:50 ID:oPzAqs1P
アンニョン ハシムニカー ヨボセヨ〜 ハムサムニダー

知ってるチョ○語みな並べたりしてw

22 :age:2008/03/22(土) 11:45:45 ID:LVpY33YJ
age

23 :age:2008/03/25(火) 12:26:54 ID:PfR1qWUo
age

24 :右や左の名無し様:2008/04/01(火) 20:35:35 ID:a5pvFuw9
誰も書き込まないね、そんなにこのスレやばいのか?

25 :右や左の名無し様:2008/04/01(火) 20:49:18 ID:???
357 服かぶる 明日はわが身か キミの身か 阪京 ◆vHE8qRfRGE はげすすみたり




ばからしい
やってられっか
くそったれ
みぎくそはげも
ひだりのはげも




26 :右や左の名無し様:2008/04/01(火) 20:50:31 ID:a5pvFuw9
そういえば、人権擁護法案には革マル派は反対なんだろうか?


27 :右や左の名無し様:2008/04/06(日) 17:59:32 ID:wP4qzqMd
age


28 :右や左の名無し様:2008/04/06(日) 18:15:56 ID:???
朗報
賤民の 阪京 ◆vHE8qRfRGE  死に果てり

変質者の悪名高い阪京 ◆vHE8qRfRGE =ハゲキモを
誰か心ある人が叩き殺して呉れたらしい。
もともと棲息価値絶無の変態・阪京 ◆vHE8qRfRGE チョンのことだから
今まで生きて来たのが間違いだったのだがな。
ともあれ愚鈍無比の山出しがクタバッて欣快千万だ!



29 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/06(日) 22:11:58 ID:L7ZRo5H6
But I am alive on the shirt! Oh, it is a joke. As I am not a "very brave frog".

And I think you, you are very an abnormal fellow. Nobody could kill me. Nobody

could overwhelm me.

Oh, you are a Korean? Thou hast failed in all you said. You have never described

the truth. You may be a "Chingck"(sorry, I don't know accurate spell').


Because you are a liar the same as they in China.

30 :右や左の名無し様:2008/04/06(日) 22:46:37 ID:???
集スト?

ああ、マネキンロボくんの事?

31 :右や左の名無し様:2008/04/06(日) 23:27:07 ID:???
はげたマンコに用はないが
せめてやりたやおめこさま
包茎早漏おおさかのはげは
やがてかなしくわらいます

阪京 ◆vHE8qRfRGE腎虚子

32 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 00:40:39 ID:WOxtgMMn
I want to have no concerning with bald 'cunt', but I wish I would have some other 'cunt'.

The bald man with folded, quick prick would be laughing at last.


How about such translation?

33 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 08:59:33 ID:???
チンク=世界の鼻つまみ者〜♪

ざまあみろい。聖火、どこで撃沈するか見物だなw

34 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 09:08:34 ID:???
水に落ちた犬は叩け! 今こそあいつらが日本に押しつけた濡れ衣をはらす大チャンスだぞい。

南京大虐殺? プ 日本兵の不平行為など10件程度だったか。犠牲者は通常の戦闘行為によるものを越えない。

アメコロの日本統治下の強姦被害は1,000件以上だったかな。鬼畜ルメイは無差別絨毯爆撃を指揮したのではない。

明らかに、無辜の一般市民を殺戮すべく仕組まれた故意によるスローターだった。意図的に一般市民の殺戮を謀り

実行したアメ畜生! おりはこんな国など絶対に好きになれないね。

35 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 09:15:02 ID:???
鬼畜米英、打ちてしやまん。

左翼はアホ。こりは定説ではない。公理でつね。

36 :右や左の名無し様:2008/04/07(月) 09:42:24 ID:???
鬼畜米英、打ちてしやまん
英機を打ち落とせ
東條を倒せ

昭和19年国民の声

アメリカはまだ降服せんかのう?
昭和20年御用右翼の声


37 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 10:05:01 ID:???
どうでもいいが、福田!、こいつ早くやめさせろ。こんな媚厨のヤシを総理においておくと、
チベット問題のみならず将来世界から孤立することになるぞ。

支那に媚びうるヤカラは一時のおのれのふところ大事の売国奴どもだろ。未来のことなど
頭にもない非国民だ。

38 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 10:08:30 ID:???
NO CHINA PRODUCTS!

I NEVER BUY CHINESE FOODS.

39 :右や左の名無し様:2008/04/07(月) 10:17:20 ID:???
福田はハゲてないぞ!!

40 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 10:31:11 ID:mPGcUwd9
ド素人の素朴な疑問。自民党はなんで水田耕作を放棄させて、補助金くれてやったの?
小麦か大豆に転作させて補助金出したらよかったのに。

単に田中角栄の手法に依ったわけか? 誰か教えてくれ。おりは死んでも支那の食材など
買う気にはならん。あんなヤツらの作ったモノが気色悪くて喰へるかひ?

41 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/07(月) 10:36:45 ID:GumDFSoY
水田は一度耕作を放棄すんと水田に戻すの大変なんだよ、しかも放棄させて
来たのはお前らの同胞が楽しくやってた時ぢゃねえかよ禿げはチャンコロ餃子でも食ってろ。

42 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 13:32:58 ID:mPGcUwd9
>水田は一度耕作を放棄すんと水田に戻すの大変なんだよ、しかも放棄させて
その程度のことはおれでも知ってるよ。元々水田であったわけがないだろ〜に。
そんなの農政族の言い訳だろ〜。二期作、二毛作、裏作などなど田畑を利用して
きたのが農民の知恵だ〜

43 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 13:47:13 ID:mPGcUwd9
NO CHINESE FOODS!

よくあんなヤツらの作ったものを平気で口にできるな。おりは、マツタケ事件以来
チャ○コロ・フリーだ。

毒喰らうくらいなら水呑んでるくらいのほうがマシだ。

44 :右や左の名無し様:2008/04/07(月) 14:45:46 ID:???
臆病卑劣にして無知無教養かつ下賤な部落民の田舎者、
ハゲキモ =:阪京 ◆vHE8qRfRGE も、その同類たる変質者どもも
もろともに即刻頓死して果てるがよい。
さもなければ、早く朝鮮半島に強制送還されて、叩き殺されるか
餓死して醜き屍を晒すがよいだろう。
:阪京 ◆vHE8qRfRGE は大阪府下の業病筋の血統に生まれたことを隠しているが、
岩倉神社などに集っていた癩患の仲間で鮮奴の穢多風情でしかない。
今はおぞましい禿頭に面体崩れたる白癩の進行ぶりを必死で覆い隠して
居るらしい。 絶対に近くに寄るべきでは無いぞ!


45 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 14:57:03 ID:mPGcUwd9
おいストーカーのニート。さっさと仕事探せ。180℃さかてん真っ逆さまの
罵詈雑言繰り返してなにか虚しくないか? おまいのカキコの全くの逆が
おりの真相だ。

ばーか。あーほ。ちょーん。ぼーけ。きちがーい。

46 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 15:00:11 ID:mPGcUwd9
↑↑
こいつ>>44おれの全く逆を繰り返して虚しくないのか? だ〜からおまいの
かきこの180度逆がおれさまだ。

ばーか。あーほ。ちょん

47 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/07(月) 15:00:42 ID:4NVooiDS
>>42 お前はチョンなんだからチョンらしく山の上迄玉蜀黍を植えてりゃ良いだろ、
そ言うこたあ半島に帰ってやれ、お前らの愚かな行為に日本を巻き込むな。

>二期作、二毛作、裏作などなど田畑を利用してきたのが農民の知恵だ〜

こ言うなあ質も含めて条件が限られるし土が痩せるんだよ、全くチョンは土
が有れば農作物が育つとか思ってやがる、先ず土を肥やすって事を理解してねえ。

48 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 15:08:43 ID:WOxtgMMn
>>47
おりがちょんだって? 証拠は? おりの親族にチョンやブラクなどひとりもいねーよ。
ドキュソは多いけどなw。エエ氏らすいから。

アホ!

>こ言うなあ質も含めて条件が限られるし土が痩せるんだよ、全くチョンは土
>が有れば農作物が育つとか思ってやがる、先ず土を肥やすって事を理解してねえ。

あの、もしもし。語るに落ちるでつか? 半島が恋しくなってきたって?

アリラン、アリラン〜♪ でつか?

49 :右や左の名無し様:2008/04/07(月) 15:09:12 ID:???
女性を「産む機械」と例えた柳沢伯夫厚生労働相の辞任を求めて躍起になっている
民主党だが、同党の菅直人代表代行が「(愛知や東京は)子どもを産む生産性が最も
低い」と、女性を機械と結びつけたような発言をしていることが明らかになった。

菅氏は、愛知県知事選が告示された1月18日に名古屋市東区で演説を行い、「愛知も
東京も経済がいい。生産性が高いといわれるが、ある生産性は、一、二を争うぐらい低い。
子どもを産む生産性が最も低い」(1月19日付「朝日」名古屋地方版)と述べたという。

この発言は、子どもを産む崇高な行為を経済的な生産と同列視したもので、菅氏もまた、
女性を“子どもを産む機械”のように認識していることをはしなくも露呈している。

菅氏はその後、厚労相の件の発言を、鬼の首を取ったように取り上げ、政府・与党批判を
繰り返しているが、菅氏にいったい批判する資格があるのか。

この菅発言を知った同党幹部は、あわてて菅氏に「出生率を生産性と結びつけて使わ
ないよう要請したという」(2月6日付「東京」)。柳沢氏の発言は当然、極めて不適切な
ものだが、身内の都合の悪い発言にはフタをして、他人ばかり攻撃する民主党のやり方
こそ、不見識と言わざるを得ない。

50 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 15:09:18 ID:???
誤爆したか。スマソ

51 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 15:17:16 ID:p/+SkhFu
あんなヤツらの作ったモノをよくおまいら口にできるな。

毒入り、糞入り、寄生虫入り、怨嗟入り。ホントは支那人を最大限虐殺した
のがなにを隠そうマヲなのに・・・

Chinafree !!!!

52 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 15:25:09 ID:p/+SkhFu
>こ言うなあ質も含めて条件が限られるし土が痩せるんだよ、全くチョンは土
>が有れば農作物が育つとか思ってやがる、先ず土を肥やすって事を理解してねえ。
ふ〜ん、連作による地痩せね。そんな程度のことをおりが知らないとでも思っているのか?

さすが、チョ○とタイメン張るだけはあるな。もうちょっと納得できる答せ〜や

53 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/07(月) 15:44:12 ID:a/YW3gV6
>>48 お前のDQNぷりはチョン、お前みたいな知恵遅れが耕作した結果が農薬浸けの作物だ禿げ。

54 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/07(月) 15:49:45 ID:a/YW3gV6
>>52 お前みたいなのは目先の効率を求めて化学肥料や農薬撒いて二毛作でも裏作でもしてりゃ良いだろ?

帰って山の頂上迄玉蜀黍を植えとけよ。

55 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 16:05:02 ID:???
>>53-54
サルがなんでつか? おまい低レベルの英会話にも参加できなかったよなw

いや、なんでも。。

56 :右や左の名無し様:2008/04/07(月) 16:11:17 ID:LX8MCJn+
なんで農業の話になってるんだ?

57 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 16:17:46 ID:B/eH/Abr
>>53-54
ふ〜ん。そんなに興奮するサル/サルにより判断すると農業系/農芸系出身らすい。

58 :右や左の名無し様:2008/04/07(月) 16:21:41 ID:LX8MCJn+
ストーカーは難癖つけてきて、何でも相手の反対を言いたがるw
見てると笑えるんだが。

59 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 16:22:48 ID:B/eH/Abr
>>56
農業はおん政治のみなもとなり。

60 :右や左の名無し様:2008/04/07(月) 16:41:31 ID:LX8MCJn+
>>59
議論がどういう方向に行くかはわからんが、議論を観察させてもらうよ。

61 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/07(月) 17:02:17 ID:a/YW3gV6
>>55 お前の農業レベルが雀皆殺しとか山の頂上迄玉蜀黍みたいにで笑える、庭で家庭菜園した事さえ無いのか?
あ?河原ぢゃ無理ってか?

>>56 農業の話しぢゃなくて一般教養程度ぢゃね?

>>57 代々木出身だから農業て程では。

>>59 だから音痴な訳か?

62 :いじり万子:2008/04/07(月) 21:32:51 ID:qmDTr7JW
お猿さんは畑を荒らしちゃーだめよーん。


63 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 23:37:28 ID:B/eH/Abr
は゛ぁ? お猿がなんか言っているようだな。なにを言いたいのかさっぱりわからないな。

サルっ、ちゅうくらいだからタマネギ全部むいてみたのか? 実は得られたか?

エテコっ!、つーくらいだからサルの域は出んだろ。なぁあ、おさるさん。プ

64 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/07(月) 23:39:52 ID:a/YW3gV6
>>62 お前らって荒野以外に何か作れるのか?

65 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/07(月) 23:56:46 ID:a/YW3gV6
>>63 農業(物作り)が全く理解出来ない?そりゃあそうだろうな、お前ら狩猟(乞食)民族が
先進国で出来る事なんか道端に落ちてる空き缶を拾って(狩り)歩く事位だろ。

66 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 00:04:22 ID:???
>>1

創価学会による多人数での尾行や嫌がらせ等については
ご存知の方も多いと思います。
96年に国会で白川議員により質問された事実もありますし、
書籍の中にもジャーナリストの方などの体験談が 多数記載さ
れています。
また脱会者の方や現役の方の中にも、多人数での尾行や嫌
がらせが実際に行われている事を認めている人々がおり、
「創価学会による被害者の会」HPにも明確な記載があります。

以前から行われている行為ですが、1990年代頃からは時代の
流れに沿って新しい技術を取り入れるようになり、「人」を使って
行っていた加害から、証拠も残らず少人数で加害が可能な
遠隔からの技術により全く同様の状況を作り上げる手法へと
移行しています。
両方を混在させる事で被害者をより追い詰め、かつ証拠を取り
にくくしている事をご承知置き下さい。
近年はほとんどが遠隔からの生体通信被害(感覚伝送)となっ
ています。
この場合、外出中 数十回にも及ぶ頻度は決して「気のせい」
で説明のつくものではありませんが、録音を試みても肝心な言葉
は録音されることがありません。

直接創価学会員達から予告を受けた後、普段と何ら変わりない
日々の中で突然開始された例もあります。
また一部の行為については証言も存在し、精神疾患とは区別さ
れるものです。

http://www.geocities.jp/boxara/syusuto.html

67 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 11:53:12 ID:LZqJv+qE
age


68 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 13:41:37 ID:aoocIF2D
age


69 :右や左の名無し様:2008/04/24(木) 19:25:37 ID:7vTgGd0K
一途な志で黒でも白にする集団は数限られてるでしょ。巻き込まれた人達は被害者。

70 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 18:33:51 ID:BCjiT1Ae
心理学、創価・公明、マスコミ、主義・主張、社会・世評、警察、裁判・司法
の各板が表示されなくなってるんだが
やっぱり公安はネット盗聴とアクセス制限で嫌がらせするということなんだろうな。

71 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/08(木) 18:44:06 ID:???
パンダちゃ〜ん。ぱんだちゃーん。オウ オウ オウ オウ 阪神タイガーズ

フレー フレ フレ フレ。 カッセー カッセ タイガース

72 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/08(木) 19:04:02 ID:???
○○○ユナ。めちゃ可愛いど。××アキ。もちきゃわゆいぞ。どっちもアイドルクラスだ。

73 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/08(木) 19:56:43 ID:???
オウ オウ オウ オウ 阪神 タイガース フレー。ふれーふれーふれー・

74 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 20:42:40 ID:???
1 名前:右や左の名無し様 2008/05/08(木) 18:19:31 ID:ac7n/q80
一生続くんですか?



75 :<1>63:2008/05/08(木) 22:36:19 ID:J1Fk2ISt
軍需経済に飼育された真っ黒い右翼街宣恐喝車が今日も日本中を走り回る。
軍需経済に飼育された真っ黒い右翼恐喝街宣車が明日も日本中を走り廻る。
http://thor.prohosting.com/esashib/kenpo05.htm
強力な薬剤耐性菌が地域に浸透して行く恐怖!
岩国、沖縄、横須賀、周辺地域、、、対策なしの軍癒着市政。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/aegis06.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
イラク帰還兵から耐性菌…野戦病院で感染、拡大・カナダ政府が近く対策会議
イラクやアフガニスタンの野戦病院にいるとみられる強力な薬剤耐性菌が、帰還する負傷兵とともに各国へ侵入、
一般病院にも拡大している。この細菌は医療施設に一度入り込むと除去が難しい。
http://csx.jp/~gabana/Zaakan/hibi0505/hibi-niisi-050530.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
2chから公開情報を消された映画『光州5・18』と日朝の巨大軍需経済
超話題作!映画『光州5・18』5月10日(土)ロードショー開始!動員740万人、映画興行収入トップ10入り。
http://www.cinemart.co.jp/theater/shinsaibashi/lineup/20080303_1330.html
http://may18.jp/
http://homepage1.nifty.com/ea-photo/kwangju/index.html

V

76 :にしだかずよではない:2008/05/20(火) 09:44:05 ID:yJpiRfFP
思考盗聴 アカファイル 電波犯罪 電磁波犯罪 集団ストーカー 透視日誌 被害日誌

アカシックレコード 透視 チベット 独立 有珠山 噴火

救世主 大野翼 囲碁 大阪府池田市 大阪府東大阪市

伏魔伝 兵庫県川西市 郵便番号666 多田神社 清和源氏 連山 地獄のドバイ

地震危険日 5月21日 6月2日 6月11日 6月20日 7月1日

神奈川県厚木市 イオン濃度 相模湾  関東大震災 東海大地震

77 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/20(火) 17:26:04 ID:nT+NuUZg
うみプチぼぼぷちおそそプチそそぷちばばぷちおボボプチ。ぷちぷち

78 :右や左の名無し様:2008/05/20(火) 19:21:59 ID:???

共産主義者でありチョンや支那に親近感を抱く右翼

生まれてこの方、個人ストーカーを半世紀続けている。

まぁ、共産主義の右翼がストーカーなのは日本の常識

79 :右や左の名無し様:2008/05/20(火) 19:42:02 ID:K+daTErX
今一チョ前に、その技術を伝授したなか、?共産系の馬鹿が一生懸命個人情報入手し、家族を巻き込み工作してるよ。昔からあることだろ、労働組合が対象警官のなんとやら誕生日に呼び出し拳銃奪い皆でリンチ殺害。この集団行為は今もあるんだよ。

80 :右や左の名無し様:2008/05/20(火) 19:56:56 ID:/N4ccmYZ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の友達消えろ DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
死ぬとき このレスの事思い出してから地獄へ行けよ
ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)

81 :右や左の名無し様:2008/05/29(木) 15:18:32 ID:7c323Cm2
;;;;;;;;;;;;;;;|          /ヾ   ;; ::≡=-
;;;;;;;;;;;;;;;;|       /:::ヾ          \
;;;;;;;;;;;;;;;;;|      .|::::::|   保険金殺人命  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ   |  テレビは電通が牛耳っとるからな。T豚Sとテロ朝と犬HKでは流さへんでww
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||  <     谷口の件は全放送局でブラック・アウトやww
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    ヽ <     \_/  ヽ_/|    \   姉歯や野口のときと同じわが北の盟友キムちゃんばりの情報統制をとくと味わえや。
;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ヽ|       /(    )\ ヽ    \後藤組と舎弟企業はわしが全力で守ったるw
;;;;;;;;;;;;;;;;|      | (        ` ´  | |     \ ↓この思考がイ亭止した輩がおる限り、わしは安泰やさかいな。わはははは!
;;;;;;;;;;;;;;;|.   '   |  ヽ  \_/\/ヽ/|          ______
;;;;;;;;;;;;;;|     ∧ヽ  ヽ   \  ̄ ̄//        __    (  丿
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv\  \    ̄ ̄/ヽ       /,ハ    ) ノ
;;;;;;;;;;;;|ー- 、_      `ヽ` ヾゝ ── '   ヽ     r(ZZyZZZZZZ■
;;;;;;;;;;/   _,>、    `ヽ, `丁`l   ; √`-、   `ヽ `" //// 〉
;;;;;;;;;|   ´   `ー、    \|  ゝ、  ,〈  /       ゝ、,,_`´´ノ

   /  \ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキ
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! |  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    ↑ 思考イ亭止中・・・

82 :右や左の名無し様:2008/06/02(月) 19:38:26 ID:UYbDDckA
集団ストーカーというのは、ヤクザの抗争と同じで、皆同種類レベルが競い合い一般人に迷惑かけてるものであり、従いまして赤とかユニオン過激派は当然、創価もあればオウムもあり、最近は一般企業の事務員がやる。Bは元祖だから、書き忘れたが、こいつらが根源でもある。

83 :大輔と大悟の呉越同舟?:2008/06/02(月) 21:50:26 ID:x93T6IJW
81>
  なぜ池田大作?

84 :右や左の名無し様:2008/06/08(日) 15:38:54 ID:8nWSXjdB
野中

85 :右や左の名無し様:2008/06/16(月) 05:17:46 ID:9DLEjjTn
NEETを続け納税しない
障害年金を受け取る
集団ストーカーを受け続ける

こうすることでこの国の財政に少しでもダメージを与える
この国を立て直すためには国家破産が必要だ

おれはどうせ負け組だから破産してみんな貧乏になってもらったほうがうれしい


86 :部落:2008/06/16(月) 06:18:21 ID:9DLEjjTn
日本は昭和21年以来、再度破産しようとしています。
日本の借金は、現在国と地方を合わせた長期債務残高が
約700兆円。さらに、いわゆる隠れ借金の約400兆円の
合計は、なんと約1100兆円にもなります。

この借金は国内総生産(GDP)比(700兆円として141%。
隠れ借金を含めた借金1100兆円とすれば220%です)
でも世界最悪です。

しかし、借金に対し
平成16年度の税収は42兆円しかありません。

これでは、税収の1割を借金返済に充てても
700兆円を返済するには約170年かかり

隠れ借金を含めた1100兆円を返済するには
約260年もかかります。


87 :a:2008/06/16(月) 13:41:29 ID:9DLEjjTn
個人の借金は月々一定額を返済するのが普通です。巨額の借金を返済できなく
なったとき、分別のある人はその場で自己破産するでしょうが、思慮に欠ける
人は、別の金融機関から返済用資金を借ります。こうして多重債務者となり、
債務は雪だるま式に増えて、借金漬けの状態に陥ります。これが「サラ金地獄
」です。
  こんな状態が長続きするはずもなく、あっという間にお手上げになります。
多重債務者は、「もう借りられない」状態になったとき破産します。
  わが国の2005年度予算は、利払いや返済などに充てる国債費が
18.4兆円、新たに発行する国債が34.4兆円となっています。
利払い返済も、すべて新規借金でまかなっています。まさに「サラ金地獄」
ではありませんか。
  日本政府は多重債務者です。したがって、もう借りられないとき、
つまり国債の応募未達が発生したとき、国家予算は組めなくなり、破産します。
  日本政府は建設国債及び赤字国債というオモテの国債のほかに、
巨額の借換債があります。借金はできるだけ早く返すのが原則ですが、政府は、
返すカネがないので、返済用資金を再度国債で調達します。それが借換債です。
2005年度は104.2兆円を発行する予定です。恐ろしいことに、
毎年巨額の新規国債を発行するので、借換債の発行予定額が年々増大しています。

88 :右や左の名無し様:2008/06/26(木) 12:26:53 ID:ZJu7CEX/
あげ

89 :法輪功イラネ:2008/06/26(木) 15:12:33 ID:ZtlyULGd
加害者の末路っぽい
http://jp.youtube.com/watch?v=hwYF-2CDp3U


90 :右や左の名無し様:2008/07/08(火) 11:47:51 ID:ZPDPeLKC
q

91 :右や左の名無し様:2008/07/08(火) 17:32:31 ID:0HPzh1S4
とにかく被害妄想、何時も何処で監視されてるのではないか?誰か自分の噂してる?そして・・病的にどんな悪口言ってるのか?あいつとよく飲みに言ってるのはあいつか・・言われる前に団体で言い倒してまえ・・盗聴もしろ・・まあこうなるわけやな簡単に言えば。

92 :右や左の名無し様:2008/07/08(火) 18:46:56 ID:0HPzh1S4
こんな奴らが日本を牛耳ってるんですよ。綺麗な日本なんてありえない。潰れますよこのままじゃ。

93 :右や左の名無し様:2008/07/08(火) 19:05:28 ID:0HPzh1S4
これからこの類が自分の好きな様に日本を操作する状態が来ようとも、何時か反発されるんじゃないかな。創価も同じなんだよね笑うよ。

94 :右や左の名無し様:2008/07/11(金) 22:46:21 ID:???
一番ガチなのは在日。
ここに創価が絡む。

だから始末が悪いのさ。


95 :右や左の名無し様:2008/07/16(水) 01:00:06 ID:w5XCEg1k
うむ、戦後体制の中で、いわゆる三国人が、帰化し、GHQの間接統治のため各階層に配置されておるのぢゃ。だから特定の団体、組織ということでなく、至るところに日本人として浸透しておるので、職場や生活上で、不条理な不利益があった時は、相手先の見極めが肝要じゃ。

96 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/07/16(水) 02:19:48 ID:PBbwg4hX
>>95 を、良い所突いて来たね、先ず吉田が筆頭、出生さえ怪しい屑が皇室に娘迄送り込んでる。

97 :右や左の名無し様:2008/07/17(木) 00:01:40 ID:w5XCEg1k
皇室は、むしろ宮内庁浸透分子が皇族を監視、抑圧しているのでは、と思っているが。皇太子殿下、寛仁殿下の悲痛な訴えが、それを示している気がするけども。役所など、そもそもGHQの執行機関だったし。

98 :nanasi:2008/07/22(火) 19:59:34 ID:???
集団ストーカー被害・電磁波被害に興味を持って下さい。
http://mongar.biroudo.jp/without/without.html

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)