5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨテロリスト展示場

1 :右や左の名無し様:2008/03/20(木) 23:14:20 ID:???
ウヨクになるとテロに走るのはなぜか。
そんな失うモノのない男たちの悲しき人生。

2 :右や左の名無し様:2008/03/20(木) 23:17:29 ID:???
重要文化財へ放火未遂、自称右翼構成員の男を逮捕
http://asyura2.com/0510/senkyo17/msg/927.html

京都市下京区の西本願寺の阿弥陀堂に包丁を持って侵入、
灯油をまいて銃刀法違反で現行犯逮捕された
大阪府堺市三原台1、自称右翼構成員北崎勝史容疑者(28)が
京都府警七条署の調べに対し、「堂内の仏壇前にある灯火を立てて
いる『輪灯』を払い落とし、引火させるつもりだった」と供述していることが
2日、わかった。同署は放火目的の犯行とみて、現住建造物等放火
未遂容疑での立件も視野に追及する。
                            9.03読売大阪朝刊
皇心会 北崎勝史

三重タイムズ支援名簿、稲田朋美等右翼といっしょに名前を連ねてる
http://www2s.biglobe.ne.jp/~mizunoya/3.10.txt

教育再生地方議員百人と市民の会、
ここでも稲田朋美等右翼といっしょに名前を連ねてる
http://www1.ocn.ne.jp/%7Eh100prs/party/sannka-kakukai.htm

3 :右や左の名無し様:2008/03/20(木) 23:18:27 ID:???
「中国が攻めてくる」ネット中毒38歳ウヨニート、暴力二男、家族への殺人未遂で逮捕

24日午前5時10分ごろ、愛知県大府市北崎町井田の建設業布目伊調さん(68)宅から
「二男が刃物を振り回している」と妻の美代子さん(61)が110番した。布目さんと長男明光
さん(40)が全身数カ所を刺され重傷、美代子さんも頭を切られ、軽傷を負った。
 駆け付けた東海署員が殺人未遂の現行犯で無職の二男光隆容疑者(38)を逮捕。
同容疑者は「中国が攻めてくる」などと話しているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051024-00000100-kyodo-soci

布目容疑者は6月ごろから離れの自室に引きこもってインターネットなどをしながら過ごしていた(略)
http://nagoyatv.com/LanDB/jsp/NewsH0200/NewsH0200.jsp?id=15670

動画: http://www2.nagoyatv.com/LanDB/movie_news/20051024news01-18.ram

4 :右や左の名無し様:2008/03/21(金) 00:35:06 ID:h69ykrwO
これはいいスレだ。右翼のテロ情報を集めよう。

外務省敷地侵入、火炎瓶投げる・直後に腹切る、男を逮捕
 6日午後6時40分ごろ、東京・霞が関の外務省敷地内に男が侵入し、建物の正面玄関前で火炎瓶を投げて自分の腹を刃物で切った。
警視庁の機動隊員が男を取り押さえ、銃刀法違反(所持)などの現行犯で逮捕した。男は軽傷。火炎瓶は炎上したものの警備員が
すぐに消し止め、ほかにけが人はなかった。

 逮捕されたのは東京都練馬区大泉町6、右翼団体構成員、喜納直也容疑者(22)。麹町署が動機を調べている。
 調べによると、同容疑者は塀を乗り越えて敷地内に侵入。投げた火炎瓶は正面玄関から約5メートル離れた地面で燃えた。
その直後、持っていた包丁で自らの左脇腹を切った。同容疑者のそばには「抗議文」などと書かれた封書2通が置かれ、
中国に対する外務省の外交姿勢を批判する内容の文書が入っていた。(01:21)

http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20080206AT1G0604106022008.html


1日未明、東京・千代田区の自民党本部前で、右翼団体幹部の男が突然、
赤いペンキやビラをまきました。男はその場で現行犯逮捕されました。

1日午前0時半ごろ、東京・千代田区の自民党本部の正門近くに男がタクシーで乗り付け、
看板などに向け赤いペンキのようなものを、1リットル入りの缶ごとまき散らすとともに、
ビラ数十枚をまきました。ビラには「北京五輪の出場を辞退せよ」などと書かれていたということです。

調べによりますと、男は横浜市の右翼団体の幹部、中村宏樹容疑者(33)で、
警戒中の警視庁の警察官に器物損壊の現行犯で逮捕されました。
ソース:TBS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3769175.html

5 :右や左の名無し様:2008/03/21(金) 00:36:42 ID:h69ykrwO
★加藤紘一宅 放火の動機
小泉首相が靖国参拝したきのう15日の夕、
自民党の加藤紘一・元幹事長の山形県鶴岡市にある実家が全焼した。
加藤氏がテレビなどで「日本のアジア外交を壊した」
などと批判していたのを受けるような事件だった。
火災現場では腹から血を流した男が倒れているのが見つかった。
男は重傷で意識不明。60代で東京都内の右翼団体に所属しているとみられる。
小泉首相の靖国参拝に批判的な加藤氏の発言に抗議、
割腹自殺を図ると同時に放火したとの見方が強まっている。
ttp://gendai.net/?m=view&c=010&no=18184
<加藤議員実家全焼>割腹男は東京の右翼
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060816-00000055-mai-soci
加藤紘一氏実家全焼:まさかこんな事に 靖国発言を巡り放火か
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060816-00000138-mailo-l06
■[政治][事件][安倍晋三]加藤紘一宅全焼
【安倍晋三テロリズム時代】 加藤紘一の実家に放火 2006/08/16(水)
ttp://sensouhantai.blog25.fc2.com/blog-entry-172.html
加藤紘一宅全焼、放火の様子 @割腹自殺らしいが、危ない話が続出の予感。
>日経新聞社に対する火炎瓶といい、
>日本で「テロ」を起すのは小泉+安倍方面のサポーターのカタガタですか?
>(古くは、朝日新聞記者殺傷右翼テロ事件【赤報隊事件】)
>あれ?ところで日本政府は「テロとの戦い」を宣言したはずじゃなかったんでしたっけ?
>こういうのは立派なテロでしょう。
>まさか「良いテロ」と「悪いテロ」を使い分けたりしませんよねぇ?
>安倍官房長官は速やかに談話を発表し、
>「暴力や検閲による言論封殺を卑怯なテロ」と断罪し、
>「何人たりとも(自分自身も)そのような手立ては使わせない」
>と1億総国民に宣言せよ!
ttp://interceptor.blog13.fc2.com/blog-entry-658.html
ttp://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060816

6 :主権を持つ偉大なる台湾人:2008/03/21(金) 01:13:10 ID:???
拉致協力者は左翼の中にどれほどいるのだろうか?
どいた過去は証言すべきだ
辻ものともはなぜついきゅうできないか?


7 :右や左の名無し様:2008/03/23(日) 23:48:51 ID:KUMFbwZr
テロ一覧

>>2 国家重要文化財へ放火
>>3 家族への殺人未遂
>>4 火炎瓶・切腹 in 外務省
   ペンキ撒き散らし in 自民党本部
>>5 加藤紘一議員の実家へ放火
   

8 :右や左の名無し様:2008/03/23(日) 23:51:10 ID:???
国会前で拳銃自殺 大阪の右翼活動家か
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080305/crm0803051140010-n1.htm
2008.3.5

5日午前、東京都千代田区永田町の国会議事堂南門前で、
艦銃自殺した男は大阪府に右翼活動家とみられることが、警視庁の調べで分かった。

 調べでは、男は「内閣総理大臣 福田康夫殿」「報道関係各位」と表書きした封筒2通を左手に持っており、
中に抗議文のようなものが入っていた。麹町署は銃刀法違反(所持、発射)事件として、男の
身元の確認を急ぐとともに自殺の動機、拳銃の入手ルートなどを調べている。

 男は60歳前後。ジャケット姿でネクタイを締めていた。タクシーで乗り付け、下車してすぐに車道上で頭を撃ち抜いたという。


9 :右や左の名無し様:2008/03/23(日) 23:54:05 ID:???
建国義勇軍事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BB%BA%E5%9B%BD%E7%BE%A9%E5%8B%87%E8%BB%8D
2002〜2003

朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の日本人拉致問題で北朝鮮に対する日本政府の対応への
不満を募らせた「日本人の会」の幹部たちは2002年10月から2003年11月にかけて、
朝鮮総聯、オウム真理教(アーレフ)施設を銃撃、ハナ信用組合(旧朝銀)や外務審議官の
自宅に不審物を仕掛けたり、社会民主党本部等に実弾入りの脅迫状を送りつける。



10 :大日本菊王会:2008/03/24(月) 01:01:37 ID:???
神奈川県警 脱走兵の聴取打診 タクシー運転手殺害

ふざけんな。
何が「打診」だ?
米兵など有無を言わせずにしょっぴいて来い。
なんで米軍に気兼ねするのだ?
こっちは人が一人殺されているんだぞ。


11 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/03/24(月) 01:12:01 ID:hiystWJB
現場にカードてキャッツアイかっつうんだよ。












つうか「こっち」てどっちだよてみたいな?

12 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 01:12:05 ID:???
街宣活動!台湾独立万歳!糞民族クソチャンコロ糞狆ころ
街宣活動!台湾独立万歳!糞民族クソチャンコロ糞狆ころ
街宣活動!台湾独立万歳!糞民族クソチャンコロ糞狆ころ
街宣活動!台湾独立万歳!糞民族クソチャンコロ糞狆ころ
街宣活動!台湾独立万歳!糞民族クソチャンコロ糞狆ころ
街宣活動!台湾独立万歳!糞民族クソチャンコロ糞狆ころ
街宣活動!台湾独立万歳!糞民族クソチャンコロ糞狆ころ
街宣活動!台湾独立万歳!糞民族クソチャンコロ糞狆ころ
街宣活動!台湾独立万歳!糞民族クソチャンコロ糞狆ころ
街宣活動!台湾独立万歳!糞民族クソチャンコロ糞狆ころ
街宣活動!台湾独立万歳!糞民族クソチャンコロ糞狆ころ
街宣活動!台湾独立万歳!糞民族クソチャンコロ糞狆ころ
街宣活動!台湾独立万歳!糞民族クソチャンコロ糞狆ころ
街宣活動!台湾独立万歳!糞民族クソチャンコロ糞狆ころ
街宣活動!台湾独立万歳!糞民族クソチャンコロ糞狆ころ
街宣活動!台湾独立万歳!糞民族クソチャンコロ糞狆ころ


13 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 02:17:02 ID:913zqKOK
読売新聞で母親に相談されたネット右翼

外国を侮辱する暴言を吐く息子
http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/qanda/consul/20061020wn02.htm

質問: 兵庫県、女性

 高校1年生の息子のことでご相談します。
テレビで北朝鮮や中国などの外国の報道をみては、両国をはじめ外国を酷評し、
最後には「あんな国なんか無くなっちまえ」などと暴言を吐き、聞くに耐えません。
先日父親が厳しく指摘したら、激しく反抗し取っ組み合いになりそうでした。
このような狭い了見では、とても人様とは上手くやっていけないだろうと心配です。

回答: 大阪学院大学助教授 加茂 英司

 息子さんが北朝鮮や中国のことを悪く言っているのは単にそれらを批判しやすいからに過ぎないのであって、
とりたてて北朝鮮や中国とはなんら関係がないでしょう。
 むしろ息子さんが荒れている原因は何か別のことでストレスを感じているからだと思われます。
最も一般的なケースは、新しく進学した高校で友達が出来にくいという人間関係のつまづきです。
おっしゃっているような「このような狭い了見では、とても人様とは上手くやっていけないだろう」ではなく、
「人様と上手くやっていけないから、このような狭い了見になる」のです。順序が逆です。

14 :うざけた奴 ◆AUiAiCYYD. :2008/03/24(月) 05:57:48 ID:xIBlFS60
>>13
なるほど。
そのとおりだ。

15 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 06:58:44 ID:???
>>13
左翼からひとこと

支那やチョンは一万年以上、日本人に対して民族蔑視・人種差別を繰り返して来た右翼国家である。

これに対して正当な権利要求をするのは、人間として当然の権利だ。

支配民族・宗主国の立場を代弁しで抑圧・迫害を受けている自国民・祖国に誇りをもてない右翼反動研究者の妄言を信じるな。


16 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 07:28:58 ID:???
小渕優子のブログより
http://www.obuchiyuko.com/report_mc03.php
実現するために政務調査会に「夢実現21世紀会議」を設置しています。
麻生政調会長が議長を務められていますが、

自民党HPより
http://www.jimin.jp/jimin/daily/03_06/19/150619a.shtml
この構想についてわが党は夢実現21世紀会議の
「国づくりの夢実現検討委員会」が実現に向けた政策提言を発表している。

17 :うざけた奴 ◆AUiAiCYYD. :2008/03/25(火) 20:07:04 ID:???
>>13
そんな人ほかにもいる。
高校一年というより、もっとずっと年輩だが。

18 :右や左の名無し様:2008/03/25(火) 22:40:14 ID:???
沖縄女子中生暴行:被害少女を批判 県内本土紙に折り込み

・女子中学生暴行事件の被害少女を批判し、実名と誤解される名前が記された
 チラシが22日に県内で宅配された産経新聞と世界日報に折り込まれていたことが
 同日、分かった。

 チラシを依頼した国旗国歌推進県民会議の惠忠久会長は「『仮名』と記された
 週刊誌を信用し、実名ではないと確信して引用した。名前に『仮名』と記すべきだった。
 (実名と)誤解させて申し訳ない」と弁明した。

 惠会長によると、500枚以上のチラシ配布を販売店に依頼したという。チラシは
 A4判用紙の両面に被害少女を批判し、自民党や公明党は県民大会に参加する
 べきではないなどと主張が記されている。

 産経新聞と世界日報の両本社は「チラシの扱いは販売店が判断するが、公序良俗に
 反する内容は扱わないように注意している」と説明。販売店は「批判的で人権に
 かかわる記載があるとは分からなかった。チラシは回収している」と話した。
 http://mainichi.jp/area/okinawa/news/20080324rky00m040004000c.html

19 :右や左の名無し様:2008/03/25(火) 22:40:47 ID:???
確かにネットウヨにも真面目に考えてるヤシはいる。
しかし大半は自分を誇大化させたいだけだ。
大真面目になんだか旧日本軍人みたいな事を言う。
こういうのは逆に日本や天皇を私益のために利用する連中だと言える。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)