5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【来れ】新風・東大支部を建設しよう!【精鋭】

1 :第一志望東京大学文科一類:2008/03/04(火) 21:20:26 ID:WaqhWBy3
同じ志を持つ受験生の皆さん!
東大に受かったら新風の東大支部を建設しようぜ!!

維新政党新風・東大支部を建設する
      ↓
官界、マスコミに多数の人材を輩出
      ↓
  地下で新風閥を形成
      ↓
   日本を変える!

これが勝利への道筋です。
俺たちの力で強い日本を甦らせよう!
たくさんの書き込みを待ってます。

2 :右や左の名無し様:2008/03/04(火) 21:27:20 ID:???
それよりも みなさん 大東大か 大阪包茎大学へ

3 :右や左の名無し様:2008/03/05(水) 00:25:21 ID:kSiQeDnI
>>1
そんなことは35年も前に勝共連合がやっているよ

東大生なら無料でアメリカ旅行でつって現地で洗脳教育とかいろいろ

残念ながらひっかかったのはほとんど早稲田だけどね
でも、たくさん自民党議員の秘書になったし、議員になったのもいる

まあ、いまどきの国粋主義は売国奴への道だな

4 :右や左の名無し様:2008/03/05(水) 00:26:49 ID:???
新風はいくつ重複スレ立ててんだよ。
これが例の憂国の戦場作戦?

5 :右や左の名無し様:2008/03/05(水) 02:54:01 ID:???
>>3
勝共連合=統一協会=朝鮮人

新風=生粋の日本人

まったく違う勢力である。

6 :右や左の名無し様:2008/03/05(水) 04:23:59 ID:???
生粋の日本人が増とか虐のような簡単な漢字も書けないのもおかしい。どうみても新風=朝鮮人です。

7 :右や左の名無し様:2008/03/05(水) 11:58:18 ID:3WlahIhJ
新風にはイオンド大学がお似合いwww

8 :右や左の名無し様:2008/03/05(水) 12:56:13 ID:???
大昔の原理運動の頃から、東大の統一教会なんて珍しくもない。

9 :右や左の名無し様:2008/03/05(水) 15:27:33 ID:m2TtZFZf
http://youmenipip.exblog.jp/7600862/

はっきり言います!

この国は極右軍事政権による一党独裁政権で無ければダメなのです!

みなさんも 内心薄々気付いているでしょう?! このままでは日本はもう変わらないって。。


10 :右や左の名無し様:2008/03/05(水) 15:38:02 ID:???
カルト洗脳は、頭の良し悪し関係ない部分があるから逝けるんじゃねw

ただそうした反知性に染まる自意識過剰の資質は、偏差値高いほど当然少ないだけでw

11 :右や左の名無し様:2008/03/05(水) 16:58:37 ID:???
>>9
万世一系、今も昔も天皇陛下の大御心のありがたさによって日本は常にすばらしい国なのだから、変わる必要はまったくない。

右翼うざすぎ

12 :右や左の名無し様:2008/03/05(水) 18:39:56 ID:???
>これが勝利への道筋です。

ちょw大勝利かよww
ついに層化のパクリまではじめたか

13 :右や左の名無し様:2008/03/06(木) 01:04:02 ID:tf263qJj
>>1
あの〜 散々批判してたソウカと全く同じ手口なんですが・・・
ああ、愛国無罪ですかそうですかw

14 :右や左の名無し様:2008/03/06(木) 06:56:55 ID:???
167 右や左の名無し様 sage 2007/07/14(土) 16:32:48 ID:???
この前会った奴に参院選どこに入れるか聞いたら、今回は民主に入れるつもりと言った。
そいつも難しい話は嫌がると思ったので、ほんの数分間、簡単に2つだけ話してみた。

一つは容易な移民受け入れ反対について。
安い賃金で働く移民を受け入れたら、これから僕ら日本人の職が大変になるでしょ?
先に受け入れたヨーロッパでは、暴動騒ぎも起きて大変な事になってない?
もう一つは外国人地方参政権反対について。
税金払ってるからと言って、参政権渡さなきゃいけないの?
日本のことは、僕ら日本人が決める。これが当然じゃないの?

民主党に入れる人は新風に投票しないんじゃないかって書いてたから
ややこしくなりそうだったら、すぐやめるつもりだった。
でも、どれも「そりゃそうだ」と言ってくれて
最後に「新風は右派政党で、僕も受け入れられない政策が多いけど
でも、こういう主張をする国会議員が少しぐらい居た方が良いんじゃない?
これは他人事じゃなく僕達の事だから、比例区は新風に入れてくれないか」と言ってみた。
すると「わかった。比例は新風に入れるよ」いつもの笑顔でそう言ってくれたんだ。

ほんの数分間、たったこれだけしか話さなかったのに。
予想以上にあっさりだったけど、むっちゃ嬉しかった。
難しい話は出来ないけど、また誰かに会った時には、少しだけ新風の話をしたいと思ったよ。

15 :右や左の名無し様:2008/03/09(日) 16:44:47 ID:jcyx2Td1
緊急事態発生!!
新風VS共産党(赤旗) 慰安婦問題をめぐってバトル勃発
http://jp.youtube.com/watch?v=rrDE2FAkMAo

三月八日の国際女性デーを前に、「第九回日本軍『慰安婦』問題アジア連帯会議実行委員会」は七日、
国会前で日本政府に「慰安婦」問題の早期解決を求める世界同時連帯行動を行いました。
参加者約七十人は横断幕や被害者の写真を掲げ、政府は事実を認め、被害者に謝罪するよう訴えました。
今回は連帯会議実行委員会としての初めての行動。
同じ場所では右翼団体が「従軍慰安婦は歴史のねつ造」などと真実に背く暴言を繰り返し、妨害しました。
参加者はマイクをとり、裁判所での事実認定や、軍関与を認めた一九九三年の河野官房長官談話が
調査にもとづいて作られた経過を語るなど、真実とは何かを明らかにしました。
今年初めから日本で平和活動をしているドイツ出身の女性(26)は「(右翼団体の)
『慰安婦がウソをついている』という発言にショックを受けた。被害者の話をちゃんと聞いて謝るべきだ。
過去と向き合う努力をしなければ、同じ被害が起こる」と話しました。
元社会科教師(61)=東京都=は「日本の民主主義と平和を貫くために、日本政府は歴史の事実を認め、
謝罪することが解決への道筋をつくる。同じ過ちを二度としないと決意することが私たちの責務だ」と語りました。
日本共産党の紙智子参院議員がメッセージを寄せ、社民党の福島瑞穂参院議員があいさつしました。
連帯行動は福岡、兵庫などの日本各地や韓国、フィリピン、イギリス、オーストラリアなどでも行われました。
しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-03-08/2008030814_01_0.html

【社会】「右翼の『慰安婦はウソつき』発言にショック」「日本は事実認め謝罪しろ」 慰安婦問題世界同時行動→右翼が妨害も★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1205043730


16 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2008/03/09(日) 20:26:15 ID:3+NDbRch
東大卒はまともな保守として日本の未来を担っていくだろう。
申し訳ないが、新風なら伊勢の皇学館あたりで十分だ。

17 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/03/09(日) 23:45:51 ID:???
前々回だったか?東大卒が新風から出たのをお忘れなく^^
 新風を笑うお前ら、東大卒か^^

18 :右や左の名無し様:2008/03/09(日) 23:55:38 ID:ZsAzzeWX
東大に新風支部を作るのは賛成。
でも、東大卒が日本を動かす時代は終わったよ。
一応作るだけ作っとけや。

19 :右や左の名無し様:2008/03/10(月) 20:31:36 ID:yNZu9ZPD
取りあえず理一に受かってきたが、他の奴等はどうなったんだ?
全滅だったら指差して笑うぞ。出て来ないかな?
そういえば東大で民青が授業料下げろだか幟を掲げてたがやる気なさそうだったな。
今日びイデオロギーなんて流行らないのかな?

20 :右や左の名無し様:2008/03/10(月) 23:00:38 ID:???
↑ 36才の新入生ですか ごくろうさんです

21 :右や左の名無し様:2008/03/11(火) 12:33:27 ID:TTJXbrzj
早稲田支部が先かな

22 :右や左の名無し様:2008/03/16(日) 02:43:45 ID:???
Do you remember...hearing...well the American?
The atomic bomb massacre of worst in the history of mankind Nagasaki and Hiroshima and disappering of several hundred citizens at the moment as the ash.
The large airraid that 100,000 citizens were burnt to death at night in carpet bombing Tokyo.
The ground zero: full to overhead of Cent Maria in the Urakami cathedral in Nagasaki.
The stream of tears from Maria's that's the tragedy.
The atom bomb threat down is American (不明)crims, and there is the non resistant civic egnocide that is not evaded on the charg of a maximum for human lights of the human in the name of the civilization.
If civilization national American human rights are applid to the world (not double standard) equally.
We want to ask it.
Did you apologize to the japanese?
Did you make amends?
Isn't there recial discrimination in the mind?


23 :右や左の名無し様:2008/03/16(日) 12:46:02 ID:???
とりあえず理一に受かった東大生さん、22の英文を訳してもらえませんか?

24 :右や左の名無し様:2008/03/16(日) 20:00:36 ID:???
結局>>1は落ちたんだろうな・・・

25 :右や左の名無し様:2008/03/28(金) 17:41:45 ID:aLzbkbJX
統一教会マンセー!
ロック・フェラーマンセー!
珍虱も仲良くマンセー!

26 :右や左の名無し様:2008/03/28(金) 17:54:02 ID:sqlSW82X
2ちゃんウヨと新風って、最近仲悪いようだが、いつから内ゲバ始めたの?

27 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/03/28(金) 18:38:59 ID:???
 わしは40年前から知り合いだが、内ゲバはしとらん。おそらく草加、在日のなりすまし。

28 ::2008/03/28(金) 20:24:54 ID:QgH5YE1g
大学におっさんが数人潜り込めば「大勝利」とか
自己満足もほどほどになw


29 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/03/29(土) 00:44:08 ID:???
朝は朝鮮の略称か?^^

30 :右や左の名無し様:2008/03/29(土) 02:13:44 ID:GHDX9CMW
新保守をかかげるならいいが、新風はやめとけ良いことも言ってるが電波臭いことも多いから。

31 :右や左の名無し様:2008/03/29(土) 02:26:52 ID:FDU3PdKz
>>27

ttp://blog.livedoor.jp/samuraiari/
>なお、この事件を契機に「打倒2ちゃんねる」を決意する。
>以来、独自に反2ちゃんねるのレジスタンス活動を展開させ現在も継続中。

どうみても2ちゃんねるという右翼団体と新風とは袂を分かちました、ありがとうございました。

32 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/29(土) 03:05:57 ID:FuAE2gts
>>23
おりがどっかに解説してやったろ。

33 :右や左の名無し様:2008/03/29(土) 03:06:40 ID:???
>>27
おまえ40年前から新風知ってるのかよw

34 :右や左の名無し様:2008/03/29(土) 07:20:07 ID:???
ぱとりおっとってニュー即で名無しで書いて直ぐに正体見破られてた痛い人でしょ

35 :右や左の名無し様:2008/03/30(日) 14:45:25 ID:oSME/M2r



!慰安婦大募集!の証拠
http://photo.jijisama.org/ianfu.html




36 :右や左の名無し様:2008/03/30(日) 20:40:50 ID:nV6CLCSm
アメリカでは、学問(サイエンス)というのは、「自分の打ち立てた仮説(理論)を、実際の、現実の社会の中でみずから、
ポリシーメイカー(政策立案実行者)として実験してみて、その結果を冷酷に検査すること」なのである。
これを、positivism (人為的実験証明主義とでも訳すか)と言う。このポジティビズムを、「実証主義」などと、訳して、
分かった気になるな。この世で、実証できるのは、自然学問(代表、物理学)系の実験だけだ。こえは厳密に同じ条件で
誰がやってみても同じ結果になるものだから、これは本当に学問(サイエンス)なのだ。
ところが、人間社会を対象にする学問、すなわち、ソシアル・サイエンス(私は、社会学者という訳語が嫌いだ)は、本当に
サイエンスとして成立しているか、ものすごく、今でも怪しいのだ。なぜなら、現実の人間社会を使って実験証明(ポジティ
ビズム)するというようなことは、できないからだ。ソシアル・サイエンスとは、それでも、一応、次のようなものだ。
人間社会を刺し貫く諸法則を発見すること。かつそれは、個々の人為や願望から独立した客観であり、同一条件でなら、
世界中どこにでも存在するものでなければならない。そしてそれらを、冷酷に記述することである。
だから、これは、文学即ち、=下等学問=夢の世界との混合=人文(じんぶん)=今の北朝鮮の人間たちと同じ
=カルトの世界=幼児の並みの人々=なのに自分を知識人だと勘違いしている日本の文芸愛好的読書人階級。
これらの、一切を排除したものの考え方のことである。ところが、このソシアル・サイエンス(政治学、経済学、社会学、
サイコロジーの4つ)がアメリカでも、1980年代に、どうも、うまく行かない、ということが、判明し始めて、それで、
世界的に困った事になったのである。アメリカ行動科学(ビヘイビアラル・サイエンス)という、壮大な学問体系は、
50年代にアメリカで起こり、そして80年代には崩れ去ったのだ。

副島隆彦「属国日本論を超えて」P37〜38


37 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/03/31(月) 00:01:55 ID:???
33.34 新風の前身から知っていると言う事。おまえらため口きくなら直接来い。
 わしの住所くらいすぐ判るだろう。朝日、読売、毎日にコネクションがあるなら発一でわかるはず。

38 :右や左の名無し様:2008/03/31(月) 06:59:48 ID:???
アメリカでは、学問(サイエンス)というのは、「自分の打ち立てた仮説(理論)を、実際の、現実の社会の中でみずから、
ポリシーメイカー(政策立案実行者)として実験してみて、その結果を冷酷に検査すること」なのである。
これを、positivism (人為的実験証明主義とでも訳すか)と言う。このポジティビズムを、「実証主義」などと、訳して、
分かった気になるな。この世で、実証できるのは、自然学問(代表、物理学)系の実験だけだ。これは厳密に同じ条件で
誰がやってみても同じ結果になるものだから、これは本当に学問(サイエンス)なのだ。
ところが、人間社会を対象にする学問、すなわち、ソシアル・サイエンス(私は、社会学者という訳語が嫌いだ)は、本当に
サイエンスとして成立しているか、ものすごく、今でも怪しいのだ。なぜなら、現実の人間社会を使って実験証明(ポジティ
ビズム)するというようなことは、できないからだ。ソシアル・サイエンスとは、それでも、一応、次のようなものだ。
人間社会を刺し貫く諸法則を発見すること。かつそれは、個々の人為や願望から独立した客観であり、同一条件でなら、
世界中どこにでも存在するものでなければならない。そしてそれらを、冷酷に記述することである。
だから、これは、文学即ち、=下等学問=夢の世界との混合=人文(じんぶん)=今の北朝鮮の人間たちと同じ
=カルトの世界=幼児の並みの人々=なのに自分を知識人だと勘違いしている日本の文芸愛好的読書人階級。
これらの、一切を排除したものの考え方のことである。ところが、このソシアル・サイエンス(政治学、経済学、社会学、
サイコロジーの4つ)がアメリカでも、1980年代に、どうも、うまく行かない、ということが、判明し始めて、それで、
世界的に困った事になったのである。アメリカ行動科学(ビヘイビアラル・サイエンス)という、壮大な学問体系は、
50年代にアメリカで起こり、そして80年代には崩れ去ったのだ。

副島隆彦「属国日本論を超えて」P37〜38


39 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 21:16:52 ID:/avDQpyM
なんだよ、誰も寄りつかねえで自分等も飽きてるのかよw

40 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/26(土) 21:44:17 ID:???
34 誰もカチコミに来ませんが^^
 靖国神社でも予告して参拝しています。文句があるなら来れば良いでしょう。
 そういうのを負け熊の遠吠えと言うのです。

41 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 22:07:15 ID:6nQREFmd
珍風

42 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 15:25:19 ID:???
1 5 6 2 4 1 6 3 8 1
4 4 5 1 1 2 6 5 3 1
7 8 2 0 4 7 2 5 4 2
4 4 6 0 5 7 3 2 0 8
0 5 5 6 7 2 6 8 7 4

43 :右や左の名無し様:2008/05/11(日) 12:55:19 ID:???
長野での働きからして、新風はもっと高く評価されても良いと思う。
新風を応援します。

44 :右や左の名無し様:2008/05/11(日) 20:06:52 ID:???
キチガイオヤジが猟銃もってうろついてたら誰も近寄りたくないよね
銃規制はもっと厳しくしてほしい

45 :中国にお金をあげたくない人は維新政党・新風!:2008/05/18(日) 14:52:35 ID:jSQNq/g7
中国にお金をあげたくない人は維新政党・新風!

46 :右や左の名無し様:2008/05/19(月) 10:53:30 ID:qgGXQrNr
新風唯一(おそらく)の東大(農学部)OB川久保勲はもっと後輩オルグに精を出せ!

47 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/19(月) 11:04:15 ID:o7i0Kka/
>>40 日時指定してのぼり持ってろっつったろ?お前ん所ぢゃ今度行くだのってのを予告っつうんか?

後なお前や瀬戸みたいに平日から暇って訳ぢゃねえんだよ。

48 :右や左の名無し様:2008/05/19(月) 20:54:07 ID:???
ゴキブリ劣る 生き物 ハゲ阪京キン包茎短小早漏
愚鈍さを さらして恥じぬ ハゲ阪京キン包茎短小早漏(ハゲ阪京キン隆喜)
この世の癌と なりても死なぬ おぞましさよ
九州は熊本県下のチョン部落の出らしいから、
廉恥心というものを一切持ち合わせぬとか。
やはり知能劣弱な田舎者は違うと見えるな。
こんな賤民に年金を与えるなど以ての外だ!
ハゲ阪京キン隆喜(「ハゲ阪京キン包茎短小早漏」は偽名)の徹底して陰険で、おぞましく且つ
いやらしい本性に気付かぬ愚人が居るとしたならば、
そいつは、"あき目くら”と呼ぶべき哀れな人だな。
このハゲ阪京キンのような臆病・卑劣極まりない愚鈍な変質者こそ、
即刻、叩き殺されて地上から抹殺されてしまわねばならない下賤なんだぞ。
自殺する勇気のカケラも持ち合わせては居ない変態の賤民でしか無いのだから
具眼の士であれば、ハゲ阪京キンがどんなに卑怯で品性ゼロ、
いなマイナス10000と云っても過言ではない低劣な存在でしかないことは
贅言を連ねずとも、とうの昔に見抜いているはずだ。
目あき千人の世の中とは云うものの



49 :右や左の名無し様:2008/06/16(月) 11:30:34 ID:???
N0028194
保存しました。

50 :右や左の名無し様:2008/06/23(月) 06:28:31 ID:br211CJG
http://www.vote5.net/politics/htm/1205861801.html
維新政党新風に投票してください
国を良くするのは我々国民一人一人です

51 :右や左の名無し様:2008/07/05(土) 21:34:29 ID:CX7kXpp2
>>1
> これが勝利への道筋です。

そうか、そうか。

52 :右や左の名無し様:2008/07/13(日) 01:40:01 ID:JDM/jHir
瀬戸が新風から抜けたら支持しても良い

ブログ見るたびに、毎日同じようなことばかり
太田さんとは大違い

53 :右や左の名無し様:2008/07/21(月) 15:45:43 ID:???
【竹島日本領教科書記載祝賀イベント】

日時:平成20年7月22日(火)午前11時半

場所:韓国大使館(東京都港区南麻布1-2-5 最寄駅 麻布十番)
http://www.enjoytokyo.jp/OD003Detail.html?SPOT_ID=l_00005473


※雨天決行、プラカードの持参歓迎

呼び掛け:主権回復を目指す会、せと弘幸Blog『日本よ何処へ』、在日特権を許さない市民の会、
       NPO外国人犯罪追放運動、外国人参政権に反対する市民の会・東京


54 :右や左の名無し様:2008/07/21(月) 23:31:24 ID:DALRTQRP
死刑賛成派とネトウヨを全2ちゃんにおいて総括しよう!!
以下のコピペ皆様よろしく!wwwwwwwwwww


光市事件、被告少年を2CHが死刑に追いやる【野蛮】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1208867826/

ここの死刑賛成派1を、論破してやりましたwwwwwwwwwwww


これで2ちゃん全土において、死刑賛成派およびネット右翼の敗北が決定しました!!

光市事件の被告少年にも、天寿を全うさせねば!!!!人権を!!!!!!!

「天魔神 リヴァイアサン」てプゲラwwwwwwwwwww
 てめえのサイトなんかだれもみねー。100万アクセス?wwwいったら終戦記念日に靖国で参拝オフしたるわwww
裁判員となる皆様も、けして国家殺人を容認したりなどしないように!!!

ネトウヨの不法毎日新聞バッシングもワイがつぶしたったでwwwww




55 :右や左の名無し様:2008/07/29(火) 15:30:55 ID:V3MweClQ
それより東大駒場の右派拠点だった比較文化研究科が
最近左傾化してることが問題なわけで

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)