5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の誇りである平和憲法9条を守ろう

1 :右や左の名無し様:2008/03/04(火) 02:01:06 ID:YqNt2kBy
平和好きだろ

2 :右や左の名無し様:2008/03/04(火) 18:34:20 ID:???
今の自衛隊はイラン ムダ! 邪魔です。

3 :新右翼:2008/03/04(火) 18:39:18 ID:???
そうだムダムダ!

4 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/03/04(火) 18:42:35 ID:9mfFolGa
強姦や強姦が上手なチョウセンヒトモドキと共存するのなんて嫌。

5 :右や左の名無し様:2008/03/04(火) 18:50:27 ID:???
とかなんとか言ってあげて保守ってんじゃねぇよ朝鮮猿

6 :右や左の名無し様:2008/03/04(火) 18:54:02 ID:qj5jqSAN
外国が9条を取り入れるのなら平和を愛してやってもいい。

7 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/03/04(火) 19:04:08 ID:9mfFolGa
>>5 何故こんなチョンスレを上げたら怒られにゃ成らんの?

チョンスレを上げられんと何か困るんか?

8 :右や左の名無し様:2008/03/04(火) 19:36:49 ID:???
猿バカ丸出し

9 :右や左の名無し様:2008/03/04(火) 21:48:15 ID:???
             ーーーーーーーーーー
               はげバカ丸出し
            ミミ -=・=- -=・=- ミミ  
            ミミlミ    __     l;;;|ミ  
             ミlミ::: ー===-' ../彡  
              ヽ::   ̄  ./
             / ̄    '   ̄ヽ
            /   ,ィ -っ、    ヽ  
            |  / 、__う人  ・,.y i  偶有性の海へ!
            |    /     ̄ | |  
            ヽ、__ノ       |  |  
              |     。   | /  
              |  ヽ、__炎_,ノ  丿
              |    (U)   |
              |    / ヽ   |


10 :右や左の名無し様:2008/03/07(金) 00:02:40 ID:n/Y2AP8C
朝鮮総連と部落解放同盟に
今こそ破防法の適応を!!


11 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/07(金) 03:47:44 ID:6itENB5u
>>1
あほか? 独立国に自明の当然の権利を否定されてなにがうれしいんじゃい?

奴隷か、おまいは。おまいもケツ穴に先細の長〜いふにゃふにゃのモノを突っ込まれたクチだな。

12 :<5>8:2008/03/09(日) 14:26:56 ID:8+BRxUWw
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/California2.htm
違うだろ艦長?

13 :右や左の名無し様:2008/03/09(日) 19:13:10 ID:???
50歳代主婦。50歳代前半の弟の阪京 ◆vHE8qRfRGE は独身で無職、70歳代の母と実家で2人暮らしを
しています。弟は父が亡くなったころから、女性の服やかつら、靴、化粧品を大量に買い
集めるようになりました。驚いて問いただすと「女装して出歩いている。誰にも迷惑を
かけないので放っておいてくれ。偏見を持つ方がおかしい」と激怒しました。
 父は神経質で厳格な人でした。弟は父の言うとおりに大阪包茎大学に進学し、父の決めた会社に入り
ました。しかしその会社で上司に犯され、転職しましたがリストラされました。禿になり、人生が
台無しになったと母に暴言を吐き、「母の面倒は見ない」と言っています。自分は実家
を出るつもりはないようです。母はじっと我慢しています。
 私は他県に住んでおり、私の娘は「変態はいやだ」と実家に行きたがりません。弟の
女装や暴言をやめさせるにはどうしたらいいのでしょうか。(神奈川・D子)


14 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2008/03/09(日) 20:23:31 ID:3+NDbRch
俺は元来改憲派だが、最近は解釈改憲の積み重ねもアリかなと
思うようになってきた。
ヘタに改憲で左翼を刺激するより、静かに既成事実を推し進めて
自衛隊の海外派遣恒久法を作った方がいい。
民主もこれには反対せんだろ。社民・共産だけが反対なら問題ないし。

15 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/09(日) 21:20:22 ID:N8+WARJA
インティキ憲法など廃憲をキボンヌ。アメコロと旧ソ連の奴隷などまっぴらだね。

16 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/09(日) 21:57:10 ID:N/LdRwbB
だ〜から、おまい完全にアホだろ>>1。独立国に自明の国権を否定されて
嬉しがってるって。交戦権は独立国に自明のあたりまえの権利です。

小学生からやりなおせ。馬鹿。もっとも馬鹿教師のもとに学んだらアホの
繰り返しだろうけどな。

17 :右や左の名無し様:2008/03/09(日) 22:04:36 ID:???
50歳代主婦。50歳代前半の弟の阪京 ◆vHE8qRfRGE は独身で無職、70歳代の母と実家で2人暮らしを
しています。弟は父が亡くなったころから、女性の服やかつら、靴、化粧品を大量に買い
集めるようになりました。驚いて問いただすと「女装して出歩いている。誰にも迷惑を
かけないので放っておいてくれ。偏見を持つ方がおかしい」と激怒しました。
 父は神経質で厳格な人でした。弟は父の言うとおりに大阪包茎大学に進学し、父の決めた会社に入り
ました。しかしその会社で上司に犯され、転職しましたがリストラされました。禿になり、人生が
台無しになったと母に暴言を吐き、「母の面倒は見ない」と言っています。自分は実家
を出るつもりはないようです。母はじっと我慢しています。
 私は他県に住んでおり、私の娘は「変態はいやだ」と実家に行きたがりません。弟の
女装や暴言をやめさせるにはどうしたらいいのでしょうか。(神奈川・挑戦部落同盟D子)



18 :右や左の名無し様:2008/03/09(日) 22:05:45 ID:???
小学生からやりなおせ。阪京 ◆vHE8qRfRGE

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)