5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   日の丸(笑)  君が代(笑)   

1 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 11:37:19 ID:dboeGxu2
キチガイ民族の日本土人どもよ

日の丸(笑)
君が代(笑)

こんなダサい旗が国旗?w
こんなダサい歌が国歌?w


ギャハッハッハwwwwwwwww
腹いて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜もうダメ(激笑)wwww

2 :おまえ:2008/03/02(日) 15:05:29 ID:???
ああ おめこがしてええな

3 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 17:31:27 ID:???
チョンのマンコ大極旗は、われているのあ?

4 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 17:51:19 ID:???
星条旗は性常軌

5 :旧右翼:2008/03/02(日) 18:32:05 ID:???
星条旗は美しい

6 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 18:50:44 ID:???
結わえたキン具タマ

7 :右や左の名無し様:2008/03/03(月) 01:00:31 ID:ZoQYfP0l
血で血をあらえ、という某国の国家、
自由のために血を流せ(死を恐れるな)、という某国の国家よりも、
天皇が即位する世の中は永遠に続く。
の方が平和的でいいし、みょうにドンチャンたくさんの音がするのよりも厳かでいいと思うが。

国記デザインも、飾り気がなくそれでいて静かに主張しているのはいいと思うが。

どうダサいのか教えてほしいもんだ。
どこのデザイン事務所の者だね?

8 :右や左の名無し様:2008/03/03(月) 03:35:58 ID:Nx+jjK+h
国旗より愛着持ってる旗も
国歌より愛着持ってる歌も
五万とあるんで、国旗国歌とか別にどうでもいい。

ただし、日の丸も君が代のメロディも、日本に合っているってのはある。

9 :右や左の名無し様:2008/03/03(月) 03:53:31 ID:???
君が代は土人の歌。ださい。
歌詞も民主主義に反する。

10 :右や左の名無し様:2008/03/03(月) 05:47:01 ID:Nx+jjK+h
別に良いじゃん。
強制さえしなけりゃ
強制は正日の思想

11 :右や左の名無し様:2008/03/03(月) 09:16:59 ID:???
>>9
支那・チョン・共産主義に「土人」として差別され続けて来た日本民族が今こそ、人種差別、人権蹂躙を一掃する時である。

ざまみろチョン

12 :旧右翼:2008/03/03(月) 09:28:35 ID:???
>>11
しかし、アメリカに支配されて差別されるのはやむを得ないよな。
アメリカは強いからな。
暴行事件もあまり騒がないほうがよい。

日の丸は良い旗だけど、星条旗よりは目立たないようにしなくちゃ。

13 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/03/03(月) 10:02:57 ID:D11IU0OH
日の丸や君が代が嫌なら出て行きゃあ良い、チョンぢゃないので北朝鮮みたいに国外脱出を咎めたりしていない。

14 :右や左の名無し様:2008/03/03(月) 10:03:02 ID:???
>>12
アメリカはクロンボや日系のような優秀民族と
チョンなど劣等民族がいるのでなんともいえない。

右翼=チョンにしては反米・嫌日でない点は立派だな。

15 :旧右翼:2008/03/03(月) 12:36:20 ID:???
>>14
新右翼みたいなこというなよ。
いちばん優秀なのはアメリカの白人だろ。

16 :右や左の名無し様:2008/03/03(月) 13:52:56 ID:???
>>15
今度の大統領がオバマになるように、米国国内でも白人はバカとブスと相場が決まっている。

だからこそ日米安保条約は偉大だ。天皇陛下そのものだ。

支那やチョンでは白人万歳だろう。アホめ

17 :旧右翼:2008/03/03(月) 14:28:26 ID:???
オバマも半分は白人

18 :右や左の名無し様:2008/03/03(月) 14:48:01 ID:???
クロンボは優秀民族だから1/16までは影響を考慮してクロンボになるんだ。

ネイティブ・アメリカンなんか、どんなにわずかでも影響があればそれを主張できるんだぞ

チョンなんか劣等民族だから3/4チョンでも1/4日本なら日本人になるだろう、それと同じだよ。

19 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/03/03(月) 14:56:58 ID:D11IU0OH
アメリカ時期大統領をクロンボとか言ってるチョウセンヒトモドキが日本人に成れるには相当に難しいんぢゃね?

20 :右や左の名無し様:2008/03/03(月) 18:18:21 ID:???
朝鮮人は黒人の下にみられるのをすごく嫌がっているね
だから八割以上がヒラリー支持らしいね


21 :右や左の名無し様:2008/03/03(月) 18:33:09 ID:???
>>20
頭が悪く低所得のチョンはヒラリー支持

頭が良く高学歴高所得の日系人はオバマ支持

あたりまえだな

22 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/03/03(月) 18:58:22 ID:???
>>19
ニガーモーメントは火病に近い件
食べ杉・警官の発砲とともに黒人脂肪率の上位だそうだ
ソースはブーンドックス⊂二二二二( ^ω^)二二二⊃

23 :右や左の名無し様:2008/03/03(月) 19:29:45 ID:???
>>21
アホw
日系人は共和党ジョン・マケイン支持だろ。

24 :右や左の名無し様:2008/03/03(月) 19:49:38 ID:???
マケインは共和党だから支那共産党の犬
支那人くらいしか支持しない。

反日度はクリントンを凌駕する。ベトナムで虐められたから反ベトナムの支那には忠実だ。

25 :          :2008/03/03(月) 20:43:22 ID:RvK2CZji
>>12
>日の丸は良い旗だけど、星条旗よりは目立たないようにしなくちゃ。

一理有ると思われる。何故なら日本とアメリカでは国旗に対する感覚が異なるから。
その旗の持つ意味は別にして、デザイン的に星条旗は嫌いではない。
星条旗のデザインされた商品を持っているし、星条旗を侮辱する考えは無い。

しかし、日本人にとって日の丸はアクセサリーではない。 

26 :右や左の名無し様:2008/03/03(月) 21:39:39 ID:FuwiaYgn
>>9
>歌詞も民主主義に反する。


どこが民主主義に反するんだ?

天皇が即位する世の中はいつまでも続く。

って言っているだけなんだが。
まあたしかに、
「自由の為になら血を流すことを厭うな」 
のほうがよっぽど民主的ではあるがな。

27 :右や左の名無し様:2008/03/03(月) 21:54:53 ID:K2042pWP

<右翼団体の一覧表>
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/


右翼団体の本当の目的は、愛国者を名乗りながら犯罪を繰り返すことで
日本のイメージを落とすことです
http://joseino.hp.infoseek.co.jp/gaisenuyo.jpg


28 :右や左の名無し様:2008/03/03(月) 22:48:10 ID:beJdfqBb
てかさ、一は本当に日本人[

日の丸がダサいのはみとめる。君が代もカッコいいとは言えない。でも構わん。俺は日本を誇りに思ってる。
これほど故郷を嫌う国が他にあるだろうか[
日本を嫌がる日本人よりも、自分の国を愛するチョンの方がずっとましだ。

29 :右や左の名無し様:2008/03/04(火) 01:07:25 ID:GW5WSG8e
日の丸・君が代
http://tamagawaboat.wordpress.com/2008/03/01/hinomaru_kimigayo/
卒業式で「君が代」が演奏されると、これ見よがしに即座に着席する教師。
校歌は斉唱できても国歌は斉唱できないそうだ。
君が代を国歌として歌うことはおろか、君が代が演奏されている間じゅう、
着席していることが「良心の自由」とやらを守ることになるそうだ。
わざわざ、そうした姿を無垢な児童たちに見せて、
「どう?これが良心の自由を守っている尊い姿よ。
私は人間の尊厳を守るために戦っているのよ。
ほらほら見て見て。さあ、あなたたたちも・・・」なんて考えてんだろ、コイツ等・・・。
「君が代の強制は、自分の思想・信条を侵すもの」と主張し、
児童たちの大切な門出の儀式を身勝手な行動で乱す・・・
それが周囲にとってどれだけ迷惑か、周囲に迷惑をかけてすまない
いう気持ちすら無いのか?そんな「良心の呵責」も感じない人間が
「良心の自由」を語るな!・・・と私は言いたい。

30 :右や左の名無し様:2008/03/04(火) 01:35:07 ID:???
茶臼取り抱えきれないでかい尻支えて耐える婿の悲しき。

やっぱ駅弁は体力が要りますなあ


31 :右や左の名無し様:2008/03/04(火) 05:25:00 ID:TndDHK6W
卒業式自体が無駄
成人式と同じで、目立ちたがりドキュソのためにあるステージ
証書なんぞ後でもいいから送ってよこせ

32 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/03/04(火) 10:21:30 ID:FKTQPaVO
>>28 >>1は釣りの可能性が否めないとして、教師が大和日本人で有ると言う
常識?は捨てた方が良いだろう、常識(社会の慣習)よか疑問(自分の思考)
の方を優先すべきだ。

33 :右や左の名無し様:2008/03/04(火) 13:14:00 ID:o8oB/z2k
猿は、日本の国歌・国旗に口出さないで欲しい。

34 :右や左の名無し様:2008/03/07(金) 06:54:11 ID:???
>>32
ストーカーに追いかけられとりますなー。
このストーカーは以前に「○猿」と名乗って、
ヨタ話を吹聴していた、可哀想な子でしょw

35 :右や左の名無し様:2008/03/08(土) 00:58:05 ID:B9f9hGN2
>>31 そう考えているのはキミやDQNさんたちだけw
キミは卒業式体験したことないのかな?
もし体験したことあるんなら、そこから何も感じることができなかったかわいそうな子なんだね。

DQNさんやきみ以外の人は卒業式のあの空気や卒業式前後の自分自身の複雑な感情から
多くのことを学ぶんだよ。

36 :右や左の名無し様:2008/03/09(日) 19:20:41 ID:???
>>31
県立所沢高校化石学生(教諭)の貴重な生き残り。
絶滅しないように、保護しよう。

37 :右や左の名無し様:2008/03/29(土) 04:14:32 ID:???
生徒の9割は「ただ歌ってるだけ」
日本国がどうとか気持ちこめて「君が代」唄う生徒なんかいないってww

卒業式だから「お約束」で歌ってるだけ。
現実はそんなもの。

ただ、オレと親友は気持ちたっぷりに気合い入れて歌った。くすねたマイクをポケットから出して、これでもかというくらい声を張り上げてやった。
うちの高校も君が代で校長や教員がナーバスになってた。
卒業式で「君が代」を唄うとき、全員立って歌ってたけど、みんな声が小さくてオレと友達だけ、
あからさまにバカでかい声で歌った。
体育館突き破るくらいの大声で歌ってやったので感無量…☆
カラオケで君が代を練習してたからな。

来賓の人たちも教員たちも真っ青になってたww
めちゃくちゃ気合い入れて雄叫び並みに一生懸命歌ったのに…ww

問題になったらしい。
「あの2人の生徒は国家を冒涜している!」と言ってた来賓の人も多数いたらしい。
4月から大学生だが、卒業式で一緒に君が代を叫びまくった親友とバンド組むから、
ラウド系、ロック、パンク風とか色々アレンジした「君が代」を駅前や学祭とかで歌いまくろうと思ってる。

明日はとりあえず駅前で「君が代」の歌い直し。もっとバカデカい声で歌い上げる。拡声器使う。
将来、靖国神社でも「君が代」を大声で絶唱する予定。必ず
「君が代」トランスバージョンが出来上がったら、大音量で流します。

38 :右や左の名無し様:2008/05/30(金) 19:36:39 ID:elmce0Kj
乙。
俺も大きな声で唄った口だ。

39 :右や左の名無し様:2008/05/30(金) 21:50:05 ID:0S/NVQmO
君が代なんて唄った事無いわwwww
唄ってると笑われるし、白い目で見られる。
君が代は暗いから新国歌作ったほうがいい。

40 :右や左の名無し様:2008/05/30(金) 22:08:30 ID:???
右翼はちょんだから
日の丸、君が代のありがたみ、美しさがわからないようだが

左翼にとってはいわば土台だ。

ザマミロちょん

41 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 17:25:59 ID:???
日本國で生まれ、日本國で育ち、日本國で生きているはずなのに、インターネットとはいえ、あまりにも悲しすぎる。日本國民として恥だといわざるを得ない。

42 :右や左の名無し様:2008/06/10(火) 23:13:52 ID:U1YspHxA
>>1
こいつ頭狂ってるんじゃねぇの?

43 :右や左の名無し様:2008/06/10(火) 23:16:08 ID:???
>>42
いや、ふつうの右翼だろ?
共産党とかそういうの

44 :右や左の名無し様:2008/06/11(水) 12:08:18 ID:z02ATKp7
日の丸=世界一ダサい国旗
君が代=世界一ダサい国歌
日本人=世界一ダサい人種


45 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/06/11(水) 12:31:13 ID:6nqADKd4
嫌なら帰れば良いのに・・・

46 :右や左の名無し様:2008/06/11(水) 12:57:16 ID:fL8xkbql
日本が嫌なら出て行け

47 :右や左の名無し様:2008/06/11(水) 15:51:47 ID:iunDCJDc
>>45
天皇が好きなら天皇の為に死ねば良いのに・・・

48 :右や左の名無し様:2008/06/11(水) 22:15:00 ID:pVdyxKse
天皇は釜山港へ帰れ、ゴロツキの子分を連れて

49 :右や左の名無し様:2008/06/12(木) 01:51:43 ID:x560QED1
天皇制なんかさっさと廃止しろ。

50 :右や左の名無し様:2008/06/15(日) 19:57:46 ID:aOdealmT
シンプルでかっこいい日章旗。



以上。

51 :右や左の名無し様:2008/06/15(日) 23:06:00 ID:p9W6RVjw
>>50
こいつ池沼確定

52 :右や左の名無し様:2008/06/15(日) 23:37:36 ID:???
 本物のマンコしてねる!
         ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ ィィ・・イキソウ・・・
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' } 大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、


53 :右や左の名無し様:2008/06/17(火) 18:39:59 ID:???
>>51
本物の池沼発見w

54 :金玉儿:2008/06/17(火) 20:34:15 ID:XcZW/tOO
日本語が韓国語よりもダサいのは本当だ。
日本語は韓国語にくらべて母音、子音の数が極端に少ない。
これは日本人は韓国人にくらべて知能が低いので、これだけしか覚えられないからそうなったものである。
もし日本語の音節を韓国語並みに増やしたら、知能が低いため母国語を習得できず、失語症の日本人が続出すると思われる。
また日本語の音節が必ず母音で終わるのは、韓国語みたいに子音で終わる音節があると、次の音節と連音化して発音しなければならず、これも知能の低い日本人にはとてもついていけないためである。


55 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/06/17(火) 23:46:08 ID:???
 知能の低い日本人の方が、圧倒的にノ-ベル賞多いのは何故?
 在日の田吾作が勲章を集めても、脳ベル賞だけは貰えないのも何故?

56 :右や左の名無し様:2008/06/17(火) 23:48:59 ID:+8VfQrNJ
>>54
日本語が中国語やスペイン語に比べてダサいのは皆認める。
だがなぁ、テメェらチョソ語に比べたら1,850倍ましじゃボケ

57 :右や左の名無し様:2008/06/18(水) 01:07:48 ID:V0U3hiCc
ニッカンスポーツ公式ブログ
http://blog.nikkansports.com/general/yoshida/2008/06/post_620.html#comments
読者へのコメント返し

>私は公務員の無責任さを問うているのですが、
>結局どうにもならず、日本は最終的には消える国家、
>という私の持論には賛成していただけそうですね。

外国かぶれの典型です。のんきでいいねえ。

58 :右や左の名無し様:2008/06/18(水) 16:43:53 ID:???
国の象徴が太陽なんて素敵やん
国の歌が恋の歌なんて素敵やん


59 :右や左の名無し様:2008/06/21(土) 00:37:53 ID:zpcV/p5H
他の国家みたいに戦え!勝て!敵を倒せ!つー奴より上品じゃない、君が代
戦え!つーのが良いならアニソンを国歌にしたい?


60 :右や左の名無し様:2008/06/21(土) 12:18:05 ID:???
いやだよあんな不細工が千代に八千代に私たちの上に居座るの
戦うほうがずっとまし
敵がいたら戦わなくちゃならないでしょ

61 :右や左の名無し様:2008/06/21(土) 14:51:34 ID:???
君が代行進曲は名曲

62 :神楽 陣:2008/06/23(月) 14:55:48 ID:JVbaAG6o
たしかにチョンは自分らが一番優秀だと思い込んでいるのにノーベル賞取れないのは(平和賞は取ったが頭いらないもんね)なぜ?

日本が沢山取ってるから悔しいんでしょ?
残念だけどバカチョンには無理×2

63 :右や左の名無し様:2008/06/23(月) 18:12:47 ID:???
あんた外国人は朝鮮人以外にあったことないの?w
それしか頭にないみたいw


64 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/06/23(月) 18:26:14 ID:???
54を受けての書き込みだから問題ないでせう。それが解らないのは既に猿並^^

65 :右や左の名無し様:2008/06/23(月) 19:10:46 ID:???
馬鹿ウヨまるだしww

66 :右や左の名無し様:2008/06/23(月) 21:25:54 ID:rsC/RjzZ
君が代よりも、海ゆかば(戦時中、第2国歌と呼ばれた)
の方が音楽的センスがいいように思う。
「海ゆかば」を国歌にしよう

67 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/06/23(月) 21:31:00 ID:???
 海ゆかばは良いですね。このメロディが洋楽の影響を受けているのは、作曲者が牧師の息子だからでせう。
 いずれにせよ君より大君のほうが論議の余地も無く解りやすいかも。
鈴木邦男の国民投票で国歌をえらぶより、数等建設的な意見です。

68 :ぱとりおっとせい:2008/06/24(火) 21:47:09 ID:arFAehnu
天皇キチガイが推薦する歌は却下。

69 :神楽 陣:2008/06/24(火) 22:05:29 ID:rVuAsKlg
左翼は赤旗を国旗にしてモウタクトウ語録を国歌にすれば満足なのかい?
そして国名をジャポニスタンにすれと?

70 :革命太郎:2008/06/25(水) 00:16:08 ID:???
日本の国歌は君が代ではない!
【緑の山河】という素晴らしい国歌があるのだ!だから君が代など認めない!

71 :右や左の名無し様:2008/06/25(水) 02:10:03 ID:cAgYwji+
       O
       ||\_
       ||  属\_
       || 旗 国 清\_
       ||   国 麗 大 ノ
       ||   〓   高 ヽ
       ||   / ̄\〓 ノ
       ||   |_ノ⌒|  ヽ
       ||  〓\_/  ノ
       ||\      〓 ヽ
       ||   ̄\     ノ
       ||      ̄ ̄ ̄
       ||
       || ∧,,∧
       ||<`∀´ >
       ⊂    つ
       || ヾ(⌒ノ
          ` J


72 :神楽 陣:2008/06/25(水) 03:27:11 ID:eIJvywV8
左翼が認めなくても誰も困らないから

73 :右や左の名無し様:2008/06/26(木) 22:12:00 ID:zMJ2OsbD
天皇がいなければ君が代でも良いのだが

74 :右や左の名無し様:2008/06/27(金) 14:20:36 ID:???
薩長のでっちあげだろ、君が代の君が天皇家つーのは

75 :右や左の名無し様:2008/07/10(木) 15:39:51 ID:AQhakri3



おまいら鼬だ。



76 :右や左の名無し様:2008/07/10(木) 17:14:03 ID:???
「守るも攻めるも」でいいじゃん。


77 :右や左の名無し様:2008/07/10(木) 19:19:58 ID:???
右翼が日の丸、君が代、天皇陛下を忌み嫌うのはチョンだからだ。

日の丸などなど左翼の紋章を罵倒するから右翼という名前があるわけでもある。

78 :右や左の名無し様:2008/07/12(土) 15:11:17 ID:gH2SJjmE
天皇制賛成派って、何で天皇制が無くなったら国が滅ぶとか、
他国に劣るとかDQNな事言ってるん?

真面目に彼らの思考法が理解不能なんですが。



79 :右や左の名無し様:2008/07/12(土) 15:55:24 ID:RpRsT43D
天皇=日本だから
天皇がいなくなったら他の凡百の国と変わらなくなるから

80 :右や左の名無し様:2008/07/12(土) 16:50:24 ID:???
天皇がいてもいなくても他の凡百の国と変わらないからwww

81 :右や左の名無し様:2008/07/13(日) 00:58:26 ID:zRtE/qHI
日本の天皇はコキントウのパシリwww

82 :右や左の名無し様:2008/07/13(日) 01:10:43 ID:???
>>78
そんな右翼なことではだめだぞ

ちゃんと天皇陛下こそ日本國であるという普通の左翼思想を持つべきだ。

右翼がすきなら共産党にはいるか、チョンに行け

83 :右や左の名無し様:2008/07/13(日) 01:37:38 ID:JDM/jHir
天皇=日本
って意味、芦別説読んで初めて納得した

今の憲法あるうちは天皇は永遠に日本だな

84 :右や左の名無し様:2008/07/20(日) 13:55:01 ID:???
日本国国歌(君が代)のMP3
http://1000yenkigan.fc2web.com/kimigayo.mp3

85 :右や左の名無し様:2008/07/20(日) 17:58:08 ID:???
日の丸はともかく君が代のダサさ異常

もっとマシな歌を考えた方が良い

86 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 23:23:28 ID:???
羞恥心+padoのアラジンの歌に帰る?

87 :右や左の名無し様:2008/07/24(木) 23:37:01 ID:3s9Cyd1Y
宇宙刑事ギャバンをちょっと替え歌して国歌ぽくしてみる
日本なんだろう ぐずぐずするなよ
胸のエンジンに 火を着けろ
俺はここだぜ 一足お先 光の速さで明日へ ダッシュさ
若さ若さってなんだ 振り向かない事さ
愛ってなんだ ためらわない事さ
ジャパン あばよ涙
ジャパン よろしく勇気
立てよ日本人 ジャパン


88 :右や左の名無し様:2008/07/28(月) 15:41:47 ID:Uk+ntJ30



なかなかキモいスレだ。



89 :右や左の名無し様:2008/07/28(月) 16:35:34 ID:???
君が代行進曲は名曲!

真っ当な日本人ならば必聴です!

90 :右や左の名無し様:2008/07/28(月) 17:05:58 ID:???
韓国人のケツアナはタイキョクキです。


91 :右や左の名無し様:2008/07/29(火) 15:33:29 ID:V3MweClQ
ロシア国歌が地球1かっこいいと思う。

あの歌で左翼になった人もいるはず。
http://jp.youtube.com/watch?v=EbjQeW8KRn0

92 :愛国者さん:2008/07/30(水) 12:26:01 ID:fq3DjNHe
皇国常に栄えあれ 竹島は日本の領土です。 北方領土奪還 我が祖国日本は偉大なり


93 :愛国者さん:2008/07/30(水) 12:33:51 ID:fq3DjNHe
竹島は偉大なる日本の領土です。 竹島は日本の領土です。 日本も竹島に上陸しましょう。 大行進の行く彼方皇国常に栄えあれ。 大日本愛国同心会

94 :愛国者さん:2008/07/30(水) 12:43:14 ID:fq3DjNHe
アジアで最も偉大な国は我が祖国日本である。 ロシアが不法占拠している北方領土を奪還せよ。 日本国民代表

95 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/07/30(水) 21:38:29 ID:???
君が代歌った内藤がKO勝ち^^歌わなかった清水がKO負け。これが日本の常識。

96 :右や左の名無し様:2008/07/30(水) 21:45:11 ID:???
>>95
そうだ、そうだ、君が代、日の丸、天皇陛下崇敬
こそ左翼精神だ。

反日右翼共産主義をやっつけましょう。

97 :右や左の名無し様:2008/07/30(水) 22:18:15 ID:???
君が代の旋律が使われている名曲

◆君が代行進曲
◆日本海海戦行進曲
◆東京湾凱旋観艦式記念行進曲

愛国者を自認する志高き皆様、是非とも聴いて下さいませ!

98 :右や左の名無し様:2008/07/30(水) 22:47:20 ID:???
>>97
そうだな。左翼の栄光を讃える「君が代」の歌詞とメロディー
香しいものである。

アップありがとうございました。

99 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/07/31(木) 02:20:05 ID:???
 海ゆかばも好きだ。わしが死んだら若者に歌ってもらいたい。あす遺言しとくわ。

100 :右や左の名無し様:2008/07/31(木) 06:19:57 ID:???
そうだ、そうだ
陛下の仇敵・糞右翼をやっつける歌は数かぎりなくある。

♪俺もゆくから君もゆけ
♪狭い下界にゃ住み飽いた
♪空だ男の征(ゆ)く所
♪華と散ろうぞ国の為
♪雲を眺めて悠々と
♪空征く心誰か知る

ざまみろ、チョン


101 :右や左の名無し様:2008/07/31(木) 08:20:51 ID:???
>>99
海ゆかばを聴くと身が引き締まると同時に、ジーンときますよね。

名曲ですよ
(ノ_・。)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)