5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民族の意志同盟

1 :右や左の名無し様:2008/02/12(火) 22:01:01 ID:4H0yczOy
民族の意志同盟から民族の意志同盟を体現する精神が去り、突撃隊壊滅!嗚呼、残るはM田の趣味同盟。

2 :右や左の名無し様:2008/02/12(火) 22:09:25 ID:t2hdv/Zq
K江の家放火されたとかww

3 :内藤:2008/02/13(水) 10:35:46 ID:???
放火?誰?内輪もめ?

4 :右や左の名無し様:2008/02/13(水) 13:57:04 ID:K4kvWNPf
K江は生意気だからな。

5 :右や左の名無し様:2008/02/14(木) 09:48:11 ID:???
M田のメルマガはくっだらねぇ〜。あれだけくだらないメルマガを書き続けるM田って一体どんな男なの。

6 :内藤:2008/02/14(木) 19:11:16 ID:???
さあね

7 :右や左の名無し様:2008/02/14(木) 19:19:09 ID:???
M田のメルマガくっだらねぇ〜。
くだらなさがくだらなさの上にもくだらなくなってくだらなく積み重なり、さらにくだらなくなって一層くだらないメルマガをくだらなく配信してる感じね。
きっとくだらなく書けば書くほど、くだらなく頑張れるしか出来ないくだらない頭の構造になってしまったのね。

8 :右や左の名無し様:2008/02/15(金) 22:34:30 ID:???
辞めるという事が俺に対する裏切りよ。飼犬に手を噛まれたような心境だぜ。ドブネズミでも1日の恩を100年忘れないというが、野良犬のK江はどうかな。

9 :右や左の名無し様:2008/02/17(日) 16:37:41 ID:2MkQNIoE
政治よりも優しさ、愛。
傲慢なスローガンよりも思いやり。
誇大妄想な超国家主義よりもささやかな彼女との家庭主義。
ばっばっかしぃ〜。M田の趣味。いかつい黒塗りの街宣車の中に散乱するエログロ雑誌とお人形。




10 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 00:11:17 ID:???
何これ?消滅?

11 :右や左の名無し様:2008/02/23(土) 18:55:45 ID:???
この組織にもう未来は無い。M田がいなくなるしか無いな。


12 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/02/24(日) 01:47:34 ID:???
>>9
なにっ!!
そいつとはお友達になれそうだ…
いっそ痛街宣車にして初音ミク歌唱の軍歌を流せばよいものを

13 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/02/24(日) 01:54:52 ID:???
エログロがエロゲに見えた
漏れとした事が…M田さんサーセンwwwwwwwwww

14 :右や左の名無し様:2008/02/24(日) 23:19:58 ID:???
メンバ-をいくら増やしても減らしてしまうM田君。
人をいくら呼んでも、演説に茶茶入れし、集会を白けさせて観衆を減らしてしまうM田君。
クダラナイメルマガで読者を激減させるM田君。
関係無い外部の人間と関わり、内部破壊を計るM田君。
ああ人の努力を無にする天才いとしのM田君。



15 :右や左の名無し様:2008/02/25(月) 22:48:35 ID:???
そして、
M野が辞める時、M野にボコられて
泣きを入れたM田君www

16 :右や左の名無し様:2008/02/26(火) 20:47:38 ID:???
ほんと?

17 :右や左の名無し様:2008/03/03(月) 03:06:36 ID:???
10人呼んだら10人やめさせるM田君
人の苦労を無にするM田君
ああM田君。M田君。

18 :右や左の名無し様:2008/03/08(土) 23:43:18 ID:dN83Cubp
K江さん。未練たらたらですね。

19 :右や左の名無し様:2008/03/09(日) 18:57:48 ID:Ay0XP2pb
>>18
K江さん元気?
ミクシに帰ってきてよ

20 :右や左の名無し様:2008/03/10(月) 09:30:07 ID:FSQ7DtZ5
K江さん
こんな所でいつまでもネチネチとM田さんの悪口ばかり言ってないで、義勇軍にでも行ったらいいんじゃないですか?

21 :右や左の名無し様:2008/03/10(月) 13:53:03 ID:0M5YE0zs
>>20
K江さんは陰口好きな人じゃねぇよドチンピラが。
砂にされてえのか豚野郎。

22 :右や左の名無し様:2008/03/10(月) 18:35:06 ID:A52GbRcy
連中最低だな。
「名言」と銘打たれた陰湿な便所の落書きしか出来ない蛆虫連中に日本がどうこうとか言う資格ねえなwww
チョン並の屑と売国奴の集まりという事がハッキリしたわ。
死んじまえw


23 :右や左の名無し様:2008/03/17(月) 04:09:45 ID:???
メルマガ発刊停止。ついに同盟消滅か。


24 :右や左の名無し様:2008/03/17(月) 08:15:03 ID:OcJcVHK7
韓国政府発行!慰安婦大募集!の証拠
http://photo.jijisama.org/ianfu.html

25 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/17(月) 23:28:29 ID:goaMBYpm
>>24
ワロタ。聞いた話ではその多くが東條大将より高給取りだったそうだ。

26 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/03/18(火) 00:33:22 ID:???
 今でも韓国クラブに慰安婦はいますが、何か?

27 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/18(火) 00:55:50 ID:0Lf14XLH
http://photo.jijisama.org/index.html
いや、このサイトおもろいな。「ハン板」のリンクでなんぼかは見たことはあるけど、
あらためて概観してみると「ふ」が憎めんようになってくる。

シナとチョソは東亜の恥部だの〜

28 :右や左の名無し様:2008/03/18(火) 00:57:39 ID:???
シナとチョソは東亜の恥部ハゲだの〜




29 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/18(火) 02:01:50 ID:0Lf14XLH
Then thou art a shame of the Sphere. Thou art not be needed from this
Sphere. I wish thou were a terrestrial starlet, or dust whoever dislike.

30 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/18(火) 02:07:48 ID:???
Errata

terrestrial → extraterrestrial

sorry

31 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/18(火) 02:17:20 ID:???
In addition, I think thou art a shame of 2 Channel Bulletin Board System Networks.
Why do thou remain still now here? You'd better go to underground where dead people live.

Of course, you are already dead now.

32 :右や左の名無し様:2008/03/18(火) 03:05:57 ID:???
What language are you speaking?
I guess you are a Korean who mistakenly believes he is a man of high IQ.
You should know reality and be ashamed of your poor sentences you may claim English.


33 :右や左の名無し様:2008/03/18(火) 03:06:20 ID:???
大阪府下の朝鮮部落出身のハゲキモ阪京=ハゲキモ包茎短小に関して、
癩患を しのぐ醜さ ハゲキモ阪京
北鮮へ 強制送還せよ ハゲキモチョンを
いずこの部落に住もうと山出しハゲキモ阪京
逝ってよし 生きる価値なき 変質者
愚鈍なる 山出しのイモ ハゲキモは
変態を きわめる愚物 ハゲキモ阪京(ハゲキモ包茎短小)

恥知らずな田舎者のハゲキモが一日も早く死んで、
世人を喜ばせますように!
かかる臆病卑劣な賤民に生きる価値はナイ!
と心ある人々は皆こぞりて思っているようだから。
それとも化け物のハゲキモ包茎短小ないしハゲキモ阪京という愚物は
これ以上、生き恥さらして嗤いものになって居続けたいのか?


34 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/18(火) 04:16:59 ID:9yHjmbe1
>>32
Hmm, I knew better as I thought. It's a fact you've been trapped. Didn't you know this conjugation?

"Thou", "thy", "thee", "thine"

It is an old form of "you", "your", "you", "yours"

In short you didn"t know older English.

Don't you know this expression?

Thou shalt not kill. Thou shalt not steal.

These are sayings in Bible.

35 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/18(火) 04:30:55 ID:rRnuKkiB

Then, what is the difference between series of 'thou'and 'you'?

Can you answer it?

36 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/18(火) 04:57:31 ID:rRnuKkiB
Then it is your homework. >>32 OK?

A N D >>33
You're always stupid as you said so in your writing by yourself and in fact you'd never
stopped it.

Then I will give you homework, too. Translate your writing #33 to English of course, until...
the End of this day that is 24PM March 18.

Ready go!

37 :右や左の名無し様:2008/03/18(火) 11:48:40 ID:???
M田の性春!チン○の意地同盟!

38 :右や左の名無し様:2008/03/18(火) 13:20:00 ID:???
>>36
YOu got.
I want you to be cautious to the bald short penis-man Hagekiyo, who was born in a Chosen Ghetto of Oosaka.
He is suffering from leper, so he is very ugly
We should expatriate him to North Korea
Wherever you claim to live, he is a poor, uncultivated country bald man.
He should go away. He is a man of no value and a sexually extraordinary person.
This morn barbarian pig Hagekiyo is uncultivated; sex man with a perfect bald scalp.
He is with a short peanut penis, and a quick gunman of uncontrolled trigger ejaculation


39 :完済人になろう!:2008/03/27(木) 20:16:51 ID:0SsOX8kF
K江さん!
借りた金は返しましょうよ!

40 :右や左の名無し様:2008/03/29(土) 21:28:45 ID:???
借金しまくりの変態野郎め!
金の代わりに体で返すわけにもいかず。
いっそ保険金をかけて自殺しろ!受け取り人はこの俺だ!

41 :右や左の名無し様:2008/03/29(土) 21:37:35 ID:???
ネットで公開されている情報は、2ちゃんねるのガイドラインだと削除もしてもらえない。
しかし、だからと言ってソープスレに阪京 ◆vHE8qRfRGE の個人的な情報を貼り付けられることは、ソープ嬢としての私に不利益をもたらす。
同様に、政治思想スレに阪京 ◆vHE8qRfRGE のソープ嬢としての情報を貼り付けられることは、阪京 ◆vHE8qRfRGE の性的羞恥心を蹂躙する行為だ。
いくらひろゆきが動かないからと言って、この状況を野放しには出来ない。
理屈で動かない警察は、チンポマンコ力で動かしてみせる。
辰巳泰子は、私の刃で私の痛みを知れ!




42 :右や左の名無し様:2008/04/06(日) 02:05:26 ID:4BXyxwlU
>>40
とっととおっ死ね豚野郎
9m(;´Д`)

43 :右や左の名無し様:2008/04/06(日) 19:32:11 ID:0z0rDg1f
在日は半島に帰れ!

K江は蝦夷に帰れ!

44 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/06(日) 21:57:59 ID:L7ZRo5H6
>>38
I think you was born in North Wakayama or South Osaka Pref. Because you said everything the other way round.

They in these regions express anything upside down, downside up. They express ugly woman beautiful. They often

said stupid man clever. They use contradictory method.


You lost everything in your every descriptions, or you may have your navel on the back.


Of course, I wrote them aedequately. So please tell me, if I failed.

45 :右や左の名無し様:2008/04/06(日) 23:49:13 ID:???
Oh!
You have no feelilng which most of decent Japanese have.
What a shame you are exposing your peninsula face!
YOu are a typical agent of Kim.


46 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 00:33:20 ID:WOxtgMMn
How many times did you repeat false informations? I did not want you to introduce yourself.

I see that you came from that Peninsula where people with fox eyes live. They have narrow, slanted eyes with flat eyelids.

And you are a commando of that Mr. General who ordered to kidnap innocent Japanese and South Korean young people to foster them as

commandos of NK, that is to say, DPR of K.





47 :右や左の名無し様:2008/04/07(月) 00:52:53 ID:Bxj/+Ao5
おやおや在日認定ですか(笑)
まったく躾のなっていない駄犬だね。
いや、小賢しいコスプレ旗持ちは畜生以下だね。
アキバでオタ芸打てば?その方が人集まるよ(ワラ

48 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 01:46:37 ID:???
If I were a Korean, you would be/must be/can be a beast of Korea. Whichever you can choose monkey, or kinky

as you please.

As I usually said, they always said temselves. Ill-disciplined bad dog? Who wanted you to indroduce yourself?

You, yourself could have been less than a beast of flag-holder of costume playing?


Then, you can be a monkey of street performance as you wanted.


I did'nt know you were a fan of "Nikko-Monkies-Colonies".

49 :右や左の名無し様:2008/04/07(月) 06:17:59 ID:zj19LnYq
>47
アイヌの蛮族認定だろ!

50 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/07(月) 16:25:11 ID:B/eH/Abr
全カキコ英文でやることも可能だけど、もう秋田か。相手が馬鹿すぎるからなW〜〜〜

51 :右や左の名無し様:2008/04/07(月) 16:43:26 ID:???
ハゲチャビン

52 :右や左の名無し様:2008/04/07(月) 18:17:48 ID:???
全カキコ英文でやることも可能だけど、もう秋田か。相手が馬鹿すぎるからなW〜

This bald man, who believes he is excellent in Englsih, claims that his Enlgish is too good
for people in thie low level thread tu understand.


53 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 00:38:46 ID:HxMj9bCu
>>49
アンタ馬鹿丸だしだぜ?
そのエスパーっぷりはみていて滑稽。
匿名って便利だよね(笑)コスプレ旗持ちさん(爆笑)

54 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 00:44:18 ID:???
松田

55 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 02:38:34 ID:???
     /=ニ三三ニミミ、リソ弋‐、ヽ\'ヽ,
    /-'゙彡'゙ミミミヾミミヘノ<ニ`ヽヽミ、ヽ`',
   レ//ヘシ´::: . .     ヾミ、\ミヽヽ',ヘ
   |l::レ//´ ニニ ─ _  `ヾ',::ヘヘ弋ヘ',
   ヽソリ ィ==、   _,,,,,,,,,   :ミ、\``ヽ::|
    V/ .,ィ=、 ヽ/  -=、``ヽ ミミ、\ \ヘ Oh! There is a Hage!
    Y  f  ヘ   彡  ヘ゛  ヾミミミ、 ミ,リ
     |  -‐''゙     `‐--´`   :三ニヘソハ' I can't believe it!
    .|     /_   )、  .:  :::::彡^)};;;;;|
    .|  ::/ _`-''´`゙ 'i:.      ハ /;;;;;/
     '  :| fEFFFFE、'l|:.   ::::,  /;;;:V
     ヽ  | |;;`,ニニ;;;;;} |: : :  ::|ゝ'゙;;;;ハ/
     ヘ  ! V   ノ/ / /::::/;;;Yハソソ
     弋  弋‐-‐彡'/ /::::::ノ |ノソl/
       )、 -ニニ- /:::/ : |;;彡´
____r‐´ \   ノ_/::;;   >'゙ \‐- __
;;; : : : : : : /(⌒) ̄`ヽ、:: ::;;; /;; ;;; ;;l: : ;; ; ; ;;;、``
: :\::,ィ'゙   〉=〈 ̄ヽ: : :ヽr─'''´: ;;;;;;/: : :;;;;;;: : : :
 /    、   ヽ、 \: : :|;\: : : :/;;;; : : : : : : : :
:::/      \   \ソ‐-'‐‐'-‐'゙;;;;;; : : : : : : : : : :
::|   、_ `ヽ、\  );; : : : : :;;;;;;;;;;;;;: : : : : : : : : : :  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
::\      ̄─'゙ `-';;;;: : : : : : ;;;;;;;;;;: : : : : : : : : : : : d⌒) ./| _ノ  __ノ


56 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 02:43:10 ID:???
変態の ハゲキモ(阪京 ◆vHE8qRfRGE )と その党類
いずれも生きる 価値は無し

臆病卑劣にして無知無教養かつ下賤な部落民の田舎者、
ハゲキモ(阪京 ◆vHE8qRfRGE )も、その同類たる変質者どもも
もろともに即刻頓死して果てるがよい。
さもなければ、早く朝鮮半島に強制送還されて、叩き殺されるか
餓死して醜き屍を晒すがよいだろう。
ハゲキモ(阪京 ◆vHE8qRfRGE )は大阪府下の朝鮮部落業病筋の血統に生まれたことを隠しているが、
岩倉神社などに集っていた癩患の仲間で鮮奴の穢多風情でしかない。
今はおぞましい禿頭に面体崩れたる白癩の進行ぶりを必死で覆い隠して
居るらしい。 絶対に近くに寄るべきでは無いぞ

57 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 11:46:49 ID:???
コスプレウヨwwwww

58 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 13:48:21 ID:???
松田は大西を抱いた

59 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 17:24:22 ID:???
マツダのミクソきめぇwwww
パネェwwwwwww

60 :右や左の名無し様:2008/04/11(金) 21:26:49 ID:7heQKdep
昔、明大の前でナチス式挙手をしながら
「天皇陛下万歳」と言っているのいた
不敬だ

61 :右や左の名無し様:2008/04/13(日) 21:26:45 ID:IaTH4o5p
あの気迫で戦力リレーにも抗議して欲しいもんだ。

62 :右や左の名無し様:2008/04/13(日) 22:37:20 ID:???
長期間にわたり同一人物を同一文章で非難し続ける事は並みの精神構造ではない。
今後も生きている限り続く事が予想される。
あちこち書き込みをされる事は迷惑であるが、無視も可能だ。
このような人物には(人物と言えるかどうか不明であるが)人の言葉は通じない。



63 :右や左の名無し様:2008/05/22(木) 23:01:52 ID:YGSBBriX
五七五板からまいりました。
こちらでマンネリな誹謗を繰り返している奴がいますが、
こいつは五七五板では、長谷川櫂氏(朝日俳壇の選者)を3年前からこことほぼ同様の文体で誹謗しています。
具体的には「長谷川櫂」で検索願います。
うんざりしています。
是非とも連帯してこいつの正体を追い詰めたいと思います。
ご協力お願いします。


64 :右や左の名無し様:2008/05/23(金) 03:37:20 ID:/xI+yiQ9
長谷川櫂って誰?

65 :右や左の名無し様:2008/05/23(金) 06:00:46 ID:???
ハゲにきまってる

66 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 08:23:50 ID:z4kG0gPx
長谷川櫂氏は元読売新聞にいた人で、現在は朝日俳壇の選者。東海大の教授もされています。
どうも>>56>>65は、読売=右翼という単純脳で誹謗しているようです。
その証拠に、こいつは3年以上こんな誹謗を繰り返していますが、長谷川氏が朝日俳壇の選者であることには一度も触れようとしたことがありません。



67 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 08:37:04 ID:z4kG0gPx
>>56の誹謗例をあげます。
ちなみにこいつは9条の会の熱烈支持者です。

32:05/23(金) 03:04
長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)は熊本県下の朝鮮人部落の出身で、しかもおぞましい癩病筋の家系だという。
こんなゲスなチョンが身元を狡猾に隠して讀賣新聞社で働いていたが、幼女に対する猥褻行為を犯し、社長を脅迫してマンマと揉み消して貰ったとか。
しかもコイツは辞書も引けない阿呆でありながら、今では東海大とかいう最底辺の学校で何と国語の教員をやっているとのことだ。
日本はかかる変態チョンのせいで、近年ますます危険で文化程度の低い国に成り下がりつつあるのだ。
早く長谷川を半島へ強制送還するか、いっそ恥知らずの部落民の隔離病棟に入れてしまうしか手段が無いだろう!
▼▼▼千野香織▼▼▼ 50:04/12(土) 03:35
先年、頓死した千野香織とかいう女。あらゆる陰険卑劣な手段を弄して、有能な人物を中傷讒謗しては次々と陥れ続けて、三流大学の学習院大学の教員になったというゲスな女だ。
品性陋劣な上、学識も教養も乏しいくせに、貧困な穢多部落の出身だったために性悪な根性になってしまった哀れな存在だと聞いているが・・・
ついでながら、東洋美術史の戸田禎介とかいうグロテスクな化け物も無類の性倒錯者で、当然ながら嫁の来手が無かったという。馬淵はもう死んだんだろう?
1404  ブランズ文京小石川反対   2007/10/13(Sat) 16:52
名無し戦隊ナノレンジャー!は確かに臆病卑劣で愚鈍低能な田舎者だ。そのくせ、陰険で何かと策を弄したがるので、周囲から唾棄すべき存在として忌み嫌われているのも事実だ。
卑しい根性で他人を見るのも、コイツ自身の劣等感のなせる業でしかない。しかし何よりも問題なのは、逃げて回って己れの犯した罪の償いを一向に果たそうとせぬコトだ! 
いくら憐れむべき存在でも赦されぬヤツだ。




68 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 08:40:51 ID:kCx3Fr1t
ネトウヨ
「ネットにウヨウヨと涌いてくるガキ」
の略称。

・・・広辞苑

69 :右や左の名無し様:2008/05/24(土) 21:00:37 ID:BmFSNaIa

北九州が元寇時代に猛虎軍に侵略され植民地化し、広東人や半島民族が大量に移民して来た経過があり、長州や薩摩は長らく会津藩士に差別を受けて居た。
大和民族からすれば
会津藩士も会津磐梯山文明期の豪族豪士(鉱山で財を成し豪族と化した大陸渡来人の侵略者)蝦夷地民族と認知されてきましたがね!ww

蝦夷地→豪族豪士→源氏→会津藩士→江戸っ子→東京都民

70 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/24(土) 21:34:23 ID:W+Y4TAtz
どんな歴史観だよ。

71 :右や左の名無し様:2008/05/25(日) 22:27:25 ID:???
日本共産党史観

72 :街宣車がほしい、、、、ですか:2008/05/27(火) 20:27:28 ID:???
街宣デビューしませんか

自分の主義・主張を広く大衆に訴えたい。だけど、手段がない。
街宣ってどうやればいの?
そんな貴方に朗報です。
街宣車を安価にてお譲りします。
運転が簡単で小回りの効く軽自動車です。
なんと、平成18年式のスズキ・アルトバン、5ドアの4人乗り。
660cc オートマティック、エアコン、パワーステアリング、エアバッグ付です。GBD-HA24V
走行は64000km。整備手帳、車両状態説明書も付いています。
車検は3月に更新したので、平成22年3月まで、つまり1年10ヶ月も付いています。
車内に積んであるキャリアと15Wスピーカー2個を設置します。
勿論、アンプとマイクがありますので、すぐに演説でも抗議活動でもできます。
そして、嬉しいのは今まで某所で「交通安全指導車」として使用されていたことです。
白と黒のツートーンカラーで見た目はパトカーにクリソツ。
怪しまれることなく首相官邸や某国大使館前まで乗り付けることが可能です。
名義変更のための手続きを代行しますよ。現在、練馬ナンバーが付いています。
同型車は車本体だけでも一般小売価格で50万円していますが、それよりはるかに安い業者向け
卸売価格でお譲りいたします。街頭宣伝活動のハウツーも伝授しますよ。
http://imepita.jp/20080527/713730
http://imepita.jp/20080527/715170
で画像をご覧になれます。
希望される方には更に詳細な画像をお送りできます。


73 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/27(火) 22:00:54 ID:YLgpSCAp
>>72
軽じゃ押し利かんだろ〜。実際、前の職場のそばで見たことあるけど、ちょっとな〜。
後ろの窓に「皇道」だかなんだか書いていたけどな。それならうちのクロカン2000cc
の方がサマになる。

そうそう、先日寝付けんので近所を散歩してたら祖国防衛隊なる2台の大型街宣車が
なくなっていたわ。どこへ消えたんだろ。

余談ながら散歩に出た時わずかに所持金430円だったんだけど500円玉拾た。

よふかしも三文の得だな。

74 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/05/28(水) 02:43:11 ID:???
 軽のアルトの街宣車はむりでせうw普通車のワンボックスが最低条件です。これくらいなら調度いい。
 むしろマイクロバスサイズだと威圧感が多すぎる。それを目的とするなら良いけど...

75 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/28(水) 02:51:57 ID:???
ファミリアあたりのライトバンの街宣車を在大阪支那総領事館付近でみかけたことあるけど、
威圧感全くナシだった。
船場センタービルも近いので繊維問屋の旦那はんが片手間にやってるという感じだった。

エスクードのバックウィンドウに日の丸とウヨ語書いたヤシも見かけたことあるけど、こっちはまだ
なんとかなってたかな。

チョソの大統領が来阪したときには街宣車が喧しかったけど、胡錦涛が来たときにはうちの近所じゃ
静かなものだったな。帰れ!と叫ばんでもお帰りの途中だったからかな?

76 :右や左の名無し様:2008/06/12(木) 20:38:02 ID:dvTunwTQ
結局、今は何人くらい残ってるの?

77 :右や左の名無し様:2008/06/12(木) 21:11:58 ID:9X2asKkW
http://blogs.yahoo.co.jp/takizawa_shinichiro

78 :右や左の名無し様:2008/06/12(木) 23:11:55 ID:0xhZoH35
朝鮮総連は日本にも貢献した歴史がある。


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1210952193/l50


朝鮮総連は日本にも貢献した歴史がある。


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1210952193/l50

朝鮮総連は日本にも貢献した歴史がある。


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1210952193/l50


朝鮮総連は日本にも貢献した歴史がある。


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1210952193/l50
朝鮮総連は日本にも貢献した歴史がある。



79 :右や左の名無し様:2008/06/14(土) 18:50:43 ID:???
>>76五指に満たないだろう。



80 :通行人:2008/06/25(水) 10:59:25 ID:ymeOtFBG
やっちまったなぁ 予告inに通報されてるwww


81 :右や左の名無し様:2008/06/26(木) 12:57:06 ID:xRV2uTvA
昔もそれぐらい減って、また増えたから大丈夫。
茶の水も10年ぐらい続けて、偉いもんだと思う。
ずっと応援してるから頑張れ。

82 :右や左の名無し様:2008/07/10(木) 23:43:11 ID:???
なんだこいつらの柄の悪い演説は
ナチスを思わせるような旗といい、印象を悪くするためにやっているとしか思えん
街宣チョンウヨとたいして変わらん

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)