5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★俺はもう右翼も左翼も死んだと思ってる。★

1 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 13:59:22 ID:1NKT+fhT
俺が思うに、右翼も左翼もアホだと思うよ。
右翼も左翼も時代の流れに乗れないアホ。
街宣右翼なんてただの暴力団だし、
左翼の幻想も幻想に過ぎなかった。
俺はもう右翼も左翼も死んだと思ってる。

ただ国民は皇室の人達眺めて、優雅でいいわねえ〜くらいにしか
思ってない。
天皇なんて形式的にまつり上げてるだけで、
やっぱ一番覇権握ってるのは今の時代はアメリカ、
日本なんてアメリカにハイジャックされてるようなもんだよ。

2 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 14:19:06 ID:1NKT+fhT
日本にとって今後重要なことは福田総理か小沢代表かじゃなく、
ヒラリーかオバマだよ。
現実路線考えると、アメリカに無心するしか日本の生きる道はネーベ。

3 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 15:12:01 ID:???
お宮の前には狛犬や狐がいて
お寺の山門には鬼が立っている。
そして、それらは誰からも拝まれる事はないのだ。

4 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 15:39:16 ID:l/iXhYnz
オバマは完全な左翼だし
ヒラリーはジャップ右翼から嫌われてる。

にしても>>1は世間知らずだな。
まあ中国人や朝鮮人に八つ当たりしてる連中よりかはマシだけど。

5 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 16:20:46 ID:1NKT+fhT
>>3
お宮の狛犬やお寺の山門の鬼の代わりが暴力団じゃ、
天皇が可哀想過ぎるだろ、
狙いは天皇のイメージダウンかとすら思えて来る、
ちゃんと警察が警護してるから天ちゃんの足引っ張るなよヤクザが。

6 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 16:21:30 ID:1NKT+fhT
サヨはアホ。しかも死んだ。

でも、ウヨは死んでいないし、アホでもない。

なぜなら、サヨが忌み嫌うウヨとは、中道のことだから。
いわゆるウヨは、もともと存在しなかったのだ。


7 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 16:34:52 ID:1NKT+fhT
知的障害者ばかりが集まった暴力団があると聞いたけど、
知的障害者だからヤクザなのか、
まあ、要するにバカに刃物持たせると危険だから、
昔からそういう要素持った子供はいたから、
ヤクザ=知的障害者なんだな。


8 ::2008/02/05(火) 18:05:37 ID:???
>>5
3で書いた文章に、ヤクザも天皇も書いてません。
なに勝手に想像膨らましてんだ?

9 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 18:08:34 ID:1NKT+fhT
みんな裕かに平和に暮らしたいだけだよ。
左翼の親玉のソ連邦が解体して、
左翼の赤旗の革命なんて事実上ありえないのに、
反米なんて、
アラーの神信じるしか生きる希望の無い中東と、
独裁国家の北朝鮮くらいしか世界に無いぞ。
世間の人々の考えてることなんて生活第一なんだよ、
誰が自分のことより国のことなんて考えるか、
「愛国者」なんて危ない、
自分の為にやってることが国の為にもなってるんだよ、
だから右翼も左翼もアホだと思うよ。

10 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 18:47:31 ID:???
今はまだ二月だ
四月にならないと、お花畑は咲かない。

11 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 18:51:36 ID:1NKT+fhT
う〜ん、政治の話をするとどうしてもきな臭くなる。
政治はほどほどにしないと厄介だ。
バイバイ。


12 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 19:39:59 ID:Dab0fmMw
中島岳志ってどうなん?


13 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 20:12:43 ID:iDjGpRgy
台湾人を叩く奴は全部チョン
台湾に悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




14 :@ルコールオニオン ◆80j8FU9DKo :2008/02/05(火) 20:28:46 ID:???
朝鮮半島学徒出陣総決起大会にて

 「愛する諸君よ。汚れた朝鮮民族という名にしがみついて、汚辱の生存を
送るよりも、栄光ある大日本皇民の名の下に死すべきであります。栄光の死
の中にこそ、悠久の大義に生きる不滅の生があるのであります」

   昭和十八年十一月二十日 李光洙(韓国近代文学の祖)東京明大講堂

「祖父の代から受け継いできた黄色人種の積憤をいまこそ晴らさなければ
ならない。一度、決戦する以上、、帝国行路のがんである敵性国家を粉砕し
新東亜建設に邁進しなければならない。」    

申興雨 昭和十六年十二月十日 ソウルでの決戦報告大講演会

第二次世界大戦を日本国民は団結してよく戦った。それが契機となってアジア
諸国はすべて独立した。この偉業は将来誰も否定できなくなるであろう。そし
て注目す べきことは、あれほど戦っていた日本が敗戦と決まれば、整然と矛
を収めたことである。この見事な収拾ぶりは世界の驚きであった。

                    韓日人協会理事長 鄭時東

引用:酒*たま*ねぎ*やURAホームページ


15 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 20:31:22 ID:???
ウヨはアホ。しかも死んだ。

でも、サヨは死んでいないし、アホでもない。

なぜなら、ウヨが忌み嫌うサヨとは、中道のことだから。
いわゆるサヨは、もともと存在しなかったのだ。

16 :@ルコールオニオン ◆80j8FU9DKo :2008/02/05(火) 20:36:21 ID:???
>>15
コレはお戯れをW

引用:酒*たま*ね*ぎ*やURAホームページ

丸山眞男について

谷沢氏は東大でおこなわれた丸山氏のこの講演について
<日本社会の中堅層をここまで軽蔑して、見下して、踏みつけにして、
悪しざまに罵った文献は史上最初の出現ですから、日本人による日本国
民への徹底した罵倒として、外国人の立場からまことに、まことに興味
ぶかく多くの人の手から手へ読みまわされたことでありましょう。>と
著書「悪魔の思想」に書いています。・p八六

 丸山氏自身がその著書「現在政治の思想と行動」の執筆動機について、みずからの回想として
<私は日本社会の恥部をあばこうと試みている>「後衛の位置から」p一〇
と自認しています。

「論座」に松本昌次氏が絶賛していた丸山眞男氏についての「丸山さん
はそうではなくて、いかなる場合も、広く深い学問的・時代的経験に立
って、全人格的といいますか、全身体的といいますか、持てるものすべ
てを出しきって、書く主題とわたりあうようにして書かれているように
思います。」という言葉が非榾空しく響きます。



酒*たま*ね*ぎ*や様はインテリ!!!!!!!!!


17 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 21:09:28 ID:/4PlvTpv
>>15
>ウヨが忌み嫌うサヨとは、中道

「文化共産主義」という隠れ共産主義者の事だろ。
この「共産主義者」はあらゆる団体に潜入し、保守や中道をカタって色々な売国的工作活動を行っているんだよ。

18 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 21:25:54 ID:44EsYwvj
日本の右翼が死んだには、同意。
今言われてるウヨクってのは、反左翼でしかないだろ。
ま、戦後お花畑左翼の断末魔なんだけど。

19 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 21:32:22 ID:/4PlvTpv
そういえば、中道の定義ってなんだ?
今まで考えた事無かったが。

20 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 22:21:26 ID:???

ウヨの口癖・・・・売国
 
サヨの口癖・・・・人権
  

21 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2008/02/05(火) 22:29:16 ID:tXk8YSy8
>>20
んなこたーない。
ウヨだって、チベットの人権、拉致被害者の人権、犯罪被害者の人権と、
人権を口にすることは多い。
サヨだって、たとえば日本共産党なら、民族独立行動隊の歌で、
♪正義の血潮もて叩きだせ 民族の敵 国を売るいぬどもを
って、歌ってまっせ。

22 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 22:32:36 ID:???

ウヨの口癖・・・・売国、人権
 
サヨの口癖・・・・人権、売国

どっちも一緒、いらん

23 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/05(火) 22:34:23 ID:???
人権を

叫びその手にゃ

武器にぎり

---------------------------------------------
※「銃口から革命を」がサヨのスローガンだ。

24 :自称中道:2008/02/05(火) 22:34:31 ID:???
【表現】ブログの言論規制を考える 01【の自由】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1202131464/

25 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 22:34:36 ID:/4PlvTpv
>>20
今時「売国」「反日」と言ったら、ウヨだなんてサヨクぐらいなもんだよ。
外国の右や左は基準が外側を向いているが
日本は右も左も基準は内側(中道)に有るとは言えるだろう。
伝統的に、中心を重んじる思想が日本には有るらしい。
だから例えば「中心人物」とかいう。外国では、こういう言葉はあまり使わないだろう。


26 :@ルコールオニオン ◆80j8FU9DKo :2008/02/05(火) 22:40:23 ID:???
>>25

日本語でおk

27 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 22:49:56 ID:/4PlvTpv
ところで、>>15で書いた
あらゆる団体に潜入し、中道や保守を自称する「隠れ共産主義者」というのは危険だと思わないか?

28 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 22:49:59 ID:???
売国を

叫びその手にゃ

武器にぎり

気に食わないもの

破壊する

捕まえれば

暴力団所属

29 :右や左の名無し様:2008/02/06(水) 14:43:58 ID:ObAWUdI9
         _____.,.へ.
    _,.-‐''''"´ / @ \_.
  ,.'"  r___,.rニ'ー'´ ̄`ヽ!ヽ、
  !_,.rソ´ i ____イ   `i ,`'ート、_
 r' i,イ /  ハ__/_、ハ  /__ハ  ',7」    サヨクはアホ、しかも死んだ。
  Y´ /!/レイ     レ'!,ィ、 !/|ハソ     サヨクが忌み嫌うウヨクとは中道のこと。
  ,'  ,'  | " ̄`    -、!ハ Y´     いわゆるウヨクもアホ、これも死んだ。
. /   / i ハ   ____` "i ハ!
く  イ ./ | |>、  ` ´  人 ハ
ノ^ー'!/,イ-ハト、.!`=ーr<´!.ハヽ!
^Y ,イ^ヽ、ゝ  \「7/`ヽ!Vヽ!
 レ'ソ    Lヽ、  〈ハ〉  〉、   /7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7
 「`ー'^ー'^7 `ヽ/§ヽ!/ヽ .// ____________________ ./
.イ`ー--‐イ、_,.−r!、.§ 〉 /`// /えぬいーしー //
7ヽr、__r'"´ / // '"´`ヽ、  .//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
i   イ   |  | |、_ ,、 ! .ハ //          /
ヽ、     i  | ト=='===='i二二二二二二二二i


30 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/06(水) 18:25:49 ID:???
ちんけんを

叫び、そのてにゃ

マラにぎり

31 :右や左の名無し様:2008/02/06(水) 18:41:51 ID:ObAWUdI9
三島由紀夫みたいなタイプがいわゆるウヨクなんでしょ?
死者に水をかけるようなのであれだが、
いわゆるウヨクはきな臭くて危険分子でしかないねえ〜、
生首になってまで世の中に一石を投じたかったんだろうけど、
戦中戦前の旧日本軍をパロっただけ、
いわゆるウヨクは敗戦で死んだ。
サヨクも過激派にまでなって国民から支持されなくなって死んだ。
今残っているのはウヨクとサヨクの名残だけ。
みんな名残惜しいんだねえ〜。

32 :右や左の名無し様:2008/02/06(水) 19:08:15 ID:ObAWUdI9
日本の右翼は所詮左翼のカウンターにすぎない
左翼が死んじまった以上カウンターたる右翼も死んだようなもん

33 :右や左の名無し様:2008/02/06(水) 19:45:00 ID:ObAWUdI9
何故か俺はLOVE&PEACE、ウッドストックに象徴されるヒッピーの
ライフスタイルに憧れる。
女と音楽と煙草とネット、あとそれなりの食い物、
それだけあれば俺は満たされるから。
人間本位の暮らしってそういうものだと思ってる。

34 :右や左の名無し様:2008/02/06(水) 19:51:30 ID:???
この前神民塾の塾長が街宣中にやくざに絡まれて仲間を置いて逃げちゃった話誰か教えて

35 :右や左の名無し様:2008/02/06(水) 20:08:08 ID:ObAWUdI9
俺なんて羊人間だよ、羊達の沈黙ww

36 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/06(水) 20:51:44 ID:bT6G4hDL
>>35
支那人に食べられるぞ。

37 :右や左の名無し様:2008/02/06(水) 23:43:04 ID:ObAWUdI9
現代の日本人の多くは宇宙人です。


38 :右や左の名無し様:2008/02/07(木) 01:04:16 ID:ITDXXF7t
自覚してるしてないに限らず、
20世紀と21世紀初頭の急速な科学の進歩とグローバル化によって、
それまでの文化や習慣など、
昔から長々と受け伝えられてきた常識が覆された。
世界中に国家に帰属意識を持たない宇宙人が存在するようになった。
もう宇宙人達に神話や伝説を言い聞かせたところで通用しないのは当然だ。

39 :右や左の名無し様:2008/02/07(木) 16:43:34 ID:MTuDE762
五十嵐のバカ まだやってんのかよ だいたいあいつ日本人ちゃうだろ

40 :右や左の名無し様:2008/02/07(木) 17:20:13 ID:???
左翼はな、万世一系といって日本国が有る限り不滅なんだな。

悠仁殿下もご誕生になったことだし、控えめに言ってもあと50年は安泰だ。

50年をたった20回繰り返せば1000年

それをまた20回繰り返せば20000年

支那やちょんとは土台が違うんだな。

41 :右や左の名無し様:2008/02/07(木) 17:43:19 ID:ITDXXF7t
左翼の存在意義って天皇制が拠り所なだけだったのかwwww

42 :右や左の名無し様:2008/02/07(木) 18:13:35 ID:???
あたりまえだろ

日本=左翼=天皇陛下=君が代=日の丸

世界の常識だ

そういうことを差別、毀損、冒涜するのが

支那・ちょん・台湾以下反日右翼人種差別主義だ

43 :右や左の名無し様:2008/02/07(木) 18:29:15 ID:ITDXXF7t
それは違う、
今は主権在民で、
日本=左翼=天皇陛下=君が代=日の丸、
これも外圧や国民の総意でどうにでもなる。
左翼の名残りが、日本=左翼=天皇陛下=君が代=日の丸を
固持してるのはそうかもしれない。
名残惜しい存在として、左翼の空気みたいなものはまだ残ってるかもしれない。



44 :右や左の名無し様:2008/02/07(木) 18:31:34 ID:BQX9L023
共産主義国って象徴の人物を必ず崇拝してる事ないか?

2ちゃんねるで天皇崇拝の極左のレスを見ると全体主義だったり天皇の下平等の共産主義思想ばかり。

45 :右や左の名無し様:2008/02/07(木) 18:39:25 ID:BQX9L023
共産主義者の巣窟 極東板の天皇万歳主体思想スレから抜粋
>517 :日出づる処の名無し:2008/02/06(水) 07:48:00 ID:bK2VveIu
>  >>512
> >天皇制が差別の要因になっていると言うことに共感します。

> 天皇のもとでの平等(一君万民)って知らないのか?
> 天皇がいることで、差別が解消されるんだよ。

> 「日本民族にとって、これ(天皇制)こそ尊重すべき民族的形式である」
> (水平社宣言を起草した部落解放運動の父・西光万吉)


46 :右や左の名無し様:2008/02/07(木) 18:39:43 ID:???
まぁ中曽根とかそういうB民はそうだろうが
それは極左といって、方向性は左翼に似るが行き過ぎれば右翼の側といってもよいだろう。

左翼の思想というのは単純が命であるから

日本=天皇陛下

日本に事物・人物は畏れ多くも天皇陛下の私物

と割り切っている。正否は措くとして単純ゆえ無駄が少ない事はこれは徒に事態を複雑化せしめる右翼・共産主義に対して一日の長ありとおもうのだが

47 :右や左の名無し様:2008/02/07(木) 18:49:26 ID:BQX9L023
45は訂正天皇はいらないスレだった。
んで、これが天皇万歳主体思想スレから

最初は文革のような粛清を叫ぶ人

> 143 :日出づる処の名無し:2008/02/01(金) 04:14:11 ID:SBN1YFgk
> >>142
> お前がシナ人なだけだw
> あるいはどうしようもなくくだらねー戦後教育に酔っ払っちゃった馬鹿サヨクだな。
> 死んでいいよ。日本にいらねーし、どっかホカいっちゃってくれよ。気持ち悪いんだよ

> 天皇陛下に忠誠を誓えぬ日本人をまず殺すべし。
> 天皇陛下万歳!

続いて反民主主義思想の人

> 251 :震天制空隊:2008/02/02(土) 23:14:30 ID:9bLkKv+h
> 立憲君主制を望む
> 祈願 天皇陛下国政復帰!
> 天皇陛下万歳!


48 :右や左の名無し様:2008/02/07(木) 18:57:47 ID:???
左翼の立場から言えば
○象徴は絶対いやですね。
○立憲君主制、君主はよいが、日本には憲法は不要と思っています。
なのでこれも却下
○絶対君主制、ちょっと近代主義、啓蒙主義が鼻につきますが、右翼のように硬直してませんから妥協します。

左翼の理想としては
○天皇陛下は現人神にて在らせられ給う。
○日本=今上天皇
かいつまめばそんなところが本音です。
しかし、多数派の皆さんのご意向は十分尊重します。

49 :右や左の名無し様:2008/02/07(木) 21:12:23 ID:???
今は左(共産主義、社会主義)と右(ファシズム、軍国主義など)という軸はないだろうね。
戦争も昔の記憶となり、軍国主義の脅威は現役世代にはない。
冷戦終結からも暫く経ってるから、共産主義への脅威もないし。
今はむしろ小さな政府(新自由主義、新保守主義)と大きな政府(社会民主主義、社会リベラル)の対立軸だろ?
ただ、日本は社民党や民社党の歴史から社会民主主義のイメージが悪いから、どっちにしても社会主義にはいかない。
天皇も今では従来の左派よりもはるかにリベラルなイメージだから、右のほうに結びついていかないし。

50 :右や左の名無し様:2008/02/08(金) 08:44:57 ID:???
右翼と左翼の間で、うろちょろハッキリしない連中が多いやうだが

ちょん右翼と天皇陛下左翼のガチンコ対決は時間の問題だ。

腹を据ゑて、その日を待ち、悔いのない身の振り方を選びたいものである。

51 :ウヨはみんな脳なしのテロリスト :2008/02/08(金) 11:55:33 ID:r+L639dC
un

52 :阪京 ◇vHE8qRfRGE :2008/02/08(金) 12:16:22 ID:???
             /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ


53 :阪京 ◇vHE8qRfRGE :2008/02/08(金) 13:06:02 ID:???
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,


54 :阪京 ◆.S0eVp37fU :2008/02/08(金) 13:07:59 ID:???
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
終始していますよね

55 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/08(金) 15:14:21 ID:z7B+wtlf
イカレポンチはちんぽでもねぶってろ。

56 :右や左の名無し様:2008/02/08(金) 18:52:49 ID:???
右翼はちょんだから生活保護費には病的にこだわる。

生活保護費を詐取、右翼団体幹部を逮捕

大阪府警警備部は2日、詐欺容疑で、大阪府守口市藤田町、右翼団体相談役で自称空調設備業の山本滋久容疑者(44)を逮捕した。

調べでは、山本容疑者は05年1月、守口市福祉事務所に「収入はない」と虚偽申告し、05年2月から今年6月まで毎月、生活保護費を受け取り、計365万円をだまし取った疑い。

山本容疑者は01年11月から生活保護を受けていたが、05年から2年間で約710万円の仕事の収入があったという。警備部は詐取した金が右翼団体の活動に使われた可能性もあるとみて追及する。

57 :右や左の名無し様:2008/02/09(土) 20:24:19 ID:ms27bytW
以前の左翼の構造は、
 左翼(反米(反日)、スパイ)
のように、大多数は反米か外国のスパイで構成されていました。
しかし、ソ連の崩壊などを受けて、反米の人は左翼から離れ、
 左翼(反日、スパイ)
と、構成を変えて今でも生き残っています。

反日とは、共産主義などのカルト宗教や同和、在日などからなります。

彼らはスパイを通じて中韓朝ロなどからの指示を受けて行動しているのですが
指示経路はバラバラであり、また、日本社会のあらゆる層に浸透しているので
実態を把握するのは困難です。
ただ、中韓朝ロなどの反日国家間では、日本社会の破壊と言う意識を共有
していることだけは確かです。

58 :右や左の名無し様:2008/02/09(土) 20:55:15 ID:???
>>57
支那・ちょん・台湾や共産主義など右翼的な糞の弊害を左翼に押し付けられてもこまるし、反日は右翼だろう。

左翼が責任をもてる範囲は
○天皇陛下・君が代・日の丸
○米国・在日米軍
○自由民主党
くらいだな

59 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 16:45:28 ID:4jTMmsIS
日本国の主権者である国民から主権を奪い、天皇を日本国の主権者にしようと考えているのだろうか?

> 備前蝶 ◆NgJ4btAkT. :2008/02/10(日) 14:28:32 ID:a22yirGV
> 明日は、げにめでたき建国記念の日でございます。
> やんごとなき神武天皇の建国の御聖慮に思いを致しましょう。
> 臣民我等、みなともに、御祝すべき日でございます。
> 天皇皇后両陛下万歳


60 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 16:48:34 ID:4jTMmsIS
ゴルバチョフの価値観を絶対視する平等社会信奉天皇信者

> 600 名前:日出づる処の名無し :2008/02/07(木) 20:09:31 ID:hNxfo9ER
> 天皇反対は日本から出て行き好きな共和国へ行けばいいんだよ。
> ゴルバチョフをして「世界で最も成功した社会主義は日本」と
> 言わしめさせるぐらい平等社会だったのに、
> 粉飾詐欺で株価暴落、格差社会とコイツらのせいでどれだけ
> 国民が苦しめられてきたことか・・・
> 反皇室/天皇制廃止論者は縛って対米輸出のコンテナにでも積み込め。


61 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 18:21:23 ID:???
コテ左翼に一水会臭ぷんぷん

62 :右や左の名無し様:2008/02/14(木) 19:51:16 ID:kTpYiSZW
真性の主体思想信者(国家の主体=天皇や将軍)。もはや一般の人々と会話は不能の域の人か?
学問(本人曰く純粋学問の現象学)を謳うくせに(聖)(天皇)の文字を勝手に解釈するだけの低レベル。正しくは意味論。
(要領を得ず纏まりのない文なので読みづらいが、極左の思いつめた異常な世界が垣間見える。)

> 2 :☆象徴天皇制は人類史上最も進化した制度By教授:2008/01/21(月) 19:19:16 ID:???

> ≪象徴天皇制≫とは、日本国という国家概念を揺らぐ事無く子々孫々に伝達するために、日本的なあらゆる国家概念を揺らぐ事無く象徴するシンボル(印)に進化した≪天皇≫という2文字に込められた概念(言霊)を投影して、
> 実体把握するにふさわしい尊崇すべき皇室を有する国家制度という意味である。
> 即ち、≪聖≫の文字と同じ様に≪天皇≫という文字も 『大和民族の伝統・文化・独自性等、ありとあらゆる日本的な国家概念』 が固着した一種の印(シンボル)なのである。
> 故に⇒『大和民族の伝統・文化・独自性等、ありとあらゆる日本的な国家概念』 は≪天皇≫という2文字からなる印(シンボル)によって象徴され、≪天皇≫という文字(印・シンボル)に貼り付いた(に憑依した)尊厳ある尊崇敬愛すべき概念(言霊)によって、
> 『大和民族の伝統・文化・独自性等、ありとあらゆる日本的な国家概念』は、揺るぎ無く、子々孫々に伝達可能となる。
> ≪国家概念の象徴≫に進化して約800年間揺らぐことの無い≪天皇≫というシンボルが磐石に皇室と不可分な関係で実体的に存在し続ける限りに於いて、
> 例えば、戦勝第三国人らが≪他民族の国家概念≫の貼り付け(憑依)を企んで≪我が国の国家概念の恣意的改変≫を 行う事は、不可能なのである。

> ここで、≪脳が概念をストレス無く実体把握する絶対条件を純粋学問である現象学の成果に照らして読み解けば≫
> 唯心の概念はすべて唯物の概念場と一体化して初めて実体把握可能となる。つまり、
> あらゆる≪もの事≫≪事物≫をストレスなく実体的に把握するためには≪ものの概念とそれを貼り付けるにふさわしい概念場の一体化≫が必要不可欠である事が解る。


63 :右や左の名無し様:2008/02/14(木) 19:54:32 ID:???
http://areya.tv/up/200802/14/01/080214-1808040911-1440x810.jpg
http://areya.tv/up/200802/14/01/080214-1849030320-1440x810.jpg


64 :右や左の名無し様:2008/02/16(土) 06:19:16 ID:Ir/RJokQ
学歴・収入と政治・経済観の相関性

ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/
政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴)
経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)

               上流
     自由      リバタリアン     市場
        \   高学歴・高収入   /
          \             /
           \          /
             \       /
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
高学歴            /\           高収入
               /   \
             /      \
            /         \
          /            \
         /   低学歴・低収入   \
     再分配   コミュニタリアン     権威
               下流

1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人

65 :右や左の名無し様:2008/02/16(土) 08:40:32 ID:JVSc2qZG
*** 資本主義は犯罪である ***


66 :右や左の名無し様:2008/02/16(土) 08:54:12 ID:D8t1mJr+
*** 共産主義は犯罪もある ***

67 :右や左の名無し様:2008/02/16(土) 09:05:37 ID:???
>>65
資本主義は運次第だから平等だ。
運に恵まれず作った借金を踏み倒したい香具師はホームレスになる自由がある。

ホームレスにあきたらそこから証券会社起業だってできる
http://blog.nicelife.jp/archives/2005/05/post_280.html

まぁ、資本主義というのはほぼ完璧なシステムだな。

普通の左翼日本人は共産主義絶対反対、資本主義擁護だ。

わかったか、糞右翼?

>>66
左翼的にいえば共産主義のほとんどは犯罪だ。

68 :右や左の名無し様:2008/02/16(土) 09:20:18 ID:55GHHsxy
空自防府南基地のk武三佐は右翼をえらく馬鹿にしてたなー。
俺はそれぞれの思想だからそれはそれでいいと思ったけど、k武は何派何だろう
消えてほしい

69 :右や左の名無し様:2008/02/16(土) 09:32:27 ID:???
国防の鼎である自衛隊の佐官が
国家転覆を企てる右翼を馬鹿にするのはあたりまえだ

右翼は支那・ちょんの手先、スパイみたいなもんだから
それぞれの思想だからよい
と見過ごすべきかどうか?
よく考えようね。

オウムだって一種の思想だが
それぞれだから良いとか、信教の自由だとか
きちんととりしまらなかったからあんなことしでかしたよね。

70 :右や左の名無し様:2008/02/17(日) 19:56:30 ID:sXK7HQVm
今は右翼とか左翼とかいえない時代なのは確かだな
だいたい根本的な思想がない
ケースバイケースで、右に行ったり左に行ったりする人ばかりだろう


71 :右や左の名無し様:2008/02/17(日) 20:06:50 ID:???
>>70
心配ご無用です。

ありがたいことに日本国には、まさに万世一系、一万年以上左翼の伝統を辛酸をものともせず伝え守ってきたありがたい皇統というものがあります。

天皇陛下、つまり左翼に任せておけば日々の生活、家庭の平和になんの障害もありません。

ご不安であれば、毎日、左翼の旗印である日の丸を玄関に飾り、朝晩、左翼の歌である日の丸を歌えば大丈夫です。

今日から実行いたしましょう。

72 :きょ臭           :2008/02/17(日) 20:17:09 ID:ppLWygcV
ボクらのは分裂に分裂を重ね、結成された少数精鋭の特殊なセクトです。
コーアンも「ヤシらはキケンだ」と恐れおののく最強のキョクサ秘密組織なのサ…

73 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 17:27:35 ID:PYSVy+Ap
左翼とは「批判勢力」の事。
右翼とは「体制擁護」の事。

共産主義を左翼だと勘違いしている人が案外多い。
共産主義国家では共産主義者が右翼で共産主義政府を批判する人々が左翼。
体制側に従順なのか?それとも批判的なのか?それが「右」「左」の立ち位置。

共産主義国の中国で文化大革命を推進していた人々は右翼。民主化を求めた人々は左翼。
北朝鮮で将軍マンセーは右翼。批判的な人々は左翼。
天皇や日の丸が体制批判のシンボルなら「左翼的」だが、
天皇や日の丸は無批判と従属のシンボルであり「思考停止の象徴」だから右翼的に使用されている。
だから街宣右翼や暴力団は天皇や日の丸を使う。「黙って従え」の意味を込めている。

74 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 18:06:37 ID:3bDXJhC7
街宣右翼は珍左翼

75 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 18:46:50 ID:MFKjomSr
右翼は全部捏造捏造言って都合悪いことは「あれは左翼や在日のなりすまし」で逃げるから見てて不快
左翼は見たことがない、存在してるの?

76 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 19:11:55 ID:???
米軍と闘えない右翼も左翼も糞。イスラム原理主義に負けてる。

77 :右や左の名無し様:2008/02/21(木) 16:30:26 ID:VitehWQQ
久し振りに右翼、左翼の言葉を拝見。
いまだにこんなこと議論してる人がいるんだ。
俺がまだ中学、高校のころ、今から30年前ぐらいかな。
左翼って言葉の響きに燃えたけど、今こんな言葉使ったら笑われる。
死語だな。がちょ〜んとかナウいみたいな言葉と同じで。
なにがどうしてそうなったのかわからんが、誰も使わなくなってしまった言葉。
その言葉を口にすると、座がしらける。冷める、冷たくなる。
みんな消えてしまった。左翼の人も右翼の人も
みんな働いてるよ。残業してるよ。生活かつかつだってな。
もと左翼の団塊世代の成金野郎。セカンドライフに別荘購入。
人民だの社会主義だの資本主義だののた打ち回ってた奴ら、優雅に生きてるよ。
主義思想をほざいて、世渡り上手なんだから。

78 :右や左の名無し様:2008/02/21(木) 20:03:58 ID:mexlB+b1
イージス艦の漁民轢き逃げ事件。
「イージス艦に落ち度は無い。」「悪いのは被害者」
これが体制擁護の右翼。
被害者の立場に立ち、イージス艦を批判するのが左翼。

沖縄米兵レイプ事件。
「レイプされる方が悪い。」「米兵に罪は無い。」
これが右翼。
被害者の立場に立ち、米兵を非難するのが左翼。

体制擁護が「右」
批判勢力が「左」

79 :右や左の名無し様:2008/02/21(木) 20:15:48 ID:???
国防の鼎である自衛隊の佐官が
国家転覆を企てる右翼を馬鹿にするのはあたりまえだ

右翼は支那・ちょんの手先、スパイみたいなもんだから
それぞれの思想だからよい
と見過ごすべきかどうか?
よく考えようね。

オウムだって一種の思想だが
それぞれだから良いとか、信教の自由だとか
きちんととりしまらなかったからあんなことしでかしたよね。

80 :          :2008/02/21(木) 20:31:13 ID:ujGQ702V
>>78>>79
普通に考えたら右翼や左翼の認識は「広辞苑」とかに書いてあるのが正しいに決まってるだろ? 

81 :          :2008/02/21(木) 20:43:47 ID:ujGQ702V
中道というのは左右のバランスの加減で、時代によってポジションが変わる。

82 :右や左の名無し様:2008/02/21(木) 21:07:10 ID:???
>>80
広辞苑とか岩波書店とかは右翼のちょんだから
日本、つまり左翼とは無縁です。

83 :          :2008/02/21(木) 21:16:43 ID:ujGQ702V
>>82
しかし、かつて共産党とかの左翼の活動資金の大半は、朝鮮総連が出してたわけだが。  

84 :右や左の名無し様:2008/02/21(木) 21:26:08 ID:???
朝鮮総連が左翼である皇室や自民党の活動費を購った事実はありません。

85 :          :2008/02/21(木) 21:36:07 ID:ujGQ702V
>>84 
既知外病院へレッツゴウ
  

86 :右や左の名無し様:2008/02/21(木) 21:45:19 ID:mexlB+b1
例えば天皇制とか汚職とか天下りを批判追及する書き込みやマスコミは左翼扱いされる。
それは共産主義者だから批判しているのではない。
日本が天皇中心の全体主義国家や天皇が土地や財産を臣民に与える共産主義国家になったとしても
右はそれを擁護し左はそれを批判する。

87 :          :2008/02/21(木) 22:03:04 ID:ujGQ702V
>>86
天皇の大御心に従うのが右翼。
なんか批判しないではいられない。それがサヨク。
ともに自らに矛盾を感じたりする。
態度が曖昧模糊としているのが中道。これが一番賢い。賢いがなんか虚しい。
人間は等しく狂気の中に生きている。みんなで既知外病院へ逝こうジャマイカ


88 :右や左の名無し様:2008/02/21(木) 22:14:22 ID:???
天皇陛下の大御心が左翼であり
これは万世一系といって、過去一万年以上、全くブレがない
右翼とは支那・チョンなど共産主義、これはバカの一つ覚え

89 :パンダ:2008/02/28(木) 16:46:58 ID:J6lNOUjC

よど号ハイジャック事件は正確に言うと日本赤軍が起こしたものではないが、
日本の極左グループという点では同じである。

日本の極左グループは全て政府の特務機関員だ。
日本は明治維新以来いろいろな特務機関員を国の内外で活動させた。
彼らにはいくつかの共通点がある。

http://japansconspiracy.hp.infoseek.co.jp/02/p004.html#page52


90 :右や左の名無し様:2008/03/01(土) 19:22:36 ID:oVginuIn
「俺はもう右翼も左翼も死んだと思ってる」=「俺はもう西郷隆盛も勝海舟も死んだと思ってる」


×天皇陛下の大御心が左翼であり
これは万世一系といって、過去一万年以上、全くブレがない

○天皇陛下の大御心が右翼であり
これはおまんこ一系といって、過去一万年以上、全くブレがない



91 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 11:38:11 ID:D8nzo55C
右も左もない・左右共闘・みんななかよくしよう。

結果、馴れ合いの大政翼賛に。

これが集団主義の強いポン人の限界。

嘘でも左右対立しとけ。
なぜなら問題の答えは一つではないからだ。

92 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 16:29:06 ID:5feyUMJi
天皇及び皇室はGHQ・アメリカの傀儡
皇室費が何に使われているか調べてみろ
こいつらこそ日本を弱体化させる国賊、売国奴だ

93 :右や左の名無し様:2008/03/05(水) 23:52:02 ID:pNtGXv/i
高天原から、お降りあそばされた天皇一族は、どう考えても侵略者。

94 :新右翼:2008/03/06(木) 00:25:45 ID:???
戸締まり用心♪火の用心♪
戸締まり用心♪火の用心♪
木や草花は友達だ♪

もっともっと増やそう木曜日♪


『米軍を追い出そう!!』
『一日一善!!!!!』

95 :右や左の名無し様:2008/03/10(月) 13:53:37 ID:Z5SfoABO
歴史記念碑的記録映像の金字塔! 『日大闘争の記録』
1968年、万余の学生が闘い抜いた日大闘争。
それを日大芸術学部の一人の学生が記録し続け、
驚異的な持続力によって編集された幻の巨編!
上映後、当時を知らない人の質問に答えます。

日大闘争の記録をみんなで観る会 
突然にわか責任者 橋本記

【出演】
橋本克彦(ノンフィクション作家)
塚本公雄(撮影者・カメラマン)
阿佐ケ谷LOFT A  http://www.loft-prj.co.jp/lofta/
OPEN 18:30 / START 19:00(上映19:15頃)
¥1,000(飲食代別)<当日券のみ>
映像の上映は2時間程度あります。

96 :右や左の名無し様:2008/03/10(月) 18:33:49 ID:/GDzSK4c
375 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2008/03/10(月) 17:38:13 ID:XYJSbW3r
人権擁護法案が待ち遠しい
施行されれば、こういうスレは直ちに監視対象下におかれて
差別レスをしたやつのIPアドレス開示命令がなされ
プロバイダーから速攻住所が突き止められる
そしてPC押収はもちろんのこと、PC操作者は直ちに強制事情聴取のため留置されて
差別レスした本人と判明した場合は逮捕、起訴される
起訴猶予処分にはならず、裁判になり有罪判決確率100%
実刑くらうかどうかはそれまでの行状しだいだが、実刑喰らうやつも出てくるだろう
さらに、民事での慰謝料請求が待っており、こちらも賠償確率100%
日本の民事裁判での慰謝料としては前例のない高額が課され、破滅が待っている

408 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2008/03/10(月) 17:41:21 ID:XYJSbW3r
>>377
早ければ今年、遅くとも3年後までには成立する
自民党の古賀、二階、河野、加藤先生といった有力者が賛成に回っているからね
公明はもちろん、民主、社民も賛成だし

【北朝鮮】「在日は祖国に帰りたがっている」・・・“白頭山観光のため‘300世帯’を強制移住”★54[03/06]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1205136641/

97 :右や左の名無し様:2008/03/11(火) 20:25:53 ID:8NXcsUe7
まあ多くの>>1みたいな若者が国を滅ぼすわけですね

98 :右や左の名無し様:2008/03/20(木) 22:28:14 ID:XWVgvpyK
意見の対立や思想は自由であるべきってのは変わらないんじゃない?

右と左で区分することとか、
右翼=街宣のような意味のわからない悪しき伝統から脱却すべきなんじゃない?



99 :右や左の名無し様:2008/03/28(金) 17:45:46 ID:gwpu4T3A
258 可愛い奥様 sage New! 2008/03/28(金) 14:17:16 ID:klrwCsZM0
一昔前のサヨクマスコミは自分らが世論を動かしてるという自負があっただろう。
批判が多少あっても言論の自由を振りかざしてればよかった。でもネットの
普及で、「おいおい、この新聞&あのテレビ局の言ってること、おかしくね?」
と、自分らが攻撃されることがメチャクチャ多くなった。特に2ちゃんで。

今まで攻撃する側だったのが、攻撃される側になると、どうも言論の自由が
許せなくなるらしく、2ちゃんねらーを目の敵にし、「ネット右翼」という
言葉を創り出して攻撃しだした。また、2ちゃんねらーは一般人が多く、
ヲタとかの割合の方が少ないのに、映画・ドラマの電車男の影響もあってか、
典型的な2ちゃんねらー=ヲタとし、ヲタも目の敵にするようになった。

またこれに混じって中国や北朝鮮の工作員も2ちゃんねらーを攻撃しだした。
しかし、ギョーザ問題、チベット問題、スーダンのダルフール集団虐殺中国
関与問題の影響で俄然、サヨが責められるようになると、サヨの中でも分裂
が起きはじめた。しかし、今でも徹底して中国政府を擁護する奴やサヨマスコミ
は本当に危険といわざるをえない。

100 :右や左の名無し様:2008/03/28(金) 20:51:01 ID:???
朗報
賤民の 阪京 ◆vHE8qRfRGE  死に果てり

変質者の悪名高い阪京 ◆vHE8qRfRGE を
誰か心ある人が叩き殺して呉れたらしい。
もともと棲息価値絶無の変態・阪京 ◆vHE8qRfRGE チョンのことだから
今まで生きて来たのが間違いだったのだがな。



101 :☆中国の正体っ!!!☆:2008/03/28(金) 21:42:03 ID:zhWLEyqJ


中国は過去チベット人を★130万人以上★
を拷問レイプや虐殺した(今もそれは行われてる)

中国軍の拷問レイプ後解放された女性。目がイッてる。

(p)ttp://upload35.com/register/files/83/78.jpg
(p)ttp://upload35.com/register/files/83/92.jpg
(p)ttp://upload35.com/register/files/83/81.jpg

仮に not image になってても見れますので
何回かクリックしてみてくださいね

(おっぱいと乳首を破壊)女性を裸にして拷問
中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html

102 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 12:30:05 ID:???
2008年04月20日付(東海新報)

内閣府の世論調査で愛国心ありとの回答が57%と過去最多になったという。
社会貢献志向も69%を超えた。閉塞感の漂う昨今だが、国民は決して
悲観していないということをこの数字は物語っている
▼確かに政治はいまひとつだが、日本という国を見回すとこれほど恵まれた
国もないと思う。むろん人それぞれで、けちょんけちょんにけなす向きも
あるが、贅沢にキリがないのと同様、感謝の気持ちがあるかなしかで見方も
変わるのだろう。

http://www.tohkaishimpo.com/scripts/column.cgi


103 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 12:31:51 ID:???
平成20年2月 の 結果にて引用されたものです

http://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-shakai/index.html


2 調査結果の概要

(1) 国を愛する気持ちの程度

 他の人と比べて,「国を愛する」という気持ちは強い方だと思うか,
それとも弱い方だと思うか聞いたところ,「強い」とする者の割合が57.0%
(「非常に強い」19.4%+「どちらかといえば強い」37.6%),
「弱い」とする者の割合が7.0%(「どちらかといえば弱い」6.1%+「
非常に弱い(全くない)」0.9%),「どちらともいえない(わからない)」
と答えた者の割合が36.1%となっている。
 前回の調査結果(平成19年1月調査結果をいう。以下同じ)と比較して
見ると,「強い」(52.1%→57.0%)とする者の割合が上昇している。

 性別に見ると,「強い」とする者の割合は男性で,「どちらともいえない
(わからない)」と答えた者の割合は女性で,それぞれ高くなっている。

 年齢別に見ると,「強い」とする者の割合は50歳代から70歳以上で,
「どちらともいえない(わからない)」と答えた者の割合は20歳代から
40歳代で,それぞれ高くなっている。

http://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-shakai/2-1.html


104 :右や左の名無し様:2008/05/08(木) 12:34:55 ID:???
(2) 日野原重明氏(聖路加国際病院理事長)の意見陳述の概要
(中央教育審議会第19回基本問題部会(平成14年12月17日)より)

「愛国心=右翼」と感じてしまう日本人の精神構造は問題だ。
国を愛することは立派なことである。国旗・国歌については、
「君が代」は少し沈んだ感じがするので、マーチ風の第2国歌を作り、
スポーツ行事の時と儀式の時で使い分けてもいい。
そうすれば、日本人の意識は向上する。

http://www.mext.go.jp/b_menu/kihon/voice/001/v001_02.htm


105 :右や左の名無し様:2008/05/09(金) 01:46:50 ID:???
age

106 :右や左の名無し様:2008/05/09(金) 02:44:42 ID:???
俺はいまもう右翼も左翼もハゲしんだと思ってる

107 :國學院大學卒:2008/05/11(日) 20:32:25 ID:C19guTw7
俺も右翼、左翼もウヨサヨも
もうそんな時代ではないと思います。

内には
国は官僚達が既得権益保護のため私にされ、
民は官に搾られ、不義不逞のヤクザ団体に
なすすべもなく脅かされており、
外には地球規模の異変により、
世界は資源、食糧争奪の生き残りをかけた時代に
なっている。

民を救い辰襟を安んじ奉る
ものこそが今の時代に必要とされており、
そこにはもはや右翼も左翼もウヨもサヨも
ないはずなのである。

108 :うざけた奴 ◆AUiAiCYYD. :2008/05/14(水) 10:59:36 ID:???
小沢一郎のような、鋭敏で開かれた保守の時代だな。

109 :右や左の名無し様:2008/05/14(水) 11:24:29 ID:???
>108:うざけた奴◆AUiAiCYYD. :2008/05/14(水) 10:59:36 ID:??? [age]
小沢一郎のような、鋭敏で開かれた保守の時代だな。


( ´_ゝ`)プッ

110 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/14(水) 11:25:10 ID:Mk4SgNJo
沖縄を中国に売り渡すのがうざの言う保守。

111 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/14(水) 11:26:48 ID:Mk4SgNJo
何か負けた気した。

112 :右や左の名無し様:2008/05/14(水) 11:30:45 ID:???
北京オリンピック開催を強行すれば右翼の大本山、共産・支那が壊滅し。チョン、台湾、シンガポールなどが連鎖倒産。

以後は左翼日本の独壇場だ。

ざまみろチョン

113 :右や左の名無し様:2008/05/17(土) 23:00:41 ID:???
('A`) sage New! 2008/05/16(金) 13:30:59 0
自分が不幸に陥った原因を適当にでっちあげて、それを打倒すれば
明るい未来がくるんだと自己暗示をかければいいんだよ。
長野でフリーチベットと叫んでた連中はどうみても社会の隅っこにいるような
下層だったけど、旗振ってる時は活き活きしてたでしょ。
新興宗教がオウムでぽしゃった今となっては、弱者を受け入れる土壌は
仮想敵への対抗意識と散発的なガス抜きイベントくらいしかない。


114 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 20:18:23 ID:???
もともと変質者で、精神分裂症の血筋のハゲスレ阪京主は、
世にも醜い化け物みたいな外見をしているから、
人々から石を投げつけられるのを恐れて、
ただ閉じ籠もっているだけなのかも知れないけれど・・・。
朝鮮人中学校に通っていた頃には近所の飼犬に対する性的悪戯をはたらいて食ってしまったそうだ。
問題になったが、うまく揉み消して貰ったという前科の持ち主だそうだ。
このおぞましくも臆病愚鈍で無知無教養な下賤のハゲキモは、
「一日も早く硫化水素で自殺してしまうといいのに」と
近隣の住民や子供たちの母親らからも切に念じられているらしい。


115 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 20:32:44 ID:EFVWBsBK
素晴らしい日本の右翼団体!

日本青年社→日本最大最強の右翼団体。指定暴力団住吉会小林会傘下
大日本朱光会→指定暴力団住吉会住吉一家日野六代目傘下
大行社→指定暴力団稲川会系
憂国清心同友会→指定暴力団稲川会山川一家傘下
清和塾→指定暴力団稲川会山川一家傘下
松葉会→指定暴力団松葉会(会長は李春星。在日韓国人)そのもの
共政会→指定暴力団共政会そのもの
松魂塾→指定暴力団極東会(会長は曹圭化。在日韓国人)傘下
大化会→指定暴力団山口組系
太政官→指定暴力団山口組太田会傘下
国粋会→指定暴力団山口組2次団体
弘道会→指定暴力団山口組2次団体。六代目山口組・司忍組長の出身団体
防共挺身隊→指定暴力団山口組弘道会傘下
全国平和連合→指定暴力団山口組英組傘下
敬天新聞→指定暴力団山口組英組傘下
亜細亜民族同盟→暴力団三代目山口組柳川組・梁元錫(在日韓国人。渡世名は柳川次郎)組長が設立。

116 :34<:2008/05/31(土) 20:59:05 ID:LjwKqlz6
軍需経済という最も醜悪な病原菌が市民社会に一度根を張ってしまえば取り除くことは出来ない。
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/japn080522.htm
北朝鮮のミサイルが飛来した日に日本軍部のトップが軍需商社の接待ゴルフに現を抜かしていた報道は未だ記憶に新しい。
現在、人殺し強盗経済(=軍需経済)は軍部の正面装備を削って、
原価がたった2,3割と言われる超巨額詐欺兵器を国民の血税で買わせるというハチャメチャ振りである。
つまり、国土防衛などというのは只の冗談であって、
インチキ巨額兵器をでっち上げて国民の血税を根こそぎかっぱらうことだけが目的なのだ。
軍需経済という最も醜悪な病原菌によって既に、命令されれば平然と虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者達や、
軍需産業群(=人殺し強盗産業群)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が市民社会を覆いつつある。
軍需経済は取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に世界各国の国民生活を猛烈な勢いで蝕(むしば)んでいるのだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(見せしめに子供や老人の人権を奪われた町・夕張市の総負債はたった360億円!
=詐欺艦船イージスたった1隻でこの夕張市が3つも4つも丸ごと救えるのだ!)
(数十年で出来た大阪府900万人の借金はたった4兆3千億円 )
(全国民の1年分病院薬剤費総額がたったの3兆6千億円=2006年)
一方、平成日本軍部がたった12ヶ月分として国民から血税を強奪して行く軍事予算が5兆8039億円!(2006年度)
(防衛費4兆8139億円、軍事偵察スパイ衛星関連年度分経費612億円、危機管理体制充実強化経費16億円、
米軍再編調整関連費1000億円の1年平均分200億円、旧軍人恩給費9072億円etc)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://www.magazine9.jp/interv/mika/mika.php


117 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/31(土) 21:06:01 ID:jK9G4z/X
>>113 社会の隅っこに居る下層て文字通り左右だろ?お前の自己紹介か?

118 :右や左の名無し様:2008/05/31(土) 22:16:12 ID:???
>>115
日本会議は?

119 :右や左の名無し様:2008/06/01(日) 00:28:50 ID:???
                  .,,,--─===─ヽ/へ
               /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
             iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
            iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ  .  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \ii    / 
           iiiiiiiiiiii/                \iiヽ< や っ と ワ タ シ の 時 代 か 
          iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ \___________
         ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
        ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
        iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
       ..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
       iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
       iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
       iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
       iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
        iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
         iiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》III
         iiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiii

120 :いじり万子:2008/06/01(日) 00:48:54 ID:vqQjz9H8
日本会議は極右でも指定暴力団系右翼じゃないから。
自民党、統一教会関係者がらみだから、グループとしては別の部類で分ける必要があるよ。


121 :右や左の名無し様:2008/06/01(日) 11:30:05 ID:???
>>120
日本最大の右翼組織として名が挙がったことあったよ?


122 :右や左の名無し様:2008/06/05(木) 19:19:18 ID:???
右翼ってどんな人がなるの?
なんか食い詰めた人がなるモンだと思ってたんだけど。
チャンネル桜の人たちは右翼じゃなくて保守派の人?



123 :右や左の名無し様:2008/06/26(木) 16:35:57 ID:ZfY6xciv
>>1
そして最後に残ったのは中道!
中道こそ真理!中道以外のものはひっとらえろ!
てか?

124 :右や左の名無し様:2008/06/28(土) 18:38:55 ID:???
>チャンネル桜の人たちは右翼じゃなくて保守派の人?

違います。
「なんかネットでウヨブームがキテルみたいなんだけど儲けるチャンスかも!」
と焦って右翼団体から資金引っ張り立ち上げて見たものの
(なんか…特殊な一定層取り込んだら加入者頭打ちだし…失敗しちゃったかも)
と早く誰かに買い取って欲しくてウズウズしている唯の粗忽な商売人です。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)