5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「関西よつば連絡会」を解明しる

1 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 13:16:10 ID:MzRt8tlh
表面的には食品流通業とふるまいながら、裏側で膨大な左翼ネットワークを抱える「関西よつば連絡会」
どこの誰が支援議員で、どの団体がグループ組織なのか、見えにくい全貌を知りたいのだが

関西よつば連絡会(wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E8%A5%BF%E3%82%88%E3%81%A4%E8%91%89%E9%80%A3%E7%B5%A1%E4%BC%9A


2 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 13:34:33 ID:???
2get

3 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 18:21:35 ID:???
ブサヨ団体か
リンク集をたどるとおもしろいな

関西よつ葉連絡会→北大阪商工協同組合→光愛病院

有名な高槻光愛病院ってのはこれな
http://piza.2ch.net/giin/kako/977/977588983.html


4 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 19:05:29 ID:???
辻元とかならちょんだろう。右翼だ。

左翼には縁もゆかりもない。

言いがかりはよしてくれ。

5 :右や左の名無し様:2008/01/23(水) 02:28:47 ID:???
しっかしこの団体、善良そうな仮面を被って、裏が濃すぎるな・・・・
牛乳で「よつば」とかいうのあるけど、あれも関連団体なのかな???
スーパーで手に取ったけどどうしようか真剣に悩んだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)