5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ロイヤルニート雅子■■■■

1 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 09:57:19 ID:0+hunc89
ロイヤルニートこと雅子様について語りましょう。

2 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 10:53:09 ID:gcvHTaOh
年が変われば、朝昇龍の「骨折」「モンゴルに帰らないと死んでしまうほどのうつ病」をマスコミがくちにすることはない。
この無責任無節操・・・・・

雅子様何も心配なさることはございません。
なにをなさろうとも、オールOKでございます。
日本は全員バカですから。

3 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 12:10:43 ID:???
鬼女が来るぞー

4 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 14:35:51 ID:SyeaOOy2
鬼女→「雅子さまおかわいそう〜」っと雅子擁護

保守派・天皇制存続派→「雅子さん頼むから皇室から出て行って下さい。お願いします。」

5 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 20:28:26 ID:+JF1pOoA
ウヨクってほんとに皇族の人権を無視するんだね

6 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 20:59:02 ID:???
もう雅子はいいよ。
どこの団体が雅子叩きをやってるの?
それだけ興味ある。

7 :右や左の名無し様:2008/01/21(月) 06:31:00 ID:YJSmou8g
ギターと髭の思い出 小山勝
秋篠宮さまのギターのご進講役を拝命し、初めて東宮御所でお目にかかりました折、
学習院初等科2年でいらした「礼宮さま」の印象は、今も昨日の事のような鮮明さで脳裏に焼きついております。
庭に面した広々とした談話室にご案内いただくと、すでに殿下は部屋の奥のソファにちょこんと腰かけて待っておられ、
まだ床に届かぬ両足をブラブラと揺すりながら外の方を見ておられました。私をお認めになると、その足がピタッと止まり、
ソファからお降りになって、おたがいに初対面の挨拶をいたしました。半ズボン姿のかわいらしい殿下のご様子は、ことのほか印象的でした。


8 :右や左の名無し様:2008/01/21(月) 06:32:12 ID:YJSmou8g
『川端康成全集 第十二巻』収録「美智子妃殿下」より
(東京新聞昭和四十一年一月四日発表、旧仮名遣いを現在のものに改めている)
私の山小舎の下の細道へおいでになった皇太子殿下(=今上陛下)は、洋服の半身がお濡れになっていた。
少しお休みくださいませんか、というと 浩宮さまとごいっしょに山小舎へあがっていらした。
浩宮さまはおなかがすいてらしたのか、ビスケットを六つ七つ、たてつづけに召しあがった。
そして間もなく、「おさきに。」とおっしゃって、おひとりでさっさと扉をお出になろうとした。
こういう慣わしがおありなのだろうか。
『妃殿下と若宮さま 東宮御所で過した日々』元東宮侍医医学博士・緒方安雄 サンケイドラマブックス26、174ページ
 それはいつごろであったろうか?
 たぶん浩宮さまが小学初年級ごろであったと思う。
 私は煙草を吸わないのでそのかわりにドロップを数個いつもポケットにいれていて、ときどきなめることにしていた。
 ある日のこと、私の上衣のポケットがふくれているのに気づかれたのか、突然ポケットに手を入れて、そこにはいっているドロップをつまみ出された。
「これアメ? 食べてもいい?」
 とお聞きになる。私は躊躇した。妃殿下が正しく行っていらっしゃる宮さまの食生活を破る恐れがあるからだ。
 しかし、ついには負けて、どうぞということになり、宮さまは嬉しそうに、そしておいしそうになめていらっしゃる。



9 :右や左の名無し様:2008/01/25(金) 06:59:19 ID:???
鬼女の皇太子一家叩きは異常

10 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 22:45:48 ID:???
皇室の伝統と権威を破壊している東宮一家(盆暗と雅子)廃嫡に立ち上がろう!  
(ボンクラ・ロイヤルニート・祭祀しない・公務しない・静養ばかり・Etc)

・ 東宮一家の提灯記事が掲載されている週刊誌は購入しないようにしましょう。
(コンビニ・書店などで、立ち読みで済ませる:批判記事は応援買いです)

・ 東宮一家の提灯記事が掲載されている週刊誌を銀行・美容院・病院などで
見かけたら『ロイヤルニート』または『雅子は仮病』と落書きしましょう。

・ ニュースやワイドショーで東宮一家の事が放送されたら『気分が悪くなる』と
TV局に苦情・抗議のTEL・FAXをしましょう。

・ 『皇室には敬意を感じる。天皇皇后両陛下や秋篠宮一家の事は敬愛するけど
東宮一家は嫌いだ』と周囲の人達に伝えて賛同者を増やして行きましょう。
(特に、雅子妃は嫌いだ!と口コミしましょう)

・ この東宮一家廃嫡への運動を、他の掲示板にも投稿して多くの人達に呼びかけ
幅広い国民運動に盛り上げましょう。(投稿・ブログ・知人へのメールなど活用)

・ 東宮一家の提灯記事を掲載する女性誌に真の国民の声(世論)を届けましょう!
  女性自身  info@jisin.jp
  週刊女性  shukanjosei@mb.shufu.co.jp
  女性セブン josei7@shogakukan.co.jp

官庁(宮内庁・総理府・外務省)やマスコミ(TV局・新聞社・雑誌社)にも!

このままでは皇室全体に対する国民の敬愛が深く静かに傷ついていく!



11 :右や左の名無し様:2008/02/01(金) 11:38:08 ID:???
皇室は自由がないからね

12 :右や左の名無し様:2008/02/01(金) 18:26:09 ID:RibEST4+
その代り、有り余る特権があるんだからね
病院なんか待ち時間なし、ただ飯にただ酒、住居費無料、年金も払わなくてOK。

13 :ジーク コリャコリャ:2008/02/01(金) 18:46:33 ID:???
倭人は皇室がいてうらやましいな

14 :右や左の名無し様:2008/02/01(金) 20:26:55 ID:???
東宮一家廃嫡を呼びかけるのは男系維持にはどようなことでもするウヨの策略です  

・ 東宮一家の記事が掲載されている週刊誌は購入はあなたの意思で買いましょう

・ 東宮一家の記事が掲載されている週刊誌を銀行・美容院・病院などで
見かけた落書きしてしまうと場合によって器物破損に当たりますので辞めましょう

・ ニュースやワイドショーで東宮一家が出るたびにクレーム付ける行為はあなたの人間性を問われます

・ 東宮一家は嫌いだ。特に雅子妃は嫌いだと周囲の人達に伝えるとあなたは白眼視されます
あんたの周りの人達は雅子妃に同情しています、秋篠宮の計画的な出産臭い行為に皇室には雅子妃嫌がらせの疑惑を感じます

・ 東宮一家廃嫡への運動を、他の掲示板にも投稿しても国民運動にはなりません
多くの人達は東宮一家に好意を抱いてるからです

・ 東宮一家の記事を掲載する女性誌に真の国民の声(歓喜)を届けましょう!
  女性自身  info@jisin.jp
  週刊女性  shukanjosei@mb.shufu.co.jp 又は webmaster@mb.shufu.co.jp
  女性セブン josei7@shogakukan.co.jp

東宮御所は男系維持をもくろむウヨ集団に付け狙われてます!

このままでは国民の望む真の皇室への思いがウヨによって踏みにじられていきます!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)