5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカウヨの長男が議員宿舎から迷惑な飛び降りw

1 :右や左の名無し様:2008/01/09(水) 23:26:41 ID:???
ああ、親がもっとまともな人間だったらこんなことにはw

2 :右や左の名無し様:2008/01/09(水) 23:35:08 ID:???
>>1屑野郎!!
即刻氏ね!!

3 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/01/10(木) 00:34:20 ID:???
>>1 人の死を笑う人間の屑。おまいが市ね


4 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 00:51:21 ID:???
ウヨ家庭に問題があったのだろう
可哀想な長男

5 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 00:55:45 ID:???
学習院法学部で司法試験って(ry

6 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 00:55:58 ID:hQQbvLRA
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080109-00000972-san-soci
長男転落死の西村議員が手記公表(原文のまま)
1月9日21時33分配信 産経新聞


 西村真悟衆院議員(無所属)は9日、長男、林太郎さんの死亡を受けて手記を公表した。
手記の全文は次の通り(原文のまま)

 本日 私の長男林太郎(26才)は衆議院赤坂宿舎20階の私の室のベランダから転落し、
12時07分に死亡が確認されました。

 林太郎は今年より出版社に勤務しておりましたが、昨年末より、ウツ状態に陥り、
日8日午後4時より、慶応病院精神科で受診し、強いウツ状態と医師より伝えられました。

 私ども親も本人も入院するつもりで医師も入院が望ましいとの意見でした。

 しかし、医師が問い合わせると病院に入院ベッドの空きがなく宿舎に引き上げ楽しく食事をして就寝した次第です。

 本日朝、私は林太郎によく寝たかと声をかけ、午前9時30分に外出しました。

 そして、午前10時27分に林太郎を慶応病院に連れていくために妻の携帯に電話した直前に本人が室からいなくなっている旨、
訴えたので、驚いて、宿舎に戻り、自室ベランダから身を乗り出して下を見て横たわる林太郎の姿を認め、119番通報した次第です。

 自室には妻と妹と林太郎がいました。妻が歯をみがくため30秒ほど目を離した間に、
こつ然と林太郎の姿が室から消えていたという状態でした。

 救急隊の必死の救命活動そして慶応病院の救命活動の後に、12時07分死亡が確認されて後私どもは、
この突然の悲しみの中でなぜ、林太郎の転落を止められなかったのかと深く自責の念にかられながら今、
林太郎は、ウツの苦しみから解放され、神に召されたのだと慰め合っています。


7 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 01:40:04 ID:aJt00Vmp
【日本列島に衝撃走る!!天皇陛下が美智子皇后のパンツを被りフルチンで皇居の周りを走っていた事実が判明!!】

キティガイ祭り勃発中。<<ゆとりかっ???>>

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1199894901/



8 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 02:22:35 ID:8PtwhBX/
死者の文句言うのやめろよ



9 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 03:31:14 ID:???
どこの過程でも起こりうる問題であり、それだけ相互の思いやりが大切な問題だ。
とくに日本では多すぎるような気がする。
2chにみられるような無責任なガキ的短絡てきな人間はいずれ地獄におちるだろう

10 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 03:58:50 ID:???
>>8
死者だろうがなんだろうが批判すべき事は批判すべき。
死者に鞭を打たない=死者の批判は駄目という事ではないだろ

11 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/01/10(木) 07:14:07 ID:???
冥福をお祈りする。

人の不幸を揶揄するのはよくない。

12 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 07:59:29 ID:EAKZMIGg
あーあ、これでまた議員宿舎に入る奴少なくなるw
何千億という血税かけて建築して、中身はスッカラカンw
死ねw
あ、もう死んでるかw

13 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 14:16:34 ID:8PtwhBX/
西村さんにメール送っといた

スレ主、訴訟起こされちゃうね

14 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 14:24:56 ID:???
自民からも追放された議席泥棒w

15 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 14:29:14 ID:EAKZMIGg
「お国のために命を投げ出しても構わない日本人」を作るはずが、
「勝手に犬死する日本人」を育てちゃいましたねw笑えるw

16 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 14:31:53 ID:???
何被害者ぶってんだかw
大迷惑かけてんのに全く謝罪して無いのなw
狙撃されても仕方の無い男ですよwあ、撤回しますw

17 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/01/10(木) 14:50:22 ID:???
15.16 おまいらの身内が自殺しても同じ事がいえるのか?屑こそくたばれ!

18 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 15:17:35 ID:???
>>17
それが、言えたりするんだよ。こういうヤツは。
人間的な感情が著しく希薄だから。

19 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 16:21:17 ID:???
「狙撃されても仕方の無い男」
「お国のために命を投げ出しても構わない日本人を作る」
が人間的な感情の豊かな例なんですよねw

20 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 19:56:09 ID:???
3 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/01/10(木) 00:34:20 ID:???
>>1 人の死を笑う人間の屑。おまいが市ね

これはいい言葉をいただきました。

21 :  :2008/01/10(木) 20:31:40 ID:DDEInyXJ
>>19
そうは言ってないが。誰が好き好んで戦争とかで死ぬものか。
英霊は国の一大事に無念の思いで命を捧げられた。
これは、作られたものではないでしょう。俺にはマネできないよ。

22 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 20:46:24 ID:???
>>21
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#74】
日本外務省、「日本軍による南京での殺人・略奪行為は否定できない事実」

日本の外務省スポークスマンの沼田貞昭氏は19日、当時の日本軍による南京
における殺戮(さつりく)行為は否定できない事実であると語った。

上記は、沼田貞昭氏が新華社の記者によるインタビューに応じ、語った言葉で
ある。沼田氏は、旧日本軍が1937年南京に侵入し、一般市民を殺害し、略奪行
為を行なったことは、否定できない事実であり、政府によるこれらの認識は、集
会を催した団体の認識とは異なっていると表明し、以下のように強調した。

日本政府の歴史認識に関する考えは、日本の村山富市元内閣総理大臣が
1995年8月15日の談話において明らかにした、「我が国は遠くない過去の一時
期に、植民地的統治と侵略によって多くの国、特にアジア諸国の人々に極めて
大きな損害と苦痛をもたらした。我々は、この歴史的事実を謙虚に認め、ここ
で改めて痛切な反省と心からの謝罪を表する」という言葉と変わっていない。
現在に至るまで、日本政府のこの考えには、いかなる変化もない。

「人民日報」 2000年1月20日1面
ttp://fpj.peopledaily.com.cn/2000/01/20/newfiles/a1020.html

23 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 20:46:46 ID:???
>>21
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#75】
1982(昭和57)年
8月24日 鈴木善幸首相〔教科書問題での記者会見〕
「過去の戦争を通じ、重大な損害を与えた責任を深く痛感している」
「『侵略』という批判もあることは認識する必要がある」


1983(昭和58)年
1月 中曽根康弘首相
「両国関係は、遺憾ながら過去の歴史において不幸な歴史があったのは事実であり、これを厳粛に受け止めなければならない」


1984(昭和59)年
9月7日 昭和天皇〔全斗カン大統領来日、宮中晩餐会〕
「今世紀の一時期において、不幸な過去が存在したことは、まことに遺憾」
中曽根康弘首相〔歓迎昼食会〕
「貴国および貴国民に多大な困難をもたらした」
「深い遺憾の念を覚える」


1990(平成2)年
3月 中山太郎外相
サハリン残留韓国・朝鮮人問題に関するによる謝罪答弁
5月25日 海部俊樹首相〔第1回首脳会談〕
「過去の一時期、朝鮮半島の方々が、我が国の行為により耐えがたい苦しみと悲しみを体験されたことについて、謙虚に反省し、率直にお詫びの気持ちを申し述べたい」
5月 今上天皇
「わが国によってもたらされたこの不幸な時期に、貴国の人々が味わわれた苦しみを思い、私は痛惜の念を禁じえません」

24 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 20:47:08 ID:???
>>21
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#76】
1992(平成2)年
1月17日 宮沢喜一首相〔訪韓、従軍慰安婦問題で〕
「筆舌に尽くしがたい辛酸を舐められた方々に衷心よりお詫びし反省したい」
「胸がつまる重い」


1993(平成5)年
8月11日 細川護煕首相〔首相就任後、初の内閣記者との会見〕
「先の戦争は侵略戦争」
11月7日 細川護煕首相〔訪韓(慶州のみ、滞在22時間)〕
「わが国の植民地支配によって、朝鮮半島の方々が、母国語教育の機会を奪われたり、姓名を日本式に改名させられたり、従軍慰安婦、徴用などで、耐えがたい苦しみと悲しみを体験された事に加害者として、心より反省し、陳謝したい。」


1994(平成6)年
7月24日 村山富市首相〔訪韓〕
「心からのお詫びと厳しい反省の気持ちを申し上げたい」


1995(平成7)年
8月15日 村山富市首相〔戦後50年にあたっての首相談話〕
「遠くない過去の一時期、国策を誤り、植民地支配と侵略によって、とりわけアジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えた。この歴史事実を謙虚に受け止め、痛切な反省の意を表明し、心からお詫びの気持ちを表明する」

25 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 20:55:29 ID:???
右翼すなわちちょんや共産主義者だから自殺しやすいってことはないと思う。

小泉政権時代、右翼のちょんや共産党が自殺が増えたのは政府のせいだと必死で宣伝したが、自殺は脳卒中とか心筋梗塞と同じで病気が突然勃発して死にいたるだけだ。

若干の人種差や暮らしぶりの差はあるだろうが、不景気とか右翼だとかには関係ないとおもわれる。

26 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 22:55:59 ID:k6zXo5Hz
>>17 >>18

おいおい、イラク人質事件のときは、お前ら「3人は死ね死ね」言っていたくせに、
なんで西村の息子に「死んでうれしい」と言っちゃいけないんだい?

ダブスタはいい加減にしろやw

27 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 23:07:12 ID:NQQbfblq
> 林太郎は今年より出版社に勤務しておりましたが、昨年末より、ウツ状態に陥り、


出社したのは、1月4、7、8日の三日間だけ?

28 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2008/01/10(木) 23:08:40 ID:???
ようコーエイ、久しぶりwwwwwwwwwwwww
さよならしといて名無し潜伏は恥ずかしいよ
暇があったらマルチコピペの名目で通報しときますね(はぁと)

29 :18:2008/01/10(木) 23:50:15 ID:???
>>26
?そんな事言ってないぞ。
俺は西村氏の事はあまり知らない。その事件を色々言う筋合いは無いし。
言ってよいか、悪いかは自分で判断すればいいだろ?
だけど、どっちにしろ言った言葉による影響が残ると言うことだ。

30 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 00:20:03 ID:???
>>1に死者冒涜の報いとして呪いと恐ろしい災いが振りかかります

これは自業自得、身から出た錆びですが、>>1は近い将来この愚行が元で
無残な死か、重大な災難に遭遇する事でしょう。
逃れる道はまずない。死者に対する冒涜を自から懺悔して、当人に詫びる
事を1万日続けて、ようやくその惨禍は効力を半減するであろう。

愚かなる左巻き似非国民の>>1にみるみる地獄の惨禍が迫っているのが見える
災いから逃れるには、ひたすら日々懺悔し祈り続けるしか道はありあせん。
自らが招いた結果を甘んじて受けるも良し。命乞いと祈りで天に祈るもよし

>>1の将来はこれから始まる。。。

31 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/01/11(金) 06:41:47 ID:???
>1 おまいがまともなら、その様な発言はないだらう。祟りを待て。

32 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 07:15:58 ID:XT1wdcmu
西村って最近の親の教育はなってないとか言ってたよな。


33 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 08:16:54 ID:???
父親が右翼ちょん
祖父が共産主義労働組合ボス
であっても鬱病のためお亡くなりになった方のご冥福をお祈りする気持ちは少しもかわらない。

そればかりか、右翼ちょんの父親の悲しみが拭われること祈る気持ちも同じだ。

これぞ、左翼の平等精神、すなわち天皇陛下の大御心というものだ。

わかったか、糞ちょん右翼反日ばか

34 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 08:30:44 ID:???
>>33
よくそんなつまらないこと書くねw

35 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 09:33:35 ID:???
>>34
おまいら、右翼ちょん人劣等民族にはつまらんだろうが

神の国の優秀民族、日本人御左翼様には充分おもしろいんだがな。


また、ちょん右翼は死者の冒涜か?

どうしようもないアホだな

36 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 09:48:48 ID:Yt6OUSH2


37 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 10:03:03 ID:z6RBc4+S
尊皇愛国教育を子供に強要すると、子供はうつ病になるのですねw

38 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/01/11(金) 11:28:08 ID:???
 他人の死をもてあそぶブサヨにだけはならぬように育てた。ある純正右翼の塾長は樺さんの死に対し「民族派から輩出したかった」と言っておられました。
此処にサヨと純正右翼の差異を見るものです。

39 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 12:18:13 ID:???
ちょん右翼はちょん右翼の息子さんが亡くなられて大はしゃぎ

翻って左翼は共産党の孫、ちょん右翼の息子であっても、ご不幸にあたっては謹んで弔意を顕し、さらにちょん右翼ご家族の悲しみが拭われるよう心より祈る

そこにちょん右翼・共産党と天皇陛下左翼の差異をみるものです。

40 :右や左の名無し様:2008/01/11(金) 16:03:31 ID:Ywj6MMb8
>>3
歩く迷惑のバカウヨは死んでわびるべきだろw

41 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 10:45:18 ID:ES1Snpkj
人に迷惑をかけないでもらいたいよね。

42 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2008/01/12(土) 11:11:00 ID:???
×【4:41】バカウヨの長男が議員宿舎から迷惑な飛び降りw
おまい、人生で最大の零点"取っただろ。


43 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/01/12(土) 11:50:35 ID:WiospCy5
>>38
まったくおっしゃるとおりです。
俺らは昨年、左翼思想家・小阪修平が亡くなった時も、別スレで弔意を示しました。

「死者は平等」がわが日本の伝統です。党派制は要りません。
一方の左翼は内ゲバに明け暮れして、死者にまでムチうって、こんなスレたてたり。
樺さんが死んだ際も日共は無視しましたね。

民族派とバカサヨの人間性の違いを感じます。

44 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 12:25:01 ID:???
>>43
小阪修平のような反米・反日・共産主義が左翼だとはおもえんが
それはともかく

お前が左翼だと認定した小阪は三島先生のご逝去に際して弔意をしめしてたじゃないか?

どういいわけする?

45 :右や左の名無し様:2008/01/12(土) 14:31:12 ID:???
>>43
>「死者は平等」がわが日本の伝統です

お前が言うなw

46 :ウミ:2008/01/14(月) 00:21:18 ID:8MtKxmqA
子育てというのは難しいんだと思います。

47 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/01/14(月) 00:49:41 ID:???
 軽井沢浅間山荘で殉職した警官の慰霊碑がボロボロでした。殺しておいて尚も碑まで傷つける。
これがサヨの腐った根性です。私も警察は好きではありませんが、慰霊碑まで壊す気が知れません。

48 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 00:57:09 ID:9p2t/8uA
一要因だけで、人間の行動が決められてたまるかよ。

宮崎某の部屋にアニメビデオが大量にあったから、アニメファンは犯罪者になる、って騒いでた二十年前を思い出した。このスレタイトル読んでたら。

49 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 05:13:34 ID:???
ちょん右翼はちょん右翼の息子さんが亡くなられて大はしゃぎ

翻って左翼は共産党の孫、ちょん右翼の息子であっても、ご不幸にあたっては謹んで弔意を顕し、さらにちょん右翼ご家族の悲しみが拭われるよう心より祈る

そこにちょん右翼・共産党と天皇陛下左翼の差異をみるものです

50 :hg:2008/01/14(月) 07:25:19 ID:9AgRymbn
★朝鮮人に乗っ取られた日本の主な組織

・テレビ局ほぼ全部
・サンケイ以外の大新聞
・民主党・社会党・公明党・自民党の過半数・・・
・地方議会のほとんど
・堂本千葉県知事など・・の県知事や市町村長
・京都市役所など役所まるごと乗っ取られたケースもある TBSと同じ
・電通
・地方裁判所と高等裁判所
・日本弁護士会
・公安(朝鮮工作員を監視するのが仕事なのに・・・)
・警察庁・外務省・文部省など・・キャリア官僚の一部
・日教組
・積水ハウス。東急不動産など・・・・大手一流企業
・山口組以外のヤクザのほとんど
・JR東海以外のJR各社
・ほとんどのネットプロバイダーや検索サイト(ニュースのアジア欄が中国韓国だけ
独立扱い。その他のアジアを軽視。台湾はほとんど、ない扱い)
・2ちゃんねる運営(切込君を追い出した本当の理由は親日ウヨだから
金銭トラブルは口実用のオモテの理由 その後在日運営が完全に支配)
・Wikipedia ←今ここ
・・・・・・
その他にもいっぱいおっぱい


51 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 08:19:40 ID:???
>>14
自民から追放って誰のことだ?

52 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 08:59:53 ID:LQuPfUo2
>>47
それは左翼じゃないだろ?
墓石や遺跡にイタズラする奴など政治思想に関係なくいる。


53 :  :2008/01/14(月) 14:20:13 ID:XxtgE7EZ
コリアンの人には二種類いて、戦前から日本にいる人と近年渡ってきた者。
後者は工作員丸出しで、2ちゃんにもよく出没する。
特徴は日本人になりすまして、情報の捏造を行う。
人をうまく騙す鉄則は、「騙したいウソ以外に幾つかの本当を混ぜる」という
芸の細かい事だそうだが、そういうのってバレると凄く恥ずかしくないか?
    

54 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 15:11:55 ID:???
成りすましをどうやって見分けたんですか?
特殊なメガネでも装着?

55 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 15:21:39 ID:???
ネットの隅々まで見たり、自分で色々調べてみる事だ。
しかし、俺は普通にしている一般のコリアンに敵意や偏見を持たないほうだ。

56 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 15:24:54 ID:???
結局具体的には出ないんですね。

57 :右や左の名無し様:2008/01/14(月) 19:10:09 ID:???
>>50
産経はちょんだと思うが、ささいなことはどうでも良い。
皇室や天皇陛下は乗っ取られてないんだから全然平気だな。
自民党もちょんはわずかだろう。
警察もちょんじゃないし。

日本がちょんにまけるわけないじゃん。

残念でしたね。

58 :右や左の名無し様:2008/01/15(火) 22:08:58 ID:???
そうかな?w

59 :右や左の名無し様:2008/02/01(金) 11:39:42 ID:???
議員宿舎次は誰だ?

60 :右や左の名無し様:2008/02/01(金) 12:06:11 ID:???
金さんらしいよ

61 :右や左の名無し様:2008/02/02(土) 08:47:18 ID:lrkURUWo
>日教組に会場を貸さないプリンスホテルのニュースを見ておりました。

ホテル側は「付近(他人)への迷惑」を考えた上での事。


これはただ、日教組が迷惑なんじゃなくって、日教組に攻撃糾弾しようとするアホなチンカス右翼を誘引する可能性を
憂慮したからだと、アホ右翼は自覚するべきでしょう。




62 :右や左の名無し様:2008/04/05(土) 14:04:54 ID:???
>>60
金さんは誰?

63 :右や左の名無し様:2008/04/05(土) 20:04:16 ID:s66P3n2s
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。韓国の近代化は
日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で
莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。

併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。

このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて
自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。これが恥でなくてなんであろうか。

金満哲(韓国済州島出身の韓国評論家)


64 :右や左の名無し様:2008/04/05(土) 21:35:54 ID:aHfRqWJH
いつも見てるだけ検索して何かを知ったような
受け売りの言葉を見る
何も体験体感してない、五感の内、視覚と聴覚だけで、他人の事実の嘘と真を組み合わせ編集した情報を脳に送り込んでるだけでは、妄想するしかないから脳内回路がショートしてしまう、その前に行動し体感する 
悪を殺っちまおうそれがリアルだ。

65 :右や左の名無し様:2008/04/05(土) 21:42:16 ID:???
金規雄=ばか

66 :右や左の名無し様:2008/05/20(火) 16:39:19 ID:???
右翼はチョンや共産党だから、自殺とか家庭崩壊が多いな。

当然といえば当然。

67 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2008/05/20(火) 22:05:55 ID:X0Iz8pIe
>>65
んなことねーよ。大石さんはチベット民主化を訴えて長野に
行くほどの人だよ、俺は好きだよ。

68 :右や左の名無し様:2008/05/20(火) 22:16:34 ID:???
行ってない行ってない。
実際は途中で引き返したからw

69 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2008/05/20(火) 22:22:32 ID:X0Iz8pIe
>>68
「北韓人権」ニュースレターくらい読んでから言ってくれよ。
このたび休刊になったけど、発行人の三浦小太郎さんには、
御苦労さまでしたといいたいです。

70 :右や左の名無し様:2008/05/20(火) 22:28:41 ID:???
いやマジな話途中で引き返したってよ。

脚色してんだな。

71 :右や左の名無し様:2008/06/05(木) 03:30:30 ID:FMtQRWH1
>祖父が共産主義労働組合ボス

ちゃうよ。友愛会議。国家社会主義者・反共主義の労組のボス。
つまりファシスト労組のボス。祖父の代から反共主義やで。
民社党結成時の重鎮、委員長もしてた西村栄一。西村慎吾はその息子。

チョンだとか平然と愚劣な言葉を好んで使う右翼は、デマを書き散らかしたい模様。
デマの宝庫、2ちゃんとはいえデマが多すぎ。


72 :右や左の名無し様:2008/06/05(木) 04:49:06 ID:???
>>71
労組自体が右翼
共産主義、ナチス、ファシストも右翼
支那・チョン・台湾も右翼

全部、日本国と天皇陛下の敵だ


73 :右や左の名無し様:2008/06/05(木) 09:18:47 ID:FMtQRWH1
お前は産業報告会を知らないのか?
共産主義も右翼?労組自体が右翼?
お前は馬鹿だ。


74 :右や左の名無し様:2008/06/05(木) 12:02:07 ID:???
>>73
ソ連と深い関係がありで街道のボスだった社会党ボス松本治一郎
は、大政翼賛会の幹部だった廉で公職追放されている。
http://senmon.fateback.com/syamintou/suematsu_syougen02.html

公職追放とはレッドパージのことで、大政翼賛会や産業報告会や共産党員が処分された件だ。

共産党、街宣、労組、ネトウヨは反米・嫌日であるから右翼だ。

そういう家庭には不幸が多いということだ。天罰覿面
天皇陛下に逆らったバツだな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)