5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に白色人種を

1 :右や左の名無し様:2008/01/04(金) 22:07:04 ID:mf2r5YoG
大量に入れることこそが、日本の更なる飛躍に直結するだろう
年間一万人以上の白人を帰化させるといい
文明は開かれ、地上の楽園が建設されることだろう

2 :クイーン:2008/01/04(金) 22:18:37 ID:???
ハゲキヨはしろいよ ほんとよ

3 :右や左の名無し様:2008/01/04(金) 22:22:17 ID:???
大日本報靖會=朝鮮総連構成員

4 :きょ臭   :2008/01/04(金) 22:40:08 ID:LC+ErOSG
る、るしあんよぅじょ…。
(;´Д`)ハァハァ

5 :右や左の名無し様:2008/01/05(土) 02:59:05 ID:Cwj2fnGX
にちゃんは無教養なクズしかいないらしいな

6 :右や左の名無し様:2008/01/09(水) 03:07:36 ID:gB5HTmha
もう手遅れだ
日本は終わった
というか最初から終わってる

7 :右や左の名無し様:2008/01/09(水) 07:56:23 ID:???
白人はブスでバカだからな。そんなん入れたら今の在日ちょんや在日台湾と同じで性病と犯罪の巣窟になっちまうぞ。

導入するならやはりクロンボだ。
ボビー・オロゴンひとり帰化しただけで、日本国の格式も天皇陛下の栄光もますます貴いものになった。

オバマも大統領になるし、これからは日本人、ヒスパ、クロンボなど優秀民族の時代だな。

8 :右や左の名無し様:2008/01/09(水) 11:59:57 ID:???
Caucasians are ugly and foolish.
If such blood is introduced, they will introduce VD like Koreans in Japan.
If you want really new blood, you should invite black people.
If we have only one naturalized black Japs here, the prestige of Japan and emperor will be greater.
US is expecting a black president now, we Jap should introduce excellent blood like Hispanics and black people.


9 :右や左の名無し様:2008/01/09(水) 12:42:31 ID:???
禿げの「ちょん英語」よりはわかりやすいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)