5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作】民族のゼリー 瀬戸弘幸 part7【自演】

484 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 14:05:23 ID:???
議論大歓迎と聞いて書き込んだのにかえって来たのはくだらないレッテル貼りと暴言のみ。極右とはその程度なんですな。
論理的でまともな反論を改めて求める!
新風連は「国旗を毀損することはたいした問題じゃない!」(有門)
「奇麗事を言うな、もっと過激にやりてぇ。批判する奴は左翼、朝鮮人、売国奴、工作員」(よーめん)
「イスラム、中国、朝鮮では国旗毀損した拙者は英雄でござる」(柳生)
という立場を取っていたはず。それなのに何ゆえ今回国旗毀損の問題にまで
こだわって騒いでおられるのか(暴行事件への厳しい処罰を願うというのには同意する)。
自分らが他国国旗を侮辱するのは良い事、他国がやるのは駄目じゃあおかしいだろ。どのように考えたらそのような結論が導き出せるか是非お教え願いたい。

Posted by カズヒロ at 2008年01月19日 13:48
他人の国旗侮辱行為を批判するなら自らがまず他国国旗に敬意を表し、絶対に侮辱しないというのが人間として最低限守るべきマナーだろう。
行動しているから偉いだと?笑わせるなよ。
考えても見たまえ、拍子木を持って火の用心を呼びかけている人間が実は放火魔で俺達は行動派だから偉いとはたちの悪い冗談以外の何物ではないだろうが。そんな行動を誇られても反吐が出るだけだ。
まともな議論が出来ないから語る運動を放棄して行動に移行したのじゃないのなら恥ずかしくない反論をよろしく。
Posted by カズヒロ at 2008年01月19日 13:51

瀬戸、ものすごい正論で突っ込みを受けてるな。
馬鹿信者が相も変らぬ朝鮮人認定をして瀬戸は反論できないので知らん振りに100ナノゼリー

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)