5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***   ブサヨ地団駄   ***

1 :お子ちゃま左翼へ:2007/12/11(火) 21:44:31 ID:gD3xdfT8
身勝手な政治活動に常識の鉄鎚。
他人の迷惑顧みず、今日も来ましたブサヨの自己中。
マンションのビラ配り−目的のためには手段を選ばぬ馬鹿サヨクに
に裁判所の常識的判断。


2 :右や左の名無し様:2007/12/11(火) 21:51:06 ID:72HkWASv
>>1
右翼の街宣やって迷惑かけたり、恐喝やったりに比べたら常識あるけど?


3 :ケケケ:2007/12/11(火) 22:31:39 ID:O1GtEhKp
相対化してごまかすマンネリ手口。

4 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/12/11(火) 22:36:00 ID:???
>>2 道路使用許可と金を払っていますが何か?

5 :ケケケ:2007/12/11(火) 22:46:20 ID:O1GtEhKp
最高裁にまで迷惑かけるつもりの非常識なガキ坊主。

6 :右や左の名無し様:2007/12/11(火) 22:59:05 ID:???
そもそも裁判所とか警察とか検察とかそういう正義の味方が左翼
逮捕されたり死刑になったりするほうが右翼だろう。

このスレ、最初っからヘンだよ

7 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/11(火) 23:18:23 ID:8LrzSZok
>>6 左翼が裁判所や警察や検察か如何かの妄想は横置いといても正義の味方なんだな?

死刑万歳\(^_^)/万歳\(^_^)/万歳\(^_^)/

8 :右や左の名無し様:2007/12/11(火) 23:19:57 ID:???
ちょんとか愚連隊が右翼だからその反対ってことで

だいたい左翼がビラ配るなんて話聞いた事ないぞ

9 :右や左の名無し様:2007/12/11(火) 23:25:25 ID:???
>>7
意味わからん

10 :右や左の名無し様:2007/12/11(火) 23:42:55 ID:???
警察白書には右翼を取り締まりますって書いてあるぞ
http://www.npa.go.jp/hakusyo/h18/honbun/hakusho/h18/index.html

11 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 00:14:11 ID:???
そんな事を言ったら右翼よりデカデカと取り上げられてる日本共産党はどうなるんだ??

一応公党なんですけどw

12 :いじり万子:2007/12/12(水) 00:39:15 ID:u2xsmv15
>>11
警察(公安)は、特高警察時代を引き継いでいるんじゃないの?
旧社会党のほうが過激派と交流があったが、共産党は無かった。
体制派は、常に反体制が憎いんだよ。


13 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 00:41:59 ID:???
共産党も右翼じゃね。チョンとかだろ

14 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 00:54:32 ID:???
>>12共産党は結構警察官殺してるし、大規模な騒乱事件起こしてたから今でも警察や公調に警戒されても仕方ないかもね。
いくらソフトなイメージ振りまいても党の綱領は結構おどろおどろしいし。

15 :いじり万子:2007/12/12(水) 01:13:02 ID:u2xsmv15
ボケ。 おどろおどろしい右翼から「おどろおどろしい」と言われてもなあ?
「結構警察官殺してるし」なんて知らないなあ。 何時代の話してんだよ。クズ。

被害妄想かい? 右翼の特権だな。
オナニーならエロサイトで抜いてこいや。

右翼による殺人や恐喝なら、皆、よく知っているよ。 現役だもんな?


16 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 01:19:12 ID:???
警察白書
右翼とか共産党とか極左を取り締まるとは書いてあるが
左翼を取り締まるとはどこにも書いてない。
取締対象はほかに暴力団とか来日外国人、不法滞在者
このへんもやっぱ右翼だろ、普通の考えでは

やはり警察はどっちかっていうと左翼なんじゃねーの?




17 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 02:31:11 ID:???
いつの時代だろうが日本共産党員が警察官殺したのは厳然たる事実。

馬鹿サヨが逆ギレしても無駄w

18 :いじり万子:2007/12/12(水) 03:10:18 ID:u2xsmv15
右翼団体の妄想に付き合ってる暇は無いぜ。

2ちゃんねるにウソを書けば履歴に残って流せるからいいよね。
公共の場にデマを書き殴っても誰も信じないよ。
まさか、戦前の話じゃあるまいなあ?

俺は「いつの時代の話?」と、右翼団体のバカ構成員に聞いているんだから、
ソースぐらい出せよ!
被害者と加害者の名前ぐらい出せるだろ? クズ右翼。


19 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 07:22:50 ID:???
右翼と共産党の内ゲバに付き合ってる暇は無い。というべきだろう

右翼はチョンをのぞくと全員共産党員なんだろう。

どっかのスレに書いてあった。

20 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 07:44:31 ID:???
>18:いじり万子 :2007/12/12(水) 03:10:18 ID:u2xsmv15
右翼団体の妄想に付き合ってる暇は無いぜ。

2ちゃんねるにウソを書けば履歴に残って流せるからいいよね。
公共の場にデマを書き殴っても誰も信じないよ。
まさか、戦前の話じゃあるまいなあ?


↑はぁ??
練馬事件も知らないの?
戦後の事件ですが…何か。
馬鹿サヨってこの手の馬鹿が腐るほどいるから無駄の極致だな。
無駄を超えて日本の有害。

21 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 07:45:13 ID:???
あしき者は善良な者に罠を仕掛け、その罠に自ら陥り歯噛みする― 旧約聖書


22 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 07:57:58 ID:???
>あしき者は善良な者に罠を仕掛け、その罠に自ら陥り歯噛みする― 旧約聖書

↑「あしき者=四六時中英霊に悪罵を投げつけている日共」そのものだな。
ははは

23 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 08:07:44 ID:???
>>22
同意。
全くそのとーり

24 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 08:30:31 ID:???
右翼や共産党はちょんのくせに生意気なんだよ

日本や天皇陛下をバカにすんな

25 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 08:36:25 ID:???
こういう共産党が左翼の裁判所に逆らえるわけなだろバカちょん

http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007121202071386.html

26 :ケケケ:2007/12/14(金) 22:58:45 ID:+9Q8nLHx
ちょんがなぜ日本人の振りをする?
支離滅裂を装ってごくろーさん。マジ馬鹿ねぇ。ケケケ。

27 :右や左の名無し様:2007/12/14(金) 23:15:46 ID:???
>>22
不同意。
全くけしからん¥


28 :いじり万子:2007/12/15(土) 00:13:33 ID:kA1ODgB6
>>20
警察官殺しも何殺しも左翼がやった共産党がやった、そう言いたい右翼の構成員。



29 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/15(土) 08:40:46 ID:GrSI7eq8
論敵はみんな「右翼の構成員」とする、右翼アレルギー患者w

30 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 10:30:39 ID:???
http://blog.kajika.net/?eid=661120

31 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 20:01:54 ID:???
右翼はちょんか共産党だから日本には不要。

日の丸・君が代・天皇陛下

簡単に言えば、日本の國躰が左翼。

マッカーサーが決めたんだから、ちゃんと守れ

右翼の日教組史観はだめだ

32 :右や左の名無し様:2007/12/16(日) 01:53:11 ID:JhYOjuf0
こいつ、マジ病持ちか?ヤバイんじゃねえの。

33 :右や左の名無し様:2007/12/16(日) 02:02:20 ID:xeJtTV51
盲たるネトウヨ世に踊る

34 :右や左の名無し様:2007/12/16(日) 06:41:14 ID:???
>>32
支那・チョンや共産主義を毅然と批判すると
基地外、電波、病気、などなどの罵倒がかえってくる。

理路整然と支那・チョン・共産主義の正当性を主張できないからだ。

日の丸・君が代・天皇陛下・日本国万歳、万歳、万々歳

右翼が左翼に立ち向かう事など所詮無理だな

35 :金規雄:2007/12/16(日) 08:01:33 ID:???
盲たるネトウヨ世に踊る

ネトウヨより朝鮮総連職員や共産党員の方が話せるし、今後のアジアについて前向きに話せる同志。
コチコチの尊皇論者(僕以外の右翼やネトウヨはそんなんばっか…)は話が合わないし、邪魔!

36 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/16(日) 09:14:44 ID:5G+fTzkI
>>34
意味わかめ(特に最後の行)

>>35
左翼との提携は、いままで2回行いました。イラク開戦時とブッシュ来日反対京都行動です。
今後とも対話してゆく所存です。

37 :右や左の名無し様:2007/12/16(日) 09:19:11 ID:???
36=提携も何も元々左翼だし

38 :右や左の名無し様:2007/12/16(日) 10:36:56 ID:???
>>36
ちょんは逆立ちしても天皇陛下に逆らうのは無理ってことだよ。

天皇陛下万歳

39 :ケケケ:2007/12/18(火) 21:18:24 ID:d83rw+ct
どこかで見たことのある低IQブサヨが集まってきた。ケケケ。

40 :ケケケ:2007/12/25(火) 18:30:15 ID:pSHVtTqH
 日教組の組織率が今年10月時点で前年より0・5ポイント下がり、過去最低の28・3%だったことが
25日、文部科学省の調査で分かった。
 教職員団体全体でも同1・2ポイント減の45・0%で、32年連続で低下した。

 たかがブサヨが何を粋がっても、国民は行動で示す。浅はかブサヨ。下劣ブサヨ。自惚れブサヨ。
誇大妄想狂ブサヨ。

41 :右や左の名無し様:2007/12/25(火) 19:10:06 ID:???
日教組なんて反日右翼じゃん。

左翼は日教組反米史観に対抗して、親米東京裁判史観で支那・チョンを撲滅する。

42 :ケケケ:2007/12/28(金) 19:49:54 ID:Bg80VP6U
>>41
マジで病持ちが紛れ込んできている。大丈夫か?

43 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/12/28(金) 19:53:01 ID:???
 日教組を出世の手段にしているセンセイが革命の先頭に立つ事は絶対ありえないこと。騙されてはいけませんよ〜

44 :右や左の名無し様:2007/12/28(金) 20:39:43 ID:???
日韓トンネル研究会九州支部役員
●顧問
山崎 拓     衆議院議員
太田 誠一   衆議院議員
古河 誠     衆議院議員
麻生 太郎   衆議院議員
自見庄三郎   衆議院議員
三原 朝彦   衆議院議員
古賀 一成   衆議院議員
愛野興一郎   衆議院議員
坂井 隆憲   衆議院議員
倉成 正     衆議院議員
久間 章生   衆議院議員
金子原二郎   衆議院議員
虎島 和夫   衆議院議員
光武 顕     衆議院議員
高木 義明   衆議院議員
初村滝一郎   参議院議員
合馬 敬     参議院議員
(略)

日韓トンネルプロジェクト
―ネオ・シルクロードの起点から
平成5年4月7日 第一刷発行
監修/佐々保雄
編著/国際ハイウェイ建設事業団

これからも自民党にご支援をよろしくお願いします

45 :右や左の名無し様:2007/12/30(日) 16:07:11 ID:???
ちょん・共産主義の右翼阪京が
ちょんを絶賛する歌を歌ってんから

俺らも日本と天皇陛下を讃える左翼の歌を歌おうぜ

?日本良い国、偉い国
?世界にひとつの神の国
ニッポン、ニッポン、ニチ、ニチ、ニッポン、ニチ、ニチ、ニッポンと

46 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 13:22:02 ID:???
やだねぇ

47 :右や左の名無し様:2008/01/19(土) 13:56:52 ID:???
>>46
やっぱ、反日右翼には、ちょんの歌がお似合いか?

48 :ケケケ:2008/01/28(月) 00:05:01 ID:/Z4XukwK
大阪の府知事で橋本弁護士が当選したが、まぁ、その程度のことでブサヨとチョーセンの
発狂ぶりは傑作だねぇ。
地団駄程度じゃないヒステリーぶりで、いかに人格下劣かが改めて明らかになった。
人格下劣な奴らがどんなに真っ当そうな理屈をこねても一切信用はできないわな。
ま、そうやって自分の下劣さを大っぴらにするところなんざ、お子ちゃまそのもので、
老練な保守政治家の敵じゃねぇ。勝手に自滅してろ。パーカ。



49 :右や左の名無し様:2008/01/28(月) 00:05:15 ID:x1TwIMhV
オレ達のリベラル左派の時代が来たんだよ〜〜〜〜〜〜〜国家イラネェ〜〜


オレ達のリベラル左派の時代が来たんだよ〜〜〜〜〜〜〜国家イラネェ〜〜




http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1201446064/l50

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1201446064/l50




50 :ケケケ:2008/01/28(月) 00:49:29 ID:/Z4XukwK
民衆の辞典
<リベラル>
 サヨクファシストの別名。いかにも民衆が引っ掛かりそうな甘言を弄するという詐欺師
の集まり。その実、引っかかった民衆がどうなろうと知ったことではないのは、一連の刑事事件
弁護士の行動で立証されている。
 彼らの本音は、大阪府知事選の結果に対する罵詈雑言で明らかになっており、民意の結果を受け入れる
どころか、府民を馬鹿呼ばわりして恥じるところがない。実際は自惚れた独裁妄想患者の集団。
 実際には民衆の方が利口であり、彼らを侮蔑してはいるが、役に立つところでは、自分たちの代わりに
戦わせて利益のみを手中にする。報酬は口先の賛美と激励でいいのだから安いもの。タダはいいねぇ。
 
 


51 :右や左の名無し様:2008/01/28(月) 00:55:26 ID:???
>>48
橋下弁護士と戦ったのは、右翼の共産党とか國民新党や民主党じゃなかったかな?

左翼は普通橋下支持だと思うよ。自民党も推薦してたし。

また、ちょんデマですか?

52 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/01/28(月) 00:58:40 ID:???
 共産党の負け惜しみはどうなんでしょうね^^一番早い立候補宣言ですから時間が無かったからとは言えません。

53 :ケケケ:2008/01/28(月) 01:02:58 ID:/Z4XukwK
>>52
さてどうなんでしょう。楽しみな事ではあります。とはいえ、最初から負けることは
自覚していたでしょうし、また例のワンパターンではないかと。

54 :右や左の名無し様:2008/01/28(月) 07:17:42 ID:???
共産党員の右翼が選挙に惨敗して照れてるな。

しかし、こういうちょんを「可愛いとこあんな」とか警戒を怠ってはいけない。

橋下知事を中心に大阪のちょん右翼や労働組合ゴロ、共産党、民主党を撲滅しましょう

55 :右や左の名無し様:2008/01/28(月) 09:56:03 ID:j1SJJ2C9
早く病院に行ってね。

56 :右や左の名無し様:2008/01/28(月) 10:10:28 ID:???
右翼、まじで悔しがってるな。
こまってるのかも
こわがってるのかも
うふふ

大阪府破産すればあやしい特権すべて消滅
一気に大阪民国ぶっつぶしの
ちゃんす到来

ばんざーい

57 :ケケケ:2008/01/28(月) 12:14:56 ID:/Z4XukwK
自分勝手にウヨクとサヨクを言い換えて粋がっているバカチョーセンが出てきた。
他のスレ見てみると、まともに相手にはされていないようだが、こんなことするから
チョーセンが馬鹿にされるんだよ。
ま、妨害目的にしても、もう種が割れているんだから別のやり方を考えな。
俺も一回だけは相手にしてやるが、ばかばかしいからこれっきりね。

それにしてもブサヨのヒステリックな狂気はいったいどうしたことか。
しまいには大阪府民まで罵りまくっているではないか。
大衆の先鋭と言われていた時代もあったのに、完全にカルトでしかないことを
自分で暴露しまくっている。低能だのう。

58 :右や左の名無し様:2008/01/28(月) 13:15:30 ID:0GCBOBf/

ほんと

便所の落書きだな!



59 :右や左の名無し様:2008/01/29(火) 14:01:11 ID:???
>>57
おまい、自分から右翼って名乗ってるんだろ。

ちょんの共産党だって認めてんだよな。

もうすぐ在日特権も終わりになるから、せいぜい、右翼ってろ。

日本は万世一系といってな。ちょんや支那ができる何千年も前から、天皇陛下の左翼国、つまり神の国なんだな。

日教組史観のちょんにいっても無駄だな。

60 :ケケケ:2008/03/01(土) 01:06:40 ID:tP/yvaju
なんと、農薬ギョーザの中国が開き直ったとのこと。やっぱりサヨクの国なんてこんなもんだよ。
ま、これで日本人はますますサヨク嫌いになるだろう。
ブサヨ諸君。なんともお気の毒だね。
つーか、自分らでギョーザ食べて大丈夫だとかなんとか宣伝してやったら?
生きてりゃの話だけどWWWWWWW


61 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/01(土) 07:27:40 ID:vyK07nuU
あんなやつらの作ったものが気色悪くて食えるかい。国交断絶だ。直ちに
原爆開発、北京に雨あられと落としたれ。

62 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/03/01(土) 10:07:52 ID:ue04Fuhf
東京に原爆作って落とせば良いて火病ってたチョンと被る発言だな。

63 :右や左の名無し様:2008/03/01(土) 10:41:21 ID:???
いまどき、原爆って考え、自分らの開発能力に依存してるとこが笑える。

支那は世界最大規模の水爆をもってるんだから、原爆なんぞ投げたら、かえって返り討ちにあう。

東京に原爆のばやいも、直ちに米軍が水爆で報復だ。

チョンの考えだから、ま、いいか?

64 :ケケケ:2008/03/01(土) 12:02:05 ID:tP/yvaju
原爆では財産まで破壊されてもったいない。水道にメタミドホスで十分。

65 :右や左の名無し様:2008/03/01(土) 13:55:49 ID:???
支那には財産などない。
更地になれば、再利用がしやすい。

66 :右や左の名無し様:2008/03/01(土) 17:00:40 ID:tP/yvaju
ま、確かに更地にして毒物で汚染された土壌改良をせにゃならんかもしれんが、
放射能が邪魔にならんかね。

67 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 11:23:11 ID:???
水爆なら、広島・長崎より汚染は軽微で済むだろう。
60年もすれば誰も気にしない。

実際問題として、広島産の餃子のほうが支那産の餃子より1億倍は安全だ。

左翼は科学の子であるからそんなふうに考える。

磁気誘導などの「純粋水爆」が実用化すれば、これは通常兵器であり自衛隊も装備可能になると思う。

68 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/02(日) 12:05:09 ID:???
>>67
馬鹿。水爆爆発させるにゃ、原爆爆発させにゃでけんだろ。おまい馬鹿だろ?

69 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 13:02:54 ID:???
>>68
またまた、シッタカか?
水爆そのものは、高度な軍事機密なので現在の技術レベルが不明だが、実用核融合炉の技術情報からみて、広島型原爆より小さいサイズの原爆で充分起爆可能と思われる。
http://www.naka.jaea.go.jp/ITER/iter/index4.html

だから、
>>水爆なら、広島・長崎より汚染は軽微で済むだろう。
と書いたわけだな。

アハハハ、阪京が杖とも柱とも頼むジョンイルの原爆計画(しかもプルトニウム)破綻だ。おめでとさん

70 :          :2008/03/02(日) 13:39:11 ID:c+k1H0xj
ワカメ、昆布が禿げに効くというのはウソではない。
これらは放射能を吸収する。放射能汚染された雨を浴びると頭髪が抜けると聞いた事がある。

あくまで憶測だが、中国の黄砂が風に乗って飛来するのだから
北朝鮮等で行われた核実験で放出された放射能も日本に降る雨に混じっているのではないかと。
       

71 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/02(日) 15:39:20 ID:???
>>69
>広島型原爆より小さいサイズの原爆で充分起爆可能と思われる。
おれがいつレベルになど言及したんだ? ええええええ?
おまい完全にトチ狂っとるぞ。きもいきもいキモイキモイ。

ストーカー。氏ねよ〜

72 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 18:05:19 ID:???
禿げに

>>磁気誘導などの「純粋水爆」が実用化すれば、これは通常兵器であり自衛隊も装備可能になると思う。

この二行がまったく理解できなかった事は良くわかった。

73 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/02(日) 19:27:38 ID:Fdl06QU2
車盗まれちまったじゃないか。そんな盗みたいほどの高級車じゃないんだけどな。保険で
どないなんのか、明日にならにゃわからんけどな。警察から帰ってきたとこだ。パトカーなぞ
乗せられたの初めてだぜい。

74 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/02(日) 19:30:33 ID:Fdl06QU2
ステアリング・ロックまでしてあったんだぞ〜。チ○ンコロの仕業か?

75 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 19:31:18 ID:???
キン将軍様の親衛工作隊の仕業だよ
いまごろ東海の船の上だよ



76 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/02(日) 19:50:19 ID:Fdl06QU2
チャ○コロは車盗んで香港へ売り飛ばすんだろ〜。キモイ、きもい、きもい、きもい。
チャソコロなどと同じ空気はすいたかねーよ。

77 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 20:44:33 ID:???
空き缶拾いの仲間のねたみをかったからかも?

78 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 20:53:11 ID:???
アルミ・ボディー
アストンマーチン

禿げ、結構良い車のってんじゃん

79 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/02(日) 21:48:24 ID:Fdl06QU2
しかし、車無くなってたらたいがい引くで。ちゃらり〜鼻から牛乳♪つーやしだ。

80 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/02(日) 21:51:30 ID:Fdl06QU2
4WDは海外で高く売れるそうだけどな。

81 :右や左の名無し様:2008/03/03(月) 00:30:25 ID:???
保険が利くんだろう
やけぶとりかもよ

82 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/03(月) 05:20:15 ID:lldAC5zb
保険は全て入ってます。対人、対物、車両。しばらく事故も違反もしてないから
ゴールド免許で何十等級かでごわす。パジェロイオだお。
>>78
しかし車なけりゃ便利悪いの〜。湯女ちゃんにも会われへんやんけ。

83 :右や左の名無し様:2008/03/03(月) 05:22:04 ID:???
それはご愁傷さま、他人の物を盗るのは悪党だ。

不幸中の幸いといってはなんだが、犯人は貴殿が忌み嫌うケトウではなく、親近感を感じる支那人なら、そいつは喜んでるんだから諦めもつくということはないかね?

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

84 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/03(月) 05:43:00 ID:lldAC5zb
前にいたづらされたからステアリング・ロックまで掛けてあったんだぞ。
どないして持っていきよったんだ?????

85 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/03(月) 06:06:40 ID:lldAC5zb
なにびとか知らんけど。ちゃらり〜鼻から牛乳。ステアリング・ロック
いわゆるハンドルがいごかんように器具かましたったんだ。

86 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/03(月) 07:17:39 ID:lldAC5zb
いやだから駐車場逝って車が忽然として消えてたらたいがい引くで。
しかも、けど・・・

87 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/03(月) 07:32:37 ID:lldAC5zb
警察には届け済みだけど、これから保険会社と交渉か。なんかうっとしな〜。

88 :右や左の名無し様:2008/03/03(月) 09:14:11 ID:???
手前の髪情報すら管理できない阪京の事務処理能力では保険金請求など夢のまた夢

名無し様 メェル:sage 投稿日:2008/02/27(水) 23:43:49 ID:???
他人はなんも言っておらん。自分でいってるだけだ。

阪京 ◆wOujBmICX2 投稿日:2008/01/12(土) 16:36:37 ID:BziCh472 ああおれはもうハゲでいいよ。

阪京 ◆vHE8qRfRGE 投稿日:2008/02/27(水) 23:49:56 ID:+MUCiQ0q
>>144
勝手にいっとれという意味だ。

阪京 ◆vHE8qRfRGE 投稿日:2008/02/28(木) 20:04:42 ID:bE9Hi8v0
プリンスザンゲや別の知己などハゲでないと証言してやろうかと、言ってくれたが、「馬鹿馬鹿しいからやめてくれ」と断ったわ。

阪京 ◆vHE8qRfRGE 投稿日:2008/02/28(木) 20:09:48 ID:bE9Hi8v0
だーから、仮におれがハゲだったとして、それがどないしたつーんだ?
ハゲと人格と関係があるのか? おりは、じゃないがハゲは侮蔑される
対象なんか? なんか、逆に腹が立ってきた。


名無し様 メェル:sage 投稿日:2008/02/28(木) 20:11:15 ID:???
>>101
そんなに「ハゲじゃない」と主張したいなら。
証言の提案を断るべきではなかったな。 禿げ認定は自己責任ということだ。プリンスザンゲの証言で49才がわかったわけでもあるし。

阪京 ◆vHE8qRfRGE 投稿日:2008/02/28(木) 20:19:08 ID:hB+nzLbA
>>103
あほか? なんでありもしない誹謗中傷にわざわざ他人にこと頼まんにゃならん。馬鹿馬鹿しくて話にもならんつってんだろ

89 :右や左の名無し様:2008/03/03(月) 10:56:18 ID:???
確かにショックだよね
ちゃんこ路と893の泥棒チームの仕業だね
車両もろとも積み込んでいったのかもしれんぞ
いや気の毒だ。 実は俺も経験がある。 
そのまえに未遂がなんどかあったんだから、注意すべきだった。

当分のあいだおまえをはげだとか包茎だとかいわんから 気持ちを持ち直せ
保険に入っていて良かったな


90 :右や左の名無し様:2008/03/06(木) 00:38:13 ID:PCiUAHQ0
モーホーチョンのエセ右翼高橋源紀と
その手下の小隊長ピラニア一派をたたくスレ↓

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1204362941/l50


91 :右や左の名無し様:2008/03/06(木) 07:01:16 ID:hYt290ul
学歴・収入と政治・経済観の相関性

ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/
政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴)
経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)

               上流
     自由      リバタリアン     市場
        \   高学歴・高収入   /
          \             /
           \          /
             \       /
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
高学歴            /\           高収入
               /   \
             /      \
            /         \
          /            \
         /   低学歴・低収入   \
     再分配   コミュニタリアン     権威
               下流

1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人

92 :右や左の名無し様:2008/03/06(木) 07:26:30 ID:???
>>87
禿げおとくいの「狂言」、車はありましたとさ

95 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE 投稿日:2008/03/03(月) 21:40:47 ID:lldAC5zb
消防以下だな。おまいら。
ところで、車はまだ車屋にあるそうだ。明日、○○警察署行って盗難届取り消してこにゃ
ならねー。キー渡して勝手に持ってって、勝手に戻しといてつったんだけどな。まだ戻って
なかっただけだ

93 :右や左の名無し様:2008/03/10(月) 17:41:39 ID:FModINqI
その後、中国のファシスト体質と日本蔑視が一般国民にも知れ渡ってしまった。腐敗人格ファシスト反日サヨクは、食料自給への問題すり替えに必死だが、親分の損になること、言っていいのかWWW。ホント、屑だねぇ。

94 :右や左の名無し様:2008/03/13(木) 21:20:01 ID:TNJoGPfh
中国の公安関係者が、日本人に対して、食品の安全宣言と購入のお願いをしたと聞いたが...
頭の中は大丈夫なのか?
公安ならそれなりの知能はあるはずだが、どう考えても馬鹿としか思えないんだが...
言うなら、朝日信者とブサヨに言ってくれ。たぶん買うだろう。何しろ親分の頼みだからな。
俺ら、一般人は絶対買わねぇよ。チャンコロ、お前らマジ馬鹿だろWWWW

95 :右や左の名無し様:2008/03/13(木) 21:34:32 ID:???
左翼からいわせてもらえば
支那とかチョンとか狂惨盗ってのは頭足りないよ。

あぁいう右翼の国とは国交断絶したほうがいいよ。

96 :右や左の名無し様:2008/03/13(木) 23:01:33 ID:???
私は、かつて、自分が読みあさった岩波新書を、二十年振りに、書棚の奥から、ひっぱり出して、
読み直してみた。二十年前の昔、高校生・大学生だったときに、岩波新書の青版の洗礼を浴びた。
自分は岩波新書の「思想」の洗礼を浴びながら十年間ぐらいを過ごした、と言うべきであろう。
当時の学生たちのご多分にもれず、自分もその頃「新左翼」という単純幼稚で過激なだけの思想
に走ったので、岩波の影響など、脱した、と思って、「岩波スターリン主義の文化人どもなど
小馬鹿にしていた」のだが、しかし、そうではなかった。今の今に至るまで、自分たちは、岩波
文化の大きな呪縛の下にあったのだ。あの、ソビエト帝国が、目の前で、テレビの画像をとおして、
ガラガラと崩れていったときまで。お釈迦様の掌を逃れられない如く、自分は岩波・朝日文化の
縄張りから自由でなかった。
一九七0年のあの頃、これでもか、これでもかと、社会主義礼讃、資本主義打倒、願わくば、動乱の
革命を、を暗黙の合言葉にした、岩波学者たちの新書版の一般向け啓蒙書が、大変な人気を持ちながら、
次々に出版されて書店に積み上げられていた、岩波新書は、日本の言論市場で、圧倒的に強かった。
そお優勢なパブリシティの前に、黙々と着き従ったのが、私たちの世代だった。
じつに愚かなことだった。今さら、自省の気持ちも起きないぐらいに、自分を恥じるだけだ。
もっと、目を広く、かつ細心の注意を払って、もっと、本当の事実のほうに、目を向けて、書物を選ぶ
力を身につけておれば、と悔やまれる。
今さら、「転向」という言葉は使いたくないぐらいに、左翼的な人間たちは、自分の内心で、既に、
何度となく、転向に直面し、つまづきを感じているものだ。だから、私のような一番最後の左翼世代で
さえ、転向という言葉には、うんざりしてしまう。これは、旧来の転向とはちがう、何ものかである。
しかし、それを、適切に言い表す言葉を、私は、今、見つけることができない。
副島隆彦「切り捨て御免」P103~104


97 :右や左の名無し様:2008/03/15(土) 14:32:32 ID:iyItRBVa
>「あなた(橋下知事)のすること、逆ばっかりや!」
「どれだけサービス残業やってるか!」 叫んだ女性職員への批判殺到★12

アホなブサヨ女。もろKYだろう。所詮、ブサヨなんざこんなものよ。
つーか、大阪に限らず、組合公務員ってのは国民のことなんざ考えていない。
「組合」公務員がな。一般公務員にはえらい迷惑で、社会保険庁でも、あの問題が
起きる前に嫌気がさしてやめた奴を知っている。

国民はもっと「組合公務員」と名指しで批判すべきだよ。改革が進まないのも、
非常識な給与が改まらないのも全て「自治労」という「亡国ファシスト公務員組合」の
せいなんだから。

現場では改革を進めようとしてるが、一部カルト組合員のせいで民営化せざるを得ない
方向にしか進まなくなっている。
今の現状で費用対効果の原則を無視して勝手な事をほざく「組合公務員」をつるしあげろ。
一般職員はそのために混乱し、えらい迷惑を被っている。

98 :右や左の名無し様:2008/03/15(土) 14:40:19 ID:iyItRBVa
日中戦争時に日本軍が中国・南京で虐殺行為をした歴史が、
自傷行為などに及ぶ現代の若者の「心の闇」につながっていると考える
臨床心理士らが四日、対応策について語る講演会を
東淀川区東中島五丁目のアジア図書館で開いた。
現地での対話が、心の機能の回復に役立つという。

 講演会では、臨床心理士の村本邦子さんが、
ベトナム戦争など社会レベルで起こったトラウマ(心的外傷)が親世代に起こると、
家族システムを通して子孫が情緒障害などの症状に悩まされ、
社会全体が病んでいくという研究を紹介。
日本でもその症状が見いだせることを指摘した。

 小学生のスクールカウンセラーや大学教授として各世代と接する中、
表面的なトラウマはないにもかかわらず、感覚まひに陥った子どもがみられ、
「世代を追うごとに状況が悪化している」という。

 南京では、感覚まひを起こしながら虐殺を行う日本兵の存在を実感。
敗戦後はこうした大人が日本を再興したことなどに気付きながら中国人と交流し、
素直な気持ちで謝罪の言葉がでたという。

 「日本の感覚まひを解くにはこれしかない」。
村本さんは「敗戦後、日本は物質的豊かさを優先し、
心の問題を後回しにしてきた。
今こそ心の見直しを進めなければならない」と強調していた。

(大阪日日新聞 2008/03/11)

アホなブサヨ女第二弾。
業界ではこの女は治療を受けるべきとのコメントも出ているらしい。
だろーなー。

99 :右や左の名無し様:2008/03/15(土) 14:59:45 ID:???
>>98
支那に媚び諂う右翼の見本を左翼とよばれてもなぁ

そんなことよりチベットだチベット

北京オリンピックをつぶすのが、左翼の今季活動目標だ。

わかったか?

100 :昭和:2008/03/15(土) 17:20:46 ID:iyItRBVa
中国が、共産主義を看板に上げながら、ファシスト帝国主義国家に変わったのは
誰でもがうすうすは感じていることだろう。
ただ、その証拠が、言論と報道統制により諸外国には漏れてこないだけ。
すでに人権やら法治やらは、いわゆる建前でしかなく、元来が人治国家と
言われてきた中国の、非人間的統治の実態への批判が各国で上がっている。

このことにより、中国や華僑をバックにした反日ブサヨ勢力の反日宣伝や
いわゆる慰安婦問題も、でっち上げであることが次第に広がってきている。
このような国の言うことが正しいと誰が認めるか。

共産主義は、その根底に、階級闘争の肯定という根本的な誤謬を含んでおり、
闘争=戦争・争いを肯定する限り、行き着く先がファシズムでしかない妄想
思想であることは、すでに自明の理として認識されている。

いわゆるファシストは、以前は、サヨクによる右翼的存在であるとの宣伝によって
そのようなものと人民は騙されてきたが、知る人はそれが悪質な詐欺言論であることを
見抜いてきていた。

ウヨクにしろサヨクにしろ、彼らはもともとがファシストであり、人民の唾棄すべき敵
でしかない。人民の大量虐殺や専制政治は、ウヨク国家よりもソ連・中国・北朝鮮のお家芸だし、
実際に戦争以外で虐殺された人民の数は、サヨク国家の方が遥かに多い。
殺人肯定のカルト思想ファシストは人民の敵である。


101 :警察二通報ねがいます。:2008/03/15(土) 17:26:48 ID:???
(株)SKT
担当 正木と申します。
現在お客様ご使用中の携帯端末の方から
以前、認可ネットワーク、認証事業者センターを介し、発信者端末電子名義認証の上、
ご利用登録いただきました「総合情報サイト」の方が、無料期間中に退会処理がされていない為、
登録料金が発生しており、現状未払いのまま長期間放置状態となっています。
本通達送信後、再度放置が続きますと、ご利用規約に記載の通り、住民票取得、お客様の身辺調査を開始させて頂きます。
調査が終了いたしましたら、後日回収機関により、調査費、回収費用含め、ご自宅、お勤め先、第三者への満額請求と代わります。

現在調査保留中の額面にて処理をご希望であれば、「早急に精算、退会処理、データ抹消」の手続きをお願いします。

大切なお知らせになりますので、よくお読みになりまして当社まで早急にご連絡下さい。
03-5241-8798
担当 正木迄 受付時間 平日 09:30〜18:00迄

尚 ご連絡なき場合 手続き開始のご了承を頂いたものとして処理させて頂きます。また、メールでの対応は致しかねます。


102 :右や左の名無し様:2008/03/15(土) 17:28:12 ID:ONYd3SYO
>>98
〉99みたいなゴミはチョーセンに帰りゃいいんだが、日本人としてはサヨクの売国行為を見過ごす訳にはいかんね。手を打とうか。

103 :昭和:2008/03/15(土) 17:31:54 ID:iyItRBVa
>>102
スルーしとけばいいんですよ。

104 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/15(土) 17:47:44 ID:7ipjRVf6
>>98
南京? 略奪や強姦はあったそうだが虐殺行為などしてねーわ、この愚か者。犠牲者は通常の戦闘行為によるもので、
支那の戦時プロパガンダだ。

しかも、蒋介石は自軍に「日本軍を挑発し、暴行に走らせ、それを記録し、世界に発信せよ」と命じていた
というのだからいやはや。完全な支那のジサクジエーンじゃないか。1938年の6月頃には国民党は大々的にプロパガンダ
写真を撮影したらすい。しかも、間抜けなことに夏服、半ズボン姿で。

こんな写真に欺される左翼は大馬鹿者。

しかも、「支那人のひとり、土の一塊をも灰燼に帰さしめ、敵には渡さぬ所存である」が国民党の方針だった。どうせヤシら
のこった、おのれらが殺したのを日本軍のせいにしたのだろ。実際、共産軍は自らある村落で支那人を皆殺しにして、「日本軍
がやったー」と触れ回っていたという。

それで支那人は何よりも支那軍を恐れたという。南京でも支那人が日の丸の小旗打ち振って迎えていただろう。

「よみがえる平和」が当時のまともだった頃の朝日新聞の見出しだ。

>>99
北京オリムピックをつぶすのは賛成だが、日本選手が可愛そうだな。実際モスコウの時には近所の兄ちゃん出場予定だった
のに思い切りしょげかえっていたからな。

105 :右や左の名無し様:2008/03/16(日) 08:32:23 ID:???
>>104
支那の奴隷・狂讚頭の走狗、阪京は、ほぼ開催不可能なジェノサイドオリンピックを防衛するのに必死。

日本人選手が毒餃子で死ぬようなことがあったらお前責任取れよ。

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない

106 :ケケケ:2008/03/16(日) 10:56:49 ID:IPw6sOtG
さて、農薬ギョーザ問題に続いて、チベット弾圧の結果が暴動の発生として白日のもとにさらされました。
これにより、中国という国家が弾圧と抑圧と規制と隠ぺいによってのみ維持される体制だということが、
一般人にも判り易く、世界中に示された訳です。

通常、このような体制は「ファシズム」と言われていますが、中国は、「共産党独裁」を公言している
国ですから、人によるファシスト体制が、単に政党によるファシスト体制になっただけの国家でしかない
訳です。

基本的にいわゆる「マルクス主義」というものは、マルクス主義が階級闘争という戦闘を肯定する限り、
平和主義の対極にあるものであり、いかに言辞を弄して詐欺論壇を構成しようとも、現実の国家は、
ソ連・カンボジア・中国・北朝鮮と、国民を虐殺する国家にしかならないという歴史的事実を示しております。

最近の一連の言動により、中国が、共産主義を表看板にした「サヨクファシズム国家」であり、
「マルクス帝国主義国家」であることが、改めて世界中に理解された訳ですが、そのような国の手先として、
これまでさんざん反日活動をしてきた反日ブサヨとチョーセンどもは自分たちが「サヨクファシスト」であり、
民主主義の対極にある暴力・独裁派であることが明らかになって、大変おめでとうございます。

親分が全く子分への配慮など考えていないことも明らかになりましたし、さぞかし、苦虫をかみつぶしておられる
ことでしょう。結構なことです。いい加減、自分らの馬鹿さ加減にも気付かれたこととお祝い申し上げます。



107 :最悪のタイミングでコソボ独立宣言させたアメリカ  :2008/03/16(日) 11:50:37 ID:Au9d7LIv
アメリカは、コソボに独立宣言させるのを、遅らせることも早める
ことも、止めることもできたはずだが、なぜ今回のタイミングでコ
ソボに独立宣言させたのか。セルビア周辺のバルカン半島地域の紛
争は、かつて第一次世界大戦を勃発させた。その連想から「アメリ
カはロシアに第三次世界大戦を仕掛けるつもりで、コソボを独立さ
せたのではないか」「アメリカは大不況と金融危機に陥っており、
この経済難を乗り切るため、世界大戦を起こしたいのだ」中東では
今後、イスラエルと、イランなどイスラム諸勢力との戦争が起きる
可能性が高い。連動してイラクとアフガンの戦争も激化し、米ブッ
シュ政権は、この時期をわざわざ選んだようなタイミングで、コソ
ボを独立させ、ロシアを反米の方向に押しやった。 ロシアは、以
前からイランを支援してきたが、アメリカの顔色をうかがいながら
だった。ところがコソボ独立を機に、ロシアは一気に反米親イラン
の方に傾いた。


108 :右や左の名無し様:2008/03/16(日) 13:13:19 ID:Vr5/PLQm
 
★【ネット右翼 衝撃事件の核心】ブログで「憂国」気取る痴漢でっち上げ大学生★

産経新聞 2008年3月16日 10時34分
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080316/crm0803161038002-n1.htm

 「アジアの統合こそが僕の夢」。大阪の会社員を痴漢の犯人にでっち上げた大学生の男は、自身のブログで日米関係や
イラク戦争を批判するなどして“憂国の士”を気取っていた。一方、ガールフレンドの女に被害者を演じさせ、示談金を
せしめようとした今回の悪質な手口。取り調べに対し、会社員への謝罪の言葉はないという。

 蒔田容疑者は自身のブログでプロフィルを紹介。趣味としてスポーツ、カラオケ、バンド、ショッピング、アウトドア、旅行、
語学、読書などを挙げている。「自己紹介」と称してメッセージを掲載。その中で日本の現状を憂う大学生として、現在の
日本を取り巻く状況について述べている。

 はじめに「僕は今自分の夢に向かって全力で前進しています。僕の夢はあまりにもでかいので、みんなに話すと必ず
バカにされて笑われてしまう」とした上で、「皆さんは今の日本がどれだけ危機的状況にあるかご存じですか?日本は島国で
平和なので気づいている人はごくわずかだと思います」と問題提起する。

 日本とアメリカとの関係やイラク戦争を批判。「日本はアメリカから離れて真の自立をすることが最適だと思います」と力説する。
さらに「日本がリーダーシップをとってアジアを一つにまとめEUのような強力な組織をつくる事が最善の策」と訴え、
「アジアの統合こそが僕の夢なのです」などと記している。

 ガールフレンドの女とは1月下旬、大阪・ミナミの繁華街で知り合い、すぐに犯行を持ちかけたという。


109 :右や左の名無し様:2008/03/16(日) 20:41:14 ID:???
支那の強酸匪賊は「人民戦争」を宣言。

日本国左翼は支那との「人民戦争」を受けて立つ。

ヘッポコ右翼は、どうせ支那とは戦えまい。
別に期待もしていない。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2008031601000584.html

110 :右や左の名無し様:2008/03/16(日) 22:19:37 ID:QCislz4+
>>108
批判するだけなら誰でも出来るし、もし自分の持っている考えに自信が有るのだったら、
自分で自分を冒涜するような言動を慎まねばならないはず。
憂国の志というのは大いに結構じゃまいか。惜しいよな、大学までいってこんな下らない事で自らおじゃんにしてしまって。
俺が大学入る頭が有ったなら、堅実にして国家公務員等を目指すけどね。
今年、大学に受かって、憂国の志が有る様な人はぜひとも浮かれすぎて
ボケツを掘るような事をせず、自重してくださいと言いたい。   

111 :右や左の名無し様:2008/03/16(日) 23:05:29 ID:???
人大杉で読めなかったが、俺と考えが異なる。
大体のネットウヨとかいうのは、自爆している事に早く気付いた方が良いだろう。

112 :右や左の名無し様:2008/03/16(日) 23:38:10 ID:fUoZvnv0
どう論評すると、カネになるかな?

113 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/03/17(月) 00:27:25 ID:???
 中共と言うのは今がピ−クで、これから衰退の道を歩むと言う論評が週間朝日に載っていた。

114 :右や左の名無し様:2008/03/17(月) 00:29:13 ID:???
政治的な事とおよそ無縁な者が、

日常に於いて政治的な集団から被害を受けたり、或いは人権を侵害される事が有ったりするだろう。
たとえ、政治的な事を口にせず思想を持たなくてもだ。
「死んでしまえ」と要求する者に従うのか?残念だがそうしていて、生き残れる程今の時代は甘くはないのだ。
そんな者は何に頼るか?
マインドを築き、それを表現する事が一つの手段となる。実際に自らの考える所を証明するという事だろう。
こういう事は単純なものではない。
それにより、金銭を得たいならば当然、更に専門的な知識と責任等が求められる

115 :右や左の名無し様:2008/03/17(月) 00:41:48 ID:???
俺の正直な感想は、普通に生活する者達にたいし、謀略的な手段をもって貶めたりする者は大抵サヨク的な者である。
もっとも、全てがそうであるとは言わない。


116 :右や左の名無し様:2008/03/17(月) 01:11:19 ID:lmWNf8A0
チベットのことを描いた漫画

http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205677931560o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205677291087o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205677625354o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205676977067o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205676669498o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205676350347o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205675972897o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205675585576o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205675269564o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205674955083o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205674630097o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205674321377o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205674014012o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205673616582o.jpg

117 :右や左の名無し様:2008/03/17(月) 03:46:37 ID:???
>>113
支那に過去・現在・未来を通じてピークなんてあるわけないだろ?
大昔からいつも飢餓状態で周辺国から強奪をくりかえしてきたそれが支那の狂惨主義というものだ。

アカピの尻馬に乗って支那や狂惨主義を礼賛するとは見損なったよ。

118 :右や左の名無し様:2008/03/17(月) 12:28:57 ID:???
右を装ってるが実はサヨだったという事など今更宣伝するまでもなく、とっくに知れ渡っているよ。

119 :右や左の名無し様:2008/03/17(月) 12:38:38 ID:???
>>113がそうだとは言わないが
ネトウヨを装ったサヨがいるというのは、言われるまで分からなかったが、うまい事を考えたものだな。

120 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/03/17(月) 12:49:03 ID:???
 宮崎がコラムを書いている。宮崎は元日学同委員長だったはず。
昨日今日のネトウヨは知らないだろうな^^

121 :右や左の名無し様:2008/03/17(月) 15:59:10 ID:???
警察の中じゃ犯罪者=サヨクだもんな
あ、一般的感覚でも同じだったwサーセンwww

122 :右や左の名無し様:2008/03/18(火) 00:59:52 ID:???
警察の中じゃ893=ウヨクだもんな
あ、一般的感覚でも同じだったwサーセンwww




123 :右や左の名無し様:2008/03/19(水) 23:53:03 ID:ibRUq4GY
調べてみたが、中国というのはもう実質共産主義ではないな。中華帝国主義だ。

124 :右や左の名無し様:2008/03/20(木) 00:39:22 ID:???
>123:右や左の名無し様 :2008/03/19(水) 23:53:03 ID:ibRUq4GY
調べてみたが、中国というのはもう実質共産主義ではないな。中華帝国主義だ。


↑このように延命を図る馬鹿なアカがちらほらおりますが、注意しましょうw

125 :右や左の名無し様:2008/03/20(木) 06:52:18 ID:???
支那・チョン・台湾はDNA的に狂讚等だ。
だから一万年前からずーっと狂惨主義だ

狂惨主義の撲滅とは支那・チョン・台湾をやっつけるということだ。

ざまみろチョン、日本国=天皇陛下=左翼を馬鹿にした報いというもんだな。

アハハ

126 :右や左の名無し様:2008/03/20(木) 18:03:06 ID:n7s+aiPp
カルトファシストのブサヨが中国のチベット弾圧弁護に必死になっている。見ていて哀れになってくる。どうせまた裏切られるのに。

127 :右や左の名無し様:2008/03/20(木) 18:40:16 ID:???
>>126
なんで日本人の左翼が
チョン右翼の支那を弁護しなきゃならないんだよ。

左翼の主張
支那のチベット蹂躙に対する報復として
北京・広州・香港・シンガポール・上海・ソウル・平壌・台北に水爆を落とすべきだ

である

128 :右や左の名無し様:2008/03/20(木) 19:16:06 ID:n7s+aiPp
全世界から非難されている中国は、かって高句麗も領土の範囲だったとか言い出して、朝鮮半島も狙いだしたとか本で読んだ。日本のブサヨファシストの思惑などは完全に無視しているな。ま、当然か。

129 :右や左の名無し様:2008/03/20(木) 20:01:05 ID:???
そんなことより
チベットの支那人と同じ傍若無人な在日チョンや在日台湾を
やっつけようぜ

130 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/03/20(木) 23:33:29 ID:???
 朝鮮半島やるから、チベットの独立を認めろ。

131 :右や左の名無し様:2008/03/23(日) 23:32:29 ID:???
あげ

132 :右や左の名無し様:2008/03/24(月) 22:49:46 ID:???
左翼様の支那退治、アカ狩りに
必死で抵抗するチョン右翼

みじめすぎ

133 :右や左の名無し様:2008/03/25(火) 01:37:37 ID:???
ゴーナキ 笑

134 :右や左の名無し様:2008/03/25(火) 05:50:41 ID:???
右でもなければ左でもない。右翼・左翼を超えた言論を知れ。

http://soejima.to/(副島隆彦の学問道場)
http://geopoli.exblog.jp/(地政学を英国で学ぶ)
http://www.tkataoka.com/(片岡鉄哉のアメリカ通信)
http://www5.plala.or.jp/kabusiki/ (株式日記と経済展望 )
http://d.hatena.ne.jp/leeswijzer/  (leeswijzer: boeken annex van dagboek)
http://libertarian.seesaa.net/ (Libertarianism @ Japan )
http://anacap.fc2web.com/ (アナルコ・キャピタリズム研究(仮))
http://txpolisci.sakura.ne.jp/aynrand.html (アイン・ランドの思想に関する考察)
http://www.aynrand2001japan.com/index1.html(藤森かよこの日本アイン・ランド研究会)
http://www.soejimatakahiko.net/nlm/ (リバータリアニズム研究のサイトです。
http://www.tanakanews.com/ 田中宇の国際ニュース解説)


135 :右や左の名無し様:2008/03/25(火) 21:09:59 ID:gwfHSewU
ブサヨファシストの悪あがき。親分中国のファシズム政策がばれて、英国皇太子が五輪開会式不参加。

136 :右や左の名無し様:2008/03/25(火) 23:08:16 ID:Vf2Kp/j3
アメリカと自衛隊で、にくったらしい韓国と中国をつぶせばいいのに

137 :右や左の名無し様:2008/03/25(火) 23:34:36 ID:???
>>136
まさにそれが、天皇陛下の左翼というものだ。

138 :右や左の名無し様:2008/03/26(水) 01:47:19 ID:???
音楽やら芸術の教養を積んだ日本人ならたくさんいる。相当な経験と知識量の人々がいる。ところが政治
思想が分からない。そもそも世界基準での政治思想の初歩さえ全く分かっていない人間の群れが、私たち
日本人なのである。世界基準での音楽の素質や各種の芸術に対する教養人が日本にはたくさんいる。
だから決して無教養ではない。ところが政治思想(ポリティカル・ソート)というのが全く理解できて
いないのが知識人、学者を含めて日本ののエリート階層である。だから、「深い教養がみについていれば
欧米人と対等に付き合える」という言い方だけは日本でも言われてきたが、ちっともうまくいってない。
「日本人は世界基準での政治思想なるものが系統だって分かってないから、アジア諸国の知識人たちほど
にも欧米人から対等に相手に扱われないのだ」とはっきり気づき、公言する日本人は私以外には、まだ
いないはずである。
少なくとも、十八、十九世紀のイギリスの大思想家であるジョン・ロック主義(ロッキアン)と、
エドマンド・バーク主義(バーキアン)と、ジェレミー・ベンサム主義(ベンサマイト)の、
この三派の大思想の大柄の対立ぐらい、しっかりと分かってないと、向こうの高校生並みにさえ
扱ってもらえないのである。日本の文科系の知識人の思考にはとにかく「論理に系統性」がないのである。

副島隆彦「ハリウッド映画で読む世界覇権国アメリカ」


139 :右や左の名無し様:2008/03/26(水) 01:48:20 ID:???
そして、真に驚くべきは、日本の保守派の責任ある立場の人々の政治家までもが、このアメリカの
リベラル勢力の仮面をかぶったニューディーラー=グローバリストたちに、自分たち自身が戦後
ずっと育てられてきたのだという大きな事実を知らないことである。
(中略)
日本の保守派までもがなぜ、戦後、半世紀の間、アメリカのリベラル勢力に育てられなければ
ならなかったのか?ここに戦後半世紀の最大の謎がある。そして、このことが日本の最大の弱点で
ある。「どうして日本の保守が、アメリカのリベラルに育てられなければならなかったのか」と
いう謎に答えようとして、私はこの本を書いている。
(中略)
日本国内のリベラル勢力はどうせ責任感のない人だからほっておくしかない。私自身が、学生時代
からずっと反体制急進リベラル派だったから、自分の愚かだったことを含めてこのように書く。
このように書いて少しもためらわない。日本の戦後左翼やリベラル派をつくって育てたのも
マッカーサー進駐軍以来のアメリカの民主党系の連中である。ところが、日本の保守勢力を見守って、
育ててきたのもニューディーラー=初期グローバリストなのである。だから、現在、自民党と社民党
(社会党)の野合政権という奇妙な政権が続いているのだ。お願いだから、日本のリーダーたちは、
アメリカの共和党の本物の保守派の人々ともつきあってほしい。彼らから本物の保守思想とは
どんなものなのかを真剣に聞きだしてほしい。それが、ヨーロッパ近代政治思想の各流派
(ロッキアン・バーキアン・ ベンサマイト)の対立にまで行き着く事を勉強してほしい。
副島隆彦「日本の危機の本質」


140 :右や左の名無し様:2008/03/27(木) 23:23:50 ID:diUNyXfH
いよいよ親分中国の邪悪が明らかに。チベット僧侶が外国報道陣に涙の訴え。

141 :右や左の名無し様:2008/03/29(土) 05:36:37 ID:pj4/3UYu
ブサヨは最低な生き物
頭悪いし、低学歴だし、ニートだし

142 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/03/29(土) 05:55:18 ID:k/NEnuV0
May escape Beijing Olympic!

143 :右や左の名無し様:2008/03/29(土) 06:00:05 ID:???
私は、フランシス・フクヤマの本を読んでいて、これだけは、書き留めておきたくなったなあ、
ということがある。それはネイティビズム対ビヘイビアリズムの巨大な対決ということだ。
ネイティビズム「固有主義あるいは生来主義」とビヘイビアリズム「(アメリカ)行動(科学)主義」
の対決ということだ。
このネイティビズムとビヘイビアリズムの対決は近代(現代)学問500年の、成否を決するぐらいの大きな
大決だ。このことを日本の知識人のほとんどが知らない。
このネイティビズム対ビヘイビアリズムの対立というのが西洋学問で、一番大きな対立図式だ、ということを、
日本の知識人でしっているのは、私の他に、この国に何人いるだろうか。
(中略)
私は日本の知識人で、世界基準だと考える優れた学者には、すでに弟子入りしている。
だからそれ以外は、みんな、アホ扱いすることになる。本当にそう思っている。
私は好き嫌いの感情で動かされる人間ではない。世界水準に達して優れている学者と、
そうでないもの、は、はっきりと点数がつくぐらいに区別がつく人間だ。
(中略)
ネイティビズム対ビヘイビアリズムの対立、というきわめて簡単な図式が分かると、
もしかしたら私の読者でも、一気に、ひらめくように、この世界がどのようになっていて、
どのように人間(人類)は考えてきたのか、とか、この近代500年の西洋学問(サイエンス)の
全体像が、ハッと分かるかもしれない。
副島隆彦「属国日本論を超えて」P51〜52


144 :右や左の名無し様:2008/03/29(土) 14:21:57 ID:F8JHa4CU
はいはい。いい子いい子。
選民意識=ファシズムの第一歩。我こそは人間の中心。
中華思想=ファシズムの第一歩。我が国こそは世界の中心。
マルクス主義=ファシズムの第一歩。労働者こそは社会の中心。
資本主義=ファシズムの第一歩。金持ちこそは社会の中心。




145 :きょ臭  :2008/03/29(土) 15:16:34 ID:51dR/25g
極左への発展段階

@ネットサヨ
初めは単なるパソヲタだったが、2ちゃんに反日・皇室批判のカキコミを開始する。このころ、ロリータ雑誌のコレクションが
100冊を超える。

Aプチサヨク
反日デモ参加。ミズフォのブロマイド写真を財布に忍ばせる。思い切って幼女型ダッチワイフを購入。

Bホンサヨ
民家の覗き、よぅじょへのストーカー行為がばれ、警察の変質者リストに名前が載る。このころ
正式にセクトに入る。神経が異常に過敏になり、覗き・ストーカー行為に拍車がかかる。

Cキョクサ
発破技師免許取得。そして非合法メンバーの一員に。チューリップハットに眼鏡・マスク・ロングコートの戦闘スタイルで
深夜に街中を徘徊。通行人にコカンを晒す。


Dタイホ
よぅじょへの強制ワイセツの疑いで検挙される。  
     

146 :右や左の名無し様:2008/03/29(土) 20:43:42 ID:KGtELsOe
投リ国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。
父親が犬でしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
その子が、黒人で長男。日本人国民的アイドルが長女。
この時点で、在日コミュニティでは裏メッセージでニヤニヤが止まらない。
Z馬鹿な日本人は、そんなことも気付かずソフトバンクに加入し、
携帯業界を料金革命する 救世主と崇めていると、また高笑い。

姦国人は日本人をコケにして喜んでいる国民。 断交あるのみ。
姦国に媚を売る売国議員には投票するな。
小沢民主は最悪だぞ。自民売国議員も最悪だ。日本の国家主権にかかわる。
孫正義・・ここまで日本をコケにした奴はいない。
ついでに姦国では、黒人はケッセキと並んで侮辱扱い。
本来なら、孫は国家侮辱罪で逮捕されなければならない。
こんな奴の同胞に外国人参政権や人権擁護法の権利を与えることは
日本人の人権をドブに捨てるようなものだ。人権擁護法は国籍を問わない。

147 :右や左の名無し様:2008/03/29(土) 20:52:15 ID:???
クロンボしたがって日本人の同族であるオバマが大統領になれば
チョンに勝手な真似は許さない。

日米安保条約万歳

これぞ、左翼の主張だ。
天皇陛下万歳

148 :右や左の名無し様:2008/04/01(火) 21:09:31 ID:h5x8gSTe
アゲ

149 :右や左の名無し様:2008/04/01(火) 21:11:33 ID:LsUDxWW+
サッカーのインド代表で主将を務めるバイチュン・ブティア選手が中国による
チベット騒乱鎮圧に抗議し、ニューデリーで17日に行われる北京五輪聖火リ
レーの走者を務めることを拒否した。1日付のタイムズ・オブ・インディア紙が報じた。

インドで人気があるブティア選手は仏教徒で、中国チベット自治区との国境に
ある北部シッキム州出身。「チベットで起きたことに同情する。これが、チベッ
トの人々とその闘争を支持するわたしのやり方だ。いかなる暴力も嫌悪する」と
述べ、すべて自分が決めたことだと強調した。(共同)


150 :右や左の名無し様:2008/04/01(火) 21:18:27 ID:LsUDxWW+
【ベルリン=黒沢潤】スロベニアの首都リュブリャナ近郊のブルドで
開催された欧州連合(EU)非公式外相会合は29日、中国・チベッ
ト自治区での弾圧を直ちに中止するよう中国側に求める声明を採択した。
北京五輪の開会式参加問題については、加盟各国の立場が分かれたため
言及を避けたが、強権的な態度をとる中国政府に対し、一致して厳しい
姿勢を見せた形だ。

 ロイター通信によれば、声明は「EUは、弾圧に終止符を打つよう
(中国政府に)求めるとともに、国際基準に従って(チベット人の)
逮捕者を慎重に取り扱うよう要求する」と強調。チベット仏教最高指
導者ダライ・ラマ14世への言及を避けた上で、「EUは(中国とダ
ライ・ラマの)対話開始に協力する用意がある」と呼び掛けた。

 会合での討議では、2012年の五輪開催国である英国のほか、ス
ウェーデンやポルトガルが開会式への参加を明言。これに対し、ドイ
ツやチェコ、ポーランド、エストニア、スロバキアの5カ国が首脳の
欠席を表明し、アイルランド外相も不参加を示唆するなど、対応が割
れた。このため、EUとして統一見解を打ち出すのは避けた。

151 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 18:15:22 ID:D5LJfddb
アゲ。

152 :ケケケ:2008/04/04(金) 18:26:42 ID:J9MEWDSi
国際人権団体ヒューマン・ライツ・ウオッチ(本部ニューヨーク)は
3日、中国の著名市民活動家、胡佳氏が外国メディアの取材を受けたこ
となどを理由に実刑判決を受けたことについて「(裁判は)政治的な動
機に基づいて行われ、最低限の公正さすらない」と強く批判する声明を
発表した。
 中国当局は北京五輪を前に民主活動家らへの取り締まりを強化してい
るとされ、声明は「(胡氏の)実刑判決で五輪の負の効果が浮き彫りに
なった。中国では人権を守ろうとすると胡氏のようになってしまう」と
非難した。

ブサヨの親分の旗色が悪いねェ。お前らブサヨもちっとはそのファシズム
体質を反省したらいいのに。
ま、骨の髄まで自己中心的なファシストであるブサヨに言っても無駄だろうが、
ノンポリ一般人民からは確実に嫌われてるよ。

153 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 19:36:11 ID:???
>>152
支那は共産党の右翼じゃねーか?

人権活動家、日・米政府が左翼だ。

わかりる。

Free Tibet
天皇陛下万歳。

154 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 20:24:02 ID:D5LJfddb
また出てきたウジ虫。誰も相手にしてないのに、ブサヨのゴミ屑も暇だねぇ。撹乱工作ご苦労さん。

155 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 20:57:50 ID:???
>>154
そんなに支那が好きか、共産主義が好きか?

反米・嫌日の右翼は変態だな。

支那にちんこしゃぶってもらえば

156 :右や左の名無し様:2008/04/04(金) 22:52:10 ID:???
共産主義者というのは、基本的に心にへりくだるものが無い人達なのだ。
これは非常に危険な事で、自他共に滅ぼす思想である。だから、彼等の美辞麗句に引っ掛かってはいけない。
彼等は今、あらゆる機関に潜入し、自らを偽って様々な工作を行っている。共産主義者の実数は減っていないのだ。
気を抜いてはならない。実は今の方が余程危険なのだ。

157 :右や左の名無し様:2008/04/05(土) 01:48:33 ID:uxfg4QvJ
                  ウ
          み  違  リ
         な  う   た
         ウ.  意  ち
         ヨ  見   と
         ク  は
      
          .∧_∧              
         ∩;`Д´>'')
         ヽ   ノ

158 :右や左の名無し様:2008/04/06(日) 14:20:41 ID:AB/Yl3QO
こりゃ五輪はもう駄目だね。中国の傲慢に反発が多すぎる。

159 :右や左の名無し様:2008/04/06(日) 15:13:38 ID:???
左翼からいえば

オリンピックがどうのこうのというより
支那とかチョンとか台湾とかがダメすぎだ。

ざまみろチョン

160 :右や左の名無し様:2008/04/06(日) 19:03:10 ID:AB/Yl3QO
ID隠している時点で皆から嘲笑され、相手にされていないだろ。どうして気付かないかねぇ。ミギヒダリ以前のゴミクズ人間WWWWW

161 :右や左の名無し様:2008/04/06(日) 19:08:15 ID:???
チョン、必死すぎ(笑

162 :右や左の名無し様:2008/04/06(日) 19:10:16 ID:AB/Yl3QO
ID隠している時点で素性が見え見え。嘲笑されて無視されてるのに、気付かない。惨めなもんだな。ゴミクズの末路だ。

163 :右や左の名無し様:2008/04/06(日) 19:29:39 ID:wYFMf+mA
打撃しかできない柔道家 VS 物凄い刺青のブラジル人柔術家 打撃での対決映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080406075720_1.htm
強烈なイケメン打撃柔術家のプロモーション映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080405075498_1.htm


164 :ケケケ:2008/04/07(月) 01:14:45 ID:hwmFuqQ/
珍しく上がっていると思ったが...サヨクもウヨクも判っていない馬鹿が
一匹いるもんだから誰も書き込まなくなったなWWWW
ま、自分勝手な造語しているからには嫌われて当然だが、日本人ならサヨクと
ウヨクを取り違えるような馬鹿な真似はしないだろうし、わざわざやってるなら
完全な病院行きのレベルだし、ブサヨにしてもここまで馬鹿でもなかろうし、
キモイだけの奴が書き込めるってのも、日本ってのは自由でいいねェ。
中国なら即時逮捕拷問抹殺だ。

中国と言えば、英国で聖火が妨害されているそうだが、聖火リレーが始まって
以来のことではないかね。それだけ世界から嫌悪されているってわけだ。
やはり、取り違え馬鹿のチョーセンやら侵略ファシストの中国やら、あそこら辺は
ごみ屑民族しかいない地域であることを、自分で世界にさらしているってことか。
いやー、バカバカしいけれども、結構なことだ。

165 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 20:24:32 ID:FnJWgmhE
アゲ。

166 :右や左の名無し様:2008/04/08(火) 20:28:40 ID:WAw3mCm/
中国チベット自治区での騒乱を中国政府が強権的に鎮圧したことを受けて、映画監督の龍村仁さん、
ジャーナリストの下村満子さん、音楽評論家の湯川れい子さんらが8日、東京・内幸町の日本記者クラ
ブで会見し、文化人有志65人の連名による「14世ダライ・ラマ法王と中国政府首脳との直接対話を
求める声明文」を発表した。
声明文は「ダライ・ラマ法王に扇動された一部チベット人による暴力的反政府活動」という中国政府
のキャンペーンを「真実とかけ離れたもの」と批判したうえで、国際的な仲介者のもとでの中国政府首
脳と法王との対話を提言。
「それこそ中国政府が世界の信頼を取り戻すことのできる唯一の道」と訴えている。
ダライ・ラマ法王の「愛と非暴力」を貫く姿勢に共感する龍村さん、下村さん、湯川さんが呼びかけ
人となり、作家の池澤夏樹さん、女優の岸恵子さん、俳優の堺正章さん、詩人の谷川俊太郎さん、音楽
家の細野晴臣さんら計65人が賛同者として名を連ねた。
 会見では「中国政府の報道はでたらめ。真実を見てほしい」と龍村さんが訴えると、親を虐殺や拘束
で失ったチベットの子供を支援する下村さんは「私はアンチ中国ではありませんが、いま中国が主張し
ていることは正しくない。ダライ・ラマ法王は一貫して非暴力を唱え、中国との対話を求めています。
中国政府は心をオープンに対話を開始してほしい」と強い口調で語った。
 また、湯川さんは「こういう活動は正直言って怖い。原子力潜水艦に立ち向かうイワシのよう」と不
安を吐露したうえで「中国はジャーナリストを受け入れるべき」と述べた。



167 :右や左の名無し様:2008/04/09(水) 08:39:11 ID:???
共産党、A級戦犯、支那、チョン、台湾、国家主義者、ヤクザ、旧陸軍など反米嫌日でアメリカ占領軍に公職追放されたのが右翼

天皇陛下、吉田茂、今の自民党、公安警察など戦前右翼に虐められて、アメリカ占領軍と協力して東京裁判や公職追放をやった愛国者が左翼

万世一系の日本主義に立脚すれば左翼が善で右翼は悪

現実社会は水戸黄門のように複雑ではない。正義は勝つ。
安心してダイジョブです。

168 :右や左の名無し様:2008/04/09(水) 12:35:52 ID:uDAnEFWs
懲りない馬鹿がまだいる。普通、判るもんだが。

169 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 00:46:59 ID:hd4k2o7L
光市殺人事件の判決が出たが、まぁブサヨ以外は誰でも納得するんだろうな。しかし、見るべきはこれから。あの弁護団が一応は上告したが、いかにあっさり被告を見捨てるか、よく見ていろ。

170 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/25(金) 06:25:01 ID:7ScjeSox
>>169
あれで死刑じゃなかったら誰を死刑にすんだ? 一ヶ月18歳過ぎてたって?
20kmオーバーだけど、5kmオーバーにしといたるたと?

171 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 06:49:23 ID:???
酔っぱらい運転や、5千円以上の窃盗も死刑にするべきだ。
そうでなければ犯罪のない社会は作れない。
一人が死んで沢山の人が幸せになればよい。一殺多生。


172 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/25(金) 07:10:21 ID:6uUXWwkt
:検証 痴情に駆られて近所の若奥さんをガス訪問員を偽装ったあげくに、陵辱、さわがれたので、殺したけど、目的は成就
騒ぐ娘は絞め殺して屋根裏に放り投げた。


リチャード・ドーキンス理論によると大いに考え得ることだろ。


ららららばい、ららららばい、←こういう高尚なメタファー、誰も気づいてくれないんだよな。ヘロドトス王が・・・w

173 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 08:53:20 ID:???
>>172
光市母子殺害弁護団の一味=禿げ

みんな知ってるよ。

174 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 11:36:58 ID:???
>ららららばい、ららららばい、←こういう高尚なメタファー、誰も気づいてくれないんだよな。ヘロドトス王が・・・w

もらしたか?

175 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/25(金) 19:32:01 ID:6uUXWwkt
イスラエルにおいてこの国の王(インマニュエル)が近々生まれるという預言者の証言におののいた
ヘロドトスはその国において生まれた子供を片っ端から皆殺しにした。

それを題材にしたルネサンス期のイギリスの作曲家William Byrdの作がLulla lulla-byだ。日本語だと
ねんねんおころりおころりよ か。

176 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 21:00:48 ID:???
>>175
何ヶ月もこの曲がわからん癖にえらそうに(笑

そおおおお、そおそお、らあそお、どぉしらそ、ふぁみれえ、みい

とね。

あはははっははは、音痴阪京。

177 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 21:05:32 ID:QNEWo2Lx
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/loser/1194832126/l50

178 :歴史評論家:2008/04/25(金) 21:26:22 ID:???
>>175 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/25(金) 19:32:01 ID:6uUXWwkt
イスラエルにおいてこの国の王(インマニュエル)が近々生まれるという預言者の証言におののいた
ヘロドトスはその国において生まれた子供を片っ端から皆殺しにした。

ほうおお 昔はユダヤ人はギリシャ人の名前をつかっておったのか
ヘロデもヘロドトスとかギリシャの歴史家のなまえをつかっていたのか

しらなかった!

179 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 21:30:15 ID:???
グロテスクな禿頭の人三化七どころか人無化十の変質者、自称阪京 ◆vHE8qRfRGE
政治思想イタハゲキモ(「阪京 ◆vHE8qRfRGE は偽名)は、稀代の性格異常者
でしかない。
大阪府下の朝鮮部落出身で、劣等感の塊でしかなく、臆病卑劣な陰口を
事とする陰険陋劣きわまりない蛆虫にも劣るクズだ!


180 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/25(金) 21:51:02 ID:6uUXWwkt
>>178
そらヘブライ語だとヘロデだろ。旧約聖書は元々はヘブライ語だけど、一般には
ギリシャ語で流布している。

181 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 22:36:26 ID:???
プッ、またしったか禿げのバカ丸出し

なんでヘロデが旧約に出てくんだよ。

あとな、旧約はヘブライ語(聖書学的にはヒブル語)一部がアラム語
新約がギリシア語(異説もあるが、一般的ではない)

都合の悪いレスはスルーするし

182 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/25(金) 22:43:33 ID:6uUXWwkt
>>右や左の名無し様
えらそうに、名無しになにを言われてもなw。しったかなどした覚えはねーよ。間違ってりゃ
ソースが間違ってんだろ。おそらくCDのライナノーツ書いたヤシにはそんな知識もなかったんだろ。

名無しのへたれは猛省せい、ボケ

183 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 22:54:16 ID:???
ハゲチャビン

184 :右や左の名無し様:2008/04/25(金) 23:07:02 ID:???
>>182

ほぅ、ライナーに「旧約聖書は元々はヘブライ語だけど、一般には
ギリシャ語で流布している。 」って書いた香具師がおるんか?

ヘロトドスとギリシア風に表記することはありうるがな。
ヘロデが出てくる「新約」は原著ギリシア語だからな。

ところで、「旧約諸書」でもっとも成立が遅い「ダニエル書」の成立は紀元前2世紀(200B.C.-101B.C.)だな。ちなみに原著アラム語だ。
そこに紀元後まで生きたヘロデが出てくんだ?タイムマシンか?

まっ、池沼に言うだけ無駄だな。

185 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 02:05:47 ID:???
ばかだなああ おまえたち!
ヘロデは朝鮮人なんだよ
一万年の歴史をほこる世界最高の民族なんだよ

聖書は朝鮮人の歴史だよ(もっともローマ人も朝鮮人だが)
200歳の朝鮮人なんて昔はザラにいたんだよ
倭王でさえ100歳をこえるやつがいたそうだからね(朝鮮人の教えたこじきをよめ)

イエスもヘロドトスも朝鮮人なんだよ わかったか! 倭人よ

186 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/04/26(土) 02:31:37 ID:ri1mDEZj
どんな釣りだ?

187 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 09:14:15 ID:???
イエスもヘロドトスもよふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 も朝鮮人なんだよ わかったか! 倭人

188 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 09:21:58 ID:???
阪京も相手が正しく指摘したら素直に受け入れるべし

謙虚になるべし

189 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/26(土) 10:50:53 ID:yH6lusoc
はぁあ? 糞アホの糞レスばかりでいちいちマヂレスなどしてられるかよ。
こっちも同レベルになっちまうわいな。

190 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 13:33:20 ID:???
難しい話はわからんという告白らしいな。

憎まれ口ではあるが、案外と謙虚な香具師だ。

阪京は、音楽に関しては音痴、西洋文明に関しては無智
尻にはうんち、ひとりでエッチ、厚顔無恥

だいたい「ち」で終わるってことで

191 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 14:37:35 ID:???
池沼、痴漢、チンコロ、チャンコロ、チョン、塵芥、朝鮮、。。。 

はたまた「ち」で始まるてことで

192 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 16:21:30 ID:???
「ち」で始まって「ち」で終わるのが

バカ右翼=共産主義保守派・禿げの特徴

ちぢれたちんげにこびりつくうんち

193 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 16:52:24 ID:???
山口組の東京大学合格専門学校=灘高校
稲川会の開成高校(教頭は李朝末裔?)
入試問題は刑務所の中で印刷、入手可

卒業生 ふざけた奴 その他


朝鮮組の大阪ホウケイ大学合格専門学校=大手門高校
朝鮮会の朝鮮高校(教頭は李朝末裔?)
入試問題はキタの刑務所の中で印刷、入手可

卒業生 ハゲ その他


194 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 16:57:41 ID:???
禿げは自称住吉高校だろう。

チョンでは有名なガッコらしい。

195 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/26(土) 23:34:27 ID:yH6lusoc
チョンがね、チョチョンがね、チョンがチョンしてチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョン、チョンがチョンチョン、チョンがチョンして、なにしてチョン

チョンチョンチョン、チョンチョンチョン、チョンチョンチョンちょん、ちょんちょんちょん

ちょんがらりってちょん、ちょんガラれってちょん、ちょんがられってちょんちょん、チョンチョンチョン

ちょんがねちょちょんがね、ちょちょんがちょちょんがちょちょんがちょん!

ちょーせん、ちょーせん、ヒトモドキ〜、ヒトモドキ〜たらヒトモドキ〜

チョンがチョンチョンチョンチョンチョン、チョンチョンチョンチョンチョン、チョンチョンチョンチョンチョン〜♪


あ゛? 北畠ファッションスクールだ。

196 :右や左の名無し様:2008/04/26(土) 23:38:18 ID:???
>>195
オマエ、以前はもっとマトモだったのに、最近そういうつまらない荒らし
ばかりするから、ますます板がさびれていくんだよ。

197 :日本人:2008/04/27(日) 01:06:32 ID:2aoRDm4U
チョーセンなどという軽薄短小な民族のことなどよりも、まずは自民族のアイデンティティを
明確にせねばならんだろう。
日本人、日本と言う国家は何をその骨格とし、どんな文化と歴史を積み上げてきたのか、今は戦後の
サヨク歴史学者の誤謬だらけの歴史観を正さねばならん。
明治・大正・昭和の短い期間でさえも、いかに多くの歴史的事実が葬られていることか。
その結果として、全くのデマゴーグ歴史が平然とのさばっている。


198 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/27(日) 01:08:44 ID:jJ+oStrm
>>196
だっから糞相手には糞レスしか、しようがないだろ。

199 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/27(日) 01:11:31 ID:???
北畠ファッションスクール → 待兼山某大学なんて、ウリの頃にはごくごく
ふつーのコースだ。

200 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 01:22:20 ID:???
住吉高校と在日チョン

「生徒の20人に1人が他国籍という珍しい環境の学校」
http://www.ekatekyo.com/education_news/2008/news-144.html

禿げいわく「高校で在日などみたことない。」そうだからきっと別の高校だったんだな(笑


201 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/27(日) 01:23:03 ID:???
・・・茅渟の海・・・

・・・浪速の南帝陵にああ我ら○○高校〜♪

堺屋太一が先輩だつっとるだろ〜

202 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/27(日) 01:28:11 ID:???
当時の教師の話によると

W稲田大学卒より○○高校卒の方が上らしいぞ。大学でなくて高校で就職でけた
ヤシがいたそうな。

203 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/27(日) 01:36:25 ID:???
>>200
ばーか。そんな学科がウリの頃にあるかよ。古びたぼろい高校だった。ついでに、○○大学も○○大学病院も
ボロかったけどな。吹田校舎はそうでもなかったけど、コンクリート打ちっ放しの殺風景なところだった。

最近、後輩に聞いたところでは今はみな豊中や吹田に移転してきれいになったらしいけどな。

204 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/27(日) 01:43:10 ID:y7bv+FHe
>>200
ばーか。そんな学科がウリの頃にあるかよ。古びたぼろい高校だった。ついでに、○○大学も○○大学病院も
ボロかったけどな。吹田校舎はそうでもなかったけど、コンクリート打ちっ放しの殺風景なところだった。

最近、後輩に聞いたところでは今はみな豊中や吹田に移転してきれいになったらしいけどな。

205 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 01:56:04 ID:???
グロテスクな禿頭の人三化七どころか人無化十の変質者、自称
政治思想ノコテハン阪京 ◆vHE8qRfRGE (「ハゲキモ偽名)は、稀代の性格異常者
でしかない。
大阪府下の北朝鮮部落出身で、劣等感の塊でしかなく、臆病卑劣な陰口を
事とする陰険陋劣きわまりない蛆虫にも劣るクズだ!

大阪ホウケイ短小学というホクセンの名門高をでたのを自慢している鼻持ちならない工作員だ。


206 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 03:04:48 ID:???
   /          l
   !        .ノ   │
   !    - -tゝ.... /
            _______________
         , ヽ,,  r・”`・x, ぴかっ
        ./l!f''"´    ''”`"!!llxz,,
       fl|!”,rエエ,z x・'~'ヽ、zエエz ヽ     西部のようなちびはのめるか!
       / /'~.,,~ .f ,p r@ .}ヽx,,,‘''x \
      //    {/"~  `ヽ, .     }      阪京 ◆vHE8qRfRGE ハゲキモ
      {    ,vwW f~~~`''・x\Ww,,  }
     .{   XWWレ”'ー---x''”>トWWxx {
     .[   WW/ `''ー--w-ー'' そWWx. }
     ( }x  vWW,         ネXWWv } < おしっこを飲めばはげがなおるんだ!す!!
      { ]X  xXWfWwv vw zwWwWWXXwx.] チョウ○ンコのはでかいぞ
     .>}Wx xXWWlll|||||lllllW||||||lllllWWWlllw.} しかしそのせいか下痢気味だなあ


207 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 03:05:31 ID:W7jYdxxO

   /          l
   !        .ノ   │
   !    - -tゝ.... /
            _______________
         , ヽ,,  r・”`・x, ぴかっ
        ./l!f''"´    ''”`"!!llxz,,
       fl|!”,rエエ,z x・'~'ヽ、zエエz ヽ     西部のようなちびはのめるか!
       / /'~.,,~ .f ,p r@ .}ヽx,,,‘''x \
      //    {/"~  `ヽ, .     }      阪京 ◆vHE8qRfRGE ハゲキモ
      {    ,vwW f~~~`''・x\Ww,,  }
     .{   XWWレ”'ー---x''”>トWWxx {
     .[   WW/ `''ー--w-ー'' そWWx. }
     ( }x  vWW,         ネXWWv } < おしっこを飲めばはげがなおるんだ!す!!
      { ]X  xXWfWwv vw zwWwWWXXwx.] チョウ○ンコのはでかいぞ
     .>}Wx xXWWlll|||||lllllW||||||lllllWWWlllw.} しかしそのせいか下痢気味だなあ


208 :右や左の名無し様:2008/04/27(日) 09:48:35 ID:???
またまた
「ヘロデが旧約聖書の登場人物だ。」と勘違いしまくってたミスを

「おまいらのレベルが低い」との強弁で必死に誤摩化そうとする禿げ

そういう狡い考えが、禿げをますます悲惨な状況に追い込む。

もって他山の石とすべし

ってとこか?

209 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 19:36:20 ID:7Psjxb5+
某半狂とかが出て来ると、スレが餓鬼の罵り合いになるのは、潰しの陰謀としてはブサヨなりに考えたものだが、見え見えだろ。

210 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/05/02(金) 19:45:55 ID:???
しら〜。おまいのようなアホウを誰が相手にしてやるもんか。ばーか、あーほ、チョン!

211 :右や左の名無し様:2008/05/02(金) 21:46:27 ID:???
ついに人情家の「ふざけた奴」ですら
禿げまでかまってられないと匙を投げたらしい。

さびしそうだな。誰にも相手にされない禿げ。

同情しないこともないが自業自得だ。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)