5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのね、大東亜戦争フツーの戦争なの。

1 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/08(土) 05:15:00 ID:44OoP7Kv
真性のアホはもうちょっと考えたら????

2 :\___________/:2007/12/08(土) 05:32:34 ID:vkapj8SK
           ∨
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ / ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: ):::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: :o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
     | \_::::::::::: :::::::::: ::: :::::___/|


3 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/08(土) 06:01:45 ID:44OoP7Kv
国を思いその地に死んだ英霊に誰も想いもをいたさんかい?

おれはそれを否定するやつは絶対にゆるさない。

靖国神社におさめらてた七霊

4 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/08(土) 06:41:32 ID:44OoP7Kv
どうでもいいけど、さよくって、しんせいのあほだろ。

5 :金規雄:2007/12/08(土) 08:13:25 ID:???
左翼がバカとは限らないだろう!!

この嫌韓厨ハゲ!!

反日思想・反日史観そのものは何ら悪くありません!


6 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2007/12/08(土) 08:31:42 ID:???
>>1
聖戦をフツーとはなんだハゲ

>>5
死ねチョン

7 :右や左の名無し様:2007/12/08(土) 12:34:17 ID:???
スターリンと毛沢東が神国と皇統の絶滅を企図した
邪悪性からみれば、普通ではないと思うがな

8 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/08(土) 15:46:25 ID:44OoP7Kv
あ、ほんだら、おまいらふつうの戦争ってどんなのだ?

9 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/08(土) 16:18:36 ID:afL4IBUq
だっから、なんでチャンコロになど遠慮することがあるんだ〜。

アイツらが始めた戦争だぞい → 盧溝橋事件
劉少奇が自分の手柄にしてるじゃねーか。

南京大虐殺だってー? そんなものあるわけないじゃないか。

蒋介石国民党軍は「日本軍を挑発し、暴行に走らせ、それを記録し、世界に発信せよ!」と命じていた。早い話が
支那の自作自演じゃないか。

アイツらは各地で邦人居留民、将兵を殺戮し続けたんだぞい。国民党の高官でさえ日中戦争泥沼化の責任の80%は
支那側にあると認めている。

10 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/08(土) 16:27:59 ID:afL4IBUq
日本軍が駐留していたのは「北清事変=義和団の乱」によって各国公館がチャンコロに次々と襲撃されて
その結果として条約として各軍の駐留が認められていたんじゃないか。いきなり、どかどこと土足で踏みいった
わけじゃねーの

なにが日本軍がそこにいたのが侵略だとー。ふざけるなチャンコロ〜>>>>胡錦涛

11 :右や左の名無し様:2007/12/08(土) 16:28:10 ID:???
負け戦だろ
降参したんだろう
えらそうにするな

12 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/08(土) 17:02:18 ID:afL4IBUq
アホかチャンコロ。全然負けてないけど? アメには負けてもチャンコロなどにはいっこも負けてねえだろ。
だからアホだっつんだチャンコロ 

13 :金〇日将軍のしもべ:2007/12/08(土) 17:15:08 ID:???
ミッドウェー海戦は、抗日パルチザン金日成将軍の密命を帯びたダイバーが、南雲艦隊に自爆テロを敢行し成功したのが歴史の真実
ニダ

14 :右や左の名無し様:2007/12/08(土) 17:32:32 ID:No99RdZR
阪京 ◆wOujBmICX2 さんは基本的に間違っていると思う。

15 :右や左の名無し様:2007/12/08(土) 18:11:37 ID:???
中国戦線では連戦連勝であった。 が無意味な勝利であった。


16 :右や左の名無し様:2007/12/08(土) 18:12:38 ID:???
>>8
大東亜戦争みたくチョン人とか共産党がおこした戦争じゃない奴
ポエニ戦争とかマルビナス戦争とか湾岸戦争とかアフガン戦争、イラク戦争いろいろあるじゃん

17 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/08(土) 19:16:09 ID:UUOXP0zV
大東亜戦争起こしたのはコミンテルンだろ。キチガイ歯槽は結局大殺戮
やっただけだったけどな。

18 :右や左の名無し様:2007/12/09(日) 01:35:56 ID:???
やっぱ、大東亜戦争は基地外思想チョンの大殺戮じゃん


19 :右や左の名無し様:2007/12/09(日) 02:45:19 ID:???
痛め付けられてくだらない逃避スレつくったなハゲ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)