5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売国奴:河野洋平をいかにしてやまん?!

1 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/28(水) 23:27:51 ID:Wmc0BAhq
保守派の懸念をよそにありもしない慰安婦強制連行を認め、ブサヨの活動に資した挙げ句に国を売った「江の傭兵」。
こんなヤツを登用してきた自民党も同罪だろう。日本国民を世界で最も残虐で好色な民族との悪辣虚偽捏造を喧伝して
きた勢力に荷担したのがコヤツだ。

河野洋平よ!、日本国民に土下座してわびよ。さもなくば腹かき切って散れ。それが日本男児というものぞ

(阪京さんより、このスレたてるように言われた)

2 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/28(水) 23:29:04 ID:FwHSyzBr
犯人は宮沢でーす。

3 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 23:29:49 ID:???
」(ハゲキモ(本名「「禿醜)(=阪京 ◆wOujBmICX2)?

4 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/28(水) 23:35:42 ID:4Ks0s3ZU
>>1
いつも無理いうてすまん! 昔からこの手は使ってるもんで、悪く思うな。

5 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/28(水) 23:40:01 ID:???
>>4
No problem !

6 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/29(木) 01:23:54 ID:Ckh0dWSM
犯人は宮沢なのに何故サ右の誰も追求しないんだろ?

7 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/29(木) 02:47:06 ID:c6Xxvb/8
>>6
おい、猿。たんまにまともなことでも言いたいのなら、ぬかせや。おい、この猿。
と煽ってみる。まともなレス返せなけりゃ、やっぱ猿だ〜

8 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/29(木) 02:51:32 ID:Ckh0dWSM
>>7 宮沢は叩かないでニダあとか言われても知らん、俺にゃ関係無い。

9 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/29(木) 03:15:18 ID:n6n782as
>>8
なんだ、やっぱ、単なる猿か。しかもさりげなーく、半島に利益供与してる
ところが半島の猿だよな。ぷふぅっW

10 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/30(金) 09:51:01 ID:2N1jmIt3
>>9 え?宮沢もB?怪しいて思ってたんだよw

11 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 10:26:35 ID:???
結局、右翼=チョン=共産党は
何かネタを見つけては
日の丸、君が代、天皇陛下、自民党政府、日本の友好国である米国などを罵倒しているだけだ。

現にスレ主の大日本報靖會は、ほぼ毎日、新宿のチョン街で日本語もおぼつかないチョン酒飲んでるようだし



12 :金規雄:2007/11/30(金) 12:37:56 ID:???
普通、国旗といったらその国を構成している元の国家の旗を入れるだろ?
英国旗も、変更になるらしいし、この機会に日の丸と琉球王国旗を合体させろ

三星天洋日の丸旗


‖┌───┐
‖├★☆●┤
‖└───┘



13 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 16:18:34 ID:mjmNgvcc
宮沢? まんまとバカ匪新聞にハメられてチョン国逝ったときにゃペコペコ謝りっぱなしだったアホなヤシだったな。
こいつのどこが大蔵省カイビャク以来の秀才なんだ〜。近隣諸国条項などというアホなもん提案した国賊ぞな。

ツラ見たらドロガメみてーな顔しやがって、田中角栄とは仲が悪かったそうな。小首かしげて英字新聞読んでるガセインテリと
小学校しか出てない新潟の土建屋のおやぢとではそれこそ水と油だったということだろ。

14 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/30(金) 16:59:21 ID:2N1jmIt3
>>13 お前等がサ右だの派閥だのに分裂を繰り返し、潜り込もうとするなあ今に始まった事ぢゃねえ。

敵の敵は味方ではなく、お前等は敵だ。

15 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 17:10:39 ID:v3uWdpMR
>>14
おい、お猿。また常人には理解しがたい妄想か。わけのわからんこと言ってるんじゃねーの。アサイラムのおさるの
言葉で話されてもな〜。普通の人類に理解できる言葉を学びませうねw

16 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/30(金) 17:42:35 ID:2N1jmIt3
>>15 珍しいな、俺もお前が何言いたいんだか良く判らんが、俺には理解して貰う必要も
理解してやる義務も無い。

はっきりしてるのは、お前も宮沢も田中も敵だ。

17 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 18:58:24 ID:4+EsLBhR
お猿の籠屋(かごや)だほいさっさー。えーさえさほい、ほいさっさー

さ・さるの言うことは、り・理解できないんだな。で、ボクはルンペンなので、お・おにぎりを
ください。

お、おまわりさんが、に、苦手なんだな。に・逃げます

(裸の大将・放浪記より)

18 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/30(金) 19:21:04 ID:2N1jmIt3
ったく、made in korea は直ぐぶっ壊れやがる。

19 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 19:45:54 ID:4+EsLBhR
はぁ? チョンのお猿ってたしか"Chon-made"のはずだったよな。無理するなよ。
このチョンコのチョンチョンチョン

20 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/30(金) 20:05:28 ID:2N1jmIt3
誰かには、もう無理な状態らしいw

確かに簡単に壊れたし、話しに成らん。(笑)

21 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/30(金) 20:14:50 ID:2N1jmIt3
猿にさえ劣るチョウセンヒトモドキってか?まあ其れでこそチョウセン クオリティ。

22 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 20:23:02 ID:4+EsLBhR
壊れたチョンザルのいかに虚しきかはw

きっき きっき きっき きっき。あはれよの〜

あは いかに虚しき。 ああ いかにはかなき

BWVの26だったっけ〜WW

キッキッキのお猿のチョンチョンw

23 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/30(金) 20:30:02 ID:2N1jmIt3
お前ぢゃねえのに俺様が知る訳ねえだろ?(笑)

ほら、薬飲んで一回寝てから又来いよ、あんましぶ壊すと俺が恨まれる。

24 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 20:32:28 ID:4+EsLBhR
どうでも関係ねーが、こんなヤツは次期選挙で落選させろよ〜。神奈川県民

こいつだ、こいつ。売国奴のことだ←↓。矢印はベクトル合成しろ。

河野洋平


25 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 20:42:03 ID:SSKclDyn
>>(阪京さんより、このスレたてるように言われた)
しかし、おまえもいやいやのような言い方だな。仲間うちでけんかし合ってもしょうないけどな。

26 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 20:53:53 ID:SSKclDyn
おまい故国のために散華された英霊にまともに頭を下げる気があるのかよ。

27 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/30(金) 20:59:29 ID:2N1jmIt3
おやおや薄ら禿はB民らしさ炸裂でチョン面小沢の民主に投票しましょうだと。(笑)

28 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/30(金) 21:02:18 ID:2N1jmIt3
全く宮沢政権で河野に言わせといて此の言い種だ。

29 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 21:31:26 ID:SSKclDyn
>>27-28
お猿のハゲチョンほいさっさー。えーさ、えさほいほいさっさー?

なんだこのエテコの猿野郎

30 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 21:41:43 ID:SSKclDyn
けどちょっと考えたら長男の太郎の方か。クズ野郎は

売国奴は死に腐れつーんだ

31 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 21:49:22 ID:SSKclDyn
頭に「金」のつく名字などチョン名前だろ〜。言いたかないけどな。

32 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 21:53:12 ID:???
>けどちょっと考えたら長男の太郎の方か。クズ野郎は

やっぱおまえも長男が犯人だとおもってたんだな

>頭に「金」のつく名字など

金剥げのハゲキモってちょんだったのか?!

33 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/30(金) 22:01:38 ID:2N1jmIt3
馬鹿の一つ覚えで河野、河野とは言うが、河野が官房長官をしてた時の首相宮沢に付いてはヌルー。(笑)

何故って?宮沢がビー

34 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 22:15:43 ID:4+EsLBhR
頭に「金」のつく名字などチョン名前だろ〜。言いたかないけどな。

千の風になって? そんなのしらねーよ。 げぎゅーせっとげぎゅーせっと・・・
ユーデンけーにひなら日常的に聞いているけどな。

わたしのおめこの前で抜かないでくださーい

35 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/30(金) 22:17:34 ID:2N1jmIt3
B宮沢とか如何よ?

36 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 22:38:55 ID:4+EsLBhR
わたしのおめこの前でぬかないでください〜

37 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/11/30(金) 22:42:57 ID:/xlx399m
河野洋平もアレだが、加藤紘一ってもいるからなぁ。
思想的には近そうな2人だが、近親憎悪なのか極めて仲が悪いw
俺としては、どっちも、とっとと引退していただきたいところだ。
>>36
せんの「風」じゃなくて「ズリ」か。俺の好きな世界だな。

38 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 22:51:58 ID:SeFxi4bn
いやもう外務省の連中ってほんとにアホばっか。
外務省ってのは、 「コネと家柄だけ」 で入るところだから頭のデキは無関係なんだよね。
日本の省庁で 「コネと家柄だけ」 が全てのところなんて外務省と宮内庁だけ。
宮内庁は別格としても、外務省がそれでは大問題なんだよ。

普通に考えれば、コネと家柄しか取り柄がない、知能は無関係のボンボンに外交なんかできるはずもない。

めんどくさいのが嫌だから、うるさい中国や韓国のいうとおりにしちゃう。
出世に響くのが嫌だから、うるさい中国や韓国のいうとおりにしちゃう。
金も女も頂けちゃうので、うるさい中国や韓国のいうとおりにしちゃう。
頭が悪いので、うるさい中国や韓国のいう事が本当なんだと思いこんじゃう。

自分たち、日本外務省が何のために存在してるのか? 全く理解していない。
ワイン飲んで、食事して、観光案内やって、金バラまいて、相手の言うことを聞くのが外交だと思ってる。
そんな奴らが外交やってるから、日本は馬鹿にされっぱなし、ATMとしか見られないんだよ。

ところが、当の外務省職員たちは全く問題意識がない。
奴らは、自分たちは選ばれた人々、特権階級、貴族みたいな高貴な存在だと思ってる。
外交は自分たち選ばれた高貴な人々の仕事だと本気で思ってる。
文句を言われても、下層の愚民どもには理解できないだけだと本気で思ってる。

いやもう本気でそう信じてるから始末に負えない。 アホとしか言いようがない。
命懸けで外交やってる北朝鮮の外交官のツメの垢でも煎じて飲ませたいくらいw

小和田のオヤジとか、雅子さんも、そういう世界の住人なわけでね。
そう考えると、分かるでしょ。雅子さんの行動がw

つまりね。 雅子さんの感覚・言動は、実は不思議でもなんでもないんだよ。
適応障害とか、全然そんなものじゃないの。

あれが外務省の連中の感覚・言動として、ごく普通だったりするから救いようもないわけw
まあ外務省あるかぎり日本の外交がマトモになることはない。

39 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 22:52:16 ID:4+EsLBhR
けど、考えてみれば理系人間からすると非常に合理的な唄だな。火葬されたら95%以上は空気中に放散される。

確かに千の風になるだろうよ。

40 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/30(金) 22:56:38 ID:???
>>38
チャイナスクールなどそれ以前の問題児だろ。

41 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 23:07:54 ID:???
チャイナスクールと言えば阿南前シナ大使の子供が人民解放軍の将軍の子供と結婚したって情報は…マジなんかね??

その結婚はいくらなんでも駄目だろ!!

42 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 23:42:45 ID:???
>>34
いいこと気づいたな。
阪京が絶賛する金美齢はチョンの共産党員だ。

43 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/01(土) 00:01:56 ID:4+EsLBhR
わたしのおめこの毛をちくちくちくちく抜かないでください。

はいっ、おっぱっぴ〜! そんなの関係ねー、そんなの関係ねー

44 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/01(土) 00:28:11 ID:+viWXSar
>>37 加藤の親戚の石原なんだが、あいつて法華教か何かやってたろ?馬鹿な戦前右翼の
結盟団だかにも居たな、あれ何か可笑しいのか?

45 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 03:06:58 ID:hn2IEk0y
>>44
石原は国柱会。
宮沢賢治もそうだ。


46 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/01(土) 12:20:51 ID:+viWXSar
結盟団ではなく血盟団だった。

国柱会っつうのは日蓮宗(法華教)のエリート(笑)を標榜する明治以降の新興宗教で
元々が天台宗とか言う平等を説いた仏教の数有る教典の中で「最高の教え」等と土人の一神教
に成り下がった立正校正会や創価学会を生み出した新興馬鹿宗教のエリート。

47 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 12:29:31 ID:???
石原莞爾は天才だよ。

馬鹿には理解不能だろうけど。

48 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/01(土) 12:46:46 ID:+viWXSar
>>47 お前が馬鹿だから輝いて見えるのか?

49 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 12:52:13 ID:???
>>48馬鹿に言わせるとそうなるかな。

その前にお前石原莞爾知ってんだ?

50 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/01(土) 12:53:25 ID:+viWXSar
あんな馬鹿は知らんと書いといてやる。

51 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 12:57:08 ID:???
>>43
阪京はついにアサハラ損師の域に到達したようだな

52 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 12:58:56 ID:???
>>50もっと頑張れよ

53 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/01(土) 13:11:19 ID:+viWXSar
>>52 カルト天台宗の焼き直し野郎なんざ興味無えから無駄なこたする気しねえ。

54 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/01(土) 13:21:01 ID:+viWXSar
だいたい八鉱一宇だか言ってる所に群がる馬鹿共なんざ出自か知れるて話だ。

55 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/01(土) 13:24:47 ID:+viWXSar
特亜の歴史から見りゃ八鉱一宇なんつってホルホルすんなあ一種族っきゃ居ねえし、
もうね、元からして怪しい。

56 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 13:29:31 ID:???
>>55ほ〜なる程ね。
よく分かった。

ところで君、明治から今までの日本人で尊敬してる人とかいるの?

57 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/01(土) 15:25:24 ID:+viWXSar
>>56 梅津美次郎かな、まあ結局は馬鹿共の後始末をする為だけに陸軍に入ったみたいな物だったが。

馬鹿共の後始末が軍人として正しい。

58 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 15:49:14 ID:???
梅津美治郎??
またシブ好みだな。

確かに梅津大将も立派な人だな。

59 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/01(土) 18:53:29 ID:???
渋いとか派手とかの判断基準じゃないんですが。

60 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 20:07:27 ID:???
梅津美治郎って陸軍大将なんだよ?
知ってた?

61 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/01(土) 20:10:55 ID:+viWXSar
知らないで誰が話しすんだ?おりゃエスパーか何かか?

62 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 20:59:53 ID:???
昭和の大将は全員国賊だと 井上海軍兵学校校長が宣言し、その写真をすべて引き摺り下ろした。


63 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 21:46:38 ID:aTXFXLRI
河野先生ってことごとく朝鮮を庇い、日本に悪影響もたらした人だろ。未だ影響力あんのかな。これを見てみぬ振りした現代の政治家先生も今更よい子になれないよな。

64 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/01(土) 21:53:46 ID:+viWXSar
>>62 チョウセンヒトモドキかっつうんだ。

65 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 21:54:56 ID:???
井上成美海軍大将は戦後
「共産主義者を自由に活動させていたら大東亜戦争は起きなかったのではないか?」
とほざいた迷将ですが…
何か?

66 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 01:19:04 ID:IT5hjvIV
梅津美治郎が悪い訳ぢゃないんだが2.26で皇道派を処分した所為で統制派の天下に成ってしまったからな、
世の中そんなもんだ、間違っちゃ居ない。

67 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 01:23:58 ID:IT5hjvIV
あ?宮沢はBw

68 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 01:31:07 ID:kM1GVxCB
 で 合  |'´::::>‐''´::::::::::::`゙ヽ、`゙ヽ、r',. -''´:::::〈  合 え
 も 泣 //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/..:..:::::::::::::〈  泣  |
 言 き |..:..:..:..:..:.:::::::::::::::::::::::..:..:/:::..:..:..:..:.::::::::::|  き ナ
 わ な |::::::..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:./::::::::::::::::::..:..:..:..〈  !?  ニ
 な ん   〉::::l|::::|:::::::::::::l|:::l|:::::/::::::::::::://::::::::::::::/
 い て |::::|」l::十::::::::::/リト|:、|:|:::::::::::/l‐!::::::::〃/L
 わ 小 ヽ::|l:!⊥!ヽ::::〃| ,⊥L!|:::::::::リ=ミ|::lレ'´〃 /ヽ__r┬‐、/
 よ 学 /::|| lL! ヾ/  ! 「し!{|::ハ| 「_!    /i::(_, ヽヾ::::::::
 │ 生r'::|::| 、 l;;;!    _l:;;;;レ |:::l:|、L::!.     _L;;;ノ__, j|;::::::::
レ'⌒ヽ |:::::|::|  ̄        ̄ j|::::|:|           リ::/:::
人__人_j_:::::|{:'、  〈     ノー'^ー^ ゝ〈          //:::/
 ハ キ /ハ:::ヽ  ヽ ̄`l  |   ハ ハ _ヽ ̄`l    u 〃:://
 ハ ャ |/  !ヾ:::ヽ/Y'Yl 〈    ズ |:::::| | ヽ.__j     //〃
 ハ ハ ヽ >ヽ::ヾ! | .| | '´|   │  〉/ ,':ヽ/),. -r' ´   /
 ハ ハ //: : :ヽ∨ | .| | /|    |  |' レ' /リ__:::∧_____/
 ハ ハ 〉|: : : : ', 、   V ,'!   イ  ヽ -'‐'´,.ィ´:/厂ヽ
      ||.|: : : : : |     /〈     /  `ー─‐v' |::::∧ //:
      ヽ!: : : : : :|    /::|/⌒ヽ /´  ~l ̄/: : | |::::| ∨ /: :



69 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 01:33:08 ID:rmz+9t16
ははは、号鳴きってか?

70 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/02(日) 01:36:42 ID:yIrpgkih
> 防衛研究所で「化学兵器中国で遺棄」覆す文書見つかる
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071130/crm0711302059042-n1.htm

遺棄したのでなく、きちんと引渡しされた催涙弾の処理まで捏造請求。
そして天下り先確保とキックバック利権にとびつく害務省。 ふざけんな!

71 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 01:40:23 ID:kM1GVxCB
>>69
号泣を「ごうきゅう」と読めなかったのを、ごまかそうとして。


72 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 01:41:40 ID:rmz+9t16
B宮沢政権で河野に言わせたが、叩くのは河野。

其れがチョン面右翼クオリティw

73 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 01:43:44 ID:kM1GVxCB
号泣きなんて書いて、日本語ちゃんとできない人が言っても、
嗚呼むなしい風が吹く

74 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/02(日) 01:45:13 ID:yIrpgkih
ほんとに小学校いったのかな。
高卒なんて称しているが、あれじゃ本当に高校卒業した人に失礼だ。

75 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 01:57:38 ID:531K3lJM
>>73 チョウセンヒトモドキの鳴き方になんか興味ねえよ。

問題は何故祖国が嫌で日本に逃げ出して来た旧在日の穢多の朝鮮部落民
が何故右翼なんかやってんだ?

お前等が嫌で帰らないお前等の面白可笑しいお前等の祖国と一緒にしたいんか?(笑

>>74 日本の学校に通わなかったのか?

76 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 02:00:54 ID:531K3lJM
>>73 虚しいも何も、捕まった右翼なんかモロチョンとか日本国内で同胞を募った
特殊団体員とかばっかなんだが。

77 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 02:01:02 ID:kM1GVxCB
正面から答えることができないで自己紹介してやんのwwwww

78 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 02:02:56 ID:531K3lJM
>>77 誰がお前の事を書けとw

79 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/02(日) 02:03:53 ID:yIrpgkih
「ごうなき」問題から話をそらそうとして、自分の身の上を自白するから
楽しいな。

80 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 02:06:14 ID:/sSYriMu
>>79 チョウセンヒトモドキの火病の種類に興味ねえて書いてやってるだろ、
相変わらず頭の悪い馬鹿右翼だなお前。

81 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 02:07:40 ID:???
>>78
いつも勝手に自分の事書きまくってるくせに何言ってんだよwww

82 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 02:08:10 ID:kM1GVxCB
興味ねえと言いながら、速攻レスかwwwwww

83 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 02:08:15 ID:/sSYriMu
田中がBとか
吉田がBとか
宮沢がBとか
とか言うと其ればっかw

84 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 02:11:31 ID:???
>>83
猿の妄想を相手にするならそれで十分だろw

85 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 02:11:37 ID:/sSYriMu
>>81 俺様のこたあ、俺様の事て書いてんだろ?

>>82 B民の事書くと速攻横槍が入るからなwwwwwwwww

86 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 02:12:10 ID:kM1GVxCB
「ごうなき」に答えられないwww  田中なんて「興味ねえ」よwww

87 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 02:14:34 ID:dhWj1S3w
>>84 ほうほう、そうすんと取っ捕まった右翼がモロチョンや特殊同胞団体て
新聞に書いて有るのは妄想だったと?

88 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 02:16:17 ID:9E/n1jvV
>>86 旧在日の穢多部落民が問題なんだな?

89 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 02:16:53 ID:???
>>87
なら田中と吉田と宮沢がB民というソースを出しなさい

90 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 02:18:18 ID:9E/n1jvV
>>89 君達が俺様に食って掛かってる事自体が一次ソース其の物ですが何か?(笑

91 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 02:19:46 ID:kM1GVxCB
新聞に登場する右翼がチョンだと、「ごうなき」問題が帳消しになるわけじゃないし
自分がチョンじゃないことを証明するわけでもないんだよ。

そいや、態と熊の区別がつかなかったのも、恥ずかしすぎるなwwww

日本人じゃないことを証明している。

92 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 02:22:34 ID:9E/n1jvV
>>91 態と熊は入力が全く違うからさあ、PC上で区別も何も無いんだよね。

其のケンチャナヨな判別基準のお前が可笑しい。

93 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 02:23:41 ID:kM1GVxCB
「ごうなき」はパスか

94 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 02:25:35 ID:zAz3WPWH
>>93 書いてやったろ?未だ乞うのか?(笑

95 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 02:26:47 ID:???
>>90
答えになってねえぞおいw
冗談で言ってるならともかく本気でいってるのならマジで病気だな

96 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 02:29:25 ID:0EXNJ05G
>>95 同和のエタや在日のチョウセンヒトモドキならいざ知らず、
ネラが今書いたレスを否定すんなあ如何かと思うが。

97 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 02:30:25 ID:kM1GVxCB
126 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 12:25:47 ID:OpAXd+5r
>>125 俺は何も困らんから、号泣きとか言われてもなあ。

127 名前: うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg 投稿日: 2007/09/26(水) 12:49:07 ID:4AxodWGY
号泣き?

128 名前: 右や左の名無し様 [saru] 投稿日: 2007/09/26(水) 12:57:58 ID:???
「ごうなき」
はつっこもうかどうしょうか迷ってた。

130 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 13:14:52 ID:OpAXd+5r
何か?

131 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 13:17:02 ID:OpAXd+5r
>>129 号泣きは日本語だろ。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296/


98 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 02:34:23 ID:0EXNJ05G
>>97 又其処へ戻んのかよ、ちっと日本人が泣いただけで号泣・号泣てマスゴミが煽り
やがんから「ごうなき」で十分なんだよ。

99 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 02:35:38 ID:???
299 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/13(土) 14:45:59 ID:9GRQUURZ
「態々」を知らんのか?
熊が沢山出て来るんだよ

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1146065653/


100 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 02:41:27 ID:0EXNJ05G
>>99 態々が読めないとか乞うチョウセンヒトモドキになんざ熊が沢山出て来るで十分だろ?
「呉れ」が読めずに中国が何ちゃらとか言うぱとりおっとってのも居るからよ。

新作で「諸々」ってな猪が沢山出て来るんだよてのも有るんだが。

101 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 02:44:09 ID:OUdsS/DT
後、「穢々」てのも有るぜ、朝鮮人が沢山出て来る来るんだよ。

それぢゃ穢多と同じぢゃないかニダあて突っ込みは要らないからな。

102 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 02:44:18 ID:???
IQ130を自称しときながら号泣も読めないんじゃなあ
青木は存在自体がギャグみてえなもんか

103 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 02:46:09 ID:hc08JXX7
>>102 読むのと使うなあ違う。

104 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/12/02(日) 02:47:50 ID:8Xoqv8Lk
見たところ兄は、いじめられてばかりだし、もう寝なよ

105 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 02:50:11 ID:hc08JXX7
>>104 今は流れでも、是は是で大事な一次ソースだから。

106 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/12/02(日) 02:52:42 ID:8Xoqv8Lk
態熊や号泣きのソースはわかるが

107 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 02:52:44 ID:???
>>105
何の一次ソースだよww

108 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 02:53:22 ID:hc08JXX7
だいたいチョウセンヒトモドキ如きに兄とか言われる覚えねえよ、情迄乞いやがって
鬱陶しいったら有りゃあしねえ。

109 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 02:56:11 ID:w8zafFRk
>>107 「B民」て書くとしつこく絡まれるw

110 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 02:58:21 ID:w8zafFRk
ほいで結末を書くと終了。

こう書けば又書くかな?

111 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 02:59:15 ID:kM1GVxCB
                             /__
                       , -==、_∠ニ _- ̄ ‐-、
                       ,. -‐/       \ ̄  ヽ、
         _ --――- _    / _ /     |    ヽ \  ヽ
       /          `ー 、/ィ´/  !    ト、   ヽ  ヽ ∧
       /          _ ィ ス::. ヽ /  ∧ ト、  ! ヽ 、__ l ! ∨ !
      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/  
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川   「「態々」を知らんのか?
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   熊が沢山でてくるんだよ」だって?
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/   
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !


112 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 03:18:08 ID:EqPYvBb3
-----------------------------------------------------------------
1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中
1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺開始
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内のガス資源を盗掘
-----------------------------------------------------------------

2007年現在でも、非漢族に対する大虐殺、婦女子を強制連行・中絶・不妊手術、
まさしく民族浄化を継続中である。

記録に残ってるだけでもこれだけあるのに、
「中国は歴史上、他国を侵略したり、他国の領土で殺人・放火をしたことはない」
が政府の声明。

侵略と虐殺の限りを尽くすナチより凶悪・残虐な中国共産党。
そんな奴らにシンパシーを感じる馬鹿サヨ連中はキチガイとしか言いようがない。

113 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 03:18:37 ID:???
青木は面白い猿だなあww
こいつと遊ぶのは暇潰しには丁度良い

114 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/02(日) 03:56:03 ID:LSLUpU6l
クマがたくさん出てきたづら?
-------------------------------------------------------------------------------------
      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
   ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
   ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;                                
    ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
      vymyvwymyvymyvy     ザッ
ザッ    n_n,n_n、n_n,n_n、n_n,n_n、
      ∩_∩^−^∩_∩^−^∩_∩^−
  ザッ   ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩
         ∩_ ∩__∩ ∩__∩ _∩ ∩_    ザッ
     ∩___∩    ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
     | ノ へ  へヽ   | へ   へヽ | へ    へヽノへ   へヽ
     /   の  の | /  の   の |  の   の | の   の |
    |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ  ( _●_)  ミ  ( _●_) ミ <くまくま
    彡、   |∪|  、` 彡、   |∪|  、`\ |∪|  、`\ |∪| 、`\
   / __  ヽノ / / __  ヽノ /´>  ) ヽノ / ノ //ヽノ/´>  )
   (___)   / (___)   / (_/_)   / (_/   / (_/

115 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/02(日) 04:02:30 ID:LSLUpU6l
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

116 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 11:14:06 ID:kM1GVxCB
熊々を身につけることは楽しい熊々によって身心を軽快にするぞゴーナキ
をいチョン右翼、喪舞裸の _,,.. -──‐- .、..SEXしたのか?退出してもらえ
親戚が幾ら金豚につ,. ‐''"´          i``'‐.、喪舞裸朝鮮民族派右翼は
ゴーナキ波VXガス ,.‐´              l   `‐.、.がなされた事は間違
朝、女神の啓示/             ,  '  ヽ     ヽ.の教えが背景にあ
私はメロンだ ,i´            , '      ヽ    i熊々 熊々 熊々尊
元気ハツラ /             , '          ヽ   i駄目じゃないかミ
レジューム,i          , '   ──────  ヽ iふざけた奴正大
立派なポ.i        , '     ──────    ヽ 日本人の振りした
は凡夫を.i      i, '    ノ二二二l     l二二ヽ  失礼な奴を選んだ
インチキi       i                      i宗教であってはま
号泣を       i       --──      ──-   熊々するしかないか
熊々す i      i        ̄ ̄       |  ̄    ヽ 朝鮮人(B民)が
瞑想す i      i '                `ヽ      `嘘を吐いてニダ
布施すi       i            ,'     , i,     l これからはヴァ
ロン食i       i           ノ`ー'`ー-' '     ,ぞ!徹底的に布
エンタi       i          , -─'  ̄ `ー、    , i 乞うてねえで
対死ぬi       i        , ' , -─'  ̄ `ー i  , ' 泳いで人は必ず
無常にi       i`丶、_   , ' , '  -───- i i  ,'  i真理の教えとい
正悟師i       i   `ー '  /    ̄二二 ̄  i i ,'   i異性の生殖器で
済度すi                `-、__ , '`i、_, '  '`   iこれは洗わなけ


117 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 11:17:55 ID:???
阪京はきょうも支那・チョンの弁護、共産主義の礼賛と
日本叩きで24時間PCへばりつきか?

仕事とはいえ、ご苦労なこった。

118 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 12:29:09 ID:PhGmSmHH
どっちもどっちだな。共産党と創価学会の関係みたい。それでいてどこかで共通点がある。まるで神崎とあの蛇口の関係の様に。

119 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 14:10:44 ID:rmz+9t16
>>114-115 あ゛?お前が「熊」と「態」を区別出来ないなあ理解したが。

河野に言わせた首相の事は、お前の同胞だから追求しないのか?

120 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 14:44:38 ID:???
苗字でバレバレだが、河野さんは畜産関係とかに顔の広いアレ系の先生ではないすか?

詳しいはずのふざけたさんにしては見落としですか?

121 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 14:54:08 ID:rmz+9t16
>>120 それは気が付かなかったが禿げがあからさまに攻撃してる時点で白の可能性も高い。

こいつら漢字右翼系は河野は別にしても清和会は叩くが、吉田・田中・宮沢・橋本・小沢等は叩かない。

122 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 15:02:56 ID:kMM8lJcG
河にこだわってるんですね。じゃぶらっくと朝鮮はつうつうで協力しあうかんけいなんですか。

123 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 15:05:58 ID:kMM8lJcG
なかそねさんのばあい、かぎょうがざいもくしょうとききますが、やっぱりしょくぎょうがらぶらっくですか?、いまだにせいじにかおだすすがたはぺんぺんぐさこんじょうのぶらっくですか?とうじ、あめりかとせっきんしたわけは、あめりかもかかわってたんですか?

124 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 15:21:41 ID:rmz+9t16
言いたいのは宮沢政権当時の赤字国債乱発に因る最下層救済政策の目眩ましに使われてる事なな?

こいつらのやり方はチョン常套手段でBかKの二者選択迫る為の協力関係だ。

パチンコ屋やラブホなんかでもやるんだよ10を建てずに5と5の違う物を建てて二者選択を迫り保険にも成る。

今の右翼とサヨクの関係がそうだが外見は少し違っても内容は変わらない。

125 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 15:34:00 ID:???
つまり自民党の半分はB系ということか

126 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 15:39:49 ID:???
>>121
禿げが持ち上げるのは、1.ジョンイル直系 2.その他のチョン 3.在チョン4.不法永住権者のよしみなのか台湾

で日本と名のつくものは悪魔だと思ってるから、日本人には誰彼かまわず悪罵を浴びせ、罵りまくるわけでしょ。AとかBとかの区別はおかまい無しでしょ。

んで時々右翼にも怒られる。

127 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 15:42:24 ID:kMM8lJcG
そろそろいいですかね?、質問ですけど、やっぱブラックとか赤在日交えて政治家テコにして日本崩壊は目の前なんですかね?

128 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 15:43:15 ID:rmz+9t16
>>125 麻生か小沢の二者選択を迫りたいみたいだがチョウセンヒトモドキが、主流派では無くなってしまったので
右翼もブサヨも一緒に成って清和会を叩いてる。

129 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 15:50:04 ID:kMM8lJcG
質問に答えてください。ふざけた奴。あの石原でさえ河野の名前公表に躊躇してたが、あなたは勇気ある2ちゃんねらーだ。それで、日本はブラック系と朝鮮シナの思惑通りになるんですか?

130 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 16:04:44 ID:rmz+9t16
>>127 戦後の吉田系支配が終了して特殊利権を失い崩壊するのは、戦後の食糧難で沖縄や広島長崎、
抑留生活者と引き換えにし土地や利権を連合国から貰ったB民連中だよ。

131 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 16:13:38 ID:rmz+9t16
>>129 石原の件は良く判んないけど、ブラックは明治以前の在日だからシナは関係無くてタダのチョン。

職業差別ではなくチョンの出来る仕事なんて今でもたかが知れてる。

132 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 16:13:42 ID:kMM8lJcG
>>130
答えになってない。過去は百も承知、未来について、現状から推測し答えてください。

133 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 16:26:42 ID:???
日本国は天皇陛下の大御心のまま、今も昔も、もちろん将来も大繁栄が続く。

これを万世一系という。日本がアブナイとか崩壊とかいうのはチョンの僻みだから気にしても無駄、むだ、ムダ、無駄。

134 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 16:33:53 ID:kMM8lJcG
おーおー神様のお告げじゃ。

135 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/02(日) 17:08:33 ID:rmz+9t16
>>132 公共工事等の特殊利権を失ったB民の生活の崩壊が君に何か関係有るのか?
俺は製造業だから無関係だ。

B民や在日が鳴こうが喚こうが日本にゃ関係無いだろ?死んでも放っときゃ良いぢゃん。

136 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 19:01:52 ID:???
>>135やっぱり守屋元事務次官はBすか?

137 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 19:53:33 ID:???
>>136
守屋や年齢的に全共闘、共産党の赤軍派じゃねか?

138 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 12:29:55 ID:jObL4IQN
>>135
製造業だって関係あるぞ。赤系が凄い勢いで占領しようとしてるぞ。それとな、公共事業ではまだまだ根強くしがみ付き一般を振り落としてますよ。何を言ってるんだか。

139 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/03(月) 13:40:20 ID:dWYtMsrg
>>138 赤系が企業を?経済活動の範囲内なら問題有るのか?

しがみ付いてる?良いんだよ少しづつでないと治安が悪く成る、
真綿で絞める様に殺せ。

140 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 13:43:20 ID:???
空き缶拾い
もとへ、環境アセスメント業は?

141 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/03(月) 14:00:31 ID:dWYtMsrg
唯一の仕事ぢゃね?

やらせてやりゃあ良いぢゃんか。

142 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 14:09:10 ID:???
仕事のない人が言っても

143 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/03(月) 14:23:40 ID:dWYtMsrg
>>142 そうだな、お前は黙ってろ。

144 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 14:25:02 ID:???
空き缶がアセスメントか?

偽装は民族芸能だな。

145 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/03(月) 17:56:24 ID:P623eoZN
空き缶など大量に出す方だ。先週、資源ごみを出しそびれたので大量に溜まっておるわ〜。かつてアルミ1g=1円硬貨=アルミ
地金の価格で3円と聞いたから銀行で大量に1円硬貨に両替してきて転売したら丸儲けだと聞いたことがあるけど、貨幣を棄損
したらもちろん犯罪だからやったこたねーよ。今だともっと上がってるんじゃなかろーか。

金属相場でぼろ儲けしたのはとっくに死んだ爺さんだっつーの。たぶん大東亜戦争開戦のときなんだろーな。金属相場が暴騰
するのはそういう時だろ。成金爺さんの家は土地が470坪、家の下だけで100坪だったか。そんな家が7軒買えるほど儲けたそうな。

146 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/03(月) 18:05:40 ID:P623eoZN
今日までに送付されてきた株の配当合計\4,785か。いつもの半分以下だな。京セラ分などは貸株に回しているから
その分は来ねーからだけどな。送ってきた分でいっちゃんましなのはアドバンテストで次はトラスコ中山か。

ただいまのTVによるとローソンでも消費期限切れのおでん販売か。しかも以前住んでいたところのま近所じゃ
ねーか。おりが住んでいた頃にはまだその店はなかったから買ったことねーけどな。

147 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/12/03(月) 18:37:24 ID:???
 細々と原木を切り出し、毎日椎茸菌を打ち込んでいますw細々と年を越し、細々と生きて生きます;
猪は未だ獲れませんw雨の中の切り出しは冷たかった....
 以前食べた赤福はマジで硬くておかしいと思った。

148 :右や左の名無し様:2007/12/03(月) 18:50:14 ID:WVG86F9H
>>139
経済活動の範囲内なら文句ないよ。生活潤うなら歓迎するがな、しかしそれだけじゃないだろ。人の邪魔ばかりしてるだろ。君と同じ。

149 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/03(月) 19:08:18 ID:d8rMPkiX
>>147
スローライフというヤシでつか? そりゃむしろうらやましい。椎茸って買うと結構するからなー。安くても
支那のなど怖くて買えないし、クヌギやコナラ切り出してドリルで穴明け種駒打ち込むつーヤシでつね。

わたしゃ赤福って消防のときに伊勢への修学旅行で買って以来食ったことないような気がしまつ。甘党じゃ
ないので今さら食いたいとも思わないけど。未成年の時から酒喰らってたので工房の時から辛党でつわ〜w

150 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/12/03(月) 22:16:09 ID:???
 シナの椎茸は原木から作っていません。椎の木からつくるから椎茸。安物は菌床シイタケです。
 安くても偽物を食べないように。あの国は未だにDDTを使っているのも衆知の事実ですw
 ホダ木はクヌギ、ナラが最適です。

151 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/04(火) 00:27:51 ID:QiYPgryG
>>148 アカは嫌いだが右翼とブサヨの非生産活動の阻害は生産活動に含まれる。

152 :右や左の名無し様:2007/12/05(水) 12:45:43 ID:UY9ch0dh
ゴーナキ w

153 :右や左の名無し様:2007/12/09(日) 03:14:06 ID:VhYhvE0y
河野洋平。。。

売国奴もここまでくると
狂ってるとしか・・・

154 :右や左の名無し様:2007/12/09(日) 09:07:00 ID:Ft/mHcO5
>>151
わかんないDQNだから。

155 :右や左の名無し様:2007/12/09(日) 21:19:16 ID:???
 160 名前:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/06(木) 16:10:14 ID:M4ZlPx+c
 天皇が自分を守るために戦争の終結を遅らせたことが原爆に
 つながったのです。
 天皇には、自分の地位を守るためには日本の犠牲が大きいほ
 どいいという考えもあった。

こういうキチガイじみたことを主張するキリスト教の教派まででてくるからもうなんでもありだな

156 :売国奴:2007/12/11(火) 22:40:37 ID:kYu0F4gt

清 水 港 の 名 物 は

お 茶 の 香 り と 男 伊 達

見 た か 聞 い た か あ の 啖 呵

粋 な 小 政 の  粋 な 小 政 の

旅 姿


富 士 の 高 嶺 の 白 雪 が

融 け て 流 れ る 真 清 水 で

男 磨 い た 勇 み 肌

な ん で 大 政  な ん で 大 政

国 を 売 る

157 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/12(水) 09:24:38 ID:8Vt7r+1z
磯野波平には毛が一本といいながら実がぎょうさんあるじゃないか。

158 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 12:11:38 ID:???
うらやましいか わけてもらえ

159 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 15:17:22 ID:F2WV7XNi
映画「南京の真実」 第一部「七人の『死刑囚』」 撮影完了報告大会

○日時:12月14日(金)
【昼の部】 14:00 【夜の部】18:30 
○場所:九段会館  千代田区九段南1-6-5
○交通:東京メトロ半蔵門線、新宿線、東西線「九段下」出口4番
○内容:
・映画「南京の真実」特別予告編上映
・南京攻略戦に参加された旧日本軍の皆様の証言VTR上映
・シンポジウム ほか 
○主催:株式会社チャンネル桜エンタテインメント 
参加希望の方は直接会場へ。
定員がありますので、予めご了承下さい。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1662445

【H19年12月14日】オフ会決定【撮影完了報告大会記念】
ttp://jpn.nanjingpedia.com/wiki/?Word%2F2007-12-14%2Fmixi

南京の真実
ttp://www.nankinnoshinjitsu.com/

チャンネル桜
ttp://www.ch-sakura.jp/

160 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/01/01(火) 21:58:08 ID:DkVUm9DO
政治家・河野一郎は、那須の御用邸に隣接する国有林を買い上げ、
御用牧場経営の為の風致特別地区を焼き払う暴挙をおこなった。
更には、北洋漁業権での「ソ連密約」疑惑をはじめ、売国・亡国の
行いには、枚挙にいとまがなかった。

思いあまった野村秋介先生他一名は、昭和38年7月15日朝、河野一郎の
自宅を訪問、本人は不在であったが、糾弾状を使用人に手渡し、
居合わせたお手伝いさんら3人を逃がした後、全焼させる義挙で応じた。

河野一郎の子息・洋平は、平成5年、宮澤内閣の官房長官として、
「従軍慰安婦問題」に関する日本政府の調査結果なるものを報告した。
当時の日本政府の調査でも、軍など日本側当局が慰安婦を強制連行
したという資料は確認されなかったにもかかわらず、「強制連行」を
認めた。

まさに、血は争えない。父親に勝るとも劣らない亡国・売国の息子である。


161 :右や左の名無し様:2008/01/22(火) 00:31:33 ID:cFNUxd+z
http://wanderer.exblog.jp/

162 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/01/22(火) 00:37:15 ID:???
>>160 傭兵が要職につく自民党も末期症状w戦後の最大の害は自民党にあり。

163 :右や左の名無し様:2008/02/06(水) 09:47:10 ID:YEUOXEUS
毒入り餃子を河野にやったら、大好きなシナ様のプレゼントだから
喜んで食べるだろうね。

164 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/06(水) 09:53:15 ID:bT6G4hDL
>>163
買い漁って送りつけてやるか。喰えー、喰えーってかー

泡吹いて死んだら面白いだろな

165 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/02/06(水) 09:57:59 ID:bT6G4hDL
>158 名前:右や左の名無し様 :2007/12/12(水) 12:11:38 ID:???
>うらやましいか わけてもらえ
Queenがハゲとでも言ったのか? つたやがハゲとでも言ったのか? クーゲルシュライバーがハゲとでも言ったのか?
神楽坂がハゲとでも言ったのか? アナーキストがハゲとでもいったのか? プリンスザンゲがハゲとでも言ったのか?

ものごとは実証的に考えようや。昨日いきなり禿げたという予想もなきにしもあらずだけど。

166 :右や左の名無し様:2008/02/06(水) 11:20:49 ID:???
>>162戦後最大の癌は眉毛か土井か合法の宮本顕治党では?
河野が要職につける素地を作る赤旗こそ戦後最大の癌と思いますけど…
自民党が良いとは言いませんがね。

167 :右や左の名無し様:2008/02/07(木) 11:54:16 ID:???
Googleで売国奴って検索すると
関連検索に名前挙がってるんだなw

168 :右や左の名無し様:2008/04/19(土) 02:13:04 ID:T28mqwf1
何故ここまでの売国奴がまだのうのうと政治家なんだ?
他の議員は黙ってないのか特定アジアのスパイ丸出しじゃねえか

169 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/19(土) 02:19:15 ID:???
>166 よく言われる事ですが社共こそが売国奴。それは事実として認めます。しかし現実の政治を動かして来たのは自民です。
この事は紛れも無い事実です。従って無国籍な戦後日本を構築した最大の責任は自民党にあると思っています。

170 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/19(土) 03:49:37 ID:xyPHYUGK
売国奴でググるとこんなん出ましたけど。なぜか親日近隣アジア人の著作が・・・
http://www.amazon.co.jp/%E5%A3%B2%E5%9B%BD%E5%A5%B4-%E9%BB%84-%E6%96%87%E9%9B%84-%E5%91%89-%E5%96%84%E8%8A%B1/dp/4828413871

171 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/19(土) 04:09:13 ID:fSGQEMRZ
こんな本が出てるようだな。早速注文してしまったわ。

中国大虐殺史ーなぜ中国人は人殺しが好きなのか (ハードカバー)
石 平 (著)
http://www.amazon.co.jp/%E5%A3%B2%E5%9B%BD%E5%A5%B4-%E9%BB%84-%E6%96%87%E9%9B%84-%E5%91%89-%E5%96%84%E8%8A%B1/dp/4828413871

172 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/19(土) 04:29:35 ID:fSGQEMRZ
古来より多民族間で抗争を続けてきた支那人は人を殺すことも喰べることも朝飯前。ゴキブリでもウンコでも食べるやしらだろ。おら、あんなヤシらと同じ空気は吸いたかねー。

173 :右や左の名無し様:2008/04/19(土) 08:34:32 ID:???
↑ と チョンハゲがいっています。


174 :右や左の名無し様:2008/04/19(土) 10:02:43 ID:???
>>172
同じ空気吸う気もしない支那人に親近感を感じ、悪辣な政体の犠牲者だと擁護する禿げ。さすが「人権派」はひと味ちがうメンタリティーだ。

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

122 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE 投稿日:2008/04/16(水) 07:49:32 ID:Fjv7vTG4
悪辣な政体・政治に巻き込まれた民衆にはなんの罪もあるまい。

175 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/19(土) 10:17:31 ID:fSGQEMRZ
チョンがね、チョチョンがね、チョンがチョンしてチョンチョンチョン。
チョンチョンチョン、チョンチョンチョン、チョンチョンチョンチョン、ちょんが
チョンチョン、チョンがチョンしてナニしてチョン。チョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン〜♪

とくらぁ

え〜い、だまれチョン!!

176 :右や左の名無し様:2008/04/19(土) 21:37:15 ID:???
阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々ホウケイ大アジアハゲ主義者だつーとるだろが。ケトウチンポは嫌いだけどアジア人マンコには親近感を持っている。シナチンポもチョソマンコも嫌いじゃない

177 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/04/19(土) 21:57:51 ID:fSGQEMRZ
ちょおせんちょおせんひともどきひともどきたっらひともどき。

178 :右や左の名無し様:2008/04/19(土) 21:58:18 ID:fSGQEMRZ
だまれちょん!!

179 :右や左の名無し様:2008/04/20(日) 08:32:05 ID:???
>>178
まぁ、自尊心も頭髪もないと言っているので「卒業」の件はおおめに見てもよいが、

今後も書込みする気なら

「支那人に親近感感じるのか?」
「支那人は同じ空気そ吸いたくないほど嫌なのか?」
いつも同じ立場からの方が良いと思うよ。

いつかアンビヴァラントとか気取ったつもりで書いていたが、内省的にそういう気分はしかたないが、他所様に威張りくさるようなことではなく、恥ずかしいことなんだぞ。

わかるか?わかんねーだろうな。

180 :右や左の名無し様:2008/04/20(日) 13:45:45 ID:natckIXq
河野洋平は陸連の会長も務めている。大阪は2008年のオリンピック誘致に名乗りを上げていたが
落選。実際に行われるのは中国。先の世界陸上は東京のTBS主導のぐだぐだ運営の結果もう
二度と世界大会の誘致は無理だろうと言われている。高い確率であれは中国側からの制裁措置
だったのだろうとおもわれる

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)