5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう右翼と左翼で国を分けろよ

1 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 19:01:04 ID:dL3GBa0u
右翼国→立憲君主制、自由主義経済、軍備保持、日米安保

左翼国→社会主義、軍隊廃止、日中安保

これで文句ねえだろ、日本人は好きな方に移住する


2 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 19:04:49 ID:???

こうして考えたら誰もサヨの方には住みつかないな・・・劣化北朝鮮みたいだし
いかにサヨの思想が劣っているかよくわかるわ



3 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 20:01:45 ID:fJZ9CYpx
太陽の黙示録みたいなもんでいいの?

4 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/25(日) 20:11:46 ID:rPi6DfGk
>>1
そんなのおれが何年も前に提唱したことじゃねーか。左巻き政党の支持者など最近の選挙の得票率からすると
5%程度だ。その程度の離島でもくれてやれ。閉鎖国家作って北チョソのようになるのがヲチだろー

5 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 20:30:28 ID:???
左の国は反米反軍備である以上中国に依存せざるを得ないわな
ただ食料自給率100パーの完全農業立国になるなら鎖国でもやっていけるか
生活水準は江戸時代の百姓なみになるがそれはそれで幸せかもしれん

6 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 20:32:25 ID:DIco6zj2
立憲君主制いらないから左翼にあげる
軍備と経済と今のところ安保だけでいい
安保もいずれあげるから

7 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 20:35:46 ID:???
右翼は日本嫌いのチョンだから、帰れば良い。

簡単な話だ。

8 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 21:29:06 ID:???
サヨクの国なんて建国10年以内に大量粛清が始まるよ、人権平和の名の下に
この板でサヨクがどれだけキチガイで偽善で醜い人種かよくわかった

9 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 22:07:03 ID:???
ふざけるな、日本国はサヨク天皇陛下の万世一系の下
少なくとも1万年間は繁栄を続けているし、今後10万年は繁栄を続ける

サヨクの主題歌「君が代」にある通り
千代に八千代に



ざま見ろ反日右翼

10 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 22:39:50 ID:???
児ポ法改正反対者は反日サヨクの売国奴である。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1193321035/

11 :右や左の名無し様:2007/11/25(日) 23:23:40 ID:???
知ってるか?

全てではないだろうが、どうみてもサヨクにしか見えない思想の持ち主は
こそこそと中学生高校生とかガキ相手にも集団で策略を練って
貶める事を謀るんだ。カゲで行えば犯罪も犯罪にはならないわけだろ?
それを追求される事になると、詭弁を弄して逃れ、あの手この手で警察に保護を求める。
それでいて、カゲでは警察をバカにしているのだ。
そして被害者がその事実を口にすれば、被害妄想だと。
かくたる証拠があれば「黙ってろ。言うな」と歯に衣を着せながら暗示する。
だったら初めから普通にしてればよいではないか。


12 :右や左の名無し様:2007/11/26(月) 07:42:43 ID:???
今週は犯罪被害者保護月間である。

騙されてはならない。もっと腐った犯罪者は、集団で謀略的に水道の元栓を遮断したり夜中にイタ電をかけたり隠れて行い、何十年も許され一般人として市民社会に生きているのだ。
対象となるのは権力や体制に肯定的な者である。
池沼寸前の者に言い含め騙し、操ったりし、自らの恥等が世間にバレぬよう、逆に自らを被害者と装い
四六時中監視し盗み聞き、変態的なストーカーを繰り返し、対象を謀略的に孤立させるのだ。それを訴えるものはデンパ、被害妄想という事にする。
法律など有って無いに等しくないか?

13 :右や左の名無し様:2007/11/26(月) 22:11:05 ID:???
そういや指名手配されてるのはサヨクばっかりだな
思想が左がかると凶悪犯罪を起こすのかな?

14 :右や左の名無し様:2007/11/26(月) 22:50:06 ID:???
>>13
こらー、天皇陛下をつかまえて、指名手配とか凶悪犯罪とか罵るのはやめろ。

15 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/26(月) 23:23:26 ID:jw5ASg77
右翼とサヨクは互いに祖国に帰って決着付けろ、日本にゃあ関係無え。

16 :らびっと:2007/11/26(月) 23:42:34 ID:YoFF94Zr
>>1
左翼と右翼は根が同じだから、同じ島に行ってもらいましょう

17 :右や左の名無し様:2007/11/26(月) 23:51:48 ID:???
右翼はチョン
左翼は天皇陛下、君が代、日の丸だ

全然ちがうとおもうんだが

18 :いじり万子:2007/11/27(火) 00:42:30 ID:hiwa8KZl
そういや刑務所にすぐに護送されてるのは右翼の構成員ばっかりだな
思想が右がかると凶悪犯罪を起こすのかな?


19 :いじり万子:2007/11/27(火) 00:44:13 ID:hiwa8KZl
>>16
お前、ちょっくら、そこの公衆便所の裏まで付き合えや。


20 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 09:53:00 ID:???
右翼国と左翼国にわかれたら
右翼国は昔の南朝みたく天皇陛下に歯向かうわけだから、正当な日本国にはならないな。ジョンイルでもかつぐのか?

21 :右や左の名無し様:2007/12/09(日) 10:56:51 ID:???
左翼に半分やったら侵攻されるよ
左翼大国沖縄に国を造るべし

22 :右や左の名無し様:2007/12/14(金) 14:26:42 ID:wo7fxSId
右翼も左翼も現実重視のソフトか、超がつくまでに極端な方向に進むかで全く別の国家になる。
前者は右なら戦後日本。左なら戦後欧州。
前者は保守政党による支配ながらも経済重視の政策の下、経済大国そして平和主義、民主国家で歩んできた。
後者は革新政党が政権を持ちながらも経済大国、民主国家、福祉大国で歩んできた。

しかし、上記で記した後者の極端なほうになると、
極右=翼賛体制下の大日本帝国、ナチスドイツ、ファシスト政権下のイタリア
極左=スターリン時代のソ連、文革時代の中国、ポルポト支配下のカンボジア、北朝鮮
のようにどちらも国民を監視・弾圧する恐怖政治の国家になってしまう。
つまり、右左関係なく極端になるかソフトな現実重視でいくかで変わるということである。


23 :右や左の名無し様:2007/12/14(金) 14:42:06 ID:???
右翼 ちょんとか支那、共産主義
左翼 日本、アメリカ

わかれてるとおもうが

24 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/14(金) 15:17:58 ID:szzgf8d9
サヨクも右翼もチョウセンヒトモドキぢゃねえかよ、何が勝手に分けるだ?帰れ寄生虫共。

25 :右や左の名無し様:2007/12/14(金) 21:37:30 ID:TO+3AbYz
オーストラリアでは労働党が圧勝しケビンラッド首相が就任しました。彼は
大の親中派でサヨクです。多文化多次元主義を再び推進しアジアから積極的
に移民を受け入れるようです。また、働かない人に無期限で生活を保障する
システムも推進するようです。日本のサヨクや在日、似非部落はそちらへ移住
すると良いでしょう。


26 :右や左の名無し様:2007/12/14(金) 22:08:42 ID:???
>>25
チョンか台湾か支那かよくわからんが
ともかく反日が他国を貶して自分らの犯罪性・劣等性を隠そうと必死だ

27 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 11:10:53 ID:TNh5Vzko
オージーがどうとか関係なく日本は
右翼→愛国
左翼→売国
なんだから左翼は例の国々あたりに移住しろ

28 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 11:25:08 ID:lezl0Tab
右翼と左翼に分けるっちゅうか、共産主義者と創価、怪童と全快、こんな感じだと思うが、やっぱ半島系に近いな。

29 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 11:30:26 ID:CzPva1ql
語源からいって議会制民主主義の国で右翼左翼がなくなったら
おかしいだろ?
>>1は不完全性を敵視し全体主義(ファッショor共産主義)への耽溺が見られる。
あえて言うのなら国民統合の象徴たる天皇を否定している人間は
日本国民でないのだから別の国に移住すべきだろうな。

30 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 11:45:36 ID:lezl0Tab
左翼主義か右翼主義かなんて、学者が論ずる程この日本隅々に浸透してないよ。創価か共産主義か怪童か全快かの低レベルなんだよね。

31 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 12:23:53 ID:lezl0Tab
不貞行為と言うのは一応法に触れる訳だが、その戦争以前に主権とされた一族の間で自ら破ってるものいる。今の右翼も部落や半島思想レベルなんだよ。

32 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/15(土) 14:04:38 ID:VhBqT7l/
>>29 右翼サヨクを元に議会制民主主義が出来た訳ではないから要らん。

其れに日本でのサ右の分類はただのはみ出し者。

33 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 14:36:05 ID:lezl0Tab
天皇も只の人間だ。それも俗世界に合わせた人間だ。不自然な笑みを繰り返した結果顔は歪み不自然になる。欲求もあれば殺意もあるしそして・・性欲と女に対する安堵感も当然持ち合わせてる・・・と。。思う。想像だから。


34 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 14:38:28 ID:lezl0Tab
天皇陛下と一族は決して神ではありません。ゴミ収集業者ブラックから聞きました。

35 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 15:10:20 ID:SOXVN210
今の役人連中をたたきなおす為には社会主義やファシズムしかない。

36 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 15:15:58 ID:lezl0Tab
殿下の嫁の捨てたパンツには、一般女性と同じ染みがあったそうです。読売新聞社に従事する底辺層ブラック労働者から聞きました。常日頃からこんなくだらない付き纏い情報収集をしています。私はたまたま偶然に盗聴・・いや・聞いただけです。

37 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 15:24:53 ID:lezl0Tab
体液の匂いなんかで判断する馬鹿も備えてるんですかね。執念ですよね、この辺りは赤も黒も尋常じゃないっすよね。それが国を動かす政治家にも多数存在するのが笑えますよね。

38 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 15:34:52 ID:???
まんことおめこってどうやってわけるんですか


39 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 15:57:13 ID:lezl0Tab
方言とかの違いだろくだらん。目目子もあればだんべもおそそもあるんだ。

40 :イリイチ:2007/12/15(土) 18:29:25 ID:SOXVN210
最早、日本を朝鮮半島みたいに「東日本」「西日本」と分けるしかあるまい。

41 :右や左の名無し様:2007/12/16(日) 01:40:09 ID:Ph8VqJ5F
右翼「天皇マンセー戦争マンセー!外国人はまとめて死刑ニダ!」

左翼「ぼ、ぼ、ぼくは韓国様の奴隷ですハァハァ」

42 :右や左の名無し様:2007/12/16(日) 02:33:00 ID:???
>>25
その代わりオーストラリア労働党は軍拡賛成。日本の左翼も軍拡を考えなくては。後ね、在日在日って一番在日を抱えている右翼に言われる覚えはない。

43 :右や左の名無し様:2007/12/16(日) 02:42:31 ID:???
>>41
処刑されて一番困るのは誰だね、プロ奴隷?何他人事みたいに勘違いしているのか、どこまでおめでたいんだよ、日本人のコスプレをするチョウセンヒトモドキモヲタは。在日全員氏ねば日本の右翼は絶滅危惧種指定確実よ。

44 :右や左の名無し様:2007/12/16(日) 10:54:36 ID:ypfWjHeA
右翼団体もそうだし一般右翼思想企業も共産党も民主党も自民党も全て金がらみ私利私欲で半島を受け入れてるんだよな。私利私欲の為、組織の存続の為に。

45 :右や左の名無し様:2007/12/17(月) 21:45:22 ID:CRe6Nyjn
>>44
ここ十数年のうちに右翼活動家が何人自決された事か。
私利私欲のわけないではないか。
生命尊重のみで魂は死んで良いのかと三島由紀夫は言ったし。
しかし、「我々はあしたのジョーである」と言って飛び立った極左が昔いたが
これも恐るべき不屈の魂だといえる。もちろんそんな考えには反対だが。
不屈の魂というのは俺も含めて、今の日本にたりないかもね。

出せ、一億の底力!        

46 :右や左の名無し様:2007/12/18(火) 03:41:46 ID:+JBUv0et
学歴・収入と政治・経済観の相関性

ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/

政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴)
経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)

     自由      リバタリアン     市場
        \   高学歴・高収入   /
          \             /
           \          /
             \       /
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
高学歴            /\           高収入
               /   \
             /      \
            /         \
          /            \
         /   低学歴・低収入   \
     再分配   コミュニタリアン     権威

1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人

47 :右や左の名無し様:2007/12/18(火) 03:42:52 ID:+JBUv0et
ポリティカルコンパス
政治軸:自由主義⇔権威主義 経済軸:市場主義⇔再分配主義
ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/

     自由      リバタリアン     市場
        \   A       @   /
          \             /
           \          /
       B    \       /    G
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
Left-wing          /\         Right-wing
               /   \
       C     /      \    F
            /         \
          /            \
         /   D       E   \
     再分配   コミュニタリアン     権威

1.リバタリアン 自由・私的財産権 主要メディア 日経
@リバタリアン・コンサバティブ 小沢グループ 前原グループ 野田グループ
Aリバタリアン・リベラル 鳩山グループ 羽田グループ 川端グループ 新党日本
2.リベラル 人権・福祉 主要メディア 毎日 朝日
Bリベラル・リバタリアン 菅グループ
Cリベラル・コミュニタリアン 公明 社民 共産 横路グループ
3.コミュニタリアン 伝統・共同体 主要メディア 文春 産経
Dコミュニタリアン・リベラル 津島派 古賀派 谷垣派 高村派
Eコミュニタリアン・コンサバティブ 山崎派 麻生派 伊吹派 国民新党
4.コンサバティブ グローバリズム 主要メディア 読売
Fコンサバティブ・コミュニタリアン 町村派
Gコンサバティブ・リバタリアン 小泉 武部グループ 二階グループ

48 :右や左の名無し様:2007/12/19(水) 09:45:45 ID:y91CevT9

日米安保闘争時代の馬鹿左翼が定年と共に死ねば日本は変わる



49 :右や左の名無し様:2007/12/19(水) 11:40:12 ID:???
南京戦元兵士のインタビュー

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1809349

50 :右や左の名無し様:2007/12/19(水) 12:37:39 ID:???
その真ん中にモラルのある人しか入れない理想型社会主義の国を作る。

51 :金規雄:2007/12/19(水) 13:37:33 ID:???
右翼「あっ、あっ、おちんちん触らないで、だめ、おちんちん怖い…」

マルディーニ「怖がらないで、皮を剥いてごらん。これは大人になるための儀式なんだよ」

右翼「おちんちん、ヒリヒリするぅ……」

マルディーニ「大丈夫、こうやって少しずつ剥いて、おちんちんのさきっぽを強くしていくんだ」

右翼「ほんとう?ぼくのおちんちん、強くなれる?」

マルディーニ「なれるさ、なれるとも、さあ、亀頭にぬるめのシャワーをゆっくりあててごらん」

右翼「うん…」

52 :右や左の名無し様:2008/01/22(火) 15:10:38 ID:txtJkccb
関東・中部、沖縄は社会主義圏。
残りはクソウヨにやるよ
もらっとけ

53 :右や左の名無し様:2008/01/26(土) 02:59:08 ID:DqP+8824
結論
軍隊を動員して、軍隊の無い左翼エリアを植民地化にする。


54 :右や左の名無し様:2008/01/26(土) 15:31:25 ID:???
>>50
古典的共和制ですか?いいと思います。

55 :右や左の名無し様:2008/02/18(月) 11:32:35 ID:???
保守かリベラルか、遺伝子が決定 ttp://www.cnn.co.jp/science/CNN200802170017.html
右利きと左利きが生まれつきの傾向とされるのと同様、政治的に「保守」か、「リベラル」かという思想の違いにも、遺伝子が影響を及ぼしている。
米国で、最近、一部の政治学者がこんな説を主張し、論議を呼んでいる。保守、リベラルといった思想は、育った家庭や周囲の影響によって
形作られるというのが従来の定説だが、これに一石を投じたのは、ライス大の政治学者、ジョン・アルフォード氏。3年前、
1万組近い双子を対象にした調査を実施し、互いに同じ遺伝子を持つ一卵性双生児は、二卵性双生児に比べ、政治思想も重なる場合が多いと発表した。
同氏は、「遺伝子の組み合わせによって、どのように外部情報を処理するかが決まり、それが物事のとらえ方、ひいては政治的意見にも影響する」と考えた。
これをきっかけに、米国では、政治思想と遺伝子の関係が注目されるようになる。ニューヨーク大とカリフォルニア大ロサンゼルス校の
神経科学者による共同チームは昨年、43人の対象者に自分が保守かリベラルのどこに位置すると思うかを尋ねたうえで、
コンピューターゲームをする際の脳波を測定した。その結果、保守とリベラルでは、脳内で複雑な情報を処理する
「帯状回前部」と呼ばれる部分の活動に違いがあることが明らかになった。研究を率いたニューヨーク大のデービッド・アモディオ准教授は
「これまで、政治的立場は文化や環境によって規定されると考えられたが、実は脳の器質的な違い、つまり遺伝的要因と、環境の相互作用で決まる」と述べている。
さらに、カリフォルニア大学サンディエゴ校の政治学者、ジェームズ・ファウラー氏は最近、選挙の投票に行くかどうかという行動の違いと、
特定の遺伝子の種類との間に相関関係が見つかったと報告している。こうした研究について、「手軽な調査、実験から乱暴な結論を導き出そうとしている。
政治学は自然科学ではない」(デューク大の政治学者、エバン・チャーニー氏)といった批判も出ている。だがアルフォード氏は、「遺伝の影響があることは明白」と反論。
「物事のとらえ方が生まれつき違うのだと考えれば、政治思想の違う者同士も互いに認め合うことができる。われわれの研究は、そういう意味でも役立つ」と話している。


56 :右や左の名無し様:2008/04/21(月) 21:40:25 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1146065653/
299 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/13(土) 14:45:59 ID:9GRQUURZ
「態々」を知らんのか?
熊が沢山出て来るんだよ

→態と熊が同じ漢字だと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296/
126 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 12:25:47 ID:OpAXd+5r
>>125 俺は何も困らんから、号泣きとか言われてもなあ。

→号泣を「ごうなき」と読むと思っている。

57 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/21(月) 22:35:39 ID:???
 瀬戸内海の無人島をサヨにプレゼント。ここで暮らせ。原発も電気も無くて環境保護にもいいだらう^^

58 :右や左の名無し様:2008/04/22(火) 01:14:09 ID:???
いやだ 瀬戸内海が汚れる!


59 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/04/22(火) 01:50:24 ID:???
 じゃあブサヨを皆集めたところで沈没させれば良い。誰も困らない^^
 瀬戸内の鯛や小女子の餌になる。

60 :右や左の名無し様:2008/04/22(火) 04:12:44 ID:???
右翼と左翼の人って在日なんでしょ?
朝鮮みたいに北と南でわけようと対立してんでしょ?

61 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/04/22(火) 07:44:25 ID:???
近所の寺の池に1mぐらいの島があるけど、サヨはそこに住んで
カエルと一緒にゲコゲコないてりゃいいよ。

62 :右や左の名無し様:2008/04/23(水) 21:01:51 ID:???
左翼じゃないけどアンチネトウヨの国も欲しいな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)