5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼を馬鹿にしてきた連中は間違いを犯した

1 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 11:09:12 ID:0jsvbmy5
やはり左翼は正しかったんだ

2 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 12:30:30 ID:???
右翼を馬鹿にしてきた連中はハゲキヨと過ちを犯した

3 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 17:33:06 ID:4L7qRM+h
学歴・収入と政治・経済観の相関性

ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/

政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴)
経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)

     自由      リバタリアン     市場
        \   高学歴・高収入   /
          \             /
           \          /
             \       /
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
高学歴            /\           高収入
               /   \
             /      \
            /         \
          /            \
         /   低学歴・低収入   \
     再分配   コミュニタリアン     権威

1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人

4 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 22:03:50 ID:hmGYYUPb
そろそろ米国が動き始めるぞ。やり過ぎなんだよ。ほそぼそと生きてりゃいいものを、なにを好き好んで
つぶされたがるのかねぇ。おまいら、マジ馬鹿だわ。

5 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/22(木) 22:20:32 ID:KOqgXTpc
左翼思想は負け犬思想。左翼思想は犯罪思想。左翼思想は殺人思想。左翼思想は嫉妬思想。左翼思想は愚劣思考っとー

あたしゃ左翼が大嫌い。ぴーひょろけろけろ、ぴーひょろろん〜♪

6 :ドレットノート:2007/11/22(木) 22:32:28 ID:VIaH+Qfq
うん>>1
まずは自分の顔を鏡でみろ

7 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 22:39:11 ID:???
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |    
               i    {   ^ , ,-,、^  i | 
              {    i     )-―-'(  i |自分のまんこを鏡でみろ     
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
 「禿醜」(ハゲキモ) ちゃん お金払っていってね 包茎だからたいへんなのよ    ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
 

8 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/22(木) 22:42:14 ID:oZDGu0dU
556 :名無的発言者:2007/10/03(水) 15:59:21
人食い宴会

群集全体が狂気じみた段階:特徴は一言で概括できる:人食い集団。例えば、武宣市では、
まるで伝染病が氾濫した時、死体を食べて目を赤くした犬の群れのようであった。
人々は人肉を食べる。気が狂ってしまったように食べまくる。何かするとすぐに人を
引っ張り出して「批判闘争」を行う。そして、批判闘争の後は必ず彼らを食べる。
一人が倒れれば、息を引き取ったかどうかも構わずに、大勢の人が群れをなして押し寄せる。
それぞれが事前に用意してきた包丁やナイフを倒れた人を目がけてどこの部分でも構わずに
人肉を切り取る。…ここまで来ると、一般の群集も人食いの流れに巻き込まれて行く。
ほんの僅か残された罪悪感と人間性も、「12級台風の階級闘争」によって、
綺麗さっぱり吹き飛ばされてしまう。人食いの疫病は武宣市を席巻した。
最頂点に達した時の形式は、「人肉宴席」と言っても、全く誇張ではなかった。
人の肉、心臓、腎臓、ひじ、関節、関節の筋を…蒸す、煮る、焼く、炒める、餡かけにする、
油で焼くなど、盛りだくさんの料理を作り出した。そして、酒を飲み、拳を打ち、
論功行賞を行う。まさに人食い最高の時期に達した。最高権力機構である「武宣県革命委員会」
の食堂でさえ、人肉を調理したことがあるのだ!

これら人食い宴会は、決して民間での自発的な行為ではない。全体主義組織としての
中国共産党の社会に対する制御は、一つ一つの細胞まで浸透している。背後の中国共産党の
煽りと操縦がなければ、このようなことは決して起こりえない。

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1159587253/556
-----------------------------------------------------------------------------------------------
↑↑↑
いや〜、すんばらしい思想でつねー、左翼思想って

9 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 23:04:31 ID:jbJpGqwy
>>1
その前にいろいろな考えの左翼がいるという現実に目を向けてきましたか?


10 :右や左の名無し様:2007/11/24(土) 02:17:47 ID:rAruddXR

右翼団体の構成員の多くは、「在日」と「同和」
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/


11 :右や左の名無し様:2007/11/24(土) 10:43:26 ID:4Y6VZPeq
バブル期に米(ユダヤ)の怒りを買ったのは拝金主義のブサヨ達なの知ってる?

12 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 14:37:12 ID:ekklHLUs
左翼をバカにして来た人が正当だったと証明されてしまいますよw
既に朝日新聞は左翼を裏切りましたよw
一刻も早く、東京湾に行って入港してる中華人民共和国の軍艦に向って抗議行動してくささい!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)