5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨ号泣wwwwwwww

1 :右や左の名無し様:2007/11/04(日) 18:27:59 ID:kMvZ5q2v
小沢辞任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まるで永田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サヨ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低能ゴミクズなサヨは号泣しすぎて嗚咽が止まらなくて声も出ませんwwwwwwwwwwwww
号泣しながらスレに震えながらレスするのが精一杯wwwwwwwwwwwwww
涙でディスプレイもよく見えないサヨみじめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2 :右や左の名無し様:2007/11/04(日) 18:43:23 ID:vDi8u4w3
                 ,,. -―‐-、‐- 、
               /..:::::::::::::::::.. `  \
               /:::::〃,. -‐‐- 、:::::.   \
             /::::::::::/      \:::..   ヽ
      /   r‐、/:::::::/ ー-、ヽ 、  `ヽ_,. -、 |
     |、/l     l ヘ`ヽ/    ィ‐-、\ ', l   ,. - |:!
    l l !    l rゝ l    、l ・ トヽ_ノj / ´ |j
    ヽ、`ヽ、  ヽ、(     ` ー ' ヾ 〉=‐--、/
    ``ヽ、_二>、j    、       、〈・ `) /    新聞、好きなんですねーー!!!
          / /|::l   //ニー-、__  ノ`ー /7
       / / 〈 l::l     |r‐-、゙ヽ、`ー-ァ  /ノ\
     /   ,'  ',. '、ヽ  |  ´ ̄`!::::/ /     \
   /     !   ヽ ',::ヽ ヽ、    ル'./、        ヽ
  /      l     ヽ \゙、 `ー='´/  ',        ヽ
. |      |     ヽ  `ヽ、_,/ |     ',         l
  !       |     ヽ   /::\   l\___l        |


3 :右や左の名無し様:2007/11/04(日) 18:49:41 ID:???
131 名前:ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日:2007/09/26(水) 13:17:02 ID:OpAXd+5r
>>129 号泣きは日本語だろ。

134 名前:ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日:2007/09/26(水) 13:35:07 ID:OpAXd+5r
>>133 俺の周りは俺も含め純日本人だから問題なく会話が成立してる。

4 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/11/04(日) 19:42:09 ID:URi63avY
別に、小沢辞意表明で共産党も中核派も革マル派も第四インターも
革労協もブントも涙目になっちゃいねえだろうよ、おそらく。

5 :らびっと:2007/11/04(日) 20:03:12 ID:Xt47aTjU
小沢は元々、自民党、それも保守本流なんだけどねぇ

最近もISAF参加など、ある意味、今の自民党より右派。

民主党内の左派は却って喜んでいると思うが

6 :右や左の名無し様:2007/11/04(日) 20:05:59 ID:MwHbXMmh
保守本流を宏池会と見るか清和会と見るかで全然違うけどね

7 :右や左の名無し様:2007/11/04(日) 20:08:21 ID:???
自民党はほぼ全員が左翼だ。
天皇陛下万歳だ。

チョン右翼共産党といっしょにするな

8 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/11/04(日) 20:09:26 ID:URi63avY
>>5
横路みたいな旧社会党系は、むしろ小沢と懇意だったはずだって。

9 :らびっと:2007/11/04(日) 20:19:51 ID:Xt47aTjU
>>8
根拠は?

横路とかの旧社会党系は、歴史的にも反小沢ですよ。

細川政権の時の「ハードル」や「改新騒動」で、
小沢にゴリゴリやられて、遂に飛び出したくらいだし。

10 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/11/04(日) 20:33:40 ID:URi63avY
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E8%B7%AF%E5%AD%9D%E5%BC%98
ウィキの「横路孝弘」も参考にしてくれ。小沢と横路ら旧社会党系は懇意だ。

11 :らびっと:2007/11/04(日) 20:48:52 ID:Xt47aTjU
>>10
読んだが、「護憲派の横路と、改憲の小沢が、妥協した」だけでは。

「懇意」というと、ナベツネと中曽根とか、思想が共通とか、
長いつきあいがあるという意味だと思う。

横路と小沢は「反自民・反社会党左派」の共通点で連携した
(民主党に集結した)事は事実だが、理念や政策や基盤は全く違うよ。

12 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/04(日) 20:53:00 ID:t5d/O3O6
左翼とは、目先の権力のためには離合集散を繰り返す、蚊のような
はかない存在だということだ。

13 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/11/05(月) 00:21:43 ID:LQZS3P93
>>11
理念や政策や基盤が全く異なっていたら、とても同じ政党にいられないと
思うけどね。

14 :右や左の名無し様:2007/11/05(月) 00:54:39 ID:???
>目先の権力のためには離合集散を繰り返す

まるで自民党だな
近親憎悪って奴か?

15 :右や左の名無し様:2007/11/05(月) 01:03:25 ID:5K3MTjwK
”政治”っつーのはな、理念実現の為には手段を選ばず、
いわば2.26の青年将校みたいなもんなんよ。

それを理解している香具師があまりに少ないのは嘆かわしいこっちゃ。


16 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/05(月) 01:56:23 ID:QGk//IZD
2.26?その後が如何成るか考える事も出来なかった日本史上指折りの馬鹿共。

17 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/11/05(月) 02:26:30 ID:LQZS3P93
>>16
そのとおり。徹底した鎮圧を命じた昭和天皇はさすがだな。

18 :右や左の名無し様:2007/11/05(月) 03:01:08 ID:Y//evdZK
【社会】 「まず(本国で外国人参政権を認めた)韓国人だけでも参政権を」 在日外国人の参政権考えるシンポ…鳥取★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194185330/

19 :右や左の名無し様:2007/11/05(月) 07:36:13 ID:???
2.26事件は壊滅寸前の日本共産党がおこした事件だから失敗したのも当然

今の民主党みたいなもんだ。

東條とかのA級戦犯は共産党残党が支那・チョンの手下となった大バカ

右翼ってのはそういう系統だ

20 :右や左の名無し様:2007/11/05(月) 11:14:57 ID:???
小沢辞任で号泣はウヨだろよwww

21 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/05(月) 11:36:54 ID:5mbOlpaz
小沢ガキの駄々じゃね?「僕の言う事聞かないのなら辞めてやるニダあ」(笑

22 :右や左の名無し様:2007/11/05(月) 15:38:48 ID:Y//evdZK
【社会】 「まず(本国で外国人参政権を認めた)韓国人だけでも参政権を」 在日外国人の参政権考えるシンポ…鳥取★4

23 :右や左の名無し様:2007/11/07(水) 11:43:01 ID:nTWt/l+h
なるほど。民族主義を標榜すると、サヨクよりもまず朝鮮偽ウヨクが来るのか。
しかし、ほんっとに屑だなぁWWWWW
嫌韓が話題になる訳だ。何も知らなかったが、これからは用心しよう。

24 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/07(水) 13:10:06 ID:pLvognHv
右翼はチョンだが、何故チョンが偽ウヨクに成るのか意味が判らん。

25 :右や左の名無し様:2007/11/07(水) 13:33:54 ID:???
チョンとか支那とかそういうのは何万年もないから右翼やってんだよ。
てか右翼が寄り集まってチョンとかを建国した。
右翼だから最初っから文明が目の敵、日本が文明国だからぶっつぶせってのが右翼思想ってわけだ。共産主義とかそういうのが右翼だ。

26 :右や左の名無し様:2007/11/08(木) 15:14:25 ID:???
心血管疾患
お願いします


27 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 00:08:02 ID:???
いや小沢民主より福田自民の方がマシだというのがヤヴァいんだよ・・・
安倍内閣さえ続いていれば・・・

28 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 00:08:25 ID:+LIFutPD




朝鮮総連を差別する日本人は野蛮である




http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1196089485/l50

29 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 00:14:37 ID:???
日本人を差別する支那・チョソ・台湾は虫けらである。

30 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 18:50:32 ID:???
>>4
>中核派も革マル派も第四インターも革労協もブントも涙目になっちゃいねえだろうよ

まだそんな精神異常者集団が存在してるんですか
共食い殺し合いで絶滅したと思ってましたが

31 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 20:00:11 ID:14wSKR5h
日本壊滅の危機!?

【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★16

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196321879/l50
【外国人参政権反対FLASH】
http://www.geocities. 上と下のURLをつなげてね
jp/ffflash2005/sanseiken.html
(´・ω・`)やぁ
まずはこれを見てほしい。オランダは外国人参政権でむちゃくちゃになったのは君もご存知だと思う。恐らくこのままだと日本も中韓に滅茶苦茶にされるだろう

よく聞いてくれ、僕らの育ってきた、暮らしてきた国がワケのわからん奴らに乗っとられようとしている

日本の建国史上最大最悪の危機なんだ!!

少しでも日本を思う心があるのなら立ち上がって欲しい、行動に出て欲しい

日本をこの手に取り戻そう。これは我々の義務でもあるじゃないか!(`・ω・´)
マスコミはこれを報道しようとしない(詳しくは下を見てほしい)。だからこの文を出来るだけ沢山のスレに張り付けて少しでも多くのの日本人に知らせてほしいんだ
時間はあまりない
日本人であれば行動をおこしてくれ、感謝している

★★外国人参政権反対運動OFF part2★★
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1196265306/l50

日本壊滅!?/マスコミが報道しない外国人参政権のカラクリ!(1/3〜3/3)ttp://jp.youtube.com/watch?v=6pl5jX057gE
ttp://jp.youtube.com/watch?v=A4JvwWW7hHo&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=EeATeLupPAw&feature=related

32 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 21:03:50 ID:???
ニートの方が問題だな。

33 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 21:40:32 ID:???

自分の事か

34 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 11:41:54 ID:Xi/IFhh4
サヨ、今回の中華人民共和国軍艦が晴海埠頭に入港した件に付いて、反論出来ずに逃亡w


サヨ、反論出来ずに逃亡w

35 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 14:11:05 ID:???
【コラム】“屠殺”という言葉と部落解放同盟 大江健三郎の“特権”−呉智英
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196466022/

36 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/01(土) 14:14:38 ID:Qr8xMhx3
>>35
悲しいことだけど、自分から進んで自決した人が沢山いたんだよ。


37 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/12/01(土) 17:58:11 ID:kqnnkqJX
小沢が左翼だなんて言っている人たちは、相当な右翼だと思うね。

38 :右や左の名無し様:2007/12/08(土) 03:49:05 ID:???
おっぱっぴー

39 ::2007/12/15(土) 11:41:36 ID:WQmNQSdg
高森アイズ 「世論の「保守化」の原因は左翼のウソ」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=673355

40 :右や左の名無し様:2007/12/15(土) 18:02:36 ID:gOQJKTDA
普通に小選挙区制のせいだろ。

41 :右や左の名無し様:2007/12/21(金) 03:58:45 ID:mBDUhXA0
サヨ野郎って無責任だね

ば〜か は〜げ キモいんだよ

日本から出ていけよ

42 :右や左の名無し様:2007/12/21(金) 05:57:28 ID:Wjef8wCP
まあまあwそんな嫌わないでよw

43 :右や左の名無し様:2007/12/21(金) 06:38:33 ID:???
支那・ちょん・台湾・共産党など反米の右翼はあほんだら

天皇陛下・君が代・日の丸・親米・自民党左翼万歳

44 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/12/21(金) 08:41:27 ID:o/RpMOBX
>>43
また兄がコテ落ちしてw

45 :右や左の名無し様:2007/12/21(金) 10:19:28 ID:???
日本の悪口を言う右翼は許さない。

左翼は現在の日本は世界最高だと思っている。

つまり、ごくふつうの考え方ってことね。

46 :右や左の名無し様:2008/01/24(木) 23:04:25 ID:z2FkyevG
韓国で保守政権誕生、バカサヨ涙目w


47 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/01/24(木) 23:34:57 ID:vbO6mYA3
小沢代表、社民党「吸収」を画策していた!
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/112999/

これも「サヨ号泣」だが、馬鹿が馬鹿を「吸収」しても、大馬鹿になるだけだ。

48 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/01/24(木) 23:51:51 ID:OPZfgBll
お前はチョン面小沢を支持してろよ、ははは

49 :    :2008/01/25(金) 00:01:44 ID:gwmsjwS2
サヨクというのは、俺がサヨクにとって不都合なカキコすると
いきなり他のスレあげてみたり、急に書き込みをしなくなったり
やる事がセコすぎだよ。こういう性質が嫌なんだ。

50 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/01/25(金) 00:10:48 ID:MToh4iyH
漢字右翼も変わらないっつか、もっと悪質。

51 :<ヽ`⊥´>:2008/01/25(金) 00:12:41 ID:Zgkw3QrF
もっとも悪質なのは、
日本の理性を否定しているふざけた青木さんなのです。


52 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/01/25(金) 00:17:03 ID:MToh4iyH
>>51 都合良い時だけ理性とか言ってんなよ、ははは、チョウセンヒトモドキが理性?

死刑囚が人権みたいな?あはははは

53 :<ヽ`⊥´>:2008/01/25(金) 00:18:33 ID:Zgkw3QrF
なるほど。
朝鮮猿に人権はないのです。


54 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/01/25(金) 00:34:38 ID:TlGHW+OE
人間と猿の区別は当然ながらチョウセンヒトモドキには区別出来ない。

55 :<ヽ`⊥´>:2008/01/25(金) 08:43:22 ID:w7bG7nWf
なるほど。
朝鮮猿である、ふざけた青木さんは己が猿故に人権を享受する対象ではないと
言いたいのですね。確かにその通りです。


56 :右や左の名無し様:2008/01/26(土) 22:32:05 ID:NhWt2EAt
なんで朝鮮人に固執するのか理解できない。

57 :右や左の名無し様:2008/01/26(土) 23:40:51 ID:???
>>56
嫌韓ニートだから

58 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 00:26:53 ID:CXTMAXHx
他に叩く対象を知らないから。

59 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 00:35:36 ID:???
本音言えば、韓国人日本に居てくれよ。
おいしい焼き肉食わしておくれ。

60 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/01/27(日) 03:04:06 ID:???
ア−クエンジェルスのように他人の迷惑を考えないから、在日は嫌われる。

61 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 03:06:25 ID:???
良い在日もたくさんいますよ
日本人は本来雑種ですから、つねに新しい血をいれませう


62 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/01/27(日) 03:08:45 ID:EJOCKH8W
>>58 確かに!他は叩く理由があんまし無い!!!

>>59 焼肉食べるの辞めた、馬鹿ん成る。

63 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/01/27(日) 03:18:25 ID:EJOCKH8W
>>61 劣化して如何する?良い朝鮮人の最後の一人は荻窪で死んだ、後は全部悪い朝鮮人だ。

64 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 07:53:10 ID:pzm4zggh
2chでパチンコの大手、株式会社マルハン(代表取締役会長 韓 昌 祐、代表取締役社長 鈴木 嘉和、代表取締役副社長 韓 裕)
のスレで ホルコンや遠隔や桜などについて書き込むと工作員(渋谷マルハン社員、マルハンに依頼されたネット工作会社)(仮)
がやってきてスレを荒らしてスレを機能停止させます。(大量のコピペを連投するのでコピペ馬鹿と呼ばれている)
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2007/11/03(土)ID:b+XZQwwt0
マルハン難波店http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146755003/417
マルハン総合スレッドhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/413-416
MPT渋谷パート9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701/9
2007/11/14(水)ID:IQ2W+BsJ0 2007/11/15(木)ID:Fi5mVWm/0
マルハン総合スレッド 9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/486-488
マルハン難波店http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146755003/434-437
ガイア(笑)http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178977365/490-492
ガイア正社員友の会http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188211786/134-138

工作員に荒らされ機能停止したスレ
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/
【山崎】MPT渋谷パート9【シャネル】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488
MPT渋谷はマルハン・パチンコ・タワー渋谷の略です。

パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201304777/l50



65 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 15:36:17 ID:???
>>63
いやいあ 大半はまじめな労働者ですよ. いわれなき差別は日本の恥ですぞ!
大西郷もいわれました。理があればアフリカのド人度言えどもひざまづかんと
悪い奴は日本人にもたくさんいます。
一度朝鮮民族の心の内側にはいればこれほど温かい民族はおりませんぞ
ぜひ日本民族もその暖かさをはずかしがらないでとりいれませう
ともに手を取り合い極東に永遠の平和を築きましょう

66 :金規雄:2008/01/27(日) 16:19:19 ID:???
65:右や左の名無し様 :2008/01/27(日) 15:36:17 ID:??? [age] >>63
いやいあ 大半はまじめな労働者ですよ. いわれなき差別は日本の恥ですぞ!
大西郷もいわれました。理があればアフリカのド人度言えどもひざまづかんと
悪い奴は日本人にもたくさんいます。


>>65先生!!!
感動しました!!

一字一句同感です!
今この瞬間の感動を胸に、僕は在日コリアンと共に悪魔のごとき嫌韓厨排撃に向けて戦います!

日本列島は日本人の独占物ではない!!

67 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 16:39:15 ID:???
>>66
そうだ
日本列島は日本人の独占物ではない
天皇陛下の私物だ。

ちょんにしては明晰な認識といえる。

大西郷とかちょんはおだてるが、西郷隆盛ってのは明治大帝に歯向かったちょんだろう

68 :<ヽ`⊥´>:2008/01/27(日) 16:45:52 ID:DuPzYY1r
明治天皇には逆らっていませんが、明治政府には逆らっています。
西郷が亡くなったときに明治天皇は句を詠んでその死を悼みました。


69 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 17:04:54 ID:???
>>68
ほぉ、明治大帝が俳句をなさったとは新説だな。
また、ちょんデマか?

70 :<ヽ`⊥´>:2008/01/27(日) 17:25:41 ID:DuPzYY1r
西南戦争のあと、御側学者の元田永孚を呼んで西郷のための歌会を
催しました。歌題は「西郷隆盛」でした。


71 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 18:07:39 ID:???
>>67 大西郷とかちょんはおだてるが、西郷隆盛ってのは明治大帝に歯向かったちょんだろう

大西郷にたいしなんちゅうことを言うんじゃ
何万という武士が私人西郷先生にしたがひ死んだのはひとえに西郷先生の人柄による。
世界史上このような例はない。
徳川300年の日本が生んだ最高峰の人間のひとりじゃ
きさま 武士ではないな 武士なら恥を知れ!!


72 :<ヽ`⊥´>:2008/01/27(日) 18:10:17 ID:DuPzYY1r
そのとおりなのです。
西郷のカリスマ性が江戸城の無血開城を実現させたのです。


73 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 18:36:28 ID:???
まっ
新政府軍はそれ以外の場所では殺しまくりの壊しまくりなんだがね

74 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 18:37:12 ID:???
ようするに
ちょんは「大西郷」をみならって
日本人に天皇陛下に背けといいたいのだな。


ざんねんでした。はじめっから日本人はお見通しですよ。

75 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 18:47:42 ID:???
コテ左翼=ばか

76 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 18:55:43 ID:???
>>72
江戸無血開城の西郷隆盛が「大西郷」なら
日本全国無血開城のマッカーサーは「大元帥」で天皇陛下と同格か?

ちょんのアホさ大爆発

77 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 19:21:41 ID:???
ツマンネ

78 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 20:20:21 ID:???
ちょんタジタジ

日本人にかなうわけねーだろー

一万年はよぇーよ。あははははっは

79 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 21:55:15 ID:???
>>76

おはん 元気だな
薩摩へきてどこでもいいから もう一回同じことをいってみな
薩摩隼人の西郷ドンの心意気をみせてやんもそ
チェストッ

80 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 21:57:40 ID:???
天皇陛下もわれに山本、山縣、大山ありせばとなげかれた。
西郷さんがいきておれば日本の形はかわっていただろう

ラストサムライはかっこいかったなあ


81 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 22:22:45 ID:???
>>79
西郷ドンを懲らしめたのも薩摩もんの大山巌ではなかったかな?
しかも西郷ドンの従兄弟かなんかではなかったかな?

1867年にはパリ万国博覧会には日本国とは一線を画して、薩摩藩は独自に使節団を派遣し、「薩摩琉球国産物陳列場」を設けたのではなかったかな?

薩摩ってほんとに日本人?
ちょんだろう?オカマ多いっていうし

82 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 22:30:11 ID:ZLAOyaJJ
>>81
薩摩隼人は熊襲と並んで、なかなか大和朝廷に服属しなかった。

83 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 23:00:04 ID:???
鹿児島県

ちょん国全羅北道、支那国江蘇省と姉妹盟約だとさ

やっぱ、支那・ちょんの手先じゃん

84 :右や左の名無し様:2008/01/27(日) 23:01:48 ID:ZLAOyaJJ
東京だって、北京と姉妹都市だよ

85 :右や左の名無し様:2008/01/28(月) 00:42:22 ID:3FQzKp1W
なにこの日本語。これだから低学歴は・・・・

86 :右や左の名無し様:2008/01/28(月) 01:04:18 ID:???
>>84
石原都知事が真の愛国者なら、北京やソウルとの姉妹都市は直ちにやめるだろう。

お手並み拝見というところだ。

87 :右や左の名無し様:2008/01/28(月) 01:08:04 ID:???
別に愛国者であることと姉妹都市締結は関係ない。


88 :右や左の名無し様:2008/01/28(月) 03:22:20 ID:???
バカの多いスレだな

89 :右や左の名無し様:2008/01/28(月) 07:21:42 ID:???
>>87
支那・ちょんなどの反日と姉妹都市だーとかニヤケているようでは愛国者とはいえないだろう。
反日国には鎖国的に交渉を断つ事(経済制裁など)が大切である。

米国のテロ支援国家に毅然と対する外交姿勢に学ぶべきだと思う。


90 :右や左の名無し様:2008/01/30(水) 17:19:36 ID:???
        ネット右翼            空き缶拾い
───────────────────────────────────────────────
労働時間  8時間厳守         大体14時間以上
───────────────────────────────────────────────
終業時間  16時30分         21時──エンドレス
───────────────────────────────────────────────
通勤手段  徒歩数分          自転車で大阪京都奈良兵庫和歌山
───────────────────────────────────────────────
昼食     食う              食えない日がある
───────────────────────────────────────────────
夕食     食う              食えない日がある
───────────────────────────────────────────────
夕食後    テレビや読書など自由  仕事
───────────────────────────────────────────────
残業     全くない           缶が拾える限り
───────────────────────────────────────────────
残業代    残業がないから無い    残業しても空き缶が無い場合がある
───────────────────────────────────────────────
休憩     午前午後それぞれ15分  ない
───────────────────────────────────────────────
土日祝    確実に休み         休める日もたまにある
───────────────────────────────────────────────
年数     刑罰に応じる        一生



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)