5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過疎ってる。

1 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/30(火) 00:01:05 ID:gF4bWqHU
理由を考えよう。

2 :右や左の名無し様:2007/10/30(火) 00:05:57 ID:???
禿げの頭髪数に比例して

3 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/30(火) 00:11:42 ID:XgmjXFH7
何本位有んのかな。

4 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/10/30(火) 00:14:47 ID:koPO1gFN
薄毛の場合、必ずしも本数が少ないわけじゃない。
毛そのものがやせ細ってるから薄く見えるだけで、本数自体は
常人とかわらん場合もある。

5 :右や左の名無し様:2007/10/30(火) 00:14:54 ID:/4Z2juRd
れを連れて来い

6 :右や左の名無し様:2007/10/30(火) 01:20:23 ID:???
>>1
おまいがいて、無茶な書き込みするからに決まってるだろ!
たいていの人は嫌気がして来なくなる。

7 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/10/30(火) 01:24:56 ID:s6NzA5m2
「ふ」が「くまくま」に続く新しいギャグを開拓すれば物珍しさにひまじんが寄ってくるだろうよ。
「うぼぼぼぼぼ・・・」の菊地といい、どうやらドキュソデムパキャラが「歯槽板」では好まれるよう
だ。インテリのウリには所詮マネはできねーや。

8 :右や左の名無し様:2007/10/30(火) 05:02:26 ID:???
>>2

訂正します。

禿げの頭髪断面積に逆比例して



9 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/30(火) 13:27:15 ID:Auv3s03t
>>6 無茶?常識的な書き込みぢゃんか。

10 :<ヽ`⊥´>:2007/10/30(火) 13:28:38 ID:21ZKGzrg
最近のヒットは「ごうなき」ですね。


11 :右や左の名無し様:2007/10/30(火) 13:33:54 ID:???
>>3
一本だとつるつるで
三本だとふさふさだって言ってたな。たしか

12 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/30(火) 13:44:49 ID:TKg1HsUf
>>11 あの野朗、露助と一緒で三つ以上数えらんないんだな。

13 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/30(火) 13:46:31 ID:TKg1HsUf
指が足んないんかも。

14 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/10/30(火) 14:27:45 ID:07ZyRVkl
40歳近い人が号泣を「ごうなき」と読むなんて、常識では考えられない。

15 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/30(火) 14:40:02 ID:Auv3s03t
>>14 お前みたいに「くま」と入力して「態」と変換 されると思考する
チョウセンヒトモドキに入力を一から説けってか?図々しいんだよ。

16 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/10/30(火) 15:13:58 ID:07ZyRVkl
強気ですねぇw

17 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/10/30(火) 15:31:11 ID:07ZyRVkl
「態々を知らんのか」の後、「くま」と叩いて変換して
「熊が沢山出て来るんだよ」とかいたくせに。

18 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/30(火) 16:31:40 ID:Auv3s03t
>>17 何故俺が、お前に本当の事を教えてやらにゃあ成らんのだ?そっちの方が意味が判らん。

19 :右や左の名無し様:2007/10/30(火) 16:37:47 ID:???
なるほど。
ふざけた青木さん(通名)平気で嘘を吐く朝鮮猿なのですね。

20 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/30(火) 16:59:04 ID:Auv3s03t
>>19 先ず、お前らみたいなチョウセンヒトモドキに適当な事を言うと嘘だと言う事に成るかが問題だ。

まあ「嘘も方便」とか「人の嫌がる事は進んで行おう」とか言うし。

21 :右や左の名無し様:2007/10/30(火) 17:16:05 ID:???
>>20
> 「人の嫌がる事は進んで行おう」とか言うし。

言わねえよ、

22 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/30(火) 17:23:32 ID:Auv3s03t
>>21 え゛?日本では言うよ、良い教えぢゃんか。

23 :右や左の名無し様:2007/10/30(火) 17:28:57 ID:???
>>22 朝鮮猿が日本人のふりをしてもね〜w

24 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/10/30(火) 17:58:41 ID:07ZyRVkl
ずいぶん日本語うまくなったけど、時々ボロが出るんだよな。

25 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/30(火) 18:04:55 ID:Auv3s03t
>>23 親や周囲から直接受け継ぐ教科書に載ってない言葉が違うから直ぐにバレるよな。

>>24 お前の事情に興味無いぞ、熊が出て来るから帰ったら如何だ?

26 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/10/30(火) 18:14:06 ID:07ZyRVkl
親や周囲からナントカって、すぐボロが出る。
あ〜あ。

27 :右や左の名無し様:2007/10/30(火) 18:52:38 ID:???
( ´∀`)「人の嫌がる事をやります」
<ヽ`∀´>「人の嫌がる事をやります」

同じ言葉なのに正反対の意味に聞こえるw

28 :右や左の名無し様:2007/10/30(火) 19:14:46 ID:/4Z2juRd
わしも2ちゃんねるに書き子するようになって、
文章が飛躍的に上達したんじゃ。
ふだって四六時中2ちゃん漬けなのだから
そりゃあ上手くもなるだろ。

29 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/10/30(火) 20:06:03 ID:07ZyRVkl
兄は、号泣という言葉も覚えたしな。

30 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/10/30(火) 20:46:17 ID:xtWnFD4+
そういや最近は句読点の打ち方も覚えたようだな。サルでもやってみれば出来るものだ。
「くまくま」はさんざん笑わせてもらったけどな。過疎化はサルがヒトもどきくれーに進化した
のが原因じゃないのか。

31 :右や左の名無し様:2007/10/30(火) 20:53:02 ID:???
ハゲは猿もどきにはなれんからな
なぜっ?
ハゲのサルはおらんのよ

えっ ハンキョははげておらん? みなさん層おっしゃいます。

32 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/10/30(火) 21:51:51 ID:sbuVJ5hc
チンカス野郎はいつまでやってんだ〜。おまいのカキコには全く建設的なところがないんだよな。
誹謗中傷&罵詈雑言しか吐けないのがおまいの愚劣さを自ずから物語っているだろう。人生の黄昏を
迎えて連日連夜の糞カキコかよ〜。情けないやっちゃ。チョンより劣る、サル以下やんけ。

おまいは「ふ」以下の腐れチン○だ。「よーく洗いなよー、ちんちんぽぽんちんちんぽぽんちんちんぽちんちん〜♪」
つー唄があったな。

ホントは伊太利語で「汽車汽車しゅっぽしゅっぽ・・・」という意味だ。アホウ、ひとつ賢くなっただろ

33 :剛球一号:2007/10/30(火) 23:59:42 ID:3tuApY0Z
>>25
おーす! オナニーのおっちゃん。 元気〜? ♪
「熊」と「態」の違い判ったかい??


甘い温州みかんの季節ですねぇー?

 『温州みかん』をひらがなで書いてみてよぉー? ね? ね?


お〜♪  ね〜♪  が〜♪  い〜♪



34 :右や左の名無し様:2007/10/31(水) 00:11:17 ID:???
うんしゅうみかん

チョン以外は全員わかるよ。



35 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/31(水) 08:29:09 ID:Xs19vIVw
>>30 ヒトモドキのお前の所為にするは面白くないが、俺が此処に来た頃に
句読点の使い方が旧仮名使い並みだっつって揶揄したなあお前だったからなあ。

未だあの頃は右翼は日本人だと思ってたし。

36 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/10(月) 23:37:39 ID:wUyeGfvI
過疎ってんなあ。

37 :右や左の名無し様:2007/12/14(金) 09:55:30 ID:???
これは良スレだ。
あげておこう。

38 :右や左の名無し様:2008/02/05(火) 17:54:43 ID:???
テレビ局に盗撮盗聴盗思考されている人物がデパートやスーパーに行くとそこに客が来なくなるんだよ
テレビ局で何か仕掛けやってんのかな〜


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)