5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新右翼>>>>左翼>>>>>右翼

1 :右や左の名無し様:2007/10/11(木) 12:00:41 ID:BhL5RL72
 

2 :右や左の名無し様:2007/10/11(木) 12:22:35 ID:???
新左翼はどうよ?

3 :右や左の名無し様:2007/10/11(木) 12:38:25 ID:???
新右翼>>>>左翼>>>>>右翼>>>>中道

4 :右や左の名無し様:2007/10/11(木) 13:01:35 ID:???
右翼・保守>>>>>>>>>>>>>>>>>>ネズミ>>>ゴキブリ>>反日左翼(在日〇鮮人・社民党・共産党・新右翼)>>>>>一水会

5 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/11(木) 13:11:38 ID:i7QvmqD4
>>3 中道はお前等と一緒の軸の中に無いから一緒にすんな。

6 :右や左の名無し様:2007/10/11(木) 13:33:30 ID:???
チョン同士の身分制度に関するスレだな。
日本人には関係ない。
ちゃんと表示しろ

7 :右や左の名無し様:2007/10/11(木) 15:56:03 ID:anu567wk
誰がどう見ても

左翼(日共)>>>>>>>>>>>右翼(イナゴ)>>>>>>>>>>>>中道(ふ氏w)

8 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/11(木) 16:13:09 ID:i7QvmqD4
流石は16階層も有る身分制度の中で育って来た乞食民族だけ有って相変わらず
他人との比較の中でないと己を見出せないと見える。

禿げも一流だの二流だの言ってやがったが是はもう民族性障害だな。

9 :右や左の名無し様:2007/10/11(木) 23:04:38 ID:???
ばか

10 :右や左の名無し様:2007/10/12(金) 07:25:43 ID:CXh+ebwu
前頭前野崩落
自己愛性人格障害

11 :右や左の名無し様:2007/10/13(土) 17:22:20 ID:???

クソの集まり創価学会

偽善者が政治活動、公明党

キチガイ集団が政治活動、公明党

池田狂信ネズミ講が政治活動、公明党

騙されバカ信者、池田犬作チョン大教祖様、さっさと死ねや

12 :右や左の名無し様:2007/10/13(土) 17:39:50 ID:???
おな〜じ
2Ch〜んの
スレに咲く

咲いた花な〜ら
散〜るのも同じ

見事散りましょ〜
国の為〜


13 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/10/13(土) 20:12:33 ID:lpMWGDhc
>>12
同期の桜か。
たまにカラオケ行って軍歌(加藤隼戦闘隊とか)歌うと、
みんな引くんだよなぁ。
軍歌っていいんだけどなぁ。

14 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/13(土) 20:15:08 ID:OgoiK4gO
>>13 乞食野朗が歌うんじゃねえ、ニダあ面で歌われたら引くに決まってんだろ。

15 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/10/13(土) 20:38:34 ID:lpMWGDhc
>>14
長兄のアドバイスに従い、今後はカラオケでは歌わないことにするよ。
でも、軍歌っていいんだけどなぁ。

16 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/13(土) 20:41:08 ID:OgoiK4gO
>>15 お前みたいな乞食野朗を弟に持った覚え等無いな、血の色が違うんじゃねえか?

17 :右や左の名無し様:2007/10/13(土) 20:54:55 ID:???
>>13軍歌と言えば「水師営の会見」だよ。
日本人の程度の高さが分かろうと言うものだ。


18 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/10/13(土) 20:57:19 ID:lpMWGDhc
>>17
無知で申し訳ない。その歌知らなかったよ。

19 :右や左の名無し様:2007/10/13(土) 21:25:26 ID:???
>>18そっか
じゃ歌詞を調べて乃木大将の素晴らしさに改めて感動してくれ。

20 :右や左の名無し様:2007/10/14(日) 01:16:07 ID:9uDQYiJa
ふざって右翼と同じじゃん

21 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/14(日) 01:19:58 ID:ZBlxjFHA
>>20 お前自身の其の思考自体が日本人をチョウセンヒトモドキが日本人を真似ると
右翼に成ってしまう思考其の物だ。


22 :右や左の名無し様:2007/10/14(日) 01:27:35 ID:NSd2qHpX
↑そんな日本語能力で日本人に成りきってるつもりか猿wwww

23 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/14(日) 01:29:54 ID:ZBlxjFHA
>>22 チョウセンヒトモドキ相手に丁寧に書いてやる俺様の身にも成ってみやがれ。


24 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/10/14(日) 03:39:01 ID:UkOwihKx
>>23
丁寧に書いてその程度?

誰か>>21を日本語に翻訳して!

25 :右や左の名無し様:2007/10/14(日) 20:02:03 ID:9uDQYiJa
質問日時: 2006/11/24 09:08:55
ごきぶりとチョウセンヒトモドキの区別がつきません。 どの様な見分け方があります...
質問した人: banbyboysさん

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

質問日時: 2006/11/23 22:11:38
「チョウセンヒトモドキ」って何ですか?人ではないのですよね?朝鮮人との違いは...
質問した人: lufthanseさん

ベストアンサーに選ばれた回答
回答日時: 2006/11/24 00:35:51
回答した人: banbyboysさん

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

チョウセンヒトモドキの専門家であるはずのbanbyboys氏が、何故か9時間後に初歩的な質問をしています。

26 :右や左の名無し様:2007/10/14(日) 21:02:50 ID:???
>>25
ベストアンサーに選ばれた回答

フザケタヒトモドキともいいます。
次のスレをみれば、ごきぶり等より頭が悪いのが一目瞭然ですので
簡単に区別できます。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296/
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1192036375/



27 :右や左の名無し様:2007/10/28(日) 07:52:03 ID:???


**************** 応援頼む!*****************
http://dokdo-or-takeshima.blogspot.com/2007/10/inspectors-map-of-ulleungdo-shows.html
竹島に関する英語のブログで、日本と韓国のどちらに属するのかアンケートしてる。
・・・がしかし!
韓国の「ネチズン」どもがこのブログを知り、韓国が上回ってしまった。
本当の歴史を知らせるためにも『Japan』に一票を!
Japan 4701 (42%)
Korea 6271 (57%)
I don't know. 27 (0%)
スレ立てや他のスレの方にもコピペしていただければ幸いです。
**************** 応援頼む!*****************

画面右下から投票




28 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 17:46:12 ID:W1idbkbC
「日本軍は中国で悪い事をした〜」
「日本軍は朝鮮人を強姦した〜」
と確信しているサヨクは、まずは身近な自分の祖父に謝罪させよう


祖父達日本軍がした、と確信している人だけね

29 :右や左の名無し様:2007/12/12(水) 18:48:57 ID:???
左翼は、人種平等主義という左翼の根本思想から主張する。

1.支那・ちょん・台湾その他反日国、共産主義者は永年にわたる、日本国、日本国民に対する不法行為・残虐行為・犯罪などを謝罪し賠償金を払え。

2.在日ちょん、在日台湾人に対する特権、すなわち特別在留資格を無条件に撤廃し、ただちに国外追放にし、日本国内の資産はすべて剥奪するとともに、支那・ちょん・台湾からの入国を向こう50年禁止せよ。

3.そのほか、日本人に対する一切の差別的行為を直ちに停止せよ。

以上

どうだ右翼、なんか文句あんか?

30 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 22:53:49 ID:l3LIbEsU
お前とお前は帰って良し!

31 :右や左の名無し様:2007/12/23(日) 22:58:34 ID:???
それから おまえ おまえだよ
けつをかせ

32 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/12/24(月) 02:18:10 ID:8cWgHwoG
The Romanian Revolution of 1989
http://video.1st-game.net/youtube/v_Vrk_0v48_vE.html

左翼が好きな<革命>によって左翼政権が打倒されるんだから、愉快痛快。


33 :右や左の名無し様:2007/12/24(月) 16:00:48 ID:???
明治維新も左翼革命?

34 :右や左の名無し様:2008/03/01(土) 16:35:05 ID:???
>>33
民衆が起こしたんじゃないからクーデターだろ

35 :右や左の名無し様:2008/03/02(日) 11:07:46 ID:MHpyK76h
新右翼>>>左翼>>>右翼>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中道(ふざ)

36 :右や左の名無し様:2008/03/06(木) 00:38:45 ID:PCiUAHQ0
モーホーチョンのエセ右翼高橋源紀と
その手下の小隊長ピラニア一派をたたくスレ↓

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1204362941/l50


37 :右や左の名無し様:2008/03/06(木) 01:55:04 ID:/z8h6xvF
格差社会になれば左翼が大きくなる
いまや国民のほとんどが左翼思考になる
日本の行政は左翼を生み出すシステム


38 :右や左の名無し様:2008/03/06(木) 02:07:36 ID:byJGCUT2
一分で泣ける動画

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2194325


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)