5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼運動家はどうして身分を隠すの?

1 :右や左の名無し様:2007/09/16(日) 00:06:49 ID:Jf7QVAed
普通のボランティアに参加したらその実は左翼運動でした、なんてザラにある昨今。
信念を持って運動してるんだから誇りを持って主義主張しよう!!


2 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/09/16(日) 00:13:05 ID:Vh7NLxNc
>>1
 いまでも公害反対運動、反原発運動、自然食運動などの運動家を
騙って左翼が潜んでいる。

 気をつけろ 暗い夜道と 馬鹿左翼

3 : :2007/09/16(日) 00:16:15 ID:VOcHRNO/
>>1じたいがサヨクでサヨク運動に対する印象操作だろ。
まじ恥ずいよ。
あ、ヒステリ−起こさないでねw    


4 :右や左の名無し様:2007/09/16(日) 00:23:20 ID:Jf7QVAed
>>2
福祉活動に潜んで革新活動なんてひどいゲス共ですね。
>>3
あなたはゲスですか?

5 : :2007/09/16(日) 00:31:58 ID:VOcHRNO/
そうでげす。

6 :右や左の名無し様:2007/09/16(日) 00:33:07 ID:Bt4gSNR9
>>1
下心があるからです。

7 :右や左の名無し様:2007/09/16(日) 00:44:24 ID:Jf7QVAed
>>5
どうしてそんなゲス活動を続けるんですか?

8 :右や左の名無し様:2007/09/16(日) 00:55:50 ID:Jf7QVAed
運動家って目の前で暴力が発生した場合、
他のために助勢することのできる人達ですか?
それとも我が身可愛さに逃げ出すのでしょうか?

9 : :2007/09/16(日) 00:56:33 ID:VOcHRNO/
?してねーよ俺は「下種」だがサヨではないからな。シソーもへったくれも有るかよ。
もの食えばみんな同じようにクソが出るだろ

10 :右や左の名無し様:2007/09/16(日) 00:57:07 ID:Jf7QVAed
左翼運動って人間不在の運動ですか?
貧困層から左翼運動に参加する人っているんですか?
運動家は基本的にボンボンですか?

11 :右や左の名無し様:2007/09/16(日) 00:58:34 ID:Jf7QVAed
>>9
ただのアナーキーな方ですか?

12 : :2007/09/16(日) 01:00:06 ID:VOcHRNO/
あなあけ?肉のあなあけはあまりうまくないんだよ。

13 :右や左の名無し様:2007/09/16(日) 01:04:56 ID:Jf7QVAed
僕は右翼も左翼も嫌いです。
でも善意を騙って活動する左翼運動よりは
堂々と活動する右翼の方が共感がもてます。
左翼運動家は卑怯者の集まりだと思います。



14 : :2007/09/16(日) 01:09:28 ID:VOcHRNO/
しそーをちまちまと押し付けてくるのがヤだね。あと自分たち以外みんなバカに見えるみたいだな。 

15 :右や左の名無し様:2007/09/16(日) 01:17:19 ID:Jf7QVAed
あなたもどちらでもないのですか。
左翼運動家の忌憚のない話が聞きたいところです。

16 :右や左の名無し様:2007/09/16(日) 01:18:44 ID:Jf7QVAed
右翼の人達は最終手段として暴力に訴えるのか
もともと暴力が好きなのかどっちですか?

17 :右や左の名無し様:2007/09/16(日) 01:37:44 ID:Bt4gSNR9
左翼の方が暴力的ですよ。しかも超陰湿
ジャコバン、ボリシェヴィキの遺伝子を受け継いでいる。

18 : :2007/09/16(日) 03:16:57 ID:VOcHRNO/
陰湿さと大胆さを併せ持つ者が最強といえるだろう。

19 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/09/16(日) 11:41:13 ID:Vh7NLxNc
俺はネチャーエフや、『悪霊』の主人公みたいなのは好きじゃない。
右でも左でも運動家は、まっすぐであるべき。

20 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 08:00:45 ID:12vC3nk9
>>19
何をもってまっすぐと見做すのかを書けや。

21 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/09/17(月) 08:16:24 ID:A65dHCP9
>>20
こういう方々の御姿です。

 楠木正成公
 二宮尊徳翁
 木口小平烈士
 広瀬武夫中佐
 橘周太中佐
 佐久間勉大尉
 加藤建夫少将
 山口二矢烈士

22 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 08:43:54 ID:???
>>21それ我が国の忠勇の士ばかりじゃないか!?
皆、貴国(韓国)には無関係の人物だが??

23 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 14:09:40 ID:???
ハゲキヨ

24 :右や左の名無し様:2007/09/17(月) 19:56:54 ID:???
金規雄

25 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/17(月) 21:36:41 ID:E8jOHBiU
ahoだからに決まっているやんけ。うしろぐらいところがあるのだろ。

26 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/17(月) 22:03:59 ID:???
スレ、間違ったようだな。スマソン。

27 :阪京 ◇wOujBmICX2 :2007/12/17(月) 22:31:27 ID:???
21 名前:大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/09/17(月) 08:16:24 ID:A65dHCP9
>>20
こういう方々の御姿です。

 楠木正成公
 二宮尊徳翁
 木口小平烈士
 広瀬武夫中佐
 橘周太中佐
 佐久間勉大尉
 加藤建夫少将
 山口二矢烈士


全部負け戦のれんちゅうだな

28 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/17(月) 23:06:23 ID:rM+9ri6l
禿げは常々「左翼は阿呆だな」と書いて来たが、是は要領が悪いと言って居る様にしか聞こえて来なかったのだが
「右翼の様に日本人の真似をすれば良いのに」と言いたかったのだろう。

29 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/12/17(月) 23:24:11 ID:tByrvGqu
真似しようにも日本語ヘタクソですぐバレる人もいるけど。

30 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/17(月) 23:36:58 ID:rM+9ri6l
>>29 日本人を騙せる様に幾ら標準語を覚えても主張でバレるお前等と一緒にされても。

人は必要な事しかしない。

31 :右や左の名無し様:2007/12/17(月) 23:40:47 ID:???
天皇陛下の大御心に従えばすべての者は左翼

日の丸、君が代とか

32 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/12/17(月) 23:43:02 ID:tByrvGqu
くまくまやゴーナキは標準語じゃないが日本語だと言われても。

33 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/17(月) 23:50:36 ID:E8jOHBiU
うぼぼぼぼぼぼぼぼ。日本語もまともに操れないヤシが自称・元・文学少年らすい。

どこの国の文学少年だ〜? 犬喰う国か? 猿までも喰う国か?w

で、IQ:130なんだと〜。

誰がそんなん信用するんだよ〜ゲラ

34 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/17(月) 23:54:14 ID:rM+9ri6l
>>32 お前の祖国のチョウセン語にでも見えるのか?

>>33 都合悪い事あパスか?妄想140のお前が理解する必要はない。

35 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/18(火) 00:09:28 ID:bfT1+krp
>>34
はぁ? めっちゃめちゃIQが高いつーのが厨3のときの代々木教師の評価だつってるだろ。
あんたには最低でも○○高校逝ってもらわないとだとさ。最低で悪かったな。先輩が堺○太一か。
国立QT大現合なぞ当然だわな。だきゃら控えめに言って140あるかないかだろうって。

塾も予備校も逝ったことないし勉強などまともにしたことないけどな。

おまいはおさる用のCADで遊んどれ。犬山のモンキーセンターからか? おさるの世界ではIQ:130だってーw?
ひと換算じゃ70くれーだつってるだろ。

36 :右や左の名無し様:2007/12/18(火) 00:16:25 ID:???
そらそみ、そらそみ、どれみみれー

ふざけ過ぎだが、これはなんでしょうねー?

チョンの阪京は知らんだろうが、日本の小学校では楽譜の読み書きとかかけ算九九とかならうんよ。よくおぼえといてね。

37 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/18(火) 00:16:29 ID:W/qj8sQq
>>35 お前幾つに成る?人間に成りたかったら数値とお世辞や方便の違いも理解出来る様に成ろうな、
まあ馬鹿なだけがお前等の取り得とも言えるが。

38 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/18(火) 00:20:24 ID:bfT1+krp
>>37
おさるの籠屋だほいさっさ。おまいか? 早く人間になりたいのは? IQ:70程度
なんだもんな〜。うりのおそらく半分以下じゃねーのか。

さっすがおさるのエリート。ちょっと違うね〜w

39 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/18(火) 00:34:21 ID:W/qj8sQq
左翼を阿呆と書いて来た事や数値と方便の違いが理解出来ない事はヌルーして
妄想に走ってこそヒトモドキ。

40 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/18(火) 00:41:53 ID:bfT1+krp
おうおうおうやっぱ猿じゃないか。八○学園から抜け出してきたのか。あー犬山のモンキーセンターだったか。
おーえらい、えらい。数値と方便という概念を理解できるようになったのかw

41 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/18(火) 00:43:14 ID:W/qj8sQq
>>40 誰がお前基準の話をしろと?

42 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/18(火) 00:54:18 ID:+iYIXfT+
>>41
ヒトにおさる基準の話をしろと? キキキキキ、キキキキキってか

43 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/12/18(火) 00:59:25 ID:et7qLjdv
>>42 やはり>>40はお前基準の話しか?道理で俺には理解不能な訳だ。

44 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/18(火) 01:03:18 ID:+iYIXfT+
サルはタマネギの皮でもむいてろ(ya&WWWWWW

45 :右や左の名無し様:2007/12/18(火) 02:03:33 ID:???
剥けないがハゲが っぷ 皮がむけるのかね

46 :右や左の名無し様:2007/12/21(金) 03:53:41 ID:mBDUhXA0
おう ハゲ

タバコ買ってこいや〜

47 :右や左の名無し様:2007/12/21(金) 04:02:47 ID:D+BKWJDn
-----------------------------------------------------------------
1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中
1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺開始
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内のガス資源を盗掘
-----------------------------------------------------------------

2007年現在でも、非漢族に対する大虐殺、婦女子を強制連行・中絶・不妊手術、
まさしく民族浄化を継続中である。

記録に残ってるだけでもこれだけあるのに、
「中国は歴史上、他国を侵略したり、他国の領土で殺人・放火をしたことはない」
が政府の声明。

侵略と虐殺の限りを尽くすナチより凶悪・残虐な中国共産党。
そんな奴らにシンパシーを感じる馬鹿サヨ連中はキチガイとしか言いようがない。

48 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/21(金) 06:35:04 ID:lJi/6Pe5
誰にものぬかしとんや〜。ドタマかち割ったろかい

49 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/21(金) 06:37:12 ID:lJi/6Pe5
ドタマかち割るぞ。おんどりゃ。なめ晒してたらどないめに会うかおのれらに想いしらしたろやないかい

50 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/12/21(金) 06:40:46 ID:lJi/6Pe5
死にたいんかワレ!

51 :右や左の名無し様:2007/12/21(金) 07:43:14 ID:???
いまどき、支那やちょんが好きだとか、珍しいよな。

阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

52 :右や左の名無し様:2007/12/21(金) 10:23:43 ID:???
さぁ、みなさんご一緒に左翼の歌をうたいましょう。

♪にっぽんよいくに、えらいくに
♪せかいにひとつのかみのくに

日本を罵倒する右翼をやっつけましょう。

53 :右や左の名無し様:2007/12/29(土) 15:17:01 ID:???
保守や右翼って今も昔も、元共産党信者だった事を時々ネタにするよな。
むしろ隠せよ。恥だろーが。

54 :右や左の名無し様:2008/02/10(日) 23:44:15 ID:???
青年期に社会主義に傾倒していたほうがアピールになるんだろ?
もとから保守主義者じゃ無難でつまらないというか。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)