5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<日米安保条約がなくなれば>>

1 :へたれジャップ:2007/08/29(水) 00:53:18 ID:dLxCtYSg
えらいことになると思うのだが...。

99 :右や左の名無し様:2007/10/31(水) 11:09:30 ID:wRWm/c0g
>>98
黄色い蕃族は黙っていろ。日本のことは日本人が決める。

100 :右や左の名無し様:2007/10/31(水) 12:49:36 ID:???
チョンはなんにも知らないな。
日本のことは天皇陛下の大御心のままなのだ。

<<日米安保条約は不滅だ>>

101 :右や左の名無し様:2007/10/31(水) 15:33:04 ID:wRWm/c0g
なんだ。単なる馬鹿か。返事して損した。さよなら。

102 :金規雄:2007/10/31(水) 16:08:03 ID:???
我が祖国共和国の拉致疑惑により在日同胞が日本人に警戒されている。

日本人の警戒心も分からない事はない。
また右翼が我が祖国共和国に激しい悪罵を投げつける事も理解はできる。
そういう言論の中でスパイ防止法を願う意見もある。
僕個人としては悔しく悲しいが、その考えに同意する部分もある。
しかしそのスパイ防止法制定によって在日同胞の人々がさらに弱体化され差別が強化されるようなら、日本人の防衛上の必要性とはいえ、スパイ防止法制定など絶対に認められない。
たかが少数のスパイによってひっくり返る国なら、さっさと滅んでしまえ!
民族差別は許さない!

103 :右や左の名無し様:2007/10/31(水) 16:58:57 ID:jXapdEpA
とりあえず観ろ。

で、真の敵が誰かを見定めろ。

●アロン・ルーソがロックフェラーとの会話を語った衝撃のインタビュー
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=600415

●「911の嘘をくずせ」(1時間23分日本語吹き替え)
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&hl=en

●「邪悪な国際銀行家が世界を動かす」(約5分)
http://www.anti-rothschild.net/link/animation.html

もう少し詳しくした、映像↓(アメリカのドキュメンタリー番組?)

Monopoly Men(47分)
http://video.google.com/videoplay?docid=-845461387975920288&hl=en

●お金の仕組みが分かるアニメ。
「Money_As_Debt.avi.mp4」(47分)
http://video.google.com/videoplay?docid=-446781510928242771&hl=en

以上のを観た上で、まとめとしてベンジャミンの話を聞いて欲しいです。

●ベンジャミン・フルフォード氏の「911、6年目の真実」
(1/2) http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=591811
(2/2) http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=577537

104 :右や左の名無し様:2007/10/31(水) 23:15:07 ID:???
>>101
天皇陛下を単なる馬鹿とは不敬にもほどがある。

105 :右や左の名無し様:2007/11/01(木) 07:49:30 ID:vBnDwBip
ここに書き込んでる人って、マハンとか読んでんのかな??
マハンじゃなくても、自分と同じ意見ばっかじゃなくて、反対の意見の資料とかも読まないと堅い考えになるだろ。
オレは、日本、米国、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドで太平洋の同盟を組んだら、太平洋の交通ルートは当分完璧に守られると思う。
さらに、北大西洋と連合すれば、このグループには刃向かえないっしょ。
結論としては、日米同盟は無くしてはならない。

106 :右や左の名無し様:2007/11/01(木) 08:26:59 ID:???
>>105アメポチ乙

でおしまいじゃね〜かな。
此処でマハンとか言っても無駄。

107 :右や左の名無し様:2007/11/01(木) 08:45:38 ID:???
>>106
お−い、チョン、天皇陛下を罵倒するとはなにごとだ

108 :左翼:2007/11/01(木) 08:48:59 ID:???
>>106
お−い、チョン、天皇陛下を罵倒するとはなにごとだ

109 :右や左の名無し様:2007/11/03(土) 00:02:11 ID:dQXnHjDc
>>107
いや、同盟してもいいけどさ。まずは自前の軍隊持ってからだろ。今のは同盟
とは言えないんじゃないか。
軍隊持つってことは、自分の国は自分で守るってことで、平和ボケババァとか
腹黒反日とか、特例居留許可半島民族とか、低能左巻きのガキあたりがが平和
が大事だとか、憲法第九条とか、虫のいいこと言ってるけどさ。
要するに米国にたかっている訳だ。向こうにも都合がいいんだろうが、その代り
に属国化したんじゃダサいだろうが。

110 :右や左の名無し様:2007/11/03(土) 14:31:58 ID:dQXnHjDc
日本は現代における植民地の一形態であることは明らかなのに...
そんなに現実直視が怖いのか?どうやって真の独立をすべきかを考えねば
ならんのではないか?


111 :右や左の名無し様:2007/11/03(土) 14:33:39 ID:dQXnHjDc
間違い。>>105だった。


112 :右や左の名無し様:2007/11/03(土) 18:30:13 ID:???
>>110
その通り、支那・チョン・台湾とその傀儡共産主義右翼による植民地状態清算のためにも日米安保は死守すべき生命線だ。

113 :右や左の名無し様:2007/11/04(日) 02:31:11 ID:WVCkbAea
安保にこだわっとるな。WWWW
というより、日本の軍制復活を怖がっているのか?
とすれば、そのことによって不利になる輩か...半島系か大陸系の反日は確かに不利になるだろうな。
日本が交戦権を持てば大変な脅威になる。安保があれば交戦権は持たないだろうってか。WWW


114 :右や左の名無し様:2007/11/04(日) 06:21:07 ID:???
チョンが「日本に交戦権がない」とか喚いてます。

よほど、日米軍の共同軍事行動によって15分でチョンが消滅するのが怖いんだろうな。

アハハ

今から、宣戦布告でもしてやろうか?

115 :右や左の名無し様:2007/11/04(日) 14:02:03 ID:WVCkbAea
米国が安保の見直しを通告してくることは当分はないと思うが、将来的に、米国の世界戦略
上で日本の価値が下がればどうなるかわからない。
ま、安保の下で自衛隊が正規軍として確立され、国連軍として活動するってことが国際的には
認められやすいだろう。米国にとっても兵器の売却先としての利益になるし、それが米軍との
共同行動で消費されればもっと良い。
困るのは中華者と半島者で、たぶんヒステリックにわめくだろうが、北朝鮮やパキスタンの例
にあるように、やってしまった者勝ちなんだから、まずはやればいいんだよ。
日本人としての民族の独立独歩たる自覚はそれからだ。

116 :右や左の名無し様:2007/11/04(日) 15:28:52 ID:j5+Bo0S8
思いやり予算を払わなくて済む。
アメ兵によるレイプが無くなる。
軍備が増強できる。
良いことだらけだ!!

117 :右や左の名無し様:2007/11/04(日) 17:29:42 ID:G/H+Lrvl
【テロ?】外国人がハロウィンパーティで大騒ぎし警官隊出動【暴動?】

10月27日午後9時、かねてから計画されていた、山手線を回りながら酒を
飲み大騒ぎする外国人が主体のハロウィンパーティが、何も知らない一般
乗客を巻き込んで行われた。その状況があまりに酷かったため、警官隊が
出動した。品川駅では外された(壊された?)蛍光灯を直したり、彼らを
下ろすために、20分程の停車を余儀なくされた。

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1193556576/l50
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1190263438/l50

118 :右や左の名無し様:2007/11/04(日) 17:50:02 ID:???
日米安保に反対のチョンとか共産党とか赤軍派は全員取っ捕まえて牢獄に放り込めばよい。周囲の人間も助かるというものだ。

119 :らびっと:2007/11/04(日) 20:15:22 ID:Xt47aTjU
>>115

小川和久も言ってるが、米国にとって日本は、
高品質な補給も整備も訓練もできる極めて重要な前線基地なので、
米国が日米安保を止めたがる事は無い。

残念ながら常設の国連軍(国連憲章42・43条)は存在しないので、
安保理の動向ごとの派遣を毎回検討するしかない。

「独立、独立」というのはいいが、ロマンチストすぎ。

「完全独立の国家、完全自立の軍隊」なんて地球に存在しない。
欧州はEUやNATO、カナダ等も米国と密接。

実力(質・量・士気・予算)で言えば、日本は世界有数の軍事強国だし。

120 :右や左の名無し様:2007/11/07(水) 10:05:51 ID:nTWt/l+h
さてどうかな。当分の間はないが、万が一、日本に中華寄りの政権が誕生して、反米姿勢を
強めれば、どうなるかわからない。米国が親日だとは思わないことだ。要するに利用価値が
あるかどうかということ。少なくとも現在の情勢からその場合を想定して重要な軍事情報
は伝えてきていない。しかも、軍事評論家という看板を上げている輩も、万が一の場合に米国が
日本を守るとは考えない方が良いと言っている。ま、当然のことだが。

国連軍として活動するということについて、常設とは言っていないし考えてもいない。必要に
応じてということ。まずは国軍としての位置をきちんと確立することが先。

独立独歩の「自覚」が先決であるということ。まずは国際社会での民族意識が重要。
米国への甘えと依存が問題。その意識は中華・ソ連への甘い見方につながっている。

各国は一定の判断に基づいて同盟・条約を結んでいる。判断が自主的であることが独立し
ていることの基本的条件。自主判断で単独行動を起こすかどうかは別問題。日本は自主判
断も困難な状態。地球に存在しないとかいう単純な話とは別のベクトル。

実力は大したことはない。防衛にしても3日間の防衛しかできない。その後は米国からの
支援が前提で防衛計画がたてられている。

121 :右や左の名無し様:2007/11/07(水) 10:16:25 ID:???
右翼がくだらんことを書きまくってるが
まず考えるべき事は支那とアメが戦争始めたらどっちにつくかということだ。

右翼は本音は共産主義だから支那につくだろ。
天皇陛下はアメリカだ。

右翼は朝敵だということで日本の国体という観点からは非国民ということになる。よく考えろよ。

>>120
などは支那の事を中華とか書いている。共産党か支那政府直属の工作員であることはミエミエでほほえましい

122 :右や左の名無し様:2007/11/07(水) 11:40:06 ID:nTWt/l+h
>>121
読んでるとこっちの方がウヨクじゃないかと思う。みえ見え。

123 :右や左の名無し様:2007/11/07(水) 12:36:23 ID:???
>>122
日本を代表する左翼だが、
なんか用か?

当然、日米安保条約には大賛成だ。

124 :右や左の名無し様:2007/11/08(木) 22:41:23 ID:NPWfHiJf
海上給油が止まって米国が動き出した。本音は”何やってんだ”とかいう辺りだろうが、
とりあえずは穏やかに再開させようとしている。
しかし、苛立ってきたらどうなるのやら。

125 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 22:01:40 ID:hmGYYUPb
国の借金が2兆円強減少したそうだが...それでもまだ約900兆円あるそうな。
日本を代表する左翼かなんか知らないが、いい気なもんだな。
他人に絡んでアホやってる奴に用はない。
これだけ借金があって財政破たん状態の国で、反日妄動やって、
国民生活破壊が進んで、まさか革命が起きるなんて思ってる訳ないよなぁW
ま、いつ内乱が起こるか楽しみではあるが、そうなれば遠慮なく左翼への爆弾
テロができるというものだ。

各丸でも中華苦でも景品でも、米国バックにした暗殺テロの標的になれば望むところだろ。
そろそろCIAが動き始めるぞ。沖縄でやり過ぎなんだよ。
やるなら基地のない処でやらないとな。


126 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 22:11:03 ID:???
>>125
チョンは何もわかってないな。
ホームレスには、銀行はもちろん、サラ金だって一銭も貸さネェよな。

900兆円貸したがる金貸しがいるってことが、左翼日本国つまり皇統の繁栄の証ってことだ。



127 :右や左の名無し様:2007/11/23(金) 11:29:21 ID:RjB2BXeE
>>125
確かに900兆円の負債はとんでもない数字ではあるな。現実にそれだけの通貨、もしくは財産が存在する訳ではない
が、その数字に現実が動かされてしまう。安保にしても、日本の経済界が経済グローバリズムで行こうとしている今、
米国との新たな枠組みとして改編されることはありうるだろう。
実質的に米国の支配下にある弱小国がどこまで抵抗できるものやら。

ただ、国際社会の支配構造としては、かって米ソが冷戦で、結果として世界を牛耳っていた状態ではなく、今度は米国・
EU・中国・ロシアの四つ巴になっているから、日本の立場は難しい。
国力がないとたかが北朝鮮や韓国ずれにも舐められるのは次第にみな判ってきているから、世論として
国力を求める方向には行くんだろうが...とすれば、レーガンやサッチャーのような
富国政策を前面に出す政治家が出てきてもおかしくないな。

もっとも、米国の視点で見れば、中国との関係重視に転ずるのが国益になるだろうから、
安保の廃棄もまたありうる。






128 :右や左の名無し様:2007/11/27(火) 23:37:30 ID:svnXqh1r
アメリカは慰安婦問題
北テロ支援国家解除 F22売却拒否 思いやり予算 
経済協力など親米路線なのにこの扱い。
基軸通貨ドルの崩壊、中東問題、原油高騰
日本は資源大国のロシアと手を組んだ方がいいのではないか?
【気になった記事】
ロシアのプーチン大統領がこのほど、極東ハバロフスク
地方−サハリン−北海道を海底トンネルなどでつなぎ、
将来的には北海道とロシア極東間の鉄道をシベリア鉄道に
連結、欧州まで結ぶ「ユーラシア横断鉄道計画」の策定を
鉄道省などの関係機関に指示した。

129 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 02:15:42 ID:UVQf1IaL
さて...どうかな。どの国でも自民族の利益を追求することは当然であり、
米国を責められるものでもないだろう。ソ連と組んだところで同じことではないか?
それよりも、まずは日本の国力を上げることの方が先ではないか。
もう、税金から朝鮮やら中国やらには金はやらず、米国の国債も買わず、在日には金は
使わず、浪費文化を改めるべき...

130 :右や左の名無し様:2007/11/28(水) 08:25:28 ID:???
>>129
おい、チョン。「ソ連」なんて書くからバレバレなんだよ。
日本国は世界でも一番強い国だ。国力は十二分にある。

他所の国の悪口をいうのは止めろ!!!!

131 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 00:11:01 ID:64jk7diZ
安保が廃棄される場合は日本の核武装が前提だろう。局地戦用で十分だ。むしろ、大陸間弾道でない方がアメリカの同意も
得られるだろうしな。韓国・北朝鮮・中国に届けばいいのさ。半島が絶滅しても誰も困らない。


132 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 00:28:16 ID:???
安保のまま、アメリカやロシヤから水爆買って
支那・チョン・台湾にぶつけて溶かしちまえばいいじゃん

133 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 19:12:02 ID:KYcxDl2+
いや...困るかもしれない。残置放射能とか死の灰が日本に降ってくるかもしれない。
核じゃなくても、ロシアが広域大気拡散型の大量破壊爆弾を開発したと聞いた。

核でなくても脅威となる兵器を開発し、保有すれば、安保は別の局面に入る。
まずは開発してから、安保の破棄だろう。日本は独立独歩すべきだし、すでに核は脅威ではあるが、
実際に使えなくなっている。
しかし、その前に、やはり日本は国力を増強せねばならなんな。借金漬けでは、表面が豊かでも
何にもならん。
まずは在日にもっと税金をかけて日本では生活できなくする。半島みたいに反韓教育を行う。そうすれば
半島ずれのために税金を無駄にすることはなくなるだろう。
米国とは一定の距離を置かないと一蓮托生で貧乏くじをひかされるからな。同盟は同盟としても、今の安保
じゃだめだ。

134 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 19:27:34 ID:mBqgRMsd
日米同盟あってもなくても北朝鮮に何もできない日本

135 :      :2007/11/30(金) 21:40:45 ID:WrJetSce
良くも悪くもアメリカはリアルな「生きた国」だ。
今の日本は半分死んでいる。それは小ざかしい屁理屈とわざとらしい虚構が蔓延しているからだ。
この虚無的な状況を打破しない限り、この閉塞的な状況はいつまでも続くのではないだろうか?        

136 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 22:34:36 ID:???

世界中の人々に米国大統領選の投票権があれば誰を選ぶ?
http://www.whowouldtheworldelect.com/


137 :右や左の名無し様:2007/11/30(金) 23:43:41 ID:???
>>136
天皇陛下が当選確実だ。

138 :右や左の名無し様:2007/12/01(土) 16:12:05 ID:WCHvz2WE
虚無的と言うよりも、混沌の状況ではないのか?
それを意図している輩の妄動に乗せられるよりも、国力をつけるべきだ。
日本に真の国力があればそれだけで中国やら半島の屑兄弟国家は何もいえなくなるし、
米国の日本への扱いも丁寧になるだろう。

139 :      :2007/12/01(土) 18:06:49 ID:/cJLtgeZ
>>138
同意。
そのとーりだね。但し一行目以外は。混沌としていて尚且つ虚無的だ。
三島由紀夫は今の日本を予言しているが、これがかなり的中している。
曰く「私はこれからの日本に大して希望をつなぐことができない。
このまま行ったら『日本』はなくなってしまふのではないかといふ感を日ましに深くする。
日本はなくなって、その代はりに、無機的な、からっぽな、ニュートラルな、中間色の、抜け目がない、或る經濟的大國が極東の一角に殘るのであらう。それでもいいと思っている人たちと、私は口をきく気にもなれなくなっているのである。」
確かにそうではないか。
あと、たとえ北朝鮮のような国でも徒に屑とか言うのは品がないと思われ。



140 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 11:34:47 ID:???
>>139
チョンってのはバカだな。最後の一行でバレバレ

まぁ、普通の愛国者が読めば
畏れ多くも天皇陛下の大御心によって神国日本は未曾有の大繁栄を謳歌し、民草にいたるまで高い倫理を保って、平和と贅沢を享受している。
万世一系、一万年近く続くわが日本の栄光に一条の陰りもないのに
口汚くののしる文言をみればチョンの共産主義者の書込みなのは一目瞭然ではあるが

141 :      :2007/12/02(日) 12:05:47 ID:uuGFQqSM
>>140


だからな、IDを隠したところで釣られて気軽に書きこんだ本人を特定出来るんだよ。
つまり、大久保界隈で「チョン」と叫んでるのに等しい事を知ってるのか?

>一万年近く続くわが日本の栄光に一条の陰りもないのに
かたはらいてーよ
三島由紀夫が共産主義者だとか


  
   

142 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 12:57:18 ID:???
禿げは、「15連投したら、しかたなくネカフェに行く、散財だ」とか訳わからんこといってたが、たぶんここ行ってたんだな。(笑

http://www.jiji.com/jc/zc?key=%a5%cd%a5%c3%a5%c8%a5%ab%a5%d5%a5%a7&k=200712/2007120100311

143 :右や左の名無し様:2007/12/13(木) 00:19:04 ID:???
反米右翼共産主義テロリストを完全撃退だ。

144 :右や左の名無し様:2007/12/14(金) 15:29:00 ID:qJOwKibq
日米安保=米国製高額低性能武器購入契約

145 :右や左の名無し様:2007/12/14(金) 15:43:31 ID:???
いいじゃねーか、アメリカは子分なんだからちょっと贔屓したって

146 :右や左の名無し様:2007/12/16(日) 14:20:13 ID:pQiNkeIk
福田ちゃんよ、撤廃したら超お手柄なんだけどな。
それよりも金巻き上げてるニートおやじ=点脳をどうにかしてくれ

147 :右や左の名無し様:2007/12/27(木) 11:23:49 ID:???
世界中の人々に米国大統領選の投票権があれば誰を選ぶ?
http://www.whowouldtheworldelect.com/

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ロン・ポール!ロン・ポール!
 ⊂彡
ロン・ポール共和党大統領候補
http://video.google.com/videoplay?docid=1094521977173934414&hl=en


148 :右や左の名無し様:2008/01/10(木) 22:34:15 ID:???
>>147
世界中の人々に投票権がなくても被選挙権さえあれば
文句無しに天皇陛下がご当選あそばされよう

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)