5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国士舘大の野村高将先生が女子高生に痴漢で逮捕

1 :右や左の名無し様:2007/08/21(火) 13:10:13 ID:MYzkK/3I
そーす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070821-00000902-san-soci

2 :右や左の名無し様:2007/08/21(火) 13:21:53 ID:???
武士の情けを知らん奴だな


3 :右や左の名無し様:2007/08/21(火) 13:31:50 ID:???
植草かw

4 :右や左の名無し様:2007/08/21(火) 13:44:22 ID:???
支那人偽留学生を受け入れて
支那共産党の犯罪に手を貸す糞大学だから
従業員が犯罪者なのも当然か?

5 :右や左の名無し様:2007/08/23(木) 02:19:44 ID:gQm7LRSs
女子アナ国会議員
丸川珠代(まるたま)さんのパンチラ。テレビ番組で。四番目の写真。 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1184679506/17

小泉チルドレンの佐藤ゆかり議員のパンチラが無ーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!

6 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/08/23(木) 02:24:55 ID:YJS1G3+r
そいや前いた会社の同期の恩師も痴漢で捕まったような。継母とその連れ子
二人を焼き殺した16才高校生のところだ。

7 :右や左の名無し様:2007/08/30(木) 15:34:15 ID:2rvBmD8e
今の女子高生はやたらいろっぺーもな、誰でもチャンスあればほりほりしたいよ。
男に罪はない、パンパン化粧の女子高生が悪い。

8 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/08/30(木) 16:39:08 ID:???
>>7
青少年保護育成条例の無い県はないのか? 淫行で報道されたりしたら
道歩かれへんからなw。

9 :右や左の名無し様:2007/08/30(木) 17:24:05 ID:???
ハゲでスケベがいますとつうほうすべきだよ

10 :右や左の名無し様:2007/09/07(金) 23:33:14 ID:FByK92qy
あのね、不起訴だ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189085525/

11 :右や左の名無し様:2007/09/08(土) 06:45:51 ID:+QpYZzH7
日刊スポーツwebsiteより引用

電車内で高校2年の女子生徒に痴漢をしたとして埼玉県迷惑行為防止条例違反の
現行犯で逮捕された国士舘大非常勤講師の野村高将さん(34)について、さいたま地検が
嫌疑不十分で不起訴処分にしていたことが6日、分かった。

埼玉県警大宮署は野村さんが8月20日夜、JR埼京線の電車内で隣に立っていた
女子生徒の体を触り、生徒と乗客が取り押さえたと発表。野村さんは否認していた。

野村さんは取材に対し「電車でうとうとしていたら、生徒に『痴漢したでしょ』と言われた。
状況が分からなかった。8月31日に釈放された」と話した。

12 :右や左の名無し様:2007/09/08(土) 07:17:43 ID:???
國士館は学生の約1割、大学院にいたっては4人にひとりが支那人の共産党員、学生とは名ばかりの、売春婦や強盗もかなりいるはず。
http://www.kokushikan.ac.jp/about/ryuugaku.html

そんな支那の犯罪電波が教職員にも影響するのであろうか?

支那人の国外追放が急務であろうと思われる。
野村先生は被害者であって、断じて加害者ではないので、そこは誤解なきよう、頼みます。

13 :右や左の名無し様:2007/09/08(土) 14:37:56 ID:LFyQqSIX
今日の朝日夕刊

さいたま地検が、埼玉県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで県警に逮捕された国士舘大学政経学部の非常勤講師で会社員の野村高将さん(34)を不起訴処分(嫌疑不十分)にしていたことがわかった。処分は8月31日付。

 野村さんは、同月20日夜、埼京線の電車内で隣に立っていた女子高校生の体を触ったとして現行犯逮捕されたが、一貫して容疑を否認していた。野村さんは「女子高生に誤解された。警官に何度も説明したが、聞き入れられなかった」と話している。


14 :右や左の名無し様:2007/09/24(月) 13:24:29 ID:kQrumseW
この手記を読んで
http://www.japancm.com/sekitei/note/2007/note36.html

15 ::右や左の名無し様::2007/09/26(水) 16:02:57 ID:7RksnsdI
こんな事があっていいのか。
でも、あるんだよね。
側に居た、女性が「この人痴漢です」と言ったら痴漢になるんだよね。
怖い世の中です。
もちろん、痴漢野郎は許しちゃいけませんけど。

16 :右や左の名無し様:2007/10/02(火) 13:00:10 ID:g/CIDmBw
野村高将ってどんな人物?
野村秋介さんと関係あるの?

17 :右や左の名無し様:2007/10/18(木) 18:50:15 ID:gYg7N38M
【社会】法政大不法侵入で中核派活動家の男ら3人逮捕 昨年3月以降、法政大のキャンパスで逮捕された中核派活動家らは延べ45人
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192694962/

18 :右や左の名無し様:2007/10/18(木) 19:48:20 ID:???
17日午前7時10分ごろ、湖南市石部東2の県道交差点で、横断歩道を自転車で渡っていた同市石部中央1、無職、武田久太郎さん(76)が、
右折してきた草津市草津4、県立水口高教諭、永野智容疑者(45)運転の乗用車にはねられた。武田さんは全身を強く打ち、意識不明の重体。
甲賀署は永野容疑者を自動車運転過失傷害容疑で現行犯逮捕した。

毎日新聞 2007年10月18日



19 :右や左の名無し様:2007/12/02(日) 22:41:51 ID:cthvZyZm
>>16
ただのヤリチン野朗です

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)