5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党が躍進なんて信じられないです。

1 :山科:2007/08/01(水) 01:54:11 ID:???
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。


2 :司令長官:2007/08/01(水) 01:58:22 ID:???
あのさ、いちいちそんな事でスレ立てないでね。
民主党のスレは沢山あるんだからさ。

3 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/01(水) 01:59:57 ID:fsFgQLRN
>>1 民主党に成って景気が上向く理由が有りません、小鳩菅恐慌の始まりです。

4 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 02:02:04 ID:???
朝鮮猿であるふざけた青木さんが日本の景気の心配をする必要などありませんよ

5 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/01(水) 02:03:58 ID:fsFgQLRN
>>4 お前には名無しでID隠しが似合ってるなあ
チンチン9センチの気違い親子の穢多の振りしたりする選挙権の無い在日朝鮮人のチンチン大好き
新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを
受ける側の外食の妬ましい乞食だから何時も必死で藻舞もIQが80に決まってるて言い
ネカマにも成るけど指摘されると止める面白い大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。

6 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 02:09:45 ID:???
>>1
マルチ乙!

民主党が躍進なんて信じられないです。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1185888093/l50
民主党が躍進なんて信じられないです。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1185746496/
民主党が躍進なんて信じられないです。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1185746226/


よろ
★マルチポスト〔スレッドのみ〕
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1180109010/


7 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 02:10:22 ID:???
なるほど
ふざけた青木さん(通名)は大日本報靖會氏に虐められた事を根に持ってるのですね
ですがそれは朝鮮猿に絡まれた事に対する正当防衛と解するべきでしょう

8 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 04:17:49 ID:fiFt6wCS
ネウヨ、哀れwwwwwwwwwwwwwwwww


        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/     
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 / 
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

林蔵淋誤 44歳
職業 自称「デイトレーダー」の自宅警備員です。
趣味 セカンドライフでストリッパーやってます
キモオタヒキニート童貞ネウヨの六重苦です。
所得税・住民税・年金を納めない自称「愛国者」です。
モー娘。と石原慎太郎と産経新聞が大好きです。
izaでブログやってます。

9 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/01(水) 04:30:42 ID:HNf2T0JX
>>7 朝鮮猿だとか言ってお前等の仲間で有る事を乞うなっつってんだろチンチン9センチの気違い親子の穢多の振りしたりする選挙権の無い在日朝鮮人のチンチン大好き
新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを
受ける側の外食の妬ましい乞食だから何時も必死で藻舞もIQが80に決まってるて言い
ネカマにも成るけど指摘されると止める面白い大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)。


>>8 チンチン9センチの気違い親子の穢多の振りしたりする選挙権の無い在日朝鮮人のチンチン大好き
新風自炎工作員のホモ三島大好き2.26マンセー右翼の新聞配達員のレイシズムを
受ける側の外食の妬ましい乞食だから何時も必死で藻舞もIQが80に決まってるて言い
ネカマにも成るけど指摘されると止める面白い大日本報靖會◆lZCvso1D7U(笑)はブサヨ。


10 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/08/01(水) 06:58:50 ID:qwolKE1D
俺にちょっと言われたぐらいで眠れなくなる。
弱い心を持った小人だ。
まじ病院いけ。

11 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 07:10:48 ID:glJnExTC
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 安倍の辞任まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

12 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/01(水) 08:14:55 ID:vp/sn+v+
>>10 やっぱ、お前みたいな親子で気違い乞食のチョン発言は違うな、俺様の夜更かしは毎度の事だ。

13 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 10:28:35 ID:???
今回の選挙で民主党に入れた方々には未来永劫、責任を取る責任があります
改革止めて何に期待するんだか・・
動いてるものを止めてまで民は何に期待してるんだ!


14 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/01(水) 11:17:07 ID:vp/sn+v+
日経平均は前場で-193.31と成りますた。

凄いよお小鳩菅効果、午後は17.000を突破するのか反発するのか。(笑)

15 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 11:49:32 ID:???
株価下落を民主躍進のせいだと思う単純馬鹿
責任すら執ろうとしない首相がいる国に信用性はない

16 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/01(水) 12:09:40 ID:vp/sn+v+
年金問題前は順風満帆だったのに民主と自治労の自炎での責任迄押し付けられたんでは堪らん。

17 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 14:58:09 ID:zbQsKFrz
期日前投票に行ったお
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radio/1185027306/

285 名前:台風接近[] 投稿日:2007/07/31(火) 12:42:11
>>283
労働組合も自治労も参加できない君って、どんな職業
一生の内にいろいろ転職を重ねているうちに、年金記録も失ってしまて騒いでる連中ですか


18 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 15:13:09 ID:qAwfqViF
で? 民主党の自治労12人衆は全員当選したの?
公務員万歳!!社保庁万歳!!年金無罪!!になったわけ?

この状況で自治労候補12人もズラッと並べてみせる民主党の神経もスゴイが、
年金批判しながら、全く批判&報道しないマスゴミもスゴイw
国民に対する背任もいいとこだろ。

民主党もマスゴミも、年金のことなんかどーでもいいと考えてる証拠だろ。

久間の原爆発言だって、

  社会主義の核は防衛の核♪
  中国の核は綺麗な核♪

なんてトンデモサヨクな奴らが、自分らのこと棚に上げて袋叩きだし。

柳沢の産む機械だって、直後の向井代理母=産む機械そのものやっちゃった問題では、、
誰一人批判する奴はいなかった。

全く主張が一貫してない。 矛盾だらけのダブスタ野郎もいいとこ。

つまり、右よりの安倍を潰せりゃなんでもOK!ってことだろ。
イデオロギーマンセー選挙だったってこと。

日本の特権階級は、言うまでもなく公務員とマスゴミだ。
お仲間と言って過言でない。
まさしく中国や北朝鮮みたいなファシスト大好きサヨク仲間そのものだからな。

まあマスゴミに踊らされて、社保庁の主犯に1票入れた国民が一番アホなんだけどねw
主犯の自治労は笑いが止まらないだろうよwww
これで年金無罪は確定した。

19 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/01(水) 15:16:00 ID:vp/sn+v+
リンク先付けてくんないと書いて来ようが無い。

20 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/01(水) 15:18:29 ID:vp/sn+v+
>>18 全くだ。

21 :ふざけた奴 ◆C0BljpBNks :2007/08/01(水) 15:37:19 ID:???
バカ オン パレード」だね

22 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/01(水) 15:44:48 ID:vp/sn+v+
>>21 お前みたいなコテから乞食に此処で褒められるとは感無量。

23 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 15:50:14 ID:H/fIdE4F
「年金問題は自治労の責任」(MBS毎日放送「ちちんぷいぷい選挙特番」より)
選挙終了後の放送を条件に取材した自治労幹部・相原久美子。 507,787票で比例民主トップ当選。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm725917
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper40253.flv
http://jp.youtube.com/watch?v=wuvf957Qjfs


24 :左翼:2007/08/01(水) 16:52:12 ID:???
久間先生の金言は
世界(支那・チョソ共産主義以外)の常識である。

ハゲは、この御発言に反発して民主に投票するとかほざいていたが、右翼なんてそんなもんだ。
安倍総理も久間先生の提起した問題を争点として戦えば良かった。

繰り返そう
「原爆投下はしかたない。戦争とはそういうもんだ。」

米国で世界大戦中に「親日」の廉で服役した愛国者ロバート・スターリング・ウィルソン氏は原爆投下の直後、獄中から水爆を予言して、「世界最初の水爆は有色人種の雄・日本が支那に対して投下する栄誉を担うだろう」という声明を発表した。

25 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 18:00:10 ID:qAwfqViF
サヨマスゴミの言うことやること、全て矛盾に満ちている。

  年金           → 民主党の自治労主犯候補は完全スルー、全く批判せず

  久間、原爆発言    → 社会主義の核は防衛の核♪ って言ってた奴はどこの誰?
                   中国の核は綺麗な核♪ って言ってた奴はどこの誰?
                   一度でも批判したことあんのか?

  柳沢、産む機械発言 → 向井代理母への批判はどうしたの?w
                   産む機械そのものやっちゃったのは批判しないの?

  核武装議論       → 議論そのものを封殺せよーーー!!!!
                   って、言論の自由はどこ行った?w

  靖国A級戦犯      → 一番戦争煽った朝日新聞はどうするの?
                   まさしくA級戦犯ですがなにか?
                   北朝鮮賛美で2度目のA級戦犯ノミネート確定ですが?

  利権・談合       → マスゴミ業界こそ最大の利権・談合業界ですが?
  格差社会        → マスゴミ業界こそ最大の格差社会ですが?
  非正規雇用       → マスゴミ業界こそ非正規雇用だらけですが?
  最低賃金        → マスゴミ業界こそ末端賃金は超最低ですが?
  同一労働、同一賃金 → マスゴミ業界こそ実践しろってんだwww

こんな恥知らずなクズ野郎どもに煽られて、自治労当選=年金無罪やらかした国民は
アホとしか言いようがない。

26 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 19:46:59 ID:???
あーぁ、情けねぇーなー
共産党じゃないんだから敗因分析なんてやめてくれよー

衆院2/3以上、憲法改正に邁進で頼むよ。

頑張れー、自民党ー
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20070801i205.htm

27 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/08/01(水) 19:57:15 ID:xnogX18N
なにっ?
この負け惜しみスレ

28 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/08/01(水) 20:32:22 ID:???
 退路を断った時点で民主の勝ちですね。自民も公明を絶ってその意義を問うべきでした。
 どうせそのうちそうなるのですから?

29 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/01(水) 20:38:07 ID:sqozpVyq
>>27 いやあ民主のお陰で、株価がどんどん下がって庶民の俺にも値頃感が出て
助かるわ、しかし信用は許可が下りないので現物買いしか出来ないから、死に損ないの
小沢は何時おっ死ぬんだ?

30 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/08/01(水) 20:40:57 ID:Zeam6Lw6
民主もこれからが正念場だろ。
テロ特措法延長反対なんてぶちあげてるが、テロとの戦いを
放棄してテロリストの味方と非難されるのがオチだ。
参院第一党という責任ある立場にあるんだから、これからは
今までみたいな、与党案に反対して存在をアピール、って手が
使えなくなる。使えば国民の支持はないよ。

31 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/01(水) 20:51:12 ID:sqozpVyq
>>28 を?良い感じだな、そっち池。

>>30 同和・在日+存在意義の薄い落ち目省庁の寄生虫公務員の支援を受けて
テロとマブ達民主党、之で良いじゃん。

32 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/08/01(水) 20:55:05 ID:Zeam6Lw6
>>31
俺は民主党は玉石混合、自民も同じだと思ってる。
民主にはいい議員もいる。自民にも河野洋平のように売国はいる。
政界再編が必要だ。

33 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/01(水) 21:05:33 ID:sqozpVyq
>>32 奴軍団にも色々居るってかあ?勝手に引っ付いて来るんだしスパイってなあ
これまた勝手に潜り込んで来るのだから知らん。

34 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 21:08:09 ID:7mjC9h8j
>>33
相変わらずひでえ日本語だなおいww

35 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/01(水) 21:09:57 ID:sqozpVyq
>>34 任せろ。

36 :金規雄:2007/08/01(水) 21:16:23 ID:???
日米安保条約を結んでいる日本はダサい。

我が祖国共和国は単独自主国防でカッコイい。

しかし日本が自主国防路線を歩み始めた場合、平和右翼反日人権派の僕は『日本の軍拡路線には徹底的に反対する!』

僕は日本人がアジアの民を怖がらせる施策をとる事は許さない!日本人は永久に全世界に頭を下げ続けるべきだ。
僕はそれに反対する右翼には『アメポチ』『嫌韓厨』『民族差別者』のレッテルを貼り断固排撃をする!!!

小沢先生がイラク特措法を廃棄できるか?注目しています。成功したならば彼は偉大な新アジア主義者になるでしょう!
民主党さん頑張って!!!

理路整然とした理屈が利益をもたらすのでしょうか?
『絶対にもたらしません!!』
だから『反日思想反日史観は何ら悪くないのです!!!』
僕たち以外の右翼は共産主義者をいじめます。
彼ら(共産主義者)はそんなに間違っているのでしょうか?
『反日思想反日史観は何ら悪くないのです!!!』
うち以外の右翼に言いたい!
『共産党攻撃を直ちに止めよ!』

37 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/08/01(水) 21:22:14 ID:Zeam6Lw6
>>33
たとえばアメリカの従軍慰安婦非難決議に反対する意見広告に
名を連ねた中には、民主党の松原仁もいる。
また、俺は都議会民主党の土屋たかゆきを高く評価してるよ。

38 :金規雄:2007/08/01(水) 21:45:14 ID:???
どわははは

こりゃおかしい。
今の民主党で土屋、松原の居場所なんぞないわい!
けっけっけっ(^Д^)
ぷ〜ぅ〜う

39 :とぼけた奴 ◆i3FjaNbBfI :2007/08/01(水) 21:48:05 ID:Zeam6Lw6
>>38
万景峰号に乗って、とっとと祖国に帰れよ。
日本にお前の居場所なんぞないわい!

40 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 22:21:21 ID:fQ4YLFVn
信じられないとか言うなよ。当然の時代の流れですよ。
国民が民主党を選んだわけですよ。自分の国民を否定するですか右翼のみなさんは。

41 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 22:30:27 ID:???
民主党比例区での労組組織内候補大躍進上げ

42 :右や左の名無し様:2007/08/01(水) 22:37:07 ID:???
>>37
慰安婦決議に反対するのは
チョンと共産党だけだ。

松原って名前はチョンだな。共産党かどうか調査すべき

43 :右や左の名無しさん:2007/08/02(木) 21:50:46 ID:???
民主党が勝って改憲の流れを完全に食い止めたわけではないが、
少なくとも、これで、自民党側の9条改悪法案は強行採決できなくなった。

44 :右や左の名無し様:2007/08/03(金) 08:55:57 ID:???
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 安倍の辞任まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

45 :右や左の名無し様:2007/11/06(火) 18:52:06 ID:hjWTnlRR
流行語大賞に「オザワる」どうよ?

http://blogs.yahoo.co.jp/y_nakatani666

46 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/06(火) 19:39:13 ID:b9Me4K3H
「静香ちゃん」と同義語?

47 :CIA直営のTV局として読売テレビが創立された事実>ナベツネ:2007/11/07(水) 21:30:51 ID:GyExXdBQ
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が免罪されると本当に思っているのか。
靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/gallery.mal02.htm
2006年の今こそ如何に困難で厄介であろうと靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士と
その共犯兵士を裁く新たな東京裁判を戦後世代の手で開始しなければいけない。
靖国侵略強盗殺人兵士の放置を時代の所為にする卑劣と怠惰に終止符を打つ時が来た。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
家族のために天皇のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を
繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
侵略殺人英霊兵士の罪が放置された「平成」社会にはどんな法律もモラルも機能するはずがない。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある!
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような軍人を大量に飼育している韓国、北朝鮮というチンピラ軍事国家も分かっているのか!現在、続発する残虐犯罪は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の「戦後社会による放置」が原因である。
侵略強姦英霊兵士に殺されたアジアの貧しい被害者の立場に立とう
:国家間の憎悪を扇動する英霊軍需利権商売 :


48 :右や左の名無し様:2007/11/22(木) 14:21:59 ID:???
w

49 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/11/29(木) 09:00:19 ID:3L7dmptz
>>47
だから国立慰霊施設をつくればよいよ。

50 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 09:21:54 ID:???
>>49チョソには関係ね〜だろ!
黙っとけ!!!

51 :阪京 ◆wOujBmICX2 :2007/11/29(木) 10:54:05 ID:2cp0HC1B
国を売ったら本末転倒だろ => 小沢一郎

国難に殉じた英霊に頭を垂れることのできない国は独立国ではない。

今こそ、核開発、核装備を。アメなど信用に足るパートナーではない。

52 :朝鮮総連構成員:2007/11/29(木) 11:27:06 ID:???
>今こそ、核開発、核装備を。アメなど信用に足るパートナーではない。
>>51お前ハゲてるのに良い事言うじゃんか。
ツルツルぴかぴかなのに頭良いな!

53 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 11:34:53 ID:???
(小沢や新右翼や反米左翼)=親特亜反米よりアメリカの方が日本に貢献してる。

革マル派=反米どっか逝け!

反米なら反米に転じた小沢に投票してろ糞ハゲw

54 :うざけた奴 ◆/HIaczx9Xg :2007/11/29(木) 16:27:14 ID:3L7dmptz
小沢は反米ではない。
スジを通せと言っているだけ。

55 :右や左の名無し様:2007/11/29(木) 16:54:52 ID:???
今の小沢は反米だよ。
そんなのも分からないのか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)