5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨に同和ってあるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:35:23 ID:DIaJ+UVT0
無いようなので立ててみました
情報よろしくです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:56:16 ID:nU84tBjAO
鼻を折るようで悪いが、山梨は長崎についで
日本で2番目に同和地区が少ない県

とんでもない事になってる隣県の長野県
と比べても全く面白みに欠ける
山梨スレには、残念ながら需要も供給も無いです

てなわけで


―――――――終了―――――――

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:09:45 ID:NPW9sATDO
都〇市にあるんだよね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:21:21 ID:nU84tBjAO
詳しい場所は知らんがそうみたいだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:35:04 ID:NPW9sATDO
確か山梨県は6地区あるんだよね。
笹〇トンネル近くのァ〇陀kai部落って部落?それとも集落のことかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:07:57 ID:OMQBwOC5O
イーストガソリンリバーってBって聞いた事あるけど!
詳しい方いる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:26:45 ID:fESLg/b+0
集落や地区のことを普通に部落って言う県だからな。
他県だったら怖くて簡単に言える単語じゃない。
よって山梨は同和差別は少ない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:29:41 ID:dliXf6jYO
>>7
それが本来の意味であり普通のことなんだよ。
日本人一般からかけ離れた関西顔か?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:32:35 ID:dliXf6jYO
>>7
もしかしたら元上九一色の元満州移民?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:16:53 ID:xkpo+i8K0
いっちょう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:43:13 ID:NuVjwy13O
身△山近辺にもあるらしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:03:55 ID:IUiN/I/F0
>>9
上九広いじゃんどこ?全域?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:07:01 ID:xENALER5O
AKN村

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:11:18 ID:IUiN/I/F0
>>13
そこは北コマじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:23:08 ID:QJsGWqGWO
ここからは、誰かを差別することでしか自分のポジションに安心できない1が早く社会復帰できますように祈るスレに変わります。
では1に暖かい言葉をどうぞ…

16 :(∀^3) ヤマトタケシ ◇CVQW8qvQJM:2008/08/20(水) 22:18:21 ID:Z20ekgbD0
>>2
昭和10年の調査では23ヶ所
1810人居ることになってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:20:12 ID:5eOafR7s0
>>15>>1は同類

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:23:16 ID:NuVjwy13O
同和ドーナツのドー♪同和ドーナツのドー♪同和ドーナツのドー♪同和ドーナツのドー♪同和ドーナツのドー♪同和ドーナツのドー♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:25:28 ID:v4mGQBs+O
>>2
なぜ山梨と長崎には同和地区が少ないんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:04:57 ID:6R+uoKZR0
ある団体が関与しているからだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:03:51 ID:G6CbrYwa0
山哉の説だと身分制が雁字搦めになる前に多くの皮多は足洗いしたんじゃないかとのこと。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:00:16 ID:1ChVx9UtO
23ヵ所あったのかぁ。何処なんだろ?超気になる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:56:25 ID:jqbM3GcOO
>>18
シーは信玄餅のシー♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:57:09 ID:tozNsbKIO
>>22

おまんちがそのひとつ
だからほじくるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:36:51 ID:YZd/kheSO
小林☆保ババァが暴れてますね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:43:31 ID:IN1Op2eo0
>>2
童話が少ないことと、山梨県が日本で最も犯罪発生率が
低い県であることに関連はありますか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:35:10 ID:6BTZYV+C0
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~icarus/douwa_tsuru.htm

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:26:40 ID:Lq5+4CVg0
でも在日は凄く多い方だよ
それに在日の住居は他の県のBの形や雰囲気に似てるのが多い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:37:22 ID:GVWsDyEaO
>>28

> でも在日は凄く多い方だよ

との事だけど、どこと比較して凄く多いんですか?
わかる範囲でいいので、根拠を混じえて教えて下さい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:53:29 ID:toqhT7dSO
なんとなく

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:10:05 ID:GVWsDyEaO
>>30
了解w

俺も在日の人とかは知らないけど
出稼ぎ外国人は多いと感じたから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:24:30 ID:TA3sXdBf0
在日朝鮮人が住む地区があるのは事実
なぜそこに住むようになったか理由までは分からないけど
ただしそこの地区の在日の人達と、周囲の日本人との関係は
結構良好みたい

実際にそこの地域でバイトしていた友人の話です

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:23:18 ID:cHpB1mbB0
つる5

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:45:49 ID:YZd/kheSO
常〇駅近くに出稼ぎ外国人がいっぱいいるよね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)