5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kの国が戦勝国だと聞いたのですが・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:58:20 ID:v9I1lZx40
本当ですか?
人権板に知ってる方がいるとのことでしたので
スレッドを立てさせていただきました。

2 :穢多島平八 ◆UfbfXNisww :2008/08/17(日) 13:05:14 ID:wpgssfv5O
>>1
ハングルに逝きなさい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:26:16 ID:EaZka55b0
三っわ会館

4 :フォウ・バカサメ:2008/08/17(日) 13:27:07 ID:EaZka55b0

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!
       \     )
        | | | 
        (_(__)


5 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/17(日) 13:29:43 ID:FXIygH6DO
日本国籍をもたない輩がなぜ日本人面しているのでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:00:30 ID:LsEUEa/yO
>>5
奴等のような寄生虫を退治する特効薬は日本にはありません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:02:22 ID:5Rfhrr/XO
>>6
穢多の板荒らしに話しかけないようにw


馬鹿ホモ穢多が感染しますよw

8 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/17(日) 16:16:56 ID:GDlP2q8O0
>>1
どこの国のことですか?
時代もお願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:17:40 ID:xvxvO6jX0
>>7
引っ込め池沼馬鹿AaA

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:24:06 ID:LsEUEa/yO
朝鮮が戦勝国のはずがありません間違ったもっこす的な歴史認識ですね。

11 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/17(日) 16:24:35 ID:GDlP2q8O0
>>1
なおN国は植民地以下でA国のATMと言われています。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:56:27 ID:FXIygH6DO
>>7
馬鹿AaAは朝鮮人?
なんだか必死だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:59:18 ID:+Fn7AEQZO
>>8
>>11
引っ込め池沼馬鹿AaA

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:03:00 ID:5Rfhrr/XO
>>11
お前が◆AaAなのか?w
板荒らし馬鹿ホモ穢多の同士討ちか?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:04:37 ID:xvxvO6jX0
>>14
馬鹿AaA登場!!
やっぱ本物の馬鹿AaAはかっこええなw

16 :穢多島平八 ◆UfbfXNisww :2008/08/17(日) 18:49:33 ID:wpgssfv5O
>>1
人権板でそんな主張するのはアカのオカマジジイ一匹だけです。
議論すらアホらしいジジイのよまい言だし
そもそも板違いなのでスレは削除でお願いします。

17 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/17(日) 20:17:20 ID:GDlP2q8O0
日本はすべての国に負けたんだから一つくらい増えても無問題じゃないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:28:57 ID:jFmPsvSH0
ウリは戦勝国ニダ
この四等敗戦国家ジャップめがニダ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:07:28 ID:8tWGqi260
>>17
済州島系不法移民の白丁の子孫は黙ってろ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:42:54 ID:peQKGVmX0
竹島の不法占拠を戦勝と勘違いしてるのでは?
ば韓国とは関わりたくないな。
日本の隣国はどこも世界的に見ても、レベルが低すぎる。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:49:37 ID:K1TNtESY0
■朴大統領の歴史感ほど正確なものはない
 我が五千年の歴史はひと言でいって退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった。
 いつの時代に辺境を超え他を支配したことがあり、どこに海外の文物を
 広く求めて民族社会の改革を試みたことがあり、統一天下の威勢でもって
 民族国家の威勢を誇示したことがあり、特有の産業と文化で独自の自主性
 を発揮したことがあっただろうか。いつも強大国に押され、盲目的に外来
 文化に同化したり、原始的な産業のわくからただの一寸も出られなかった。
 「われわれのもの」はハングルのほかにはっきりとしたものは何があるか。
 我々はただ座してわらを編んでいただけではなかったか。
 自らを弱者とみなし、他を強大国視する卑怯で事大的な思想、この宿弊、
 この悪い遺産を拒否し抜本せずには自主や発展は期待することは出来ないで
 あろう。
 以上のように我が民族史を考察してみると情けないというほかない。全体的
 に顧みるとただ唖然とするだけで真っ暗になるばかりである。
 このあらゆる悪の倉庫のような我が歴史はむしろ燃やして然るべきである。

      「朴正熙選集」−我々は今何をいかになすべきか− 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:31:27 ID:QUYR761gO
もっこすも自分の間違った思い込みに気づいたようだな。

23 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/20(水) 06:40:17 ID:XOl2Ptj/0
>>22
歴史資料に間違いはないよ。
敗戦国民君

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:48:01 ID:QUYR761gO
朴正熙はさすが大日本帝国軍人だ。
朴正熙は朝鮮愚民に指針を与え導こうとしたが凶弾にたおれた、併合に反対した伊藤博文も卑劣な凶弾にたおれた
正しい認識を示す者を廃除しながら、朝鮮人は間違った方向へ疑問もなく突き進む
残念だが馬鹿につける薬はない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:39:18 ID:qrQSMIpw0
>>24
異議なし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:37:36 ID:sxyx6OxEO
>>23
>敗戦国民君。

やはりお前は自称戦勝国民であるチョンだな?w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:40:59 ID:QUYR761gO
>>23
塚田の話でもしてみろ。

28 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/20(水) 23:59:10 ID:XOl2Ptj/0
>>24-27
先ず朝鮮は戦勝国ではないという根拠をお書きなさいよ。
最低でも300レスは頼むよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:08:32 ID:YLBC4tB90
対枢軸国連合国会議に出席してない。当然だが。朝鮮レジスタンス代表
がどの会議にも出席を許されていない。馬鹿だね、君。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:56:58 ID:ULuz3VAm0
>>28
ハーグに送り込まれた高宗の密使はなぜ欧米列強に拒絶されっちゃったの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:42:05 ID:0+0edfxJO
>>28
終戦当時、朝鮮半島は日本の一部。

第一日本が連合国相手に調印した降伏文書の中には大韓民国という国は含まれていないだろ?

ついでに中華人民共和国という国も含まれていないだろ?

ちなみにお前はエセ同和のチョンだろ?

妄想する前に働け
そして風呂入れ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:18:56 ID:ujTa7U8r0
>>28
マッカーサー元帥が三国人と命名した。
敗戦国でもなく、戦勝国でもない
第三国だから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:07:12 ID:gEpgMUVqO
もっこす答えないのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:30:59 ID:YYPKA69y0
戦後に出来た韓国は、日本帝国とは戦いようがありません。
連合軍ですら「彼らは戦勝民族ではない」との声明をだした。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:38:18 ID:YYPKA69y0
34につづく
朝鮮人の日本に対する、強奪や虐殺を鎮圧しなければ
成らない程でしたからね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:55:02 ID:ujTa7U8r0
昔、故田岡組長は警察で三国人の暴力対策について講演したと聞いたことがある

37 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/21(木) 17:47:22 ID:LWwncalm0
>>33
せめて100レスは無いとね。
毎回答えを張ると落ちちゃうのよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:04:50 ID:gEpgMUVqO
>>37
次スレたてればいいんじゃない、偉そうだぜおまえ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:05:47 ID:FjvcTlcwO
>>37
100レスもないと理解できないのかよ
てゆーか、そんな報告が本当にムダだから

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:24:38 ID:gEpgMUVqO
>>37
爺、遊んで貰えるだけでもありがたく思えよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:53:20 ID:0+0edfxJO
>>37
糞スレの維持なんぞ気にせんでいいから早く氏ねよ。
アカで無職のエセ同和でチョンのオカマジジイ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:07:48 ID:YLBC4tB90
いやいや、戦前朝鮮が日本の一部だったわけだが、レジスタンスでも連合国
側の会議なりに参加できていたのであれば戦勝国だという事になってもおか
しくはない。しかし、ソ連、中共党の庇護を受けていた勢力も参加を許され
ず。大日本帝国に無条件降伏を突きつけた連名にも当然朝鮮、もしくは大韓
は入っていない。戦勝国ではない。これ以上でもこれ以下でもない。米英中(
中華民国)ソの戦勝国が認めてない勢力は戦勝国ではなし。何を議論してるの?
知ったかぶりのもっこすにからかわれてるんじゃないの?

43 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/22(金) 09:45:52 ID:8GaEQQqj0
>>42
歴史は変わるわけよ。
資料が出てきた時点でね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:10:16 ID:JBl3vQOuO
資料もなにも

45 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/22(金) 11:13:09 ID:8GaEQQqj0
出てきたんだよ。
お化けみたいに。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:54:11 ID:hdk7/Xtl0
西洋と東洋の歴史のつくり方は違う

西洋は そのときの権力者が歴史を編纂するが
東洋は 次の権力者が前の権力者の歴史を作る

それは 東洋(中国韓国)では禅譲の考えかたがあるため
正当な権力の継承を証明するために事実を捻じ曲げて
歴史は書かれている いわいる偽造である

オリンピックを見ればわかるが 今の正当性を証明するためには
共産党は何をしてもよく、捻じ曲げ偽装は当たり前である。

47 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/22(金) 13:05:00 ID:8GaEQQqj0
ロシア皇帝への秘密報告は日本共産党の工作か?
大体が日本共産党が成立したのがいつか調べようね。

48 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/22(金) 13:09:47 ID:8GaEQQqj0
>>46
その考え方だとなぜ日本がアメリカの支配下にあるかよくわかる。
行政権以外をアメリカに禅譲したんだな?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:46:06 ID:M+s6U1uMO
>>48
もっこすはアメリカの代わりに支那、朝鮮の支配下に入りたいんですね。
わかります。

50 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/22(金) 18:20:08 ID:8GaEQQqj0
>>49
アメリカが資金つき前線基地を手離すかな?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:24:21 ID:0gRDlsCA0
もっこすは歴史を捏造するからかっこええなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:24:27 ID:hdk7/Xtl0
資金は日本が出しているじゃないか

韓国の基地は撤退しているけど

53 :穢多 ◆Pdi7T.x7Zg :2008/08/22(金) 18:49:26 ID:+EqmqIUnO
>>50
用心棒代、傭兵代だカス。
前向きに考えろや板荒らしホモ穢多よ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:51:20 ID:0gRDlsCA0
>>53
引っ込んでろ馬鹿AaA

55 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/22(金) 18:52:58 ID:8GaEQQqj0
>>53
犯罪御免の特約付だが?

56 :穢多 ◆Pdi7T.x7Zg :2008/08/22(金) 18:56:40 ID:+EqmqIUnO
>>55
話し逸らさんと早よ韓国が戦勝国の根拠を書けや馬鹿ホモ穢多

57 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/22(金) 18:59:43 ID:8GaEQQqj0
>>56
もうちょっと遊ぼうよ。
このネタは10年近くの歴史があるんだ・

58 :ホモドエッタ ◆Yo.FDX/z4Q :2008/08/22(金) 19:15:27 ID:M+s6U1uMO
>>57
昔からお前が釣り続けてるこのネタで板違いスレ立てたここの>>1はお前の痔炎だな?

ホスト規制狙いで糞スレ建てるなホモドエッタ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:19:18 ID:0gRDlsCA0
>>56
引っ込め池沼の馬鹿AaA
消えてなくなれカス

60 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/22(金) 19:19:39 ID:8GaEQQqj0
>>58
日本政府が作り上げてきた偽造史観はひっくり返す。
それがあたしの生きる道♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:31:34 ID:aFFXr0+v0
>>60
お前、韓国戦勝国論は偽もっこすの書き込みって言って逃げたよな。
最近の者は知らんと思うが。

お前、毎日が夏休みだな。在日特権ってやつか?

62 :ホモ穢多チョン ◆Yo.FDX/z4Q :2008/08/22(金) 19:44:20 ID:M+s6U1uMO
>>60
エセ同和のホモチョン馬鹿で基地外アカのオカマ爺もっこすは、
板荒らしと人生を早く辞めなさい。

そして死ぬ前くらい風呂入れ禿デブ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:49:28 ID:osv78MEcO
60
>それがあたしの生きる道

この道を行けばどうなるものか
危ぶめばそこに道はない

おかま競歩で
迷わず行けよ
行けばわかるさ

やっぱり行くな死ね
あと、死ぬ前に買取額をもうちょっと上げてくれよ!もっこすってぷく〇く書店の親父だろ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:22:28 ID:DmS1AY3P0
本当に相変わらずもっこすって知ったかぶりなんだな・・・
はったりかますなら、せめて「大韓民国臨時政府(在上海)」が日本に宣戦布告した
とかあたりのエピソード引っ張ってこいよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:58:18 ID:nBkDxItZ0
さあさあ、どうするもっこす。
まだ捏造を続けるのか、カス。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:14:05 ID:0gRDlsCA0
もっこすは少しボケてるからかっこええ

67 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/22(金) 23:21:17 ID:XmqwIp4I0
もっこすよ

いい加減に結論だせよ

10年近く放置のままだろ
寿命がくる前に何とかしろ

これでは死んでからもバカにさるぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:25:32 ID:nBkDxItZ0
第2回万国平和会議ではロシアも密使を拒否したはずだぞ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:27:44 ID:WnPl+q5z0
>>67
氏ねゴミカス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:40:47 ID:v4ri3ylQ0
もっこすさん、韓国が戦勝国であることについて
書いてある詳しい書物があれば教えてください

あと、最近蟹工船のヒットなどで共産党が注目を浴びてて
私も興味があるのですが、どうやったら共産党員になれますか?

71 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/23(土) 18:52:40 ID:Q3lgGUbe0
>>70

何年か前にもっこすが
自分で書き上げたはず。

本人の話だと良い出版社がなくて
世に出せないとのことらしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:53:34 ID:rygXM8870
>>71
死ねゴミカス馬鹿ツバメ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)