5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                  関東人w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:46:15 ID:gXi9f9Vo0
関東人ってどうよ?W

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:49:35 ID:SmQdoXSLO
どうもない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:58:42 ID:9iatyd090
関西人みたいなエゲツなさや卑しさは少ないです。
終了。そして、バカサメが>>1を、↓↓↓↓

4 :フォウ・バカサメ:2008/08/15(金) 20:16:17 ID:jrY98KB20
>>1は四ツ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:25:48 ID:oqpzmWxi0
関東人・・・ただの農民系。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:32:30 ID:yo8l6KjS0
関西人は自己中・ガメツイ・えげつない・騒がしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:36:43 ID:IK9uGa3F0
関西に対するものすごいコンプレックス持ってるんだなぁ
農民たちは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:40:02 ID:yo8l6KjS0
関西人を見下してるだけだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:45:21 ID:oqpzmWxi0
農民は商人を見下すんだぜ。w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:19:52 ID:fa836uMUO
士農工商

11 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 07:23:15 ID:Rkjz7bftO
関西だけ苦手
お笑いが一番嫌い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:04:39 ID:LtixxGGkO
実際どーかは知らんが、
漏れの中ではこんなもん。
士農工
↑↑↑
関東人

関西人
↓↓↓
商○多□人

13 :12:2008/08/16(土) 09:11:20 ID:LtixxGGkO
スマソ
解りづらかった。

関東人=士農工

関西人=商○多□人

て事ね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:16:16 ID:vN77fEEy0
部落って要は、関東人みたいな連中のことだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:06:36 ID:n5NnKMaE0
引き篭もりは関西人苦手だろうなぁw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:04:09 ID:vN77fEEy0
農民系全般が商人系苦手。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:13:12 ID:LsEUEa/yO
差別意識はないけど苦手だな、声のデカイヤツは関東人でも苦手だけどね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:30:05 ID:C7jg8Kyr0
無条件に関東人を見下す馬鹿は氏ね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:53:44 ID:u1V2jK750
死ねなんて言ってるようじゃダメですよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:14:26 ID:bWbcQzE+0
れっつらごん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:34:04 ID:bWbcQzE+0
れっつらごん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:26:48 ID:fnm6vF1u0
>>3
秋葉原や京王八王子のえげつない無差別殺人、あと実の娘が父親を殺すとか。
関東はキチガイ系の事件の発生率が著しく高い。
関東人の言う事はいつでも同じ「誰でも良かった。(過去の無差別殺人の犯人
を言い)あの人のように有名になりたかっただと。」
関東はキチガイの巣窟だ。
関西も決して治安が良いとは言えないが、キチガイだらけでいきなり殺された
被害者はたまったもんじゃない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:35:17 ID:C7jg8Kyr0
まあ、関東はな・・・・アレだから・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:43:39 ID:qDsZ3OuDO
>>22
酒鬼薔薇
光市の変態
ネオ麦茶
おやおや西にはかないませんなwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:25:40 ID:eRkWGBMrO

肝心なのが抜けてますた

宅間の基地外


西の圧勝じゃんwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:50:43 ID:7OGIEujc0
えらい昔の話ですな。
まぁ総括すると昔は変わりなかったけど、今は関東にキチガイが集結してるって
事やね。
22の3件は全てこの夏の短期間の話やからね。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:07:05 ID:xsXtfQMq0
関東人は塩分摂取過多でキレやすいそうです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:24:06 ID:ZBXiOTUsO
塩分は薄口醤油のほうが多いって知らない池沼がいますね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:43:40 ID:qeGQx7/3O
関東の醤油しょっぱいだけで不味いよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:49:37 ID:QUYR761gO
味は慣れだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:51:17 ID:qeGQx7/3O
寿司や魚の刺身だけは東京の醤油では食べれないよ
慣れないよ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:01:02 ID:ppknrKwR0
普通、東京の鮨屋は生醤油なんて使いませんよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:17:58 ID:qeGQx7/3O
生醤油じゃなくても私には根本的にだめなんだなしょっぱい東京の醤油は

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:18:57 ID:qeGQx7/3O
あと関西の醤油も合わない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:19:55 ID:vxsq8Q+R0
腐った豆に大喜び

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:23:14 ID:qeGQx7/3O
東京に行ったとき醤油に砂糖足して刺身食べたらウマー(゚Д゚)だったよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:25:35 ID:s03tSUGH0
すし屋だと、醤油にガリ浸しておくとウマーだよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:28:00 ID:qeGQx7/3O
やっぱ醤油に砂糖入れないとダメ(´Д`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:32:46 ID:ppknrKwR0
だめだこりゃ
回転寿ししか行った事ねえでやんのw
おこちゃまねw
いり酒で食ったことあんのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:35:16 ID:s03tSUGH0
醤油+ガリはミスター口未っ子に載ってたんだぞぅ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:38:07 ID:qeGQx7/3O
東京の回転寿司は行ったこといよ!大阪で回転寿司食べたけど東京と同じで醤油が辛くてマズ(T_T)だった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:42:16 ID:xENALER5O
>>39
漫画の読み過ぎだね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:44:10 ID:qeGQx7/3O
原材料に砂糖が入ってないとダメ!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:14:36 ID:x6UGWUOZ0
関東人は濃い味の料理ばかり食う味覚障害者。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:18:04 ID:YLBC4tB90
あたまいたいの?ねなちゃいね。関東人でカテゴリーはないからね。
ど関西人が!けっけっけ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:10:30 ID:3YJrysvZ0
北朝鮮&韓国の崩壊が近付いている。これがきっかけで、在日朝鮮・韓国人の
特別永住許可が、廃止されることになるだろう。            ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
多くの在日が、自分たちが日本にすむのは「権利」だと思っているようだが、もちろん
そのような権利はない。あくまでも、戦後の《特殊な状況》ゆえに、日本国家の特別な
「処置」として、日本居住を「許可」しているだけである、難民として。

さて、「特別永住許可」を失ったとき、在日はどうなるのだろうか?国内に特権階級者の
如くのさばり、甘い汁をいいだけ吸ってきた日々、それがもうすぐ失われるのだ。
しかも帰れば地獄が待っている。白丁だから。
もはや一刻の猶予も無い。今まで得た利権を手放さずに国内にとどまるには、売国勢力と
連携し地域分断を謀り、日本の中に独立地域を作るしかないのである。
                       ̄ ̄
という訳で、今日も在日は心の中では無駄だと思いながらも、必死に日本人のフリをして
どこぞの地方を叩くのであった。
   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |    
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:32:17 ID:ZmJ4EpXP0
大阪はBとKで大阪民国にして独立しなちゃい
言葉通じないのだから外国だなwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:37:39 ID:z67f01k/O
私から言わせてもらうと東京も大阪も醤油がしょっぱいだけで刺身が不味い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:05:03 ID:aEZ1lg4x0
東京のソバは濃すぎる。
関東人は頭がおかしい。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:37:41 ID:1VuSzw/NO
一応言いますが、関東の濃口は色が濃いだけで塩分は君らがすすってる薄口醤油の方が高いんですよ。本当に馬鹿だね、君。他の関西人が怒るよ。君は黙っておきなさい。馬鹿なんだから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:12:44 ID:mfMMVMqiO
醤油に砂糖が入ってないと不味いよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:14:37 ID:mfMMVMqiO
濃い口はより醤油


53 :( * ):2008/08/22(金) 02:52:58 ID:bhhVtkvM0
厭なら食わなきゃいい。それとも、頭壊れてるん?
白痴が寂しさを紛らわそうとして無理に話題を作り出そうするのは、
見てて、鬱陶しく、惨めな気持になる。
早く社会に出て来い。イジメ殺してやるぜ。楽しみにしてる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:04:09 ID:Axq/Rgh+0
それなんてめんつゆ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)