5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都刑務所は人権侵害の宝庫

1 :FREE ◆TIBETlaTO. :2008/08/04(月) 18:08:31 ID:nw60uWZnO
↓をご覧下さい
http://hidebbs.net/bbs/enzai?sw=7
↓感想掲示板
http://hidebbs.net/bbs/enzai-bbs?sw=7

参考スレ
京都刑務所は人権侵害の宝庫
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1217840653/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:15:40 ID:9XxXbCmqO
2だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:16:34 ID:62IiWQ8u0
>>1
オゥ!ホット(´・ω・`)@知らんがなφ ★!



4 :フォウ・バカサメ:2008/08/04(月) 18:19:51 ID:62IiWQ8u0
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:22:31 ID:9XxXbCmqO
五条楽園

6 :これは祭りの予感:2008/08/04(月) 18:28:05 ID:ow8R+0sfO
かなり酷くないか、これ?
まだ少ししか読んでないが、冤罪を主張して請願権を行使したら刑務官から嫌がらせされてるみたいじゃん!
憲法違反になるじゃないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:36:50 ID:9XxXbCmqO
こんなの有名な話だ。
見沢知廉さんの「囚人狂時代」を読んでみれ。

8 :FREE ◆TIBETlaTO. :2008/08/04(月) 18:47:55 ID:nw60uWZnO
では全く是正されてないってことなんですか?
かなりの問題じゃないですかぁ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:52:19 ID:9XxXbCmqO
この受刑者が実在して本当に冤罪かどうかもあやしい。
解同工作員の釣りじゃないのか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:59:07 ID:ow8R+0sfO
>>9
アフォか!
京都人権擁護局から2名も職員がわざわざ来てるんだぞ?
アフォな煽りは却下!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:01:56 ID:9XxXbCmqO
人権擁護法案を通すためのイメージ操作を疑ってみるんだが…。
時期的にもポルシェ中川で祭りなりそうな感じだし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:04:32 ID:9XxXbCmqO
>>10
スレ主さんだよね?
煽ろうとしてるのはアンタの方だろ?
どこの支部の運動員なんだ?
慰安旅行の代金を京都市にタカってた支部か?

13 :FREE ◆TIBETlaTO. :2008/08/04(月) 19:12:19 ID:nw60uWZnO
>>12
はぁ?運動員?
慰安旅行?

人権板は初めてですが、その件とも無関係で全く何も知りませんよ?
京都市には、そんな事件が有ったんですか?
しかしこの件は、地方自治体とは全くの無関係のことですし、京都刑務所は法務省の管轄です。
あなたの憶測はかなり見当違いですよ。

14 :10:2008/08/04(月) 21:07:53 ID:ow8R+0sfO
>>12
アフォか?
スレ主じゃないぞ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:34:59 ID:Z04eAn7rO
うさん臭い釣りスレだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:30:39 ID:YmKBB0pbO
age

17 :既婚女性板から来ました:2008/08/05(火) 13:15:36 ID:YmKBB0pbO
人権板って、煽るしか能がないのしか居ないの?
まだアウトロー板の方がマシな印象を受ける。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:55:06 ID:JnSlMVYeO
ageてみる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:32:16 ID:Fh1Uw01UO
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:46:36 ID:1rgxH+nLO
もしや、この人は亡命チベット人?
あるいは在日チベット人とか?
もしそうなら、国際問題になるんじゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:49:15 ID:45qLAmHcO
暑いから、溶けて流れそう…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:55:28 ID:kcywBkGiO
チョンなら強制送還しろ!

23 :FREE ◆TIBETlaTO. :2008/08/08(金) 05:03:42 ID:bTnP04WTO
朝鮮人じゃないですよ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:33:11 ID:W75NtPRqO
今日も京都は暑くなるんだろうなぁ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:16:14 ID:QlKJPJxYO
五条坂は陶器市の真っ最中だ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:31:28 ID:raM80rC4O
でも暑いよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:08:41 ID:EDMHuQ0oO
冤罪が後を絶たないのは何故だろうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:57:34 ID:oFRDwyTVO
警察も、やっつけ仕事感覚だからかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:33:53 ID:FfwjDILAO
暑い…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:33:11 ID:BEzk9JdyO
人権板は、反応が悪いんですねぇ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:13:17 ID:gRe4AH370
ここで熟女に逢えます
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1218514294/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:28:29 ID:mVk/1j3xO
>>30
マルチでスレ立てるな板荒らし馬鹿穢多

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:35:26 ID:J4M+UsEO0
>>32
引っ込めや池沼の馬鹿AaA

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:57:00 ID:b7HixWYVO
暑い…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:26:17 ID:a0H65AXtO
お盆真っ盛り!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:27:43 ID:rOM/aph4O
だから暑いメ漱ミ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:03:12 ID:VvlJuRf90
刑務官って今も部落民が多いのだろうか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:56:56 ID:8eLc0AmHO
>>37
京都市役所は、枠があるそうだけどねぇ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:12:44 ID:ATcLF2zqO
下痢気味です…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:16:30 ID:ATcLF2zqO
>>32
次は【既婚女性板】【同性愛板】【801板】辺りに立てたら素敵ですよね♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:41:40 ID:sChrhEIH0
もしその整腸剤が、プリンペランだとしたら、、、、
かなり話がややこしくなるな!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:28:40 ID:TpAP+rBd0
確かに官にはややこしくなるな!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:35:54 ID:JrvLsAQ80
>>1さんにマジレス。
複数の板にマルチでスレ立ててることは文句言いません。
それだけこの事実を多くの人に伝えたいというのはとても分かります。

同じ内容をどこかの大手ブログで書いてみては?
そっちのほうが検索に引っかかりやすいし、
トラックバックなど辿れば似たようなことを訴えてる人のブログにも行き着けます。
こんな誰も知らないような掲示板サービスで発言しつづけてもあまり意味ないでしょう。
2chで貼ったとしても効果は無いと思います。

44 :FREE ◆TIBETlaTO. :2008/08/20(水) 07:31:25 ID:MG3T2/ezO
>>43
なるほどそうかもしれませんね。
アドバイスありがとうございました。
m(__)m

45 :渡る世間は鬼ばかり:2008/08/21(木) 21:04:29 ID:sVC7Nb42O
ただいま放送中〜♪

それよりも、ブログにコピーしたの?
早くした方が良いかも?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:29:19 ID:N60uSEyrO
今日はかなり涼しいから、受刑者には過ごしやすいでしょうね…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)