5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狭山事件ってどうなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:20:47 ID:Ct4x8otF0
http://www.bll.gr.jp/sayama/index.html

連中は「世論の輪を広げよう」だとかまだまだ頑張ってるみたいだけど、もう45年前の事件、誰も興味示さないんじゃないか?

そりゃ、もし冤罪で31年間も投獄されたのだとしたら、部落か否かとか関係なくカワイソウなことだと思うが・・・

お前らは実際のところシロだと思う?クロだと思う?

2 :(^-^):2008/07/26(土) 18:25:22 ID:jnRVW4jo0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 削除依頼出しとけよホモ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


3 :(・x・):2008/07/26(土) 18:46:13 ID:jH60rRuc0
石川さんは無実だぜカス

4 :(^-^):2008/07/26(土) 18:49:06 ID:jnRVW4jo0
わしは無銭飲食で逮捕されて
書類送検やった

王将スレで自慢したら
ミッフィーくんに
いい歳をして恥ずかしいことを自慢するなと
説教されたぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:02:46 ID:vLz0UU3Q0
>>3
えっ????????

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:07:08 ID:jH60rRuc0
「送検」や「書類送検」という言葉は
マスメディアで多く使用される用語であり
訴訟法や実務上は使用されない。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:19:33 ID:KRZCHVJh0
何冊か本読んでみたんだけど、すべてが脅迫状と石川さんの筆跡が違う
という論理なのね。でもね、素人の私が単純に見た時、どうみても「同じ」
もしくは「似せて書いた」ようにしか見えないんですよ。あくまで素人目
ではね。たしかに、「とめ」とか「はらい」とか指摘の通り違う筆跡にも
見えるんだけど、「パッと見」はやはりかなり同質性の高い、しかも
かなり特徴ある字なんですよ。
つまり、本人が書いたのでなければ、明らかに石川氏を貶めようとした、
且つ石川氏の筆跡の特徴を知っていた人物ちゃうんか?
みなさん、あの筆跡どう思います?

8 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/07/26(土) 20:57:14 ID:QDiDEqfGO
石川さんは無罪です








何度も言わせんな、カス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:07:36 ID:AbCHvKz3O
当時の新聞を読むとなかなか興味深い、香ばしい報道写真がいっぱいあるな。
真犯人は自殺したみたいだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:21:14 ID:Bookw7mLO
いろいろなレスをみてきたが、このレスは削除したがよい。裏の敵がお前を見つけだす。肉体労働何タラ間たらってレスが突如消えたの知ってる奴ならわかると思うが。石川さんはやめとけ。以上

11 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/07/26(土) 21:24:41 ID:QDiDEqfGO
石川さんはマジで無罪
Bookの言うとおり、即刻削除せよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:13:46 ID:n2576NkQ0
石川さんは無罪だと思います。検察や裁判所だってもうわかってるはず
今さら、引っ込みがつかないんだろうな・・・

13 :(^-') ◆eTazc/aoxM :2008/07/26(土) 22:18:16 ID:jH60rRuc0
レス・・・×
スレ・・・○

無限回廊 狭山事件
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/sayama.htm

過去ログ探したら結構中身の濃いスレッドが在るぜ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:21:25 ID:Bookw7mLO
レス立てた方、このまま放置はやめなさい。削除するんだ

15 :(^-^):2008/07/26(土) 22:22:45 ID:jnRVW4jo0
石川さんは怪しいだろ

16 :(・x・):2008/07/26(土) 22:26:15 ID:jH60rRuc0
>>15
 ↑一番怪しいぞカス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:26:27 ID:ir9WaabvO
>>11
石川氏は全国の「きょうだい」の寄付金でビル立てたとは本当か?解同君w

18 :(・x・):2008/07/26(土) 22:29:00 ID:jnRVW4jo0
>>16

明日は炊き出しだなカス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:34:58 ID:VQFB0rKW0
>>17
引っ込んでろ馬鹿AaA

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:35:10 ID:Bookw7mLO
通報先の関係者の中にかなりの数のこの関係者がいる。どういうことかわかるか?理解しろ。はったりではない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:38:19 ID:ir9WaabvO
>>20
ビル立てたとは本当か?ネ解同君w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:39:14 ID:VQFB0rKW0
>>21
引っ込んでろ馬鹿AaA
お前は風俗で語ってろ

23 :(・x・):2008/07/26(土) 22:41:15 ID:jH60rRuc0
>>21
烏龍茶出してみろカス

24 :(・x・):2008/07/26(土) 22:44:04 ID:jnRVW4jo0
>>23

暴れん坊将軍出せやカス

25 :(・x・):2008/07/26(土) 22:47:43 ID:jH60rRuc0
>>24
野菜主義を語れやカス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:45:31 ID:MPX1q9oTO
石川は殺人者に違いない!
冤罪の訳がない。

部落民は生まれながらにして犯罪者だ。

27 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/07/26(土) 23:50:29 ID:QDiDEqfGO
>>26
ええ加減にせえよカス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:07:17 ID:V0Okke1hO
26さん。国家権力なめてるん?

29 :(・x・):2008/07/27(日) 00:11:57 ID:asj3dWQj0
>>28

エセ同和パワーすげー

30 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/07/27(日) 00:16:32 ID:QumxRnTcO
マジレスすると石川さんは無罪です
無罪の人を侮辱することは名誉毀損になります

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:24:08 ID:uabSB20H0

マジレスすると石川さんは冤罪です

石川さんは無実だっ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:30:41 ID:xF1YGj37O
石川君は一般人。よってここで馬鹿にしたりふざけた書き込みした方は通報対象になる。ものの道理。自然の摂理

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:54:34 ID:v6v+4fZoO
>>32
年下のお前が君付けで書くこと自体が馬鹿にしているよな。自分で通報しろやw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:09:51 ID:xF1YGj37O
>>33職業柄つい、もうしわけない。てゆーかなんでつうほうせなんとや?バカやおまえ?にーとがあんまちょーしにのんなよ、たこちんかすが。喧嘩もしきらんやつが。じゃあねーばいばーい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:12:34 ID:uabSB20H0
怪童のえらいサンかも知れんぜ

しかし、普通は、さん付けで呼称するもんやわな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:31:04 ID:v6v+4fZoO
>>34
お前が馬鹿にしたら通報やと書いとるやんけ?
はよ死ねや馬鹿カスw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:35:37 ID:v6v+4fZoO
>>34
お前は年下やと認めとるな。
なら、君付けはふざけとるから自分で通報しろや毛虱野郎。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:41:21 ID:y5akrD5F0
黒です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:41:55 ID:v6v+4fZoO
>>35
解同幹部でも、さん付けじゃ馬鹿カス。
お前は無職の税金タカリやろw書き込みで解る。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:11:00 ID:dX+eSo9E0
袴田さんも無罪だ!
ボクサーだったという経歴に偏見をかぶせて、キツキツなサイズの衣服を証拠品として工作されて。
輪島さんたちが頑張ってくれてるけど、袴田さんはもう病が重くなっている。
あの時代は偏見から罪を着せた例がたくさんあるって、死刑執行人が書いた本に記されてるよ。

41 :(・x・):2008/07/27(日) 09:49:20 ID:uabSB20H0
>>36
烏龍茶出したれやカス


42 :Θ*Θ:2008/07/27(日) 10:00:17 ID:oWvlMXRv0
>>41
F16じゃのF16
かっこええのおいちばんすきじゃのお

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:23:09 ID:tD7Ej5+o0
仮釈取り消して収監してくれ
反省してないレイパーを野放しにするなんておかしいだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:48:44 ID:v6v+4fZoO
>>42
トムキャットやハリアーならば解るがF16ってホモ用電動コケシか?w

45 :Θ*Θ:2008/07/27(日) 12:44:45 ID:oWvlMXRv0
>>42
ファルコンじゃファルコン
くそー
迎撃用バイブとは一穴インテークもないとるのお

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:48:52 ID:v6v+4fZoO
>>45
何?自分にレス?自演の板荒らしですか?w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:00:57 ID:V81EAaJC0
>>46
引っ込めよ板荒らし

48 :Θ*Θ:2008/07/27(日) 13:09:07 ID:oWvlMXRv0
まちがいまちがい
おまえにじゃー
44 46 かす

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:48:46 ID:3t/VrrMf0
この事件、はっきり言って地元では大迷惑。
今じゃ東口の再開発で新住民が多くを占め、部落としてはとっくに崩壊している。
問題が問題だからみんな口にはしないが、狭山の名前を出して欲しくないと思っている。
50年近く前のことを今さら蒸し返さないで欲しい、と地区の古い人が言ってたと
何かの記事で読んだことがある。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:51:47 ID:v6v+4fZoO
>>49
被差別史で史実なのだから仕方がないだろ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:20:06 ID:3t/VrrMf0
>>50
だから、街道の狭山闘争が一方で無関係な地区住民を傷つけてるってことよ
分かるだろ、お前サンだって?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:24:41 ID:+bp8vHkH0
>>51
利権漁りしか考えてない連中だから、他人の迷惑なんておかまいなし
ほんとクソだな人権ヤクザは

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:27:25 ID:uabSB20H0
毒葡萄酒でも騒いでいるのは他所からやって来て・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:58:46 ID:V81EAaJC0
馬鹿AaAのホモ仲間もまともに会話ができないからかっこええ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:00:23 ID:UjgpABb9O
真相解明したいなら、自白剤使えば?
本人の同意ありなら問題無いよね?
後催眠暗示でもかけない限りはw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:25:35 ID:UfdfJR9v0
意図不明の1行レスが多いなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:39:05 ID:OmYwmMoq0
>>39
↑西区押切の串かつ屋「藁ちゃん」の串刺しバイト、元祖:名無しですよ(藁 こと 馬鹿AaA
  童貞包茎早漏珍垢野郎です

       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃(・x・)⊂)
        /__ノωヽ__)
       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

58 :真実は1つ:2008/07/29(火) 15:26:35 ID:4K2s2Mav0
本当に冤罪なら再審請求はとっくに認められているはず。
だってそうでしょう、他の案件では認められてるケースがあるでしょう。
日本の司法制度に間違いが無いなんて事は思いませんが、これだけ話題
になった問題ですから、裁判官だって誰だって再審請求が出てくれば精査
するでしょう。
最高裁判所の判決記録が公開されていますが、そこには部落差別なんか一切
関わって来ない。
裁判所が認めないという事は冤罪ではないって事です。
部落関係の人だけでしょう冤罪だ冤罪だ!って騒いでいるのは。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:25:01 ID:9Qlyf7UE0
あの「脅迫状」の筆跡についてはどう思う?似てるよね?細かく見たら違う部分
あるのは本に書いてあるとおりなんだけど、あの特徴、似てるようにしか見えな
いんですよ。だから、石川氏が犯人じゃない(少なくとも脅迫状を書いた本人じゃ
ない)ということであれば、第三者が石川氏を陥れようとして真似た可能性はない
のだろうか?石川氏の筆跡を少なからず知っていた人物。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:24:13 ID:dr8Yqsjz0
石川がやったにきまってんだろ
誘拐してレイプして殺したくせに死刑じゃないほうがおかしい
再審で死刑にできるよう法律変えろよ

61 :SR:2008/07/29(火) 22:30:48 ID:nxjdWTcp0
この件の、支援をしている会のものです。
事件は、部落差別を利用して石川さんを罪に陥れた捜査機関と司法権力の面子があるため、相当な世論が起きなければ、再審開始はまず無いでしょう。
脅迫状の筆跡を見て下さいよ。全然似てないでしょう。それに、物証全てから指紋が全く検出されないのは、石川さんが無関係だからです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:48:58 ID:Kz/ocrdZ0
【部落地名総監ネット流失事件】三重県人権センター職員の捏造が真相?
http://s01.megalodon.jp/2008-0710-2102-25/news4u.blog51.fc2.com/blog-entry-1354.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:01:10 ID:9Qlyf7UE0
>>61
それはちょうどよいです。59の者ですが、私もあの時代状況やヨシノブちゃん
事件での警察による犯人取り逃がし等の背景や、証拠品発見を巡る様々な疑念
などを考え合わすと捜査の過程でかなりの作為があった気はするのですが、
ただ、61さんがサラッと仰った「筆跡似てないでしょ?」という一点だけが
そこがどうしても納得いかないんですよ。細かく見ていけばなるほど違うかも、
と思えなくもないんですが、「パッと見」、そう、普通に「パッと見」た場合
似てますでしょ?特徴ありますよ、かなり。そこを似てないでしょ?といわれ
ても・・・。だから石川さんの筆跡を少なからず知っている人間のなかに犯人
はいないのかなぁと思ったわけです。私だけですかね・・・。あの筆跡の「パ
ッと見」が似てるように見えるのは・・・。その辺、いかがですか?こんな
事、議論に出たことございませんか?
あと、可能ならお聞かせいただきたいのですが、名前はともかく真犯人の目星
って貴会ではついてるんですか?名前はいいですが。
質問ばかりですみません。

64 :(^-') ◆eTazc/aoxM :2008/07/29(火) 23:40:49 ID:2lmhbajJ0
『狭山事件の真犯人』の著者、殿岡 駿星は犯人を特定、手紙で質問する
その件には、お答え出来ませんの返事が来る(亀井トム氏の言う真犯人ではない)
四文字○○○○
脅迫状は一番目の変死者が弱みも握られていて書かされるが
結婚式前日に自殺する


犯人は石川さんの兄を犯人に仕立てたかったんじゃ・・・・?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:49:17 ID:YpVHEkE/0
>>63
>>13

66 :真実は1つ:2008/07/30(水) 09:51:46 ID:U/nOwTxa0
SRさんにお聞きしますが、「部落差別を利用して石川さんを罪に陥れた捜査機関と司法権力の面子があるため、
・・・・・・」とありますが、最高裁の判決文を見ても、どこにもそれを関連付ける
文言なんか出て来ませんよ?
それと、捜査機関や司法がどうして部落差別に加担するんですか?
どうしてもわかりません。
支援している方々の勝手な推測だけで構成されているホームページが多いです。
日本の司法制度ってそんなもんじゃないと私は思うのですが、如何でしょうか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:56:44 ID:2JbhFpmF0
あれ、石川って人とか関係なく、事件自体がおもしろいな。
おもしろいって言い方は失礼だけど、非常に興味深い。
普通に推理小説になっておかしくない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:38:52 ID:s3BzPa7b0
>>64
その本の古い方「犯人」ってのをたまたま買って読んだ8年前にトリツカレタ
様に関連書籍や写真集を読み漁ったんですよ。あの本自体の構成はかなり無理
がありますがね。単純に見て、被害者宅の元作男で遺体発見現場のすぐ近くに
家を新築中で当時結婚直前で警察取調べ後に自殺した方はどうなんですかね。
石川氏の筆跡を知っていたんですかね。あと、石川氏の筆跡を知っていたとい
う事であれば石川氏の周辺は洗ったんですかね。あと、石川氏も一時勤めてい
た養豚場の幾人かも自殺してましたよね。事件後。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:45:10 ID:sallv8ASO
>>27カスはエッタのお前らだw
>>28は?国会権力wwwwwテラワロスww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:46:43 ID:sallv8ASO
レイピスト石川に死の鉄槌を!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:23:38 ID:8tcO6NsF0
部落差別によって犯人に仕立て上げられたってのがおかしい。
都合が悪いとすぐ差別のせいにするよな、クソ人権ヤクザどもは。
石川はやってるよ。間違いない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:15:59 ID:1Yjth1jN0
部落差別か、司法が正しいか間違ってるかよくわからんが、
やっぱり、未開示証拠問題はおかしいと考えるのが普通の
感覚。
ケネディ暗殺事件だってもう少しで関係資料が開示されるんだ。
この事件ごときの証拠を45年も隠すということは、石川氏以外に
真犯人がいますって語ってるようなもではないのか???

73 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/07/30(水) 23:05:55 ID:nyb8OrikO
司法が狭山事件を相手することはもうないよ。
裁判官を襲撃する連中はね。(^_^;)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:40:58 ID:s3BzPa7b0
もっこすさん。筆跡って見たことあります?どう思います?

75 :SR:2008/07/31(木) 01:11:02 ID:Wr6xPX7v0
63さんへ
この事件には不可解な死を遂げた人が多いのも謎です。自殺する必要のなさそうな人物までもが。
ただ、石川さんは無実で、その後真犯人を突き止めるのは警察の仕事です。
筆跡は「パッと見」が似ているという主観でなく、科学的に客観的判断をします。
これは、資料が解放同盟のHPなどでリンクにありますのでそれを参照されると良いかと。
66さんへ
勿論、判決や決定にそのような文言を見出すことはできません。書いていないからです。
これは、主観で「差別を利用した」と言っているのではなく、事件発生当時の捜査機関の見込み強制捜査があった事実から、今日まで延々と続いているのです。
日本の司法はそういうもの、鹿児島の県議選での12人被告全員無罪、富山の婦女暴行事件での服役後の真犯人出現など、日本はかなりデタラメに冤罪を多発する国です。

76 :(^-') ◆eTazc/aoxM :2008/07/31(木) 07:22:49 ID:rwvyQIHH0
被害者宅の家長である父親は表舞台に出ず口を噤んでいる
長兄は何かを言って置きたかった?が、法廷の証人席でずっこけてしまう

狭い村社会での出来事やから全員に聞いて廻ったら、何かが見えてくるはず


事件の芽は農地改革までさかのぼる・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:47:33 ID:hN0pX5/R0
>>75
ご親切にありがとうございます。ただ、仰ってることは既にわかってるんですよ。
科学的に違うという判断も出てるのも、その根拠も本に載ってましたし。
そうじゃなくて、主観的なパッと見では似ている、というのも事実ですよね、
と言ってるんです。だから=石川氏が犯人だといってるんではないですよ。「真似て
書いた→しかし科学的分析では他人と判断される」という事はやはり石川氏が犯人
でなければ石川氏の筆跡を知ってる人物があの脅迫状を書いたのではないか、と
いう疑念を持つわけです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:58:32 ID:rwvyQIHH0
>>77
>>13

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:05:32 ID:Ll0+5IYT0
石川氏の筆跡というのは脅迫状を見ながら書いた文書では?
それならバット見で似てるのは当然だと思うけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:29:55 ID:I4Eoz6Rg0
レイパー石川って何で死刑にならんかったの?
吉展ちゃん事件の犯人は死刑なのに。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:21:38 ID:PQTYW7YA0
>>79
だったよね確か

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:51:07 ID:mDEIa0SQO
>>80裁判所への脅迫のせい。

蛇足だけどレイパーって英語はないよ。

Raper×
Rapist○

正しくはレイピスト。

83 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/07/31(木) 23:12:09 ID:zPE/bEF+O
この事件は石川本人が犯行を認めているからね。
前科もたくさんあるし真犯人でもおかしくないよ。(^_^;)

84 :(・x・):2008/07/31(木) 23:26:53 ID:rwvyQIHH0
>>83
怪童憎しってか?カス

85 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/01(金) 00:09:52 ID:PF/J+GJVO
>>84
狭山事件の救援運動は無実だから助けるんじゃなくて、疑わしいから助けるという方針だったんだ。
前科が多くてもね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:18:02 ID:Fmxvo6jN0
>>85
前科、前科とおっしゃいますが
どんなんさ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:21:18 ID:7SaFqOTz0
>>85
もっこす今夜は元気じゃん、街道憎しは相変わらずだな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:03:22 ID:+IDeiEp80
元ボクサーの袴田氏はクロ?シロ?

89 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/01(金) 08:16:51 ID:PF/J+GJVO
国民救援会のホームページと自由法曹団体のホームページを見てね。(^_^)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:56:21 ID:tY7Hm6d60
>>89

おじちゃんはお仕事はしないの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:17:16 ID:Fmxvo6jN0
名張毒葡萄酒は
真犯人の影が見えてこないんだよなぁ〜

92 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/01(金) 19:49:05 ID:wm7zecT30
石川さんは、不当な取り調べの結果、自白を強要されたのです。
あなたたち、馬鹿ですか?
きちんと狭山事件を勉強しなおしましょう。

93 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/01(金) 19:51:48 ID:tY7Hm6d60
>石川さんは、不当な取り調べの結果、自白を強要されたのです。

おまわりの日常茶飯事だろ

ざっと読んだが部落差別を結び付けて
犯罪を揉み消そうとしているようにしか思えない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:57:23 ID:Fmxvo6jN0
>>93
どうみても冤罪だろうカス

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:58:22 ID:ljsPXKS10
狭山事件 その2
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/archives/1207657647/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:29:28 ID:B7jvEkNg0
石川がBじゃなくて普通の人間だったら死刑だったはず
人権ヤクザの圧力で本来死刑判決があたりまえの石川が死刑を免れたことが差別裁判
法は平等でなければならんよね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:36:36 ID:5gMIpy1e0
>>93
氏ねゴミカス

98 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/01(金) 20:54:28 ID:tY7Hm6d60
>>石川がBじゃなくて普通の人間だったら死刑だったはず

これが唯一の真実だな

99 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/01(金) 21:11:53 ID:wm7zecT30
>>98
逆じゃボケ
普通の人やったら今頃再審してるわドアホ
狭山差別裁判の早期再審を!

100 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/01(金) 21:14:37 ID:wm7zecT30
差別反対×100

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)