5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮韓国人の女とやった奴いる?

1 :ベットの下の名無しさん:2008/07/25(金) 16:00:13 ID:eVseT+fU0
何年か前にやりました!オマンコのしまりが日本人よりしまってて最高に良かった!とにかく男につくす!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:18:56 ID:F1n7aO5SO
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:35:22 ID:atxOrB6DO
半チョンとはあるな〜
あと在チャンコロ。

どっちも体臭が独特だったよーな…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:57:16 ID:nWkxGvb+O
五年前くらいだけど、どんなプレイでもOKだったよ。泣き叫んでたけど

5 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/07/25(金) 17:24:04 ID:d+k7mRhyO
いくら?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:58:06 ID:zFmbC2LJO
マジレスするけどオツユがほのかに辛かった。
キムチの力はすごいと思った。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:03:15 ID:nWkxGvb+O
毎回会社の寮にいって酒のませてやったのよ。金は私がもらいたかったよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:41:09 ID:Eg9U+ZmQO
クリトリスがやたらデカかった敬愛ちゃん、元気かなぁー。

9 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/07/25(金) 19:49:20 ID:d+k7mRhyO
朝鮮人女性で不特定多数の男と寝るやつは売春婦くらいだな。
相手は当然病気をもらっている。
病院逝けよ。

10 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/07/25(金) 19:58:38 ID:lsCenO+V0
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!      糞コテ  ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ     ホモっこす       }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:00:09 ID:Eg9U+ZmQO
>>9
んなー事はない、結構な割合でサセコちゃんばかりじゃん!
近所のチョン校のオネーサマに、お世話になったヤツラ、結構多いぞ。
日本人に口説かれると、嬉しそうに股を開くw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:03:52 ID:nWkxGvb+O
私がやったのは処女ばかりで病気はもらわなかった。彼女達が帰国するまでの間三日に一回はぼろぼろにしていた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:04:10 ID:zFmbC2LJO
>嬉しそうに股を開く
それはオマイの彼女だけだw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:13:00 ID:Eg9U+ZmQO
ヤルのは簡単! 口説けばスグに股を開くから。
問題なのは、切る時。
散々ヤリ捲って、飽きてウザくなっても、キチンと別れないと、
キムチ臭い野郎共が大量に喧嘩をしにやってくるからさw
真面目な話、1対10では勝てないし。。。
横の繋がりはスゴイよ、ヤツラは。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:15:24 ID:nWkxGvb+O
会社に出稼ぎにきてるこたちは簡単だよ、髪引っ張って強引にやりたおすとOKです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:21:38 ID:zFmbC2LJO
>>15
あんた通報されるぞ。
特に今の時節柄。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:30:20 ID:nWkxGvb+O
そうだな。その時はそれでOKだった…って感じかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:52:03 ID:zFmbC2LJO
すまん、オレは在日♂は吐き気を催すほど嫌いなんだが初めて付き合った♀が在日でいいコだったから在日♀のことは憎みきれない〇| ̄|_


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:56:51 ID:nWkxGvb+O
そうか…だから通報するなんて脅してきたのか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:13:23 ID:iEE/BH8SO
>>19
ほいほい、通報して通報。
お前の犯罪や悪さが通
報に繋がるのだ
(^〜^)m

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:16:06 ID:wblJve0w0
(以降も、携帯2台を使い分けてのK女のジサクジエンが続きます)

22 :ベットの下の名無しさん:2008/07/25(金) 21:18:33 ID:eVseT+fU0
何か日本人の男に憧れがあるみたいだから酒飲ませて口説けばすぐやれる!
惚れさせたら後は好き放題!
また酒が強い子多いいんだ!
結構綺麗な子多いいんだなこれが!
皆フェラが最高に上手い!
俺と俺の友達は在日の子を食いまくった!飽きたら廻して交換する!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:20:08 ID:nWkxGvb+O
私はこのレスに沿って実体験をのベタまでだ。だまってきいてりゃなんなんだこのレスは?人材派遣ばかりみたいだな。

24 :ベットの下の名無しさん:2008/07/25(金) 21:31:23 ID:eVseT+fU0
≫15
出稼ぎ韓国人はあなと言う通り昔は密入国女が多いいから無茶できた!
俺もやったし!
在日朝鮮韓国人だったら風俗に沢山いるよ!
特に吉原!ピンサロ!
≫14
確かにやるのは簡単只別れる時はしつこい!

25 :go-go-go-名無し:2008/07/25(金) 21:36:30 ID:1ELRn94h0
ブヒ ブイ かめだきぬよ
推定、大阪在住、身長、158/90
フヒヒヒと笑う。デブ。八尾在住。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:37:16 ID:zFmbC2LJO
どいつもこいつもほんとは童貞厨のくせに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:48:58 ID:nWkxGvb+O
26:おまえが童貞だろ?

28 :包茎ちゃん:2008/07/25(金) 21:52:12 ID:vEFEMwV40
チョンの女のオ○ンコはキムチ臭くねぇ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:47:04 ID:7uAGA/iPO
北朝鮮出身鶴橋に住んでいる女と不倫したことあるよ

30 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/07/25(金) 23:11:07 ID:d+k7mRhyO
結局騙した女の数を自慢したいだけですね。
男として最低だな。(>д<)


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:19:43 ID:zFmbC2LJO
>女の数を自慢

脳内だけの童貞厨房だから最低でもなんでもありませんよw
ところで提唱されている一文字説についてご教授いただけませんか?
とても興味があります。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:07:24 ID:/DCZQ7rj0
K女は、黒人のデカイのが好きなんだよ。
アメリカに行ったとき、黒人男の腕に
ぶらさがってるK女をどれほど見たか!
やっぱりキムチを食ってる奴はタフだからね。
性的に日本人には乗りこなせないよ。
Kの絶倫レイプ男達でも、持て余してるんだ。
俺的には、キムチくさい口にキスするのも嫌だな。
ソウル空港のニンニク臭をにおって倒れそうに
なったぐらい・・臭いに弱い俺。
にんにくって、自分が食ってたら人の臭いも
分からなくなるから・・Kとやるには、食生活もKと
同じもの食べなきゃな。
Kフードって、まぜまぜくねくねで苦手だ。
まぜまぜくねくねの手つきからして、Hがうまそうだ!
・・っと妄想だけで腹いっぱい。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:01:13 ID:8tgg4SXW0
何なんだ、このコリアン風俗経営者の宣伝自演スレはw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:45:14 ID:eb0Pm/ZT0

     (⌒ー'  ̄: : ヽ              ナよ   _∧_     ミ⌒'  ̄ `)
     (_i -、T: : : : ::l           ー          ゝ  <      ゝ: : :/r T´
      )= |: : : : ::|     _     'ー   l |     '´⌒`'      !: : : /  =ノ
      T_,  ハ: : : :<     _,人_    __     '´    ヽ白∠     |: : ::ク   ら
        `ーyクー'´          (ノ )   y    冫方乂     V  ,.、__ノ
       /⌒   ヽ     ノ レ        `て            へT ´     __v__
  _r|こ|r、_人__/   ';         言舌   ヽ    言侖    /  ⌒     <三三;>
   ̄ヾ____ノ      |     │         ⌒)          l  L 」    {::5! ´_ノ
         |___,l          是頁         { こ     | __ | |\_   ) _う
        /××× |/)))⌒ヽ    __,__  ナよ         (   ( __ノー (ゝ⌒マ´
        /××× / ̄ ̄/'⌒ノ    { r十   __          / ヽ   ',   T   ト)
       ┬┬ ┬/: : ::/ノ =/     `´   (ノ )           /  人   ',   ( ̄ >
        l l  |l: :/∪  只         _         < /  }_ }   /ノ ) )_
        r__ノ   V   /ん、_ノ          (._``        ヽ つ ヽ つ   ̄   ̄
           / >' ̄ ̄_____________
            /     \__ ___ x            \
            l   ヽ.,___ )⌒)) > ) )            \


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:29:35 ID:U+91z27K0
あー、韓国朝鮮とやり逃げした奴割り出し、又陰湿に報復するって寸法だな。何時まで経っても・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:40:04 ID:Cgh5dyn7O
もっこすは朝鮮学校卒業だし、同胞を侮辱されるとファビリますwww
もっこすが昔憧れてたあの娘も、日本男児に口説かれ、バコバコやり捲くりだった訳だし、
もっこすの淡い初恋も、単なる堕天使に恋焦がれてて、切ない青春だったんでしょうねw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:58:32 ID:1HDJZyiaO
二年前まで釜山出身の女子大生と付き合ってました。

見た目の体型は日本の女の子と変わらないが、力は強かったのが印象的でした。
イク直前の締まり方は、ギギュッ!って感じでした

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:27:15 ID:2onF3Y4tO
チョン子は勘弁してくれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:40:16 ID:a72Mgv7i0
体毛が恋よね

40 :ベットの下の名無しさん:2008/07/26(土) 21:46:06 ID:PD5ikw240
≫37
確かに最後にギュギュってしまる 
やはりキムチパワーですかね・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:52:52 ID:KW6ANAMn0
金福子とやりたいか?
昔からあそこが臭いで有名

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:22:47 ID:AYd0740FO
エイズ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:19:17 ID:g87tTD0XO
韓国エステで在日さんとやってます!たまにニンニク臭いけど、気持ち良くしてもらってますよ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:16:03 ID:Id9+egT9O
大学のころバイト先で知り合った釜山からの留学生(21?)と半年くらい付き合ってた、
イク時に自分の指を噛みながら声を堪える女だった色も臭いも日本人とかわらなかったと記憶してる。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:22:50 ID:9Qlyf7UE0
日本人も韓国人も何も変らんよ。素人童貞どもが何ほざいてる。ロシア人はすごかった。毛深い
けど。あまり毛を剃らないのね・・・。でも凄かった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:26:54 ID:6JB/pASh0
在日の姉ちゃんと何回かデートしたが、
飯食っておごったりしたときに、いつも領収書もらっていた。
最初は、家計簿をつける堅実な女かと思ったが、
ちょっと税金のこと勉強すると、
その子の家が自営業なんで接待費にして申告していることが薄々わかってきた。
恐ろしくなって、やる前に別れた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:02:08 ID:KR0aPqT3O
眉毛が薄いって事さえ我慢すれば
日本のまたずれより質は良いと思われ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:53:14 ID:yRnpl3SB0
ノリタケ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:21:11 ID:RsQufyAIO
2ちゃんねるの住民の力を結集して韓国経済に打撃を与えられる方法を誰か教えてください。


50 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/07/31(木) 16:39:00 ID:zPE/bEF+O
南北統一したら二十年は立ち直れないと言われていますけど。(^_^;)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:44:32 ID:yRnpl3SB0
朝鮮難民阻止法を早く制定せよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:22:57 ID:dZWLzC6V0


お前ら!
善良な板を荒らすんじゃねえよ!!

http://upjo.com/up3/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:47:53 ID:RsQufyAIO
>>50
20年ばかりじゃなくて未来永劫立ち直れないようにする方法です。
あの隣人が成功したら妬んで足を引っ張る民族性から判断して北が騒ぐのは南北の経済格差が開きすぎたことが原因だと思うんです。
南北両方とも世界最貧困国にしておくことが日本にとっては国益にかなうのではないかなあ?

54 :ベットの下の名無しさん:2008/07/31(木) 23:30:42 ID:fjLjZ24v0
19歳の看護学生で在日の女と1年位遊びで付き合ってやりまくった!!処女で真面目な子だった!
何でも俺の言う事聞く子だった!フェラなんか最高だった!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:42:19 ID:XDKVwEq/0
で、何十年か先に謝罪と賠償を・・・いや、何でもない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:10:12 ID:1HVKMLhrO
>>49
とりあえず
ソフトバンク解約とロッテ不買

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:51:02 ID:CK2oz5oM0
在日女と結婚しようとして失敗した香具師いたな
他にも円光女が入院したから見舞いに病院に行ったら
朝鮮系ばかりで周りからじろじろ見られたと中華系が言っていた
これ大阪の話

58 :ベットの下の名無しさん:2008/08/02(土) 11:22:38 ID:cljrGCcD0
めちゃくちゃ綺麗なアイドル並の元エステシャンの女とやりまくった(^^)確か名前はヨンヒだったと思う・・
その女オマンコのヒダだ黒くて普段から外に出てた珍しいヒダだった。
手術して取りたいといっていた・・・
ホント笑えるオマンコだった(^^)(^^)
俺はそのヒダ珍しくて面白くて俺一人で見るのはもったいないと思いどうせチョンだからいいやと思い女が寝てる間写真撮って友達に見せまくったら皆大爆笑してた!
今も色んな男をヒダで笑わしてるんだろうな!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:57:37 ID:F/3lTA/D0
>>58
本文の日本語はダメダメだわ、ハンネでは中一英語すらままならないの丸出しだわ・・
自演で謝罪と賠償を要求?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:32:13 ID:snKIMB560
及川奈央って在日だよね?

あと井川遥がホリケンに振られた理由ってホリケンをそっち系の組織に入れようと
したからかなぁ? だとしたらこわいね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:34:34 ID:snKIMB560
>>53 朝鮮戦争を定期的に起こしてもらう
もしくは北朝鮮に韓国を滅ぼしてもらうでおk

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:58:19 ID:hLlh2brw0
帰化人で元在日ノルェー人ハーフとやった事がある。

                  GY ○岡

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:34:34 ID:uPBpQC9nO
>>1
板違いだ穢多

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:26:47 ID:t/15aTsV0
☆心中自殺相手募集☆ 24ch
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215887734/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part13
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1213001442/
【情報充実度】 THE 首吊り Part51 【日本一】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215258806/
□自殺決行する前に身辺整理-11□
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214979326/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part31
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208688811/
比較的楽な自殺方法Part18
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1215867366/
【ノックダウン】硫化水素による自殺73【H2S】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1216542998/
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 44
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1215016904/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:44:34 ID:zrPk/UnB0
在日米国人の女とやった奴いる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:37:34 ID:AyhCd2+M0
24歳、勤め人、童貞、人間嫌い、彼女、友達なしの自分が、
韓国料理店の女(20代ぐらい、露出度の高い服、飲食業の癖にマニキュア、片言の日本語)
とセックスしたいんですけど、どうやってアタックすればいいものか・・・
先輩!なんかアドバイスはアありませんか?
付き合うのはめんどくさいので、金払ってセックスだけしたいんですけど、
単刀直入に頼めば、たいていやらせてくれますかね?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:45:01 ID:z53FtsJqO
ケンチャナヨ サランヘヨ オメコシヨ
これでおK

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:55:06 ID:V76ThfeU0
>>66
目的達成には優先順位付けが大事。
ある特定の韓国料理店の女とセックスしたいが第1優先順位だとする。
付き合うのはめんどくさい。金払ってセックスだけしたい。などは二の次ということ。
付き合ってセックスしたら、2度会わなければいいだけ。鬼畜だけど。
まず日本語で彼女を遊びに誘う。うんと言わせるために褒める。
露出度の高い服、飲食業の癖にマニキュアだとすると、すごくセクシーだねとか...
遊びはホテル街が近くにある、酒を飲むところ、クラブ(ダンスクラブ)もいい。
クラブがいいのは、ダンスで酔いがよく回る。体をくっ付けて踊ったりするので、スキンシップが自然にとれる。
ショットグラスで酒を、互いに腕を絡ませて一気呑みする。これはLove Shot(韓国人発音ロブショ)と言い、仲のいい者同士がやることなので盛上がる。
酔っぱらったら、チークダンスでは、ちんちんを立てて彼女の下腹部に押し当てる、セックスを予感させる。
そしたら店出て、そのまま速攻ホテルへ行く。ベラガミキッスの後は、クンニ、韓国の男はあまりしないので、気持ちよくてよがる。
そしたらちんちんを彼女に挿入。たぶん生で大丈夫と思う。女の子によってはダメと言うかも。
これで目的達成。後は適当に。

でもこれがうまく行かない場合、韓デリ行って遊んで。
童貞はDVDビデオを見て勉強してくれ。お勧めは、日本人監督出演のアメリカ発売の逆輸入者。日本発売よりもアングルとクリア度がよい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:31:42 ID:gVhhIQbUO
>>60
そっち系の組織?
気になる。
そっち系の組織ってなに?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:03:28 ID:JXMd14SD0
朝鮮総連

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:07:07 ID:wqAIo3+g0
>>69
台湾系のヤクザ関係じゃね?



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:07:59 ID:wqAIo3+g0
韓国の女は肌がツルツルしてて俺的にはOK

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:19:36 ID:qrQSMIpw0
韓国はサイボーグ大国だろ
なんでもかんでも改造しまくっているから嫌だ
韓国ヘルスを呼んで失敗した

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:15:36 ID:kv7e0s3u0
好みの問題だから仕方ないけど、サイボーグ、なんでもかんでも改造しまくっていることに何か実際困ることかあるのだろうか?
別に子供を作って育てるわけじゃない。Hするだけなら、サイボーグでも何でも見栄えがする方がいい。
整形は化粧と一緒。整形なし・化粧ベタのブスと、整形・化粧が上手い美人とどっちがいいかだ。整形なし・化粧なしの美人がいいと言うのは言いっこなし。
実際困ることと言えば、偽おっぱいの場合、揉み心地が悪い。あるいは女の方が痛いまては崩れやすいので揉ませない。ということだ。
後整形してかなり時間が経つと崩れるので、整形崩れ特有の見かけになってしまう。目尻とか、二重とか。
日本人的ナイーブでは、外国人の取る行動にひとつひとつ苛つくだろう。ナイーブは日本にはそんなに否定的意味はないが、英語圏ではダメ人間。
そんなのでは、うまく女とコミュニケーション取れず、満足はないだろう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:58:16 ID:/cnwy9UVO
>>73
大事な部分も改造していたのか?
2針縫っていたとかガズノコが入っていたとか・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:06:04 ID:BLVmVNlw0
最初在日とは知らないで何回かやったが
そのうち俺んちに転がり込んできた
実家に帰って俺んちに来るとキムチ臭い
友達も焼肉屋やお好み焼き屋漬物屋が多かった
その女の家は鞄の縫製屋だった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:55:23 ID:hWTFkAiyO
↑お好み焼きも多いの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:41:22 ID:AVork17F0
東京の高騰区の在日は、お好焼き屋(同級生の家含む)も多かったですよ。
クラスメイトも半チョンが多くて紺色の手帳を持ってましたね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:41:52 ID:vjAgxVBMO
オレはピーナの暖かいけど乾いた感じの肌が好きだな、汗をかいても不思議にサラサラしててマンコの具合も良かったな。


80 :↑↑↑:2008/08/23(土) 19:20:21 ID:ZTb283KJO
ただのアトピーじゃないか?www

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:48:40 ID:eYc21NjT0
やったと言ったらアドレスから個人情報調べ嫌がらせすんだろ。韓国朝鮮らしいのオ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)