5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権擁護法の制定を目指し活動しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:14:03 ID:SA2X6m8Q0
数百年も続く差別の連鎖を断ち切るには、差別者を罰する強力な法制度が必要である。
差別を受ける苦しみは、差別を受ける側の立場に立たねば決して理解することはできない。
差別を受けた経験のない裁判官、検察に差別者の処罰を委ねるのは、不十分と言わざると得ない。
一般の司法制度とは別に、人権警察官、人権裁判所を設置し、差別を受けた側が差別者を裁く。
差別者は一般の刑務所に収容するのではなく、新たに人権教育刑務所を設置し、差別意識を根底から
洗いなおし教育を施すことが必要である。
差別者を徹底した再教育によって、差別をする側の人間から、逆に解放運動の担い手へと変えていく、
そういった施策がない限り差別の連鎖を断ち切ることはできない。
まずは人権擁護法の制定を目指し活動しよう!

2 :もっこす20. ◆gBN/.dQQ7s :2008/07/16(水) 13:22:53 ID:WclHp2EkO
>>1
定義せよ。
さもなくば具体的事例か判例を明示せよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:32:35 ID:D1GMs7x1O
>>1
大内。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:37:14 ID:8VqYyeKrO
>>1
エタキチ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:20:31 ID:8VqYyeKrO
このスレは放置プレイでよろしく。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:02:50 ID:7nNTVk4H0
  ィ彡川ノ/////r〃ノ//イ川l|ll|l|l,トミヘミミミミミミ|
 ノ彡イ三三ニ川ノ///ノ/il||ll|l|l|l|l|i、ヘミミミミミミミ|
    .|三三三、"'' ィ//ノ/l|l|l|l|l|liゞゞミヘヾ`` _−
    |三三三三、  '/ノ!!|!|!|1|!l'`  _,,.ィ彡"´ |
    |三三三r"´ .___  i _,,.ィイ彡"_,−
    .|三三三  彡--‐‐‐┘_'_ ィ"´,ィ弋ツフ′ |
    |三三三.   _,ィ弋込、,:  い" ̄ー'"フ′ |
     |三三Ξ   _,二=''" :  l::::::.        |
     .l三三三         :  : :::::ヽ,     .|
     `ー=ニヘ     /,     _ィ="      |
         ヽ    〃`゙゙゙'ー'"´     |
          ',    .::     _,,ィ-‐''"′ |
           ヽ    ' , -‐‐" ̄´     |
            \        ̄"´    ,ノ|
             \         ..:::::::::|
            ,ィ‐′`ー- 、__,,;;;/::::::::::|
          //     ',     : : : : :::::::::|


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:08:58 ID:O5Tj4poh0
非人が神の言語・日本語を喋るな!死ね非人!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:46:47 ID:bQ8Irqkp0
>>1

8get

一連のあぽーん仕掛人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 05:04:50 ID:X2bCIweeO
ネット法律は秋葉原事件から厳しくなり
ネットパトロールによりチェック強化されている。
来年度は国を挙げて数億円かけネット犯行予告防止ソフト開発。
要らない言葉や余計なレスはしないほうが安心です。
何も悪い事を書かなければ 心配する必要も無し、要らない事わ書いた奴ら逮捕される。いーんじゃない?
裁判制度でネット上の問題レスの裁判も増えるだろうし。
厳しくしても 私的にはかわらないし 2ch でも悪意あるレスを書いた事もないし
私は大丈夫でーす。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 05:24:42 ID:iEE/BH8SO
昨日、2ちゃんねるから逮捕者2名でました。


とあるサイトに2ちゃんねる逮捕リストがありました。


名前年齢公表ネットニュースソース付き


犯罪予告2ちゃんねる逮捕者 約50名


もちろん犯罪者だから全て実名公表です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:43:59 ID:g8KfYkYUO
>>10
ごたくはええからはよ晒せやボケ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:02:52 ID:zFmbC2LJO
朝鮮人のゴミ集め公務員の副業をまず晒せ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:56:38 ID:iEE/BH8SO
>>12 市職員ゴミ収集 給料良すぎ!


一度みたことあるけど並企業サラーより上の上です。


公務員給与ボーナス1番いい。


復業できる時間余りまくり 規則では公務員の復業は駄目です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:28:35 ID:NSIE1UUk0
産経新聞 阿比留瑠比さん 推薦!

・「年金なんかチンケなものさ、俺には浅田の金がある」

ハンナンの浅田満元会長(同和利権の真相)に父親の3億円記念館を
建ててもらう程の実力者である中川昭一議員を総理大臣にしましょう。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-04-28/15_02.html

・「ちょっと、そこのお婆さん私に土地を預けなさい」

認知症患者の女性に優しい、参議院議員(自民党)の西田昌司氏を
厚生労働大臣にしましょう。
http://www.shiokinin.com/report/kyouto1.html

・「正論路線も好きだけど、任侠路線はもっと好き」

在日・同和人脈と仲良しで、任侠団体の山口組・企業舎弟との関係がある、
人権擁護に熱心な住田良能社長が経営する 産経新聞を皆さんで購読しましょう。
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2007/03/post_d26e.html
http://outlaws.air-nifty.com/news/2008/03/post_cd52.html
http://www006.upp.so-net.ne.jp/fujisankei/

山口組・企業舎弟の金徳州との関係が報道され、放映中止になった格闘技番組「PRIDE」
フジテレビ・清原邦夫部長を親族に持つ、清原武彦会長が経営する
産経新聞を購読して在日を差別しない心を身に着けよう。
http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2006/battle2.shtml
http://www006.upp.so-net.ne.jp/fujisankei/kougikoudo.htm


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)