5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭い 臭すぎるぜw XBOX360はキムチくせーーーっ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:11:17 ID:Cwzcl2Wg0
360は画面にサムスンロゴが現れさらにパーツの大部分も韓国産でしたっけ?ww
キムチベットリだけじゃ物足りなくて寄生虫もおまけつきですか?ww

360の穴という穴、隙間から大小無数の寄生虫がにょろにょろ出てきそうで気持ち悪いですよねww

ダサい臭いキタネー、いいこと無いですねw
まさにワキガハードですwwさすが臭い人専用ハードww
ユーザーも臭い人しかいねーwww

360はユーザーもハードも汚いから絶対触れたくも無い
ていうかあれは日本人が

触  れ  る  も  の  で  は  な  い



さあみなさん、ごいっしょに!w



      ∧_∧ くっせーくっせーくせくっせー!!
      ( ´∀`)  
      (    )エックスボックスキムチくせー!!
      | ||    
      (___)__)朝鮮お下劣360は吐き気がするほどくせくっせー!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:14:04 ID:0q5ITxKi0
エッタ臭いのはコイツ
↓↓
336:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/14(月) 23:58:29 ID:kY6W9r6dO
>>319だれ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:14:39 ID:FRI7L4VNO


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:15:55 ID:GcLvbAgZO


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:37:52 ID:C/vTtv7k0
キムチは関係ないと思うけど、故障率が異常に高いのは気になる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:24:15 ID:rBHR5FG7O
鶴橋駅前

6ゲット

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:54:20 ID:XXlHaFjC0
中国産は全部駄目だな。

Bは中国人と結婚しとけってw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 04:01:37 ID:8VqYyeKrO
朝鮮人の店では何も買わないようにしましょう。
これは静かな戦争です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:18:41 ID:YPiFGEg3O
9ゲット

Kの体臭

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:53:42 ID:iS7/0u7o0
KITIGAI

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:05:39 ID:dEXuke+4O
セブンイレブンいい気分!11だよ〜ん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)