5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄沿線part7

1 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2008/07/13(日) 17:55:59 ID:J5jw/OjZ0
前スレ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1206967315/

これまでは南大阪線限定でしたがこのスレから近鉄沿線全土の地区を
語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:00:32 ID:46pqUMRGO
>>1
前スレは大阪スレと重複スレだから削除された。沿線とは卑怯な手だな。
板荒らしするなよ解同工作員田中飛鳥こと大内。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:03:57 ID:1HRBsySS0
>>2
馬鹿AaAひっこんでろ。
お前には関係ない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:42:29 ID:C4uaAvfa0
4get

近鉄沿線とくりゃ〜

大阪線八尾界隈だなwww


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:43:26 ID:46pqUMRGO
>>1
沿線全土もそれぞれ府県スレがあるだろ。荒らすな馬鹿穢多w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:47:17 ID:1HRBsySS0
>>5
引っ込んでろ馬鹿AaA

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:31:01 ID:46pqUMRGO
>>1
どうせ重複攪乱ホスト規制狙いスレ立てるならばスレタイは堂々と大阪スレにしろ。卑怯だぞ穢多

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:53:35 ID:uw3IQA2f0
>>7
引っ込め馬鹿穢多AaA

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:36:53 ID:4U87z2JaO
羽曳野の選挙はどうなりました?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:56:25 ID:G7u7ebNO0
>>9
ハンナン市長再選ですよ。ついでにハンナン美人市議も誕生。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:50:00 ID:iDyefMah0
>>1
「コミュニティバス」の方が郷土史研究には有効な希ガス。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:08:34 ID:ji5DoCkf0
八尾スレ、どこにいったか知りませんか?

>>10 美しいだけで当選? それってめちゃ差別じゃねぇ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:16:36 ID:Gr61Uh1j0
>>12
八尾市スレッドは、消されて404。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:11:09 ID:ZYZYIn3rO
たしか水道屋さんのお嬢さんで井上ゆみさんです。
アサダファミリーやろ、元は

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:26:32 ID:R5JASrojO
近鉄特急で名古屋から難波に行く途中、台拭く液付近でニコイチを発見しました。
さらに松図化液付近でも新品ニコイチらしきものを発見。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:03:09 ID:zFB3COVZ0
>>14
谷畑孝も推薦します!ってポスターに書いてあったよ。よってハンナン市議。

17 : ◆T0e.kDbaK2 :2008/07/18(金) 20:43:31 ID:uDPSJGfR0
>>9
しばらくは北川さんの天下が続きそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:03:02 ID:1pIvgsgeO
羽曳野、良くなればいいですが・・・。
なんの為に選挙したのか意味ないです。 年の近い井上さんには頑張っていただきたいです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:10:39 ID:fwRxTNT6O


20 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2008/07/25(金) 21:31:31 ID:cDnolrEp0
>>18
そりゃ相手が共産だから(ry

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:11:40 ID:TYoKWb7F0
おめこ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:57:05 ID:LguRSJdH0
PL花火までもう少し
富田林はドキュンの(ry

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:09:31 ID:o7iADoPK0
いや〜昨日の停電にはまいったね〜と思って今朝出勤したら
まだ完全復旧してないって・・・。
他は復旧してるのに、近鉄仕事遅すぎやしないかい?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:39:53 ID:PcZm510h0
でも阪神大震災の時は近鉄だけ動いてたから仕事は速いはず

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:55:24 ID:aO+/eI150
はあ?震災とは全然関係ない地域の路線ですがw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:47:35 ID:wN0ewGSN0
>24
釣りですよね?


27 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2008/08/10(日) 14:43:29 ID:indBkO1U0
>>22
富田林駅前が一時だんじり祭りに匹敵するほど混んでました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:51:13 ID:AiKtnp3W0
谷畑って旧社会党から出て落選して
自民に移った奴やろ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:27:17 ID:+VXeHIwN0
谷畑は上田卓の後継者として解放同盟から
送り込まれた荊政会(解放同盟出身の国政、地方議員の会)の議員
池田市の古江やったかな
上田や谷畑が表の顔のようにふるまってるときでも、実質の
同和利権にさわれる議員は野中しかいないと言われてたからな
今も、影の実力者が他におるんやろなあ、出自を明かしていない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:12:23 ID:BsRebMY90
>>29
そうか、そうか(笑・・・えんな)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:27:16 ID:fUdNX873O
わたなべのぞみ 27歳女
・嘘つきの創価会員
・裏切りしまくり
・約束守らない
・無責任で自分勝手
・逆ギレしょっちゅう

32 :名無しさん@おっぱいいっぱい。:2008/08/18(月) 18:50:57 ID:XFU1W46/0
関西は部落と在日そして学会が大きな顔しているのでわかるとおり、まともな人は住んでいないんだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:23:57 ID:3TQagP/M0
↑どうした?いじめられた?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:27:33 ID:cGUDgJAlO
朝鮮人の店では何も買うな!
パチンコもやめろ!
朝鮮人に独占されてる西陣織も買うな!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:04:43 ID:gVodOwgf0
>4
南大阪線はどこで降りても香ばしいですよ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:36:16 ID:3gJzMojw0
【MLB】東大阪の住宅火災で松井稼頭央が在日であることが判明


 23日未明、東大阪市の店舗兼住宅で火事があり、78歳の男性が死亡しました。
警察は、寝タバコが原因とみて調べています。

 午前1時前、東大阪市小阪本町の4階建ての焼肉店兼住宅から「4階が燃えていて
逃げ遅れが1人います」と通報がありました。

 火はまもなく消し止められましたが、4階の和室13平方メートルが燃え、焼け跡から
この家に住む朴在潤さん(78)が遺体で見つかりました。

 出火当時、家には朴さんと朴さんの妻(74)が和室で寝ていて、妻は足が不自由な
朴さんを助け出そうとして両手に軽いやけどを負いました。

 朴さんの布団の横に灰皿があり、警察は寝タバコが原因とみて調べを進めています。
(08/23 12:04)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)