5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎の部落地区

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 06:15:01 ID:1UW7+b1D0
無いので立てました。

宮崎の部落と思われる地区をジャンジャカ晒して行きましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:18:16 ID:vn6Zs7KuO
あい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:07:12 ID:5Ab9ACr5O
波の島からこんにちは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:17:12 ID:I5X79rDuO
百姓うどんウマー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:26:36 ID:pH1xLaLIO
野屁丘のソルトビーチはアウト。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:59:35 ID:Wwu4vOWaO
佐土原どうなんでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:20:24 ID:cANyjfzZO
チキン南蛮ウマー(゚д゚)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:16:59 ID:Ra5X3iCl0
都城市は何となく多そうな気がする。
冷や汁、うまいねえ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:04:42 ID:DXq6uDP70
宮崎でよその県であるようなことはあるまい

いや、むしろ行政や教育の現場でなら、
あるのかもしれないねぇ...

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:18:04 ID:BvkEo4d8O
和荷津科山のあたり。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:38:59 ID:Af8NhIMzO
俺は鹿児島の人間だが自動車学校の合宿で宿舎があったところ香ばしかった
遊び行きたいから駅はどこ?って聞いたら
「駅まで歩いて2時間以上かかるよ」って言われてびっくりした。
地名が思い出せなくてすまない。
右○○?だったかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:11:32 ID:eGGBGBhMO
みやこんじょ〜に食肉センターあるやんけ!あの辺りはどう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:07:40 ID:JGCHQ2b/0
>>12
またいかにものところをあげてきて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:49:16 ID:8we/Ya9vO
百姓うどんもウマーだけど吉長もよくね?
俺は大盛うどんだけど


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:10:24 ID:yvAxK23iO
みやこんじょのガチはどこだあ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:21:45 ID:+6r6ERspO
東国原

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:40:37 ID:Y2e1zVODO
重乃井(゚д゚)ウマー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:07:54 ID:bIDxGVFOO
>>15
大黒の店員に聞いたらわかるかも

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:51:30 ID:tA+JCwc2O
>>15
鷹尾4-2の鵜血墓李住宅なんかどやろ
後‘したんたん’の中川ホルモン辺りとか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:33:00 ID:bIDxGVFOO
チキン南蛮(゚Д゚)ウマー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:02:07 ID:bDlNfaGmO
宮崎来て初めて行った椎葉村最高でした
鰻(゚Д゚)ウマー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:45:24 ID:KHSqGv8MO
百姓うどん(゚Д゚)ウマー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:10:39 ID:usBFyTyb0
フェニックスは同和地区。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:12:30 ID:RyCpTMaGO
まだまたB叩きが甘いんちゃうか?ヌルイな。もっとゴイゴイ行ったらんけ〜!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:35:51 ID:X2mKhs+R0
城下町が部落なんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:25:45 ID:cxm2PyMZO
甘〜いチキン南蛮とタルタル(゚Д゚)ウマー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:54:25 ID:KypOp5R9O
福岡の宮崎料理屋にいったけどチキン南蛮の砂糖足りないよ(>д<)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:03:35 ID:ZpcR1RYe0
島と浜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:45:41 ID:/u+d3r590
蛯原友里はどうなの ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:03:49 ID:08/tu/qZ0

職場に”唐岸”っていう変わった姓の奴がいるのですがBでしょうか?

九州出身らしいのですが? なんか噂によると近親相姦で産まれたとか

時々 眼がロンパって怖いです。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:56:07 ID:rcerrA900
宮崎県警の北署の北側あたりはズバリだよ。 昔の話だけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:28:12 ID:EQkIM8cv0
167 : 戴比爾斯(宮崎県):2008/08/04(月) 09:11:05.09 ID:Cv+bAILE0
宮崎県に住むものなんですが
先日かなりすごい集落を発見してしまいました
先週の土曜日に友人と2人で、サイクリングに行った時でした。
その日は、今まで行ったことのない方ない方へと道を進んでいこうということになったんです。
たぶん場所としては、青島から、北郷町あたりだと思うんですが
道がどんどん狭くなってきて、まず、舗装された道がなくなり、電信柱がなくなり、、、と、どんどん山奥の方に入っていったんです。
2時間くらい入ったところで、道が、2手に分かれていて、一方が、なぜか立ち入り禁止の看板があったので、何も考えずにもう一方の道に進んでいったんですが、
それが間違いでした。
その時気づけばよかったんですが、そのときの私達は、散策に夢中でそんなことそっちのけでした。
だって、普通そんなところに看板なんて普通ないですよね。
数十分くらいたったとき、なんかとっても嫌な雰囲気を感じたんです。
友人もなんかやばいところに入って来てしまった、といっていました。
だって、着物(振袖)が、そこらじゅうに捨ててあるんです。
そこで、私達は、立ち止まったんですが、なぜか行ってみようということいなったんです。
そこからすぐでした。
ものすごく、というか、この時代にというべきかもしれないんですが、
廃墟のような家が、4軒あったんです。
これはやばいと思った私達は、引き返そうとしたその時、
かさかさ、と、おとがして、見ると、髪がぼうぼうのおばあさんが、
こっちを見てました。
冷静さを失った私達は、逃げるようにしゅっぱつしたんですが、
後ろから、なんていっていいのかわからないような、声が聞こえてきましたが、
それどころじゃなく、アスファルトのあるところまで、一目散に逃げてきました。
本当に怖い経験でした。
今日、その友人ともう一度、そこにいってみます。
新しいことがわかり次第、報告します

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:14:45 ID:yCLcIGLk0
>>32
古いコピペじゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:34:54 ID:kpJ6atym0
>>32
それは噂の○△地区じゃないかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:38:23 ID:ruYvnML1O
重乃井ウマー(゚Д゚)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:32:15 ID:oa1I10kMO
>>32
マウンテンバイクか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:02:33 ID:qeGQx7/3O
青島の岩見うどん(゚Д゚)ウマー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:44:18 ID:QUYR761gO
たぶん佐賀の一般人だ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:06:34 ID:hQt87qOj0
マンゴー栽培者が特殊部落民。

40 :フォウ・バカサメ:2008/08/21(木) 16:41:31 ID:k+fEoKaa0

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!
       \     )
        | | | 
        (_(__


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:46:31 ID:L48vodEJO
鈴木S店は戦前広島チョソ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)