5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉体労働者は〜(略 スレが一夜にして沈んだ謎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:28:52 ID:6YoTn8fO0
肉体労働者って本当に同じ人間なの?
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1201889152/

この板、スレ保持数130。
最下段スレの最終ageカキコが6/12。
古いカキコでも20日ぐらいは沈まない板のはず。

しかし・・・
昨日、7/1まで確実にカキコがあったはずのこのスレが沈んでいる謎。
dat落ちしたのか・・削除されたのか・・・
しかし削除系の板見てもそれらしき依頼は出てない。

たしかに良い内容とは言えないスレではあったが、LR違反ということもない良くあるスレだったから表立って削除される理由はない。
個人情報晒しや地区名コピペも無い。

何だろう どこかからの圧力で秘密裏に消されたか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:30:56 ID:QOhtvTqfO
にげっとするけえのお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:39:05 ID:hL10eNyDO
3ゲットしたずらよ〜

4 :フォウ・ムラサメ:2008/07/02(水) 18:46:27 ID:g4OFlQXSO
四つ

5 :名将ヨシイエ ◆Z1sp.Bulpo :2008/07/02(水) 18:48:51 ID:0MlN251R0
揖斐の土方が泣きついたから消えたのさ
あのスレの存在が耐えられなかったようだよ

赤犬ウマウマ〜

6 :揖斐の土方 ◆IK8W7OlAos :2008/07/02(水) 19:03:13 ID:j5JfkA23O
>>5
ヨシイエはんバラしたらあかんがな。プッ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:15:06 ID:kNY7p6pG0
上にのさばってる馬鹿の現状真髄を書き込む奴が居るから・・かーっと来て後先考えず消したんだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:00:24 ID:l/StdMvNO
余裕で消せますけどね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:18:17 ID:kNY7p6pG0
個人的には消しても何も変わらないと思うが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:27:18 ID:wN7dmG1+O
歯磨き粉の会社バカにした罰。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:29:10 ID:vElN+GIhO
職業選択の自由〜♪ アハハン♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:02:26 ID:+vyJ+dCa0
俺のログにある限り

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/01(火) 20:37:47 ID:Ng2S7fwmO
早く就職したがいーよ


昨日の20時には少なくともageられてたスレなんだよな。
沈んだっていうのはおかしいし、やっぱアボーンされたのか??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:57:59 ID:GQ0/I7uMO
だから僕が理解できない歯磨きの色のことばかりいうからだって。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)