5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブの人権侵害すんな

1 :吉村圭二郎:2008/06/26(木) 10:04:52 ID:5cmSZB5n0
お前らには俺らの苦しみが分からないのか!!

2 :吉村圭二郎:2008/06/26(木) 10:07:48 ID:5cmSZB5n0
お前らが俺らを虐めるから俺らはキモくなったんだ!!
その上更に虐めるとは一体どういう了見だ!!

3 :吉村圭二郎:2008/06/26(木) 10:08:34 ID:5cmSZB5n0
デブに居場所を!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :吉村圭二郎:2008/06/26(木) 10:10:08 ID:5cmSZB5n0
そもそもお前rajhgljfsんdkhmjlkくb;cfmg.h・え¥いろldmfgljdふぃlhgd;lgjmhl;gjふsgkhlづg987bds「hpsd「@tjhp@tjしゅ」st「いおhs「dx;fjhxdf」hk「@ぉ

5 :吉村圭二郎:2008/06/26(木) 10:10:48 ID:5cmSZB5n0
01010101011111000101010000101110101010110101010000011111010101100001101010001110010101110001001101000101011101010011001110010010110101101

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:10:53 ID:iIFymqjBO
>>1
デブでは無くて板荒らしの穢多だろ?早よ死ね穢多

7 :吉村圭二郎:2008/06/26(木) 10:14:16 ID:5cmSZB5n0
…虐め、かっこ悪い.
虐め!かっこ悪い!!
俺を虐めた奴ら皆死んじゃえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もうこうなったら俺が全世界の神になる!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:16:30 ID:Ak0sEUd7O


地 球 暖 化 デ ブ CO2 削 減 し ま し ょ う!!!


デ ブ ゲ ップ は 危 険 で す。


生 き の 荒 い デ ブ は 危 険 で す。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:26:49 ID:N5qlARKx0
他人を怨む前にやせる努力をしろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:15:23 ID:kHn17kwzO
>>6
同意。この手の糞スレ建てまくって人権板荒らすヨツには早く死んで欲しい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:38:34 ID:075XaUNp0
いじめられのが嫌ならいじめ返せよ。
めんどくさがるな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:48:33 ID:XTES62xY0



クソデブは臭いから残酷ベビー@〜にキンタマ蹴り潰されて泡吹いて氏ね☆





13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:51:20 ID:alm0GDSZO
デブも個性、禿げも個性だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:53:53 ID:sGO6Uf9lO
【大阪デブの反乱】が始まりました

〇大山和歌容疑者


〇石津淳容疑者


二人とも豚を理由に刃物を持ち 人々に傷つけた。養豚場から脱走した豚です。


二人の無職の豚は罪状が「私をトンカツにして」です。


皆様 京阪神の全てデブは必ず(刃物・カッター・ナイフ等)常備しているので刺されないように


気をつけて下さい。


二人は豚小屋行きになりましたが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:33:36 ID:igCQhmnT0
>>13
どちらも個性ではなく、欠点です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:38:43 ID:EKIPvIph0
>>15
どちらのスタンスによるかだわな。

生まれ、出自を個性と見るか長所・短所と見るか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:17:37 ID:igCQhmnT0
好きで禿げる奴や好きで太る奴はまずいない(関取、芸人は例外)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:43:58 ID:EKIPvIph0
ハゲやデブやオタも怪童に入れればいいよな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:56:01 ID:5uEVjdA+0
スクウェアじゃなくて丸顔なら好い
余談ではあるがマッチョ系は残忍な犯罪を犯すからね肥満に限らず・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:47:10 ID:z7zx8N4jO
俺デブだからすぐ肉離れ起こすよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:58:46 ID:huHdiUs+O
デブスで人権ないんで、解同と同じように生活保護金下さーい(゚Д゚)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:25:14 ID:UhMvin3x0
金が必要なら自分の肉売れ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:19:16 ID:Rk1IzD+90
自分のキンタマ売れ
臭くて誰も買わないだろうが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:25:24 ID:OoYWkTLV0
クソデブ豚が国民の皆様に嫌われキンタマ蹴り上げられてイジメられる理由

これからの季節超汗くさい
ラードでベトベトの頭  胸肉と腹肉の間に汗溜めてる  ワキ下いつも湿ってる
吐く息、鼻から出る息両方くさい 
あまりの臭さに周囲にミステリーサークルが出来る
鼻息がブヒブヒスーハー耳障り
電車バスで2人分の座席を占拠する  電車バスの座席を汗でじっとり湿らせる
満員電車でブタ腹を人の背中にスリスリ〜♪させてきもい
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる
ドスドス足音立ててうざい  ごはん食べる時クチャラー
ワザとうっとうしい咳とか咳払いする
室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる
イビキは恐竜の叫び  チンポは包茎で肉に埋もれてる
短小だから座らないとおしっこ出来ない  包茎だから股間から悪臭が漂ってる
お尻に手が届かず拭けてないからウン筋だらけのトランクス
手の平がべとべとで脂ギッシュ  靴脱ぐと毒ガスレベルの刺激臭
刈り上げ頭(後頭部に肉饅頭)  眉毛垂れてる  口がいつも半開き
雪だるまみたいな首なし(しかし雪だるまみたいに可愛くない)
イノシシみたいに無駄に太い首(しかしイノシシの様な逞しさはない)
無駄にデカい足(28cmとか馬鹿丸出し)
食べ放題の店へ行くと「いらっしゃいませ〜(^^)」と言って貰えない
それどころか当てつけの咳や咳払いで迎えられる

他にもいろいろあるけど存在そのものが迷惑★

国民の皆様の嫌われ者クソデブ豚は残酷ベビー@〜様にキンタマ蹴り潰されて
脂肪のだぶついた体をひくひくと痙攣させて口からぶくぶく泡吹いてろ☆


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:52:06 ID:el1gzGm+0
デブの方臭いし暑苦しいので近寄らないで

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:40:24 ID:my1nPaoAO
食物繊維をたくさん摂取するといいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:32:22 ID:t1F9xxPv0
それより運動しろ!

>電車バスで2人分の座席を占拠する
おまけに太ってる奴に限って狭い席に平気で座るしな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:43:31 ID:QMfujElDO
デブよ電車バス代は二人分払えよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:47:03 ID:eYJHNj0KO
デブは甘えだ、しね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:00:00 ID:w2IjvAtlO
JR東海道線車内で女性乗務員に連続暴行2回したとして、
川崎市川崎区の飲食店従業員・今井卓哉被告(34)逮捕した。女性乗務員一人をレイプしていた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:40:15 ID:ybVSaDyFO
デブは地球を崩す。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:14:12 ID:sjscS4r40
ピザは氏ね


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:16:19 ID:yjDw1NB/0
痩せる事すら出来無い奴に出来る事なんか有るの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:26:11 ID:1KoeFGjo0
あたし、クソデブのキンタマを足で蹴り上げて自信喪失させるのが趣味なの。
横幅の大きなデブ男が太くて短い手で股間押さえながらうずくまって
呻いてる姿を見ると「おほほほ」と笑いたくなるわ。

そこでキンタマ蹴り用クソデブ豚の募集よ。
130kg以上がいいけど160cm120kgあたりでも構わないわ。
謝礼は吉牛特盛でいいわよね。

キンタマ2個とも潰れて不能になったとしても
責任は一切負い兼ねるのでそのつもりでね^^

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:22:19 ID:c5YzcKwSO
あああああああああああつぐるしいぃのー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:19:18 ID:pgh2fY7O0
>>27,28
デブは公共の交通機関を使うべきでは無いと思う。
はた迷惑な事この上無い!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:16:24 ID:SFPWrZFA0
あたし、クソデブのキンタマを足で蹴り上げて自信喪失させるのが趣味なの。
横幅の大きなデブ男が太くて短い手で股間押さえながらうずくまって
呻いてる姿を見ると「おほほほ」と笑いたくなるわ。

そこでキンタマ蹴り用クソデブ豚の募集よ。
130kg以上がいいけど160cm120kgあたりでも構わないわ。
謝礼は吉牛特盛でいいわよね。

キンタマ2個とも潰れて不能になったとしても
責任は一切負い兼ねるのでそのつもりでね^^


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:40:32 ID:L//inbla0
120kgなんて大人2人分じゃねぇか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:19:05 ID:ssz7vEbI0
貧困に喘いでいる骨と皮のソマリアの人とかの写真を
結界代わりに使うべし!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:14:04 ID:nIkaJSsB0

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!
       \     )
        | | | 
        (_(__)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:14:27 ID:cQNiBOpaO
デブにあんのは豚権だろーがwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:39:38 ID:ObxbiWbtO
みためデブなら
昨晩のバトミントン中国人ペア森三中wwwオグシオの顔やスタイルには勝てない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:46:53 ID:SvHknjt0O
ガリに人権はない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:21:32 ID:hM150aC5O
デブは自己管理もろくにできないあほの塊

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:43:05 ID:7XFhYWnQO
デブも禿げも個性だ、なにも恥じることはない。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:08:24 ID:GH3ABrjc0
デブへの苦情というスレ 知らない人はすぐみてくれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:51:54 ID:ObxbiWbtO
デブ同士のセックスが
AV獣姦にしか見えない権について

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:26:09 ID:zX4HFUxK0
>>45
それは個性ではなく欠点。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:59:30 ID:H6VcLMSz0
んなこといってないで2chやめて走っておいでよ>>1(´・ω・`)

まあどうせちょっと痩せたら
「痩せる努力もしないデブに人権なんてねーよwww」とか糞スレ立てて
リバウンドした頃に後悔するんだろうけどな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:56:25 ID:DeTHkCqn0
>痩せる努力もしないデブに人権なんてねーよ

この一言が総てを物語っている。

51 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/19(火) 00:01:09 ID:SdYe4eg70
1600キロカロリーを一ヶ月守ってごらん。
5,6キロは落ちるから。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:36:08 ID:oicHuNAO0
身長174cm、体重56kgですけど5,6キロも落とせますか?

53 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/19(火) 00:39:53 ID:kNeamvA50
内臓脂肪でも付いたの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)