5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻毛煙草とチャバネを糾弾するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:47:32 ID:urE+CV7M0
かかってこいや!オドレカス!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:05:03 ID:u3ga42ig0
あい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:09:31 ID:0X9Hs33q0
(>_<)b ラジャ

4 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/06/22(日) 17:12:36 ID:3vGQIMeb0
あいつらはすでに屠殺されたぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:25:08 ID:/bA2/zha0
チャバネて何な?
鼻毛煙草て何な???

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:45:34 ID:pH9yw5gY0
くどい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:56:59 ID:qlkzEQ++0
糾弾するなら、街道と同じ。認めません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:16:36 ID:dPnuuMwK0
目くそ鼻くそ
鼻毛以下

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:55:07 ID:+CVeni6BO
>>1
いまさら百済んスレ建てるな穢多。


どうせチャバネと鼻毛本人、つまりは中土の自演やろね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:02:30 ID:aWQCRBUP0
れっつらごん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:56:50 ID:pVzTbflR0
>>9
かっこええ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:48:44 ID:FoJSAzcL0
チャバネのしたらばなつかしーwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:57:57 ID:pVzTbflR0
チャバネは生きてるのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:19:06 ID:JkuAp0bF0
鼻煙草も阿呆だったなぁwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:30:24 ID:sGO6Uf9lO
チャバネ禁煙宣言!


禁煙:ニコレット・飴 ・禁煙パイポ・ガム・ニコチンシート・歯磨粉

チャバネ年間タバコ代35万円。


チャバネ禁煙宣言推進人権より家族を養う事を宣言しました。


タバコは肺癌や肌荒れ老化の原因になります。


ついでにチャバネ酒も辞める宣言をします。

酒 肝機能低下・糖尿病メタボの原因を作り癌細胞活性し 死に至ります。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:08:26 ID:RsgqtcHe0
相変わらずチャバネつまんね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:19:35 ID:R4uFdjyaO
茶羽はこの板のアイドル、つまんなくても許してあげようよ。







おことわりだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:17:28 ID:nwoO8kk30
オドレ!カス!!

wwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:11:01 ID:LMJ4L8cf0
チャバネたんーどこ隠れたのー
早くオドレカス聞かせておくれーw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:21:11 ID:nibJuOT/O
>>19
チャバネたん 禁煙・禁酒中で 幻覚症状闘ってます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:40:48 ID:lQsY0ceO0
シバくぞ!ワレ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:49:46 ID:oDqdJEOa0
バルサンたくなや!カス!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:22:32 ID:kpVywdLJO
    _____
  _r"――――ミ\
 ///三~ヾリリノノΛ
ノ//ミ三ヲ" ̄ ̄丶リヘ
i//ミ三ヲ"  茶 Yソ
|/ミ三彡 __  _ Yソ
|ミヾ_/ ヽこラ イこラリ
|ミニ(ヘ    ̄  |  |
ヾミ人 、_ `=イ_ノ
 丶丶  -<三= /
  | \  ⌒ /
  |_ >―-イ
   ̄\___/
オドレカス[oddorecus]
 西暦一世紀前半〜
 没年不明


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:24:48 ID:tPdCm1E50
おどりゃあああああああ!
カスがぁぁぁぁああああああああああああああ!

ラーメン藤なめんなよおおおおおおおおおおおおおおお!
オドレ!カス!

25 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/04(金) 23:26:06 ID:30x7UtVZ0
ラーメン藤

近江八幡にあるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:37:12 ID:QMfujElDO
>>15
チャバネちゃん禁断症状?いよいよ煙草1000円時代wwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:13:06 ID:g/Oagh170
>>25
早く氏ねゴミ野郎

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:19:10 ID:w2IjvAtlO
>>26 でもチャバネ 煙草1日1箱吸うと。
チャバネ来年からは煙草1000円確実ですぞ!煙草代1ヶ月で3万円ですぞ!
チャバネ給料少ないのに家賃8万円・交通費チャリンコにして
子供の保育園の養育費酒代も食品物価も上がるし消費税もあがり赤字だね!
おまけにガソリン代金も上がる!
チャバネもう一人子供産めば火の車だね!
グレーカラー販売員チャバネたんの給料は終わり!!!!!!
貯蓄貯金0時代ですなチャバネたんWWW

29 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/05(土) 10:29:07 ID:A09ZfvMK0
>>28

全てが税金で賄われる。
彼らは貴族だ

30 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/05(土) 11:38:14 ID:g/Oagh170
>>29
早く氏ねゴミ野郎

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:47:20 ID:bfaGCLq7O
チャバネって納豆の事?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:39:00 ID:w2IjvAtlO
チャバネかこええ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:04:24 ID:w2IjvAtlO
チャバネたんタスポないからかっこええ。タスポ普及率低い?個人情報保護でね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:18:04 ID:PzkviJoz0
チャバネは貧乏でバツイチだからかっこええ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:02:10 ID:7RoWqw4z0
もうすぐ、チャバネの季節です。
ゴキブリホイホイをマツキヨで買いました。

去年の夏、チャバネを「いい人」、
批判する人を「悪人」と思ってた人達は、成長したのでしょうか?
道交法違反常習を「若気の至り」と言い、
同和地区のイメージダウンのことは、何も考えない人達。

いいなぁ、スレ保存した人達は。
批判に対するチャバネの反応とか、また読めるんでしょ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 03:45:38 ID:Ppc915iq0
http://www.23ch.info/test/read.cgi/rights/1189770823/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:43:29 ID:aNZ9+Fg/0
>>36
1信者の戯言が懐かしいです。
何スレ目か忘れましたが、
縦読みに気づかず、後でキレた所、
読みたいので、探してみますw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:19:17 ID:6oZV7mAmO
チャバネ危うし


ガソリン代
来月8月1日から190円台突破!!!


こりゃ9月か10月頃200円台逝くね!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:04:19 ID:5pTI8hTD0
>>36
クソワロタw
チャバネのバカ発言ひどすぐるww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:45:25 ID:LAgpuDnPO
西野建材民事再生法神聖かぁえた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:50:41 ID:7ZqT1MwT0
チャバネテラみじめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:11:42 ID:hYAHMVY20
チャバネってまちBでも大恥かいてたってホント?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:04:31 ID:qrfjOKhz0
今でも出没してるwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:10:45 ID:Tnhl1nG3O
チャバネってだれ?
>>36のスレでいうと、何番?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:12:03 ID:35IDJQFJ0
名前に1入れてる大バカ男☆

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:33:44 ID:Tnhl1nG3O
>>45
dクス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:37:55 ID:g8KfYkYUO
>>36
スレを読む限り、チャバネはまともなヤツに見えるが?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:57:17 ID:zAX8B9de0
>>47
君も走り屋なの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:47:27 ID:b9rrSuwX0
>>47
http://www.23ch.info/test/read.cgi/rights/1190908499/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:29:57 ID:g8KfYkYUO
1(チャバネ?)はマトモやん
なにがアカンの?
むしろ1を煽ってる奴らの方がクズ(ry

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:48:15 ID:iEE/BH8SO
>>50
チャバネ妄談エンターテイメント駄スレです。


所謂、釣堀です。


>>50
お主がチャバネだったりするwww
チャバネ自演乙!


禁酒禁煙できたか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:12:41 ID:rqzCdWNe0
>>50
マトモだったなら自分で開設した掲示板閉めてないと思うよ^^;
なんの理由もなしに逃げる時だけはさっさと尻尾巻いてたなぁw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:50:00 ID:3GsoWekJ0
>>50
道交法違反は悪いことだと思ったらしいが、
ムラのイメージダウンになったことは、
何とも思ってないんだが、それでまともか?
それでまともと思うなら、お前が異常だ。
半角使わないように、気をつけろよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:54:52 ID:tDgPNYE20
出る杭は打たれる
やっと少し新たな流れが見えてたんだけど
酷い煽り方だったね
嫌なもの見ちまった
腐りきった日本人の美学

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:34:50 ID:QDiDEqfGO
>>1はまともにレスしてたろ
それに言葉じり捉えてようさんいちゃもんつけてスレを台無しにしたのはオマイラの方だろ?
>>1カワイソス・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:11:33 ID:7SsT06rA0
>>55
wwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:33:28 ID:ir9WaabvO
オドレカスを引き出したのはAaA

58 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/07/26(土) 23:47:37 ID:QDiDEqfGO
>>56
なんやお前。
言いたいことあるんだったら、アホみたいに草はやしとらんで
何かゆえやボケ。

59 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/26(土) 23:50:56 ID:jnRVW4jo0
ドエッタ♪ドエッタ♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:54:17 ID:QDiDEqfGO
>>59
市ね。クソつばめ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:57:04 ID:ir9WaabvO
>>60
お前、やはり解同の四下の板荒らしエサ書き飯店ホモ穢多だなw

62 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/07/27(日) 00:01:26 ID:ltf2pDqgO
俺が穢多やという証拠でもあるんか?
はよ晒してみろやボケ

63 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/27(日) 00:04:40 ID:asj3dWQj0
ドエッタ♪ドエッタ♪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:31:20 ID:bKMouCffO
チャバネ!たばこ辞めれや!

65 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/07/27(日) 00:43:41 ID:QumxRnTcO
>>63
で、証拠のうpは?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:51:54 ID:pWYJojPG0
「部落民だから走り屋になったんじゃない」とか、
どうでもいいことは主張しておいて、ムラのイメージダウンについては何も言わない。
二代目スレの880辺りを読んで、1をまともに思う奴は異常だ。半角に気をつけろよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:19:45 ID:QumxRnTcO
↑日本語でおk

68 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/27(日) 01:22:05 ID:1EtofaYj0
>>59,63
氏ねゴミカス

>>63
引っ込め板荒らし馬鹿AaA

69 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/27(日) 01:22:38 ID:1EtofaYj0
>>61
引っ込め板荒らし馬鹿AaA

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:03:21 ID:yu6RCvew0
>>66
そうそうw
自分の都合の悪いことには考えないのか考えるだけの頭がないのか、
言い逃れだけでいつも終了。
自分の主張だけを殴り書きして満足してたゴキブリさんだったなー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:31:43 ID:wzigPuD0O
呼んだか?
チャバネだろうが何だろうが好きに呼べばいいよ。
人を小馬鹿にする事しか出来ない奴らにくらべたら何と呼ばれようが知ったこっちゃないわ。


ちなみに煙草なんざ3年前に辞めたわ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:48:55 ID:yu6RCvew0
>知ったこっちゃないわ。

なのにレスしないと気が済まない様子www



73 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/07/27(日) 17:51:12 ID:QumxRnTcO
>>70>>72
揚げ足とんなアホども


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:09:59 ID:wzigPuD0O
はいはい。
レスしないと気がすまない汚いゴキブリですよ。

気済んだかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:25:50 ID:yu6RCvew0
あれれ?
まだ気が済んでなかったのかな?www

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:44:44 ID:FnKX5Nac0
チャバネは相変わらずみっともないなぁ^^;

77 :Θ*Θ:2008/07/28(月) 00:56:45 ID:TA9ETd9N0
鼻毛とチャバネ
応援してます。関東と落書糞岐阜にも出張してください。
全ての人権上位板を怒涛のホルモンで制圧してください。
その最底辺放射線を浴びて逃げ惑うわしらの与太姿がウットリと眼に浮かびます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:56:31 ID:Ehyssqp00
>レスしないと気がすまない汚いゴキブリ

れっつらごん

79 :Θ*Θ:2008/07/28(月) 09:39:06 ID:TA9ETd9N0
似たもの同士

80 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/07/28(月) 13:53:39 ID:29m538kw0
↑ええ加減にせえよアホ

81 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/28(月) 19:26:22 ID:G4g3rYsB0
穢多もの同士

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:50:56 ID:FnKX5Nac0
どうしようもないクズ

チャバネと鼻毛煙草☆

83 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/07/28(月) 20:00:01 ID:fa5ckzHk0
>>81
氏ねゴミカス穢多

84 :Θ*Θ:2008/07/28(月) 21:59:17 ID:TA9ETd9N0
呉越同舟ってことでいかが クスクス

85 :Θ*Θ:2008/07/28(月) 22:01:58 ID:TA9ETd9N0
泥舟よーん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:04:57 ID:B1970mzV0
れっつらごん

87 :Θ*Θ:2008/07/29(火) 06:51:29 ID:wicxvXHn0
同じ穴に馴染む絶対安全地帯の皆さん。おはようさん。
空威張り空疎君もさほど悪い訳なんかないナイーヴチャバネ君も
空語を弄ぶ泥仕合に本日も邁進致しましょー
プッ!!カスF16烏龍茶飲みてー

88 :Θ*Θ:2008/07/29(火) 20:50:56 ID:FR8c5aok0
連投しちゃった・・・
恥ずかしいやおぉぉぉおおおお><

2008/07/28(月) 09:39:06 ID:TA9ETd9N0
2008/07/28(月) 21:59:17 ID:TA9ETd9N0
2008/07/28(月) 22:01:58 ID:TA9ETd9N0
2008/07/29(火) 06:51:29 ID:wicxvXHn0

89 :Θ*Θ:2008/07/29(火) 21:38:26 ID:wicxvXHn0
別に へっ
退屈なヤツゃなあ
暗部スレッドに参加するのに恥の概念など持つものかい
モツ晒せや モツ

90 :Θ*Θ:2008/07/29(火) 21:42:04 ID:FR8c5aok0
あっ
また連投しちゃったよぉぉぉおおおお

91 :Θ*Θ:2008/07/29(火) 21:56:28 ID:wicxvXHn0
連投者・同・泥舟ってわけだな
呉越って知ってるか?
おまえと結果お仲間かよ やれやれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:28:43 ID:B1970mzV0
れっつらごん

93 :Θ*Θ:2008/07/29(火) 23:28:29 ID:wicxvXHn0
連投冷笑したがりの連投白痴
なんかいうことはないのか 早よせい
締め切り前の溜飲下げで来てんだから 実は結構忙しいんじゃ
聞いてやるぜ 論理的思考が体力的に無理なんだろうが とにかく聞いてやるぜ
俺ならおまえの空疎な味噌を構造化してあげられるだろう
「妬み嫉み」スレで短文でしか一人前を装えないのも憐憫の対象Ok
えーと、「妬み」って判ってるか?


94 :Θ*Θ:2008/07/30(水) 01:47:20 ID:7xU6zlzF0
もう寝る 仕事に疲れた
連投指摘の奴、凄いなあ。ちょっと、これって凄いや。
指先に脳!批判対象としての、自己、を事前に断罪するなんて、怜悧なのか?
「凄惨な肖像」
ここまで酷い有様には、東京では(仕事に纏わる部分でしかないんだけど)目にしないなあ。(顕示欲幼生なんだな、きっと…)

えーと、
アッポッポデしかない2チャンでダサいと言われてる事は、あえて違反しますよ。
短文しか掛けない白痴をいじりたいんのよ。
賎民の2チャンルールは侮蔑される為に在るんだ。
判ったようなことを物蔭に隠れて一人前を気取って言うんじゃない。
《暗部怨嗟逆切一点突破上昇可能性志向》劣等セグメント板には、
チャバネ君、いつまでも「『犬のウンチ』」踏んじゃったあ!クソックソッ!」
みたいに引きずってんじゃないよ。
「劣等」って係数が掛けかった、カスの呻きなんだよ。
東京では「差別…アンタ、賎民?」だからね。難しいかもしれないが、
こんな時代だ、矮小な国土を、矮小・卑劣から(逃れて)トリップしましょうぜ。

それにしても、連投指摘の奴、頭、酷すぎるだろ。
差別するなんてえ奴は、そういうことなんだろうなあ。 凄いなあ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:03:30 ID:J6zOhw7p0
れっつーらごん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:48:38 ID:8V8QUOKc0
長文暇人ごーん☆

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:46:06 ID:39lnK8Ia0
で、鼻毛はどこ行った?www

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:28:12 ID:39lnK8Ia0
みーんな真っ赤な顔して逃げていきました。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:34:25 ID:39lnK8Ia0
とさ。

南無

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:10:24 ID:tJC9+cdx0

★★★★★☆☆☆☆ 100記念☆☆☆☆★★★★★
  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) STOP!
       \     )未成年者飲酒
        | | | 
        (_(__)


101 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/01(金) 18:56:55 ID:wm7zecT30
差別はいけない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:50:44 ID:Oyd5OWia0
差別で飯食っちゃいけない
気づいてないのもいけない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:34:47 ID:Ozpf12530
チャバネの生き恥晒しage

104 :( * ):2008/08/02(土) 12:59:25 ID:K3GFfyGh0
長文は勘弁してくれ 能力と根気が無いんじゃ プリッ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:09:18 ID:QHsaBnuo0

  ┏┳┓     ハイッ    ┏┳┓
┏┫┃┃     差別は   ┃┃┣┓
┃┃┃┣┓ 絶対ダメッ ┏┫┃┃┃
┃    ┃┃┏━━━┓┃┃    ┃
┃ 差別 ┣┫ ・∀・ ┣┫ ダメッ ┃
┗━━━┛┗┳━┳┛┗━━━┛
          ┏┻┓┃
      ┏━┛  ┣┻┓
      ┗━━━┫  ┗━┓
           ┗━━━┛


106 :名無しさん@東京:2008/08/03(日) 07:29:16 ID:v66FX/V/0
一人の人間として、出来うる限りチャバネは正しく振る舞おうとした。
一人の人間として、相も変わらずネラーは知性欠如と卑しさを発揮した。

絶対安全地帯で自らを顕わさず、対話に見せかけた卑怯な一方通行に悪意を潜ませ、
お粗末な厨学生的似非正論を他者になすり付けて貧相なカタルシスに陶然とする無能者を、
「馬鹿」と断定し、唾棄したまえ。
充分に傷を心に負ってしまったんだろうけれどさ。間違っても、ねじくれなさんな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:00:04 ID:GqzuR5L90
暇人ごーん☆

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:34:02 ID:qNSlRMpm0
あれ?チャバネってもういないの?
逃げたの?したらばは?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:30:15 ID:KWAGjK3b0
自分で開いた掲示板、閉鎖wwwwwwwwwwwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:18:49 ID:k/wXVT3A0
チャバネの生き恥晒しあげ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:14:41 ID:OamUTAWr0
チャバんねるw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:43:16 ID:g4ggK9YX0
茶番ネル☆

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:04:38 ID:0GguLjJT0
茶番寝る

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:19:12 ID:+phwYxd/0
とんだキチガイ松原男の茶番だったなぁw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:56:56 ID:4lQMUlDT0
エタチャバネ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:19:08 ID:7THY4SGd0
ゴキブリ@松原

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:15:55 ID:7THY4SGd0
穢れた男
呪われた男

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:39:29 ID:4HSx/Wgb0
種無しチャバネだったっけ?

119 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/12(火) 23:32:14 ID:SvHknjt0O
↑オマエが種無しなんだろ?w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:45:27 ID:ObxbiWbtO
チャバネ消費税アップ実現に苦悩。
10%が妥当かな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:49:51 ID:mVk/1j3xO
>>119
お前やはりチャバネか?w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:28:00 ID:3P0Dw/rz0
チャバネくっさーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:54:32 ID:utUOKvFS0
まだおんの?
暇人だねぇ。  仕事探しや〜。  
ハロワ行けよ。 盆休み突入。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:26:20 ID:TFO9p8sr0
消臭剤がないと鼻がもげちゃうよぉおおお><

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:44:12 ID:VfHb/DpqO
四十路初老のチャバネたん!











老眼鏡欲しい毎日を過ごす。

126 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/15(金) 11:11:27 ID:+QgKomSqO
>>125
自己紹介乙w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:23:52 ID:kp2oEMhw0
チャバネってジーコのことじゃないのか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:12:08 ID:l8pkv8i00
ぎゃはははははははははは
はははははははははははは
ははははははははははは!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:12:51 ID:l8pkv8i00
【チャバネ☆参上!】

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:14:03 ID:l8pkv8i00
てか、もう俺様の事なんて
誰も覚えてないんだろうな…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:51:00 ID:SmQdoXSLO
21県知事が消費税値上げ法案賛成だっとよ!


来年から確実に消費税10%なる。
チャバネ喜ぶだろうな〜(^_^)v

132 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/15(金) 20:17:09 ID:+QgKomSqO
何なんオマエ?
アホちゃうか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:53:42 ID:IK9uGa3F0
アホちゃうか〜
ラーメン藤でラーメン食べることが生き甲斐やで〜〜!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:32:36 ID:3oVhp7g+O
藤なんか長い間行ってないわい!!
ボケがっ!!

どっか美味いラーメン屋探さな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:36:30 ID:yyG7E5NSO
>>132
したらば復活せや。
チャバネ君w

136 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/16(土) 12:37:59 ID:x/JiSj1l0
>>135
引っ込め馬鹿穢多馬鹿AaA

137 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/16(土) 12:47:13 ID:bAqRsMCAO
>>135
俺に命令すなやアホ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:53:22 ID:yyG7E5NSO
>>137
認めたなチャバネ穢多w

139 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/16(土) 12:55:26 ID:x/JiSj1l0
>>138
お前マジで短絡的な馬鹿やなw

早く引っ込めや馬鹿穢多馬鹿AaA

140 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/16(土) 12:55:53 ID:bAqRsMCAO
>>138
俺はチャバネと違うしw
何や証拠でもあるんかい
証拠さらせやカス

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:59:42 ID:yyG7E5NSO
>>140
馬鹿穢多で質問はまともに答えないのが同じだろ?


オドレカスはどうした中土?w

142 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/16(土) 13:01:45 ID:x/JiSj1l0
>>141
中土はお前だろ?
お前は嫌われてることを自覚してるか?
早く引っ込めよ池沼の馬鹿AaA

143 :馬鹿AaA:2008/08/16(土) 13:11:52 ID:bAqRsMCAO
>>141
俺が穢多やという証拠でもあるんかいカス

144 :◇WqqQJMJVwQ:2008/08/16(土) 13:12:53 ID:n5NnKMaE0
俺はチャバネと違うねん〜〜!
ただの穢れやで〜〜!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:15:20 ID:yyG7E5NSO
>>143
お前は板荒らしだから穢多だ。
板荒らし馬鹿ホモ穢多中土の新キャラだなw

146 :馬鹿AaA:2008/08/16(土) 13:18:44 ID:bAqRsMCAO
>>145
中土て何や?馬鹿AaA

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:21:54 ID:yyG7E5NSO
>>146
俺がAaAだという証拠あるのか?
飯店馬鹿ホモ穢多中土よ?

148 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/16(土) 13:23:34 ID:bAqRsMCAO
>>147
はよ質問に答ええや、あほばかAaA

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:26:51 ID:yyG7E5NSO
>>148
お前が質問に答えろや!馬鹿ホモ穢多中土。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:28:03 ID:bAqRsMCAO
中土www

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:30:04 ID:euIleRCYO
プッ!!王子は己の家中にチャバネが蔓延っているからかっこええ。

152 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/16(土) 13:32:23 ID:x/JiSj1l0
>>146
中土=中卒土木作業員


>>145>>147>>149
嫌われ者の池沼馬鹿ホモ穢多馬鹿AaAは引っ込んでろカス

153 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2008/08/16(土) 13:35:36 ID:x/JiSj1l0
馬鹿AaAは涙目で必死になっているからかっこええなあw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:55:51 ID:u1V2jK750
こんばんはチャバネだす。
焼肉「仁」の前通るんやけど金ないから
いつもクンカクンカしてるだけなんや〜〜!
金ないからやっぱり王将なんや〜〜!寂しいで〜〜!><

155 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/17(日) 03:10:57 ID:FXIygH6DO
>>154
馬鹿AaA?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:41:19 ID:eD/31x+BO
ここでも街BBSでも必死か?
ほんま暇人やなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:06:19 ID:u1V2jK750
お、湧いてきたか?w

158 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/17(日) 17:09:08 ID:FXIygH6DO
わいた?
風呂が?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:29:56 ID:eD/31x+BO
>>157

は? 相手してほしいんけ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:50:23 ID:OrUOKNyF0
115 名前: ななしやねん 投稿日: 2008/08/14(木) 01:32:45 ID:qWf7ZIng

管理人様の目指しているものが見えないが、憲兵どころかゲシュタポや特高警察にしか思えませんな。
真実に基づいた辛口批評や問題提起を誹謗中傷と片付けるのは簡単なこと。
投稿に対する反論をも投稿者への中傷と片付けるのも簡単なこと。
人間だから、誰でもエキサイトすることもある。
失言は政治家でもするし、方言的にキツく聞こえる言い回しもある。
その言葉だけでなく、投稿分を削除してしまうことの意味は、「平和なふり」をした上辺だけの具にも付かない話題だらけの掲示板の出来上がりを目指しているに過ぎないと思われる。
何故なら、元となった文が消されているのに、全体の流れが不明となるような反論文だけが残されている始末。後にロムした者には意味が解らず、BBSとしての用を成していない不細工さも放置したままだから。
それならまだしも、ルールルールと言いながら何故残っているのか解らないものもあれば、何故消えたか解らないようなものもあった。
要するに、独断と偏見による判断。
それでも、消してしまえば「どんな内容だったのかという証拠」は残らないわけだ。
極論すれば、偏った規制だらけのファシズム。
だったら、とっとと管理人の理想に反する気に入らない者をアク禁にすればいい。
それ以前に、この投稿も抹殺されるかも・・


116 名前: 野良猫 投稿日: 2008/08/14(木) 01:45:05 ID:cdwNQyPU

>>115
貴方の松原市民に対する誹謗中傷・差別発言は常軌を逸しています。
反省していただけないようですので、残念ですがホスト規制します。


どんだけ必死やねんなwww ホスト規制くらってるよwww


161 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/17(日) 21:14:31 ID:FXIygH6DO
許すな差別
守ろう人権
人と人との輪、
我々は平等な社会のために闘います

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:40:28 ID:eD/31x+BO
まだ1人街BBSでトチ狂っとるなw
他にする事ないんかいな?

カスが。

163 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/17(日) 21:45:06 ID:FXIygH6DO
差別0を目指そう

164 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/17(日) 21:51:19 ID:FXIygH6DO
ネットによる差別書き込みはやめよう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:05:44 ID:3TQagP/M0
この1って確か別の板かなんかで続ける!とか言って出ていきませんでした?
ほんとに他にすることないんだなぁ・・って思った覚えがうすーくあります^^;
まだどこかでやってるんですかね??

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:28:49 ID:QFbKVwkzO
所詮はネット番長の集まる板。
文句があるなら抗議でも何でもすればいいのに何されるかわからんとか逃げてるだけやんけ。
人権板で騒いでる奴らなんか所詮そんなもんだろ?
何か行動おこした奴おるんかいな?
BBSで訳のわからん事書いたりコピペするだけならその辺のガキでもしよるわ。
いつまでもやっとれ。
俺はもうすぐ結婚式で忙しいからよ。

167 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/18(月) 06:34:18 ID:LizPnPcDO
とすることがないネット番長が申しております

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:42:01 ID:uriaLyLm0
しかせんべい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:22:30 ID:3TQagP/M0
チャバネのネット番長さんかっくい〜〜いwwwwwww


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:08:09 ID:Vprr8HWu0
>>165
文に半角スペース入れてる人、まだ、どっかにいます?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:30:08 ID:luA/ZhN/O
チャバネ2ちゃんねる引退発表






AP通信
photo提供:アフロ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:50:33 ID:lgsrKn0TO
わかったからハヨ死ねよ おまえら。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:16:33 ID:HC18MMPc0
>>170
なんかまちBにいますww
ひとりでまーた暴れちゃってるみたいですね、チャバネ君^^;

174 :1:2008/08/19(火) 19:35:49 ID:0Qnhuokc0
ID:HC18MMPc0
お前俺のファンだろ???www
三宅の王将がこんなに釣れるとは思わん買ったわwww
1回も行った事ないっつうの。   
お前も暇だねぇ。    仕事は?   
あっ  ゴメンゴメン    ハロワ通いかwwwwww

175 :シルベスタ正和:2008/08/19(火) 21:49:46 ID:FIVvdJreO
やかましい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:19:25 ID:7bJug9AFO
>>175
宇都なのか宇部なのかはっきりせんかい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:16:15 ID:EBgzIR5x0
>>173
ホントにいるんですねw 連投してました…。

このスレの偽者、お前が書き込む度にシラけるんだが…。
もっと1のゴキ文、勉強してから書き込めよな。

178 ::2008/08/20(水) 06:11:43 ID:kGfwqiU0O
街BBSは昔の俺のレスをコピペ、もしくはイジってるだけじゃ。
そりゃ文面似るわい。 コピペしとるんやからなwww


頭悪っ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:15:17 ID:vxsq8Q+R0
あれれ?チャバネ君したらばはどうしたの〜〜?
あーんなに勢いよく飛び出してたのに☆

180 : ◆WqqQJMJVwQ :2008/08/20(水) 19:45:25 ID:xQy8AWxvO
>>179
オマエも寂しい奴やなw
ネット以外に趣味ないんかいw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:12:00 ID:sxyx6OxEO
エッタッタ♪エッタッタ♪

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:04:55 ID:JYg/RjDAO
三段腹

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:56:38 ID:bP2fhpsj0
>>177
私も見てみましたよー
相変わらずの阿呆っぷりでしたw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:00:15 ID:OYwLNpXqO
どのレス見て言うとんねんw
レス番言うてみろやwww
カスがっ!!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:04:37 ID:HruNVGI8O
チャバネスレは


使用済み嘘っぽい見飽

きた劣化コピペで成り

立っております。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:06:24 ID:HruNVGI8O
>>184
ぐがぁ生きてたか!
チャバネ糞ヤロー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:09:36 ID:OYwLNpXqO
ぐがぁって何語?
キモス。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:09:13 ID:P8ljJ9+j0
ゴキブリほいほい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:12:45 ID:TaZzYo5dO
>>187
チャバネ語 「ぐがぁ」




チャバネに聞きましょう。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:39:43 ID:zPzV+qhHO
知るか ボケ!!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:28:30 ID:Bo2kWz6L0
チャバネく〜ん、ちょっとは落ち着きなさい^^

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)