5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人って同和幹部になれるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:17:19 ID:jfsima300
全日本同和会大阪府連合会役員名簿
理事 日島真一 http://specificasia.up.seesaa.net/BW_Upload/dfbvdfvbfdg.jpg
ニュース映像キャプ 
公明ポスター自宅 http://f48.aaa.livedoor.jp/~siokan/nida/bbssrc/1213693797368.jpg

16日午前9時40分ごろ、大阪府茨木市北春日丘、元暴力団組員の土建業、金眞一さん(45)方で、
金さんが布団の上にあおむけに倒れ、頭部から血を流して死んでいるのを茨木署員が発見。
現場にいた妻(46)が「私が拳銃(けんじゅう)で撃った。日ごろから夫に暴力を振るわれていた」と
述べたため同署は殺人容疑で事情を聴いている。容疑が固まり次第、逮捕する方針。
調べでは、日頃から金さんは妻に対し「おれを殺すか、お前が死ぬかどちらかだ」と話していたという。

この日未明、妻は入院先から帰宅するように金さんから指示を受け、午前5時半ごろに帰宅。
金さんはすでに就寝していたが、枕元に回転式拳銃があり「やるなら今しかない」と犯行に及んだという。
妻が自ら110番通報。同署員が駆けつけたときには、金さんの枕元に拳銃が置かれていた。
拳銃の入手先についても調べている。妻は家庭内暴力を受け、3日前から近くの病院に入院していたという。
産経http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080616/crm0806161335016-n1.htm

16日午前9時40分ごろ、大阪府茨木市北春日丘3丁目の土木建築業、日島真一さん(45)方で・・・
朝日http://www.asahi.com/national/update/0616/OSK200806160025.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:36:00 ID:dXeg5nmW0
在日の成りすましが同和利権獲得のためにつくったんじゃないか?

もしくは民潭、総連のバックがない在日がつくった?

どっちにしてもヤクザのケツ持ちがついてんだろうけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:41:26 ID:0OsJfHl8O
3こん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:47:26 ID:6TyjSkH3O
ヤクザは明治の廃刀令しらんのかね?


銃刀法違反=ヤクザ=同和部落=在日=創価学会=聖教新聞=公明党


団子社会の縮図だね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:20:54 ID:6IzqzHEr0
なんで朝鮮人が同和なんだよ
おかしいじゃねえか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:27:00 ID:WTXN1DtDO
解放同盟が認めれば電信柱でも郵便ポストでも部落民になれます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:52:27 ID:Ub2d50qx0
利権も特権もなくす方向で

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:54:56 ID:WTXN1DtDO
できれば解放同盟そのものを解散の方向で。
真の解放の為に。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:58:49 ID:InME3jtq0
野中が健在ならこんなネタ、表に出なかったろうに。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:32:56 ID:+BVVGxN+0
マッカーサーが朝鮮人に銃やマシンガンを与えて日本の女を片っ端からレイプさせた。
終戦当時の浄化計画では良くある事だったのだが、こうして生まれた団塊とその子世代が
限りなく朝鮮人に近い特徴を有しており、我が国最大の人的不良債権となっている。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:14:53 ID:Osg4WXle0
でもタマ出なかったらどーするつもりだったんだろね、この奥さんw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:23:13 ID:865j+vt60
日本共産党の誕生時、3分の1は朝鮮人だったんだよ。今でも関係持ってる組織だから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:58:02 ID:quMDs5yfO
済州島4・3事件や挑戦戦争時の不法入国難民は、共産党とか社会党とか、
派閥によって、総連系と街道系に分かれたんだよ。
日本の政治的理由により、不法入国難民は、同和になった人達や在日になった人達に分かれたんだよ。
当然、街道系の不法入国難民の同和は、街道幹部になれるし、
総連系の不法入国難民には共産党議員がいたり共産党員が沢山いる。
今更なんだけど、最近の若い世代は知らないみたいだね。
江戸時代以前のエタと戦後の同和は別だからさ。
無理やり一緒にしたらダメだよ。
河沿いのバラックBlackは戦後の同和、だいたいさ、江戸時代のエタは貧しくないよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:15:23 ID:quMDs5yfO
連投スマン。

言い方を変えれば、不法入国難民は、日本の政治・政党に利用された訳だ。
同和の道を選んだ者、在日の道を選んだ者、
それぞれの政党が権力保持の為に不法入国難民を利用していったんだよ。

だから、街道にはアッチ系の人達が沢山いる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:28:24 ID:wifzXzsw0
全日本同和会のホームページです
http://www.zennihon-douwakai.gr.jp/katsudou.htm
>同和問題は我が国固有の社会問題であり、
>徳川幕藩政治によってつくられた身分階層構造、すなわち、身分制度である。

我が国固有の社会問題なのに、なんで朝鮮人?
我が国固有の社会問題なのに、なんで朝鮮人?
我が国固有の社会問題なのに、なんで朝鮮人?
我が国固有の社会問題なのに、なんで朝鮮人?
我が国固有の社会問題なのに、なんで朝鮮人?
我が国固有の社会問題なのに、なんで朝鮮人?

徳川幕府が作ったのに、なんで朝鮮人?
徳川幕府が作ったのに、なんで朝鮮人?
徳川幕府が作ったのに、なんで朝鮮人?
徳川幕府が作ったのに、なんで朝鮮人?
徳川幕府が作ったのに、なんで朝鮮人?
徳川幕府が作ったのに、なんで朝鮮人?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:37:47 ID:quMDs5yfO
同和会と街道の区別も出来ない坊や乙(笑)。
江戸時代以前のエタと戦後の同和は別って書いたでしょうに。
さて問題です。
街道は社会党+共産党で作った組織。
では、同和会は何処の政党のBlack利権団体でしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:05:19 ID:quMDs5yfO
日本史板で拾ったコピペ


士農工商エタ避妊、江戸時代の身分制度です。
しかし、徳川幕府は西から来ました。
徳川家康一人で来た訳じゃなく、大量の職人を含む民族大移動です。
宮大工からトサツ職人に至るまで、西から来ました。
では元々、西にいた職人達はどのような人達なんでしょうか?
秀吉が挑戦から連れて来た人達の、その末裔の方々って言われてます。
明治以降は混血化が進んでいったんでしょうが、
元々は…、です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:52:54 ID:RwlqOTV50
17の言っていることは本当。

あと公務員に向かってものすげえ
暴言飛ばしてる奴見つけたらまずビンゴだから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:14:37 ID:YVkz2MUi0
>>2
2ちゃねらーってほんと恥ずかしい人が多いんだね。

部落問題を語りながら、全日本同和会すら知らずに書き込みしているんだから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:17:46 ID:AcJNUlSg0
全日本同和会のホームページです
http://www.zennihon-douwakai.gr.jp/katsudou.htm
>同和問題は我が国固有の社会問題であり、
>徳川幕藩政治によってつくられた身分階層構造、すなわち、身分制度である。

我が国固有の社会問題なのに、なんで朝鮮人?
我が国固有の社会問題なのに、なんで朝鮮人?
我が国固有の社会問題なのに、なんで朝鮮人?
我が国固有の社会問題なのに、なんで朝鮮人?
我が国固有の社会問題なのに、なんで朝鮮人?
我が国固有の社会問題なのに、なんで朝鮮人?

徳川幕府が作ったのに、なんで朝鮮人?
徳川幕府が作ったのに、なんで朝鮮人?
徳川幕府が作ったのに、なんで朝鮮人?
徳川幕府が作ったのに、なんで朝鮮人?
徳川幕府が作ったのに、なんで朝鮮人?
徳川幕府が作ったのに、なんで朝鮮人?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:55:16 ID:OI73Re64O
同和(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:05:30 ID:vovAga/HO

白丁は朝鮮の下層階級、実際は奴隷と同じで
両班階級の財産目録にも記載されてる。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:34:32 ID:qyQzudUP0
俺の高校時代の同級生なんだが在日で解同の運動家やってるのがいるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:13:54 ID:6fos36/w0
>>1
許永中 が、同和利権でよろしく儲けてたのは有名な事実だし、
そんなのふつうのことでしょ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:58:53 ID:QJY3747P0
部落民になりたい在日が急増

奈良市環境清美部収集課の男性職員(42)(懲戒免職)が病気を
理由に5年間で8日しか出勤していなかった問題が明るみに出たことで
部落解放同盟には「部落解放同盟に入って部落民になりたいニダ」
という在日からの問い合わせが殺到しているようにだ。

後半は文才あるやつにタッチ。

26 : ◆5Gwhwo9LmQ :2008/06/24(火) 15:30:16 ID:IwECyiFt0
ウリたちはイルボンで生まれイルボンで育ち、納税もしているにもかかわらず
同和地区に引っ越しても部落民になれないとは、日帝ジャンショウのシャベチュ  ニダ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:37:59 ID:P5DFIxRo0
江戸時代が終わった時点で部落民は日本の人口3300万のうち40万人。
日本の人口は当時より4倍増えたから、部落民も4倍の160万人とすると、
今、同和地区に住んでいるのが約115万、未指定地区に40万住んでいるとすると、
ぴったり符合する数字だ。

やはり150万の部落民と在日100万は別の人々だと言うことができる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:50:43 ID:0ihKR1vnO
>>27
日本言吾でオK

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:27:37 ID:NV8r1PYKO
エタとチョーセンは見るだけでヤバい奴らと分かる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:04:59 ID:O8syljvr0
http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-1704.html
通名「在日韓国・朝鮮人」一考

総連、民団、部落差別解放同盟、創価学会、山口組、在日韓国朝鮮人、
同和利権を利用して金儲けをするな、けしからん。

朝日新聞、毎日新聞、通名を利用して、韓国人や朝鮮人ではなく日本人が犯罪をやっていると
いう謝った認識を日本人に与えるな。犯罪ばっかり犯すなら本国に帰ってもらった方が良い。
人権擁護法案も外国人参政権もいらない。

http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-1703.html
毎日新聞「おわび」一考

毎日新聞けしからんぞ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:43:43 ID:lA5GBCJ+0
人権擁護法案とゾンビたち
http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-1693.html
ストップ・ザ「人権擁護法案」!
http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-1667.html

人権擁護法案反対、同和利権撲滅、えせ同和撲滅、部落差別解放同盟解散、
反日韓半島勢力を撲滅追放をせよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:11:45 ID:ZVoydMfh0
http://jp.youtube.com/watch?v=hSugr7D-1c8
偽装・人権擁護法案〜創価学会と公明党の実態 6-1
http://jp.youtube.com/watch?v=vjxoKoFuVOU&feature=related
偽装・人権擁護法案〜創価学会と公明党の実態 6-2
http://jp.youtube.com/watch?v=l-qtYFZnl1w&feature=related
偽装・人権擁護法案〜創価学会と公明党の実態 6-3
http://jp.youtube.com/watch?v=kANEHI3gS3c&feature=related
偽装・人権擁護法案〜創価学会と公明党の実態 6-4
http://jp.youtube.com/watch?v=c2dReUtJSJ8&feature=related
偽装・人権擁護法案〜創価学会と公明党の実態 6-5
http://jp.youtube.com/watch?v=uop29tOUQ6k&feature=related
偽装・人権擁護法案〜創価学会と公明党の実態 6-6


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:50:12 ID:6LK5scKa0
部落差別は徳川幕府時代にできたものではないよ。

法律家のみた被差別部落の起こりと歴史 山中 順雅 国書刊行会
日本古代国家と部落の起源 石渡信一郎 三一書房
天皇制と部落差別  部落差別は今なぜあるのか 上杉 聡 三一書房
被差別部落の起源とは何か 寺木 伸明 明石書店
部落の源流 千二百年の悲愁 高本 力 彩流社
部落の源流 高本 力 三一書房

部落差別がなぜ存在するかはこられを読めば分かるよ。
同和利権に都合が良いから近世政治起源説で徳川幕府が造ったことになっている。
部落の差別は徳川時代よりもっと古い時代にできたのだよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:52:25 ID:6LK5scKa0
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1207163272/l50
西日本人が未だに部落部落言うのはなぜなんだ?
こっちも見てね。差別はとっととなくしましょう。
同和利権の撲滅と部落の起源を正しく知ることが必要です。
今時穢れとかあほらしいぜ。職業に貴賎なし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:04:34 ID:BkOlKbvd0
http://blog.livedoor.jp/saihan/archives/51348626.html
人権擁護など建前だけで「差別利権」への批判封じ込めが真の目的だという事実を直視しろ!
日頃「新聞やテレビにはタブーが多すぎる!雑誌こそジャーナリズムの真髄だ」といっておき
ながら、小学館をはじめとする大手出版社も糾弾に屈して同和利権や在日特権には全く踏み込
めなかったわけです。
http://blog.livedoor.jp/saihan/archives/50825411.html
人権市民会議の正体―どうみても解同と北朝鮮の傀儡です


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:12:37 ID:BkOlKbvd0
【社会】 「出ていけ。土地売れや」 市会議員、ヤクザ使って利権漁り…大阪・高槻市
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212730696/


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:14:37 ID:BkOlKbvd0
http://antikimchi.seesaa.net/article/90419532.html
部落開放同盟が東京での地上げで山口組とコラボ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:27:26 ID:o4RJEDXy0
http://osakasi.livedoor.biz/archives/cat_10023930.html
大阪市問題まとめサイト
【部落地名総鑑】東京の部落の地名がネットで晒されていた!
東京の同和教育の課題と可能性
http://diep.u-gakugei.ac.jp/output/004030002/Data.htm
そもそも「同和地区」は政府や行政が同和対策事業の対象とした場所であるわけだから、「同和地区」でない「部落」
もかつては沢山あったわけです。しかも行政が「部落」の場所を元にして「同和地区」を定めているのですから、「同
和地区」や「部落」の場所を記した「部落地名総鑑」が存在しないわけがないんです。多くの国民が知らないだけでち
ゃんと国が保管していますよ。国立国会図書館あたりを探せば出てくるでしょう。
そんな当たり前の発想をせず「部落地名総鑑を買った企業は差別者だ!」と騒いでいるのが部落解放同盟です。買った
企業が差別者なら、作った側も当然差別者のはずです。「部落地名総鑑」を作ったのは、言うまでも無く国であり、部
落解放同盟自身なんですがね(笑)。
差別のマッチポンプ、部落解放同盟が「部落地名総鑑」を作っていた!:イザ!
http://osakasi.iza.ne.jp/blog/entry/137485/


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:52:58 ID:Rg30hHi/0
>>33
それはオカルト系の本
正式な学会では認められていない
書いたのが歴史家じゃないし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:10:49 ID:LZpTfTND0
部落地名総監、特殊部落なんとやら・・これらを作ったのは、被差別者の自作自演であり、差別者企業を割り出す為、恐喝の為と、部落解放運動連合会、すなわち共産Bが自ら語っている。尚、制作に携わった本人は旅客船から飛び込み謎の死を遂げたと聞くが、事実は不明。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:13:49 ID:LZpTfTND0
アメリカを批判する前に、自国で、こういった、各種に根を付かせて利権持つ連中から、甘い汁吸うふざけた力ある連中を何とか出来ないんですかね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:27:07 ID:mkL1YDpwO
くだらん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:41:41 ID:LZpTfTND0
お前がくだらん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:05:29 ID:rmHoIwk3O
犯罪が多すぎないか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:38:43 ID:jhD0UC1g0
キム

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:42:23 ID:FRI7L4VNO


47 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:14:13 ID:3cgWgZxFP
在日特権

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:29:10 ID:zFmbC2LJO
朝鮮人の店で何も買うな!パチンコもやめろ!
西陣織も買うな!
朝鮮人を日本から叩き出せ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:57:22 ID:iEE/BH8SO
>>48
それってパチンコやりすぎじゃないの?


【ギャンブル依存症】重症です。


>>48 借金苦(≧ω≦)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:55:21 ID:3IfliECVO
おれ三世。税金年金払ってない。親は生活保護かなりもらってる。でもそんな俺に日本の金が舞い込んだよ
第349回 BIG 0016-3000-2843

毎日の謹行が幸せを呼ぶんだね。

衆議院選挙は公明にお願いします!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:38:15 ID:HK3JZxpJ0
日本版「悪の枢軸」axis of evil

@部落解放同盟
A創価学会
B朝鮮総連及び韓国民団

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:07:06 ID:VmMYssqNO
片山ひろし さま
 
かな…
〇阪府K和田市の
片山ひろし さまかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:54:01 ID:rqp+g7md0
圧力団体マンセー!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:04:04 ID:RsQufyAIO
パチンコはやめましょう。
不逞鮮人は半島に叩き返しましょう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:35:52 ID:5dqnGNUTO
そんな…
そんなそんなの
■■■■■■■■■■
片 山 ひろし さま

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:27:11 ID:skso81jQ0
同族age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:36:21 ID:JoRkA2VQ0
朝鮮人を女を使って呪殺・謀殺もしくは自殺させよう。

劣等人種を聖絶して民族衛生を断行するのだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:09:00 ID:JoRkA2VQ0
【デヴィ】外務職員ホテル代踏み倒し【悲しい】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1217745521/l50

301 名前: 莎綺珂(東京都)[] 投稿日:2008/08/03(日) 15:27:21.60 ID:RisXQuWS0
●今回のまとめ

未払い外務省の人とホテル経営者片岡都美は恋人関係だった。

片岡は同意の上で、外務省を自分のホテルにタダで宿泊させていた。

色恋がこじれ、外務省が片岡をふった。

片岡ぶち切れ、今さら宿泊費を請求。さらにマスゴミに脚色した情報をリーク。
外務省の人生終了。

マスゴミはリークされた情報をそのまま報道。
官僚の失態とあって、外務省をボコボコに叩いて悪者に。

実は片岡は、フジモリ元大統領の妻でありながら極道の愛人で、
しかもホテルの大株主のバトロンぶっ殺して、極道の妻になってホテルを乗っ取り、
ゴルフ場で5億円脱税して、オペラ歌手の友人殺して、
運転手を刑務所にぶち込んだ在日韓国人でした\(^o^)/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:02:29 ID:hLlh2brw0
日本版「悪の枢軸」axis of evil

@部落解放同盟
A創価学会
B朝鮮総連及び韓国民団
C日本たばこ産業
D在日米国軍

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:36:04 ID:hLlh2brw0
日本版「悪の枢軸」axis of evil

@部落解放同盟
A創価学会
B朝鮮総連及び韓国民団
C日本たばこ産業
D在日米国軍
E自民党
F公務員
G外郭団体
H東京大学
I日本国民(有権者)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:36:24 ID:JoRkA2VQ0
νより

809 名前: 奥貝尓(東京都)[] 投稿日:2008/08/03(日) 16:07:20.06 ID:aSbqFhkW0
上野富吉こと鄭富吉という地上げヤクザの愛人が片岡都美

鄭富吉には正妻がいたけど片岡都美と自前のホテルで同棲をつづけた

株の仕手戦をやっていた最中の96年6月に鄭富吉はホテルに血痕を残して忽然と失踪した

このあとそのホテルを乗っ取って目黒プリンセスガーデンホテルにしたのが片岡都美

片岡都美が東大卒外務省官僚にべた惚れ

片岡都美はフジモリ元大統領の妻でありながら外務省官僚(妻子あり)と不倫関係

片岡は同意の上で、ラブアタックをかけるために外務省官僚を自分のホテルにタダで宿泊させていた。

色恋がこじれ、外務省が片岡をふった。

片岡ぶち切れ、今さら宿泊費を請求。さらにマスゴミに脚色した情報をリーク。
外務省の人生終了。

マスゴミはリークされた情報をそのまま報道。
官僚の失態とあって、外務省をボコボコに叩いて悪者に。

デヴィ夫人ブログで暴露

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:39:53 ID:zrPk/UnB0
アメリカのアジア系社会では中国系>韓国系>>>>>>日系です。
特に日系は中国・韓国系になりすます人が居るくらい底辺に置かれています。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:42:25 ID:kcywBkGiO
朝鮮人のゴミ収集公務員ってマジで臭い。
生ゴミとキムチが合わさった臭いが近所中にする。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:40:22 ID:afRMWFjJ0
マッチポンプって多いですか?




65 :もっこす2.0 ◆gBN/.dQQ7s :2008/08/07(木) 16:48:28 ID:k4QnYL260
>>64
この板で「臭い」を連発してます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:17:07 ID:xIvNhB3q0
在日と学会員なら殺しても無罪でいいだろう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:21:26 ID:++Wq56BK0
そろそろウンチもおならもブビイィィィーーのAAが貼られる頃。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:33:44 ID:afRMWFjJ0
>>65
たしかにお前は「胡散臭い」


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:57:14 ID:MaQqsvk5O
だってだって
だも〜ん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:02:14 ID:7Thl0nwwO
>>66
(≧▽≦)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:07:33 ID:83fil01P0
「穢れと茶碗」という井沢元彦が著した本で、部落差別は日本人の宗教的感覚が生んだ
根拠なき差別だと証明されている。確かにそのとおりだと思う。
しかし、だからと言って「被差別」を声高に叫び、通常一般に認められた権利をはるか
に超えた特権を得たり、義務を免除されたりすることは、他の一般的日本人を逆に差別
することになり、「差別の撤廃」という本来の目標に真っ向から反する「新たな差別」
を自らが作り出していることに他ならない。まったくもってバカな行為だ。
こんなバカな行為が現実に起こった理由は、ただ単に「部落解放同盟がアホ」だという
単純な理由だけではない。こんなバカな行為が起こった理由は、戦後の差別解消運動が
「味噌も糞も一緒にした反体制運動=社会主義・共産主義革命への利用」であったから
である。部落解放、核兵器廃絶、平和追求、人権尊重などの、誰もが実現に反対しない
目標を利用し、社会情勢を不安化する道具とされてきたのだ。
社会情勢の不安化で、自由主義政権への支持を喪失させることを目標にしていたので、
被差別者に特権を与え一般国民を虐げるという本来の姿とはかけ離れた展開となったの
である。日本国民一般よりも、外国人である在日韓国・朝鮮人に特権を与えるのも同じ
構造である。外国人と自国民を区別するのは当たり前のことで、根拠がない差別である
部落差別とは別ものだが、それを混同したやり方も、差別撤廃という本来の目的とは別
の目的である「一般国民の不満醸成」に利用したいからである。部落特権とはバカサヨ
クの歪んだ政治運動が生んだ悲劇なのである。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:54:52 ID:5Db7J6Gf0
在日米軍

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:30:13 ID:7Thl0nwwO
差別なんかないけど…


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:36:43 ID:5Db7J6Gf0
韓国系在日アメリカ人は??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:08:08 ID:CncMr3XDO
アメリカでもコリアン系は相当嫌われてるよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:05:50 ID:7jmi9aqU0
アメリカで嫌われているのは日系だ。LAの日系博物館行ってみろ!
「猿は島へ帰れ!」の落書きとか 「犬とジャップは入店お断り!」とかの
昔の写真や資料、収容所の生活模様が展示してある。行くと2〜3日は凹むぞ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:21:38 ID:5zNyt4yw0
中国の工作員ですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:52:07 ID:7jmi9aqU0
上ンツ・ダル・キムカエ・便器ーは在日
沢えりは母ちゃんが・・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:57:16 ID:QlKJPJxYO
黒人暴動で真っ先に狙われたのはチョンの店w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:11:34 ID:5b98RfDf0
在日によるマッチポンプ多いね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:33:47 ID:yyn1GFcXO
>>76
デタラメ書くんじゃねえよ。
こっちは去年までアメリカにいたがそんな落書き見たことねえよ。
だいたいアメリカ人の7割方は日本自体をよく知らない。
しかしコリアンの悪名はちゃんと広まっていてメチャクチャ嫌がられていたよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:44:11 ID:KkybLD/E0
よく読み、よく調べてからレスしましょう。
脊髄反射は嫌われますよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:22:29 ID:5+hGQTIq0
>1
これは問題だな、部落民でもないものが部落開放同盟の幹部なんて

おまけに不祥事を起してる、部落開放同盟はエリを正すべきだな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:48:06 ID:rlLeZ8spO
親や親戚にヤクザがいれば完璧!
部落民や在日7割以上がヤクザです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:24:16 ID:Q+NBce5S0
日系アメリカ人の中には大戦時中国系や韓国系の名前を名乗って迫害を
逃れた人たちがいる。



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:25:13 ID:u7tsh9Ct0
直接対決!反日極左と入管法違反韓国人のデモを粉砕!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4267380

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:28:48 ID:Q+NBce5S0
<だいたいアメリカ人の7割方は日本自体をよく知らない。>

60年前戦争しといて日本を知らないわけ無いだろう。バ〜〜〜〜〜〜カ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:07:31 ID:mY4YDTz/0
日本社会
                  /\  在日特権〜♪
                /∧_,∧\ 
              / <*`∀´>  \  生活保護
            / 在日朝鮮人さま \   もらい放題!
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
            ___日本人奴隷___ 
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\         
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\       
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_______無職_ニート_________\


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:15:29 ID:h3kdwajkO
>>76

> アメリカで嫌われているのは日系だ。LAの日系博物館行ってみろ!
> 「猿は島へ帰れ!」の落書きとか 「犬とジャップは入店お断り!」とかの
> 昔の写真や資料、収容所の生活模様が展示してある。行くと2〜3日は凹むぞ!!
 

自演チョンコ乙!おまえんちの爺、ばばぁの生活保護返せや。ふざけんなダニめ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:42:52 ID:ZL6UaPGfO
>>87
そう思うのも当然なんだがホントにそうなんだよ。
ブッシュが日本とアメリカが戦争してたことド忘れした演説ぶってたけど大体のアメリカ人の日本観はあんなものだった。実際は野茂やイチローのおかげで日本の知名度があがったようなもんだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:03:40 ID:mY4YDTz/0
ブッシュ前大統領(現大統領の父)は大戦時小笠原沖で日本艦隊に撃墜され
飛行機が墜落2昼夜海上を漂い九死に一生を得た!
親子共々日本嫌い!!!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:34:49 ID:m7Vt1Q9CO
集団ストーカー野郎
片山 ひろすぃ〜
 


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:42:32 ID:ONrcON3u0
キョッポを皆殺しにしろ!!

   i.\  チャンカチョンコ ♪
   乂_\  チャンカチョンコ ♪
 〈,<`∀´>ノ
  .i===|┘
((( 〉__〉

♪  i.\   i.\  チャンカチョンコ ♪
   乂_\ 乂_\  チャンカチョンコ ♪
  〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ
  └i===|┘i===|┘
..((( 〉__〉 〉__〉

    ♪  i.\  .i.\   i.\  チャンカチョンコ ♪
  ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    チャンカチョンコ ♪
       〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
        └i===|┘i===|┘.i===|┘
       ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

     ♪    /.i   /.i.  /.i
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーラハッタ
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    メーガツッタ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      ホルホルホルホル♪
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))

94 ::2008/08/18(月) 09:31:23 ID:SpSNpjmA0
こういうのが自作自演のマッチポンプでは?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:40:07 ID:oe1GPMj90
同胞韓国人は嘘つきばかりである。 私はそのことが恥かしく、情けない。
金満哲(韓国済州島出身の韓国評論家)

同胞韓国人は嘘つきばかりである。 私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。 馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大
な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。 同胞韓国人はロ
バのように日本の統治を甘受したのが実だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下まで
みんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。誰も
日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが
真実だ。

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援
助で成し遂げられたものだ。これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長
するだろうよ。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるも
のがあったのか。併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。 現在の韓
国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちて
いる、真似と依存と歪曲が全てである。

このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している
本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。これが恥でなくてなんであろうか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:07:36 ID:Ea0N41lT0
沢えりの母ちゃん!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:21:24 ID:U72/W36gO
>>94
マッチポンプではなーい
 
ブ〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:42:17 ID:gmpvjgNB0
アンジェラ・Aって在日???
加藤ロー○は????知ってたら教えて!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:15:55 ID:sI3v4dy0O
アンジェラは昔テレビで母親は日本人って言ってたぞ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:48:44 ID:gmpvjgNB0
アンジェラは父が日本人!母親が在日!で本人は在日かって聞いてるの???

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:19:50 ID:sI3v4dy0O
>>99だが書き間違えた。
父親が日本人で母親がアメリカ人だ。
スマソ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)